5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮面ライダー】菊池健三郎スレッド【龍騎】

1 : ◆Oamxnad08k :03/11/16 16:12 ID:H+K3+A84
仮面ライダー龍騎、「戦え…」でおなじみの神崎士郎役菊池健三郎氏についてかたろう!

ってゆーか、頼む。同士いない?



2 :美加:03/11/16 17:16 ID:ktZiSZtO
さっき仮面ライダーのサイト開いて見たよ☆顔わたぶん分かった。
カッコいいのかなぁ??
カッコいいと思う??


3 :無名アイドルくん:03/11/16 17:31 ID:WgDADVu0
菊池健一郎のほうがカコイイ

4 :無名アイドルくん:03/11/16 18:08 ID:eBqUEzd0
ファンなら名前2ヶ所も間違えるなよ…「菊地謙三郎」ね。

5 :無名アイドルくん:03/11/16 18:17 ID:LDhMD7vl
ライダーにさせてあげたかった。

6 :無名アイドルくん:03/11/16 19:02 ID:nk++ICRz
龍騎本スレに貼って誘導すればどうかね。
洩れは龍騎スレのテンプレを作るスレで知ったわけだが。

…どうしてボーンバンカーズ廃刊になっちゃったんだろうねえ・゚・(ノД`)・゚・

7 :無名アイドルくん:03/11/16 20:37 ID:I7GY31FH
あ、菊地さんのスレだ。記念カキコで役の感想。
菊地さんの演じた神崎士郎って神秘的な雰囲気がすごく出てて、そこが良かったけど、
でも、優衣ちゃんが死んじゃった時に、みっともないぐらいあたあたして、
今までの雰囲気を台無しにした場面

・・・そこが、一番気に入ってるよ。本当にパニックになってるみたいだなって思った。

8 :無名アイドルくん:03/11/16 21:40 ID:i0u+1zm4
12月のトークショー行くぞう!
みんな行くよな、な!…って何人だろう、ここの住人…w
でも全裸以外のマトモなスレが立ってヨカタ

9 :無名アイドルくん:03/11/17 00:45 ID:XfQLatHo
CMでてたらしいけれど、みれなかった。。。

10 :無名アイドルくん:03/11/17 02:08 ID:nq5+6P0d
>7さん
私もそこが気に入ってる。
海につかりながら優衣ちゃんに語りかけるシーンとか
水中で撮影された映画の絶叫も印象に残ってるな。

11 :無名アイドルくん:03/11/17 23:43 ID:XfQLatHo
よーしパパ、龍騎一話から見直しちゃうぞー

12 :無名アイドルくん:03/11/18 00:12 ID:tsEgQR4d
あぼーん梅花ーず…?!
知らんかった。じゃ、このシト今…仕事って(ry

13 :無名アイドルくん:03/11/18 09:33 ID:BlxF3M5G
>12
モデル兼エディターの、エディター部分があぼんなワケだから。
モデル専業になったと思っておこう_| ̄|○
日記とか13の質問を見るとすごくいい人なのは分かるだけに、がんがれ、兄。



でもそのうちこのスレ見つけそうだな(゚∀゚)

>9
動画持ってるよー。

14 :無名アイドルくん:03/11/18 22:37 ID:sl1iHz3d
ケンザブロさんところの掲示板見たら、十月に仕事が入って友達に誘われた
レースをお断りしてるんだよね。何の仕事なんだろうね。
楽しみ楽しみ。

15 ::03/11/19 02:42 ID:v932Rfi3
>13
どんなのだか教えていただけると嬉しいでつ。
他力本願でごめんなさい。

16 : ◆Oamxnad08k :03/11/19 14:43 ID:v932Rfi3
字間違ってごめんなさい。

龍騎本スレってどこ??
誘導しようとおもうんだけれど。

17 :無名アイドルくん:03/11/19 19:12 ID:LpoBEK+V
>16
ここだよ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1066492099/l50

18 : ◆Oamxnad08k :03/11/20 00:53 ID:Ma6OsiV9
>17
親切にありがとうございます!

向こうを読んできたのですが、あまり誘導という雰囲気ではなかったので何もしないで帰ってきました。

19 :無名アイドルくん:03/11/20 01:37 ID:o9s09D+q
>18
雰囲気がどうこうと言うより…名前の字、二箇所も間違ったままで誘導かけてもなあ…
なんかボロクソ言われそうなヨカーン
スレ建て直した方が良くない?

20 :無名アイドルくん:03/11/21 01:29 ID:le0qOvMR
>19
1じゃないけど、ここって立て直した方がいいのかな?

21 :無名アイドルくん:03/11/21 02:19 ID:ccz9eDSW
じゃあ建て直しの方向で。

22 :無名アイドルくん:03/11/21 13:02 ID:RwTfALih
まーゴウライ兄もスレタイ誤字のまま続いてるけどね。

ある意味検索避けになっていいかもとか思っちゃったよ。

23 :無名アイドルくん:03/11/21 16:58 ID:Sw0PY7D3
いや、検索にはかえってひっかかり易くなると思うよ、この字だったら。

ゴウライ兄者スレと同じ…それって…イy(ry

24 :無名アイドルくん:03/11/23 20:27 ID:YP+pJKuL
結局、このスレはどうするの?継続かな?

25 :無名アイドルくん:03/11/24 04:39 ID:BMCxknZ2
>>24
存続で。

いつかでてたCMって誰かウプしたの?

26 :無名アイドルくん:03/11/25 00:28 ID:WRYszqdb
いや、まだ。
もーちょっと某スレが落ちついたらでいいかな。

27 :無名アイドルくん:03/11/25 00:50 ID:Xg5jpf2o
>26
期待して待ちまつ。ハッハッ

28 :無名アイドルくん:03/11/26 00:05 ID:Jf+CnYs4
>26
ノシ

29 :無名アイドルくん:03/11/26 13:10 ID:q7IBPLfO
菊池さん、ラジオ大阪で10分枠のレギュラー持つらしいぞ!
ソースは梶監督の日記。

ttp://www.kengo.co.jp/

30 :無名アイドルくん:03/11/26 14:10 ID:wxTrTkOy
>>29
見てきたよ。

>『Bird,sEye』や『FoopsMenSoul』を一緒にプロデュースした
>スープレックスの石田さんと共にキャスティングを行った、ラジオ大阪キーの番組の録りが始まる。
>涼平君、杉浦太陽君と太雄君、金子昇君、白川裕二郎君、菊池謙三郎君の6人で、10分番組をリレーしてゆく。
>その枠内で各人に好き勝手なことをやってもらうという、ウルトラフリーな番組なので、どうなるか楽しみである。
>というわけで、涼平君のスタジオ録りに顔を出す。
>タイトルは「トーキングヒーロー」で、12月1日よりオンエア予定。

涼平さんや兄者も一緒か…

31 :無名アイドルくん:03/11/28 22:02 ID:JxSYrW/3
大阪のラジオかー・・・
このスレに関西の人って居る?

32 :無名アイドルくん:03/11/30 02:42 ID:PxM8USr+
涼平のHPに詳しい内容が書いてあった。

毎週日替わりでクールな男たち(?)がパーソナリティーをつとめるラジオ番組「Talking Hero」が
12月1日よりスタートします。

放送局:ラジオ大阪のみ(1314)
放送時間:毎週(月)〜(金)21:50〜22:00

パーソナリティー
(月)金子昇(火)菊池謙三郎(水)白川裕二郎
(木)杉浦太陽&杉浦太雄(金)涼平

33 :無名アイドルくん:03/12/01 22:22 ID:wfklPZc3
涼平スレでも書いたが、ラジオ大阪、関東でも聞ける。
さっき金子さんの声キャッチしますた。
みんあもがんばってアンテナ持って右往左往してみれ。

34 :某所”管理”人:03/12/02 22:33 ID:t8sovVKA
うpしますた、金曜日までに落として下さい
www.hct.zaq.ne.jp/cpago705/aniki_no1.zip

35 :無名アイドルくん:03/12/03 12:12 ID:zn8ONm3o
>34
ネ申!!

ありがたく聞かせて頂きました。
あー、変身させてあげたかったよ、菊池さん!

36 :無名アイドルくん:03/12/03 22:17 ID:ZCRGbKwl
ここは人口の少ないスレですね。

37 :無名アイドルくん:03/12/04 03:53 ID:O8DUG4Y4
このままスレ続行はいいと思うんだが
レスにも間違ってるのが多いのはどうだろう
池じゃないよ地だよー

38 :無名アイドルくん:03/12/05 03:06 ID:JGlO9Rti
皆さん、12月20日のラジオ大阪主催のファッションショーに菊地さんが出るのは
知ってる…よね?

39 :無名アイドルくん:03/12/07 00:43 ID:Tzw9pl7H
鏡の国にケンザブロの出てるTVCMうぷしますた。
パスはラジオ番組の放送局をカタカナ+漢字五文字(ニガワラ

40 :無名アイドルくん:03/12/09 05:34 ID:GvhNGvQ4
>34
遅レスで申し訳無い、うpありがとうございました。
地声が普通に低いので驚きました。
龍騎第49話 >7の場面で気が動転して裏返った声が、
地声に近くて子供っぽい声質だと、今まで何故か思い込んでました。

>39
>26さん? 仕事ぶりに感謝します。

41 :某所”管理”人:03/12/09 22:18 ID:cijvCBwT
菊地謙三郎のTalking Hero 第2回
うpしますた、金曜日までに落として下さい
http://www.hct.zaq.ne.jp/cpago705/aniki_no2.zip

42 :無名アイドルくん:03/12/09 22:51 ID:2NDeTePk
>41
仕事早!!! いつもお世話になっております。

43 :無名アイドルくん:03/12/15 17:54 ID:jcC738FR
菊地さんのスレ見つけた〜!嬉しい!記念カキコ。
スレ立て感謝!>1

おまけ
さばいばーしょっとりぼるぶ
ttp://member.nifty.ne.jp/hellow-kun/ryuki/ssr.gif
IN MY SOULみゅーじっくくりっぷ
ttp://member.nifty.ne.jp/hellow-kun/ryuki/mys.gif



44 :無名アイドルくん:03/12/15 22:30 ID:JvXwjWJl
公式サイトのBBSとか見ると、この人本当にいい人だなーと思うね。
先日のトークショーに行った人はこのスレにはいないのかな?

45 :無名アイドルくん:03/12/15 22:43 ID:6guG+uK2
>44

行ってきましたよ。いやー、開場前にちとハプニングがありましたが、良いイベでした。
しかし…20日の大阪であるファッションショーの抽選に漏れちゃって、今ガックリきてるところ
なんです…

46 :某所”管理”人:03/12/16 22:22 ID:lG4Ml1z9
菊地謙三郎のTalking Hero 第3回 うpしますた
また、アップローダーを設置しましたので、どうぞご利用下さい

http://sikesike.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/upload.html



47 :無名アイドルくん:03/12/18 17:50 ID:HtwRhiwn
>46
有難うございます。感謝します。





48 :無名アイドルくん:03/12/20 15:32 ID:o2ca1XJl
WHITE CARIBBEAN CHRISTMASの中継が始まりましたね。
思ったより逞しい菊地さんにびっくり。
隣がみんな小さいから?龍騎のときは巨人ばっかりだったからかな。

49 :無名アイドルくん:03/12/20 16:57 ID:eg4sG3uk
中継
トークの方はキャプできたが肝心のファッションショー部分がキャプできんかった…鬱。

50 :無名アイドルくん:03/12/20 17:06 ID:eg4sG3uk
あ、IDがG3だ。

51 :無名アイドルくん:03/12/20 19:04 ID:9qa09/GC
>49
デジカメ画像で良ければ、火曜日までになんとか出来るとオモ
カコイイ兄さんだった。コスモスの兄弟が小さいのか、巨人とオモタ

52 :無名アイドルくん:03/12/20 20:40 ID:eg4sG3uk
>51
嬉しい、ありがd。
さっき2回目の中継で再チャレンジしたが、やっぱりショー部分で失敗。
半ズボンに裸足萌え〜。
「菊地の『ち』は地面の『地』ですから」にもワラタ。

53 :無名アイドルくん:03/12/20 20:50 ID:eg4sG3uk
とりあえず、イイ笑顔の菊地さんゲット。
ttp://member.nifty.ne.jp/hellow-kun/ryuki/wcc.jpg

54 :無名アイドルくん:03/12/24 01:10 ID:TUkTA4GX
>50
G4も入ってるよ、オメデト。

>53の映像を見て、>48に同意した。ファンコレの写真の顔は細過ぎだったな。

55 :無名アイドルくん:04/01/01 05:52 ID:QWawSaqc
あけましておめでとう!

今年も菊地さんに会えるイベントがあったらいいな!

……出来れば関西でキボンヌw

56 :無名アイドルくん:04/01/09 13:00 ID:YmxhPUlc
ビヂュボのタレントリストから消えてる?
誰か嘘だと言ってくれ……

57 :無名アイドルくん:04/01/09 13:50 ID:43zYYw+J
VBの菊地さんのアドレスに直接行けるし、9日分の日記も
変わりなく掲載されてるから、リストのミスじゃない?

58 :無名アイドルくん:04/01/16 20:51 ID:7plzOnr0
確かに消えてますね…。日記メールも来なかった。
_| ̄|○


59 :57:04/01/16 21:01 ID:yPZfhTCt
9日、いったん行けて、日記も読んだはずなのに、
あとから再度トライしたら行けなくなってた…。なぜ?
やめるにしても急すぎ。

60 :無名アイドルくん:04/01/16 23:15 ID:Sa3w6ekB
塩瞬の悲劇、再びなのかヽ(`Д´)ノ
予告はちゃんと汁>VB

61 :無名アイドルくん:04/01/17 12:47 ID:CEZDXgEK
事務所のサイトから消えた?
この人これからどーなるんだ……イベントとかもいいけど、もっといろんな所で活躍を見たいよ。

62 :無名アイドルくん:04/01/17 23:41 ID:5UJPGQid
事務所移籍したのかな…?
でも本人のHPのビビエスで尋ねるわけにもいかないし。

63 :無名アイドルくん:04/01/18 05:32 ID:gubEnRYP
HP更新されてるよ!
エコエコアザラク出るんだって!!
良かった〜これからもタレント活動続けるんだ。
まさか引退!? なんてチラッとオモタから(ry
やれやれと一安心…

64 :無名アイドルくん:04/01/18 17:29 ID:ASmmUryF
なになになに!エコエコアザラク。HP見てみる!


65 :無名アイドルくん:04/01/18 17:44 ID:ASmmUryF
本人HPに、書いてあった。やっと、見っけ
見るのひさしぶりになるなぁ  たのしみ!



66 :無名アイドルくん:04/01/21 05:59 ID:kQlPmj1a
関東の方、昨日のエコエコどうでした?

67 :無名アイドルくん:04/01/21 11:07 ID:61BWX0BX
ブレザーの制服姿がなんとなく笑えました。
「先輩」って呼ばれてただけで、今回だけではどんな役どころかはまだわからず。
台詞は「やあ」「この前のこと、考えといてくれた?」「僕には君が必要なんだ」
以上をもろ神崎士郎調の発声で。

68 :無名アイドルくん:04/01/22 00:10 ID:3t6iKuxE
>67
さんくす!
ブレザーの制服で神崎士郎調の発声…覚悟します。はいw

関西では土曜日の放送です。で、ちょっと時間の変更があったら、京極夏彦の
巷説百物語と被りそうでヤダな〜。

69 :無名アイドルくん:04/01/24 15:05 ID:tKhtt/FW
よかった〜。タレント活動続けていくのね。
才能がある人だと思うけど、才能だけではむずかしい世界だから
いい事務所にめぐり合って成長してほしい。ほとんど親の心境(w

70 :無名アイドルくん:04/01/29 20:02 ID:fmf+Aj8d
昨日お芝居見に行ったらいたよ。
すっげぇ背が高かった。足長かった。
足長過ぎて、真ん中の席に行くときに
横からではなくて後ろから座席をまたいで行ってた。藁

事務所の社長みたいな人と一緒だったよ。

71 :無名アイドルくん:04/01/29 21:37 ID:JnMKjRs3
>70
偶然?
70さんも、お芝居見にいったんだ。いいなぁ・・


72 :無名アイドルくん:04/01/31 02:29 ID:stSlhcDq
>>71

偶然偶然!
関係者とかで来そうなタレントはいるかも、って
思ってたけど菊池さんはノーマークだっただけに
すっごくビックリでした。

でも体型とかですぐ分かったよ。

73 :無名アイドルくん:04/02/04 14:47 ID:IKbQ345H
げんぶつとか、あっ失礼、本物とか、見たことないです。
どでか なんでしょうね。龍騎連は皆大きいそうですね。

74 :無名アイドルくん:04/02/04 22:12 ID:C0WophvO
>>70
そのお芝居て、もしかしてR平さんの?

75 :無名アイドルくん:04/02/04 22:24 ID:YNThLej8
いや、違います。
パルコでちょっと前までやってた舞台。
涼平さんのならそこまで驚かなかったんだけどね。

76 :無名アイドルくん:04/02/04 22:37 ID:C0WophvO
>>75
そうでしたか。わざわざありがとうございます。

ところで今週のエコエコ見ましたか?またちょっとだけですが出ていらっしゃいますよ。

77 :無名アイドルくん:04/02/11 01:32 ID:MOE4zV9c
>>76
先週、まちがえてテレ朝を録画したので今週こそ!と思ってみていたら、
今週は出なかった・・・と思ったら予告で一瞬だけブレザー姿の菊池さんが!
来週こそは神崎士郎ボイスを聞きたいものでつ

78 :無名アイドルくん:04/03/01 21:50 ID:oXjyoHbW
今週のエコエコは必見ですよ!?
あと、先月の英ベックスの無料小冊子?に菊地さんのインタビューがあったそうですが、
誰かゲットしてませんか?

79 :無名アイドルくん:04/03/04 12:37 ID:3HGPzY6B
来週のエコエコも、何か凄いことになりそうですな。

80 :無名アイドルくん:04/03/04 22:03 ID:2uKJ1gjz
こっちは、やっと、「幽体」です。この回には、出るのかなあ。

81 :無名アイドルくん:04/03/06 06:40 ID:J0r/PnBF



82 :無名アイドルくん:04/03/07 00:28 ID:EgqnqRR0
「幽体」出てましたよ菊地さん。神崎士郎ばりに暴れてました。
そして次回予告に衝撃映像アリ、要注意。

83 :無名アイドルくん:04/03/08 23:02 ID:5HCangQo
「エコエコ〜」公式サイトに菊池さんのインタビューが載りますた!

↓こちらです。
http://www.avexnet.or.jp/ekoeko/interview/index.html

84 :無名アイドルくん:04/03/09 22:38 ID:E9lR1Tjq
>83
ありがと。見ますた!

真摯な菊地さんでした。
「流転」楽しみです。

85 :名無し行進曲:04/03/10 11:54 ID:CgYbOX3o
>>80
>>84
そちらは放送一週遅いんだね・・・。

86 :無名アイドルくん:04/03/12 22:41 ID:X/73iDVX
遅いです。それで、なんのことか、分からないことが多々あります。

87 :無名アイドルくん:04/03/13 21:24 ID:X3aQkdjw
新事務所決まって良かった

88 :名無し行進曲:04/03/14 18:25 ID:HBWp7/zo
>>86
テレ東系列は「エコエコ〜」に限らず、地域差が禿し杉だよな。

>>87
何処の事務所へ移動????

89 :無名アイドルくん:04/03/15 00:42 ID:+7KG31wZ
>88
87じゃないけど…ご本人のサイト、プロフィールのとこ見ましょう。

90 :無名アイドルくん:04/04/02 10:36 ID:qwZ+VAaB
ケンザブさんVB復活おめv
でも、びっくりした〜よ

91 :無名アイドルくん:04/04/03 21:41 ID:Th2AM/dT
菊地謙三郎さんのサイト、あちこち更新になってたよ。
about やstoryなんかも。

92 :無名アイドルくん:04/04/11 21:15 ID:N99Az/0h
新しく始まったstoryが面白いよ〜。

93 :無名アイドルくん:04/05/16 23:39 ID:TnfOcJEq
>>91
プロフィールも更新されてましたね。
Vシネマって…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)