5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外に】☆岡田義徳☆Ver.1【マイナー?】

1 :七三分け:03/11/09 18:37 ID:7s0xnh8K
岡田義徳について

2 :無名アイドルくん:03/11/09 18:38 ID:Z7TaoIwv
ぐーんじぃーーーー

3 :無名アイドルくん:03/11/09 19:27 ID:25Yz05kW
脇役として「気が付いたら存在してた」役どころが多いよね。

4 :無名アイドルくん:03/11/09 20:09 ID:087nd0Li
ちょっと妙な髪形だよね

5 :無名アイドルくん:03/11/10 11:44 ID:das0Y8nW
アサヤンで姉貴と一緒にスカウトされて
現在に至る・・・だっけ
で姉貴はどおした?w

6 :無名アイドルくん:03/11/10 14:08 ID:XGYw5VPw
すっごい演技うまいと思う!!!!

7 :無名アイドルくん:03/11/10 17:40 ID:bU8qBi7M
>5
そうだったの?いまいちファンサイトとか探しても数少ないから情報不足してる
だいたい今の今までスレがなかったことが意外

8 :無名アイドルくん:03/11/10 17:51 ID:das0Y8nW
>7
当時単なる
ファッションにうるさい姉弟って感じだったのに・・・
弟がここまで成長を遂げるとは夢にも思わなかったw
ちなみに姉さんは同じ事務所。月イチでNHKに出てるらしい

9 :無名アイドルくん:03/11/10 19:58 ID:fCBqsrdn
姉弟の間に♀一人いるよね。
3人キョーダイ。

10 :無名アイドルくん:03/11/10 21:10 ID:bU8qBi7M
そうなんだ。

とりあえず今日はビギナーですね

11 :無名アイドルくん:03/11/10 21:53 ID:cdVFwFHO
うっちぃのイメージが強烈なので、他のドラマなんかで普通に話してる姿に
非常に違和感を感じる。

どうでもいいけど実況板のうっちぃだけをヲチ云々、うっちぃ人気あるんだあと
思ってた。

12 :無名アイドルくん:03/11/11 20:38 ID:sZKHfT2u
何気に学校へ行こうに木更津の宣伝で出てた。
にしてもイマイチ盛り上がりに欠けるね。

13 :無名アイドルくん:03/11/11 23:50 ID:EDcbpWRi
うっちーいいよね!
でもイメージが強烈過ぎて、なかなか役をだっせないんだろうね。
演技は上手いとおもうよ!
岡田君がんばって!

14 :無名アイドルくん:03/11/12 20:09 ID:jSvi5fCb
俺の父ちゃん・・・スパイなんだ!

15 :無名アイドルくん:03/11/13 14:45 ID:WzbEG+Ds
15age

16 :無名アイドルくん:03/11/13 20:08 ID:vH05vW+V
誰か画像upしてくれぃ

17 :無名アイドルくん:03/11/14 17:22 ID:KHdRDiHv
結構テレビに出てるかと思いきや意外に出てないよな

18 :無名アイドルくん:03/11/14 18:38 ID:t1rwdHjZ
>17
こないだタモリ倶楽部に出てた。

19 :無名アイドルくん:03/11/14 20:26 ID:KHdRDiHv
タモリ倶楽部って、またビミョーなのに出るな・・・

20 :無名アイドルくん:03/11/15 17:34 ID:J8olYpl4
20
来週「恋するハニカミ」に出るよ

21 :無名アイドルくん:03/11/16 03:09 ID:T1vVeLl1
イグアナの娘に出てた頃が一番良かった。

22 :無名アイドルくん:03/11/16 04:38 ID:MdHrTjbE
いやいや「音無可憐さん」のぐんじぃでしょう☆
何にしても演技うまいし素敵です!!

23 :無名アイドルくん:03/11/20 22:30 ID:oqox+aD2
>>21>>22
ハゲドー

24 :無名アイドルくん:03/11/21 07:09 ID:5ngE02sw
本日ハニカミ出演age

25 :無名アイドルくん:03/11/21 22:57 ID:XKcy9qEo
相手だれ

26 :無名アイドルくん:03/11/21 23:11 ID:TxrvU+Ay
むさし君、3位にあがりました 携帯から引き続き3票投票してね http://k.tv-tokyo.co.jp/imode/pochi/pet_touhyou.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&p=detail&id=17786&page=1

27 :無名アイドルくん:03/11/22 02:01 ID:zc45JSEH
恋カミめっちゃよかったーーー!!!!!!
ますます好きになった!!

28 :無名アイドルくん:03/11/22 06:51 ID:BiWDvSfS
>>27

僕と付き合ってクダサイ。


29 :無名アイドルくん:03/11/22 09:16 ID:ukWLxmwK
ランラン岡田君知らなかったね

30 :無名アイドルくん:03/11/22 12:53 ID:0KK+9cqK
うっちー役から気になる存在だったけど、ハニカミで大好きになったよ。
シャイなところに萌え!らんらんもかわえかった。

31 :キャッツ〜〜!!:03/11/24 21:24 ID:tCdVWos4
本当に超大好きですvvキャッツアイでのうっちーも、大奥でも、ビギナーでも、もう最高でした!!結婚して欲しいぐらいです。




32 :無名アイドルくん:03/11/24 21:45 ID:ySfMtJYH
こんどのドラマ中居くんの主演のやつでるね。

33 :無名アイドルくん:03/11/25 20:25 ID:Mi9IJzYb
ハニカミ最高だよね

34 :無名アイドルくん:03/11/25 22:47 ID:BQcoMstk
素の岡田くんステキだったね、うっちーの時とのギャップがたまらない!
うっちーみたいなキテレツな役、以前にもやったことあるのかな?
ご存知の方教えてくだしゃいー。

35 :無名アイドルくん:03/11/26 00:03 ID:780Wo2VT
http://www.gazo-box.com/movie/src/1068570958904.mpg 木更津キャッツのラスト
すぐ消すよ

36 :無名アイドルくん:03/11/26 21:13 ID:nzYAaHhs
だまされますた。

37 :無名アイドルくん:03/11/27 12:54 ID:kfcnF3r6
この人岐阜出身なんだね〜何にも無い所だけど岐阜の何処なんだ?聞かないよな〜。
やっぱうっち−役はビックリしたこんな役もやるんだ〜って。俳優さんって感じだな。

38 :無名アイドルくん:03/11/28 23:00 ID:C6o0JfRf
止まれない12人 楽しみだ〜!
それまでイグアナの岡崎君見て待つ。

39 :無名アイドルくん:03/12/01 10:09 ID:v0KG3G+d
>>38
映画ですか?いつ公開なんだろ?
教えて〜〜〜〜

40 :無名アイドルくん:03/12/01 12:32 ID:ueiXAmZe
>>39
舞台らしいよ
てか岡田くんは渚のシンドバッドの時の演技が1番イイ!!
なんか観ててせつなくなった(T_T)

41 :無名アイドルくん:03/12/02 16:05 ID:pPD8eFeN
岡田くん好きっvv

42 :無名アイドルくん:03/12/03 08:11 ID:c5bqw4HX
>>34
PARTY7のトドヒラトドヘイもかなりキテるよ!
アスパラドリンクの時のマッシュルームカットw

砂の器出るね!
来年早々、連ドラうれしいな〜

43 :34:03/12/03 20:09 ID:s1ox5Qkt
>>42
ありがとう〜!
パーチー7、アサノ&ナガセ目当てで見に行ったけど、
岡田くんの役思い出せない…ごめんよ岡田くん。
ビデオで確認してみるよ!

44 :う?:03/12/06 17:00 ID:6n22OgUd
『あーさーだーよーー』
木更津のうっちー最高でした。映画はもっと最高でした!!

45 :無名アイドルくん:03/12/07 00:50 ID:LhT5RSYu
キャッツでも大活躍だったね
うっちーが一番かっちょいいぜ!

46 :無名アイドルくん:03/12/07 13:04 ID:sivOGi6C
初めて知ったのは音無可憐さんでした。

47 :無名アイドルくん:03/12/07 14:17 ID:x0J/+pJ6
演技がうまいことは他の役者さんもスタッフもみんなが言うね♪
岡田くんなんかいい すっごくいい

48 :無名アイドルくん:03/12/07 14:19 ID:bWn8U7qL
そういえば音なし可憐に塚本君も出てなかったっけ?

49 :無名アイドルくん:03/12/08 13:01 ID:glt6JVnx
>>48
出てたよ!でもその時は塚本君は岡田君が少し怖かったらしい。

50 :無名アイドルくん:03/12/14 22:09 ID:2x2AkDq6
明日はビギナー最終回でちょこっと出るみたいだしageておきます

51 :無名アイドルくん:03/12/16 09:53 ID:56Leej6K
昨日ちょっと出てたね。かわいかったー

52 :無名アイドルくん:03/12/24 03:53 ID:VdCnMASy
新ドラマの為に上げ

53 :無名アイドルくん:03/12/24 20:24 ID:vJqWPzxY
ほんと意外に盛り上がらないな・・・

54 :無名アイドルくん:03/12/25 09:54 ID:QCsx0pkv
話したいんだけど何を話せばいいのか・・

そうだ、年末年始のテレビ番組は大奥以外は出ないのかな?

55 :無名アイドルくん:03/12/26 02:30 ID:wzqK6hYu
木更津キャッツアイいい味出していたねー

56 :ゆき:03/12/26 10:21 ID:Bnh34oiN
昔タッキーとか池脇ちずるとかのドラマの収録がうちの近くでやってたから友達と見に行ったんだけど 
まじ態度ってかファンサービスが悪すぎ!!
調子乗りすぎ!!

57 :無名アイドルくん:03/12/26 14:26 ID:CwAIluIJ
うっちー好き

58 :無名アイドルくん:03/12/28 00:39 ID:XW8DEB0U
岡田銀座更新してたよ!

59 :無名アイドルくん:03/12/29 16:50 ID:19LuZsJD
知らない人はこれね↓
ttp://shot.amuse.co.jp


60 :無名アイドルくん:04/01/01 08:35 ID:qnTccd60
歳も干支も星座も血液型も性別も一緒です。
ただそれだけ・・・

61 :無名アイドルくん:04/01/01 15:31 ID:09zbKijX
>>60
い いいな。。 
昨日大奥のスペシャルやってたね♪
やっぱ岡田君すてき☆

62 :無名アイドルくん:04/01/02 10:10 ID:0Sj6Xn9k
地味だけどいいのお。
何か無限に優しいあの笑顔。
包み込んでくれるっつうか。

63 :無名アイドルくん:04/01/03 05:18 ID:raCFZPSz
>37
揖斐郡だよ。
隣の中学校だったよ

64 :無名アイドルくん:04/01/04 15:39 ID:DJbNzsmS
この人よくイベントでDJしてる もう20回は会ったよ
普通すぎて誰も騒がないし

65 :無名アイドルくん:04/01/04 21:00 ID:3ZW7YGlc
>64
プライベートなんだから邪魔しないの
当たり前じゃん

66 :無名アイドルくん:04/01/06 21:28 ID:sbMGmGli
ってゆうか誰も興味ないみたい

67 :無名アイドルくん:04/01/11 04:26 ID:0imdIUE3
age

68 :無名アイドルくん:04/01/11 04:39 ID:soNLjEge
>>467
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。



69 :無名アイドルくん:04/01/12 03:27 ID:/u/QwUvF
いやいやいやいや

何にレスしてんすか

70 :無名アイドルくん:04/01/13 19:58 ID:m5ZipBZq
岡田くん普通ぽくて好きだ。話してみたいなー


71 :無名アイドルくん:04/01/14 09:08 ID:r/QtkSBT
高円寺の古着屋さんに」よく出没するそうですぞ

72 :無名アイドルくん:04/01/15 16:33 ID:icxnOsk/
ふし穴トラップに東大生引っかかる!!!
幼女の画像目当てで!!!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1042054245/101-

73 :うっち〜:04/01/19 15:02 ID:YMhgUb+W
かっこいいよね〜マジで!!生見たし、少ししゃべったけどかなりいいひとだった!!!!

74 :無名アイドルくん:04/01/20 00:39 ID:kLLp0Bio
都会の人はお話できていいなー
照れ屋さんぽくて、声かけたら逃げられちゃいそうだけど
話しやすいのかな?
そういえば砂の器に出てたね、たくさん出番があればいいな。
ドラムたたいてるとこも見てみたい!

75 :無名アイドルくん:04/01/20 21:57 ID:y1i2frz6
友達ってゆうか、知り合い??だよ、よっしーと(^u^)
かなりいい子だよ〜!!たまにうちのお店に来て洋服
買ってきます。友達が超仲いいみたい!!

76 :うっち〜:04/01/21 00:41 ID:t333t6TG
実家も知ってるなり〜

77 :???A´???`:04/01/21 00:46 ID:t333t6TG
春は映画やるね〜

78 :無名アイドルくん:04/01/21 20:52 ID:6Hh43lnv
【コスメの魔法】高杉瑞穂【動物のお医者さん】

高杉瑞穂さんについて語るスレです(´∀`)
【公式サイト】
http://www.arcs-box.com/




↑だれかこれ立てられませんか?


79 : :04/01/21 23:20 ID:V29J/pO/
なぎさのシンドバッドの時が一番良かったね 
浜崎あゆみとお似合いだよ

80 :無名アイドルくん:04/01/25 19:37 ID:p0XVuz1f

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第二話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075024955/

81 :無名アイドルくん:04/02/10 01:01 ID:71T23e0P
岡田くんスキー
うお座の男の子って優しいよね

82 :無名アイドルくん:04/02/12 00:19 ID:98wv6mE4
唯一の楽しみ「岡田銀座」更新!
よっしーもLUSH好きなんだね〜
しかし、お好み焼き美味そう

83 :無名アイドルくん:04/02/15 15:14 ID:/wnXD1Yi
>>79
この前、鮎レディーで再共演を果たしてたよね。10年ぶりくらい?
鮎の戦略として、歌手デビュー以前の話に触れてはダメだったのかもしれないけど、
バックでは「うわ〜久しぶり〜!」ってノリだったのかなー、と密かに思って見てた。


84 :無名アイドルくん:04/02/19 15:55 ID:5+eXtFNx
【ぐるぐるナインティナイン】 2月20日(金)後7:00〜8:00
「お宝グッズを探し出せ!! スターの新築物件でかくれんぼ!」 ある
スターの新築の家を訪問。しかし、そのスターには内緒で、家の中にある
高額資産を見極めてピックアップ。その合計金額を競い合うというもの。
今回お邪魔するお宅は、高級住宅街・田園調布にそびえ立つ、梅沢富美男
の家。矢部、岡村、ユンソナ、ビビる大木、岡田義徳らは、梅沢に気付か
れないように、高級品を探すのだが…。はたして、結果はいかに?


85 :無名アイドルくん:04/02/20 20:10 ID:aJwpngYx
ぐるナイ面白かった。

86 :無名アイドルくん:04/02/22 04:35 ID:WbWb4iT7
女の尻に敷かれる役をさせるとうまい!

87 :無名アイドルくん:04/02/22 16:18 ID:PZH7xLgP
男と女に出てたね。

88 :無名アイドルくん:04/02/22 16:43 ID:HzbTrtQX
中越典子と付き合ってるってのは本当かい?

89 :無名アイドルくん:04/02/23 01:35 ID:SbAh2GE2

>>88
ソースきぼん

90 :無名アイドルくん:04/02/25 19:07 ID:ZS+yOzXa
キリンの生烏龍茶のCMはチェックしましたか?大倉孝二と一緒に出演している。

91 :無名アイドルくん:04/03/09 23:54 ID:tNeD0ADz
この俳優さん、マイナーではないでしょ?
顔とか名前見れば、あぁ〜っ知ってるって感じ。
好きな俳優さんの一人。
もう27歳なのに「イグアナの娘」とか「音無可憐」とかのイメージが強いせいか、まだ学生役が似合いそう(笑)
昔から菅野美穂との共演が多いな−って思った。



92 :無名アイドルくん:04/03/19 23:16 ID:zVInphZW
とりあえず代表作ageたらけっこうあると思うしピンとくると思うんだけど

俺が知ってるのは「音無可憐」「イグアナの娘」「木更津キャッツアイ」「渚のシンドバット」
あと映画で山口さやかとか矢田亜希子榎本加奈子とかとでてたやつ
 「南君の恋人」「家なき娘」はちがう?

93 :無名アイドルくん:04/03/28 12:37 ID:5dq9+yB+
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Kerio4 http://www.kerio.com/kpf_appintegrity.html なら

・キンタマウイルス http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.hllw.antinny.g.html
 による被害を防げる
 (玄人向けで有料だがTiny5でも防げる。
  Sygate・Zone Alarmには似たような機能があるが防げない。
  Outpost・Kerio2・ノートン・バスター・マカフィー・ウイルスセキュリティに至っては類似機能もない)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079605894/481

・現時点では日本語化できない
・Kerio2よりはわかりやすく、Zone AlarmのようにYES/NOだけでもいけるし
 kerio2のように詳細ルールも作れる
・SPIとIDS、トロイ対策のDLL監視機能もある(広告ブロックは有償版のみ)
・ルールに無い通信のログを出すためには、
 ルールの最後にunknownはブロックしてかつログに載せるようなのを書けばいい
・Outpostなみに軽い
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1074563750/156

●「Firewallと森で遊ぼう」Kerio Personal Firewall 4解説サイト
http://eazyfox.homelinux.org/Firewall/Kerio/Kerio41.htm

●Kerio Personal Firewall 4のログビューア
http://www.geocities.jp/masagooooool/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

94 :無名アイドルくん:04/03/28 12:38 ID:94MmoeaM
>>92
たぶんときめもだと思う

95 :無名アイドルくん:04/03/28 16:11 ID:qBe+Fcsx
今日、砂の器最終回だけど、出るかな?

96 :無名アイドルくん:04/03/29 06:58 ID:XYRKo3BM
4月から管野主演の月9出るよね

97 :無名アイドルくん:04/04/03 11:18 ID:U9TsCCLq
今度やる岡田君主演の映画が楽しみだ!

98 :無名アイドルくん:04/04/06 11:30 ID:8oUd7AiK
今日のはなまるカフェ見た。映画の予告がちょっと流れた。
生お絵かきは辞めた方がよかったかもね。

99 :無名アイドルくん:04/04/19 21:51 ID:BdkqfQ+y
愛し君へ放送の為、age。

相変わらずイイ表情の演技するなぁ。
藤木イラネ。



100 :無名アイドルくん:04/04/20 18:06 ID:UvWHl3W/
100????

101 :無名アイドルくん:04/04/20 19:59 ID:3SMfp3AZ
愛し君への岡田くん良かったね。
出番ほとんど無いけど…。
明日はいいとものテレフォンショッキングに出るらしい!
立て続けに見れて嬉しいなぁ〜

102 :無名アイドルくん:04/04/22 00:39 ID:tS5Az9hQ
映画ワイルドフラワーズ見て来たよ!
プロレスよくわからないけど楽しかった。
結構普通っぽいけど、やられっぷりのいい面白い役だったし
すごく可愛かった。
5月1日は生岡田君のトークショーがあるらしいよ。

103 :無名アイドルくん:04/04/22 03:04 ID:Y/ChWBi8
いいとも観ました。なんかずっと家でテレビ見たりして引きこもってる
とか言ってて、おもしろかった。これからも影ながら応援しております。

104 :無名アイドルくん:04/05/01 13:36 ID:mDctNYKP
鹿児島にすんでる友達がいってたけど知覧ってところの特攻隊の記念館があるみたいなんだけど
そこにtbsの人がきてなんかそこを舞台にドラマを作るってそこに。岡田クンの名前あったってあとは仲間ユキエとからしいよ

105 :無名アイドルくん:04/05/07 19:56 ID:Zy1ARiXR
おまえら朝ドラに出てたのはスルーですか
ヒロインの相手役だったというのに……

106 :無名アイドルくん:04/05/09 04:05 ID:+scyjXBD
ツタヤのHPのレビュー見て、「渚のシンドバッド」とても見たいな〜って思ってたので、
ここの板にきて、ちょっとウキウキしてます。有名な作品なのですね〜。

イグアナの娘や音無し可憐さん懐かしいですね。あと、家なきこ、南君の〜 も、
見てたんですが、出てたんですかねえ?出てたような気もするし・・・記憶が曖昧だぁ。
南君の恋人のヒロインのパパが、可憐さんのパパと同じだったのは覚えてるんだけど・・・

とにかく、演技力のヒカル岡田さんをまったり応援していきましょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)