5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけしマン】吉岡毅志総合スレ【遠山君】

1 :無名アイドルくん:03/09/27 22:59 ID:62JeuooN
ウルトラマンガイアの高山我夢役でお馴染みの
たけしマンこと吉岡毅志君について語りましょう!

2 :草薙剛:03/09/27 23:13 ID:/g/5fMRA
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−


3 :無名アイドルくん:03/10/01 17:50 ID:IQCXqXMe
男優倶楽部の13号に載ってますね。

4 :無名アイドルくん:03/10/01 19:55 ID:kkgweNeN
いつの間にこっちにも吉岡スレが!w
【】内が地味だよな……


5 :無名アイドルくん:03/10/02 15:55 ID:trjflbA1
びっくりした!こんな処でたけしの名前を見るとは!

6 :無名アイドルくん:03/10/02 17:51 ID:HStBw1KU
1>
とりあえず乙カレー(w

7 :無名アイドルくん:03/10/03 13:23 ID:zh4/CTDf
俊介と食事したんだ。一体どんな話をするんだろう…

8 :無名アイドルくん:03/10/03 13:56 ID:Vjkm7Alq
タケシってアイドルだったのか・・・(゜o゜) ポカーン 

9 :無名アイドルくん:03/10/03 16:13 ID:727TIivF
このスレ
ただのネタ・・・じゃないのか(w

10 :無名アイドルくん:03/10/03 21:57 ID:dUsdRiSV
アイドル?!...アイドル。
そうか...アイドルだたのか。
しらんかったよ。

11 :無名アイドルくん:03/10/03 23:35 ID:EmrGhrOg
舞台多いな・・マジで。
西へ東へ追いかけきれん!

12 :無名アイドルくん:03/10/04 00:32 ID:LRHaTEIH
追い掛けきれんので諦めまつた(w

13 :無名アイドルくん:03/10/04 11:02 ID:sIfmtu8q
地上波でマターリ見られるようになるまで
気長に待つよ、あたしゃ┐(´ー`)┌

行脚wは金銭的に辛いのでやめますた ハハ


14 :無名アイドルくん:03/10/05 02:06 ID:3+89txJN
サンドバックは良かったよ
同じ演出家の舞台は見に行きたいな
金が無いのは同じだけど(w

15 :無名アイドルくん:03/10/05 08:44 ID:gi4rfn08
しかも主演だしな。

そういや今日で食事会も最終日だ。

16 :無名アイドルくん:03/10/06 08:17 ID:YIer8k1c
全部見る、ってヤシもいるんだろな。
きっといつもの・・・(以下自粛)

17 :無名アイドルくん:03/10/07 17:01 ID:Ivr6BS4N
写真見せてもろたが、横浜食事会はカンフー服
だったんだね。
なんか可愛いと思っちまった。

18 :無名アイドルくん:03/10/07 22:48 ID:juj/9rTN
近くでマジマジ見たら、お肌スベスベで
とても綺麗でした。瞳がやはりきょーれつ。

19 :無名アイドルくん:03/10/09 18:20 ID:+RqrQY+a
>16
舞台全部観るどころか映画舞台挨拶も全部って公言してる人居るね、確かに。
貴方の思ってる人…だろか?(w
早朝から新幹線に乗って毎回大変だのう(激W

自分も舞台は何回か観るつもりだが、整理番号無しの自由席って…どのくらい
前に行って並べばいいのかさぱりわからんよ。

20 :無名アイドルくん:03/10/09 23:08 ID:ZjCJn1LM
>19
自分もそれ考えてるけど、最前列を狙うつもりじゃなきゃ
とりあえず座れるんじゃないの?
さほど広くないみたいだから、どっからでも見えそうだし・・・(w

21 :無名アイドルくん:03/10/12 12:37 ID:ZYxvwvCf
映画、どうだったんだろう。
笑えるホラー映画っていったい・・。

22 :無名アイドルくん:03/10/12 16:14 ID:xnD7DDc0
>20
11月のはライブハウスだから違うと思うが、小さいライブ劇場って
板の高さあまり無い所が多いし、桟敷席だったら後ろだと見えにくい
よ。

>21
昨夜観に行った友人に聞いたら「すっごく笑えた!タケゾウ最高〜!」
だって。意味わからん(w
コメディホラーだと言ってたよ。益々わからん・・・
観に行こうと思う。

23 :無名アイドルくん:03/10/12 18:30 ID:mB0Myn39
この人のゴールデンタイム出演は「さんま御殿」だけ?

24 :無名アイドルくん:03/10/12 22:45 ID:FKLAGg4w
大家族も入れてやれよ…。

ところで舞台挨拶制覇より、鹿児島遠征するヤシの方を
尊敬するなぁ。

25 :無名アイドルくん:03/10/13 00:52 ID:6OJS0Psw
ゴールデンタイム出演より
日本中どこでも上映される映画に出てほしいよ。

26 :無名アイドルくん:03/10/13 01:30 ID:NF2jPY6r
>25
禿堂!!

だけど、ヒーローショーとFCイベントしかスケジュールが無かった
冬の時代を思えば、単館レイトショー上映の映画ばかりでも仕事が
あるだけファンは泣けるくらい嬉しいよ(;´Д`)

27 :無名アイドルくん:03/10/13 02:03 ID:QO1AXOzS
舞台もやってるしね。

28 :無名アイドルくん:03/10/13 09:50 ID:rzEBsdWw
うん。がいあ終わる頃に、体壊してやせちゃったり。
その後は仕事と言えばヒーローショーや握手会。
それすら途絶えてどうなることかと思った数ヶ月もあったし。
羽田のFCイベントに全国から400人が集まるくらい
ファンが盛り上がってた、その時に、次に続く仕事が全然だった。
今は着実にキャリアを積んでる感じが良いよね。
本人も充実してる様子なのが尚のこと嬉しく思える。

29 :無名アイドルくん:03/10/13 14:46 ID:M37Ghz1P
トークライブ受付時間が繰り上がってるよ!
っていつの間にかこっちが本スレに(W


30 :無名アイドルくん:03/10/13 19:41 ID:xLNI04Bm
日本中どこでも上映される映画のチョイ役よりも単館レイトショー映画の主演!これ最強!
あと藤田まことが健在なうちに「はぐれ刑事」の若手刑事役をゲトせよ!
もし世界うるるんに出るなら裸族ものが視聴率高いので吉
顔がデカく見えるので髪を伸ばしすぎたり、速水もこみちの隣りに座るのは避けること!



31 :無名アイドルくん:03/10/15 08:01 ID:pBY+me21
どうせならあの襟足も切った方が小顔には見えるぞ、
アレだと首が短く見えるしなぁ。
全部短くするか、全体的に伸ばしてデコを隠すかどちらかにしてほすぃ。


32 :無名アイドルくん:03/10/15 11:00 ID:Jt9oTZSK
実際見ると顔でかくないんだけどなあ。
気になるのが服の袖。
いつもあまってるんだよね。
いや、可愛いからいいんだけどさ。

33 :無名アイドルくん:03/10/16 16:21 ID:mZ3NZTa2
そうだね、実際見るとそんなでかくない<顔
バランスが悪いのは全て身長のせい。
ま、そこもカワイイからいいや(w

34 :無名アイドルくん:03/10/16 18:11 ID:9tzMyTOT
HERO730の他のメンバーが顔小さいからねぇ。
あとやっぱ首短いのか肩があがってるのか、
確かにバランスは悪い。
ま、カワイイんだけどさw

35 :無名アイドルくん:03/10/17 20:14 ID:exA3v0+R
いいとものテレフォンショッキングのゲスト
今日のゲストの宇梶剛士が平泉成を紹介
ひょっとして火曜日のゲストは・・・

36 :無名アイドルくん:03/10/18 03:04 ID:6fN9lxhY
輪舞曲、見たいな〜。

37 :無名アイドルくん:03/10/19 23:31 ID:0lNKXOpX
初日みてきた。
舞台っぽい演技が身についちゃったのかな。
映像となると、ちょっとイタイんだけど。。。気のせい?

38 :無名アイドルくん:03/10/20 07:39 ID:RJIFdl7h
烈風はそうでもないと思ったけど、
そうなの?

39 :無名アイドルくん:03/10/20 18:55 ID:iauY6XDc
元々演技はオーバー気味だよいつも……


40 :無名アイドルくん:03/10/21 01:46 ID:l8BTF6Bw
輪舞曲、ツマラナカッタ……。
でも、吉岡はかわいかったので、まあいっか。

41 :無名アイドルくん:03/10/21 14:12 ID:LrhZwDbY
輪舞曲…自分は激しくツマラナカッタ(;´Д`)
集団殺人の方が笑えた分よかったよ。


42 :無名アイドルくん:03/10/21 22:33 ID:qiPqiIlZ
あーゆー話は好き嫌いが分かれるよね。
漏れは好きだけどな。<輪舞曲

43 :無名アイドルくん:03/10/22 19:42 ID:K8ZmNInX
750ライダーってもう出ないんでしょうか?
いつの時代のどこの国の話かわからないような不思議な雰囲気がミョーに好きなんですが・・・

44 :無名アイドルくん:03/10/23 18:21 ID:KbTOhFbU
HV、給料日前なので立ち読みしてきました。
吉岡……飲んでばっかw
大人だけの飲み会イベントキボンヌ、とか昔あったけど
こりゃぁ面白そうだ、飲ませたい。

45 :無名アイドルくん:03/10/23 22:06 ID:DsFdRkhV
食事会でも飲んで酔っ払ってたな。

46 :無名アイドルくん:03/10/24 12:16 ID:HxJPIAuN
今日は映画最終日のトークショーだね。
行かれる方レポきぼんぬ。

47 :無名アイドルくん:03/10/25 17:26 ID:VjysAF4B
HV読んだ。
ホントに飲んでばっかだね(w
肝臓壊さなきゃいいけどねぇ。

48 :無名アイドルくん:03/10/29 15:36 ID:cze9YUF0
たけしマンスレ伸びないよ〜〜〜〜・゚・(つД`)・゚・

49 :無名アイドルくん:03/10/29 21:58 ID:DOyfADEY
まだ特撮板にあるからね。

50 :無名アイドルくん:03/10/30 08:15 ID:L2PdKFKJ
特撮の方のスレも(ry


51 :無名アイドルくん:03/11/02 02:07 ID:NbV+XXVE
アダムの☆age



52 :無名アイドルくん:03/11/02 16:25 ID:zPr0K3J7
友情って見る価値あります?
ってかどこのレンタルビデオ屋にも置いてないよー

53 :無名アイドルくん:03/11/02 18:11 ID:o5hDydMq
見る価値はあると思う。
いい作品だし、学級委員の役で台詞もアップも
ちゃんとあるよ。



54 :無名アイドルくん:03/11/02 20:57 ID:wmeqxg+6
「友情」の役名が遠山君だっけ?

55 :無名アイドルくん:03/11/03 17:35 ID:2YnKWeZq
うしろの百太郎じゃなかったっけ?<遠山くん


56 :無名アイドルくん:03/11/04 17:29 ID:tQKOFxDO
このスレ最大の疑問は
ファンすらあまり聞き覚えのない役名、
もしくは呼び名でスレが立てられていることだろう。。。

57 :無名アイドルくん:03/11/04 22:33 ID:Esb6sqds
友情は谷康一郎だったと思う。遠山くんはうしろの百太郎で正解。

58 :無名アイドルくん:03/11/05 21:58 ID:NEeJLzCE
>>56
一体誰が立てたのやら
最初見たとき腹抱えてワロタ<このスレ

ふと思ったんだけど、たけしマンってたけちゃんマンみたいだね


59 :無名アイドルくん:03/11/08 12:18 ID:x67Vp6po
保守age


60 :無名アイドルくん:03/11/08 15:30 ID:QrJd+uso
来年公開の映画もレイトショーなんだね。
主演の人関係のHPに書いてあったよ。

61 :無名アイドルくん:03/11/08 21:18 ID:x67Vp6po
東京でしかやらない映画(しかもレイトショー)と舞台ばかり……

(´Д⊂グスン


62 :無名アイドルくん :03/11/10 23:26 ID:AUhGDhje
誰も見に行ってないのかな?
週末の様子がどうだったのかすごく気になるんだけど、
誰かが行ったって話をまるで聞かないんだよね。

63 :無名アイドルくん:03/11/11 08:08 ID:McyDRAgb
古参のガイアファンのサイト(男性)にレポあるよ。


64 :無名アイドルくん:03/11/12 02:11 ID:3MQv7mSE
古参の男性ファンサイトって、いくつもあるのかな。
たまに覗くサイトの方にはレポは上がってないんですよ。
行ったという人のカキコミすらない。

もしかして雨で中止とかだったんだろうか・・・・

65 :無名アイドルくん:03/11/12 08:09 ID:qFZSQqKj
吉岡のファンサイトじゃないよ。
ガイアっていうか、今は特撮全般なのかな。





66 :無名アイドルくん:03/11/12 16:07 ID:xvxt3qp6
東武は屋根つきステージなので雨で中止になることはないよ。
て有価ちゃんと4回ともショーやったし。
という話は友達から聞いたので漏れも詳しいことは語れないがな。

67 :無名アイドルくん:03/11/15 00:30 ID:oZQhJqyu
>>65
読みながら激しく頷いたよ〜<レポ

68 :無名アイドルくん:03/11/17 11:30 ID:828irr/N
今年から吉岡の顔がゴツク見えるんですが。
生で見てもときめきがなかったので(間近で見ないとダメなのか?)
1年前とか可愛かったな…と思う。
漏れは髪型のせいだと思いたい。前髪下ろしてくれー。


69 :無名アイドルくん:03/11/17 16:43 ID:azG/Lmn8
もうすぐ25だもんねえ。
可愛いさが前面に出なくなるお年頃になるのね(哀

70 :無名アイドルくん:03/11/17 19:08 ID:828irr/N
やっぱ髪型のせいだけじゃないのね…・゚・(つД`)・゚・

71 :無名アイドルくん:03/11/17 20:27 ID:0nOjSJ6O
今は今でいいと思うよん。

72 :無名アイドルくん:03/11/17 22:14 ID:NJ07QGwV
髪形のせいはあると思う……
正直、伸ばして欲すぃ。
今の髪型は微妙だ、
デコが広く見えるし、首も短く見えるし、顔もデカく見える。


73 :無名アイドルくん :03/11/18 01:18 ID:5gLIfCQh
容姿の衰えってもんは、遅かれ早かれ誰にでも来るものだからどうしようもない。
それよりはまともな大人の知性と品性を身に付けて欲しい。

74 :無名アイドルくん:03/11/18 02:20 ID:k2MKJgOt
衰えてないだろ、別に。


75 :無名アイドルくん:03/11/18 23:53 ID:semar2Wi
ところでこっちが本スレでいいの?

76 :無名アイドルくん:03/11/24 08:49 ID:m33NPVx0
バイアブル・・予約したのにまだ来ない。

77 :無名アイドルくん:03/11/29 01:15 ID:bLsdyTeG
鹿児島、どうだったんでしょう。
ダンス随分上達したって話だけど。

78 :無名アイドルくん:03/12/09 08:08 ID:jPg2aSTB
バイアブルをメイキングでバイ○グラと
言ってたな・・言うと思った。

79 :無名アイドルくん:04/01/06 07:40 ID:WyGllUE6
こっちは放置だな〜

80 :無名アイドルくん:04/02/22 02:19 ID:nz0L1Q5A
放置されすぎで寂しいよaga
ttp://www.oneup.co.jp/punchline/
↑見づらい

81 :無名アイドルくん:04/02/22 16:52 ID:mc8yIKvp
しぶい人選だな〜と思うのは私だけ?>パンチライン

82 :無名アイドルくん:04/02/24 13:35 ID:zYEh/n/d
チケット売れてるのかな
・・・かなり心配

83 :無名アイドルくん:04/02/29 02:26 ID:3z/qlga0
HEATのトークショー、どうだったのかな?

84 :無名アイドルくん:04/03/20 01:50 ID:h9d2sfqf
オールナイトニッポンまであと1時間ちょっと・・・(/0 ̄)ふぁ〜

85 :無名アイドルくん:04/03/21 15:41 ID:ySSBG7z2
保全ageついでに
「敏幸のアクションかっこいい〜〜!!」

86 :無名アイドルくん:04/03/22 07:55 ID:BsMDJFoZ
疾風のメイキング見た。また泣いてたな。
アクション、凄いかっこいい!

87 :無名アイドルくん:04/04/18 08:55 ID:HPi9e3e8
たまにはこちらも覗いて見ました。


88 :無名アイドルくん:04/04/24 22:30 ID:MqFnoSRs
最近ガイア見てはまりました
まだ生を見たことないんですが
お目々キラキラって本当でつか?

89 :無名アイドルくん:04/04/25 00:30 ID:yxixC1PW
ほんとっすよ。
昔はよくキラキラビームとか
言われてました。

90 :無名アイドルくん:04/05/03 02:50 ID:0f5ciQ5g
パンチラインの毅志君 たまりませんでした。歌 うまい!

91 :88:04/05/06 17:22 ID:50HmmIM3
>89
ありがとうございました!!
キラキラなのですね!!
近くでキラキラビーム浴びてみたい!

>90
パンチライン行かれたのですね。羨ましい!
よければどんなだったか教えて下さい!



92 :無名アイドルくん:04/05/14 07:44 ID:xDojxwd9
吉岡、本気で歌やりたいんかな?


93 :無名アイドルくん:04/05/21 23:07 ID:kM1mz+nf
保守カキコ(w
誰かライブの感想を書いてくれい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)