5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロック?】松岡みちゅる充【どこがだYO】

1 :無名アイドルくん:03/11/13 02:22 ID:ZaJzyM++

雑誌のインタビュー読めば、やたらロックロック言うし、
歌番組に出れば、時代錯誤なロックのかけらも感じない歌うたうし、
スマステ出れば、英語話せるふりするわ、
ドラマに出れば、ナルシスト全快。

革パン履けばロックと思うな!
つーか、表情つくりすぎ。

2 :無名アイドルくん:03/11/13 02:23 ID:ZaJzyM++

そう思いませんか?


3 :無名アイドルくん:03/11/13 02:24 ID:ZaJzyM++

めざわり

4 :無名アイドルくん:03/11/13 03:05 ID:A/blO0a/
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ    _____________
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  /
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   < >1-3 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

5 :無名アイドルくん:03/11/13 04:39 ID:W/qZmQXr
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072931100.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110073233105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110171934125.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172535134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172433133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110072834098.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172938142.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110172900141.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111025935173.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111104237210.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111024013170.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110233211157.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110205245149.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112064618036.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112010007017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005847015.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005739013.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031112005657012.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111042853187.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111064816201.png
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111043537192.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111064750200.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031111043512191.gif

6 :無名アイドルくん:03/11/13 04:45 ID:ZswXOwd9
>>1

誌ね

7 :愛してます:03/11/13 06:25 ID:ZswXOwd9
○液飲みたい。

8 :無名アイドルくん:03/11/13 06:31 ID:e0vSGOBM
あいつの歌のせいで去年の全国高校サッカーは見る気が起きなくなってしまったな

9 :黒蝶:03/11/14 20:39 ID:XKrdi+zH
無名アイドルくん死んだほうがいいよ。
おまえにそんなこと言える筋合いねえよ。うざい。

10 :無名アイドルくん:03/11/15 19:15 ID:r3tfEUc9

<<6

松岡と共に逝ってよし

11 :無名アイドルくん:03/11/15 20:38 ID:M5dbiQFT

優ってこの男と結婚してどんどん評価下がってるね
さげちん?!

12 :無名アイドルくん:03/11/15 22:09 ID:Qjw5pBl8

ロック歌手とか言ってるくせに歌手活動より
他の活動しまくってるね
ドラマ出たりバラエティー出たり
全然ロックじゃない
口ばっか

13 :無名アイドルくん:03/11/15 22:10 ID:Qjw5pBl8


こいつからロックって言葉聞くたびに反吐がでる

14 :無名アイドルくん:03/11/15 22:50 ID:znQA0c+f

押尾学>>>>>>∞>>>>>>>>松岡みちゅる

15 :無名アイドルくん:03/11/16 02:33 ID:JrWL+vJ4
うちの地方でソフィアのライブCM流れてるだけど、松岡一人アカペラでなんか歌ってるんだけど・・あの歌い方寒気した。

16 :無名アイドルくん:03/11/16 04:16 ID:h/1JqSTv
あ、それ漏れも見たyo
最初に顔の度アップで白いバックのやつでしょ?
4月にライブで今からチケット売ってるよw早すぎ・・
去年地元でライブやったときはチケット売れなくて
ライブ前日までcm流れてた・・・

17 :無名アイドルくん:03/11/16 16:12 ID:KaYlfejr
でも、この人歌い方はキモチワルイけど
良い声出すよねェー。あと、顔も整ってるね
化粧キショクワルイけど。

18 :無名アイドルくん:03/11/16 23:20 ID:JrWL+vJ4
チケット売れてないのかね?普通CMって一般発売になってからやらないか?四月だったら一般もまだなんじゃないか?

19 :無名アイドルくん:03/11/17 18:34 ID:dX8GgDWq
うちの地元でもチケットあまあまだったよ。行った友達が言ってた・・・

化粧気色悪いで思い出したけど、みちゅるって昔、睫毛上げて
マスカラも塗ってたよね?w
あれは相当きもかったなー

20 :無名アイドルくん:03/11/18 16:22 ID:ixAifZS6
みちゅる、とは何だ((`д゜;))ゴルア

21 :無名アイドルくん:03/11/19 01:41 ID:jdVaTLlr
みちゅるあげ

22 :無名アイドルくん:03/11/20 02:09 ID:PbbOKMeM
当たり障りないバンドかと思ってたけど案外アンチが多くて驚き。確にロックとは微妙にかけはなれてるかもね。まぁロックの範囲をよく知らないからなんともいえんけど…。とりあえずあたしは好きだよ

23 :無名アイドルくん:03/11/20 05:22 ID:O1KcHuSp
清春が「ロック、ロック言ってるバンドいるけど全然ロックじゃないし」
って言ってたけど、たぶんGLAYとかSOPHIAみたいなバンドの事だろうな。


24 :無名アイドルくん:03/11/21 17:36 ID:ZyqMXpLr
「あの日僕らは〜」とか「街は〜」とか歌ってた頃が一番良かった

25 :無名アイドルくん:03/11/21 18:53 ID:SKwReQP2

清春、いいこと言うね!清春ってロック!って感じするよね。
カッコイイ。

つーか、トップなんか走ったこともないのにトップランナーに出るなよ

26 :無名アイドルくん:03/11/21 19:29 ID:MIl/SE29

邦楽板に
「お前ら、松岡が次に起こすことを予想してください」
というみちゅるスレができますた

27 :無名アイドルくん:03/11/21 19:50 ID:3i3XzrGf


アイドルじゃないし。ロックでもないし
なんにもないし

28 :ところで…:03/11/21 21:20 ID:DG25qw7O
彼は身長どのぐらいあるの?
そんなに高いとは思わんけど。

29 :涼香:03/11/21 23:22 ID:8l6R7XQr
ぃぃじゃん?ナルシストで。それなりにカッコいいし、
歌うまいし、友達の付き添いでライブ何回も行ってるけど
MCとかかなり上手だしかなり尊敬できますよ?
あなたにそんな悪口叩かれる筋合いないと思います。>無名アイドルs

30 :無名アイドルくん:03/11/21 23:53 ID:F67b6dYV
松岡充がロックか?というのはひとまず置いておいて松岡充のことを言う前に
ロックじゃないアーティストなんてほとんどだよ
勘違いしてるなんちゃってアーティストなんて今の音楽シーンを見れば一目瞭然
例えば、ガクトなんて曲でもなんでもロックじゃねーよあんなの。
そのくせ曲で認められてるわけでもねーのに雑誌ではいっちょ前にアーティスト面
してロックを語ったりライブハウス出身じゃねーアーティストは糞だとかいう有り様
あいつが今一番勘違いしたアーティスト。キャラ受けで売れただけじゃね?
ガクトに比べれば松岡はましなほうだと思う。
ロック好きなやつにはすぐそんなのバレるし。
あと最近思うのはロックってこととアーティストってこと
アーティストって芸術家なわけだからアイドルやタレントがちょっと売れたり、テレビ出ればアーティスト
と呼ばれるのは日本の恥じだ
そういう意味でもいつからこんななんちゃってミュージシャンがたくさん現れたんだろう
昔はもっと違ったしね。だからビートルズやストーンズみたいな存在のアーティストは
今の音楽シーンのやつらじゃなれないと思う


31 :無名アイドルくん:03/11/22 00:07 ID:sxY7Xv9D
お前らが言ってるロックって何なの?
見た感じ激しい曲やってりゃロックだと思ってる御めでたい香具師らが
ほとんどな気がするが。ロックンロールと重なってると思うが・・・
それに>>28のように容姿で判断してるところが痛杉

ロックってもともと何でもかんでも壊したり、反社会的な反逆カリスマの
ことだからね。それをしているミュージシャンはhide、LUNA SEA、黒夢かな
この3バンドは昔から見てるけど間違いなくロックだと思うかな
特にロックを有限実行しているのは河村隆一かな
あいつは一般的にはナルシストキャラで通ってるけど常に壊してる感じがするね
イメージも壊してるしすぐにスイッチを切り替えて新しいことしてる
人気なんて維持しようとしてないし、そこが凄い。なかなか自ら壊してるなんて
アーティストいないよな。歌唱力もロックアーティストのなかじゃありえないくらいうまいし

32 :無名アイドルくん:03/11/22 00:14 ID:sxY7Xv9D
極端な話、モーニング娘。がバンドやって激しめの曲やればロックということになる
ロックってそういうもんかー?
今の日本はこういうことが現実にありえるから怖いw
物事を簡単に考えすぎ、ロックの意味やアーティストの意味をわかってないくせに
連呼することがもう低レベル。
そりゃあ海外のアーティストに舐められるわww


33 :無名アイドルくん:03/11/22 02:43 ID:3lQ7PvnL
↑このような陳腐でよくありがちな認識に反抗し、
破壊することこそ真のロックと言えます。
海外の話を持ち出すなど愚の骨頂です。

34 :無名アイドルくん:03/11/22 16:14 ID:X+NaW4y4
>>31 それをしているミュージシャンはhide、LUNA SEA、黒夢かな
ギャグですよね?灰野敬二さんなんかはどうでしょ。

35 :無名アイドルくん:03/11/22 17:21 ID:lgZEBLP+
>>24同意。

36 :無名アイドルくん:03/11/22 21:53 ID:3eYEIX8O
>>34
誰それ?

37 :無名アイドルくん:03/11/25 02:18 ID:M1EjwIwe

とにかくロックだって言うのはもうやめてほしい
虫唾が走る。
司会とか寒いし
つまんねー話で笑いとろうとするところなんて
必至じゃん

38 :無名アイドルくん:03/11/25 21:59 ID:b0GQ9ozt
みつるん可哀相〜いっしょけんめいやってるのに…
ロック?そひあで自分の存在確認してるのにー藁

39 :無名アイドルくん:03/11/26 03:05 ID:MSbdy93A

トップランナーですんげーつまんねー話してるのに、
会場が笑ってるのが不思議だった
え?今笑うとこだったの?みたいな・・・
なんか寒いよねー全てにおいてセンス0!

40 :暇人:03/11/26 19:09 ID:aDRgmXrV
age

41 : :03/11/26 19:18 ID:II0TRLmq
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


42 :無名アイドルくん:03/11/27 23:02 ID:/gurSCO5
私は新宿駅の発車メロディをこうしてほしい、と思いました。
1(埼京線・臨海線)雨あがり(松下萌子)
2(埼京線・横浜方面)time stands still(松橋未樹)
3(成田エクスプレス・埼京線・横浜方面)Believe in you(松室麻衣)
4(埼京線・宇都宮線・高崎線)ドッキドキLOVEメール(松浦亜弥)
5(かいじ号)再会(松尾和子)
6(あずさ号)帰ってこいよ(松村和子)
7(中央線上り・朝と臨時列車)だまってないで(松田樹利亜)
8(中央線上り)愛のメモリー(松崎しげる)
9(中央線下り・朝夕と臨時列車)おんなの出船(松原のぶえ)
10(中央線下り)長い夜(松山千春)
11(中央総武緩行線千葉行)君と揺れていたい(松岡充)
12(山手渋谷方面)青い珊瑚礁(松田聖子)
13(山手池袋方面)守ってあげたい(松任谷由実)
14(中央総武緩行線三鷹行)明日春が来たら(松たか子)

43 :無名アイドルくん:03/11/28 01:05 ID:T5ws3Yl+
http://kzms2.daa.jp/el.htm
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)
   たんぽぽとじゅまの日記見に来てね。
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(´-`*)(´-`*)(´-`*)(´-`*)
(*´ω`)(*´ω`)(*´ω`)(´ω`*)(´ω`*)(´ω`*)

44 :無名アイドルくん:03/11/28 06:28 ID:DiQIAB2N
何ですか、このスレは( ̄■ ̄;)

45 :無名アイドルくん:03/11/29 03:27 ID:Wcuslc5t
音楽論みたいな話しだすやつがいるスレは必ず荒れる

46 :無名アイドルくん:03/11/29 15:45 ID:y8vvClv0

てゆーかみちゅるのスレってすぐ落ちる、もしくは全然盛り上がらないね
アンチのほうがファンより多いし

47 :無名アイドルくん:03/11/30 17:23 ID:uScZSeyA
みちゅるちゃんの○液のみたい!

48 :無名アイドルくん:03/12/01 00:13 ID:bFApKx/i

奥さんは毎日飲んでるんじゃないの〜??

49 :無名アイドルくん:03/12/01 18:09 ID:6AulZFm8

デジタルになってますます香具師の肌が汚いことが
世間に・・・・!

50 :無名アイドルくん:03/12/02 02:37 ID:lgH3bHgE
あんまり知らないけど、「お〜っマイフレンッ」って曲は好きだった。
可愛かった。

51 :無名アイドルくん:03/12/02 19:33 ID:24Oz7yL0

あの曲って友達が死んだから作った曲なんでしょ?
そういうエピソードも披露するところがいやらしーなー。
男のくせにしたたかだし、媚すぎ。

52 :無名アイドルくん:03/12/03 20:31 ID:ZkUpVb0x
歌うまいとか言う奴いるけど普通に下手だろこいつは

53 :無名アイドルくん:03/12/03 21:12 ID:SSxqKH0z
こいつ・・ディスカバ99出てる。ついに、(前からか・・)タレントになったのか。こんな音楽と関係ないバライティでてるなんて終わってるな。

54 :無名アイドルくん:03/12/03 21:40 ID:ysO46xPf
出てるね・・・
ていうか、目ぇおもいっきり整形ですね・・・、びっくりした。

55 :無名アイドルくん:03/12/03 22:20 ID:SSxqKH0z
整形なのか??とにかく言ってることに寒気がした。「音楽は愛だ」と連発して言っていた。カメラ目線でよ・・恥ずかしいからやめろよ・・

56 :無名アイドルくん:03/12/04 00:51 ID:YOgHvoVM
うどん語りが恋多よりおもしろかった

57 :無名アイドルくん:03/12/04 01:15 ID:xU4GRiyi
松岡って、つまんない話を延々とするよね
しかも何を勘違いしているのか、それがウケてると思い込んでいる
ほんとつまんねー話ばっかりしてウザイ。


58 :無名アイドルくん:03/12/04 01:16 ID:xU4GRiyi

本業は一応、歌手のはずなのに、ヒット曲も代表曲もないから
FNSにも出れないでやんの
しかもその裏のディスカバなんてバラエティーに出てて
ウケたw
ほんと3流タレントの仲間入りって感じ

59 :無名アイドルくん:03/12/04 01:18 ID:xU4GRiyi
IQ179なんてどう考えてもウソだろ
ありえないww
今やってみればいいのに
すんげ〜頭悪そうww
パクリと整形ばっかのくせして。
キム蛸のラジオまでパクってるし

60 :無名アイドルくん:03/12/06 19:17 ID:itJI1qF3

もう消えるのも時間の問題って感じだけど、
コイツ必死だな。
バラエティーにも出るし、どこがロックだよ
口先ばっか。
ほんとウザイ
3流タレント

61 :無名アイドルくん:03/12/07 01:17 ID:4pnjw0KW
今日は朗読会ですね!なんでそんなのやるんだよ〜
断る理由がないからでつか…



3流タレントでも生温かく応援しまつ…

62 :無名アイドルくん:03/12/07 06:10 ID:1Ucghoqm
みちゅるは今日のトップランナー再放送でまた醜態を晒します

63 :無名アイドルくん:03/12/07 09:48 ID:Y6eq8f2s
マジ?

64 :無名アイドルくん:03/12/07 14:15 ID:x0J/+pJ6
みちゅる好き。香取慎吾といっしょに出てたドラマで好きになった。
ディスカバおもしろかったよぅ

65 :無名アイドルくん:03/12/07 14:59 ID:X4L3AQ6q
しょせん充好きな奴の大半は顔ファン。

66 :無名アイドルくん:03/12/07 15:13 ID:YB6DJQwb
ビーズだって顔ファンばっかだろが!

67 :無名アイドルくん:03/12/07 17:44 ID:Y6eq8f2s
みちゅるファンの半分は○モ((゚Д゜;))ガクガクブルブル

68 :無名アイドルくん:03/12/07 19:03 ID:HyZduUsg
みちゅるの顔(´Д`;)ハァハァ
でも歌も好きなんだよ!

69 :無名アイドルくん:03/12/07 19:23 ID:Y6eq8f2s
TR再放送見逃した(;_;)

70 :無名アイドルくん:03/12/07 20:59 ID:emyb3bcy
満の作る音楽は一般層にまったく受けない。

71 :無名アイドルくん:03/12/08 02:30 ID:lJXRSc8h
みちゅるーはおもしろいから好き
おーまいふれんずー♪って歌好きなんだけど

72 :無名アイドルくん:03/12/08 02:51 ID:nRZxCmTA
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

73 :無名アイドルくん:03/12/08 13:34 ID:qFOy3bR0
昔ヘアメイクのアシスタントしてて5年位前に松岡とソフィアの赤髪の人が後輩のバンドを見に来てて楽屋で会った。あたしにまで礼儀正しくていい印象だったのに出来婚…大阪の内縁妻子を見捨てるなんて見損なった。

74 :無名アイドルくん:03/12/08 14:09 ID:bfeHxxUZ
確かに・・・。
芸能界ってそういう人多いいし、目立つよね。
売れない時を食べさせてくれた、最初の奥さんを捨てて薬師丸と結婚した玉置コウジとか。

75 :無名アイドルくん:03/12/08 18:51 ID:6zpKQUWQ
認知した子供だって、優と結婚するときに認知したって聞いたけど
それまで子供のことも放置してたの?!
ひどい男だね〜
テル以下だよ。

歌もトークも曲もビジュアルもバンドも演技もラジオも私生活も
全て3流のくせによくあんなに自信過剰でいられるよ

76 :無名アイドルくん:03/12/08 19:50 ID:X8hMOlf7
>>75
松岡充も3流だがガクトは4流だと思う。
ハイドやヨシキとつるんであたかも自分は大物だぞ的な作為がしょっぱすぎ
それと松岡よりも歌下手だし、曲なんて4流ヴィジュアルじゃん
あんなのがロックであってたまるかよ、あんまりロックを舐めるな2人共

77 :無名アイドルくん:03/12/09 00:02 ID:yQjp1jYt
そーかな〜
ガクトは松岡ほど媚びてないし、よしきとかハイドとかには便乗してないよ
松岡のほうが、大物だ!俺はロックだ!俺は天才だ!みたいな、
自信過剰ぶりが痛いよ。
映画もさ〜、ずっと断ってたけどー、引き受けたとか、たいしたことないのに
もったいつけんなよって思う。話大きくしすぎだし

78 :無名アイドルくん:03/12/09 00:03 ID:yQjp1jYt

1回香取と共演したら、なんか急に慣れなれしくて
同じ番組でまくりだし、そのうち勘違いして頼まれもしないのに
曲提供とかしそう
それもまたパク理のしょぼい曲とかw

79 :無名アイドルくん:03/12/09 01:03 ID:pcb5dwSN
自信過剰なミチュルが好きですが何か?
礼儀がなってるから世渡り上手なのかもね…
地味なプロデューサー、明日がんがってこいよw

80 ::03/12/10 01:36 ID:AyN80VkY
地元(高砂)で、一番初めの子供と内妻の所に、しょっちゅう来て三人で出かけてるのよく目撃されてたよ。昔は…。今は知らん。でも、娘が可愛くてしょうがないって言ってるって聞いた事もある…今は知らんが。

81 :無名アイドルくん:03/12/10 17:42 ID:u9ebY874
みちゅるばかり悪者ですが、子供知ったのは別れてからだし、
相手も同級生なら32才。別れて何年も経つんだから恋人がいてもおかしくない。
子連れ再婚なんてよくある事。
可哀想なのは過去、現在、未来にまでけちをつけられる有名人。


なんて、庇ってみました。

82 :無名アイドルくん:03/12/10 18:04 ID:q7YjpQ5K
とっくに三十路も過ぎて、肌は荒れまくりでぼこぼこ。グレイのテルみたい。
いい加減ストレートのロン毛なんかきしょく悪い髪型やめて、美男子で売り込むのやめた方がいい。
けどそれなりにロックなバンドだと思う。
最近聴いてないけど黒いブーツとかOARはかなり好きだ。

83 :無名アイドルくん:03/12/11 22:08 ID:uttL2qL6
松岡個人の悪口やめれヴァカ

84 :無名アイドルくん:03/12/11 23:16 ID:4gq3B4On
>>82
メイクで誤魔化してる詐欺なんちゃって芸能タレントよりなんぼかましだろ
特にヴィジュアルなんてメイクとったら相当きもいと思うよ
素で勝負してる松岡充、河村隆一は素でもかっけー
それよかメイクで歳を誤魔化してるガクトはだっせーし、しょっぱいし
曲なんて既存のヴィジュアルのパクリのような感じだし、ミュージシャンというよりただの
一発屋タレント
アンチガクトってほどじゃないけどもっと批判してもいいなんちゃってロッカー&ミュージシャンは
他にたくさんいるよ

85 :無名アイドルくん:03/12/11 23:22 ID://qu1fmH

松岡って雑誌の発言痛すぎる
自分で「俺美形だから」とか言ってるし。どこがだよ
「SOPHIAはロックだから」とか

結婚発表のファックスも小さくて小汚い字で長々と痛いこと書いてたな
寒すぎ

86 :無名アイドルくん:03/12/12 00:04 ID:SuEFYhFx
>>85
「俺美形」なんて言ってたっけ?
君詳しいな

87 :無名アイドルくん:03/12/12 21:30 ID:9WhL80UW
けなすヤツも結局は、興味あるんだねぇ)^o^(

88 :無名アイドルくん:03/12/13 19:00 ID:vv7dRABk

昔ヲタだった香具師で結構今はアンチっていう人多いから、
なにかと詳しいんじゃねぇ(^▽^)w

89 :無名アイドルくん:03/12/13 19:31 ID:SjevbmCJ

身長低いよね
本上まなみより小さかったもん
トップランナーのときのトーク、激しくつまんなかったのに
必死で笑いとろうとしててきもかった〜
司会も苦藁って感じだったし

90 :無名アイドルくん:03/12/13 21:31 ID:RY0NhkhY
昔は松岡ヲタだったけど、結婚したりしたから
離れていった香具師も多いだろうしね。
それでもしっかり、出る番組等を見てる人も多いようだ。

91 :無名アイドルくん:03/12/14 22:15 ID:iCIjEGH5

つっこみどころ満載だよね、松岡って

92 :無名アイドルくん:03/12/14 23:18 ID:XHby5s8F
普通に結婚するんだったらまだいいんだけど出来婚な上に妻は女優で当時19才。これを聞いて引かない奴はいない。しかも、ドラマにバライティーに出まくりでタレント化。そりゃ、アンチも増えるさ。

93 :無名アイドルくん:03/12/15 00:43 ID:fnuNfYCV
たとえ皆が嫌いでも
それでも松岡が好きだ

94 :無名アイドルくん:03/12/15 07:12 ID:htExlVhx
キライ嫌いも、好きのうち

95 :無名アイドルくん:03/12/15 23:44 ID:aQh5ZhVG

94って絶対30過ぎのオバサンだよね
しかも恋人いない歴=年齢、みたいなw
こんなこと言う香具師は相当ババァだよww

96 :無名アイドルくん:03/12/16 02:05 ID:uwgMwDzB
ミチュル好きな人はいろんな人種がいるからなー。
ところでミチュルって一般受けはどんなもんなんだろーね?



一般からも悪口叩かれてたらやっぱりムカつくのは漏れだけ?
ここ来てるヤシは少なからず好きな時があってみてると思うからさ。

97 :無名アイドルくん:03/12/16 19:37 ID:F160DpMo
一般でも好き嫌いが分かれると思う。
漏れの周りでは「かっこいいよね〜」と言う人とか
「キモーイ」「女みたいで嫌」と言う人など、いろいろいる。
でも結婚のことについての悪口とかはあんまり聞かない。

ちなみに漏れは好きなので悪口言われると腹立つ。

98 :無名アイドルくん:03/12/18 02:05 ID:pZWDkDme

ミチュルって、つんくを整形させたみたいな感じのビジュアルだよね
話し方もそっくりだし、言ってることとかも似てるし

99 :無名アイドルくん:03/12/19 00:41 ID:bTNKpjku

ミチュルってロ理コンなの?

100 :100:03/12/19 04:43 ID:HMPTa1yI











99市ね

101 :一般人:03/12/19 14:58 ID:g42XUnaA
あたしは別に嫌いじゃないよ。でも、トークとかドラマとかよくでてるし、どーせならタレントに変わればいいのにね。
ぶっちゃけ、歌は嫌い。なんか気持ち悪い??間違ってる気が。
松岡自体は好きだけど、ロックは間違ってるね。

102 :ニャンコ☆:03/12/19 15:23 ID:w1HsnE1U
私は松岡君スキだったな・・・。
今は隼人くんLOVEです♪

103 :無名アイドルくん:03/12/19 20:08 ID:Cq8Sx8SQ
どんどん年老いて、どんどん見る影もなくなっていくね・・・
歌なんか出してるのか出してないのかわかんないし
もうバラエティータレントだし。
すげぇかっこわるい。

今さらまたロックだとか言い始めたら萎える

104 :無名アイドルくん:03/12/19 20:16 ID:Zaj8IVo4
これが噂の・・・
すごいね。。。

http://www.google.com/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E6%9C%80%E5%BC%B7&lr=

105 :向日葵:03/12/21 23:47 ID:TDwbUpO6
まぁ充の愚痴言ってる奴はほとんどブサイクな
男なんだよね−
ひがんでんじゃね−よ!!

106 :無名アイドルくん:03/12/22 01:06 ID:L24vbYx4
知ったのはほんと数年前なんだけど 、みちゅる好きだよ
歌は2曲くらいしか知らないんだけど。。。
みちゅる個人が好きです


107 :無名アイドルくん:03/12/22 02:33 ID:HMUFjZPL
ソフィアなぜか好きにならなかったな。曲も街と黒いブーツとあとちょろっとしか知らんしな・・でも、メンバーの顔知ってる漏れ。名前は充と都しかわからんが・・オタでもないのに詳しい方か?

108 :無名アイドルくん:03/12/22 20:54 ID:tPY6PrfQ
漏れは顔の区別と呼び名は知ってまつが
今だにフルネームでかけませんがなにか?

109 :無名アイドルくん:03/12/23 00:54 ID:moH+3K5/
女だけど嫌いだよ
気持ち悪い
女で嫌いな人もたくさんいるって現実を知った方がいいよ
つーかなんでこんなバラドルのヲタなんかまだやってられるのか
ふぁんの気がしれないw

110 :無名アイドルくん:03/12/23 01:20 ID:VZKV0ETQ
>>109
女でも好きな人と嫌いな人がいるでしょ。
もっと現実見たほうがいいよ。

ところでバラドルって何?

111 :無名アイドルくん:03/12/23 05:04 ID:Dp5o/gg7
薔薇族

112 :無名アイドルくん:03/12/23 05:31 ID:Xcdfkwt7
ロックの定義って人それぞれでしょー。充だって「ロックロック」言ってるけど、
あれは「自分ではこういうのがロックだと思う」っていう意味でしょ。納得いかな
い人はいるだろうけど、人それぞれだから間違ってるわけじゃないと思うよ。

あとね、歌が特別うまいってわけじゃないね。やっぱり。でも選ばれた人間では
ないからね。感情のせて歌ってる姿はやっぱり感動するよ。そういう面では、歌がうまい
からって感情いれなくたって、歌えちゃうから、だらだら歌っても褒められる人より
断然好きだけど。その魅力がわからないって人もいるかもしれないけど、そういうのが好きっていう人もいるんだからやたら
自分の意見ばっかで、きもいとか目を覚ませっていうのはおかしいでしょ。

そんなわたしもはじめて聞いたときは気持ち悪いって正直思ったよーでも詞が個性的
だから気になって、いろんな曲聴いてたら、好きな曲とかでてきて、それでだんだん
好きになった。

顔だけ好きってやつもいるわなー。そういうひとたちがいるから、SOPHIAの
松岡充ファンはみんなそうだと思われるから正直迷惑だー。

113 :無名アイドルくん:03/12/24 01:45 ID:vrlw89H+
つまり松岡のロックは世間では80年代歌謡曲ってわけだ

顔だけ好きッていう人は、今すぐ眼科と精神科へ

逝ってよし

114 :無名アイドルくん:03/12/24 23:40 ID:C0lSleGW

いいともにはもう出れないね
来年中に芸能界から消えそうw

115 :無名アイドルくん:03/12/24 23:43 ID:fP5B5Db7
松岡結婚してたからあんま好きぢゃない。

116 :無名アイドルくん:03/12/27 00:45 ID:qXfX5ndo

つーかロリだよねww
松岡20歳のとき優は10歳じゃん

優ちゃんかわいかったし好きだったけど松岡と結婚してからオーラなくなった

117 :無名アイドルくん:03/12/27 15:30 ID:Sp6k7Scd
優が幸せならそれで良いのではないだろうか。
松岡充のように芸能人にさえなれない一般人にそれを否定する権利があるとでも思っているのか。
だとしたらそうとう悲惨な人種だな。
ロックの価値観というのは人それぞれちがって当たり前だろう。
松岡充がロックだと思って歌っているのなら別にそれで構わないのではないか。
それを嫌う人もいるだろうが何も書き込みなどをする必要はないだろう。
そんなことをするのは自分が松岡充には絶対に勝てないという確信を持っているからではないのか。
そんなことも分からないで書き込んでいるのだとしたらそうとうな精神病だな。
病院にでも逝け。

118 :無名アイドルくん:03/12/27 20:43 ID:SZCV6HmU
>>116
松岡とケコーンしてから見たの?
メディアに出てないのに

119 :無名アイドルくん:03/12/29 12:17 ID:H/rDyYXH
嫁の元彼のダイゴ★が最近、みちゅるより活躍してるわけだが・・・

そんでもってやっぱりダイゴ★もいろんなところでみちゅるとかぶるんだよね
自分のことロックスターとかほざいてるあたりとか
自信過剰でさびしがりやだとか。

優は元彼に似ているみちゅると結婚したわけだw

120 :沙紀:03/12/29 14:45 ID:ACRs7igI
ふざけないで

121 :無名アイドルくん:03/12/30 00:13 ID:6BMsNd1/

リア厨が君臨かw
さっすがみちゅるスレww

本スレよりもペース速いし。
つーかヲタよりアンチのほうが間違いなく多いねww

122 :無名アイドルくん:03/12/31 01:29 ID:R5A97M0T


ひまあげ

123 :無名アイドルくん:03/12/31 11:33 ID:aARxHHB0
>>121
本スレってどこのこと?

124 :無名アイドルくん:04/01/01 02:04 ID:WPps8mn3
>>123 禿同〜
みつるん、今年は何かやらかしてくれるんかね・チヨピリ期待と不安でイッパイでつ。
まさか3人目〜w
いや、4人目か…w
それとも皆の希望してる明るい未来かよ〜w



くれぐれも明日はケコーン記念日でつが何か。

125 :123:04/01/01 11:41 ID:OrqES3uo
>>124
なんか最後の文がおかしいYO!w

そうか明日ケコーン記念日か…
2年なんて早いもんだな

126 :無名アイドルくん:04/01/01 13:35 ID:9T8TdriD
みちゅるって子作りばっかに励んでるけど、
子を養うくらいの金あんの?
曲も売れてないというのに

127 :無名アイドルくん:04/01/02 01:53 ID:e4iqMUs0
うどんのネタ、すげ〜つまんないのに長すぎ
で、話してるときの顔、きもい
作りすぎだよ
ほんとナルシスト
自意識過剰にもほどがある
観ていて不愉快

128 :無名アイドルくん:04/01/02 14:24 ID:Bp2VcHgZ
>>127
今更うどんの話かよ
ワロタ

129 :無名アイドルくん:04/01/04 00:17 ID:kKVT7O0q

再放送?つーか総集編みたいなのやってたよね

130 :無名アイドルくん:04/01/05 00:36 ID:9Yo6XSte

歌番組のオファーないね

131 :無名アイドルくん:04/01/05 14:14 ID:Kv6OA1JA
>>130
ツアー中だからじゃない?
普段もシングルでも出さなきゃ出ないし…

132 :無名アイドルくん:04/01/05 23:58 ID:SR0Og/BP

ツアーも人、入んないしね

133 :無名アイドルくん:04/01/06 23:02 ID:CL272X9r
前のツアーの時公演当日までチケット発売のCMしてたぞ。
あー売れてないんだなーって思ってた。

134 :無名アイドルくん:04/01/07 00:56 ID:PvB7sQRA
各地ではCMやってるんでつか?漏れ彩の国在住なんでみないでつが
ファソじゃない北の大地在住友からCMやってるとききますた。曲も知らないんで、どんなだか気になる木〜

135 :無名アイドルくん:04/01/07 11:32 ID:s9fgFRgV
自分長野(1月11日公演)だけどまだCMやってる。
見るとなんかムショーに悲しいな。

136 :無名アイドルくん:04/01/08 01:21 ID:7eS3AHLj

うちもまだやってるよ
つーか3,4ヶ月くらい前からやってるけど

137 :無名アイドルくん:04/01/08 03:48 ID:0o+iA5Gp
この間ラジオにも出てた。
番組先行とかはなかったけど、CMはやってるw


138 :無名アイドルくん:04/01/09 22:22 ID:7TEHdueO

ラジオのエロ松先生とかなかった?
1回だけ聴いたことあるんだけど、なんかキム蛸のラジオ
ぱくったみたいだった

139 :無名アイドルくん:04/01/10 01:10 ID:qV9LV/wC
>>138
あったよ、カリエロ。
結構前からやってたと思うが、
キム蛸もやってたの?

140 :無名アイドルくん:04/01/13 23:28 ID:9XYpZVC8
キム蛸も相当前(10年以上前?)から、ラジオで
エロ先生みたいなのやってたよ。

松岡ってさぁ、テレビで見るたび思うんだけど、表情を以上に
作って喋ったりすんのきもくない?
あれ普段でもやってんの?
だとしたら相当キモ杉。

141 :無名アイドルくん:04/01/15 01:21 ID:aOLLwl6h

4月のライブなのに去年の11月からチケット発売してて、
cmもウザイくらい流れてるのにまだ売れないみたいで
まだcmやってる

もう落ち目通り越したね

142 :無名アイドルくん:04/01/15 18:47 ID:26g/1ay4

三茶に住んでるらしいけど
嫁が白金に住みたがってるらしいよ

143 :無名アイドルくん:04/01/17 01:40 ID:mAyeyRqR

ファン本当にいないんだね
そういうレス全然ない

144 :無名アイドルくん:04/01/17 14:35 ID:YojsKlL/
>>143
むしろファンは
このスレの存在を知っているのか…?

145 :無名アイドルくん:04/01/20 01:50 ID:RDazfG8L
ファソの一人としてひとこと…
みつるんアイjじゃありませんしー。

146 :無名アイドルくん:04/01/20 23:10 ID:Ak53CBsd
アイドルってゆー顔でもないし年齢でもないけど
アーティストでもないよね

パパドル?バラエティーでまくってつまんねードラマでまくって
つまんねー映画主演したりさ。
「今までは断ってきた」とかいくら今さら言っても、
かっこ悪いだけだから言わないほうがいいね
だってもう出たんだから
過去は関係ないし

147 :無名アイドルくん:04/01/23 07:55 ID:/OmD0frE
アーティストですし
ヴォーカリストです。
それ以外の松岡充は興味なし。
歌を唄い続けてくれるなら
バラエティでもドラマでも映画でもお好きにどーぞ。

148 :無名アイドルくん:04/01/23 19:59 ID:43y7CWhx
>>147
禿上がるほど同意!
特に後半2行!
漏れも歌ってる松岡が好きだ。

149 :無名アイドルくん:04/01/23 21:04 ID:liQg5BC9
あたしは好きです。

150 :無名アイドルくん:04/01/23 21:34 ID:4xP7pXis
つんくに似てるか?どっちかというとMEはつんくの方が好き。

151 :無名アイドルくん:04/01/23 21:34 ID:H5Sszmvh
最近きえたね

152 :無名アイドルくん:04/01/24 10:54 ID:Rfjy/uZh
消えてませんが?
年末から春までLONG TOURの最中なんで。

>148さん
奇遇ですね!w



153 :無名アイドルくん:04/01/27 18:18 ID:HwvHBROG
よしきはガクトのピアノを聴いてあまりの上手さに驚いたんだとよ。
松岡充の歌声は個人的にあまり好きじゃない。
でも
此処にはアーティストよりロックロックとほざいてる奴がいるけど
そいつの方がよっぽど口先だけだろ。
そんだけ自信あるならプロになれるよな。
簡単になれるものじゃないし、裏には必ず苦労がある。
ここで暴言を吐いてる奴も精神的に大人になれば
自分の発言に問題ありな事ぐらいわかるだろうよ

154 :無名アイドルくん:04/01/30 01:42 ID:P50gEf/I

松岡って歌ってるときも、カメラ目線とかが河村隆一みたいで
きもいね
曲は90年代初頭の匂いぷんぷんするし
喋りはつんくだし
演技はXシネB級路線だし

つまりは糞ってことで
しかもツアーの宣伝ウザイし
売れてないのはわ・か・り・ま・し・た

155 :無名アイドルくん:04/01/30 19:22 ID:F/d24UYj
つんくの方がまだましだろ(プゲラ

156 :無名アイドルくん:04/02/04 04:29 ID:uc7soniJ
河村はキモイけど松岡は男前だから
許すW

157 :無名アイドルくん:04/02/04 07:32 ID:az9++J6E
タレントだろうが、バンドだろうが
なんでもいいけど

池上 季実子みたいだ。
顔好き、くちびる好き

158 :無名アイドルくん:04/02/04 07:33 ID:az9++J6E
タレントだろうが、バンドだろうが
なんでもいいけど

池上 季実子みたいだ。
顔好き、くちびる好き

159 :無名アイドルくん:04/02/06 16:38 ID:fstSyW3h
上唇が激しく薄いのに、
下唇がぷくっとしてるのが可愛い
可愛いなんて失礼かもしれないが

まぁ男前であることは間違いない

160 :無名アイドルくん:04/02/08 03:30 ID:iQY44ZRS
かわいいのに男前なみつるん萌え〜。
男前!禿しく褒め言葉なのら〜。

161 :無名アイドルくん:04/02/08 08:13 ID:5W2kvxoR
男前なみつるんが、2月14日から流れる
HONDA MOBILIO SpikeのCMに出るらしい。
激しく見たい。

162 :無名アイドルくん:04/02/08 18:55 ID:wE0qoWw9
げーーーーー
CMなんか出んの?好感度0の香具師がぁ?きもいきもい

しかも全然男前じゃないし。顔シワシワで毛穴汚いし
しぼんだアンパンみたい

今さら落ち目のタレント起用してどうすんだか

163 :無名アイドルくん:04/02/09 11:35 ID:t0gyyxP9
おなたよりは松岡の方が綺麗です。
ひがまないで頂きたい。
松岡を生で間近で見てから言って下さい。
男前なんで。

164 :無名アイドルくん:04/02/09 11:36 ID:t0gyyxP9
きもちわりぃから別に間近で見たくないし。
等のあおりは要りません。

165 :無名アイドルくん:04/02/09 19:57 ID:3RyrYQcU
みつるちゃん(´д`;)ハアハア

166 :無名アイドルくん:04/02/09 21:04 ID:GxmL+X5C
優は引退なのか?

167 :無名アイドルくん:04/02/09 23:44 ID:AmLi+khL
みちゅ萌えage

しかし最近の眉毛が気に入らない
たまに滅茶苦茶濃すぎで不自然だYO!
メイクさんどうにかしろ

168 :無名アイドルくん:04/02/14 13:40 ID:YMzfEAo4
ネタナシage

169 :無名アイドルくん:04/02/16 01:08 ID:xemosOPd
CMみますたか?

170 : :04/02/22 21:00 ID:udDtoutO
晒しage

171 : :04/02/23 04:48 ID:LSPviXTw
ふつーーーーーに気持ち悪くないか?松岡って。
なんていうんだろうなぁ・・・ なんか宇宙人ぽい顔立ちしてるし、
それでいて超ナルシストだし。

「街」は大好きなんだが、PV見てたらマジで背中に寒気が走った!
本当に気持ち悪いって!

172 :無名アイドルくん:04/02/23 21:48 ID:BSNAvsM7
うちは充好き。かっこいいじゃん!

173 :無名アイドルくん:04/02/25 13:52 ID:7bagDasD
beat motion

174 :無名アイドルくん:04/02/26 00:50 ID:iKrccWqu
cm見た。バカ丸出し。

175 :無名アイドルくん:04/02/27 21:28 ID:VbJ5bK5X
充君かっこいいです

176 :無名アイドルくん:04/03/03 22:13 ID:q7L2YSt9
トイズファクトリー→東芝EMI 充カッコイイ(ノ´∀`*)俺の憧れ☆

177 : :04/03/07 16:32 ID:c+6MyGAk
馬鹿馬鹿しい。こんな奴。逝って良しだよ。

178 :無名アイドルくん:04/03/08 22:14 ID:K6LjB9e5
批判してる方、一度ライブに行ってみるといいよ。
ファンじゃなかったけど楽めた。。。

押し付けじゃないとこに好感が持てた!
ファンもモラルがあって良い。。


179 :無名アイドルくん :04/03/10 03:29 ID:hHoC9Zht
中学の時にkiss the future出てはまったけど、進化論で落ちたと思った。
little circus ,ALIVE、マテリアルはすごくいいアルバムだと思う。
進化論以来、興味がなくなってしまった。
あんなにも好きだったのに。
でもlittle circus ,ALIVE、マテリアルまでは好き。
ライブもよかった。
まだ写真って撮ってもいいの?

180 :無名アイドルくん:04/03/13 23:22 ID:4FQZ91Jf
あ、こないだライブ行ったけどまだOKだったよ。
FANサービス良すぎだよねー。

181 :無名アイドルくん:04/03/14 01:00 ID:AqbxNyg2
ファンサービスでやってんじゃないよ。 SOPHIAファンは、写真なんかとらないで、歌を聞いてくれるって言うファンに対する信頼の意味で、入場の時にカメラチェックをなくしてるだけ。 実際、写真ばっかりとってるファンに対して怒ってたし。

182 :無名アイドルくん:04/03/14 14:06 ID:Yi50NJ9D
あたしはALIVEで上がりました。
あのアルバム通しで1回しか聴いてない…

183 :無名アイドルくん:04/03/14 23:41 ID:dktteox/
>>182
私も初めそうだったょЩ(`皿´Щ)ヌゥァンヂャコリャァァー)
でもphilosophyW見て何か変わった。今じゃマテリアル→Kiss The Futureの次に好きω
やっぱライブバンドなんだなぁって初めて実感した瞬間だったね☆ライブ行っときゃよかた(´・ω・`)

184 :無名アイドルくん:04/03/15 02:20 ID:rPviRO3f
高校生の時、文化祭で『eye』って曲を歌いました。
親に対しての感謝の気持ちを綴った歌って何かな?と曲選びしてた時友達に聞いたらこの曲を教えてくれて。別にそれ以来ファンになったとかそういう訳じゃないけど素直にこの人が作る歌詞は綺麗だな、と。

185 :無名アイドルくん:04/03/23 17:56 ID:Q0VdT5+D
新曲はいつからどこで聞けるのかしらん?


186 :日本のバンド評価:04/03/23 19:11 ID:2HxvUOAu
X>BOOWY>ブランキー>ハイスタ>BUCK-TICK>黒夢>>>Dir en grey>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SOPHIA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイドル

187 :無名アイドルくん:04/03/24 20:03 ID:KweQE0Sr
asso

188 :無名アイドルくん:04/03/27 00:08 ID:tK7LLLPx
TAMAMIZUとのツーショット、かんなりかあいいぃ〜!!

189 :無名アイドルくん:04/03/27 15:57 ID:s1tBC94V
なんか良いスレになってきてる!うれしいことだ。まだライブ行ってない〜4月4日…都道府県ではラストかな。

190 :無名アイドルくん:04/03/27 23:03 ID:tK7LLLPx
新曲ほんとにいつきけるのん?
知ってる人おちえて!


191 :無名アイドルくん:04/03/28 23:18 ID:Xi2ENsl+
マジスレだけど私松岡充の弟と友達だよ。 彼はホストをやってました。今はフリー 兄とはずっと会ってないんだって。 信じられないでしょ?!東京は狭いのさ☆

192 :無名アイドルくん:04/03/29 18:25 ID:PlDl9gA7
へぇ。充に似てて幼稚園児なのに、美形だったのが記憶にある…。今、26才だっけ。兄弟仲はどうなんだ?姉も確か、美人で元全日本バレー選手の嫁なんだろ?

193 :無名アイドルくん:04/03/30 01:17 ID:EppZ7vhX
ゴキゲン鳥くらいまでが好きだった
今は普通
CDを買う気は起きない
もっぱらレンタルで

194 :まゅ:04/03/31 13:59 ID:thkJ9chf
新曲「旅の途中」ゎ渋公からやってくれてましたょ。

195 :無名アイドルくん:04/04/03 11:57 ID:ROdLID0h
松岡君って高砂南高校出身って本当??進学校らしいね☆
加古川の総長だったって話もあるけどどうなんだろう?

196 :無名アイドルくん :04/04/04 11:52 ID:sxDAO99r
ハードワーカーが好きだ
ストロベリーアンドライオンもgood
あとミサイル

197 :無名アイドルくん:04/04/08 01:38 ID:s6kFqGpA
ライブハウス時代のみちゅるはマジでかこよかた。。。今は確かにちとキモイ。
かっこいいんやけど。

198 :無名アイドルくん:04/04/10 17:53 ID:tz0miU8L
松岡くんは普通にカッコイイよ★

199 :無名アイドルくん:04/04/11 03:05 ID:MIjp/T37
SOPHIA好きな友達に薦められて聴いてみました。
eyeって曲とEternal Flameって曲がすごく良い歌でした。俺も好きになりそう…

200 :無名アイドルくん:04/04/14 20:42 ID:5KBZR/D4
blue on blueのEternal Flameはマジでカッコいいよ。若いし。あの時はもぅメロメロだった。

201 :無名アイドルくん:04/04/14 22:29 ID:Cwk0XOfx
みちゅるさん。
私はあなたが好きだけど!
そのさらさらロングヘァ、はっきり言って

めちゃめちゃ気持ち悪杉です!!

黒いブーツのときの黒髪、または
大夜總曾のころのふわふわ金髪に戻してほしい!!
と皆さんも思いませんか!?

202 :無名アイドルくん:04/04/17 02:52 ID:6db//3r9
でもあれだ、確かに充歌はそこまでうまくないし曲も正直イケてないし
ちょっとナル入ってるけど




そ の 辺 の 奴 よ り 数 倍 カ ッ コ い い



マチガイナイ

203 :無名アイドルくん:04/04/19 16:18 ID:K0ynGsSG
>>201
たしかに黒いブーツのあの黒髪は最高だ

204 :無名アイドルくん:04/04/19 19:13 ID:lo9IsbM0
>>201
私もそう思う。
ゴキゲン鳥辺りの黒髪、かなり良かった。
金髪や赤茶髪、街の頃の青黒髪も好き。
人にやさしくに出てた頃の
ロングでワンレンが一番きもかったなw

205 :無名アイドルくん:04/04/19 23:55 ID:rmQmrrCO
チュル チュル ミチュル

206 :無名アイドルくん:04/04/20 02:11 ID:U3E/NdBu
ファンですが
顔がキモイとか言ってるヤツ
バカじゃないの。
しかも全然ナルシストじゃないし!

207 :無名アイドルくん:04/04/22 19:23 ID:tn4jvVgC
ヘモグロビン

208 :松岡:04/04/22 20:53 ID:SRCasxO4
ナルでもいいぢゃん実際かっこいいんだし文句のつけようがない。

209 :無名アイドルくん:04/04/24 01:10 ID:G5iTn/Fo
いや、でも全然ナルシストじゃないし
前雑誌で、インタビュアーが
ジュリーが顔のせいでミーハーなファンが増えるからって
自分の顔を傷つけようとしたって話を出したときも
僕は逆にコンプレックスな方なんでって言ってたし
キャーキャー言われたくてやってるんじゃないっていうのは
当たり前。ファンならわかるはず。

210 :無名アイドルくん:04/04/27 19:05 ID:FCeWFSeF
バイトしてたら充氏に顔が似てる女性客が来ました。

211 :無名アイドルくん:04/04/29 03:01 ID:+y78sMJg
乙して間近で見たことあるけど、肌汚いし…。
まっ、充氏目的ではなかったので、そのあと癒されたが…

212 :無名アイドルくん:04/04/30 23:15 ID:gWF2ghCP
モウオッチャンナノカ

213 :無名アイドルくん:04/05/01 14:59 ID:yytkerco
ナルシストじゃん
前に雑誌のインタビューでも自分の顔について延々語ってたし

なんかジャンヌダルクってちょっとSOPHIAっぽい曲だけど
SOPHIAより現代風でいいね
SOPHIAって90年代初頭の曲をまだやってるって感じ
アルフィーみたいな

214 :無名アイドルくん:04/05/01 21:39 ID:02+6wcI7
たしか自分の鼻とか嫌いなんだよね。
私が男だったら、間違いなくナルシストになるけどねwこの顔なら

215 :無名アイドルくん:04/05/02 15:15 ID:XTL+tFW5
>213
プ

216 :無名アイドルくん:04/05/09 22:42 ID:/TP+gvd9
こういうホストいそうだ

217 :無名アイドルくん:04/05/11 09:30 ID:IVwASYnA
暇だからあげる

218 :無名アイドルくん:04/05/12 20:48 ID:8c5XOUs3
やくみちゅる

219 :無名アイドルくん:04/05/13 10:42 ID:L2ab6gtv
アレだ、ホストだろ。
弟の弟子だろ。

220 :ユキネ:04/05/15 19:15 ID:ArOPsg4K
確かに最近はあんまり・・かもですね。
SOPHIAファンの私としても思っちゃいます。

でもロックではあると思いますよ〜♪
やっぱり、CD製作とかに力入れまくってる人より
ライブに力入れてるところがカッコイイし、
ロックだと思います☆
ライブってやっぱりテレビより絶対力に実力が分かりますし。

前は自分たちのやりたいことをやってるって感じでそれが好きだったけど、
最近はキャリア的にも世間の目が・・って感じで、あんまり思い通りに
できない現状なのでは・・??

でも、見方を変えれば最近新しい方向に向かってるじゃないですか??
たとえそれが悪い方向でも、SOPHIAなら
いい方向に持っていけそうな気がしますv

普通にラジオとかおもしろいですし、考え方とか世界観もいいですよv
ちなみに私は黒cが好きです。

房のヘボ投稿してすいませんでした。

221 :無名アイドルくん:04/05/15 19:22 ID:poYppcFk
ほんとに、ヘボ投稿だね。世間ノ目ってなによ?そこまで、気にされてないでしょ。実際は。

222 :無名アイドルくん:04/05/16 02:33 ID:NSpZH8id
でもSOPHIAのライブは結構イイよね。
CD聞いててへボ集団だと思ってたけど、ホールでライブするアーの中では実力あるとオモ。
でもロックかは疑問…
少なくとも充はポップでしょ。

223 :無名アイドルくん:04/05/17 16:47 ID:1/psu4CY
黒夢>>ラルク>>>>>>>>Dir en grey>>>みちゅる

224 :無名アイドルくん:04/05/17 18:55 ID:vZ7m2lW9
昔のみちゅるさんはどう見てもポップだなぁ〜。
飴玉とか風船て感じだ。

225 :無名アイドルくん:04/05/19 17:16 ID:rmQmrrCO
いがらしみちゅる

226 :無名アイドルくん:04/05/19 20:05 ID:lx6Mi6r6
今回出した曲の歌い方気持ち悪い。なんじゃありゃ?

227 :無名アイドルくん:04/05/20 00:06 ID:pom7mK9q
昔のうたのがお勧め。今回3曲の中ではplease,pleaseかな。
ハードワーカーから落ち目かな。。。


228 :無名アイドルくん:04/05/21 01:35 ID:0w4plIbM
花は枯れてまた咲くが一番良い

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)