5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホースオルフェノク】泉政行くん最高!

1 :無名アイドルくん:03/10/30 16:11 ID:/2h5LCwe
泉政行くん、かっこよすぎ!
555の半田君よりかっこいいと思いませんか?

これから期待できる泉くんを応援しましょう!!!

2 :無名アイドルくん:03/10/30 16:27 ID:vjE4h9Ho
むゎたお前かぁぁぁ、ファイズウウウウ

3 :有名アイドルくんN:03/11/03 23:31 ID:MQvMToLb
泉くん最高っしょ!もー、イチオシですよ〜

期待度200%!!

泉くんに一票!


4 :無名アイドルくん:03/11/04 17:51 ID:V/ZNbRdc
あたしもラヴよん♪
抱かれたい、抱きたい〜!!

5 :無名アイドルくん:03/11/04 22:41 ID:x3trxtEf
うんうん、いいよね〜
あたしも抱かれたいぽ

6 :無名アイドルくん:03/11/05 05:59 ID:Qn3GIou/
飼いたい・・・。    まじで、本人に迷惑かけない程度にアイシテル。    (-_-) ソレガメイワクナノカ...。

7 :無名アイドルくん:03/11/05 22:41 ID:uqYd4RWl
わおーっ!
馬スレが出来てる〜!
贅沢を言うならばここでは役者名だけのスレタイがよかったかなー。
アイドル板だし。
でも作ってくれてありがd。乙でつ。

8 :無名アイドルくん:03/11/06 00:11 ID:R0WmXx46
写真集はやく見たい!来年だなんて。

9 :無名アイドルくん:03/11/06 01:02 ID:SX7mEjlA
鼻の穴が広がりアゲ

10 :無名アイドルくん:03/11/06 02:10 ID:Du+8PRbg
(´・ω・`)ウマー

11 :無名アイドルくん:03/11/06 09:11 ID:0OUfXUHT
なんか男性アイドル板っていうより仮面ライダー板だね。
ライダー俳優 多すぎ。


12 :無名アイドルくん:03/11/06 21:05 ID:KdWec7Ea
写真集来年なんだよねぇ〜、待てないでつ(´・ω・`)ショボーン
>>11 仮面ライダースレは特撮にあるでしょ
ここはちがうっしょー。泉クン限定スレ

13 :無名アイドルくん:03/11/07 01:13 ID:ahgXl6IY
>>11
それだけ特撮俳優が注目されてる、ってことで。
確かに多いとは思うけど
芸能有名人でもないし、ここで正しいんだと思うよ。

>>12
よーく読めよ。

14 :無名アイドルくん:03/11/07 06:18 ID:Vpob8cXo
もっとカキコ増えないと、あっと言う間に泉スレが、即死してしま馬・・・(-"-;)

15 :無名アイドルくん:03/11/07 09:53 ID:zIYpyMnN
東映チャンネル入ってないからインタビューが見られないよ。
残念。

16 :無名アイドルくん:03/11/07 19:35 ID:Vpob8cXo
しゃべくりまくる、まさゆっきー。 私も見れない・・・(´д`)ゞ ウエエン

17 :無名アイドルくん:03/11/07 19:41 ID:/6hqg43o
だんだん盛り上がってきてうれすぃ( ´D`)

18 :無名アイドルくん:03/11/07 19:42 ID:/6hqg43o
age進行でよろぴこ(゚∀゚)アヒャ

19 :無名アイドルくん:03/11/08 01:20 ID:e5foePxU
今更かもだけど、 チェキPOPのいずみん見たら。 愛ゆえに歪んだ目で見てみて、 か、かわい?、かった・・・。(乾笑) みなさんは、どうなんですかね?(^_^;)

20 :無名アイドルくん:03/11/08 02:31 ID:4UX5Eu2d
写真展、一回くらい本人来てイベントとかないのかなー(´・ω・`)

21 :無名アイドルくん:03/11/08 07:58 ID:e5foePxU
写真展?(-_-;)

22 :無名アイドルくん:03/11/08 09:29 ID:JsDCbAbE
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第13位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

23 :無名アイドルくん:03/11/08 17:15 ID:XaEnbpgT
あげ

24 :無名アイドルくん:03/11/09 04:15 ID:37tOgSos
>>21 写真集発売に先行して写真展開くらしい。 ライダーで初めて知ったのだが、台詞なしの時の 演技は凄く巧いとおもた。 普段がぽやっとした顔だから余計凄みがあるよ。

25 :辰巳 准:03/11/09 05:58 ID:xrbm7iD5
泉君マジかっこいい!!!ってか、あの笑顔の代わりができる役者さんは、まだそんなにいまいと思う!!
是非ともブレイクしてほしいです!!
舞台挨拶での泉君も超かっこよかったよ☆木場よりも男らしい感じでした☆あと、
バラエティーでも通用しそうな楽しいノリだったよ☆

26 :辰巳 准:03/11/09 06:01 ID:xrbm7iD5
これが泉くん☆

http://www.flags5.co.jp/

画像の張り方ご存知だったらどなたか教えてください☆

27 :辰巳 准:03/11/09 06:09 ID:xrbm7iD5
↑プロフのタレントってとこの中にあります☆

28 :辰巳 准:03/11/09 07:42 ID:xrbm7iD5
http://www.asahisonorama.co.jp/hp/whatsnew/izumi.htm

29 :名無アイドルくん:03/11/09 21:13 ID:NOb/r9A5
応援age

30 :無名アイドルくん:03/11/10 19:40 ID:nkdJ1bsf
意外に脚長げぇ・・・。 あげぇ(-_-)

31 :無名アイドルくん:03/11/10 21:01 ID:eMTs/1H3
あげとくか

32 :無名アイドルくん:03/11/12 12:59 ID:t4Prjl0g
イガイと髭濃いよね。

33 :無名アイドルくん:03/11/13 01:06 ID:IjHi6yE6
まだまだ知られてないので
ageます

34 :無名アイドルくん:03/11/13 08:20 ID:BDlFqMTk
一瞬いいなって思ったりもしたんだけど、いまいちなのは個性にかけてるからかも。

35 :無名アイドルくん:03/11/13 18:43 ID:XxRqXKBB
あげ の方向で

36 :無名アイドルくん:03/11/14 23:56 ID:WjVWS+sl
age

37 :無名アイドルくん:03/11/15 00:16 ID:Mu1ng7eP
写真集、予約しました!!!
早く、泉くんに会いたいなぁ・・・。

38 :無名アイドルくん:03/11/15 07:43 ID:ngishAUE
輪投げヘタレ...。 それもまた、個性....。

39 :無名アイドルくん:03/11/17 17:27 ID:5agAA3eH
皆さんはごくせんチェックしますたか?
脇キャラだけど今よりも初々しい泉が見れまつ。
泉のセリフが無いのは寂しいけれど、
大勢の中から泉を探し出すのは楽しい(´∀`)

40 :無名アイドルくん:03/11/18 00:32 ID:sZ8UucP4
観ましたよ!回を追うごとに泉くんが映る回数が増えてる!
人気が出てきたのかも・・・。

41 :無名アイドルくん:03/11/18 11:09 ID:dPI1434g
見たよ。
最初は冨田君目当てで見てたんだけど、泉君は探しやすかった。
スペシャルだったら台詞もあるし、冨田君と泉君の二人だけが写ってるカット
とかもあるからオススメかも。風呂シーンもあるし。
でも既に555が始まった後の映像なんだけど。
あと黒板に『爆竜 555』ってラクガキされてるのは多分二人で書いたんだと
思われ。

42 :無名アイドルくん:03/11/19 16:18 ID:V59ysg1v
↑ 黒板・・・気づかなかった!!!
もう一度、チェックしてみよっと。

43 :無名アイドルくん:03/11/19 20:29 ID:uKb95aWg
↑黒板のらくがきかぁ気がつかなかった〜!最初仲間見たさに借り、次は半田見たさに借り、(馬とキラー見つけ!)トミショ見たさに借りたばかりだけど、また見なくちゃ(笑)

44 :無名アイドルくん:03/11/19 23:39 ID:3ReZCP/1
>>42、43
確か「寺」か「芋」みたいな字の近くにあったと思われ。
がんがって探してねー。

45 :無名アイドルくん:03/11/21 13:23 ID:dObJPYZZ
ごくせんスペシャルソッコー借りました!落書きも発見できました。
ところで泉君(木場君)が555の中ではめてる腕時計、四角いフェイスでかわいいなあと
思って探した見たが見つからず・・・
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?


46 :無名アイドルくん:03/11/24 22:11 ID:XLnZqy2B
あげ・・・てください!

47 :無名アイドルくん:03/11/26 22:34 ID:dfXxE/u3
あげ・・・ておきます

48 :無名アイドルくん:03/12/05 00:50 ID:j7/kD6Nl
事務所の公式に写真集の表紙あがってまつ

49 :無名アイドルくん:03/12/05 05:27 ID:KHn/fVve
欲しいっ!早く欲しいっ!

50 :無名アイドルくん:03/12/07 14:12 ID:Y4h1Tb9s
写真展いてきたよー
なんか地下にある小さいバーで、写真30枚くらいかなぁ…。
着物可愛かった(*´Д`)ハァハァ
なんか、写真集のチラシと写真集それぞれについてる応募券をセットで
送ると写真展で使われたパネルが抽選であたるらしい。

51 :無名アイドルくん:03/12/08 05:24 ID:vEAJm84K
いいなー、写真展。
行きたいけど、遠方なので行けません・・・。
写真集発売を待つのみです!


52 :無名アイドルくん:03/12/10 00:39 ID:ArSyq19l
同じく遠方なのでいけましぇん(つд‘)
写真集、早くこないかなぁぁぁぁぁぁぁぁ



53 :無名アイドルくん:03/12/13 00:01 ID:IrzfVWoO
サイン会あるけど抽選だって。
どれ位応募があるだろ?

54 :無名アイドルくん:03/12/17 01:21 ID:oXpD3wbn
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1057464080/l50
ここでは、
                    
          ノハヽヽ      
          リ ・ω・リ      
         (   Y )      
         | | |      
         (__)_)       

                    
          /ヾ∧        
        彡| ・ \      
        彡| 丶._).    
        彡||( ・ω・)    
          |(/  |)        
          人_../    
           U"U    

こんな風にされています。

あと、これウケました。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/555/009_diary/index031.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/555/009_diary/index.html
ttp://sunset.freespace.jp/aavideo/2003/rider555/190.htm


55 :無名アイドルくん:03/12/19 10:27 ID:FA6aez5j
あげ、ましょう!

56 :無名アイドルくん:03/12/19 21:40 ID:y+Ee+EdA
美形カタログ、買おうか悩み中。高いよね…。

57 :無名アイドルくん:03/12/21 00:46 ID:9gNL5Zxk
>>56
買うべきかと。
正直、他タレ目当てで買った自分でさえも
ちょっと・・・いや、かなりやられたYO!

58 :無名アイドルくん:03/12/21 22:59 ID:15Fq8qFf
え?美形カタログもうでてるんだっけ?

59 :無名アイドルくん:03/12/21 23:27 ID:9ROVkXLH
>>58
美カタは12/15発売。

メッセージCDが初々しいと言うかたどたどしいというか
そこがかわいいなぁ(´∀`)


60 :無名アイドルくん:03/12/22 07:55 ID:kU25BYUc
>>59タン
ありがd!買いに行かなくちゃ。

61 :無名アイドルくん:03/12/28 21:40 ID:e1v/wW5/
三井行って来た。
後ろのお母さんが「私たっくんから木場さんに乗り換えるわ〜」だって。
「オルフェノクになるにはどうすればいいんですか?」という
女の子の質問に「お腹に力をフンッと力を入れて心の中で
『変身!』と言うんだよ。あと一回死なないとね」と言ってた。
ピーコートにストライプのパンツでした。
ここの皆さんには既にガイシュツでしょうが「イケメン新撰組」に
沖田総司役で出るそうです。
てゆうかイケメンって、おい。
題名につけなくても副題につけるとかさ…

62 :無名アイドルくん:03/12/31 02:43 ID:aBQdJWvv
>あと一回死なないとね
って、マジにやる子が出るかも知れないじゃないか!

63 :無名アイドルくん:03/12/31 21:22 ID:neOKTuVu
そこで半田君が 「絶っっ対死んだら駄目だよ。」 と凄みをきかせてナイスフォローしてくれたので事なきを得たのでした。

64 :無名アイドルくん:03/12/31 21:23 ID:neOKTuVu
そこで半田君が
「絶っっ対死んだら駄目だよ。」
と凄みをきかせてナイスフォローしてくれたので事なきを得たのでした。


65 :無名アイドルくん:03/12/31 21:30 ID:neOKTuVu
重複スマソ。
真似が上手いと言われてた
「スタンディンバーイ」と
「コンプリート」も
披露してくれました。

66 :無名アイドルくん:04/01/01 23:49 ID:8mC6np9A
大阪ドーム行く人居ますか?

67 :無名アイドルくん:04/01/02 03:42 ID:hm5giZXF
>>66
(゚∀゚)ノ

68 :無名アイドルくん:04/01/02 21:51 ID:5Rh+vS7V
(゚∀゚)/


69 :66:04/01/03 00:09 ID:2KjIbEGp
>>68
(・∀・)人(・∀・)

70 :67:04/01/03 00:09 ID:2KjIbEGp
名前欄間違えた・・・:y=-( ゚д゚)・∵;;

71 :無名アイドルくん:04/01/03 10:07 ID:Xjog2VET
今、大阪ドーム。
人大杉〜。でもイス取り大会に勝利して好ポジションキープ。
撮影桶っぽい。

72 :無名アイドルくん:04/01/03 11:48 ID:97AIx3q2
わ〜いvv 泉君の板発見!!作ってくれてありがとー
写真展行って来まつた。
妖しげで、色っぽくて、乱れまくっておりまつ・・・(昇天)


73 :無名アイドルくん:04/01/03 12:25 ID:Xjog2VET
大阪ドーム写撮不可ですた…。
名場面再現コーナーとか、やったけど正味十分くらいで残念。

74 :無名アイドルくん:04/01/03 14:55 ID:teCEZbjo
この板いいなぁv日々疲れてるメンヘラーなもんで、
客本やら円腫通やらの所為とはいえ、バッシングが見ててきつかった
ひたすら泉君大好き板だとマジ癒される。。。

75 :無名アイドルくん:04/01/03 15:27 ID:Xjog2VET
そんなあなたに大阪ドームレポ。
今、待ち時間なのだが、名場面再現コーナーは、先日の社長就任後に海堂との再会。
劇場版はオルフェ三人で屋根の上で語り合うシーン。鶴が
いないので、唐橋氏持参の鶴フイギュアで代用してました。
それから555への変身のリクエストがあり、会場の子供から
フォン借りて変身!本人曰く、
「木場は両ききの設定なんで変身は左なんですよ」
との事。
あ、始まりそうなんで…。

76 :無名アイドルくん:04/01/03 17:31 ID:GQR42jFf
>>72
特撮!板の木場スレから案内された方ですか?

77 :無名アイドルくん:04/01/04 19:08 ID:5Tv9xXXO
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

78 :無名アイドルくん:04/01/04 19:25 ID:Jk36ajL2
>77
ここは「泉」君の板だ。
泉君に言いたいのか?

79 :78:04/01/04 19:27 ID:Jk36ajL2
あ、削除依頼するなら私の分も。。。

80 :無名アイドルくん:04/01/04 21:04 ID:DSwqCdWE
あのー、無理言って申し訳ないですが
どなたか【不幸】木場勇治【(゚д゚)ウマー】Vol.3立てて頂けませんか
今は仕方ないかも知れないけど、あれが3スレ目ってのはあまりにも(ノД`)。・゚・

81 :無名アイドルくん:04/01/04 21:53 ID:Q49LoZ78
>80
【不幸】木場勇治【(゚д゚)ウマー】Vol.3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1073220682/
立てたよ

82 :無名アイドルくん:04/01/04 22:19 ID:tHINDawK
サイン会当選した方はいますか?

83 :無名アイドルくん:04/01/05 00:22 ID:jBqKHqZd
サイン会当りました!

84 :無名アイドルくん:04/01/05 01:32 ID:LWcx/JjL
自分も当たりました。
応募総数は1194通だったそうで、約6倍?

85 :無名アイドルくん:04/01/05 07:55 ID:PUxWCCEY
>>76
検索して来ました。でも、特撮!板木場スレも覗いてる・・・分かっちゃいるが
アンチスレになりつつあり辛い。
悪役でもある木場君スキーのスレなんだからアンチは別に立ててほしいよな。

86 :80:04/01/05 09:17 ID:qxyJt7jG
>81 さんありがとう!無事に3スレ目機能し始めたみたいで良かったよ。

・・・1スレ目が落ちた時も海堂スレで頼んで2スレ目立ててもらいました。
いつも他人任せでごめんね。ありがとう!



87 :無名アイドルくん:04/01/05 17:17 ID:f22afkHd
特板はここ最近粘着みたいなアンチが居座ってるからね。
こっちでマターリするさ。

88 :無名アイドルくん:04/01/05 18:42 ID:yrwJ+VU0
>>86さん
3スレ目、伸びが微妙だよ。
ガンガって書き込まなきゃ!

89 :無名アイドルくん:04/01/05 21:23 ID:dCNnHR+w
うおぉお〜ぉんぅおぉっ まさとぉぉおおぉぉぇっえっぇっえ
うっぅぅぅう〜 くぅう〜っくっうくっ
ぇっぐ、えっぐぅぅうぅ まさとぉ・ ゚・つTДT⊂・゚・まさとぉ〜ぉ
ぇっえっぇっぇぇ しくしくしくしく

90 :無名アイドルくん:04/01/05 21:24 ID:dCNnHR+w
失礼、誤爆しますた
逝てきます

91 :無名アイドルくん:04/01/05 21:39 ID:UKW+xdIm
誤爆って、どうやって確認するの?

92 :無名アイドルくん:04/01/05 21:42 ID:dCNnHR+w
まぁ、アレです
アメリカ軍が東欧の某国で中国大使館を「誤爆」したのと
同じような・・・

93 :無名アイドルくん:04/01/05 22:44 ID:HFNhjosn
>>89
ハゲワロタ 私も同じ気持ちだ。

94 :無名アイドルくん:04/01/06 10:12 ID:+RW5rz0p
木野さん

95 :無名アイドルくん:04/01/06 14:53 ID:1CyWRcKa
サイン会、当たったよう〜

新幹線に乗って会いに行きますぅ〜

96 :80:04/01/06 19:37 ID:h3s9Nolp
>86
あっちもあっちで伸びてるね。良かった。

ちょっと、告白。
2スレ目が海堂なら、3スレ目を立てるのは草加かなって思って
危うく名前欄を「武士の情け」、説明を「…・語りたまえ(ニヤリ)」にして立てるところだったよ。
特板での馬スレの叩かれっぷりを見て普通に戻した。調子に乗りかけてごめん。

97 :96:04/01/06 19:38 ID:h3s9Nolp
名前間違えた…。81だったよ。かさねがさねスマソ

98 :無名アイドルくん:04/01/06 23:10 ID:EOpBaLWg
サイン会、自分も当たったよー!つД`)・゚・
地方組はアウトだと聞いていたから諦めてただけに嬉しさ倍増でつ。
飛行機ではるばる上京するよ・・・(´Д`)

99 :無名アイドルくん:04/01/07 17:21 ID:VC0lwgj9
写真集、今日届きました!!!
新たな泉くんを発見できたりしてかなりお買い得。

写真展、サイン会行けないけど、我慢・・・(涙)
皆さんのご報告お待ちしています!!!

あと、荒らすのはやめてください。

100 :無名アイドルくん:04/01/07 19:44 ID:wnZCsKX0
写真展行けなかった皆様
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47099550
これで写真パネルの応募が出来まつ。

自分はサイン会はずれた。。。(涙)

101 :無名アイドルくん:04/01/08 15:10 ID:eW9YQ6oL
サイン会に行く人に質問ですが、プレゼントとか持っていく?
同じ場所であった他の役者の時は渡せたみたいだけど
問い合わせたほうがいいのかな??


102 :無名アイドルくん:04/01/08 21:18 ID:4keQp7Mn
>101

私も行くが、プレゼントかぁ・・・

無駄にしないためにも問い合わせた方がよいのでは。

笑わせてなんぼの関西人だしなんかウケそうなもの
見つけたら持って行くか。

103 :101:04/01/09 15:53 ID:471sZN9x
問い合わせました!プレゼント渡せるそうです。
ベタだけど馬に関するものにしようかと思う(w


104 :無名アイドルくん:04/01/09 19:03 ID:PsDFUzSI
写真集買いました。商店街にいる写真で、
黒っぽい生き物を手に乗せているけどあれはなんだろう?

最後のページのメッセージを読んで思った。字が男の子、って感じですね。

105 :無名アイドルくん:04/01/09 22:58 ID:nUA9I0Ei
写真集、昨日ゲット!
あれは・・・どじょう・・・?

写真展で見た写真がずいぶんカットされてましたヨ。すごく素敵な物もあったのになぁ。
でも写真集はとっても中身の有る、濃〜い出来でした。中原中也の詩を読む泉君が、
その詩の中に入って行ってしまう様な構成のようで・・・。
中也好きの私は大喜び!

106 :無名アイドルくん:04/01/10 19:10 ID:JHp03aPe
どじょうみたいだよね。

赤い振袖がそんなに似合っていたなら見たかった。


 


107 :無名アイドルくん:04/01/10 20:06 ID:Mlt8T3Mi
サイン会行ってきましたYO!
泉くん終始笑顔ででファンを間近に呼んでトークショーしてくれました。
555に対する思い入れや、写真撮影秘話など盛りだくさん。
机には「取締役社長」の札と、スマブレのメガホンが(w


これで本屋の対応がもちっと親切で手際いいなら言うことなかったのにな(ニガ

108 :無名アイドルくん:04/01/10 21:25 ID:sXysXB2A
H林堂はましな方と思うのだが…
人の多さにテンパッてたかな

109 :無名アイドルくん:04/01/10 21:29 ID:NlMNoaF4
>107
私もサイン会外れたにも拘らず行ってきました!
見学も結構近くで見られたし、その後のトークショーなんて目の前でしたv
ファイズの変身シーンも(納得いかなかった様で)2回見せてくれました。
かっこ良くて、堂々としていて、ああこの人本当にファイズが好きなんだなぁ
と嬉しくなりました。
終わりの挨拶では涙ぐんでいましたョ。


110 :無名アイドルくん:04/01/10 22:20 ID:k2s774VB
みなさん!御報告ありがとう!!!
とーっても羨ましいです。
彼の人柄のよさが、伝わってくるようなサイン会だったみたいですね。


111 :無名アイドルくん:04/01/14 22:21 ID:Zk2qdMzf
アゲ・・・ましょう!!!

112 :無名アイドルくん:04/01/17 22:20 ID:1buv4I98
いよいよ明日は555最終回…
555以後の彼の活躍が気になります。

113 :無名アイドルくん:04/01/17 22:32 ID:cnQKaqFH
あしたもまた首コキャだったらどうしよう

114 :無名アイドルくん:04/01/17 22:47 ID:40enydIM
・゚・(ノД`)・゚・

115 :無名アイドルくん:04/01/19 02:23 ID:fLxp4uko
馬鹿かもしれませんが
勇治はまだ生きていると思ってます。
王が死んでないんだから勇治生存もありえる!

116 :無名アイドルくん:04/01/19 14:34 ID:hbIP/K8G
そか、王生きてましたね。
勇治はすっかりあぼーんされたと思ってましたが、
なんだか色々含みを残した終わり方でしたよねー。
言い換えれば続編も作れそうな。(無理だろうけど)
たっくんとの対決シーン、苦渋の表情が素敵でした。

555終わってぽっかり穴が空いちゃった。
とりあえず次はスーパーライブだー。

117 :無名アイドルくん:04/01/19 23:06 ID:ySFFgJwc
1月7日で書き込みが終わってますね…
まさかアイドル板にいずみくんの名前があるとは思いもしませんでした。

555終わってしまいましたね〜
私は泉くんが大好きなのですが、勇治くんが死んだ?時よりも
結花さんが死んだときの方がいっぱい泣いてしまいました。
勇治くんは死んだと確定されたわけではないからかな〜

サイン会は楽しかったです。

118 :無名アイドルくん:04/01/19 23:09 ID:QaOYDIq0
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

119 :無名アイドルくん:04/01/20 00:10 ID:PJrUoGns
>>89
w

120 :無名アイドルくん:04/01/20 20:08 ID:R36nZCNW
友人に進められて写真集を買ったけど
着物の写真を一目見てファンになってしまった…!
カットされた写真も有ると聞いて、凄く残念…(・ω・)

121 :無名アイドルくん:04/01/20 22:53 ID:8JzaaB5/
新撰組行った人はいないのかな?

122 :無名アイドルくん:04/01/20 23:38 ID:6Me9p+Wz
私も知りたい落選組>映画村

123 :無名アイドルくん:04/01/21 10:55 ID:5K5MPoV5
>>121.122
特板の草加スレにレポがあったような

124 :無名アイドルくん:04/01/21 14:57 ID:Njg8YNFi
>>123
正直、草加スレ覗く勇気がないw

125 :無名アイドルくん:04/01/21 18:12 ID:WAJD/YRI
最近は木場たたきも鎮静化してるよ

126 :無名アイドルくん:04/01/21 21:12 ID:j2pd5fEc
ジョイサウンドのカラオケリクエストにcloss a riverをと思ったんだけど、
曲への熱い思いを書く欄が埋められなくてやめてしまった。
リクエストした人います?

127 :無名アイドルくん:04/01/22 08:47 ID:c8Hrq7b0
漏れは書いたぞ!>126
「とにかく歌いたいので入れてくれ!」
と書いてみたが・・・
それじゃ駄目かのぅ?

128 :126:04/01/22 17:17 ID:m6kRAdSb
>127
そうか!!ありがとう、難しく考えてしまっていた。
早速リクエストしてこよう。

129 :無名アイドルくん:04/01/23 00:31 ID:APx2v265
>>128
ガンガって歌を入れてもらおう!
他のみんなも手伝って欲しいボ

130 :無名アイドルくん:04/01/23 11:29 ID:nQa6ZsY/
来週からVBに加入おめ。

131 :無名アイドルくん:04/01/23 16:06 ID:YYWPlVk1
>130
情報ありがとう。
さて、私もcross a riverをリクエストしてこよう。

132 :無名アイドルくん:04/01/24 01:41 ID:QkS8kMUO
特撮板の中では草加を愛するあまり泉氏個人まで誹謗する奴がいて
痛いよね。本来主人公のはずが555の劇中ではおざなりな扱いを
されて気の毒だった。個人的には映画版が本編だと思っている。


133 :無名アイドルくん:04/01/24 19:37 ID:EJyelbOa
>132
禿げあがるほどDoooooooooiだよ

134 :無名アイドルくん:04/01/26 09:35 ID:vY2QBuvS
スーパーライブオーラス行ってきました。
泉くん、トーク中は終始ニコニコでしたが
昨日で555メンバーとして集まるのも最後との事で、
最後の挨拶では涙涙。途中言葉に詰まりながらも
「この仕事を始めて良かった」みたいなお話してました。
ちなみに、最初に挨拶した唐橋サン(同じく涙涙)の時から
泉くんは既にウルウルしてましたw

最後はメンバー全員の掛け声で終了、泉くんも最後はニコニコ。
個人的には「俺、アイドルだから」宣言が禿ツボでしたw

135 :無名アイドルくん:04/01/26 22:20 ID:04oEAvKI
>134
レポありがとう!アイドル宣言したのかー。

136 :無名アイドルくん:04/01/27 12:13 ID:Fu6ufFia
トイレ行かないからねー。
トイレって何?お手洗いだから手を洗うところだよ、
って言ってたね。

石川リカかよっ!藁

137 :無名アイドルくん:04/01/27 12:55 ID:QrhUoFwh
チャーミー、さすがアイドルだ(w
泉くんにも是非マシューとアイドル対決して頂きたい。

138 :無名アイドルくん:04/01/27 15:24 ID:bGhdICnl
レポ、サンキュー!!!
なんだか、行けなかったのがとても残念。
いきたかったーぁぁぁ・・・!!!


139 :無名アイドルくん:04/01/27 20:27 ID:Zi/gYq2l
2/1イケメン新撰組当った。

2000円の商品購入券、飲食店使用不可とは
東映アコギよのう・・・

140 :無名アイドルくん:04/01/27 23:03 ID:eSjXBNdz
スパライ・・・泉くんのスマレとおなかチラリがツボでした。
あ・・・あと雅人に意地悪されて泣いちゃう木場も。

141 :無名アイドルくん:04/01/28 00:42 ID:Wu/zBNPl
DVDどこまで入れてくれるのか...漏れも見たいよう。<腹

142 :無名アイドルくん:04/01/29 20:20 ID:Ejc4FAAV
いよいよ明日からビジュアルボーイに。

143 :無名アイドルくん:04/01/29 23:22 ID:51tOrpQn
ちょっとお聞きしますが、アクターズファンVol4だっけ?に
応募者全員テレカがあって応募したんですけど(たっくんと泉くんの)
いつ頃届くのか忘れてしまって。
1月下旬じゃなかったかな〜?

じつは
本を無くしてしまいました。
泉くん本棚に置いていたつもりなんですけど?!!ないよ〜!!
かなり凹んでます。
どなたか教えてください。

144 :無名アイドルくん:04/01/30 00:14 ID:jPjKtdBc
>143
いつも通りなら、アクターズファンのテレカはかなーり遅いよ(・∀・)
忘れた頃にやってくる。


…あれ、vol3のって来たっけ…来たような記憶が…ない…vol2のはあるが…

145 :無名アイドルくん:04/01/30 03:08 ID:AWsmlYYF
>143
1月〜2月上旬発送。3月になっても着かない時は事故のヨカーン
とある。
申し込んだ時は随分先だと思っていたが、もうそんな時期か…

146 :無名アイドルくん:04/01/30 09:24 ID:zyOmPulZ
どうもありがとうございました!!
私も申し込みの時は全然先じゃん!と思ってましたが
早いものです。
早く届かないかな〜?
いつも通りならかなり遅い…じゃあ気長に待たなくては駄目ね…

147 :無名アイドルくん:04/01/30 11:06 ID:SHqaJsjB
VBうpされたねー。
ポートレート画像萌えー(*´д`)

148 :無名アイドルくん:04/01/30 11:07 ID:oZFPys7I
>>147
えええ?どこですか?
良かったら教えてください。

149 :無名アイドルくん:04/01/30 16:53 ID:Fdfr44u9
>148
携帯サイト「ビジュアルボーイ」でググれ。

150 :無名アイドルくん:04/01/30 18:24 ID:yZVGdeLA
明後日の太秦行く人いますか?
九州からおのぼりなので気合入ってるのですが、プレゼントは泉くんだけに渡したら気まずいかなー
1月の行った人いませんか?どういう感じで渡すのか教えて欲しいです。

151 :無名アイドルくん:04/01/30 20:16 ID:KQUSlNYI
>>150
イイナ〜、太秦は遠すぎて行かれません。レポまってますv
6月や7月にもイベントが有るってホントですか?

152 :無名アイドルくん:04/01/31 02:33 ID:cSX2Ux9I
>>150
別に大丈夫だと思うよ、お目当てでもないのに社交辞令でプレゼントもらっても
むしろそっちの方が他の役者さん達も戸惑うんじゃないかな。
他の役者さん達にも「お疲れ様です、頑張ってね」って気持ちだけは失礼なく伝えて、
その上で泉くんには「あなた目当てで来ました、大好きです」って気持ち(&プレゼント)もプラスアルファすればいい。

153 :無名アイドルくん:04/01/31 20:48 ID:tjY3Y6DH
FANHP
ttp://pro.tok2.com/~tk-trade/SEI-GO-top.htm

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/8148/

ttp://homepage3.nifty.com/escape_poohto/index.html


        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 先生!泉政行は人気急上昇中です!
      ( 二二二つ / /   \________________     
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .||         ||

同盟
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/5282/uma.htm

ttp://popup11.tok2.com/home2/izumi555/

154 :無名アイドルくん:04/01/31 21:02 ID:fCzpxgSI
あっ、555出てたの?この人かな?
555の中で嫌味な役やってて右典の彼女取った人。

155 :無名アイドルくん:04/01/31 21:08 ID:iTXKIffT
嫌味な役は違うとおもふ

156 :無名アイドルくん:04/01/31 21:58 ID:kBMOOaWX
そうなの?じゃあ誰かなぁ?
嫌味な役の人・・・この人じゃないの?

157 :無名アイドルくん:04/01/31 22:07 ID:iTXKIffT
嫌味な役は幸平さんじゃないかな

158 :無名アイドルくん:04/01/31 22:11 ID:kBMOOaWX
ttp://piko.s47.xrea.com/puri/imageup/13248.jpg
真ん中の黒の中に白Tの人!!

159 :無名アイドルくん:04/01/31 22:14 ID:iTXKIffT
白Tは知ってないと見えないって

160 :無名アイドルくん:04/01/31 22:15 ID:kBMOOaWX
どういう意味?>159s

161 :無名アイドルくん:04/01/31 22:15 ID:iTXKIffT
>>154,156,158
おまえまさか「ぁゃ」じゃないだろうな
「ぁゃ」だったら史ね

162 :無名アイドルくん:04/01/31 22:16 ID:kBMOOaWX
ぁゃって誰?

163 :無名アイドルくん:04/01/31 23:44 ID:49w/gWc/
明日の太秦、二人で申し込んで当ったんだが
一緒に行く予定をしていたツレが行けなくなった。

1人で行くってのは無問題なのだが、商品購入券を
二人分買えとか言われたらムカつくなぁ。

ここで、どなたかご一緒しませんかと言ってみても
連絡手段が思い付かねぇっ。

さてはて、どうしたものか・・・

164 :無名アイドルくん:04/01/31 23:48 ID:3Hm/PS4I
>163
二人分買えとは言わないんじゃない?
せっかく当たったんだから楽しんできてください。

165 :163:04/02/01 01:49 ID:yS+lTaVi
>164
レスさんくすです。

ハガキに商品購入券人数分購入しろと書いてあるんだな。
電話して確認してみよう。

ニ千円余分に払うのは別に構わんのだが、映画村内指定の
店鋪のみ使用可の商品券なんて使い道なさそうだ!!

555のDVDでも売ってりゃいいが、期待はできんな。


166 :無名アイドルくん:04/02/01 05:35 ID:2vFSOuZp
Padios?の二階に泉くんのサイン入り写真集売ってたよ。

167 :150:04/02/01 21:50 ID:4RB0luJt
レス下さった方ありがとうございます。たった今帰宅しました。
泉くんin沖田総司、とってもかっこよかったです。ポニーテールちょんまげが似合いすぎでした。
プレゼントはやっぱり泉くんだけに渡しました。(笑)
とにかく、行ってよかったです・・・。

168 :無名アイドルくん:04/02/05 14:49 ID:avRqhoyA
NHKの昼のニュース読んでる武田アナ、
泉君の15年後って感じ。

169 :無名アイドルくん:04/02/05 18:39 ID:TMPkzVp5
うん、似てるよね。とくに口。

170 :無名アイドルくん:04/02/06 20:17 ID:9kK+q5KO
今日、昼にタマタマ電気屋に入って、ついてた十数台のテレビがNHKついてて
鼻水吹いちゃったよw


171 :無名アイドルくん:04/02/08 00:22 ID:gZvPxvtB
泉のモノはでかい!絶対でかい。
漏れにはわかる。顔見ればわかる。
舐めたい!飲みたい!!

172 :無名アイドルくん:04/02/09 14:12 ID:X4HiYny4
>>171
鼻が大きいからね

173 :無名アイドルくん:04/02/12 10:56 ID:uu+6g/iZ
下品なこと書かないで

174 :無名アイドルくん:04/02/12 20:06 ID:chAer0GD
2ちゃんだよここはw

175 :無名アイドルくん:04/02/13 01:46 ID:Aye+jyRa
>>174
空気嫁

176 :無名アイドルくん:04/02/13 09:12 ID:EJHvtEDo
帰宅してTVを見たらNHKに昼ニュースのあの人が!
「あーっ」とか叫んじゃって家族をびっくりさせてしまった。

177 :無名アイドルくん:04/02/14 01:05 ID:P2Lw5FVI
いつのまにか泉くんスレじゃなくなってる(笑)

178 :無名アイドルくん:04/02/15 01:52 ID:iS9kq54h
アクタズファンのテレカ、今日着いてた。80円の普通郵便で。
バレンタインに届くとは憎いヤツめ。チョコを送ることなんて
思いつきもしなかった漏れを許してください。


179 :無名アイドルくん:04/02/20 01:14 ID:th7qvpso
438 :名無しより愛をこめて :04/02/19 20:34 ID:f+3IHrHk
新・科捜研の女(スタート日未定)
テレ朝系
●脚本/田辺満、櫻井武晴ほか プロデュース/井土隆、島川博篤、手塚治、小野川隆 
監督/藤岡浩二郎、辻野正人、橋本一ほか
●出演/沢口靖子、内藤剛志、深浦加奈子、半田健人、山崎一、斉藤暁、泉政行、 溝呂木賢、田中健ほか


知ってるかもだけど一応載せとく。
何が何でも見る。

180 :無名アイドルくん:04/02/20 06:03 ID:lSabijip
ありがとう!!!知らなかった。
私も、絶対に観る!!!

181 :無名アイドルくん:04/02/20 17:53 ID:INIodKNm
アクタズファン、vol.5が先行発売されてたんで買ったら
泉君の記事は有ったが
全プレテレカ応募が無かった・・・何でだ?
写真良かったし、今度は申し込もうと思ってたのに(´Д⊂

182 :無名アイドルくん:04/02/21 02:43 ID:CF+bioqc
ネタぢゃねぇんだろうな・・・?確かなのか?!ソースは?

183 :182:04/02/21 02:44 ID:CF+bioqc
>179

184 :179:04/02/21 15:14 ID:e+gzk1Su
>>179のソース
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/newd/04s.html




185 :無名アイドルくん:04/02/23 20:52 ID:z24wJm6i
彼女とかいるのかなぁ?
それともいたのかなぁ?

186 :無名アイドルくん:04/02/23 21:48 ID:1hnRqLIo
今はわからないけれど、いた事はあるんじゃない?
木場勇治より女心がわかる、と何かの本で言っていたような。

187 :無名アイドルくん:04/02/23 22:19 ID:ZWFey1q4
成人して女の経験も無い方が逆に痛い

188 :無名アイドルくん:04/02/29 01:01 ID:XXZR1u16
エンタの神様に出るって!!!
これも、絶対に観なくちゃ!!!

189 :無名アイドルくん:04/03/03 22:14 ID:9ENeObCy
エンタの神様でるのは半田君じゃなかったけ〜?

190 :無名アイドルくん:04/03/03 23:06 ID:9e14wZPL
半田君も出るそうだけど、泉くんも4月に出るんだよ。

191 :無名アイドルくん:04/03/06 06:56 ID:3E1EoZpy



192 :無名アイドルくん:04/03/08 10:34 ID:1YfVVEY3
>>191
なんか書けよぅゴルァ!

193 :無名アイドルくん:04/03/10 22:14 ID:EwgGsky7
なんか情報ないのー?

194 :無名アイドルくん:04/03/10 22:15 ID:EwgGsky7
ちょっと上げるね。

195 :無名アイドルくん:04/03/11 10:11 ID:LloDyX3O
早く4月にならないかなあ?

196 :無名アイドルくん:04/03/11 14:02 ID:WAnq2K/w
握手会Aブロックとれたぁw
初日行く人いる?

197 :無名アイドルくん:04/03/11 17:01 ID:TJvpSFzy
また三井グリーンランド来てくれんかなぁ


198 :無名アイドルくん:04/03/11 20:39 ID:e2zi+jTl
>197
ほんと自分も思う。GWはドラマがあるから
無理だろうしなー

199 :無名アイドルくん:04/03/11 22:51 ID:sVJLrT74
握手会、遠いしお金もないし無理だョ〜




ってことでレポよろしくです

200 :乾 巧:04/03/12 16:02 ID:II6x6atH
200

201 :無名アイドルくん:04/03/12 17:26 ID:IAild0uC
>>200
たたたたっくん!?

202 :無名アイドルくん:04/03/15 11:17 ID:UdjE4zVZ
あーったっくんが来てる!w

握手会っていつ何処であるの?
募集なんてあった?

203 :無名アイドルくん:04/03/15 15:43 ID:5OHiyINF
握手会は太秦です。
日程はHPでチェック汁。

204 :無名アイドルくん:04/03/15 17:01 ID:lpUCAk+O
HPってどこ?

205 :無名アイドルくん:04/03/16 23:11 ID:Yf7I7oam
日光江戸村です





な〜んて

206 :無名アイドルくん:04/03/17 00:52 ID:Fk3IiOeJ
ムツゴロウ王国です。











なーーんてな。

207 :無名アイドルくん:04/03/17 01:54 ID:vUBE8eW/
4月からの連ドラでの名前『乾 健児』だそーだ。
乾・・・・乾・・・・・・・・・・・・


ちなみに
杉内亮   京都府警捜査一課刑事   (半田健人)
寺原智則 京都府警捜査一課新人刑事(溝呂木賢)←軟派で合コン大好き設定らしい

208 :無名アイドルくん:04/03/17 03:21 ID:xeNPgGCV
マジ?偶然じゃねーなw

209 :無名アイドルくん:04/03/17 16:07 ID:WT5Zrhi7
んでそのイヌタク・・・もといイヌケンは何役なん?

210 :無名アイドルくん:04/03/17 16:40 ID:9ciZzzAh
まあこの3人をキャストした時点で何か仕込んでくるとは思ってたがw

211 :無名アイドルくん:04/03/17 23:55 ID:dtbJnzno
ちゅーか
なんで啓太郎が新人刑事?年で考えるとたっくんが新人さんなのでは?
まあ啓太郎童顔だけど。


健児って名前好きくない。もりわきがいるし。
そこまでやったのなら「いぬい たく」でいいじゃん。

212 :207:04/03/18 02:08 ID:Lnd2hz9T
>>209
科捜研物理研究員

自分も健児はどうかと思った。いっそ「乾 健人」でもいいのに。


まだ見てないがテレビガイドにインタブー載ってるらしいぞ。

213 :209:04/03/18 10:50 ID:KaZcH7dh
>207
まりがd。

「いぬい たく」「乾 健人」ワロタw
これならもう一種のギャグだと理解できるんだが脳。
ま、イヌケン応援してやろーじゃないか。

214 :無名アイドルくん:04/03/19 14:31 ID:u8vAJGCU
いっそ乾 勇治でええやん 
ケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ン


( ´,_ゝ`)プッ

215 :無名アイドルくん:04/03/23 14:41 ID:Jjvexuzq
テレビガイド明日発売

216 :sage:04/03/26 21:40 ID:hWC5pC1M
イケメン新撰組最高だったよ☆
発売前に観れて幸せ♪

217 :無名アイドルくん:04/03/29 00:10 ID:xZieaTC+
>216
いいなぁ、私も早く観たいよ。でもあのDVDって太秦行くか
通販でないと購入できないのか?いろいろ検索したんだが、
分からなかった。明日にでも販売部に電話してみよう。

218 :無名アイドルくん:04/03/29 00:16 ID:9NbkQEOT
>>217
ttps://shopping.biglobe.ne.jp/shopping/world/webshop/store/0204/0203/toei-shinsen
ここでできるYO
濡れ27日のイベント試写会で見たが泉くんすてきでした。

>>216
アンタ関係者!?何で26日の時点で見れてんの?
公式(・△・)ウザイ!!

219 :無名アイドルくん:04/03/29 00:49 ID:Lb5BlTM0
>>218
三重テレビで放映してたんだよ。
漏れも見てない組だけど。

220 :217:04/03/29 23:35 ID:i0cBnJn4
218タン、レスありがd
私としては東京都内でどこか直売してないものかと(映画館とか撮影所とか)
探してたんですが。今日電話したらやはり太秦以外で販売する予定は無い
と言われますた。電話ついでに通販申込書をFAXしてもらたよ。
ナマ写も買っちゃおうかなぁ。パンフはどんな感じなのか、購入済みの方
いらしたら情報キボンヌ

221 :無名アイドルくん:04/03/29 23:46 ID:PHIzgK4J
>>220
パンフ買ったが結構よかったと思。
18ページで少ないけど1000円ならこんなもんかと。
見た目は映画のパンフっぽい感じ。
泉くん素敵でした

222 :無名アイドルくん:04/03/30 00:04 ID:sa7D3Gsr
>220
ナマ写はまあまあのショット、全部1人で写ってる写真なのが良い。
パンフは表紙合わせて20P、映画のパンフみたいな装丁のもの。
DVDは中になーんにも付いてない、ディスクがぽつんと1枚入ってるだけ。
パンフ買ってもいいかと思ったのは握手会参加者は1000円引きでDVDが
買えたからだったりするのだが。


まあ、記念だ、全部買っておけ。

223 :217:04/03/30 00:21 ID:oG3ayk7Y
221&222タン、即レスありが!
明日早速申込みFAXします。

>まあ、記念だ、全部買っておけ

そうします。今からお目にかかれる日が待ち遠しい。
その頃には仮想研も始まってるだろうし、祭りの日々がクル!

224 :無名アイドルくん:04/03/30 15:11 ID:7SJbYomg
昨日「徹子の部屋」放送中にイケメン新撰組CMやってたよ。

三重放送、録画したけどまだ見てない(泣)
ちら見したら、555とは違う雰囲気&久しぶりの動く泉氏に
ドキドキドキドキ。

225 :無名アイドルくん:04/03/31 14:53 ID:jED8jnfv
科捜研の番線見たよー♪
沢口靖子さんとのからみが多そうだから、
動く泉君がたくさん見られそうだね!!!

226 :無名アイドルくん:04/04/11 07:54 ID:DH9zs1VH
記念に全部買った217です。
昨日DVDその他到着しますた。土曜着希望しといたら、太秦の人は
ちゃんとそのとおりにしてくれた。DVD楽しく拝見。オフ映像も面白かった。
泉君、台詞をはっきり話してくれるから聞き易かったです。555の時より。
これで一層、科捜研も楽しみになりました。今週からだね!

227 :無名アイドルくん:04/04/11 16:43 ID:ofQ/GkXC
昨日のテレ朝のトークショー見に行った人います?

228 :無名アイドルくん:04/04/12 01:13 ID:P7Ar0usk
>>228
行ってきました。
泉クンの白衣にハァハァ。ピンクのYシャツもかわいかた
でも前にいた報道陣が邪魔すぎで−−;)
100人って報道だったのに200人以上入れた模様。
立見だから後ろは全然だったと思うが

229 :228:04/04/12 01:14 ID:P7Ar0usk
>>227
スマソ間違えた;;;228は濡れだな

230 :無名アイドルくん:04/04/12 09:51 ID:2wgphC9B
ってことは228さんは前の方?
最後ら辺舞台降りるとき「きゃ〜」って言ってたのなに?

231 :無名アイドルくん:04/04/12 21:56 ID:sMvRlrd8
>230
自分は228じゃないけど、多分泉が投げキッスしたからだと思われ。
イケメンとか他のイベントでもよくやってるよね。

232 :無名アイドルくん:04/04/13 16:00 ID:qSjuHtwB
三重放送写んなくって、しょぼくれていたら後日岐阜放送でやったよ♪
DVDにダビングしました。それに続けて科捜研の女を録画!ですわ。

233 :無名アイドルくん:04/04/15 01:02 ID:yWad17yN
科捜研の女っていつ放送?
子供達の教えてやらないと!


234 :無名アイドルくん:04/04/15 11:38 ID:mWi5/aWL
今日ですよ。2時間スペシャルです。

235 :無名アイドルくん:04/04/15 22:32 ID:vLTZGT+Y
テロ朝…なんということを_| ̄|○
ストーリーわからなかったじゃないか…。

でも泉くんは非常によかった。
やっぱ馬様の時は感情抑えた演技してたのかな。

236 :無名アイドルくん:04/04/16 00:22 ID:+bDPMAiS
あらゆる方面から反感買うよな・・・
無事に帰って来ても針のムシロ。

中断してる間に風呂に入って時間は有効利用したが
録画は台無しだ。

237 :無名アイドルくん:04/04/16 00:39 ID:4elFPNBO
出番は臨時ニュースの前ばかりだったんで、
最初の1時間を残して続きは上から2話を録画する事にした。

238 :無名アイドルくん:04/04/16 15:53 ID:5sG0M5Za
明日はエンタの神様に出演よ!
これも録画しなくちゃ。また中断はないよね・・・・。

239 :無名アイドルくん:04/04/16 18:51 ID:BJHmOGf+
殆ど話しも振られない
立ってるだけでしょうね〜
でも見てしま馬。

240 :無名アイドルくん:04/04/17 23:32 ID:lQiX3gxT
立ってるだけ〜
ちょっと爆笑してたけどね

241 :無名アイドルくん:04/04/17 23:41 ID:IMXVv0gt
エンタではちょこっとしか出てなかったけど癒されたよ。
あの笑顔や動作を見て、かっこいいと思えず
可愛いと思ってしまう漏れは眼科に行った方が良いんだろうか…
それとも年を取った証拠なんだろうか。


242 :無名アイドルくん:04/04/18 19:10 ID:jrNd5eaP
泉くんはもともとかわいいキャラじゃないですか。
わたしは、彼のかわいさのとりこです。

243 :228:04/04/19 03:36 ID:l9YcXtFH
未成年の濡れからみても「可愛い」でつ
彼は決して「かっこいい」領域ではないと思う
あの身長で男キャラでも変だし

244 :無名アイドルくん:04/04/19 21:56 ID:EzpmIbSA
>濡れ

...

245 :無名アイドルくん:04/04/19 22:48 ID:Ck11Wn1o
美形カタログのサイトにあるビケイノゾキアナ、見た?
発売日が楽しみ。

246 :無名アイドルくん:04/04/20 08:49 ID:RCqZqzEc
>245さん
今見に行ってきましたょ〜
冨田は好きでも嫌いでもないんですが
あの2人そろうとキンキキッズちっくな感じがするのは私だけですか?

247 :無名アイドルくん:04/04/20 13:26 ID:AmdO7Pu1
>246

単独コン後の光一担の友人からきたメール

「木場タソ、やっぱ光一に似てるわ。オーラの量は全然ちがうけどな。」

まあ、周りも本人も、ちょっとは意識してるでしょうなぁ・・・
光一さんとか氷川くんとか・・・

248 :無名アイドルくん:04/04/20 22:47 ID:U7HegXAI
テレ朝の新・科捜研の女サイトで、
オフショット写真館が更新されてるよー。

249 :無名アイドルくん:04/04/21 01:28 ID:YnZIsP2Y
泉タソと氷川はなんとなく似てると思うけど
光一と似てるとは全く思わないのは濡れだけ??
氷川とは売り方が似てるんだよねw
ォバン向けっていうか。と言ってみる濡れも23だが

250 :無名アイドルくん:04/04/21 14:37 ID:+CiraY0N
おばさん向けに売ってるわけではないでしょう
ただライダーものにでたから(子持ちの)おばさんのファンが多いんじゃないかな?
結果としてね。
私30。

251 :無名アイドルくん:04/04/21 14:59 ID:sW12E4V9
しかし、なんで濡れなんだ?流行か?(w

ちなみに、オイラは泉キュソとおんなじ申年だい。

252 :無名アイドルくん:04/04/21 18:23 ID:u4jHoLyU
美形カタログの目覚し時計、申し込むか悩み中。

253 :無名アイドルくん:04/04/21 23:35 ID:YnZIsP2Y
>>251
オマエ2チャン初心者チャンかい?

254 :無名アイドルくん:04/04/21 23:47 ID:PQn335sW
>253
「漏(も)れ」じゃなくて「濡(ぬ)れ」だからでしょ?

255 :無名アイドルくん:04/04/21 23:55 ID:fUc+NvP/
>>254
ナイスフォローだ

256 :無名アイドルくん:04/04/22 00:49 ID:oVRiuaXo
玄人さんの>>253

流行りなんですか?
教えて下さい。


257 :無名アイドルくん:04/04/22 09:56 ID:ET3zSIVB
氷川が似てるとは思えない!!感じは分かるけど…
顔は違う!!目つきがぜんぜん違う!!
あんな「なに考えてるかわかんないけし目が笑ってない」
ような人と一緒にしないで。

ごめんなさい。2ちゃんで
私、書き込みとかたまにして6ヶ月ぐらいになるんですが
未だに「無名アイドルくん」の緑と青、何で2色あるのかわかりません。
ついでに教えてください。

258 :無名アイドルくん:04/04/22 11:59 ID:4cMS6R2X
257タソ
似てないということを主張するのは一向に構わんが
相手をあんまり悪く書くことは、ここではやめておけ。
火種の元だからな。

名前が2色なのはE-mail欄に文字を入れているかいないか
のちがいだな。

259 :無名アイドルくん:04/04/26 22:14 ID:Gt5SQgeN
>258
大変失礼いたしました。
ちょっと大人げなかったですね。

名前が2色なのはそうゆう訳だっタンですね。
ありがとうございました。

260 :無名アイドルくん:04/05/07 22:12 ID:MT2FB8EY
あげ!あげ!
ドラマ、どうなのよ?


261 :無名アイドルくん:04/05/08 07:12 ID:e9RhEoqc
この人の口が苦手…アヒルぽい口してない?なんか加護が辻に似てる

262 :無名アイドルくん:04/05/08 09:35 ID:bv1pjdI1
あのアヒル口がマニアには堪らんらしい。

263 :無名アイドルくん:04/05/08 14:41 ID:2MupzCDg
(・∀・)ノ < ハーイ
自分アヒル口マニアだ。
あのとんがり具合がたまりません。

264 :無名アイドルくん:04/05/08 18:58 ID:A6zJHNBe
科捜研4話の飲み屋でのシーンは横顔ばかりで、
ついつい視線があのとんがった口にいってしまった。

265 :無名アイドルくん:04/05/08 22:43 ID:zj2fmUMx
おいらもアヒル口フェチだ。
だから泉くん以外ではマボも大好きなのさ。



266 :無名アイドルくん:04/05/08 23:21 ID:bv1pjdI1
確かになー、アヒル口の女の子って魅力的だよね。なんか誘われる感じが
するというか・・・。I川遥ちゃんといい井上W香ちゃんといい……I藤美
咲ちゃんも良いよな。
泉は男だから関係ないが(スレ違いスマソ)

267 :無名アイドルくん:04/05/09 13:30 ID:05UWFVlV
可愛くて好きなんだけど、かっこいい系じゃないから売り方が
難しいと思う…
がんがれ。もっとがんがれ。

268 :無名アイドルくん:04/05/09 13:49 ID:Hle2UhwW
かっこいい系は覚えきれない程沢山いるから、この路線で良いと思うよ。
後はいろんな経験を積んで、個性的な役者さんになって下さい。
でも、あんまりスレたりして欲しくないなー

269 :無名アイドルくん:04/05/09 14:45 ID:R6YHkdkg
>267
いいとも青年隊みたいなの向いていそう。

270 :無名アイドルくん:04/05/09 20:01 ID:EsczVtpx
昨日映画村にいったらカソーケンの撮りやってた
ちょこっとしか見られなかったけどかわいかったよん

271 :無名アイドルくん:04/05/09 20:04 ID:8XDPlA3w
スレて欲しくはないけど、もうちょっと
熟れてくれると大変うれしい。
カイザ、蛇の中の人とイベントで共演していたが
彼らのトークやなんかは非常におもしろくて、
観客を楽しませるものだった。
お手振りとかビミョーなことせんでいいから、
ちょっと見習って欲しいと思ったのは事実だ。

272 :無名アイドルくん:04/05/09 21:49 ID:MWA7nGao
>271
カイザや蛇の中の人はどっちも素でかっ飛んでるから
あの2人と比べるのはちょっと酷かも…w
基本的に真面目な人みたいだから、人をうまく笑わせるより
ほのぼの和み系キャラを目指して欲しい。

273 :無名アイドルくん:04/05/09 21:56 ID:Hle2UhwW
うーん、トークが面白いと言うのと役者として熟してくるのとでは
いささか意味が違うと思ったり・・・。
タレントではなくて、演技者になって欲しいんだ。
無理に(あくまでも無理に)ウケを狙おうとか思わないでほしいと言うか、
そういう所で比べる事は無いと思っとります。

274 :無名アイドルくん:04/05/09 22:26 ID:beAx6f6c
>>265
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ハケーン
 >266の言ってる女の子アイドルもそうだけど、タッキーもアヒル口だと思わない?
そんなことよりオマイらジョイサウンドの5月追加曲で彼の歌歌って来い!!

275 :271:04/05/09 22:58 ID:8XDPlA3w
むむ、ウケ狙いって言う訳じゃあないんだよねぇ。

トークショーやなんかでトークができないってのは、ちょっと
しんどいんじゃなかろうかと。
お手振りなんかでちやほやしてくれるヲバ廚は乗り換えも
早いからね(苦笑)
272の言うカイザや蛇がかっ飛んでるという部分は、
そういった意味でイベントに行く甲斐を感じさせるんだよねぇ。
正直、あと2日、太秦で握手会があるが、あの内容では
あまり行きたいと思えなかったりするし・・・

某本屋でやったサイン会とかは、ものすごく値打があったけどね。

276 :無名アイドルくん:04/05/11 21:46 ID:tsM+2wl5
をいをい。ちょっと上げときますよ。

277 :無名アイドルくん:04/05/12 02:03 ID:P7Ar0usk
誕生日おめ

278 :無名アイドルくん:04/05/12 09:17 ID:8xIpst+y
誕生日おめー!
今年もがんばってホスィもんですな。

279 :無名アイドルくん:04/05/12 12:48 ID:tVzwXn6L
happy bithday yu-ji

280 :無名アイドルくん:04/05/12 14:17 ID:oYjqY/If
お誕生日おめでとう!  
これからもがんばれ!!

281 :無名アイドルくん:04/05/12 14:44 ID:ceDxrjCL
おめでと〜!!
おめでと〜おめでと〜!!!
誰とお祝いするのかな?
京都にいるなら、みんなとかな?
これからも応援するからね〜
泉くんがこれからもいっぱいテレビに出ますように!!


282 :無名アイドルくん:04/05/12 17:36 ID:znRyuEI8
>>274
泉くんの歌がジョイサウンドに入ったって本当?
リクエストだしたかいがあったよ(ノД`)・゚・。

お誕生日おめでとう!もっともっと素敵になってくれ!

283 :無名アイドルくん:04/05/12 19:35 ID:HaxUQuL7
>282
ハイパージョイで歌えるよ。選曲番号60518

お誕生日おめでとう!

284 :無名アイドルくん:04/05/12 22:21 ID:8wUV+UER
お誕生日おめ!
歌いに行きたかったな。


285 :無名アイドルくん:04/05/12 23:04 ID:P7Ar0usk
カラオケで歌えるのかー!やったな泉タソ!
次はダムでも歌えるようにしてほつぃ
友人と行くといつもダムだから(ダムの方が音いいし)
次はジョィでお願いしなくては

286 :無名アイドルくん:04/05/13 10:05 ID:g/7dkQyO
>>283
ありが豚!
早速歌いに行ってくる!

287 :無名アイドルくん:04/05/13 22:46 ID:KJOIowhc
今日の泉くん1人芝居かわいかった〜〜〜〜っ!!
あれがうわさのアドリブですか?






「わん」って
「ひひ〜ん」じゃペットぽくないからだめか。

288 :無名アイドルくん:04/05/16 18:46 ID:qMoz56Qo
泉は、男から見てもカッコイイぞ!
何より、顔がすごくいい!すごい美形だと思う。
性格も明るくていい。
これからの期待度120%だ。
今、東映映画村で新撰組をやってるぞ。
今度は5月22日23日だ。

289 :無名アイドルくん:04/05/17 18:07 ID:13op5wFM
工作員の方ですか?!(笑)



290 :無名アイドルくん:04/05/18 23:04 ID:pn1zwPP0
本人だったりして?



ところでカソーケンの「オフショット写真館」は
何時になったら新しい写真でるの?
終わっちゃうよ!!

291 :無名アイドルくん:04/05/20 14:31 ID:q5H3zi5t
今日の地方紙に泉君が大きく載っていましたよ。
これからの活躍に期待!!と書いてあり、まじまじと読んでしまいました。
いつかマリコさんに切れるかも。(泉談)と・・・。


292 :無名アイドルくん:04/05/20 14:54 ID:axVOBe9F
泉政行が物理の教科書を読んで役作り
ttp://www.tvguide.or.jp/news/news040519_08.html


293 :無名アイドルくん:04/05/20 16:25 ID:q5H3zi5t
↑仕事が速いねー。
アリガト\(^^\)(/^^)/アリガト

294 :無名アイドルくん:04/05/20 16:37 ID:BeQjp8M0
氷川きよしとキンキキッズの堂本光一を合わせたような顔だね!!
すごくいい顔だ!
顔だけでも抜けそう〜!

295 :泉の本性:04/05/21 15:03 ID:bs74P33m
私は泉クンに声かけられました。ある場所のロイホでバイトしてるんですけど男の子数名に「この中で誰がいい?」って聞かれて泉クンを指したら番号渡されました!!あんなに軽い人とは思わなかった・・・

296 :無名アイドルくん:04/05/21 15:49 ID:GlRx1B4s
>292
ありがとう、見てきたよ!
切れる前に終わりそうだよなあ。
パート2があるといいね。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)