5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GTOののぼる】小栗旬【ごくせんのウッチー】

1 :無名アイドルくん:04/01/24 01:24 ID:goe5PJQl
ヲタスレないようなので立てました。
公式
ttp://www.tristone.co.jp/oguri/


2 :無名アイドルくん:04/01/24 01:26 ID:UXjsnIXr
2げっと!!


3 :無名アイドルくん:04/01/24 02:34 ID:TDrMt2aw
スレタイの役は知らんが
ロボコンは良かったので3ゲッツ


4 :無名アイドルくん:04/01/24 09:49 ID:3IYwj41W
若手ではこの人と勝地涼が好きだ。
髪型とかは今時だけど。顔自体は今風の派手さはないけど
何気に整っている所が好み。
もちろん演技もね。

5 :無名アイドルくん:04/01/24 17:25 ID:98jQYi0T
今、主演映画撮ってるらしいね。
ヤフオクにその台本売られてた。
久々のいじめられ役らしいから、楽しみ。
[IS A.]の犯人役も楽しみだけど、あれは単館らしいからな。


6 :無名アイドルくん:04/01/24 17:57 ID:pUzB8WZa
1さん乙!



7 :無名アイドルくん:04/01/24 21:05 ID:JlE1wzPC
いじめっ子だったのにいじめられっこだった
とか
痴漢を駅に引き摺り下ろして捕まえたとか

痛いインタビューする俳優だね

8 :無名アイドルくん:04/01/24 21:13 ID:cpuJRTfh
>>7=捕まえられた痴漢


9 :無名アイドルくん:04/01/24 22:05 ID:BpZLdc9Q
>痴漢を駅に引き摺り下ろして捕まえたとか

それやったのベッキーって聞いたけど?

10 :無名アイドルくん:04/01/24 22:25 ID:B07lGAJj
JUNONにでてるよね〜。
ハムレットの時出待ちしてた人一人一人にていねいにサインしてあげてて、やさしい人って印象がかなりw


11 :無名アイドルくん:04/01/24 23:30 ID:NUbNohmf
とりあえず、ヲタスレとアンチスレに分かれてよかった。
アンチスレに、わざわざ擁護しに行く痛い小栗ヲタのせいでよけい小栗の印象悪くなるから。


12 :無名アイドルくん:04/01/25 21:50 ID:/fqhTis1
ファン倶楽部ないんだよね。
なんで作らないんだろう?

13 :無名アイドルくん:04/01/28 23:27 ID:FRrzTakd
こんな男のどこがいいの?

14 :うっちーよりくま派:04/01/29 00:05 ID:wx5OGnTB
>>13少なくても、オマイよりマシだと思われるが…

15 :無名アイドルくん:04/01/29 07:25 ID:VjEPQWTr
今、映画撮ってるんだよね。
仮面つけてるって設定らしいけど、ずっと仮面つけたままなのかな?
いじめ描写がエグいらしいけどどんなんだろ?
共演者も中村獅童とかメジャーな人だから、全国公開してくれたらいいけど。



16 :那須:04/01/29 16:06 ID:ZUZMO3le
小栗くん生で見たけどすっごいかっこよかったー。 そこまで整ってるわけじゃないけど好きな顔

17 :無名アイドルくん:04/01/29 17:34 ID:PeSxjNwE
また連ドラ出てほしいな。舞台とか映画ばっかりじゃつまらない。
映画も全国ロードショーとかならいいけど。
でもさんまと共演の舞台は、観に行けるかも。

18 :無名アイドルくん:04/01/31 17:23 ID:9PlQTLPr
ヲタスレできてヨカータね。
実力ある人だから人気作品より良い作品にたくさん出て欲しい。

19 :ぷう!!:04/02/01 14:47 ID:8EmSPmqA
初めてどえす!!!!!!小栗君って、かっこよすぎよねえ!??
大好きなんですよおおおおおおおおお。。
ファンクラブつくりたあああああい!!!!!!!!!!!


20 :無名アイドルくん:04/02/02 07:06 ID:/blH8ltn
DVDドラマのタイトル、「スプリング・ストーリー」だってさ。

21 :無名アイドルくん:04/02/05 21:42 ID:4C/cI7l+
こんなウンコみたいな男のどこがいいわけ?
汚栗ヲタのみなさんw

22 :無名アイドルくん:04/02/05 23:44 ID:pbCx1dei
ヲタスレオメ!

23 :無名アイドルくん:04/02/06 10:26 ID:LptHtKiN
映画「隣人13号」出演ケテーイ

24 :無名アイドルくん:04/02/06 13:49 ID:QUdL/zey
>>23
知ってるよ。

25 :無名アイドルくん:04/02/06 14:25 ID:QUdL/zey
いじめ役が佐藤隆太君じゃなくなってら。
降板したのか、それとも別の役になったのか。
今連ドラ撮ってるし、スケジュールが間に合わなかったのかな?
いじめ役は、新井浩文君です。

26 :無名アイドルくん:04/02/07 17:39 ID:RRLqYYDW
旬くんマジかっこぃぃょぉ(^-^)

27 :無名アイドルくん:04/02/07 17:42 ID:RRLqYYDW
21でていけ

28 :無名アイドルくん:04/02/09 21:21 ID:tcNhDXwT
アンチスレ荒らすゴリラがいるので、ここをageときます。

29 :無名アイドルくん:04/02/10 17:43 ID:lWLFXUD3
この人、去年14本仕事こなしたってマジ?

30 :無名アイドルくん:04/02/11 20:54 ID:gBK8UEBK
過労死すんなYO!

31 :無名アイドルくん:04/02/12 01:23 ID:G7imSRtc
何か目とかクリクリしてて可愛い!

32 :無名アイドルくん:04/02/15 11:03 ID:PaZGXZ0l
オーランドー役に決まったね。
成宮君がロザリンドか。ピッタシ。

33 :無名アイドルくん:04/02/17 22:06 ID:8Wl+OMpp
この人の公式って最新情報の更新、遅いよね。
いまだに「隣人13号」出演決定のニュースが更新されない。
中村獅童とか共演者の公式は、とっくに更新されてるのに。

34 :無名アイドルくん:04/02/21 13:12 ID:Nd9QEuya
今月号のJUNONには載ってなかったのね

35 :無名アイドルくん:04/02/23 07:16 ID:RNZXgXk0
いじめられ役って久しぶりだから、新鮮。

36 :無名アイドルくん:04/02/24 04:39 ID:fJvXey3Y
サクラのドラマって放送しないの?

37 :無名アイドルくん:04/02/24 10:58 ID:whdKlkpf
ハァハァ〇
     |\ パンパン
  ○| ̄ヒ|_  パンパン
ハァハァ



38 :無名アイドルくん:04/02/24 11:00 ID:oi2bv37Y
↑成宮のケツマンコを犯す小栗

39 :無名アイドルくん:04/02/24 13:47 ID:pbauzDA8
リアルだからやめろ。

40 :無名アイドルくん:04/02/24 15:32 ID:g/+7lUgm
38氏ね

41 :無名アイドルくん:04/02/25 18:08 ID:hO9hbwZj
記者会見かわええ〜!

42 :無名アイドルくん:04/02/25 18:12 ID:2ofvhaLV
獅童より小栗の方が、ガラ悪そうに見えた。

43 :無名アイドルくん:04/02/25 20:26 ID:knI8W+Qx
こないだ駅で会ったよ〜

44 :無名アイドルくん:04/02/25 22:37 ID:qpU+lrOe
>>43
で、どうだった?

45 :無名アイドルくん:04/02/28 01:59 ID:U0QTkDsK
1月の中旬頃、この人うちの学校の体育館で映画の撮影してたよ。
漏れのバスケ部の友達がエキストラとして出演してますた。


46 :無名アイドルくん:04/02/28 02:20 ID:dc5jekYf
>>45
映画じゃなくてDVDドラマの撮影だと思う。

47 :無名アイドルくん:04/02/28 04:45 ID:WyEJ6haU
小栗くんがスタンドアップのエキストラした時にほんの少し話したよ☆まぢいい人だったよ(^Q^)/^ありえなぃくらぃ背大きくてかっこよかった!!

48 :無名アイドルくん:04/03/03 22:03 ID:ROme8AyC
3月に予定されてた仕事って、何なんだろう?

49 :無名アイドルくん:04/03/08 03:49 ID:SG2PBVYq
なんか予定してるの?

50 :無名アイドルくん:04/03/08 07:43 ID:wILAJMwU
>>49
3月は別の仕事もあって忙しかったけど、生瀬さんの舞台に出たいからスケ調整してもらったって言ってた。




51 :無名アイドルくん:04/03/13 18:25 ID:dzmQCjGY
さがりすぎなので

52 :無名アイドルくん:04/03/14 13:20 ID:XkoSfWJv
ランキング番組でsacraのpvが流れるとドキっとします。や、嬉しいんだけど。
早くフルバージョンのドラマが見たいなあ。

53 :無名アイドルくん:04/03/15 01:58 ID:ESl3LS2R
「ほん怖」の特別篇の再現ドラマに主演するよ。
2本立てで、もう1本はMEGUMI。
小栗のは、かなり怖い話だってさ。
このドラマに、ずっと出て欲しいと思ってたから夢かなって嬉しい。


54 :無名アイドルくん:04/03/16 01:10 ID:t82t7xmv
特別篇って、4月?怪談か・・・苦手だわ
GTO(再)やるみたいだけどのぼるは全編通して出てる?
いじめられっ子役だよね

55 :無名アイドルくん:04/03/16 02:02 ID:1vs4WGGp
>>54
よく覚えてないけど、出てない回もあったような。出てもセリフなかったり。
でも、かわいかったのは事実。
今は、大人っぽくなったなって思う。

56 :無名アイドルくん:04/03/17 00:14 ID:S8U+jSSX
今日から関西では再放送があった。セリフはなく、1シーンだけの出演だったけど。
後ろの席の生徒(男)にシャーペンかボールペンで背中つつかれて、助けて欲しそうに鬼塚を見上げるシーン。
あごの横あたりにあざがあった。
やっぱり当時は、ほんとちっちゃくて幼げでかわいかった。
今とはえらいちがいだな。

57 :無名アイドルくん:04/03/17 08:38 ID:1s81kct7
モムス矢口入院のスレで名前がでてるけど
ホントかなあ

58 :無名アイドルくん:04/03/17 17:33 ID:2TS4GNy2
自殺してたね>GTO
次回あたり、彼のブリーフ姿が見れる訳だが

59 :54 :04/03/18 02:09 ID:8sJ4j7Vg
>>55さんレスありがd。
1、2話観ました。幼いし、つるっつるで女の子みたい(*´Д`)カワエエ…
今はすっかり男らしくなったんだね
背中が広くてかっこいい

60 :無名アイドルくん:04/03/18 23:34 ID:xJfXvroJ
GTOの時は、ほんとかわいかったな。
もう抱きしめたいぐらい。

61 :無名アイドルくん:04/03/19 01:25 ID:9oFqW7GV
今日はブリーフ拝めたな

62 :無名アイドルくん:04/03/19 01:28 ID:2aVrQ+hO
ブリーフどころか半ケツ気味でしたねw
原作だと全裸でいじめられてたけどさすがにカットか・・・

63 :無名アイドルくん:04/03/19 04:36 ID:8nEp0siH
あれって、大勢の人の前だからね。
思春期だったから恥ずかしかっただろうな。

64 :無名アイドルくん:04/03/19 04:40 ID:9oFqW7GV
声が良いなG定O

65 :無名アイドルくん:04/03/20 23:23 ID:UmluCCAG
ほん怖特別編楽しみ!

66 :無名アイドルくん:04/03/24 00:25 ID:HZ7gcS13
3/27のメレンゲに出演するんですね。
写真展や舞台も始まるけど、なかなか行けないからTV出演は嬉しいです。

67 :無名アイドルくん:04/03/24 00:59 ID:Qp/dT1ri
>>66
マジ?!


68 :無名アイドルくん:04/03/24 21:28 ID:2IUoah0y
>>66
情報ありがd(´∀`)
演技をしてない小栗見たことないので楽しみ

ほん怖CM観たけど怖そうだった・・・観れないかも・・・

69 :無名アイドルくん:04/03/27 14:36 ID:q0BNZ86s
メレンゲ
かな〜りかっこつけててワラタ
カメラをチラ見してるし。
普段は足なんて組まずに、広げてるのに。
いったいどうしたんだ!
しかしあそこに若手俳優が出ると、レギュラーの反応は
何しゃべっても「かわいい」で終わるな。
「内田ゆきが好きで芸能界入りした」
「かわい〜!純粋」
そしてすぐに他のゲストに話題をふる。

70 :無名アイドルくん:04/03/27 15:18 ID:u5BXBqIm
大阪は見れんかったよ。
一体どういう内容だった?
公式なんて「かっこよかった〜」ばっかだし。

71 :無名アイドルくん:04/03/27 15:28 ID:jpT+ju+R
メレンゲ、出るの知らなくて気付いたら最後の数分しか見れなかった。
何しゃべってたか教えてほしいです。


72 :無名アイドルくん:04/03/27 20:35 ID:HgW90dDH
>>71,72
誰もいないようなので憶えてる範囲で・・・
芸能界入りのきっかけは、小5の時内田由紀が大好きで、この仕事をすれば会えると思って
劇団に履歴書を送った。・・今だ会えず。 さんまさんに、実際会ったらテレビよりほんとうに
可愛いよ。と言われてる。

自分の作品は、3回は見る。 10代の頃は自分の作品を見るって恥ずかしくて言えなかった。
「ごくせん」の時もみんなで「見てる?」という話しのときも「見てないよ」と言ってたが、実は家で3回は見てた。

お父さんはオペラの技術監督。演技にダメだしされる。電話で「あれはこうこうで、70点」とか言われる。
「天国のダイスケへ」のビデオを持っていって一緒に見た。
お父さんが丁度ウルウルしてきたところで、ビデオがぶちっと切れた。2時間半なのに事務所の人が
標準でダビングしていたので。「あー世の中こうなってるんだなと思った」

 ピーコ関係の話しを振られると露骨に引いてたのが印象的。無理に笑いをとろうともしてないし、自然におもしろ
かったら笑うし、そうじゃなければぼっとしてるって感じで、最近のテレビに出る人の中では珍しいぐらい
普通な感じでした。実際は、すごい話しがおもしろい人なんじゃないかと思ったよ。

 

73 :無名アイドルくん:04/03/27 22:23 ID:jpT+ju+R
>>72
詳しくありがと〜
見たかった。


74 :無名アイドルくん:04/03/27 23:15 ID:MugNcMOT
>>72
どうもありがとう。私も見たかったな。

75 :無名アイドルくん:04/03/28 22:44 ID:NwA6Mpk0
JOKERのチラシ見た?さわやかでかわいい。とっても楽しそうv

76 :無名アイドルくん:04/03/29 02:25 ID:d3uczLb+
GTO再放送見るたびに思うこと。
ほんと大人っぽくなったな。

77 :無名アイドルくん:04/03/30 07:29 ID:uPH9zYGe
440 :名無シネマ@上映中 :04/03/29 02:47 ID:DiAEBVJV
「あずみ2」は金子修介監督で決定みたいだね。
スタッフは撮影、照明、美術などが入れ替わるらしい。
上戸、石垣は続投で、小栗がなちのそっくりさん役で復帰し、あずみを翻弄。
今回は脇をベテランを固めてアクションの分量を減らし、ドラマ主体で行くとの事。



78 :無名アイドルくん:04/03/31 18:03 ID:S4OydWja
来週発売のアンアンに載るよね?
「好きな男嫌いな男」だって。
ランキングには入ってないのは百も承知だけど、どういう形で載るのかな?

79 :無名アイドルくん:04/04/03 01:57 ID:euAIreG+
シュン?orジュン?

80 :無名アイドルくん:04/04/03 09:23 ID:mNz8iBZm
まだあずみ1見てないから今日WOWOWで見よっと。

81 :無名アイドルくん:04/04/03 18:52 ID:0STdWhoG
小栗くんの体系って魅力的

82 :無名アイドルくん:04/04/03 21:46 ID:Mmzi0vXK
JOKER観にいった人に質問なんだけど、裸シーンの時の小栗の体型ってどんなんだった?
詳しくおせえて。

83 :無名アイドルくん:04/04/03 22:01 ID:BB6EfDWQ
>>82
特にマッチョというわけでもガリガリというわけでもなく、細身でほどよい体型でした。
最前列だったのでドキドキしてしまいますた・・・・


84 :無名アイドルくん:04/04/03 22:37 ID:Mmzi0vXK
ありがとうございます。
SUでコウ君のバックヌードが出てきたけど、あれって吹き替えって言ってたよね?


85 :無名アイドルくん:04/04/03 23:03 ID:DlWlEHjQ
成宮観に来てたらしいね。
成宮が見てる前で脱がされたくなかっただろうな。

86 :無名アイドルくん:04/04/04 22:05 ID:0WrM/ZeY
にのみやクンも来てたね

87 :無名アイドルくん:04/04/05 01:01 ID:kAYykPSo
庶民どもっ!!!シュンなのか、ジュンなのか、早く教えろ!!

88 :無名アイドルくん:04/04/05 01:21 ID:rtdVx3A0
>>87
庶民どもっ!って・・・すごいうけた〜(´∀`)

89 :無名アイドルくん:04/04/05 03:02 ID:kAYykPSo
庶民どもっ!!!シュンなのか、ジュンなのか、早く教えろ!!

90 :無名アイドルくん:04/04/05 13:35 ID:gmfv47Yx
ジュンでFA

91 :無名アイドルくん:04/04/05 15:21 ID:Sf4AUnKh
おぐりしゅん

92 :無名アイドルくん:04/04/05 19:13 ID:ekpkZrju
>>91
マジレスですか・・・・・

93 :無名アイドルくん:04/04/06 00:20 ID:4uVxZQ7g
>>87
あなた様のお気に召すままに


94 :無名アイドルくん:04/04/10 20:53 ID:IVVEoI4j
a

95 :無名アイドルくん:04/04/12 22:44 ID:a9nXWqV/
早く舞台のネタバレ知りたい。

96 :無名アイドルくん:04/04/12 23:25 ID:Ba0BqqA8
>95
14日までだから、もうちょっと我慢我慢

あずみ2は15日クランクインで6月10日クランクアップのようですね。
舞台終わって、すぐ撮影に入るのかな?

97 :無名アイドルくん:04/04/13 00:08 ID:mTXM8VKG
あずみ2出るの?



98 :無名アイドルくん:04/04/13 01:10 ID:Dl3uvgU8
sacraのPVイイっ!!

99 :無名アイドルくん:04/04/13 23:15 ID:ZlFa/i2S
>97 出演決定だってさ。楽しみだ。

100 :無名アイドルくん:04/04/17 23:43 ID:Dzr+RYJX
全裸見たかったな。

101 :無名アイドルくん:04/04/18 19:41 ID:sRome7ng
>>100
GTOのブリーフ姿で我慢しろ。とりあえず100げとおめ!

102 :無名アイドルくん:04/04/20 22:22 ID:fxzGB34B
>>101
ショタじゃないのであんなのじゃ我慢できません。萌えません。
今の小栗旬の全裸が見たいのです。

どうもありがとう。

103 :無名アイドルくん:04/04/26 18:04 ID:UJX3RlnF
無料で配られてるTOKYO HEADLINEって新聞に小栗がでかでかと出てるよ。
インタビューにも答えてる。vol.150です。

104 :無名アイドルくん:04/04/27 02:55 ID:/uW4Ezdv
>>103
どこで配ってるの?

105 :無名アイドルくん:04/04/27 04:22 ID:qT/aTxq8
>>104
ネットでも見れるから。
http://www.headlinetoday.co.jp/thl_150/2004.0426.showbiz.html#oguri


106 :無名アイドルくん:04/04/27 13:12 ID:KH+MC+ZN
軍服姿が可愛かった。

107 :無名アイドルくん:04/04/28 00:47 ID:ae+l4p0I
小栗って小さい頃といっても小学校高学年か中1だけど、おもちゃのCM出てたらしいね。
何か変な衣装着てたみたい。

108 :無名アイドルくん:04/04/30 18:16 ID:D1lUFTyj

レンタル屋で映画 ロボコン〜全国高校ロボットコンテスト〜
を見れ

109 :無名アイドルくん:04/05/03 22:33 ID:5X3Jv+HE
ロボコンのメガネには萌えた。

110 :無名アイドルくん:04/05/04 04:42 ID:4Rho89SD
今晩(深夜)からTBSで「Stand Up!!」の再放送やるよ

111 :無名アイドルくん:04/05/07 22:21 ID:CtRPPMdp
大化改新に出演決まったよ。
中大兄皇子

112 :無名アイドルくん:04/05/07 22:35 ID:IxFAA5s8
111
まじで?
主役じゃん
ドコ情報っすか

113 :無名アイドルくん:04/05/07 22:43 ID:CtRPPMdp
>>112
主役じゃないよ。主役はV6の岡田君。
時代劇住人によると、ストーリーは岡田演じる中臣鎌足と渡部篤郎演じる蘇我入鹿の若い頃のエピソードが中心になるのと
小栗は舞台か映画の撮影とかぶるかもしれないので出番は少ないかもしれないとのこと。


114 :無名アイドルくん:04/05/07 22:44 ID:CtRPPMdp
>>112
ちなみのBK(NHK大阪支社)情報ね。


115 :無名アイドルくん:04/05/07 22:52 ID:IxFAA5s8
112でつ
情報ありがとう。
早速、ささっと行ってきます

116 :無名アイドルくん:04/05/07 23:04 ID:IxFAA5s8
ささっと帰ってきましたが
出演者情報が…
どこにあるのか
探し忘れているのか、、、
再び、しゅしゅんと行ってきます

117 :小栗旬:04/05/09 17:17 ID:d/GYDlNY
おいらは小栗らよ!あのね、あんた達ね、そういうの言いすぎだと思うぜ!てゆーか、俺の宝物のプラモデルが…。あーーー!!おい!

118 :無名アイドルくん:04/05/10 12:54 ID:l3vCjsel
>>117
なりきりウゼ

119 :無名アイドルくん:04/05/12 18:35 ID:jgNl9sl2
kakkoii

120 :無名アイドルくん:04/05/12 21:00 ID:gs2Fk4oN
今日、「ロボコン」の非売品プレス、本人直筆サイン入りが当たりました!

これで高いDVD買った元が少しは取れたかな?

121 :無名アイドルくん:04/05/17 13:28 ID:wCJAhtbm
120
オメ!うらやま(゚ー゚)

122 :無名アイドルくん:04/05/17 16:58 ID:M+eHipIc
小栗の消したい芸歴
http://popup8.tok2.com/home2/neko/Main/photo/omoide/himesyogun.htm


123 :無名アイドルくん:04/05/17 23:05 ID:wCJAhtbm
千代丸?

124 :無名アイドルくん:04/05/22 03:00 ID:asT8JDhX
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1084917725/l50

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)