5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ男性アイドルスレ(男専用)

1 :無名アイドルくん:04/01/12 13:20 ID:vG6gbhjH
アンチ男性アイドル(ジャニーズ含む)集合

2 :正直しんj ◆L/4seppukU :04/01/12 14:12 ID:QoXKh2mp
(゚∀゚)バーカ

3 :無名アイドルくん:04/01/13 01:26 ID:WE3zCBtK
ファンがウザイな。
いいともとか見ているとよく思う

4 :無名アイドルくん:04/01/15 18:40 ID:AvmiNqwC
いいともに見に行く女はゴミデブスと小y未期限切れの腐ったババーだけ。ド素人のクセに。
スーパーフリーでも出しとけばいいんだよ。変わらないんだからやってる事

5 :無名アイドルくん:04/01/16 05:49 ID:G8ubUOAU
いいともをまず撤廃してくれ。次いでジャニーズ、ウィンズを消してくれれば取り合えず納得してやる

6 :無名アイドルくん:04/01/17 03:12 ID:3wsUp0qS
笑っていいともははっきし言って中野美奈ちゃんだけが輝いてる

7 :無名アイドルくん:04/01/17 04:24 ID:j1jrciHr
http://www.freepe.com/i.cgi?19801229

8 :無名アイドルくん:04/01/18 13:37 ID:i9jOVasW
>>5
ジャニ−ズやウィンズを消したところで男性アイドルファンのウザさ
は消えないけどな。番組で馬鹿みたいにキャーキャいうのうぜぇ。
モーオタ以上にうるさいよな、女性ファンは

9 :無名アイドルくん:04/01/19 18:36 ID:fqT8Ud/E
男のタレントってマジで凄い気持ち悪いし汚いんだけど・・
いいともの観覧客って女の役割果たしてない顔面ブスと賞味期限切れのババーばっか。
そろそろ死ネよゴミが

10 :無名アイドルくん:04/01/20 01:55 ID:EiYQCXvX
笑っていいともはいつからあんな糞番組化してしまったんだろうか。

11 :無名アイドルくん:04/01/21 08:44 ID:0+2/Ar14
キモイからいらないと思う。飯がすすまねーよ(゚听)

12 :無名アイドルくん:04/01/23 02:39 ID:HCJQCaw7
キモイ

13 :無名アイドルくん:04/01/23 16:44 ID:71rCj+cR
>>8
禿同。どの番組見てもうるさいのは女。
ここの板の住人の女もウザそう。女ファンは何だかんだ言って全員キモイ

14 :無名アイドルくん:04/01/24 07:13 ID:Ekvi1NXZ
女は見られる対象でしかない男の性欲奴隷みたいなもん。結局顔面ブスと賞味期限切れのマンコ用済みババーしかファンがいないから
さっさと気持ち悪いもんまとめて排除してほしいな〜ヽ( ´ー`)ノ

15 :無名アイドルくん:04/01/25 03:55 ID:C8EGwsp9




16 :無名アイドルくん:04/01/26 12:24 ID:ps82HaBJ
ねーなんでいいともの客ってデブスだけしかいないの??全然ソソらないブスばっか。
キモイ男のファンはあーゆーブスしか居ない

17 :無名アイドルくん:04/01/26 17:13 ID:DetqmI+G
いいともに限らず女ファンってまともな奴いないよな。
全員基地外だろ

18 :無名アイドルくん:04/01/28 14:31 ID:PLnS6nSA
いいともってもう終わるんじゃなかったっけ??

19 :無名アイドルくん:04/01/29 14:10 ID:WCqQvrQE
糞糞糞糞糞糞糞糞




糞糞糞糞糞糞糞

20 :無名アイドルくん:04/01/29 14:24 ID:EunGOfQY
キムタク整形前

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg


21 :無名アイドルくん:04/01/29 15:02 ID:EunGOfQY
キムタクが若松部屋入門

 中学横綱の木村拓也君(15)が元大関・朝潮率いる若松部屋に入門することが
21日に決まった。滋賀・五個荘小4年の時に体重80キロの恵まれた体を見込まれ、
町の相撲道場入り。5年の時にはわんぱく相撲全国大会準優勝。八幡東中では
2年時に都道府県大会ベスト16、3年生になった今季は都道府県大会ベスト8、
全国中学大会では優勝を飾った。

 顔やスタイルは師匠の若松親方似だが、愛称はキムタク。相撲道場を主宰する
奥矢公次氏が若松親方の近大相撲部の後輩という関係で入門が決まった。「小さい
時から力士になろうと思っていた。あこがれの千代大海関のような突き押しの相撲
をとりたい。角界のキムタク?恥ずかしいけど、プロなら目立った方がいいですかね」
来年3月、大阪場所に「朝拓(あさたく)」のしこ名でデビューする。

 ◆木村 拓也(きむら・たくや)1985年(昭60)9月23日、滋賀・八日市市生まれの15歳。
得意は右四つ、寄り。1メートル77、152キロ。家族は父・敏夫さん(37)=運送業、母・
浩美さん(37)弟・真中(まお)君(14)血液型O。

(写真)若松親方の優勝額の前でポーズを取る木村
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2000/12/22/01.html

【プライド】 キムタク ファンサービスで女性の前歯を折る★8
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075353360/


22 :無名アイドルくん:04/01/30 15:35 ID:Q3j3ngZ4
キム卓が逮捕された   

23 :無名アイドルくん:04/01/30 22:03 ID:ofLv0kQL
昨日の白い巨塔の実況はウザかったな。
江口派、唐沢派で両方とも必死で。絶対女だな。



24 :無名アイドルくん:04/02/04 17:52 ID:BJlqbPsm
きーもーい

25 :無名アイドルくん:04/02/05 03:33 ID:b+RLKt3N
女が大好き
・ブスにはとにかく機嫌が悪い
・チンポ出しっ放し
・オナニーを一日7回以上した事がある(オカズの女は10人以上使用)
・イカ臭い
・風俗へ行く
・ブラックメールは仕掛け人がカワイ子ちゃんなら男ならひっかかるのは常識
・アナルセックスを要求する
・女子高生が三度の飯より好き
・向井亜紀のマンコの破壊によりあの女商品価値が無いだろ、と思えてる
・レイプのニュースを聞くとレイプされた女の顔や年齢を必ずチェックしたくなる
・モテもしない奴まで一夫多妻制を推進する
・朝や夜は一番可愛い女子アナが出てるチャンネルを回す(その際オカズにする)
・目覚ましテレビの高樹千佳子でシコった事がある
・処女が大好き(非処女を中古と呼ぶ、やや金のかかる風俗として見ている)
・あやや、もしくは上戸彩の唾液を口移しで飲みたい
・風呂でしょんべんをする(ウンコまでする奴はネ申)
・スーパーフリーを見て大学生を羨ましく思う
・ドラマを見てると「ツマンネーよ死ネ」とつぶやく(もしくは内心で思う)
・ジャニーズを見てると吐き気を催す。(↑と同じく死ネとつぶやくとポイントうp)


26 :無名アイドルくん:04/02/05 20:34 ID:TVZ0NysH
>>25
コピペご苦労w

27 :いいともは美奈子だけ出す番組:04/02/07 00:24 ID:ggq2pfft
いいとも廃止age

28 :無名アイドルくん:04/02/08 04:49 ID:RVjkgDDE
キモイから出ないでいいよ。映像が汚いんだよ。出川が一番いいね

29 :(^^):04/02/09 21:28 ID:cbYfVxkA
age

30 :無名アイドルくん:04/02/10 03:05 ID:8QnpHN/I
イケメンに嫉妬してんじゃねえよブサヲタw

31 :無名アイドルくん:04/02/10 05:49 ID:RXnnaF+8
キモイ板ですね。

う゛ぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ―――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_);:゜。o;:,.


32 :無名アイドルくん:04/02/11 03:09 ID:CFSXqFvz
ageるよん^^

33 :無名アイドルくん:04/02/12 00:55 ID:ind3/3Q+
笑っていいともの廃止向上

34 :無名アイドルくん:04/02/14 10:53 ID:WoT48bE7
木村がロケでの事件で『木村さんは喜ばせようとしただけ』
とか言ったキティな女が居たらしいな

35 :無名アイドルくん:04/02/15 05:17 ID:zBVxTx/f
女として男の性欲をソソらせる価値の無い顔デブス売春しても買われない
糞ゴミ女だろうな。そいつww

36 :無名アイドルくん:04/02/16 01:03 ID:TqCyDv20
何このキモいスレ?

37 :無名アイドルくん:04/02/16 12:10 ID:PxtTSo3Z
木村キモイよ

38 :無名アイドルくん:04/02/16 18:22 ID:RoDMgXwx
>>36
このスレというかこの板自体がキモイ

39 :谷川:04/02/17 13:06 ID:2RJFCTyr
この板はゲロ物だけどこのスレは凄い正しい

40 :無名アイドルくん:04/02/17 16:46 ID:sxityjHt
確かに男は汚いし女好きだしキモイし要らないよ邪魔だし吐きそうになる。
女の子の可愛いアイドルが穢れて見える。邪魔でしゃーないよきもいし

41 :無名アイドルくん:04/02/18 08:59 ID:QLHf6YsC
ハーイイィ┐(´∀`)┌

42 :無名アイドルくん:04/02/19 12:51 ID:rkqNwX3D
女子アナだけを出しとけばそこそこマシな番組になるんだけどな。糞番組も

43 :無名アイドルくん:04/02/20 00:23 ID:+wRpiIFc
白い巨塔実況スレを見に行ったが、レスを見ても野郎が書き込んだもんじゃなさそうだし
23のようにあのスレは腐女子が多そうだな。
あれのせいでいつも重くなる。ガン種の時も重かったな


44 :無名アイドルくん:04/02/20 01:54 ID:tOcKzqzO
女の子の可愛いアイドル手当たり次第に食うためだが目的だもんな。
男なんざ。いらねーよ男。キモイだけ。女の子汚し

45 :無名アイドルくん:04/02/20 20:13 ID:4WLrmHp9
















46 :無名アイドルくん:04/02/21 21:15 ID:aOizbRpR
こういうスレだけはみんな真面目に書き込むんだね‥


47 :名無しさん:04/02/22 00:08 ID:wbw0JJ0h
ほんとばかばっか・・・

48 :無名アイドルくん:04/02/22 01:39 ID:2SUhN2bu
匿名の場所でしか、うさを晴らせないんだ・・・

49 :無名アイドルくん:04/02/22 09:17 ID:ZBYANmVR
>>48
ネカマなんだろ〜

50 :無名アイドルくん:04/02/23 01:52 ID:R0JB0URT
いらねーなぁ〜〜気色悪いから

51 :無名アイドルくん:04/02/23 20:26 ID:TIpD/325
確かに不必要だな。面白くない奴は邪魔だから普通に
出川>>>>>この糞板の芸能人

52 :無名アイドルくん:04/02/24 03:52 ID:mdlL0GhN
出川>>>この糞板の芸能人>>∞>>51

53 :無名アイドルくん:04/02/25 22:48 ID:gz9hQUJZ
出川>>ゴキブリ>>この糞板の芸能人>>>>みの虫>>セミの抜け殻>>∞>>↑こいつ

54 : :04/02/26 03:18 ID:D1+PJNOP
ジャニーズはキモイし汚いのでお笑い担当だね。
テレビ出てもキモイデブス以外ゲロ物のキモさ。あれはマジでグロい。
実質堂々とレイプしまくってたスーパーフリーに遥か劣るのがジャニーズ
女の子のアイドル食う目的以外何も無いロリコン集団(ホモ捏造はキモ過ぎる)

一般人的、利用価値と存在の優位性


出川哲郎>>>>>>スーパーフリー>>>>>>>∞>>>ジャニーズ=汚いキモ男>ジャニヲタのデブス臭女




55 :無名アイドルくん:04/02/26 10:11 ID:8MiG9fNE

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077614291/l50

56 :無名アイドルくん:04/02/26 20:45 ID:JSbc2N1U
キモイキモイ

57 :あああああ:04/02/27 00:49 ID:zXDLKdUm
笑っていいとも=ジャニーズのオナニー番組
=クソ以下

58 :しゃべり場:04/02/27 19:24 ID:VndlC4lI
>>1

テレビのNHK板観てみなさいよw

59 :無名アイドルくん:04/02/28 18:48 ID:bYlJ46sn
キモイなぁデブスのネナベホモネタキモイって。
レズはあんなに綺麗で清楚なのにホモネタってなんであんな気色悪いんだろう。まじでウンコ食ってる奴と大差ないぞ。マジで死ぬべき

60 :無名アイドルくん:04/02/29 00:18 ID:TJdTlo5G
ブサヲタの嫉妬はみっともない・・・

61 :あんちj:04/02/29 09:57 ID:QgExHz/e
ジャニタレ追放強化月間実施中

62 :無名アイドルくん:04/02/29 16:26 ID:Z6i2QQ/X
>>60
ネカマなんだろ〜♪

63 :無名アイドルくん:04/02/29 22:37 ID:R/Zf/u5D
別にジャニーズ好きじゃないけど
アンチ男性アイドルって・・・w


64 :無名アイドルくん:04/03/01 04:46 ID:yC4LNffZ
キモイあげ

65 :無名アイドルくん:04/03/02 03:27 ID:WRpyVthW
いいともとかマジクダラネーからいい加減終わればいいのに

66 :無名アイドルくん:04/03/04 05:30 ID:pq2kcFj/


67 :無名アイドルくん:04/03/04 20:26 ID:SKlyCuyh
糞スレたてるな、蛆無視


市ね

68 :無名アイドルくん:04/03/04 20:44 ID:/aINoQWV
このスレ意味不明。。。

69 :無名アイドルくん:04/03/04 21:31 ID:SWjYPQkn
まぁ奴等(女ファン)もブサオタと同類だわな。


70 :無名アイドルくん:04/03/06 03:47 ID:0PPV3qiq
良スレ。キモイもん

71 :無名アイドルくん:04/03/07 06:08 ID:dJVgJE2X
糞以下です

72 :無名アイドルくん:04/03/08 06:49 ID:Nq/R6ncs
ジャニーズはどこまでも、果てしなくキモイ('A`)

73 :無名アイドルくん:04/03/10 15:09 ID:4/JRW/gb
( ´,_ゝ`)  

74 :無名アイドルくん:04/03/10 20:55 ID:XK+AblJ2
ジャニィズはクソ以下

75 :無名アイドルくん:04/03/11 17:34 ID:cWJrmY/L
ゴルア(((゚д゚)))





糞スレ立てるな
宇治無視





市ね
(-_-;)/~~~~ピシ〜!!!ピシ〜!!!

76 :無名アイドルくん:04/03/13 18:16 ID:58t9ORn7
ケ゛ェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゜・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

77 :無名アイドルくん:04/03/15 18:01 ID:sENA0Qh3
良スレあげ

78 :無名アイドルくん:04/03/18 20:37 ID:stiQN3dz
キモイよ果てしなく

79 :無名アイドルくん:04/03/19 19:47 ID:tNg80wwY
きも〜

80 :無名アイドルくん:04/03/20 17:50 ID:fhc/ZcJX
キモイだけ

81 :無名アイドルくん:04/03/21 17:37 ID:WVLCXA/J
 

82 :無名アイドルくん:04/03/26 09:12 ID:+72LSgNm
男はイラネ。キモ汚いだけじゃん

83 :無名アイドルくん:04/03/26 09:28 ID:dcqfsGUO
【芸能】「ジャニーズ事務所・セクハラ記事訴訟」問題が学術的団体の機関誌に登場
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079798125/l50
【児童虐待】ジャニーズ社長セクハラ重要部分は真実・2【控訴棄却】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1079437744/l50

ジャニ潰せ!

84 :無名アイドルくん:04/03/30 05:34 ID:bcqaHhcB
http://www2.2ch.net/2ch.html 出直せボケ

85 :無名アイドルくん:04/04/02 06:26 ID:BNDYCLOf
死ね

86 :無名アイドルくん:04/04/03 20:58 ID:gSsLYveo
ここにいるやつ全員の顔を見てみたいw

87 :無名アイドルくん:04/04/04 02:28 ID:m/njKyec
男は全部キモイし性欲の塊で汚い。
処女の美少女だけがガチ。それ以外はイラネーんだよ

88 :無名アイドルくん:04/04/04 06:34 ID:J1VEi9/s
処女の美少女しか受けつけないのに、
処女の美少女とセックスする機会も無く一生を終える>>87が心の底から可哀想だ

89 :無名アイドルくん:04/04/09 14:50 ID:wl07xLf2
きもい

90 :無名アイドルくん:04/04/14 23:21 ID:+isfyUnI
廃止まだぁ〜?

91 :無名アイドルくん:04/04/15 02:15 ID:lfGGqrQS
大橋隆志のすべて1987

92 :無名アイドルくん:04/04/16 00:28 ID:6g/CFYaG
ageとくぜ

93 :無名アイドルくん:04/04/16 15:22 ID:B7Wm6qBj
処女アイドルなんて殆どいないよ。やらなきゃテレビ出れないんだから。特にグラビア系はな。変な幻想抱かない方がいいよ。

94 :無名アイドルくん:04/04/17 22:30 ID:hQfILMLa
暗。

95 :無名アイドルくん:04/04/20 10:41 ID:J1F9eHw7
まぁ男のキモ汚さに比べれば数百倍マシだわな。
さっさと廃止しろ糞キモイゲロ板

96 :無名アイドルくん:04/04/21 18:24 ID:NKoXpxBO
ジャニーズはテレビ映りもキモイよな。

97 :無名アイドルくん:04/04/27 14:47 ID:aV7VCU6K
おげぇっ

98 :無名アイドルくん:04/04/30 06:27 ID:nQk2wwSW
男ばかりってまさに地獄絵図みたいなもんか。スーパーフリーの大群だもんな。気持ち悪い

99 :無名アイドルくん:04/05/02 14:59 ID:rTE/HOaQ
上島竜兵こそ男なのに

100 :無名アイドルくん:04/05/03 23:04 ID:O8ZPg7AY
100げっと

101 :無名アイドルくん:04/05/03 23:06 ID:O8ZPg7AY
100げっと

102 :無名アイドルくん:04/05/04 14:56 ID:WwQeTCE5
出川さんのスレに変わりました

103 :無名アイドルくん:04/05/05 16:24 ID:VBjeLf2U
 

104 :無名アイドルくん:04/05/08 13:27 ID:afDFkaA3
香取信吾

105 :無名アイドルくん:04/05/09 17:28 ID:sKA9KVTn
ジャニきもっ

106 :無名アイドルくん:04/05/13 14:17 ID:dEcSFkdb
キモイですなぁ〜〜ww

107 :無名アイドルくん:04/05/14 22:45 ID:6CQV/1BM
結局は、自分がもてないからただの僻み

108 :無名アイドルくん:04/05/15 11:34 ID:G7W5IuFI
ここはザコ男のたまり場♪

109 :無名アイドルくん:04/05/16 12:29 ID:Fgcd7Lox
自分の性的価値を認めたくないのはわかるけど
男全般に拡大するのはどうか

110 :無名アイドルくん:04/05/19 03:14 ID:Kkfv6lMi
キモイよなww

111 :無名アイドルくん:04/05/19 06:28 ID:WXc+X1Y6
モテないデブサイクの集まるスレはココですかw

112 :無名アイドルくん:04/05/22 14:13 ID:iNkyzT+R
Attila

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)