5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田裕二応援スレ

1 :無名アイドルくん:03/07/27 09:54 ID:PLhlWkIK
映画・踊る大捜査線2も超大ヒット!
9月からライブツアーも始まります
そんないかした織田さんを語りましょう
公式
http://www.yuji-oda.com/

2 :無名アイドルくん:03/07/27 10:29 ID:T963VIwK
ホモ

3 :無名アイドルくん:03/07/29 04:21 ID:Pbu/X+4A
ホモ裕二ハァハァハァハァ

4 :無名アイドルくん:03/07/30 01:31 ID:swv0BDl5
あげ

5 :無名アイドルくん:03/07/30 02:08 ID:BEw1yAXz
「Fly High」は名バラード

6 :無名アイドルくん:03/08/01 04:54 ID:XPrAi6zW
ゆうじ素敵

7 :無名アイドルくん:03/08/01 15:06 ID:lTzy4r0p
「週刊新潮」(昨日発売)に
「織田裕二が柳葉を殴った」と小さく出てたが、
よくやった、織田裕二さま!!!!
BY加賀ま○こ。。。&ミポリン。。

8 :_:03/08/01 15:08 ID:kMjocTI3
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

9 :時代は個人主義:03/08/01 20:16 ID:TRdpZGWG
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



10 :無名アイドルくん:03/08/01 20:17 ID:TqoF+fDa
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

私は月に110万円稼ぎました。


11 :無名アイドルくん:03/08/01 22:30 ID:T0MAFtcg
踊る2が大ヒットなのに
盛り上がらないねぇ

12 :山崎 渉:03/08/01 23:25 ID:eyFfEEGB
(^^)

13 :無名アイドルくん:03/08/02 01:22 ID:6CZgooYb
今日の刺激!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

14 :無名アイドルくん:03/08/02 01:45 ID:cOuqDRsb
http://www.kintama-kikus.fans-club.com
イケメンファンクラブ

15 :無名アイドルくん:03/08/02 16:29 ID:nLAj94bT
笑顔が強烈に不細工。

16 :無名アイドルくん:03/08/02 17:22 ID:dT0Fu1ht
は?かっこいいし!!!!!!!!!!!!

17 :無名アイドルくん:03/08/04 00:25 ID:JZV8cYoj
彼女いるのかしら?

18 :無名アイドルくん:03/08/04 20:40 ID:aCDsacow
そーいや女性関係で浮いた噂全然聞かないね
だからホモって(ry

19 :きよ:03/08/06 01:03 ID:TlOSEcaS
家の女房は、裕二のだ〜〜〜いファンです。
5月に子供が生まれたにもかかわらず、裕二のコンサートに行くそうです。
女房が喜ぶ、裕二情報があったら、どうか教えてください。

20 :無名アイドルくん:03/08/06 01:07 ID:TlOSEcaS
ありますよ! 裕二の社長の娘は 裕二と結婚する事を
まじで夢見ている。 でも裕二はまったく眼中にないのら〜
あとコンサートで騒いでるファンを見つけては、ガンを飛ばしています。
まじで怖いです。

21 :無名アイドルくん:03/08/06 01:14 ID:TlOSEcaS
そうそう
長田さんはいい人なのにあの娘は最悪
私の友もコンサートの最前列で興奮していたら それいらいコンサートの案内情報が来なくなつた
これ有名な話しです。
>>18 裕二はホモじゃないよ
社長の娘のチェックが厳しいので彼女が出来ないのです。
でも・・・・今海外にいる噂があります。

22 :無名アイドルくん:03/08/06 05:30 ID:AacuEJhh
織田裕二はマジでゲイですよ〜

23 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:08 ID:Pxn1Z7ht
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

24 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:09 ID:KkA3FbSB
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

25 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:09 ID:Pxn1Z7ht
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

26 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:09 ID:w1YcOB7a
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

27 :きよ:03/08/06 23:56 ID:TlOSEcaS
ふむふむ・・・
みなさん情報ありがとうです。
女房も喜びます。



28 :無名アイドルくん:03/08/09 13:43 ID:6NYTqEjl
織田裕二がゲイでもかっこいいからいいじゃん!

29 :無名アイドルくん:03/08/09 14:07 ID:Ji8orna0
お盆だよー! アダルトDVDが激安販売中
         http://www.dvd-exp.com
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         http://www.dvd-exp.com
          1枚 500円より


30 :_:03/08/09 14:09 ID:VWbVgsAo
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

31 :きよ:03/08/11 00:47 ID:3vfYfdUk
ほんと・・・・に織田君は、オカマ?!
まじですか?!

女房には、話せません。

32 :無名アイドルくん:03/08/11 10:59 ID:1urAMqr/
この人って帝国ホテルのドアボーイとセックスしたらしいよ。うわさの真相より
この人って男がいいんだって、有名よ。
あと地方公演のうちあげの飲み会では、女がにがてだから
女の子に酒をいっぱいのませて自分は途中でかえるらしい。
織田裕二って、モーホー【ふるい・死語】らしいよ。

33 :無名アイドルくん:03/08/12 00:22 ID:ca0Bltnc
全部うそ。
織田は女子アナにモテモテ。

34 :きよ:03/08/12 01:58 ID:mvMCJ248
<<32 今女房は愛娘にお乳をあげているので、お乳の出が悪くなるので、その内容は
やはり・・・・・話せません。

<<<33  女子アナは誰ですか? 

35 :無名アイドルくん:03/08/12 03:13 ID:A4C1Mbo/
>>34
気になるならここのスレ読んでみ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1059105949/
ちなみに織田のタイプは峰不二子。
むか〜し目覚まし時計用に声優さんに声をふきこんでもらって大喜びしてた。

36 :無名アイドルくん:03/08/12 14:07 ID:cm+avCio
何かの撮影中にホモのスタッフにベタベタされて、「気持ち悪いからあのスタッフ降ろしてくれ」
って監督に言ったらワガママ扱いされたという話ならある。

てゆうか、祐二ならホモでもロリコンでも柳葉殴っても何でもイイんだけどね!

37 :無名アイドルくん:03/08/12 22:01 ID:lDn6/Xq0
祐二→裕二

間違える奴大杉
36は大便1週間我慢の刑

38 :山崎 渉:03/08/15 08:09 ID:33UMU7T0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :無名アイドルくん:03/08/15 19:03 ID:8CRflgQa
青島刑事が立てたエロスレを発見しました。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1060627004/

このスレは流石にヤバイんじゃないの?



40 :無名アイドルくん:03/08/15 19:30 ID:8CRflgQa
湾岸署の署長がビールのCMに出てるぞw
ttp://www.suntory.co.jp/beer/finebrew/cm.html


41 :無名アイドルくん:03/08/15 20:26 ID:ztpynUfO
■発見!アンケートに答えるだけでエロゲイサイトが見れた。
http://ero-jpg.com/tadadegay.html
タダです。永遠に。
フリーメールアドレスだけで登録OKよ。
●見本よ!
http://ero-jpg.com/gay-sample.html
後でお金ちょうだいとか馬鹿な話じゃないわよ!  

42 :無名アイドルくん:03/08/15 23:03 ID:8CRflgQa
室 井 さ ん 日 記
(ちょっとネタバレあり)

【07:12】 新城の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。眉間が濡れて水気が拭けない。歯を磨く。私には力がない。
【07:22】 朝食のかわりにきりたんぽをつめる。頭が重い。イヤになる。
     「モニター監視に行っておいで」 沖田君の言葉だ。うるさいんだよ。私は警官じゃない警視正なんだよ。
      「見落としに気を付けて!」 うるせぇんだよこのタコが。
【07:35】 ダルいモニター監視開始。お台場ではうるせぇドキュソがわめいている。殺すぞ。
【07:43】 「助けて〜!」 柏木君が叫んでいる。私にどうしろっていうのだ。
【07:50】 柏木君救出。真下君の写真立てに写真を入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【08:03】 今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く本庁へ帰りたい。
【08:46】 新城がニヤニヤしている
【09:30】 早朝モニター監視終了。
【09:40】 帰署。
【09:45】 お腹がすいた。きりたんぽを詰める。また眉間の皺が深くなる。
【10:11】 みんなで捜査会議。新城の笑い声にみんながイラつく。
【11:20】 青島 登場。
【11:22】 「俺達が追ってる犯人がいるんです、室井さん!」 相変わらず元気な奴だ。
      「やめろ〜!まだ動くな!」 本当はどうでもいい。犯人早くこい。
【11:40】 女子高生がトイレで変質者に襲われる。臭い。カメラが無くて(;´Д`)ハァハァ出来ない。
【11:42】 「君大丈夫〜!」 青島だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】 「私は3月で定年だ」 さようなら、吉田副総監、こんにちは吉田さん。新城がニヤニヤしている。
【11:45】 「爆発したぞ!犯人はどこだ!!」 ただの言い訳だ。
      「所轄の仕事なんかどうだっていいでしょっ!!」 このセリフには飽き飽きしている。
【11:49】 パーティー終了。「青島大丈夫か?」 格好だけ聞いてみる。
【11:53】 真下君が来た。「犯人は新しい組織かもしれない!」 遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【12:30】 帰署。刑事課で恩田君がカップラーメンを食べていた。新城がニヤニヤしてこっちを見ている。
      いやがらせか?殺すか?


43 :無名アイドルくん:03/08/15 23:10 ID:8CRflgQa
【12:42】 昼食のかわりにやっぱりきりたんぽを詰める。私を何県人だと思ってるんだ。
【13:12】 「モニター監視に行っておいで」 沖田君の言葉だ。もうかよ。早えんだよ。
【13:35】 またもやダルいモニター監視開始。
      カップラーメンを平らげた恩田君が、机ですやすや眠ってやがる。蹴ったろか。
【13:50】 青島と合流。私達はどうも警察の本分を超えてる気がする。
【14:01】 柏木君がまた叫んでる。真下君に結婚を申し入れられたらしい。
      真下君は柏木君に気でもあんのか?
【14:43】 雨が降ってきた。眉間の皺が深くなるとかなわんので切り上げる。
      どうせこんな観光地に事件なんかねえよ。
【14:48】 昼のモニター監視終了。
【15:05】 帰署。やはり新城がニヤニヤしている。
【15:30】 みんなで捜査会議。遺留品のヒントを持って和久が来やがった。暇な年寄りだな。
【15:50】 逆上した連続殺人犯が再び登場。お前らみんないらねえよ。
【16:02】 連続殺人犯が柏木君を人質に取りやがった。
      「逃げろ!柏木君後ろだ!」 女の子いなくなっちゃ、かなわんからな。あれ?真下は?
【16:10】 捜査員のひとりが犯人に撃たれる。ヤバい。椅子に座りすぎて立てない。
【16:32】 「室井さんどうして現場に血が流れるんだ〜!」 青島だ。いつの間にどこへ行ってやがったんだ。
【16:33】 「拳銃携帯だ〜!」 さようなら、エリート街道、こんにちは北海道警。
【16:35】 「いくぞ〜!捜査を立て直すぞ!!」 やっぱただの行き掛かり。
【16:39】 捜査終了。たまには犯人逃がしてみたい。
【17:53】 SATが来た。「SATも動いたぞ!」 遅い。遅すぎる。うだつ(略
【18:30】 晩飯。きりたんぽを詰めたと思ったら、比内鶏じゃなくて米沢牛だった。俺は山形県人じゃねえ。
【19:45】 風呂に入る。眉間が濡れないように気を遣う。
【20:30】 青島や湾岸署署長と談笑。眠みいよ。
【21:00】 就寝。明日は査問委員会だ。


44 :無名アイドルくん:03/08/16 00:21 ID:8m5oqn5H

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 署長命令だ!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   副署長命令だ!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  課長命令だ!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 係長命令だ!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) シパーイシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >





45 :無名アイドルくん:03/08/16 00:27 ID:yuWJhPbJ
>>42 >>43
すげえワラタw
貴方なかなかヤルネ


46 :無名アイドルくん:03/08/16 00:50 ID:8m5oqn5H

タイトル     踊る大捜査線 2          千と千尋の神隠し
公開日      15・7・19               13・7・20
3日間興収   18億0397万8530円      16億4518万7050円
3日間動員   126万0934人          123万1348人
公開上映館   408                 336
最終興収入    ?                  304億円

ちなみに「踊る1」の3日間興収は、5億5574万2300円、動員は41万6131人



47 :無名アイドルくん:03/08/16 09:18 ID:8m5oqn5H
捜査員の一人が童貞です。出会いがありません。
湾岸署は出会いを求めています。
お願いします。仲間、脱童貞させて下さい。

48 :無名アイドルくん:03/08/16 12:02 ID:Im5WHclH
>>39>>40>>42>>43>>46>>47
 ↑
ここは21禁だじょ。知ーらね。

 トニカクマルチ(・A・)イクナイ 

49 :無名アイドルくん:03/08/17 15:21 ID:EOMiaznv
>47
所轄の貞操なんかどうだっていいでしょ!


50 :無名アイドルくん:03/08/17 20:09 ID:EOMiaznv

5年前、山崎はまだ、(^^)←だけだった

進化した2ちゃん人口、進化したスレッド、進化したAA

課長 「2ちゃんねる内で山崎歩が多数発見され、荒らしと認定されました。」

すみれ 「こっち(ありとあらゆるスレ)も山崎なの。」

青島 「俺とすみれさんが追ってる新型山崎(ぬるぽ等)がいる!」

沖田 「山崎なんて、どうだっていいでしょ!」

真下 「今までの山崎→(^^)とは違う。新しい形の山崎かもしれない・・・。」

雪乃 「きゃあぁぁぁ!!!」

和久 「俺たち、2ちゃんねらーはな。地べた這い蹲って山崎叩きAA貼ってんだ!」

青島 「捜査員のスレが山崎に荒らされ、ウザイです。湾岸スレは削除人を求めています。」

踊る2ちゃんねらー 山崎渉を捕獲せよ!

青島 「お願いします。山崎、削除して下さい」

山崎も進化する。

7.19 YAMAZAKI AGAIN!


51 :無名アイドルくん:03/08/18 22:28 ID:1ZPa9JX2
              / ネ .ネ \
                 バ バ
           \     ネ  ネ    /
            \   バ バ   /
    /        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        .\
  .   ネバネバ   |  イヤ--! .|  ネバネバ
    \ ネバネバ .|  <('A`;)> ..|  ネバネバ /
            / ̄  (ヘヘ  ̄\
           /   ネバネバ    \



52 :無名アイドルくん:03/08/19 13:42 ID:ewOpcVW7

「踊る大捜査線 恩田すみれ刑事 CDデビュー!!!」

10月1日発売 
初回盤DVD付:¥1400(税込)
通常盤:¥1260(税込)

1.恋の一斉検挙
2.捜査とディナーは命懸け
(UMCK‐9528)



53 :無名アイドルくん:03/08/19 23:37 ID:ewOpcVW7


 よぉ、二人で朝帰りか?(藁
            
  ニュッ ∧∧ ΛΛ //ヽヽ 
    ミ ゚Д゚(゚Д゚;)ノ゚ー゚;ノ 
     ミ  (| iyi | |.iYi |) 
      ミ  | .:..| ...|_:__|  
       ミ..し`J  し^J  



        ΛΛ  //ヽヽ 
       (゚Д゚;) ノ゚ー゚ノノ 
       (| iyi |  |.iYi |) 
        | .: .|  |_:__|  
        .し`J  し^J  



  「うふ」じゃないでしょ
        ΛΛ//ヽヽ   うふ。
       (゚Д゚ )゚−゚ノノ 
       (| iyi⊂Yi . | 
        | .: .| |_:__|  
        .し`J .し^J  



54 :無名アイドルくん:03/08/19 23:39 ID:OjaDp4Xk
携帯サイトでこんなものを見つけました。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

55 :無名アイドルくん:03/08/20 04:52 ID:VvuZQ0M7
御田裕二の身長ってホントのところいくつだ?
公式では177センチになっているが。

56 :_:03/08/20 05:15 ID:Y5Xx0IDK
http://homepage.mac.com/yamazaki8

57 :無名アイドルくん:03/08/20 06:26 ID:RO7L4xOX
>>55
あってるんじゃないか。
江口洋介のほうが身長あるけど、それなりの差だった。
あとバーとかにある背の高い椅子に座ってるとき、足が余裕でついてて
あ〜足が長いなぁ、うらやましいな。と欝になった覚えあり。

58 :無名アイドルくん:03/08/20 06:39 ID:VvuZQ0M7
「踊る」ではスタイルよく見えるよね。

59 :無名アイドルくん:03/08/20 08:40 ID:2kSS0c5f
>>57
テレビで観るより顔小さいし、細い。
ってことは若いときはもっと細かったんだな。

60 :無名アイドルくん:03/08/20 17:28 ID:VvuZQ0M7
細くても(といっても体重70`あるが)運動神経よさそうだな。
学生時代はスポーツ漬けだったっていうし、ベンチも100`は上げるみたいだし。

61 :無名アイドルくん:03/08/20 20:15 ID:+gSkKAfm
裕二ってどっちかっていうと太くないか?目とか鼻の穴とかもデカイし。

62 :無名アイドルくん:03/08/20 21:47 ID:LbpErjGp
大仁田にスコーシ似てると思わないか

63 :無名アイドルくん:03/08/20 22:19 ID:VvuZQ0M7
時期や髪型によって猿顔だったり、熊顔だったりするね、この人。

64 :無名アイドルくん:03/08/21 00:06 ID:UuOX5G+t
>>61
実物見ると太くなかったよ。
テレビってみんな大きくうつるんかとオモタ。

65 :61:03/08/21 01:04 ID:tyxuaAg+
>>64
実物って・・、映画の公開初日に見たの?それともライブ?

66 :無名アイドルくん:03/08/21 01:07 ID:UuOX5G+t
>>64
地方だけど、某ラジオ局。>仕事で出入りしてるから。

67 :66:03/08/21 01:09 ID:UuOX5G+t
>>65
間違えた。自分にレスしてどうすんだ。(欝

68 :無名アイドルくん:03/08/21 01:41 ID:tyxuaAg+
>>67
それってスゴイじゃん!いいなぁ〜、な ま ゆ う じ!


69 :無名アイドルくん:03/08/21 13:43 ID:KGc2Q/O2

興行収入が約111億円になりました。

映画:「踊る大捜査線2」興行収入 最高記録を更新
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030821k0000e040054000c.html

前作は6ヵ月かかってやっと101億。
なのに今回は1ヶ月で111億って・・・・



70 :無名アイドルくん:03/08/21 20:36 ID:NMuaEkJ4
今帰宅
裕二うたばんもう出ちゃったかなぁ

71 :無名アイドルくん:03/08/21 20:44 ID:I1GVfnaH
それなら
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

72 :無名アイドルくん:03/08/21 20:50 ID:FqOLT7SO
>70
出ちゃいましたよ。
でも、超可愛かったですvv
いつものあの笑顔が超→可愛かった〜〜〜

73 :70:03/08/21 20:55 ID:NMuaEkJ4
そうか残念…
まぁ今夜のニュース23に出るからいいか

そういえばもうすぐ世界陸上ですな
中井美穂とのコンビがまた見られるのか
楽しみ

74 :無名アイドルくん:03/08/21 21:15 ID:/ZIcxh4I
織田ちゃんってバラエティでいじられることはないのに
うたばんと世界陸上だけには出るんだよね。

75 : :03/08/21 21:51 ID:EbAsN/H5
http://www.kintama-kikus.fans-club.com
金玉イケメンファンクラブ

76 :無名アイドルくん:03/08/21 22:02 ID:Q+7OclvI
現役女子高生ですが、相当遊んでいるのでしょう。性感帯はかなり敏感でアヘアヘ状態です。
少し淫乱系なのか、快楽に対してかなり貪欲です。
ビラビラなども肥大気味で性生活を垣間見ることができます。
騎乗位で挿入されながらクリトリスを剥き出しにするシーンは個人的に気に入りました。
結合部のアップシーンが豊富で非常に楽しめる作品です。
援交女オンリー 。今すぐ無料ムービーをゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

77 :無名アイドルくん:03/08/22 08:59 ID:7PSiUkPR
週末から修三とはまた違ったリアクションが見られるのか…

78 :無名アイドルくん:03/08/24 02:46 ID:rPAn2+aB
>>77
(・∀・)ニヤニヤ

79 :無名アイドルくん:03/08/24 03:35 ID:yiSFNl3L
【芸能】雨上がり決死隊がホークスに抗議!「表現の自由の侵害」
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060061213/600
 フジテレビのバラエティー番組「ワンナイ」でダイエーホークスの王貞治監督を侮辱したコントを放送し、王監督およびダイエー球団から抗議と謝罪
を求められていた件について23日夜、雨上がり決死隊の宮迫博之さんが初めて公式に会見した。
 宮迫さんは会見で、「王監督が怒ってしまわれるのは当然です。しかし、我々芸人は常にリスクを背負いながら笑いをとっていかなければならない。

それを承知の上でやっているんです。これくらいのコントで過敏に反応されると、これから非常にやりにくくなる。だからこれからも笑いの方針を変え
るつもりはない。」と、間接的に抗議した。
 先日の「ワンナイ」でフジテレビの須田アナウンサーが謝罪して間もないこの発言は再び物議をかもしそうだ。


80 :無名アイドルくん:03/08/26 17:36 ID:WYULrMpt
織田さーん。9/5のMステに出演するんですよね?


81 :無名アイドルくん:03/08/26 20:21 ID:4WwZo7JW
>>80
うん!私はビデオにとるつもりでごわす。

82 :無名アイドルくん:03/08/27 17:55 ID:jTU/bgIj
踊る2は122億円と890万人を超えました。

8/28(木) 8ch 
夜10:54〜 
「だから踊る」
今回は深津絵里出演


83 :無名アイドルくん:03/08/28 01:08 ID:oQXBAvkv
織田裕二 = 日本版トム・クルーズ

いい意味で


84 :無名アイドルくん:03/08/28 03:26 ID:jVd9FMO8
_______________日本を守れ!!!!_______________

携帯のこんなサイトを見つけました!
http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

85 :無名アイドルくん:03/08/29 05:53 ID:UVUNe2jp
やはりホモか・・・

86 :無名アイドルくん:03/08/29 09:23 ID:P5EaHwCf
室伏は彼のタイプ♪

87 : :03/08/29 16:10 ID:bqVfOXpc
世界陸上で男性のほうに熱心だとか。

88 :無名アイドルくん:03/08/30 02:16 ID:Rb/0DCkz
踊る2の小ネタ特集。
ttp://www.television.co.jp/movie/odoru/

気付かなかったあんな事こんな事が、たくさん載ってます。



89 :無名アイドルくん:03/08/30 10:32 ID:qM+lnJ6K
つーか、織田裕二ってアイドルなのか?

90 :無名アイドルくん:03/08/31 03:04 ID:lkBEnaYF
普通にアイドルだと思うが
しかもどちらかといえば上位ランクの

91 : :03/08/31 07:33 ID:KAor5+S6
映画俳優といったほうがいい。

92 :たけりん:03/08/31 11:28 ID:acqbOcRX
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,  


93 :直子:03/08/31 17:05 ID:GqkXW3Vj
しったか具合がきもい
世界陸上のときなんか末ツグだけトラックに入るだけであんなさわいで
ほもだし

94 :無名アイドルくん:03/08/31 21:17 ID:3QMKtBgp
ホモ説はガチらしいね。

95 :無名アイドルくん:03/09/01 20:25 ID:cAPSSwxY
 











                                                 マローン                              

96 :無名アイドルくん:03/09/01 20:27 ID:radLBdVM
 











                                                 メローン

97 :無名アイドルくん:03/09/01 20:32 ID:pDwzARDS
ここか

98 :無名アイドルくん:03/09/01 20:49 ID:JdsToKEk
マローソじゃないのか

99 :無名アイドルくん:03/09/01 23:16 ID:ONqfN4+f
お台場スッドレ in グルメ外食板
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1062423466/l50


100 :無名アイドルくん:03/09/01 23:30 ID:uVNWvlBv
100(σ゚∀゚)σげっつ

101 :無名アイドルくん:03/09/02 11:24 ID:7bbb8wWq
靴を脱がそうとしてたんじゃなくて転ばそうとしてたんだよ。
上からの命令でね。絶対そうだ!間違いねえ!
メダルだの順位だの表彰台だの、それはチョンにとってどうでもいい事。
日本人と接触できるいい機会だから出場しただけだよ。


102 :無名アイドルくん:03/09/06 09:46 ID:174OwBQm
近頃、シミだらけになった顔を塗り込めてすべすべに見せてるけど
時々メイク無しの顔さらすところがイタイ

103 :無名アイドルくん:03/09/07 20:20 ID:++C1kzy4
メイクなしの顔みたいわ〜〜〜♪

104 :ぶひぶひ:03/09/13 10:56 ID:Bar7u34E
初訪問記念パピコ

105 :無名アイドルくん:03/09/13 11:18 ID:HMQ0W+b7
質問です!織田 裕二はいつからゲイに目覚めたんですか?

106 :無名アイドルくん:03/09/16 17:05 ID:iMSeLa7h
ヲダです、よれよれコート着てます(`・ω・´)

107 :無名アイドルくん:03/09/21 00:53 ID:LV0qpQrS
今日の「19歳」みました?
若かりし頃のお姿拝見できてウマーでした ゜+.(・∀・)゜+.

108 :無名アイドルくん:03/09/21 05:18 ID:pDyPiarS
髪形以外はあんまり変わっていない印象でした>十九歳
何か今井翼が逞しくなったかのようでした

109 :無名アイドルくん:03/09/23 21:45 ID:4VxMC14I

げーーーっ!!
本人なぜカキコ?????????



110 :無名アイドルくん:03/09/23 23:23 ID:bPCGN5rS
          _,,.....,,_                                    _
        .-''"    ゛' -.    r────────────、       ,..-''~´   ` ,_
      , ´         `.   |                  |     ,. '~  ,.. --'´~ `、__~ ``` 'ヽ
      ,'      ,'"´`i   ',  .|   か    僕    で   |   ,r/::  ..:.'   ...::::::::::::'、lllllllll;;,  ヽ 
      {`、     ',  ,'  ,'~ }  |                   |   ,' ,'::  ..::,;'   ::::::::::::::::: ',llllllllll;;,  ハ 
      i `、    `'''''  ノ  i  .|   な    達    も  . . |  ,' '.:: ...:::|   ::::::::::::i''i` 〉llllllllll;;,  '.
      ',  '-..      ,.'  .'  .|               、   |  '.  '.: ..:::i   :::::::::::::i |:::::|lllllllllllllll;;,,  ',
     ,.-'. k.., `'''''--'''''´ ,..  '-..,, |   わ    に          |   '.  ':.  /   :::::|:::::::| |::::|lllllllllllllllllll;;,, ',
    ',ハ '. ヽ.`q、  ,.p' / '., i ノ.|                 .  |   ゝ `i',..  ,....;;;;>::::::| |::::|llllllllllllllllllllll;;, .ハ
     '-=..,', f ̄ ム,i 、 ̄i /,,.;-' |   な    は         |    `リi.p.ゝ,.ヘR-'´ |:::::└'´|llllllllllllllllllllllllll;; -'.
        ', ハ  '=;' ´ / /   ノ                   >  ノ`i 、  i    . i ,..-''ゝ.lllllllllllllllllllllllll  i '.
     .,,   `i-...,, ,..-'''i´    ̄|   い             ノ .  / ミ/ ', ‘i=:i,  ,ノ/:::::::::: ` 、- '~´` 、||| | '.
  ,r''´ `.-r'、~'\`´  | ゝ-、,_,.-..,`----------------------',.-''~ ̄~/....... `' ̄...-''´.....:::::::::::::::, '::::::::::::  ` 、 |ヽ '. 
  .i    ,' ;  ̄ ̄´'''--''''''''   '.  `,              __.,. '´    ,. -!...,,,,,_`--=--'_,,,,,,........ /::::::::::::::::   i- | '.
  i'.,__,,..' ノ ''''"´   ,  ´゛` ゝ,  ;          ,..-''"~ i     r´     `''''i''''´     `i:::::::::::::::::::::::  .|. .| '.
  i,,::::: ::.ノ ,       i:    ',`' 'i,       ,.-'~ i __,,├'''"´ ̄i       .|       /i~\_iii,,   i |~~| '.
   |:::: ::: ,  !;;,      |::    〉  `、     ,. 'i  ,,.-'~,,.,,,.`,,,,_-...,,, !...,,,_,...- ' ' "´"``'''-..,,,.. -' ,'::::   ::`'''´::::/-/: i
   |::: ::i   `;,  _,,,... . -ーi--、ノ ヽ i    ,.'i `,.'´,,;;;lllllllllllllllllllllll;;,,,,`!-.,'A _       ノ- 、  |::::    :::::::::::/ /:::: |
   ゝ.:: `.、..,,  |f、´    _,..ノ_ _゛;..._'´ i'  ,'´ , ',.,,;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,, `-.=====--'ー-.,,,`、i::::    :::::::::::ノ/::::::::: |
    \::: :::::  i:::::..,.- '~,;-'´ i  `、 i  ,'  ,' ,;;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,,,,, `i         i::::   :::::::::://:::::::::::  |

111 :無名アイドルくん:03/10/10 23:24 ID:PZJPRg0M
ホモでもゲイでも嫁さんいるよりなんぼかマシじゃ。

実物だと足が短く見えませんか?64たん

112 :無名アイドルくん:03/10/22 15:15 ID:SQRRO5tQ

青 島 俊 作 日 記

【7:12】すみれさんの笑い声で起床。まだ眠い。昨日もすみれさんのマンションに連れこまれた。これじゃあ半同棲だ。
    顔を洗う。やりすぎで力が出ない。歯はみがかない。ここには俺の歯ブラシがない。
【8:50】湾岸署、到着。
【8:55】「二人して朝帰りか、いいご身分だな」和久のじじいだ。言っておいて図星だと気付いていない。
    「うふ」じゃないだろ、このバカ女。
【10:35】「青島君、聞き込みよ!」すみれさんの言葉だ。うるさいんだよ。俺は盗犯課じゃない強行犯課なんだよ。
     「さぁ、行きましょ!」うるせぇんだよこのすみれが。
【10:40】ダルい聞き込み出発。うるせぇ課長がわめきながら着替えてる殺すぞ。
【10:41】「青島君、助けて〜!」魚住係長が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【10:42】すみれさんに買い置きのラーメンを盗られたらしい。それがどうしたと言うんだ。うだつの上がらない奴だ。
【11:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く署へ帰りたい。
【11:50】すみれさんがニヤニヤしている。ラブホの前だ。ご休憩か、ご休憩なのか!?
【17:30】聞き込み終了。署に戻る。雪乃さんがニヤニヤしている。自分も真下とえげつないプレイをしているくせに。
     いやがらせか?真下の家に行った時にパクってきたビデオをnyで流すか?

113 :無名アイドルくん:03/10/22 15:37 ID:SQRRO5tQ

司 馬 日 記 (振り返れば奴がいる)

【07:12】 平賀の笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。前髪が濡れて力が出ない。歯は磨かない。歯科に行けばいい。
【07:22】 朝食の代わりに、石川のために用意された果物を食う。マズイ。吐きそうになる。
      『診察に行っておいで』 中川の言葉だ。うるさいんだよ。俺はただのドクター・ステルベンなんだよ。
      『誤診に気を付けて!』 うるせぇんだよこの沢子が。
【07:35】 ダルい診察に出発。廊下ではうるせぇナースがわめいている。殺すぞ。
【07:43】 『助けて〜!』 峰が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【07:50】 峰救出。平賀に仕事を押し付けられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【08:03】 今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く医局へ帰りたい。
【08:46】 沢子がニヤニヤしている
【09:30】 早朝診察終了。
【09:40】 医局に戻る。
【09:45】 お腹がすいた。石川の果物を食う。また吐きそうになる。
【10:11】 みんなで談笑。平賀の笑い声にみんながいらつく。
【10:20】 石川 登場。
【11:22】 『君はドクターを辞めるべきだ!』 相変わらず元気な奴だ。
      『聞こえない』 本当は聞こえてる。前野早くこい。
【11:40】 石川に殴られる。弱い。情けなくて殴り返す力が出ない。
【11:42】 『司馬先生〜!』 星野だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】 『新しい器具ですよ〜!』 さようなら、名前覚えてないおっさん。こんにちはオットー。沢子がニヤニヤしている。
【12:45】 『いくぞ!10時間で終わらせる!!』 ただのやっつけ仕事だ。
      『これよりオペを始める。よろしく』 このセリフには飽き飽きしている。
【22:49】 オペ終了。『新記録達成だ』 格好だけ言ってみる。
【22:53】 峰が来た。『司馬先生!助手に来ました!』 遅すぎる。帰れ。うだつ(ry
【23:30】 医局に戻る。医局前で石川が峰を食べていた。沢子がニヤニヤしてこっちを見ている。
     いやがらせか?今から殴りに行こうか?


114 :無名アイドルくん:03/10/24 13:44 ID:SIFgqwBs
青島↓
ttp://www.rakuten.co.jp/3-peace/516898/516920/


115 :無名アイドルくん:03/11/08 19:05 ID:MkunrU7u
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11042782
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44788531
織田ちゃんDVD無断コピーキター

116 :無名アイドルくん:03/11/08 23:06 ID:7+o7uHXh
この前どっかのH体験サイトで織田裕二に犯されたって人がいた。
めちゃ生々しく語ってたし。
もちろん本名は出してないけど、コメントしてる人にばれてた。
ほんとにホモなんだねー


117 :無名アイドルくん:03/11/10 00:21 ID:QcyswL6w
>>116
マジ?うげー・・・

118 :無名アイドルくん:03/11/10 01:20 ID:8wNF1nFW
ガセ

119 :無名アイドルくん:03/11/16 23:08 ID:XTDj5pxE
>>116
へぇ〜、 ヤパーリ そうなんだ
裕二タンに抱かれてみたいでつ

120 :無名アイドルくん:03/11/16 23:09 ID:4n0sRARB
http://jbbs.shitaraba.com/school/1841/
桐蔭ちゃんねる

121 :無名アイドルくん:03/11/17 16:03 ID:QBsfc6pJ
>>116
織田は攻めるほうだったんだ・・・

122 :無名アイドルくん:03/11/17 16:10 ID:xgFIX3uj
ゲイにタチ専は少ないかと思われ。 …へるにゃあもウケ過ぎて起こった!

123 :無名アイドルくん:03/11/19 01:55 ID:fafxwrBy
織田の事務所の社長は女だから、掘られるわけないしなぁ。

124 :無名アイドルくん:03/11/19 02:42 ID:LU5TTe8L
やっぱホモ!!????




125 :無名アイドルくん:03/11/22 00:19 ID:fTupRCRt


     青島    すみれ  室井   _ 和久   真下
   ∧∧    //ヽヽ     _,,._    __|ニニ|__ 
  (゚Д゚;∩   ノ゚ー゚ノノ    (,,゚Д゚)   ミ゚Д゚ ミ    ∧∧
  / .!ヽ,ノヽ  (|.iYi |)   | iyi ||   (ミ  ミ)   (=゚ω゚)ノ
  ノ ; { ̄}   |_:__|    .| : |]    ミ  ミ   [   |:| 
  ^^し`J^    し^J    .し`J     し'し'   ノ_|:ゝ


126 :無名アイドルくん:03/11/23 18:49 ID:iDu5MZAS
織田裕二のお兄さんは東京大学卒。

これって意外に知られてないよね

127 :無名アイドルくん:03/11/23 22:05 ID:PR+AqRAt
>126
全く知らなかったー

128 :無名アイドルくん:03/11/24 11:54 ID:HiXE/Tfn
>126
織田裕二自身もお兄さんも、高校は桐蔭学園。

ふかわりょうも

129 :無名アイドルくん:03/11/25 14:11 ID:R1DQq93+

ちわー。注文の品をお届けにあがりましたー。

       ワサビラーメン ワサビラーメン ワサビラーメン ワサビラーメン
       湾岸ラーメン 湾岸ラーメン 湾岸ラーメン 湾岸ラーメン
  ∧__∧  キムチラーメン キムチラーメン キムチラーメン キムチラーメン
  ( ´・ω・`) しるこラーメン しるこラーメン しるこラーメン しるこラーメン
  /ヽ○==○幕ノ内弁当 幕ノ内弁当 幕ノ内弁当 幕ノ内弁当
 /  ||_ | レインボー最中 レインボー最中 レインボー最中 レインボー最中
 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



130 :無名アイドルくん:03/11/25 16:16 ID:iudn3XPv
織田裕二はカッコヨスギルwww

いくらでも女付いてくるだろうなあ・・
いい男の基本だね

131 :無名アイドルくん:03/11/26 05:50 ID:2ubpekP2
>>130
でも性格悪いって噂もある。

132 :無名アイドルくん:03/11/26 14:54 ID:chyFWYPo

韓国版踊る公式サイト
http://www.danceagain.co.kr/


133 :無名アイドルくん:03/11/26 15:02 ID:08NayvLy
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり
方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                  
       http://chance.gaiax.com/home/a128856
             ☆ご意見、ご質問などはこち
らへ  mic@asobinojikan.jp 


134 :無名アイドルくん:03/11/27 23:44 ID:9FcEh60p
俺はどう見ても、キム卓、翼、たっきー、竹ノ内よりカッコいいと思うんだがな。

あの顔に生まれたらサイコーだよ!

135 :無名アイドルくん:03/11/28 01:59 ID:JtatW10p
>>134
織田はワイルドさと美形がうまくマッチした顔だよな。
ジャニーズや武ノ内は美形だけ、反町はワイルドさだけ
織田はその両方を持ち合わせてるから、青島とかはカッコよくても
どこか親しみが持てる。

136 :無名アイドルくん:03/12/12 09:58 ID:SIOfWYpf
写 真 集

137 :無名アイドルくん:03/12/12 23:13 ID:8lxg2gvn
明日12/13は青島刑事と織田裕二の36歳の誕生日です。
写真集を出すそうです。

青島刑事のコートがココで買えます
http://www.union-casual.com/M-51/

ちなみにワンちゃん用の青島コートはココで買えますw
http://www.rakuten.co.jp/3-peace/516920/


138 :元ジャニ−ズジュニアが体験した地獄!:03/12/17 23:05 ID:xsX0qro5
ジュニアが受けた

淫行体験〜芸能マスコミ闇の世界
http://roo.to/36548872

139 :無名アイドルくん:03/12/29 23:07 ID:Sy8C4I9F
>>126
違うだろ。

140 :無名アイドルくん:04/01/01 20:07 ID:Z3fz2yRV
織田って創価?

141 :無名アイドルくん:04/01/07 01:25 ID:cPCkzfhd
踊る2を見た人はアンケートに答えてみて下さいね
http://www.odoru.com/survey/


142 :無名アイドルくん:04/01/09 22:17 ID:NS+M2q0V
次の仕事、期待してます。

143 :無名アイドルくん:04/01/10 00:25 ID:nX0DG4Mm
4月のドラマに出るって、ほんと? それとも映画?

144 :無名アイドルくん:04/01/10 14:08 ID:rpHv/gNt
織田はアイドルじゃないってば。

145 :無名アイドルくん:04/01/13 00:23 ID:Y1ef7BoF
アイドルではないが、ホモでもない。 マチガイナイ。

146 :無名アイドルくん:04/01/25 22:22 ID:LXNdYYhn





147 :無名アイドルくん:04/02/09 11:54 ID:7Z5sCfK8
2/21(土)〜27(金) 池袋・新文芸座にて
『OD1』『OD2』2本立て!
        ↓
http://www.shin-bungeiza.com/schedule.html


148 ::04/02/11 21:31 ID:odnnXBkK
うるせーしねしね「しねしねしね

149 :無名アイドルくん:04/02/12 21:42 ID:AG7xTK/b
織田はゲイだろ。ゲイ。

150 :無名アイドルくん:04/02/14 00:19 ID:J+rXikKS
ホモです。

151 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/15 19:04 ID:uGqk8p8x
(・∀・)age!

152 :無名アイドルくん:04/02/17 03:05 ID:UAyBPGEH
あげ

153 :無名アイドルくん:04/03/21 00:43 ID:GjUwJt4W
ワクさん・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

154 :無名アイドルくん:04/03/24 00:09 ID:25smGVac
誰もいない・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

155 :無名アイドルくん:04/03/28 01:18 ID:tF6kiJZr
がんばれ

156 :無名アイドルくん:04/04/01 22:43 ID:D60lsTxp
がんばって

157 :無名アイドルくん:04/04/01 22:45 ID:D60lsTxp
がんばって

158 :無名アイドルくん:04/04/23 19:51 ID:5iCKrtYt
がんばってるだろ!

159 :まさお ◆u8AmAsAOMc :04/04/24 03:21 ID:KpXaJaDJ
 | 悲しいときー! ファンクラブに入ってるのに、 |
 |  ライブの席が後ろの方だったときーー! /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       ∧_∧ ∠ 席が後ろの方だったのときー
    ( ゚Д゚)      ( ´д`) `────────────
   ⊂○ ○ヽ     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ┌───────────
     |  | ̄    ( )        ( ) |   ↓オダ  / ⌒⌒ \ ミ
     / /\\      .||_____|<   i    ( ((∧ト.、 ヽエ
    / /  > /      / /  ) )   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |(○  ○)) )ヘ
   (_)  >    (_) (_)  |::::::::::.ヽ~~△~~ ノ ノ ン...

160 :無名アイドルくん:04/04/26 21:50 ID:43M9kqfa
なつかしきベストガイのサングラス姿
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1078490998/l50

161 :無名アイドルくん:04/04/29 10:45 ID:G3RGy+uK
俺も織田裕二すきだよ〜!!
てか今、『ShakeitUp』聞いてるし。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)