5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆永井大☆★

1 :無名アイドルくん:03/08/26 15:32 ID:7Z4COw5N
誰かファンの人いますかぁ??
今永井kがでてる映画「天使の牙」公開中デスww

2 :無名アイドルくん:03/08/26 16:11 ID:2FwafLu3
あの人の顔はいまいちなんだけどソソられるのよね。
性格も男らしくて◎!!抱かれたいわーって感じ。
空手何とか・・・って大くん主演のビデオが出てる、要ちぇっくか?

3 :無名アイドルくん:03/08/26 16:34 ID:folXz37v
タイムレッドの過去は消し去りたいのか永井?

4 :無名アイドルくん:03/08/26 17:32 ID:4cM/dEDm
>2
なんかカマ抱かれたい男ランキングでキムタクを抜いたらしですよー!
空手バカのはとりあえず永井kがカッコイーですww
>3
もう一回見るのはヤみたいですねぇ。。

5 :無名アイドルくん:03/08/26 18:50 ID:g7baWnFu
彼はたたかれやすいので、
sage進行でマッタリいきませんか?

>>2
空バカプロモみたいでお勧めします。
内容はともかくとして(w

6 :一菜。:03/08/26 19:08 ID:RtPmlvzn
>5
たたかれやすいんですかぁ!?なんでですか!?

7 :無名アイドルくん:03/08/26 19:10 ID:RtPmlvzn
>5
ココできらわれてるってことですかー??

8 :無名アイドルくん:03/08/26 19:22 ID:N4vOJj1a
池谷と脳みそが同じ類なのがいい!!要するに無限に女好き

9 :無名アイドルくん:03/08/26 22:43 ID:b2OS7ew+
>6
チャラ男でオバカだからです。
筋肉と体の切れは最高です。(w

10 :無名アイドルくん:03/08/26 22:58 ID:59j7lQCe
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1061903708663.jpg

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    `ー‐--‐‐―´    


11 :無名アイドルくん:03/08/27 12:10 ID:8dW5BvwJ
本当に女が大好きなんだろうね永井クン。
そういう素直なとこが好きです。
ちょっとHっぽい女がモ-ションかけたらすぐについてきそう

12 :あい:03/08/27 21:07 ID:DSCGobzi
あいは永井くん大好きです。
だれかお話相手になって頂けますか??

13 :マミ:03/08/28 12:42 ID:1GVZWE1E
あいサンへ
マミも永井kだいすきですョー☆☆(^▽^)ノ

14 :無名アイドルくん:03/08/28 18:15 ID:zJs2gIzK
『SAY』に永井君のインタビューが5ページも載ってるよ!

15 :無名アイドルくん:03/08/28 18:24 ID:ZLfkhFdk
白線流しでるんだね

16 :マミ:03/08/28 19:26 ID:kg8ayFCg
>14
そーなんですか!?見てみます☆☆ありがとうございます(*^^*)
>15
映画「偶然にも最悪な少年」にもでるらしぃです!!


17 :無名アイドルくん:03/08/28 20:20 ID:tfUFkr9i
2chはいつからファンサイトになったの?(w

18 :あい:03/08/28 21:03 ID:WoBncLm4
マミさん、はじめまして☆
「SAY」の永井くん、すごくイイです♪♪
30日、富士スピードウェイでネッツカップ予選観てきます!
頑張って欲しいですね!!


19 :マミ:03/08/29 08:14 ID:ZbsHB28z
あいさん初めましてー☆☆(^^)
富士見にいくんですかぁ!?いいなぁA!!(>_<)
マミの分も見てきてくださいネ!!(;_;)

20 :あい:03/08/29 12:36 ID:5VjcsSvk
はい、明日は予選応援してきますね(^o^)/
マミさんの分もちゃんと応援してきます!
今日は「特命係長‥」の日ですね☆楽しみ♪


21 :マミ:03/08/29 13:07 ID:X1uMq5od
よろしくお願いしますー(>人<)
ですねぇ☆☆マミは夜弱いので、ビデオ予約です。。
さっきいいともで草なぎkが、永井kの名前、
「ながいだいさん」って言ってましたぁ(^^;)


22 :あい:03/08/29 14:26 ID:txbzLCEs
マミさんもいいともみてたんですね!
この間ぷっすまに出演したのに‥って思いました。

23 :バ−バラ:03/08/29 15:07 ID:w/PIGugo
わたしも仲間に入れてちょうだい

24 :マミ:03/08/29 15:35 ID:SVaaU9gr
>あいさん
見てましたー!!ですよねぇ(>_<)ひどいですよぉ(x_x)
あいさんぷっすま見ましたー??
>バーバラさん
いーですよー☆☆しゃべりましょぅ(^^)

25 :無名アイドルくん:03/08/29 16:08 ID:P9E+8KXt
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061082411/
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中
.m

26 :あい:03/08/29 21:38 ID:CTZ+sNL/
バーバラさんはじめまして!一緒にお話しましょう☆
マミさん、ぷっすま見ましたよ!!
マミさんは??

27 :無名アイドルくん:03/08/29 23:08 ID:KCRo/WQG
体力筋力はすごいみたい。
指二本で王冠曲げを簡単にやっていた。
握力はどのくらいあるのだろう?

28 :無名アイドルくん:03/08/29 23:52 ID:yhvJwKle
>>12,13,16,18,19,20,21,22,23,24,26
こういう馴れ合いここでやらないでファンサイトでやって。ウザイ。

29 :無名アイドルくん:03/08/30 00:28 ID:2k2yk4Df
>>28 禿同
ファンサイトに行ってほしい。

30 :無名アイドルくん:03/08/30 19:28 ID:Xpy3l+Ea
>あいさん
マミも見ましたよぉww(^^)
水着ギャルがうらやましかったですー(>_<)


31 :あい:03/08/30 19:36 ID:kLJPAzWe
マミさん、ネッツカップ行って来ました!
残念ながら予選は通過できなかったんですが、最初のレースなので
経験として、次また頑張ってくれるでしょう☆
永井くんすごくかっこよかったですよ!!
一緒に写真撮ってもらっちゃいました。

32 :無名アイドルくん:03/08/30 19:41 ID:UoJBGa5v
いやー人気AV女優が簡単に流出するようになっちゃいましたねー。
今回はうるかちゃんです。豊満なバストに可愛らしい顔。
見てください騎上位でのオッパイの揺れ!
これで人気が出ないほうがおかしいですよね。
巨乳ばかりを揃えました。
無料ムービーをここでゲット!
http://66.40.59.72/index.html

33 :マミ:03/08/31 17:01 ID:svR1rk6y
>あいさん
まじですかぁ!?うらやましすぎですー(>_<)
そーですよね!!次は絶対上位入賞できると思います☆☆(^^)

34 :無名アイドルくん:03/09/01 15:37 ID:jnfP5oy+
質問!
あいさんって、噂板のみぃさんと同一人物?

35 :あい:03/09/01 21:45 ID:9uF4Ezw7
マミさん、ほんと結果は残念だったですけど永井くんは楽しかったみたいで♪
またチャレンジする永井くんを応援したい☆

36 :マミ:03/09/02 22:21 ID:1XU1L679
>あいさん
マミも応援したいです!永井kは絶対リベンジしてくれますョ(^^)b
永井kがたのしいのが一番ですヨネ☆☆(≧▽≦)
テレビでやってたの見ました!やっぱレーサー姿もちょぉカッコイイですネっ!!
マミも今度は見にいけそうです(^^)

37 :無名アイドルくん:03/09/02 22:53 ID:bk7bv4i3
何なんだ?ここは・・・

38 :あい:03/09/03 00:14 ID:AlyYdWwX
>マミさん
なんか秋のドラマに出るらしいですよ!
TBSの「ヤンキー母校に帰る」ってドラマに。
まだはっきりしないので明日確認してみます。

39 :無名アイドルくん:03/09/03 00:28 ID:NtIRb84G
みぃ=あ〜たん=あい=マミでOKでつか?

40 :無名アイドルくん:03/09/03 07:44 ID:v2VN9Ddo
               .  =',((;".从从;.%;"))>从从))
                 .∴ '  从从.∴((;".从从.%; )))
              //≫   ` .・,‘从从.∴((;".从从.%; )))←みぃ=あ〜たん=あい=マミ
           彡 /≫ /,/ ̄从从.∴((;".从从.%; )      
          彡  / 丿   ,,- ''フ ' =',((;".从从;.%
    ∧ ,,,,       ,,/ ,/ /ノ  从从.∴((;".从从.%; )))
   (゚Д/⌒)   /丿  丿// ,从从.∴((;".从从.%;
  (⌒__/  ノ_,/  ,/  /  / 从从.∴/
   `(__/   ,ノ ノ≫ 彡ノ   / / 
    ('' )'  ,/´つ     /  /|  | //
      |  ノ /   彡     !、_//   〉
      {  } /       彡      |_/
      \_/





41 :無名アイドルくん:03/09/03 12:41 ID:dsT/JoGF
このスレキモい…

42 :無名アイドルくん:03/09/03 13:10 ID:BeT80iMl
みぃ、あ〜たん、あい、マミよ、、、


   ウ   ザ   イ   。




43 :マミ:03/09/03 22:04 ID:6LtLKLbZ
>あいサン
そーなんですかー??お願いします☆☆
ドラマ切れないってウレシイですよねぇ!!(^^)
さっきまでディスカバにでててちょぉカッコいい&カワイかったです♪♪


44 :無名アイドルくん:03/09/03 22:14 ID:Q/cJJhK7
☆☆☆  激安!  ☆☆☆
★★★豊富な品揃え!★★★

男性はもちろん、女性も安心してお買い物!
ビデオから大人のおもちゃまで!!
豊富な品揃えと驚くべき価格!!!
いろいろな人の体験談も見れるよ!

ttp://www.adultshop
ing.com/index.cgi?id=1061913223

(上記アドレスを足してください)

↓↓ちょっとしたお小遣い稼ぎをしたい人はココ↓↓

ttp://www.adultshop
ing.com/addclickport.cgi?pid=1061913223

(上記アドレスを足してください)


45 :あい:03/09/03 23:46 ID:M+FkMmIS
ディスカバかっこよかったですね〜!!
まいってしまった。
ドラマ立て続けで忙しいだろうけど、永井くんに毎週会えるから♪

46 :るる:03/09/04 00:09 ID:nBQLa/xx
私も仲間にいれて〜〜!
ヤンキー母校に帰るに出るよね。
公式HPも出来てるみたいよ

47 :無名アイドルくん:03/09/04 08:20 ID:VF0GXiJP
みぃ=あ〜たん=あい=マミ=るる

自 作 自 演 楽 し い か ?

48 :無名アイドルくん:03/09/04 09:08 ID:mndff9U2
いいかげんコテハンやめてくれないかな。


49 :るる:03/09/04 10:16 ID:nBQLa/xx
SAY見ました?!
近所の本屋になかったから、わざわざ注文してしまった。
さっき取りに行って来ました!
すごいよ!ページ数多いし、かわいい永井君が楽しめますよ☆彡

50 :マミ:03/09/04 17:50 ID:JMnUfzeh
>あいさん
ですねェ!!(≧▽≦)体に気をつけてがんばってほしぃです☆☆
マミも毎週楽しみができてウレシーです♪♪(*^^*)
>るるさん
HPできてるんですかぁ?見てみますー!!(^^)
SAYまだ見てません(>_<)あさって買いに行く予定です☆☆

51 :r:03/09/04 17:52 ID:1tQ0oc/W
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


52 :無名アイドルくん:03/09/04 18:35 ID:VF0GXiJP
   ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    >>49-50あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ また言ってる〜
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、 マジひきこもり!?
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\  
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--


53 :あい:03/09/04 20:29 ID:2NCidp3f
>マミさん
秋ドラマ『ヤンキー‥』は面白そうですね♪ドキュメントらしいし。
かなり楽しみ(^-^) どんな役なのか早く知りたいですね!
「SAY」早く見て見てッ☆5ページもあるんだから!
しかもすごくカッコイイし可愛い写真もあって、記事も結構いいんだよ☆

>るるさん
はじめまして(^0^)
一緒にお話しましょう!
「SAY」はほんとに私も満足でしたよ〜♪
あさっては『白線流し』ですけど、あの役のあの姿はどうなの!?
長瀬くんの役は居酒屋店員ってことだったから、同じ居酒屋で働く友達
として出てほしかったなぁ〜‥。
でもすごく楽しみ♪

54 :るる:03/09/04 20:57 ID:nBQLa/xx
皆様よろしくお願いしまぁ〜〜す♪

早いものでもう白線流しなんですよね。ニッカポッカの永井君って新鮮だわ〜
早く見たいです。

所で、知ってます?北九州・小倉の方で永井君のトークライブがあるんですよ。
私は遠くて行けない。誰か行かれます?

55 :ようこ:03/09/04 21:24 ID:ZivRWoPn
私もお仲間にいれてください☆
白線長しに永井クン出るってしらなっかったから,ここで知れてうれしいです♪
ビデオセットしないとー!

>るるさん
トークライブ行きたいですー!でも遠スギ・・・(>_<)

56 :あい:03/09/04 21:52 ID:L+QoAlee
トークライブ、行きたいけど遠くて行かれないですよ〜。
>ようこさん
仲間が増えて嬉しいです♪
白線流し見ましょうね!

57 :るる:03/09/05 12:24 ID:zVe018VQ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003090504.html

「ルイ・ヴィトン」の東京・六本木ヒルズ店のオープニングセレモニーに永井君も出席したようです。
ワイドショーチェックかな?

58 :マミ:03/09/05 16:54 ID:XKwEWVXd
>あいさん
5ページもあるんですかぁ!?
SAY絶対買わないとダメですネェっ!!(>_<)
早く欲しいですっ!!
>るるさん
白線流し絶対みましょぅネっ☆☆(^^)
トークショー行きたいけどマミは愛知だから遠すぎデス(x_x)
ライブみたいにテレビでやってくれないかなぁ。。
>ようこさん
初めましてぇ☆☆(≧▽≦)白線流し要チェックです!!(^^)v
ちょぉ楽しみですねー♪♪


59 :無名アイドルくん:03/09/05 20:06 ID:gKFsGN/h
↑ファンサイト行けや!

60 :無名アイドルくん:03/09/05 20:09 ID:NqiHQnvM
【厨だらけ】男性アイドル板【もういや】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1062754743

1 名前 : 最低人類0号 Mail : 投稿日 : 03/09/05 18:39 ID : Hrskem1T
文中に「ぇ」とか「ぃ」とかの小文字使いまくりの厨、
語尾に「☆」とか「(^o^)」などのいらない絵文字や顔文字付けまくりの厨、
スレの空気を読めない厨、
過去ログを読まずにすぐに質問する厨など・・・
とにかく男性アイドル板には厨が多すぎる


61 :無名アイドルくん:03/09/05 20:15 ID:NqiHQnvM
age


62 :るる:03/09/05 21:05 ID:zVe018VQ
ヤンキー母校へ帰るのキャスト、永井君の名前あがってたのに、今見たら消えてた。
出ないの?

63 :あい:03/09/06 00:09 ID:YTeR8FpU
出ると思うんですけど‥。

『特命』永井くん‥っていうか森脇くんたくさん出てましたねェ♪
嬉しい♪♪

64 :無名アイドルくん:03/09/06 00:16 ID:Y+QA7Aff
故意に消されてるんだから出ないんでしょ。
T○Sは信じられない。

65 :マミ:03/09/06 16:07 ID:RTBP6s25
>るるさん
マミも思いました・・・。。スケジュールにもないし、シンパイです(>_<)

いよA白線流し今日ですネ!!!(^^)カナリ楽しみです♪

66 :あい:03/09/06 22:06 ID:0vp/iRAJ
>マミさん
白線流し見てますよ!
まだ永井くんは出てこない‥ってか出てきた!!
ちょっとダサいかも‥って思ったけどやっぱりスキ(^-^)

67 :無名アイドルくん:03/09/06 22:17 ID:tT3RxvM5
有名女優修正動画サンプル配信中!!
http://ayaya.bestasianteens.com/girls.htm

68 :マミ:03/09/07 11:53 ID:rejHmqCW
>あいさん
マミはビデオに撮ったのでいまから見まーす☆☆(^o^)/
たのしみ!!(^^)ダサくても永井kならいいですよねぇ♪

69 :あい:03/09/07 17:32 ID:Dn4zek9u
>マミさん
もう白線流し見ました?
最後のとこは『特命』の森脇くんだと思いませんでした?
最後はカッコよかったっていうか可愛い笑顔でした(^-^)満足☆


70 :無名アイドルくん:03/09/08 07:50 ID:M3zuN1zn
":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    >>68-69あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ また言ってる〜
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、 マジひきこもり!?
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\  
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--



71 :無名アイドルくん:03/09/08 23:20 ID:24aCl324
永井大の握手会で、思いっきり力を入れて握ったらどうなるかな。
永井が逆に力を入れたら、男でもまず負けそうな感じだけど。

72 :無名アイドルくん:03/09/08 23:43 ID:2t6UPOoc
永井クンのビデオ「空手バカ〜〜」ってやつの表紙素敵!!抱かれたい♪

73 :無名アイドルくん:03/09/09 00:21 ID:nGo4FbCS
>71
やめとけ、手の骨バラバラにされてもしらねえぞ(w

74 :無名アイドルくん :03/09/09 02:07 ID:D6ENeWNg
>71
直ぐに手を引っ込められると思う。
端で見た事あるけどムッとしてた。


75 :マミ:03/09/09 21:04 ID:jiTxc5Ug
>あいさん
みましたよぉ☆☆あの作業着の色はャだったけど、タオル巻いてて
ちょぉカッコよかったです☆☆
確かに森脇kっぽいですねぇ!!

76 :無名アイドルくん:03/09/10 08:03 ID:Ni+vY66F
     ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    >>75あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ また言ってる〜
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、 マジひきこもり!?
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\  
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--


77 :るる:03/09/10 08:20 ID:hGCNO2Us
白線流しって今回はちょっとしか出なかったけど、なんでも次回作に続くキーパーソン役らしいよ!

しかし>>76ウザイなぁー

78 :無名アイドルくん:03/09/10 12:47 ID:eKT9yLTt
>>75=>>77
自作自演でファンサイト風コテハン荒らししてるお前のほうがウザイ

79 :無名アイドルくん:03/09/10 13:35 ID:uoTAKoFR
別に荒らしてるわけじゃないだろ?
永井ヲタが場所柄もわきまえずにたむろしてるだけのこと・・・。
まぁ、ここは「永井 大」ってタイトルのスレなんだし、しょうがないだろう。
自作自演って、いつまでも言い張るお前の方がみっともないぞ!!


80 :●のテストカキコ中:03/09/10 14:34 ID:zbjDg/Sy
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

81 :無名アイドルくん:03/09/10 16:17 ID:eegnCaCn
これ
http://loto.dao2.jp/?afid=90323

82 :無名アイドルくん:03/09/10 19:39 ID:Ni+vY66F
75=78=79

83 :マミ:03/09/10 20:59 ID:r3DOOWZ+
>76,78,82
もーいいかげんウザイ!!(>_<)自作自演じゃないし!!
いちAそんな暗いコトしないっつーの!!IDちがうじゃん!!
>るるさん
そーなんですか!?楽しみです♪♪次回作っていつ頃やるんですか??
偶然にも最悪な少年にもでるらしいですョ!!(^^)


84 :無名アイドルくん:03/09/10 21:05 ID:bAdS+cR5
68=69=77=79=83

85 :無名アイドルくん:03/09/10 21:06 ID:HgxYxaVL
>>74
でも、本当に握り返されたら73のようになってしまいそう。
怪力みたい。

86 :あい:03/09/10 21:33 ID:M1uy8AAH
>マミさん
いいんですよ。勝手に言わせておけば。
だって76はそのためだけに書き込んでるんですよ。
引きこもりはどっちだって思いません?
『白線』は2年ごとにやってますよ!だから続きは2年後って可能性が
高いですネ☆
『偶然にも‥』は博多弁の役らしいです。また森脇くんっぽいシャツ
着てるらしいです。ナンパする役らしいんですけど‥。
脇役だから出番は少ないけど、脇役が豪華キャストで高橋克典さんも
出てるんですよね。永瀬正敏さんとは一緒にナンパしてるらしい!

87 :マミ:03/09/10 21:42 ID:r3DOOWZ+
>あいさん
わかりました!!いちA反論しないようにします(>_<)
なるほどー。。2年後ですかー。。んーっ!!早くみたいです!!
博多弁でナンパってちょっとカワイイですネェ☆☆(*^^*)
『偶然にも・・』はキャストも豪華だし、内容もおもしろそうだし、
絶対みにいきます♪(^o^)/

88 :無名アイドルくん:03/09/10 21:45 ID:bAdS+cR5
>>86,87
あんたら2人が一番ウザがられてるってことがわからんのか?

89 :あい:03/09/10 22:01 ID:M1uy8AAH
>マミさん
観に言ったら感想聞かせてください!是非☆
私はビデオ待ちししようか迷ってるんです‥。
『天使の牙』もまだ観てないし‥。

90 :●のテストカキコ中:03/09/10 22:01 ID:Ka9h+fPX
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

91 :マミ:03/09/10 22:12 ID:X21IXrt3
>あいさん
わかりましたー(^^)
天使の牙はマミも見てないんですよー(x_x)一緒に
行ってくれるって言うヒトいるんですけど2本見るお金なくて(^^;)
でもなんかカナリカッコイイらしいですョ☆

92 :無名アイドルくん:03/09/10 22:16 ID:hGCNO2Us
>>79サンキュー!

>>88コテハンが荒らしか?だったら管理人にでも言って「名前」使えないように頼め!
いったい、コテハン使うなというルールがどこにあるんだ!
ここの空気読めてないのがおまえなんだろう!
イヤならよそ行け!

>>85確か握力60Kgあるらしいよ。
しかし、握手会でムッとされるとちょっとキツイなぁー頼むよながいーー

93 :無名アイドルくん:03/09/10 22:25 ID:bAdS+cR5
>>92
いや、「コテハン」が「荒らし」だとは言ってないんだけど・・・


94 :無名アイドルくん:03/09/10 23:27 ID:HgxYxaVL
>>92
ムッとされるのはちょっと…
でも、そんなに強いならマトモに力を入れられないのもそうなんだろう。
当り前でしょうが。

95 :あい:03/09/11 00:01 ID:t/geQHjJ
>マミさん
映画も観たいけど、あいとしては新ドラマ『ヤンキー‥』が早く見たい!!
あのリーゼント見ました?
あいは森脇くんの髪型でワルを演じて欲しかったなぁって思ってます。
でも、永井くんの元ヤクザの最年長生徒役はカッコイイよね☆

96 :無名アイドルくん:03/09/11 09:02 ID:rmw/4tVp
『特命・・・』の撮影が終わったらしい。
いよいよ次のドラマだね。楽しみだよ!

97 :無名アイドルくん:03/09/12 07:45 ID:0XK3dDOt
抱かれたいな。

98 :マミ:03/09/12 12:35 ID:xGiADy7x
>あいさん
ですヨネー!!STANDUP!!が終わっちゃうのはサミシイけど、
永井kのドラマが見れると思うとウレシイです♪(*^^*)
リーゼントいいデスネェ☆☆ほれそーです(>_<)


99 :無名アイドルくん:03/09/12 14:19 ID:qfu6srQJ
ttp://serviceline.hp.infoseek.co.jp/

100 :無名アイドルくん:03/09/12 14:42 ID:/ULVTDi+
顔はブサイクだけど、なんかイケメンだよね。

101 :るる:03/09/12 15:43 ID:V8lvJzqh
>>100私もそう思う。ジャニーズや他の俳優に比べたら顔はいいとは言えないよね。
でも、なんでか見てしまう。なんか人をひきつけるオーラがあるのかなー

102 :無名アイドルくん:03/09/12 18:42 ID:rVEyL+c6
常人以上の筋力だろ

103 :あい:03/09/13 22:52 ID:7t2kt9hd
>マミさん
昨日の『特命』見ました!?
面白かったしたくさん出てたし‥。
高橋克典さんにキスされちゃってましたね☆

104 :無名アイドルくん:03/09/14 11:33 ID:o5AE1ttL
ここは2ちゃんですが?
ファンサイトではありませんが? >>あい

105 :無名アイドルくん:03/09/14 12:34 ID:6PKvpTZ6
フジテレビ

106 :マミ:03/09/14 14:17 ID:cmMFX5kR
>あいさん
見ましたヨー♪♪めちゃAカワイイですねェ☆☆
高橋sもこのドラマのために鍛えたらしーし、
いいコンビです☆☆(*^^*)

107 :無名アイドルくん:03/09/14 17:19 ID:enTwPJBr
\ヽ    ノノノノ      キモヲタ死ね死ね!! 
   \\ヽ( ゚∋゚)
  \ヽ(m\\ヽ ⌒\・,‘  ボコボコボコボコ
 \ヽ ノ\\ヽ\m/ /・,‘   ボコボコボコボコボコボコボコボコ
   (\ヽ m∧ \m・,‘ ・,‘    
   ミヘ丿\∩ ∴.' д∴.' ∴) ・,‘  ボコボコボコボコ   
   .(ヽ_ノゝ\ヽノ_・,‘__∴
           ↑
          あい




108 :無名アイドルくん:03/09/14 17:21 ID:enTwPJBr
  .∧
        _.,||,,,,..
       .:;;..::;; ;; ;;;ヽ,,,
       (/ (┃∪*。ー)       ←マミ
           ┃ ∨∨
           ┃
    ∧_∧ ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・) < あーキモいキモい、
    ( <y> つ |   空気の読めないマミはとってもキモい!
   // :ヽ| ┃\______________
    (__)_)




109 :無名アイドルくん:03/09/14 17:35 ID:T7s4IJZl
>>104=107=108
おまえの方が空気よめてねぇじゃん!
ウザイのはおまえの方だよ!

110 :無名アイドルくん:03/09/14 17:49 ID:AbGrY6nG
マミ=あい=109

111 :あい:03/09/15 01:22 ID:wfb4mPbd
>>110
申し訳ないけど109はあいではないですね☆
>>107.108
無視しようと思いましたが‥。
ちょっと言わせてもらいます。
こういうのってどんな気持ちで書き込むんですかね?
これで気が済むならどうぞご勝手に!こういう書き込みがあっても
これを理由にあいがここに来なくなるってことないですから。
すごく哀れな方ですね。
マミさん、これをみても気にしないほうがいいですよ!
あいとしてはとても考えられない幼稚な発想だと思いました。

>マミさん
そういえば、ヴィトンの六本木ヒルズ店オープニングセレモニー見ました!?
ワイドショーか週刊誌で。
あいは両方チェックしたんですけど、すごくカッコイイ☆☆
スタイルよすぎる!
『うちくる!?』はたっぷり1時間楽しめましたネ(^-^)

112 :無名アイドルくん:03/09/15 02:10 ID:qBmCnP1G
あい、マミ、>>104はどうなの?
ファンサイトのようなベタベタな馴れ合いはここではウザがられる。

113 :無名アイドルくん:03/09/15 09:00 ID:8YMZQFKD
>>あい、マミ
ここへ引っ越せ!
お友達がいっぱいでここより楽しいぞ。
http://thebbs.jp/actor/r.exe/1048851755.e10

114 :無名アイドルくん:03/09/15 09:03 ID:qBfRpYP5
永井は在日

115 :無名アイドルくん:03/09/15 10:28 ID:+eV4CXN5
>>112自分はあい・マミでないがちょっと失礼〜
「ここではウザがられるから」と、言われてるが2ちゃん全体でみたら
(例えばhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056037075/)たしかにそうかもしれないが、
ここの板のながれからいくと、こんな感じでもいいんではないかい?
キモくて、ウザいと思う方が、よそ行ったらいいんじゃないかい?
圧倒的にここはファンサイト風の馴れ合い話に華が咲いている。
空気読めてないのはどっちだ?
言っておくが、自分はあいやマミじゃないぞ!ID見てくれ。



116 :無名アイドルくん:03/09/15 12:49 ID:W5R/1Y6I
>115
つまりこのスレを、あいやマミの隔離スレにしろって事ね

117 :無名アイドルくん:03/09/15 14:39 ID:shE0gHOK
>111
書き込みは自由だがコテハンはやめれ!

118 :るる:03/09/15 17:25 ID:+eV4CXN5
何故コテハンはだめなの?
使っちゃダメだったら何故書き込み欄に「名前」というのがあるの?
最近2ちゃんにはまった私なんでよくわかりません。

119 :マミ:03/09/15 21:10 ID:iTU6eU9A
>あいさん
マミも同感です。マミもこんなん見てもいなくなったりしません。
ワイドショーで見ましたョ!!カッコよかったです☆☆
週刊誌ってどれに載ってるんですか??(>_<)うちくる!?よかったですネェ☆
今日本屋に行ったら、永井kの2004年カレンダーの予約してました!!
おかねなかったから買えなかったけど・・(;_;)
>180 空気が読めてないのはどっちですか?
キモいとかかきこむんだったら、見ない方が早いですよ。
ってゆうか、2回目なんですけど、あいさんとも109さんとも違います。


120 :無名アイドルくん:03/09/15 21:20 ID:jQT9IqBV
女性セブンに『特命。。。』の写真とヴィトンのオープニングが載ってたよ。
週刊女性と女性自身はヴィトンだけだったみたい。・・・ぜんぶコンビニで立ち読み!

121 :あい:03/09/15 21:39 ID:eioApzwB
>マミさん
週刊誌はちょっとしか載ってないんですよね‥。
週間女性と女性自身に載ってました!120の方と同じく立ち読みですけど‥。
あいもカレンダー予約しましたよ☆
グアムで撮った写真が表紙みたいですね。

>>117
コテハンやめなきゃいけない理由はないと思います。
111の書き込みは、あいとしての発言ですから。


122 :マミ:03/09/15 21:46 ID:iTU6eU9A
>120さん
情報ありがとうございます!!早速マミもコンビニに行ってきます(^^)
>あいさん
いいなぁっ!!マミも早く予約します!!
顔にビミョーに砂ついってカワイイですよねぇ☆☆

123 :恵子:03/09/15 22:43 ID:rKE8tXxR
http://life.fam.cx/a013/

124 :あい:03/09/16 00:02 ID:Hr1xA7vA
>マミさん
すっごく爽やかですよね〜(^-^)
なんで笑顔があんなにカワイイんですかね☆
真剣で男らしいときとのギャップがたまらなくイイ!


125 :ようこ:03/09/16 00:44 ID:WoJk0ZJD
永井君大好きデス☆
彼氏になってほしぃっっ

126 :無名アイドルくん:03/09/16 01:12 ID:tlNl7H+O
何このスレ・・・
マミにあいにようこにるる
リア厨がうようよしてる・・・。

127 :無名しさん:03/09/16 03:53 ID:XIQ3QgXL
友達が永井クンのデビュー前(高校時代)に新潟の糸魚川あたりで合コンしてヤッたらしい・・・。私も半信半疑だけど当時の彼はメガネをかけていて際立ってかっこよくも無かったらしい。

128 :るる:03/09/16 08:45 ID:wFb+2eO5
めがねかけてたってとこがすごく信憑性ありますね(笑)
昔は視力悪かったらしいけど、視力回復手術みたいなのして、めがねいらなくなったらしいよね。
際立ってかっこよくも無かったのは今でもありうるでしょう〜
でも、スタイルいいよね。

129 :マミ:03/09/16 19:55 ID:2+KjEYHa
>ようこさん
初めまして♪♪カッコイイですヨネェ(*^^*)
>あいさん
ですよねぇ!!!(>_<)あの顔はもぅホレちゃいますよー(>_<)
空手とかお父さんの話してるときはすっごい真剣な顔しますよね!
>127さん、るるさん
そうなんですか??ホントだとしても永井kもフツーのヒトだったんだし、
しょうがないですよね。。

130 :ようこ:03/09/16 22:45 ID:WoJk0ZJD
視力回復手術って目ぇ切ったりするんですカ?イタソーこわい!!!永井クンて勇気あるネ☆

131 :あい:03/09/17 00:13 ID:8fsPWiIG
>ようこさん
視力回復は永井くんはレーザーでやったみたいですよ。
その前はメガネとコンタクトだったんですって。

>マミさん
しばらく永井くんの出る番組ないからツマンナイですね〜

132 :無名アイドルくん:03/09/17 06:14 ID:TynGPSF0
今でも右目は視力が弱いって言ってなかったっけ?

133 :るる:03/09/17 10:36 ID:DKl/m22U
>>132
へーそうなんだー。

>>131あい
レーザーって言ってたね。たしか昔やってた「本能のハイキック」って番組で言ってたんだよね。

134 :無名アイドルくん:03/09/17 15:21 ID:SQ4Lldee
>>127
ヤッた感想を聞きたい!永井はウマいのか?どうなんだ?

135 :無名アイドルくん:03/09/17 16:39 ID:DKl/m22U
>>137永井の演技はウマい

136 :無名アイドルくん:03/09/17 17:29 ID:QfMgLKxy
永井クンはカッコイイ!!ウルトラマン?の時もスゴかった!



137 :無名アイドルくん:03/09/17 18:09 ID:SQ4Lldee
>>136
(゜д゜)ポカーン! タイムレンジャーですが、なにか?


138 :無名アイドルくん:03/09/17 18:42 ID:uhjH52rJ
>>136
ライダーと間違えるならまだしも……<それもどうかと思うが。
東映と円谷の区別もつかんのか(w

139 :無名アイドルくん:03/09/17 19:05 ID:rl2oe/EL
永井は在日

140 :無名アイドルくん:03/09/18 15:34 ID:WEoJpoen
>>138
特撮で一括りにされちゃってるよね
というか自分もつい数ヶ月前までそうだったw

141 :無名アイドルくん:03/09/18 17:20 ID:0a5qqvCO
>>136のはただたんにウケ狙いかファンを煽るために書いたんじゃない?
でも、みごとにすべった!

142 :マミ:03/09/18 21:05 ID:OZbKSp1K
>>136
永井kはタイムレンジャーですよー??ウルトラマンは太陽cとか鶴野kです。
>>あいさん
そーですねぇ・・・。。でも月曜日に映画見にいくのでカナリ楽しみです(*^^*)
感想報告しますネ!!


143 :無名アイドルくん:03/09/18 21:24 ID:p2j6/nAZ
デジまちゃ更新されてるぞ!
ギャラリーが新設されてた。穴が開くほど見てきたよ!

144 :無名アイドルくん:03/09/20 00:14 ID:eS+9Ottp
部活のの先輩ですた・・・。

145 :有名アイドルくん:03/09/20 00:32 ID:wX1KOcrJ
>>144
いつの部活?勿論空手?それともちょっとだけ居たバスケ部?
いい先輩だったのかなー、是非是非教えて〜!!

146 :無名アイドルくん:03/09/21 03:56 ID:JXGeDv3K
高校一緒だったけど性格あんまり・・・。だった。しつこいんだよ。

147 :あい:03/09/21 18:54 ID:NvgB0JvF
>マミさん
明日映画観に行くんですね☆
ぜひぜひ感想聞かせてください!
待ってます。

148 :無名アイドルくん:03/09/22 09:14 ID:aitjU888
>>146 性格、どうでもいいんじゃない?まあ、いいほうがいいけど。
しつこいっていうのはわかる気がする。(w
スタッフや共演者へのウケはいいみたいだし、可愛がられるタイプだと思うな。



149 :無名アイドルくん:03/09/22 09:54 ID:QC2Frwpg
そうかー?たとえばどういうとこがしつこいんだ?!

150 :無名アイドルくん:03/09/22 10:14 ID:YD0o89Yi
永井大ほどバブルという言葉が似合う芸能人はいない

151 :無名アイドルくん:03/09/22 11:39 ID:QC2Frwpg
>>150
バブルねー?!じゃあ、いつかは弾けて消えちゃうのか?
もうちょっと活躍してくれないと「あの人は今?」にも出れんぞ!
とりあえずガンバレ!

152 :無名アイドルくん:03/09/22 13:14 ID:RKGJH+Ff
>>149
そうやってしつこく聞いてくるとこ

153 :無名アイドルくん:03/09/23 13:34 ID:EpSiAjJr
しつこいのは永井でなくって聞いてくる香具師だといってるわけね。

154 :無名アイドルくん:03/09/27 11:20 ID:UZ1eCIj6
まさるの湯ツアー参加する人いる?
行きたいけど、高そうだね。

155 :無名アイドルくん:03/09/27 11:21 ID:0hgKm2cO
ハーイ!行くよ!!

156 :無名アイドルくん:03/09/27 12:56 ID:UZ1eCIj6
>>155サン
わーいいな!
いくらくらいするんでつか?

157 :無名アイドルくん:03/09/27 18:50 ID:SJJqCd57
FC会員は\38,000
会員じゃない人は\5,000増

158 :無名アイドルくん:03/09/27 23:34 ID:TODZoNQj
永井君てベンツに乗ってるの?

159 :無名アイドルくん:03/09/28 00:52 ID:bazY077F
ベンツではなくアメ車でしょう‥?

160 :無名アイドルくん:03/09/28 09:53 ID:fCkNSvac
なんていう車?

161 :無名アイドルくん:03/09/28 16:34 ID:Q6fcLkr0
え?レガシーじゃないの?

162 :無名アイドルくん:03/09/28 17:50 ID:+ghFUW8p
>>160
「ディスカバ」の時に乗ってた黒い車だろ?
シボレーのアストロかな?似てたような気がするけど・・・
車に詳しくないんで違ってたらゴメン!
でも、レガシィもらって1年で買い替えるとは、金持ちになったもんだ!

163 :無名アイドルくん:03/09/28 20:11 ID:fCkNSvac
>>162
そうそう!
左ハンドルだったからレガシーじゃないよね

164 :無名アイドルくん:03/09/28 20:19 ID:Vc2vTZ6x
チョロQっていってんだろ!

165 :無名アイドルくん:03/09/28 23:47 ID:0j4NixZ3
シボレーのブレイザーだろ。
いろは黒のフルスモ。

166 :無名アイドルくん:03/09/29 11:28 ID:Dw2fbsRT
レガシーは白でした。

167 :無名アイドルくん:03/09/29 22:18 ID:0WRsCYya
>>160
たぶん買い換えたの最近でしょう‥?
おそらくサーフィンに行くので買い換えたんじゃないかと‥。
>>165
車好きの友達もチラっと見てそう言ってました。やっぱりそうなんですか?


168 :無名アイドルくん:03/09/30 20:49 ID:8hPQjby+
>>167
たまたまナイナイのディスカバみてたら車運転してた。
左ハンドルでコラムシフト、一見アストロに見えるが
あの丸み帯びたリアボディとテールランプ。ブレイザーの可能性が高い。
違ってたらシボレーのタホ。アメ車は壊れやすいわ。


169 :無名アイドルくん:03/09/30 22:45 ID:0P9LzqoS
>>168
へぇ〜!アメ車って壊れやすいの?知らんかった!丈夫そうにみえるのに・・・。
しかし、いずれにしても、お高い車なんでしょうねー?
一度でいいから横に乗せてもらいたいもんだわ!

170 :板違いか?:03/10/01 12:44 ID:Bxgc4Npt
アメ車は日本で買うから高い。故障したら
パーツの値段は高いし、性能は努力家日本の車の方が断然上やね。
デザインセンスは外車の方が勿論良い。
アメリカではシボレーとか全然リーズナブルな価格やし、
ハイオクのガソリンも安い。結局日本で言う普通の車とかわらんのよね。
ブレイザーは中古とかで300〜500の間?かな
でかくて丈夫そうに見えるのは、米人は体でかいし、道路広いし・・・
アメ車って結構パーツの素材とか、電装系とかがかなりヨワイと思う。
だから潰れやすいのよね。維持費かかるし。アメリカ人おおざっぱやし。
でもブレイザーはアストロとかと違って結構丈夫かもしらんね。
なんやかんやゆってもアメ車のあのフォルムは一生かっこいい。
大さんがうらやましいわ。




171 :無名アイドルくん:03/10/01 17:05 ID:k/qeTxJ2
>>168
ありがとうございます。詳しいですね。
整備士の友達がアメ車に乗ってますけど、お金かかって大変みたいですね。
壊れやすいうえに燃費が高いって言ってました。
でもカッコイイですよね。大きくて。
私も『ディスカバ』見て、永井くんセンスいいなって思いました☆
アメ車だってことはわかったんですけど車種がわからなかったので知りたかったんです。
教えてくださってほんとにありがとうございます!

172 :無名アイドルくん:03/10/04 13:17 ID:DMt5UhSB
ブランチで番宣流れたね。

173 :::03/10/04 13:24 ID:juPFpwBT
706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/03 12:24
某サイトで見ましたが
永井大とモー娘のなっちが六本木ヒルズ近くで待ち合わせ
して2人で夜の街に消えたと目撃情報あり。(初め中村獅童と彼女も一緒)
山田と全然タイプが違うと思われるんだが、、
どこでどうなっちとつながったのか、、、


174 ::03/10/05 16:59 ID:2jzIWKnB
なっちと永井って付き合ってんのぉ?!


175 :(-_-;):03/10/05 19:12 ID:CUqgF521
山田の妊娠説まで出てきたよ。。。どうなってんの、永井?!

176 :無名アイドルくん:03/10/06 04:09 ID:5iJ6pHrE
土曜のまちゃみ食堂みました?
腹筋を見せてましたね。
ドキドキしました。

177 :無名アイドルくん:03/10/08 13:10 ID:2Y/1kojf
>176
おもしろかったけど、出番少なすぎ〜だったね。
もうすぐドラマも始まるし、楽しみだ!


178 :無名アイドルくん:03/10/09 20:53 ID:FI8HLBR5
よう!俺、ニッポンを代表する実力派アイドルの押尾学。
なんていうか俺、時代を超越してるっていうか、時代が俺についてこれていないっていうのがあるじゃん?
なんて俺は罪な存在なんだって思うことはよくあるけどそれは選ばれた人間には宿命的な永遠のテーマじゃん?
まあ余談はこれくらいにしといて本題に入るわ。
みんな知ってると思うけど俺ってサッカーとか野球とかスノボとかプロ級なんだよね。
国体選手に推薦されたことも何度もあった、けどこんな小さな島国で優勝しても自慢にならないしね。
逆に恥ずかしい。グローバルな俳優だから。
最近バスケはじめたんだよね、そしたら俺簡単にダンクできちゃって・・
正直自分の可能性には罪を感じるよ。なんでこんなに簡単にできちゃうんだろうって。
もっと苦労や努力を味わいたいのに、神がそうさせてくれない、まあ俺が神だから。

http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=aonofu

単刀直入に言うよ、このサイトで俺に投票しなよ。その先に未来がある。
ファッキン、ライト


179 :大ちゃん:03/10/09 21:19 ID:fX/BQ3NQ
ミルク飲みたい

180 :無名アイドルくん:03/10/11 02:42 ID:rMK4SZgv
大好き♪

181 :無名アイドルくん:03/10/11 14:38 ID:dbDoC8Kj
山田って????永井君恋のうわさあるの?誰か
教えて

182 :無名アイドルくん:03/10/11 18:23 ID:6zRm477Y
山田花子さんのこと?

183 :無名アイドルくん:03/10/11 21:05 ID:+VI00R+6
山田妊娠説って。。。。。???誰の事??誰と恋のうわさあるの?


184 :(-_-:03/10/11 21:06 ID:p97HJ+c6
>181
山田を知らないとは、もぐりだね?
明日のF1中継見てみな!セットで出てくるから・・・。

185 :名無しさん:03/10/11 22:52 ID:hVcGN+yL
酒井若菜との一日デート見た。
うらやましかった。

186 :無名アイドルくん:03/10/12 04:55 ID:cHg/lzF/
えつ。。。本当に付きあつてんの???なつちよりはいいかも。。。。。

187 :無名アイドルくん:03/10/12 21:06 ID:lqvjNSmk
>186
純粋やな。

188 :無名アイドルくん:03/10/13 14:23 ID:yw8J46Q5
酒井若菜との一日デート見た人???????
どんなだった?

189 :観空大:03/10/13 14:36 ID:Y4ga2hOJ
皆さーん後輩ですよー 空手の。何か聞いてくださーい。

190 :観空大:03/10/13 14:38 ID:Y4ga2hOJ
皆さーん後輩ですよー 空手の。何か聞いてくださーい。

191 :h1-bs-ps3.fujifilm.co.jp:03/10/13 16:42 ID:X3Z2sg6M
「ヤンキ〜・・・」でのオールバックは
 まったく似合ってないなぁ(ーー;)
 やっぱ外ハネパーマが一番やね

192 :無名アイドルくん:03/10/13 18:00 ID:+XPQ9xtJ
ブサイク

193 :無名アイドルくん:03/10/13 18:01 ID:2Zd2D82y
体だけ良し。これで顔が家集だったらいうことなし

194 :無名アイドルくん:03/10/13 20:04 ID:gS0yZC9j
>193
タマテツならまだしも、カシュウかよ?たいしたことないなー。

195 :無名アイドルくん:03/10/13 21:34 ID:IMD1d0al
顔だけ見るとほんとブサイク

196 :無名アイドルくん:03/10/13 22:23 ID:O4yHl4E1
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験で集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


197 :無名アイドルくん:03/10/13 22:36 ID:94j434ao
【遂に閉鎖?】2ちゃんねるに15億円請求!!【名誉棄損】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1065962370/l100

有名タレント23名が訴訟!!弁護団7人の異例の告訴!!!
ひろゆきピンチ!!

18 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 投稿日: 03/10/13 20:51
15億円なんてどうしたって無理です。。
もうダメかもしれないです。。。
はい、半分諦めていますです

198 :無名アイドルくん:03/10/13 23:22 ID:LHL12Uki
ヤンキー(ry 見るとリュウヤ隊長思い出すね

199 :無名アイドルくん:03/10/15 05:54 ID:STTnMWsa
>193
カシュくんファンですが、先日友達と話してて
「こないだあんたのすきなカシュくんがでてるわって
 思ったら、名前が永井なんとかになってたけど
 芸名変えた?」
といわれたよ。うううう。泣いても良いですか。


200 :無名アイドルくん:03/10/15 06:17 ID:UOoNHknl
>199
永井と賀集って似てる?
ときどき言われてるけど、ぜんぜんタイプが違うと思うんだけど・・・。

201 :無名アイドルくん:03/10/15 14:20 ID:nlk5ci/1
永井派。

202 :無名アイドルくん:03/10/15 16:45 ID:cJs4cmc8
似てないと思うが、一重で涼しそうな目のやや色黒の背の高いいい男
ってイメージは被る。
でもどっちもかっこいいからいいじゃん。へんなのと似てるって
言われるより。

203 :永井本当にタイプ☆:03/10/15 18:08 ID:viYKmQa4
誰よりも永井君大好きだよ☆酒井わかなブスすぎ!うらやましかった!かっこよすぎるよ永井君☆あたしもエキストラやったりしてたから少しだけ近づけた気がしたよ☆これからも応援してます☆いつか会いたいな☆

204 :無名アイドルくん:03/10/15 21:08 ID:obx/Q0uG
生でみてみたい
〜〜〜

205 :無名アイドルくん:03/10/15 22:13 ID:/gfe6+g8
賀集くんはV6の三宅くんに似てると思うんですけど‥?
永井くんとは全然違うタイプだと思いますね。

206 :無名アイドルくん:03/10/16 11:00 ID:UzZ8+nBo
元ライフセーバーの飯沼とジャニの加藤成亮似てる。aikoと森山未來少し似てる。玉山鉄二と伯原崇雰囲気が似てる。香取慎吾と成宮寛貴口が似てる。

207 :無名アイドルくん:03/10/17 13:14 ID:JqHLrDTc
揚げ足とりで悪いけど柏原崇だよね…?どう読んでるのかw。
玉山はカッシーとV6の岡田の中間にいる感じだ。


208 :無名アイドルくん:03/10/18 19:01 ID:WCU47jL1
いよいよ明日は温泉だね〜!

209 :名無しのエリー:03/10/19 23:08 ID:dZbDNnp9
顔だけだとダパンプ忍に似てる。
特に今やってるドラマのオールバックに、
細目の表情がさ。

ダパンプファンの間では忍はぶさーなんですけどね。

210 :無名アイドルくん:03/10/20 00:43 ID:+UvoSEBv
あ…折れ、忍も好きだ…

211 :無名アイドルくん:03/10/21 10:54 ID:OQEHT8wd
誰かファンレターの返事もらつた人いる?

212 :無名アイドルくん:03/10/21 17:37 ID:NQC30U/n
返事はいただけないのか?と聞いたが
返事がこない。
 少しだけでもくれると嬉しいのだか、、、


213 :無名アイドルくん:03/10/21 22:53 ID:7nci33im
基本的にファンレターというものに返事は来ねぇだろ?
ただ何かを伝えたくて、読んでもらいたくて書くもんだと思うが・・・
見返りを期待しすぎなんじゃないの?

214 :無名アイドルくん:03/10/22 07:45 ID:b9lmcWKh
以前某アイドルからお返事いただいたけど
一方的じゃなく誠意ある対応をしてくれる
人もいるよ。
 温泉で高いお金とってイベントやるのもいいけど
ファンレターに遅くなっても返事する誠意が永井くんに
あると嬉しい。

215 :無名アイドルくん:03/10/22 11:08 ID:GYHZa1lD
でじまちゃ見てみ。返事かいてるようなこといつてる。ラジオでも返信はがきがあつたらだすようにしてると、いつてた。出すきないならそんな事いわんで欲しい。誠意ある永井タンに期待しゅる。

216 :無名アイドルくん:03/10/22 11:30 ID:G8mzEfwC
「ゃ」や「ゅ」は出せるのに、なぜ「っ」は出ないのか疑問。

217 :無名アイドルくん:03/10/22 13:55 ID:b9lmcWKh
出島茶のどこに返事出すって書いてある?

218 :無名アイドルくん:03/10/22 14:45 ID:nH2Z3QJk
往復はがき大作戦?

219 :無名アイドルくん:03/10/22 14:48 ID:GYHZa1lD
7月3日『頑張って返事は書くようにしているのですが〜』

220 :無名アイドルくん:03/10/22 15:18 ID:TDDd0ncP
永井のところへ届くファンレターって一日に何通ぐらいあるんだろ?
2〜3通なら返事も出せるだろうけど・・・。物理的に無理なんじゃないの?
ま、期待持たせるような発言はリップサービスだと思うけど、罪だよなー!

221 :無名アイドルくん:03/10/22 17:50 ID:c7vOVIhl
フジでやってる

222 :無名アイドルくん:03/10/22 19:45 ID:fkQDvVM8
ぴったんこカンカンの収録を観覧してきました。以下ネタバレですが。

服装は黒Tシャツに皮のブルゾンのような上着、ストーンウォッシュのジーパン。
バク転で登場し、りんごを片手で潰したり、ブロックを割ったりとサービス精神旺盛。
ヤンキーで共演している篠原涼子さんとSAYAKAちゃん、同じ事務所の高橋克典さん
からのメッセージVの他にお父様からのVもあり、高校生のときにお父様と決闘したという
エピソードを話してた。回答者に川合俊一さんがいたんだけど、故郷が一緒で
親が知り合いだとか、以前会ったことがあるとかいう話もしてた。
タイムレンジャーのVが流れたときには「若ーい!」という観客の声にテレてた。
スアジオの雰囲気もよく、終始笑顔で、内容も面白かったっす。
ファンの方のツボがわからないので的外れなレポだったらスマソです。

223 :無名アイドルくん:03/10/23 18:42 ID:Ngd5bM+b
>>222
詳しいレポどうもありがとう!
完璧ですよ!!

224 :無名アイドルくん:03/10/23 21:08 ID:CRlgis4M
湯で浴衣来てたヤシって宿ではちまきしてたヤシ?

225 : :03/10/23 21:35 ID:TbGA5dUV
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


226 :無名アイドルくん:03/10/25 22:15 ID:RODfh3TK
>>225 まだいてたんだぁ、キモイF1粘着ヲタ。感謝しろよ、相手してやったの。

227 :無名アイドルくん:03/10/30 02:31 ID:7AKiYuw9
酒井若菜とふたりきりで飲んでたらしい

228 :無名アイドルくん:03/10/30 11:39 ID:23vo52eH
>>227
それは番組の企画だろ?

229 :無名アイドルくん:03/10/30 14:14 ID:a6/0z6qY
>>227
違うよ、それとはまた別のプライベートで。

230 :無名アイドルくん:03/10/30 20:22 ID:usdHrz3j
>>229
何の情報ですか??

231 :無名アイドルくん:03/10/31 00:28 ID:s8pFt3N3
暴露話されてたよね。そのうち、週刊誌に載る事になりそうだ。

232 :無名アイドルくん:03/10/31 05:00 ID:70GITeiX
近々握手会とか話せるチャンスありますか?関西なんですが、会ってみたい〜!

233 :無名アイドルくん:03/10/31 05:57 ID:2ExMFP/7
>>230
大木が喋ってた

234 :無名アイドルくん:03/11/01 20:50 ID:F1cATQOp
ファンレターの返事もらったよ。去年の7月くらい。1回だけだけど。
住所と名前を書いた返信用のハガキを同封したら、ちゃんとファンレターの内容に沿ったコメントを書いて送り返してくれたよ。

235 :無名アイドルくん:03/11/03 18:24 ID:jxQa9dIV
今さっき、奈良で衆議院選の立候補者が永井を連れて演説をしていたよ。
そいつと永井はどういう関係があるのかと小一時間・・・・(以下略

236 :無名アイドルくん:03/11/03 18:38 ID:ZNcSEY64
>235
それはおじさん候補?空手関係かな?
まわりの反応はどうだった?

237 :無名アイドルくん:03/11/03 18:55 ID:lburLNVC
>>236
いや、空手にも関係ない50代の候補者でつ。
雨だし、宣伝もしてなかったせいか30〜40人くらい。
しかも小さい子供や未成年の女の子とかが主流で、あまり選挙の応援
にはなっていなかったかも。。。
しかも、自分の出演するテレビの宣伝もしていたしw

238 :無名アイドルくん:03/11/03 21:03 ID:UJJVtLjq
>>235
私、奈良なんだけど、それは誰の応援してたの?

239 :無名アイドルくん:03/11/03 21:35 ID:g3iqEJpl
まさるくんだいちゅき!

240 :無名アイドルくん:03/11/03 23:49 ID:dZj60DSJ
>>238
奈良3区の自民候補者。
香芝のエコールマミっていうスーパーにて。。。

241 :無名アイドルくん:03/11/03 23:51 ID:ZNcSEY64
>237
サンクス!でもなぜ選挙に永井??
あすは広島という話もあるけど大学祭の次は選挙で全国行脚か?
突然やってきて偶然見れたら超ラッキーだけど
あとで知ったら悔しいよね。

242 :無名アイドルくん:03/11/04 06:07 ID:nrIb1xzo
でも、その土地に住んでない(有権者じゃない)人間が集まってもねー。
候補者にとっては何の意味も無いんじゃないの〜?!

243 :無名アイドルくん:03/11/04 09:58 ID:/Mee9sno
>>240
さんきゅ!でも、3区かよ!私は1区の住民だから関係ないわ。
調べたら、その候補者って元大手自動車メーカーの社員だったという新人候補でしょ?
永井と何の関係があるんだろ?

244 :無名アイドルくん:03/11/04 13:33 ID:KhLF8I1P
>元大手自動車メーカーの社員
F1がらみか?

245 :無名アイドルくん:03/11/04 13:39 ID:+YvKCuGr
>>244
ワラタ

246 :無名アイドルくん:03/11/04 13:54 ID:/Mee9sno
>244
残念ながらF1に参戦してないN社です。フランス人が社長だったところの・・・。
そこの役員やってたらしいです。

247 :名無アイドルくん:03/11/08 23:44 ID:gqLOW4U7
筋肉マンセーage

248 :名無アイドルくん:03/11/10 18:55 ID:KkuV84RZ
当選おめでとう

249 :無名アイドルくん:03/11/10 19:11 ID:t8wDcuj8
http://www.f1racing.net/photo/upload2/fxxfqdRKEWEBb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/lWhgpBiwflXRb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/SSaZrMCKeTZVb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/VELuZMaMpmJlb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload/photoKcTaNgb.jpg
http://www.f1racing.net/photo/upload2/jAowmkvpbNOpb.jpg


250 :無名アイドルくん:03/11/11 15:02 ID:w88cloSn
↑これ何なのさ?ジェイソンの祟りでつか?

251 :無名アイドルくん:03/11/12 21:29 ID:IHEcdTMr
Newsのメンバーに永井大似の人を発見しますた

252 :無名アイドルくん:03/11/13 10:26 ID:ViYo6xsz
小山か?確かに似てはいるけど・・・永井の方がいい!

253 :無名アイドルくん:03/11/13 11:56 ID:Fdniw2SS
大 地元の友達だよ。ジモピー

254 :無名アイドルくん:03/11/13 13:53 ID:ViYo6xsz
>253
新潟の方でつか?今も友達なのか?

255 :無名アイドルくん:03/11/19 01:46 ID:Pd7GCzS9
永井さんかっこよかったです。
私のイメージ的には香水を付けていそうな感じがしたので、お話しをした時にさりげなく
クンクンしてみましたが特別何も匂いませんでしたw



256 :無名アイドルくん:03/11/20 11:13 ID:1AIGYNE6
賀集利樹に、今度は負けて欲しい=今度は賀集利樹が勝って欲しい。

257 :無名アイドルくん:03/11/20 18:50 ID:Nm76m/Nt
>255
あれ?いい匂いしなかった?ブルガリのブルーを付けてるらしいよ。
イベントでそばへ行った人はいい匂いがしたって言ってるけど・・・。

258 :無名アイドルくん:03/11/20 21:16 ID:aZ/od34G
タイムレンジャー見てた人いますか? かっこよかったですよね。後楽園まで見に行きました♪

259 :無名アイドルくん:03/11/20 22:27 ID:1zF8uGk5
TR見てたよ!
なんかその頃は永井君のこと好きじゃなかったよ!
垢抜けない、田舎の青年っぽかったし・・・

260 :無名アイドルくん:03/11/21 00:59 ID:16514JgT
>>257
じゃあその日は付けてなかったのかな。残念・・・。
それとも私の鼻が悪いのかな?!
また今度会ったときに期待してみます。



261 :無名アイドルくん:03/11/21 23:40 ID:F67b6dYV
永井はなんちゃってイケメンと感じた
よく見るとかっこよくない
かっこ悪い顔の部類じゃない?
目も一重だよね?
そろそろ整形するのかも!?
とはいえ空手やってたりスポ−ツマンだから筋肉とか運動神経は認めるけど

262 :無名アイドルくん:03/11/22 20:27 ID:g9QxloZR
>>261
人によって好きな顔、キライな顔があるから‥。
私は顔は特別好きじゃないけど、雰囲気とかすごくひきつけるものが
あると思った。カッコイイ顔じゃなくてもカッコイイ人ですよ。
整形は多分しないですよ。永井くんが自分の顔で好きなところ「目」なんです。
「どこかコンプレックスとかなおしたいところは?」って聞かれて頭を指指してました(笑)
頭が良くなりたいみたいです。

263 :無名アイドルくん:03/11/22 21:57 ID:3eYEIX8O
>>262
目は一重?二重?永井君の顔よく見たことないんだよね
というかインパクトがないから

264 :無名アイドルくん:03/11/23 00:07 ID:8gew86Ah
>>263
目は一重だけど、二重にもなる。

265 :無名アイドルくん:03/11/23 06:32 ID:YjyD1SbE
顔好きじゃないし、ブサだと思ってるから
テレビうつりいちいち気にしなきゃなんなくて
美形な人のヲタだったらそんなこと思わなくていいし
楽だったろうになぁと思いながらもファンやめられない。

266 :まきぐき☆:03/11/24 14:30 ID:W5fAoTHO
つい、この間まで永井クンのファンでしたが、キモくなってファンじゃなくなった者でぇ〜す!
ヤンボコに永井クン出演してるじゃないですかぁ。
その永井クンの髪がメッチャ×2きもかったもんで;;;キモくないですか?
自分のコトかっこいいと思ってますよね。永井クンって。
笑顔が似合うとか自分で思ってるし→。歯も自分が一番キレイだと思ってるし!!


267 :無名アイドルくん:03/11/24 15:49 ID:6L3aK7lO
ファンだけど、永井が男前と思った事ないよ。
男前じゃないのに、人をひきつける魅力を持ってんだよね。

268 :無名アイドルくん:03/11/24 19:27 ID:Ka3kux6O
>>266
ヘアスタイルぐらいでファンじゃなくなるなんて、もともと好きじゃなかったんだろ?
別に顔がいいからって好きになるもんでもないし・・・。
それに芸能人なんてたいていは自信過剰。そういう世界なんだよ!

269 :無名アイドルくん:03/11/24 22:18 ID:i7OXsqFn
役者は、その役に寄って色々な髪型もするし、かっこ悪い役だってやるだろう。
自信過剰、そうでなくちゃやっていけない世界でしょ。
永井は、男前の顔も持っているし、可愛い顔も、爽やかな顔も、ヤクザな表情も
全部好きだね。でも顔だけじゃなくて役者永井が好きなんだよ。
今はまだ役者としては駆け出しだけど、これから色んな役をこなして行ってほしい。

270 :無名アイドルくん:03/11/25 00:57 ID:XdZjVNN5
ファンだからって顔が好みってわけじゃない。
友達は永井ファンじゃないけど顔が好みって言ってるし。
顔だけでファンならとっくに違う人のファンだし。
はっきり言ってかっこ悪いとこもスキだと思えてしまうのがファンだよ。

271 :無名アイドルくん:03/11/25 02:29 ID:BIsQX86o
ようするにヲタも認めるブサイクということか

272 :sage:03/11/25 14:14 ID:nWC/GPNZ
あ〜〜ブサってわけでもないだろう(笑)

273 :無名アイドルくん:03/11/25 16:55 ID:HhpkqI2o
普通にブサイク

274 :無名アイドルくん:03/11/25 19:07 ID:sM/mpVn4
永井は美形とは言えんが、ブサイクってほどでもないと思う。
スタイルは抜群にいいし、かなりカッコイイと思う。
ブサイクを連発してるヤツの顔が見てみたいもんだ!

275 :無名アイドルくん:03/11/25 19:08 ID:D6i+Ah8x
ブサイクではないと思う。好みではないだけ。


276 :無名アイドルくん:03/11/26 01:08 ID:eW4YMmuP
顔は、写真によって、ブサなときも、イケメンの時も有るよね。
でも6ツに割れた腹筋を始め、体だけは何時、何処から見ても、
いい!

277 :無名アイドルくん:03/12/05 01:52 ID:p0P4PK+n
今日、武道館の長渕剛のライブに来てたよ。
一般人の中にいると普通にカッコよかった・・・・・。


278 :無名アイドルくん:03/12/05 21:54 ID:JtVFRPF1
>277
へ〜来てたんだ。ワイドショーで長渕さんのライブの模様やっていた。
かなりノリノリだったけど永井くんもノリノリ?どんなファッションだった?
一般の客は気がついたのかな?

279 ::03/12/05 22:09 ID:sg0DJqq0
【卒業】2ちゃんねるを辞めます。【さようなら】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070617377/

>>1が悲惨です。サゲ進行で行きたい1ですがあげられまくってます。
皆さんもあげてやって下さい。


280 :無名アイドルくん:03/12/06 00:02 ID:UzYsLlQK
>>266
タイム時代からのファンはしょっぱなからあの髪型見てるしなリュウヤ隊長で。
今更キモいもキモくないも(w

281 :無名アイドルくん:03/12/06 00:43 ID:8Dqvvr6X
かっこいいか不細工かは人に寄りだと思うから勝手に言っててくれればいいけどあたしは理想のタイプだな。

282 :277:03/12/06 01:33 ID:n+luZRsc
>>278
ノリは良かったよ。周りのファンと一緒に歌ったり拳上げたりしてた。
長渕の事スゴク好きなんだなって見ててわかる感じ。
騒ぐふうでもなく男らしく渋い、でも熱いノリで好感もてたよ。
服装は黒もしくはダークグレーで洒落た織り(無地)の長ソデTシャツにジーンズ。
上着はブルゾンだったかな?背中にシンプルな十字が入ってた。
右手首に髪用のゴムしてたけど、普段結んでるのかもしれないね。

283 :278:03/12/06 22:51 ID:Vrp8a/7p
>>282
ありがとう。長渕さんの熱いライブ楽しんだんだね、良かったよ。


284 :永井はこれで十分!:03/12/10 19:13 ID:0LzxekpE
                    ,_,..,ィヽ,、
                   /;;::r‐〜-ミ、
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 


285 :無名アイドルくん:03/12/11 17:59 ID:fRmtH3np
今日はホノルルへ出発するんだね!がんばってほしい!!

286 :無名アイドルくん:03/12/14 20:37 ID:xOVIKTCl
>>284


287 :無名アイドルくん:03/12/16 12:28 ID:fTczVKgl
ヤンボコのお風呂あがりの前髪おろした大にキュンとした・・・。

288 :無名アイドルくん:03/12/16 22:40 ID:2loUlBdZ
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


289 :無名アイドルくん:03/12/23 00:41 ID:ekYbpWKd
「いいともテレショ」
来たね!
仕事で見れないので、がっつりビデオセットしていかなくては・・・

290 :名無し:03/12/23 15:21 ID:dirj9tv/
山田紹介したの?

291 :無名アイドルくん:03/12/23 16:46 ID:w1Qvt82U
そう、山田紹介したの

292 :無名アイドルくん:03/12/23 20:36 ID:z57tZwlC
なんでここで山田??。゚(⊃Д`)゚。

293 :無名アイドルくん:03/12/24 04:31 ID:V50lMAnc
見逃しちゃった!山田って!?

294 :無名アイドルくん:03/12/24 12:52 ID:ccsFBl69
次は克典さん

295 :無名アイドルくん:03/12/24 13:29 ID:viaTx+lt
普通に考えて無難なのは永井から克典から山田じゃない?

296 :無名アイドルくん:03/12/24 23:26 ID:IQiHppvb
で、結局克典は誰を紹介したの?

297 : :03/12/25 00:31 ID:33BFRi8b
克典は明日でしょ。

298 :無名アイドルくん:03/12/25 22:50 ID:cJP27BX6
今日、克典だったよ。明日はチョロです。

299 :無名アイドルくん:03/12/31 01:31 ID:AC5bAPPf
さっきの番組見ました?ちょーかっこいーーーーーーーーーーー
溶けました

300 :無名アイドルくん:03/12/31 20:23 ID:qJlxygvq
300

301 :無名アイドルくん:04/01/03 11:45 ID:L/mbyL+v
4日のカミングダウト、また山田と一緒に出るらしい・・・
これは事務所が故意にブッキングしてるんだろうか?何なんだぁー!!

302 :無名アイドルくん:04/01/03 18:44 ID:27dLb6h7
>301
いわゆるひとつの「抱き合わせ商法」って奴?(w

303 :無名アイドルくん:04/01/12 14:52 ID:b4/RRovl
ホノルルにもセットで行ってたみたいだな

304 :無名アイドルくん:04/01/12 20:46 ID:90WqcTbb
>>303
そうなの?
山田はホノルルで何をしてたの??

305 :無名アイドルくん:04/01/12 20:53 ID:24IksE7c
買い物

306 :無名アイドルくん:04/01/13 00:06 ID:YEtKOoxu
永井君ってTR時代にイベントにご両親と彼女(多分山田優)連れてきてたよね〜!山田優は永井君の両親と一緒に来てて「お姉さまですか?」ってお母様に聞いたら「東京の・・お友達・・よね?」ってごまかしてたらしいけど・・
私は永井君大好きだけど山田優との仕事が多いしちょっとがっかりだな〜

307 :無名アイドルくん:04/01/13 01:01 ID:xNjumHng
>306
それはファンサイトに出てたけど大学の後輩で
山田ではない。
山田はその頃16歳くらいだよ(w

308 :無名アイドルくん:04/01/13 05:54 ID:k9hfHDK5
>>304
一応、マラソンに出場してたみたい。
なのに、まったく何も言われないのはプライベートで参加か?

>>306
山田とは一昨年の夏頃から付き合ってるので、TR時代は別の人。
いくら老け顔でも16歳で「お姉さま?」と間違えられんだろ?

309 :無名アイドルくん:04/01/13 14:58 ID:5zlmOhbN
今一番おもしろいスレだよ
消えない内に見に行くといいよ

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072456444/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1073805157/



310 :無名アイドルくん:04/01/14 00:02 ID:OuZVbnl0
>>308
一昨年の夏頃からつきあってるのか・・・
結構長いんだね。
知り合った(つきあうようになった)きっかけって何なんだろう?

311 :無名アイドルくん:04/01/14 00:16 ID:qZNNPAOw
事務所が一緒だからじゃない?

312 :無名アイドルくん:04/01/14 03:07 ID:KP35g5uB
芸能chでは3股ってでてたね。
永井君やるなぁ。2人ともカワイイと思うよ。
ホノルル見たけど、「ライバルは昨年の自分です!」
なんてカッコつけてたけど、私はアホか!?と思いました。
昨年のあの最悪な自分がライバルだなんて・・。
ライバルとは、自分が勝てる相手じゃなく勝ちたい相手でしょ。
みなさい、結局昨年座り込んだ場所を通過した途端ペースが落ちたじゃん。




313 :無名アイドルくん:04/01/14 12:00 ID:zNUEjGvr
>>312
そんな言い方するなよ!
フルマラソンの40km手前ってプロの選手でも苦しいんだよ。
出発直前に風邪ひいて点滴打って行ったらしいし・・・。
結果は大したことなかったかもしれんが、それなりに頑張ったと思う。

314 :無名アイドルくん:04/01/14 20:30 ID:o87RzEkr
確かに・・・
点滴まで打ってフルマラソン走って、かなり苦しかったと思われ。
私もよく頑張ったと思います。

315 :無名アイドルくん:04/01/15 00:43 ID:5xtLeacF
砂の器出るよね見るでしょ?

316 :無名アイドルくん:04/01/15 06:13 ID:cLN7+JJH
昨日、制作発表だったらしいよ。

317 :無名アイドルくん:04/01/15 13:20 ID:9W+npFKX
>315
予告編見る限りは、刑事役あってるよね。
センパイ刑事が濃いだけに、対比としてあっさり演じてほしい。

318 :無名アイドルくん:04/01/15 19:34 ID:NW8d2iYj
>>312
なぜそう思えるの?
去年の弱かった自分を克服したいって事でしょ?マラソンって最終的には自分との闘いじゃないの?
一生懸命頑張った人に言う事場じゃないですね。
ペース落ちたとか細かく見てるけどファンでつか?ファンならそう言う事ダメ出しするもんじゃないよ。


319 :無名アイドルくん:04/01/15 19:34 ID:NW8d2iYj
言葉が間違って変換されてた。スマソ

320 :無名アイドルくん:04/01/16 21:31 ID:XsCgvfjC
永井君映画に出るらしいけど何の映画かな?
知ってる人います?

321 :無名アイドルくん:04/01/16 23:21 ID:F2p1V2w+
この前、ラジオで話してたけど詳しい内容は何も行ってなかったな!
今撮ってるということは春か夏には公開されるのかな?

322 :無名アイドルくん:04/01/16 23:39 ID:23Iht9QD
上戸彩のインストールあたりか?

323 :無名アイドルくん:04/01/18 19:11 ID:P7PkDZs4
今日はいよいよドラマだね。楽しみだよ!

324 :無名アイドルくん:04/01/18 22:21 ID:D4Kecm1e
ちょっとしか出てなかったけど見た!
来週も見よう

325 :無名アイドルくん:04/01/18 23:40 ID:VykEkwOW
刑事役かっこよかった!
頑張れまさる!!

326 :無名アイドルくん:04/01/21 13:32 ID:lC4WoJUt
あさっては「はなまるカフェ」!
2回目の出演だね☆彡

327 :無名アイドルくん:04/01/21 21:05 ID:QWAAOaGR
うん!
楽しみ〜

328 :無名アイドルくん:04/01/24 06:08 ID:+spQ0ce7
あのチーズケーキ食べてみたい!!

329 :無名アイドルくん:04/01/24 22:42 ID:sipaIXdT
>326
あなたのおかげで最後の方だったけど見れました!
どこで情報仕入れるんだろう・・

ここに書いてくれると見逃さないで済むんだけどな・・・
ファンなりたてなのでマラソンも最後しか見れなかったしなあ

330 :無名アイドルくん:04/01/25 07:01 ID:OIll8s1C
>>329
公式サイトとかいろんなファンサイトを見たらいいよ。
来週は島根でドラマのロケがあるらしいよ。
http://nita.mamenaka.net/homepage/view.asp?usi=sunanoutuwa

331 :無名アイドルくん:04/01/25 19:33 ID:p0XVuz1f

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第二話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075024955/

332 :無名アイドルくん:04/01/28 18:00 ID:NVHSz33O
日記更新

映画何にでるんだろう?

333 :無名アイドルくん:04/01/28 21:47 ID:PWWtHVnl
ギャラリーも更新されたね!
なかなかいいじゃん!

334 :無名アイドルくん:04/01/30 21:15 ID:4darOgMT
まさるかわいい〜
もう、ギャラリー更新されないのかと思ってたから嬉しい!
今日のベストタイムに映ってたよ

335 :無名アイドルくん:04/01/31 13:40 ID:y7g5AiMj
マサルは何故二重に整形しなかったのか?憲一に止められたのか??

336 :無名アイドルくん:04/01/31 21:51 ID:txB3F1la
時々、二重になるからじゃない?
一重になったり二重になったり、2度楽しめる。

337 :無名アイドルくん:04/02/01 00:26 ID:OnT8r54v
あの爽やかさには一重が似合うわ。

338 :無名アイドルくん:04/02/03 00:58 ID:3wAmXk+r
いいともではどんな話題だったの?

339 :無名アイドルくん:04/02/03 10:47 ID:UdwU/DOY
>>338
いっこく堂のモノマネ!

340 :無名アイドルくん :04/02/03 16:55 ID:6N1DMSon
え?本当?
見たかったw

341 :無名アイドルくん:04/02/04 21:22 ID:1Hlt4IR9
なんだよ〜
真面目に答えれ!!(`・ω・´)

342 :無名アイドルくん:04/02/04 22:20 ID:1TVnNjtB
>>341
え?339じゃないけど本当にいっこく堂のモノマネしたんだよ!
面白かったよ。
あと、田村正和の古畑もやってたね。
それから甘いものがすきな話とかね‥

343 :無名アイドルくん:04/02/05 06:00 ID:qISMzepk
>>342
339です。フォローありがとうね!

>>341
説明不足だった。ゴメンよ!
いっこく堂の「声が遅れる」ってのをやってたよ。
「声が先に進む」のもやったけど、途中で訳が分かんなくなって自滅!
お風呂の中で練習したと言ってたけど、なかなか上手だったと思うよ。

344 :無名アイドルくん:04/02/07 21:16 ID:DfFRPh+S
>342>343
ありがとう!
そうなんだ 見たかったなあ
どっかのバラエティでファーストキスはテトラポットの上で・・
なんて話は聞いたな


345 :無名アイドルくん:04/02/07 21:18 ID:DfFRPh+S
明日はドラマか・・・
録画しなくちゃ
リモコン探そうっと。

映画はなんて映画なのかしらん
せめて監督とか知りたいね

346 :無名アイドルくん:04/02/07 21:35 ID:CrCPPq/V
>>344
年末に放送してた、「女王様のお部屋」という番組で話していたと思います。
確か中1の時だって言ってました!なんか、照れるから目隠ししてキスを
したって言って、杉本彩さんをお相手に再現していました〜。

347 :無名アイドルくん:04/02/07 22:27 ID:TlW1jhqV


348 :無名アイドルくん:04/02/10 15:05 ID:rIEE189a
>346
そうそう、そうでしたね〜
この前の「砂の器」あまり出番なかったね
来週は結構ありそう?な予告だったね。

349 :無名アイドルくん:04/02/10 20:48 ID:MX+sKREL
そうですね〜
必死に服の切れ端を探していた吉村刑事がチラッとうっつてましたね。
楽しみです!!

350 :無名アイドルくん:04/02/11 21:44 ID:5xI3F3kB
4月からも連ドラ出るんだね〜
これで何連投になるのかな?でも楽しみだ〜


351 :無名アイドルくん:04/02/12 23:44 ID:1LzF1UeE
昨日から急にこの人のこと気になりだした。
なんでだ?

352 :無名アイドルくん:04/02/13 22:56 ID:lkZoLX/q
それはかっこいいからです〜笑

353 :無名アイドルくん:04/02/15 20:32 ID:k7sMro18

今夜の実況は こちらで

砂の器 ◆ 第五話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1076772965/

354 :無名アイドルくん:04/02/16 18:38 ID:CDH3V6va
昨日の「砂の器」見てたら、一生懸命でなんかかわいく思えてきた。
(ファンじゃないですが)
演技はアレだけど、一番おいしい役なんじゃないの?



355 :無名アイドルくん:04/02/21 18:24 ID:YahlWo+j
演技だって上手だよー!
明日も楽しみ!>砂鬱


356 :無名アイドルくん:04/02/22 11:31 ID:PioVz9UN
上手かわかんないけど特撮出の中では悪くないと思う。
知らない人多いと思うけどタイムレンジャーやってた当時
歴代の中で最年少レッドだったんだよね。
それであの重要な2役をまかされたのはやはり何かひかるものが
あったのではないかと思う。
っていうかあの2役を違和感なくやりとげたのは評価されていいと思う。

357 :無名アイドルくん:04/02/22 12:05 ID:wVS4L7dk
夢に何度か出てきてから妙に気になる存在に・・・
砂の器で一番おいしい役には同意かも。
頭はあんまりよくなさそうだけど一生懸命な役がはまるね。

この人って特撮出身らしいけど
他の特撮出身者に比べるとそのことをあまり言われてなくない?


358 :無名アイドルくん:04/02/22 23:04 ID:qjNHmbHc
今日も熱い永井君に笑ってしまったよ!器。
でもかわいくていいよ!

359 :無名アイドルくん:04/02/24 21:18 ID:vgd5jWUn
永井ってあんな面白い人だったのか!
あれはうけねらいの演技?
それとも素なの?
ここのスレの人教えて。
どっちにしても人柄のよさそうな人だね。

360 :無名アイドルくん:04/02/25 08:27 ID:EpNmC/od
ドラマ板の器スレで大人気だね。
他タレのファンで見てたのに永井が気になってしょうがないよ。
もっと暴走してくれ!

361 :無名アイドルくん:04/02/25 23:21 ID:V+PxXad4
ahaha

362 :無名アイドルくん:04/02/25 23:22 ID:V+PxXad4
永井大がデビュー前何やってたか知ってるよ。ここじゃ言えないけどね

363 :無名アイドルくん:04/02/26 14:43 ID:0JFqrrRO
永井大にプロレスで極楽とんぼのデブを倒して欲しい☆☆☆

364 :無名アイドルくん:04/02/26 15:45 ID:0JFqrrRO
ワン! ツー!! スリー!!!!

365 :無名アイドルくん:04/02/29 23:34 ID:A5m8ZBP7
尾行が下手な永井タン・・・(カワイイ!)
今日も笑わせてもらったよ。


366 :ラブちゃん:04/03/13 01:37 ID:/BFiz8iz
永井君めちゃ可愛い、かっこいい!!(><)よね!!
あの笑顔とか素敵!!真剣な眼差しもよし!はしゃいでる姿もよし!!
しかも運動センス抜群だし はあああ(*^^*)
永井君見たさでF1去年見て そのうちF1にもはまって 今年もうきうきなのだ♪
とくにめちゃめちゃかっこいいってわけじゃないんだけど
あの優しそうな表情とか 彼の雰囲気が大好きよ!!


367 :無名アイドルくん:04/03/13 14:29 ID:U4Q7lb9c
憲ちゃんに囲われてたんだよね。そんなもんゲイの世界ではみんな知ってる。

368 :無名アイドルくん:04/03/13 15:29 ID:QcsNkDAj
ホモロゲのスーパーカー
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077375497/

86 :永井犬 ◆otinpoRHXQ :04/03/07 19:45 ID:drxVVSYC
>>383
永井大はフェラーリの名誉を汚す異教徒であり
永井犬は、それに対する聖戦の勇者だと思ってくれたまえ。

523 :永井犬 ◆otinpoRHXQ :04/03/12 23:37 ID:MQpLUZB2
>>512 あたりまえだろ、そんなの。むしろ永井大を良いと思っている奴のほうが問題だ。

だそうです。

369 :MY アイドル:04/03/13 19:47 ID:tRB4PdSH
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html

イケメン男たちの画像・写真集を集めてみました。

370 :無名アイドルくん:04/03/27 00:12 ID:03mJu0u0
は〜??永井大ってモーホー?

371 :無名アイドルくん:04/03/28 12:17 ID:5dq9+yB+
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Kerio4 http://www.kerio.com/kpf_appintegrity.html なら

・キンタマウイルス http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.hllw.antinny.g.html
 による被害を防げる
 (玄人向けで有料だがTiny5でも防げる。
  Sygate・Zone Alarmには似たような機能があるが防げない。
  Outpost・Kerio2・ノートン・バスター・マカフィー・ウイルスセキュリティに至っては類似機能もない)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1079605894/481

・現時点では日本語化できない
・Kerio2よりはわかりやすく、Zone AlarmのようにYES/NOだけでもいけるし
 kerio2のように詳細ルールも作れる
・SPIとIDS、トロイ対策のDLL監視機能もある(広告ブロックは有償版のみ)
・ルールに無い通信のログを出すためには、
 ルールの最後にunknownはブロックしてかつログに載せるようなのを書けばいい
・Outpostなみに軽い
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/sec/1074563750/156

●「Firewallと森で遊ぼう」Kerio Personal Firewall 4解説サイト
http://eazyfox.homelinux.org/Firewall/Kerio/Kerio41.htm

●Kerio Personal Firewall 4のログビューア
http://www.geocities.jp/masagooooool/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

372 :無名アイドルくん:04/03/31 07:25 ID:9BRZaB5b
>>370
もーほーなわけねーだろバーカ。
ゲイの世界と接触があるやつはみんなゲイなのかよ。
冷静に考えろ。


373 :無名アイドルくん:04/04/06 02:08 ID:CKzlMkiZ
今日は活躍だタノニここは上がってないのね。

374 :無名アイドルくん:04/04/07 09:46 ID:9peljwe1
>>373
どこなら盛り上がってルのかしらね・・・

375 :無名アイドルくん:04/04/08 00:38 ID:pJSyzRt2
噂板で祭りやってると思う

376 :無名アイドルくん:04/04/08 01:16 ID:88JjubDf
>>372
やっぱり、ホモだとやなわけ?

377 :無名アイドルくん:04/04/08 22:00 ID:C7NCe9OG
永井くん、大好きだよ。

378 :無名アイドルくん:04/04/08 22:06 ID:XwTrnqHP
>372
永井君、ゲイの世界と接触あるの?

379 :無名アイドルくん:04/04/09 16:16 ID:T3pIiqRv
色々な人に似ているね、彼は

380 :無名アイドルくん:04/04/11 06:21 ID:mU0TElFX
ゲイの人って、声の調子でわかるって言うけど、
永井くんもそうなの??
だとショック。

381 :無名アイドルくん:04/04/11 06:37 ID:mU0TElFX
新ドラマ、「アットホーム・ダッド」で、
たくさん出番があるといいな。

382 :無名アイドルくん:04/04/11 09:59 ID:cpvyJe3I
ゲイなわけないだろ!

383 :無名アイドルくん:04/04/11 16:32 ID:eZR0+3/p
証拠は?

384 :無名アイドルくん:04/04/12 04:21 ID:NmucJj5/
>>381
だね!いつからだっけか?
まさる大好き〜

「すなのうつわ」のトレンチコートもださかっこよかった♥

385 :無名アイドルくん:04/04/12 21:42 ID:eYUGBk7e
>>384
明日からですよ。

386 :無名アイドルくん:04/04/20 05:07 ID:cpC8daOD
>>385
一週間経ったので明日ですね。

ヨーカドーにあるクーリッシュのポスタークレっていったら
くれるかな・・・
お客様の声に書いておこうかな・・・

387 :無名アイドルくん:04/04/20 14:16 ID:ZaNe6Vfx
キモイ

388 :無名アイドルくん:04/04/26 12:35 ID:0jqWhWvK
どこだと話し盛り上がってるの?
公式サイトもとっくにオープンしてたんだね・・・
プレオープンての見たかった・・・orz

389 :無名アイドルくん:04/04/26 21:43 ID:sS5D8L6M
>>388
噂板のが本スレになる、のかな?

390 :無名アイドルくん:04/04/27 01:02 ID:iFaYO62l
>>389
ありがとう いってみるよ

391 :無名アイドルくん:04/04/27 08:15 ID:0wEFKuBF
>>390
覚悟して来てねw

392 :無名アイドルくん:04/04/28 11:37 ID:0NCRUCFZ
>>391
噂板ってことは主に女ネタか・・・
逝かない方がイイのかな
オイラすごいやきもち焼きで
いまでもナントカ優って同じ事務所の女に嫌悪感ものすごいアリw
ナニガシ優がドラマで汚れ役っぽいので本当に嬉しい


逝ったら嫉妬で狂いそうですか?

393 :無名アイドルくん:04/04/28 21:13 ID:xOvYcODX
優のことくらいで凹んでたら
噂板には来ないほうがいいと思われ

嫉妬アリ 怒りアリ って感じ

394 :無名アイドルくん:04/04/28 23:11 ID:/iloZ+Ee
つか、優のことくらいで凹んでて、よく永井のファンやってられるね(w

395 :無名アイドルくん:04/04/29 04:01 ID:PMUwaTZj
>>393->>394
本当に?
ちょっとドウシヨー
まじ眠れないかも〜

怒りってなんだ?!気になる・・・
近いうち逝っちゃう悪寒

396 :無名アイドルくん:04/04/30 08:18 ID:3a6JNy/z
>>395
が噂板に逝ったか気になる
今頃嫉妬で狂ってると思うと
お気の毒様


397 :無名アイドルくん:04/05/02 00:58 ID:9dB+lonJ
>>396
いえ オイラは不特定多数とつきあってるぶんには
平気なの
決まった女と付き合って欲しくないの。
特に優みたいなズベとは。
バレバレの胸パッドして平気な顔してる女

398 :無名アイドルくん:04/05/02 23:42 ID:nmg2oEWi
あ、そうなんだ。
確かに優はキツイわな


399 :395:04/05/05 22:01 ID:aWae9UAM
>>398
キツイよ〜あいつの何もかもが!!
キャソキャソなんか絶対立ち読みすらしねええよ!!!

んでお花畑って???(゜゜*)ドコ(。。*)(*。。)ドコ(*゜゜)???何処
こっちなら貼ってもオケじゃない?
教えてエロイ人。

400 :無名アイドルくん:04/05/05 22:26 ID:TYX2rswy
お花畑ならたくさんあるが何処を知りたいの?
自分で検索汁

401 :395:04/05/10 02:46 ID:CA8cen9H
F1には興味なかったんで
今日はじめて優とまさるの2ショットを見たけど
ジェラシイはさほどわかなかった
自分の私生活が忙しいからか・・・

セフレとちゃんと付き合う方法ってあるのかしら・・・
疲れ気味なオイラ

402 :395:04/05/11 02:28 ID:wchJoMHf
純愛果実にまさる出てた
熱海に純愛ハウス作るのか・・・(* ̄- ̄)ふ〜ん

403 :395:04/05/14 23:22 ID:+H1Yxdi8
独り言スレになってきた
「ごきげんよう」に出た二回はビデオに取った!v(o ̄∇ ̄o) ヤリィ♪
一回は取り損ねたorz


楽しみだよね
今度の「オレンジデイズ」

404 :395:04/05/16 04:33 ID:ot2Bkqn0
ここは去ります
明日「オレンジ〜」楽しみ!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)