5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋良明

1 :無名アイドルくん:03/07/07 21:36 ID:i+mVjf/U
およびでない!

2 :無名アイドルくん:03/07/07 23:05 ID:SgWVGg1K
はいはい2ゲト

3 :無名アイドルくん:03/07/08 01:23 ID:16S9PPSu
懐かしい・・・

4 :無名アイドルくん:03/07/09 02:48 ID:naaomSwA
天使の反乱

5 :無名アイドルくん:03/07/09 19:42 ID:9xcxjhpN
結構知ってる香具師居ますね・・・
って私を含めて4人かww

6 :無名アイドルくん:03/07/09 23:03 ID:4gS+W6mL
好きだったなぁ。。。
今でもあの顔、好みだ。。。
亡くなってけっこうたつよね。
御冥福をお祈りします。

7 :無名アイドルくん:03/07/10 01:49 ID:yB3YPFTl
亡くなってから十四年位?
確かガーナだかの代表野球チームの監督の甥御さんだっけ。

8 :無名アイドルくん:03/07/10 13:21 ID:49SwH3A9
およびでないヤシ

9 :無名アイドルくん:03/07/10 14:04 ID:eckHHm1t
無免許で買ったばかりのバイク乗って電柱に激突して亡くなったんだっけ?
生きていたら30くらいか?


10 :_:03/07/10 14:17 ID:tyOmUf3N
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :無名アイドルくん:03/07/10 17:05 ID:77cqpB0F
http://m-no1.jp/

12 :無名アイドルくん:03/07/10 22:23 ID:4SU0KcGd
>>7
というより元広島カープの高橋良彦選手の甥御さんです。


13 :無名アイドルくん:03/07/10 22:30 ID:bKmczUps
>>12
甥ではなくて従兄弟では?

14 :無名アイドルくん:03/07/11 10:07 ID:FB6jUxWC
>>12
つかガーナの監督その人だな。

うちの子にかぎってのSPで主役やってたの好きだった。

15 :無名アイドルくん:03/07/11 15:51 ID:dj3VLtJu
痛快!ロックンロール通りDVDしやがれ

16 :無名アイドルくん:03/07/11 20:52 ID:uCFuiE87
およびでないヤシってどっかで手に入るの?

17 :山崎 渉:03/07/12 08:31 ID:nLIEU8BM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :無名アイドルくん:03/07/13 18:23 ID:j7M5jY+S
普通っぽくて大好きだった。机の引き出しに握手会の時買った天使の反乱のカセット
がまだある。
>>16
ビデオDVD化は望めないのでスカパーのTBSチャンネルに加入するしかないかも。


19 :O塚:03/07/13 19:07 ID:DKgOMWqf
http://elife.fam.cx/a005/

20 :無名アイドルくん:03/07/14 00:19 ID:0aEWiLMK
確かCD出してたはず。
夜ヒットで見た

21 :_:03/07/14 00:20 ID:linAYn82
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :無名アイドルくん:03/07/14 00:30 ID:PZ2hyEUo
なんでもいいが、およびはDVD化してるぞ。俺買ったし。

23 :無名アイドルくん:03/07/14 02:29 ID:43Bt1lbV
嬉しいスレだ〜〜。
私も当時大好きで握手会行きました。
どういうワケだか、場所がスケート場だったけど。
一人一人にすごい優しかったのを憶えてます。

24 :山崎 渉:03/07/15 14:13 ID:uA7Cv+zt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :無名アイドルくん:03/07/16 23:38 ID:lO11Hs7r
避暑地の猫が好きだった

26 :無名アイドルくん:03/07/17 00:03 ID:73IygKQy
>25
それって前後編で、別荘の管理人の息子役で別荘の持ち主親子との愛憎ドラマ?
主題歌が城之内ミサで今だに曲覚えてるw

27 :無名アイドルくん:03/07/17 00:52 ID:pciy7Czf
死んだ時、びっくりした

28 :無名アイドルくん:03/07/17 01:56 ID:TVEvagrt
>>26
避暑地の猫の主題歌は、錦城薫だったデスよ?

29 :無名アイドルくん:03/07/17 07:29 ID:Y00CIGxa
あれ?勘違い?うっわ恥。
ドラマ内容は合ってる?別荘は火事でなくなって生き残ったのは姉弟と後に病気で亡くなる娘さんのみ。と記憶してまつ。
これで違ったらどうしよ。

30 :なまえをいれてください:03/07/17 18:59 ID:qD79mr6T
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :28:03/07/17 23:55 ID:TVEvagrt
>>29
アタシも内容はうろ覚えなんですが。
確か火事で亡くなるのは、別荘の主人と両親だけだったと思うので
合ってるんじゃないでしょうか?
適当でごめ。


32 :29:03/07/18 07:37 ID:YrDKWBGF
>31=28
ありがとうm(__)m
合ってるみたい。
私もかなりうろ覚えなんで書き込んでからチ不安だったよ。

33 :なつかしい!!:03/07/18 13:40 ID:Fhlv/yhi
あたしも大好きでした!
お葬式いったな...

34 :無名アイドルくん:03/07/20 22:56 ID:PPTD/0Af
うちの子スペシャル2で好きになった人は多いよね。


35 :よし:03/07/23 02:12 ID:PAvgS9Sr
私も凄く大好きでした。うちの子に限ってスペシャルよかったわ〜。

36 :アッキー:03/07/24 11:51 ID:QeHcrjAF
レスを見てビックリ!!嬉しいです!私も大好きでした。懐かしいなぁ〜。久々押し入れの奥から良明グッズを出してみようっと!

37 :_:03/07/24 12:01 ID:ChO9Xkqe
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

38 :無名アイドルくん:03/07/26 01:12 ID:d5DDTabm
写真集買ったなー
いい役者になると思ったのに。
生きてたら30歳くらい?

39 :無名アイドルくん:03/07/26 13:42 ID:6HBtTt+k
>38
生きてたら今年31歳。
私も間違いなくいい役者になってたと思う。

40 :_:03/07/26 13:47 ID:x7WXozeA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

41 :無名アイドルくん:03/07/28 11:19 ID:suUBlM6y
コンサート行きたかったなー。

42 :_:03/07/28 11:42 ID:IMnBxWsz
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

43 :無名アイドルくん:03/07/29 22:01 ID:mtXLnPGn
オヨビのDVDも出たし他のドラマもDVD化して欲しい。

44 :あっきー:03/07/30 00:08 ID:/8Vv6d3s
「オヨビ…」楽しかったなぁ〜!

まだあるのかなぁ〜!?「元気茶屋」オープンしたてに友達と行ったなぁー!どなたか知っていますか?



45 :無名アイドルくん:03/07/30 12:27 ID:BxL193rb
>44
「元気茶屋」はもうないらしいよ。
でもお母さんがお好み焼き屋さんをしてるみたい。

46 :無名アイドルくん:03/07/30 13:23 ID:kU4RP+BR
>44
そうそう、「元気茶屋」だったね〜、懐かしい。
ウチの近所だけど、気がついたら閉店してた……(⊃д`)


47 :無名アイドルくん:03/07/30 13:28 ID:wj6hWbuK
ダンス板に草薙(スマプ:スゲー本人くさい)がきて偉そうに語っている。
草薙のくせに(プ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1059536881/l50

48 :あっきー:03/07/31 00:11 ID:Cx39BmGB
閉店してますよね…
もう15年くらい前のことですもんね!
「元気茶屋」に行った時グッズ買いまくってきました。いまだにグラス使っている私です


49 :無名アイドルくん :03/07/31 01:10 ID:NgkUg4xV
うちの子・・・のやつのSPの最後に10年後ってのが
あって、たしかその10年後の役を柳葉がやっていたような・・・。
なつかしいな・・・とにかく。

50 :無名アイドルくん:03/07/31 08:51 ID:Fn4d3CWs
良明君が生きてたら「うちの子SP3」とかあったかなぁ?


51 :あっきー:03/07/31 18:23 ID:8fHeQOlY
今日は休みだったので押し入れの奥から良明くんグッズを出してみました!
懐かしいものばかりでビデオや雑誌の切り抜きとか段ボールにいっぱい入っていました。でも10年以上出した事なかったのでビデオにカビらしきものが!!
デッキが壊れるの覚悟で見たら画像は悪いけどなんとか見ることが出来ました!
見返してみようと思います。
みなさんはグッズどうされましたか!?

52 :無名アイドルくん:03/07/31 22:34 ID:RD3WHHuJ

覗いたが価値!ウキウキしますよ♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

53 :無名アイドルくん:03/08/01 16:44 ID:RNgdPAnd
>51
グッズは今でもちゃーんと取ってあるよ。
ビデオも何とかキレイな状態で残ってた。
3倍で録画したのはさすがに画像が悪かったけど。
私も見たのは10年以上ぶりだったけど懐かしいよね。

54 :山崎 渉:03/08/01 23:26 ID:H3Mfu7BD
(^^)

55 :無名アイドルくん:03/08/04 15:57 ID:0FQ/15wq
ファーストコンサート行った人いますか?


56 :_:03/08/04 16:08 ID:gtaWvNr1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

57 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:12 ID:K26XcQ+b
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

58 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:12 ID:K26XcQ+b
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

59 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:13 ID:0GUqdtXz
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

60 :無名アイドルくん:03/08/06 23:07 ID:VB5EHNUp
他のHPでファーストコンサートのDVD化を
お願いするって盛り上がってたよ。
実現したら即買するなー。

61 :モモ:03/08/13 00:20 ID:nehlx9fh
良明君の演技力ってスゴイと思わない?

62 :無名アイドルくん:03/08/16 20:43 ID:PwO0Uy/v
あげ

63 :無名アイドルくん:03/08/17 02:58 ID:aVhUU2Kn
>>61
思わない。
でもきっといいタレントになってたんだろうな。


64 :モモ:03/08/18 22:23 ID:CwPf3xzu
当時の子役のみなさんはホント良い演技してたよ。

65 :無名アイドルくん:03/08/18 22:32 ID:CwPf3xzu
良明くん大好き!!

66 :無名アイドルくん:03/08/28 22:29 ID:Wu34PwJ6
9月もTBSチャンネルで良明君のドラマやるね♪

67 :るー:03/09/05 10:01 ID:VQcCW70Z
9/2は良明君の31歳の誕生日でした・・。


68 :あっきー:03/09/12 11:02 ID:CHawU9cv
31歳の良明くんに会ってみたかったなぁ〜!!きっといい役者になっていたんだろうね!

昔私はお誕生日・命日にはお墓参りに行っていたけど…いつから行かなくなってしまったんだろう???
いまでもお花に囲まれているのかなぁ〜?


69 :通りすがり:03/09/16 22:13 ID:1ra7gwLY
ママはアイドル!!でも後藤久美子の憧れの先輩の友人役で出演してたな・・・・

70 :無名アイドルくん:03/09/19 07:07 ID:dTibmewu
亡くなってる人を悪く言いたくはないけどさ、当時からファソは無免許事故だった事を棚に上げて、彼の存在を美化してるようにしか見えない。
生きてたとしても、芸能界は追放になってた可能性もあるのに・・・

71 :オヨビ:03/09/20 01:53 ID:4YVVBPPy
知っている人教えて下さい。
石川博之も死んだのは事実らしいけど、石堂譲までも死んだっていうのは本当?

72 :無名アイドルくん:03/09/22 07:14 ID:+e3W6FHH
ふーん、こんなスレも立ってるんだなぁ。
良く間違えられたなぁ。まぁ、昔のことだけど。

73 :無名アイドルくん:03/09/30 01:58 ID:Sn6jweoV
事故に巻き込まれた女の子は生きてるから追放まではいかんかったと思うが、1,2年は活動停止だったかもね。
大○まことなんかもなんとか復帰したし(ちょっとまったりしたキャラに変わってしまったが)

正直子役としては良かったとは思うけど、大人になったら華があまりない俳優になった気がする。
もし、生きてたら劇団系列で活動してそう。

74 :無名アイドルくん:03/10/05 11:28 ID:Nxr05FOD
発売予定の写真集が亡くなった事で発行しなかったが
家族とファンの希望で発売したんだよね?その写真集持ってるんだ。
当時のアイドル物は全部処分したが良明写真集だけは保管してある。
葬儀に2000人のファンが集まったと報じられたが
幼いながら東京に行ったらお墓参り行こうと決めていた。
そんな自分は仕事の都合でド田舎から今は横浜に住んでる。
お墓参りは行ってない。

結構好きだったのに、かなりのうる覚え。
時が経つとこんなもんなのね…。

75 :無名アイドルくん:03/10/05 12:43 ID:AcfJQoVp
>>73
大竹まことと一緒にすんなよ。
大竹の相手こそ無免許運転の信号無視。

76 :あっきー:03/10/09 13:33 ID:NOuV7lrL
74さんへ…
私も発売された全ての写真集まだ取ってありますよ!!
ここ最近押し入れから出したからパラパラ見たりしています。

お仕事…横浜なんですかぁ〜?ぜひ時間作ってお墓参り行ってみて下さい。
新横浜から徒歩 8分!!あの高台からの夕焼けが見たいです。
良明くんもあの景色好きだったはず!?


77 :しんいち:03/10/11 21:26 ID:9ATjqi6C
こんなレス続くもんだなぁ〜!!
みなさん頑張れ。。。


78 :無名アイドルくん:03/10/13 12:28 ID:6+xYJn5a
良明君の弟くんもかっこいいよね。
ライブよくてるね。  顔もそっくり

79 :無名アイドルくん:03/10/15 18:29 ID:aQuIBVc3
>75
こっちは無免許スピード違反で人身事故。いっちゃなんだが奴よりは叩かれる事故だとオモ。

80 :あっきー:03/10/27 09:50 ID:vpJsthpg
妹さんも可愛かったよねぇー。
読売ランドのイベントの時、ステージに上がりすごーく恥ずかしそうにしていたよね!?



81 :無名アイドルくん:03/10/29 00:49 ID:jHckjJB8
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/1152/1066234067/l100

82 :無名アイドルくん:03/11/05 20:45 ID:G1bg/lkM
こんなとこまで落ちてた!あぶないあぶない。
DVDが出た後、話題が落ち着いてしまったみたいですねえ。


83 :無名アイドルくん:03/11/10 20:40 ID:UA0FlWmv
懐かしい名前にびっくり!!
私も好きだった、、、
握手会もいきました。
亡くなった時は中学校で
授業も受けられないくらい
泣きました、、
サインつきのX'masCD、まだもってます、、、

84 :無名アイドルくん:03/11/14 19:58 ID:Hcytggcq
83さんへ
握手会行かれたんですね。
私は、生前の良明君に逢った事がないので羨ましいです。
握手会の起源は良明君らしいです。
一年位前、目覚ましテレビで放送されたみたいです。

85 :無名アイドルくん:03/11/16 11:01 ID:gIPDumdz
84さんへ
そうなんですか!握手会の起源は!
私はズームイン派なので残念ながら目覚ましテレビは
拝見できませんでした。たしか、その当時に発売した
恋の3-2-1♪を予約してその半券をもっていくと
会場に入れるという、簡単なものだった覚えがあります。
会場も駅ビルの屋上で、体育座りでみました(笑)

86 :あっきー:03/11/16 13:55 ID:l0vnBimq
私も握手会行ったよ!場所は日本橋の三越の屋上だった気が…
その時撮った写真もあるけど小さ過ぎで・・・
たしかに体育座りでした!!

中野サンプラでのコンサートの後握手会あったような。。。
誰かご存知ないですかぁ〜!?

87 :無名アイドルくん:03/11/17 18:53 ID:jpbOMWBN
ガオブラック&5代目あばれはっちゃくの酒井と高橋は東京宝映時代、同じクラスで兄弟みたいだった。
http://www.kazuyoshisakai.com

88 :84:03/11/17 20:06 ID:pEq2CEwy
>87さん
サイトに足を運んでみました。
プロフィールをみてみましたが東京宝映時代の事見つけられませんでした。
よかったら、詳しく教えてください。

>85さん、あっきーさん
お二人ともホント羨ましい!
目覚ましテレビではそのときの新聞記事が流れたそうです。
私も聞いただけで見ていないのです。
体育座りというのは初耳でした。

日本の各地を廻ってファンの集いもしてくれたのですが
近くに来てくれたのに行けませんでした。

89 :無名アイドルくん:03/11/17 20:11 ID:uNAitvU4
セーターブックを持っているとオモ。
この時期になるとまだ活躍する。

90 :85です!:03/11/17 22:09 ID:yW6U7Sx9
>あっきーさん
私も写真とりました!しかし、中学生という
未熟者だったのでかなりボケボケ、、、
大宮We(現LUMINE)屋上でした!!
ちなみに1988年4月10日でした♪
SPRING TOUR '88 YOSHIAKI
という垂れ幕がかざってありました!!

91 :あっきー:03/11/20 22:47 ID:ITMt23dK
すごーい!!
お話が続いて嬉しいです。

85さんへ
中学生だったと言うことは良明君と同じ年くらいですか?
私も中学生でした。
大宮にも行きたかったけど…行けませんでした。
いまとなっては行っておけばと後悔です

またお話ししましょうね!
久々ビデオをひっぱり出して見直してみます

92 :85です!:03/11/21 21:50 ID:mjeRG6nG
あっきーさん!
私もお話ができて嬉しいです!!
そして私は良明くんの3つ下です。あれ?もしかして
小学生だったかも??記憶違いだったら
ごめんなさい、、、


93 :無名アイドルくん:03/11/22 23:58 ID:jJeGTjFw
もし今生きていたら良いお父さんになっていたかも・・・

94 :あっきー:03/11/24 22:49 ID:03R3V3HW
85さんへ…
私は良明くんと同じ学年でした。



95 :無名アイドルくん:03/11/25 01:23 ID:0CFXxen0
告別式の模様が映されてその中で西尾マリは泣きながらインタビューに答えてた。

96 :85です!:03/11/28 21:28 ID:TqB4i4+9
あっきーさん!
私の姉と同い年ですね、、、
ということは私は当時小学生でした。
まちがえちゃって、ごめんなさい!

97 :無名アイドルくん:03/11/29 20:50 ID:jRDEt0i8
うちの子にかぎってが、再放送しましたね

98 :あっきー:03/11/30 16:09 ID:z7FE8OSV
85さんへ
だよねぇ〜!あれって思っちゃったです。

私は「うちの子・・・」からの良明くんのファンです。
85さんはいつからですか?そして一番お気に入りのドラマはなんですかぁ〜!?

99 :85です!:03/11/30 21:14 ID:52ucrOlm
あっきーさん!
私も「うちの子・・・」からです。
「オヨビで・・・」も好きでしたが、
所さんや植木さんに食われてたような気がして、
大好きなドラマも「うちの子・・・」です。
私は残念ながらビデオは残ってませんが
あのさわやかな笑顔は心に残ってます。
最近は良明くんタイプの芸能人はいませんね、、、


100 :無名アイドルくん:03/11/30 23:16 ID:XBWijGNT
おいで、1,2,3 let's go!

なんていうフレーズなんていう曲?

101 :無名アイドルくん:03/12/02 19:41 ID:Rt5xYlIt
〜始まり〜 
5、4、3、2、1 let’s go♪
〜中略〜
おいで3、2、1恋をしよう♪
3、2、1勇気出して〜。
セカンドシングル「恋の3−2−1」です。

102 :あっきー:03/12/04 00:14 ID:fSC9tz6R
85さんへ…
私も「うちの子…」が一番好きです!
そこから始まったしね「痛快ロックンロール通り」とかも好きですきっと見逃しているドラマとかいっぱいあるんだろうなぁ〜!?


103 :うさぎ:03/12/04 15:09 ID:HXFeenPM
80さんへ
妹のえっちゃん結婚したんだよ^^

104 :80ことあっきーです:03/12/05 10:18 ID:Et5nPOzU
うさぎさんへ
結婚したのを知っているなんて…凄いですね私が言うのも変ですが幸せになって欲しいですね!!
良明くん妹さんのこと大好きだったからきっと天国から見守ってくれているんじゃないでしょうか!

105 :無名アイドルくん:03/12/06 16:09 ID:8I28YBwa
あっきーさん
年末に「五稜郭」、「ママはアイドル」
スカパーで放送しますよ。
見逃したドラマなら是非。
でも「五稜郭」は私的にみるのが辛いドラマ。

106 :あっきー:03/12/06 18:56 ID:cUBhkWIt
105さん情報ありがとございまぁ〜す。
ビデオ持っています。時代劇の「五稜郭」・遺作となった「春日局」は辛過ぎて見れません。元気な良明くんが好きなので悲しくなってしまいます。


107 :うさぎ:03/12/06 22:51 ID:dU6zNNhC
ママはアイドルってビデオ化してないのかな〜???
私は、やっぱり、およびでない奴が好き☆

108 :無名アイドルくん:03/12/07 19:54 ID:ywAlqKdX
うさぎさん
ママはアイドルはビデオになっているか不明ですが
「痛快ロックンロール通り」は、ビデオになってました。
レンタル落ちのビデオで買い揃えました。

あっきーさん
春日局は、泣きながら見た覚えがあります。
ビデオもってますが今でも封印して見てません。

クリスマスが近くなるとあのワムの曲とともに
オヨビのワンシーンが蘇ります。


109 :あっきー:03/12/07 23:21 ID:Ew5xTSTN
108さんへ
良明くんが出ていたドラマの挿入歌が聞こえてくると私もかなりきちゃいます!
特にチェッカーズを聞いてしまうと楽しかった思い出もあるけどやっぱりスペシャルの時の映像がフラッシュバックしてきます。
放課後の教室で西尾まりちゃんとのチュ〜シーンとか…
サッカーボール欲しかったなぁー!!笑

110 :無名アイドルくん:03/12/08 21:08 ID:5OBljTcW
田村正和がネコの物まねしたシーンですよね。
西尾さんからチュー(汗)したんでしたっけ?
思い出せないかも。。。


111 :あっきー:03/12/09 10:10 ID:tieV//eG
当たりです。
廊下で正和さん猫の鳴き真似していました!猫がいる訳ないのに
(笑) 西尾さんからチューしていました。良明くん固まっていたのを思い出します。


112 :無名アイドルくん:03/12/11 21:14 ID:SlL3cNlO
あっきーさんどうも。良明君初々しかったな〜。
見たくなりました(ぽっ)




113 :無名アイドルくん:03/12/21 11:34 ID:dJ3ddKpC
笑っていいともに出たときがかわいかったな。
学校の校歌歌って、タモリに「歌ヘタだね。」って言われてた

114 :無名アイドルくん:03/12/22 15:26 ID:ExeY9mgH
当時スッゲー影響受けたよ
うちの子スペシャルを見てサッカーボールを買いに行って
ゴールを決めた後には勿論あのポーズ
オヨビもいちいち影響受けた
亡くなった当時告別式見てたけどまだチビッコだったから特別な感情とかはなかった つーかいまだ実感無い

115 :あっきー:03/12/23 08:48 ID:+thKEOWg
たしかに CD 出すと聞いてビックリしましたおせいじにも歌がうまいとは言えなかったもんね!! ゴメンナサイ。

初の夜ヒットは前の日から高熱出しながらも出演したのを覚えています。
あの時は可哀相だったなぁ〜

116 :うさぎ:03/12/24 00:08 ID:y/E5KpTT
良明くんのお母さんが書いた本いまだにもっています。読み返すと、泣いてしまう(泣)

117 :無名アイドルくん:03/12/24 00:41 ID:deUWzIav
全然知らなくて失礼かとは思うのですが、
どうして亡くなったのでしょうか?
教えていただきたい。

118 :あっきー:04/01/03 09:44 ID:xrPbf4U4
明けましておめでとうございます。
今年も良明くんのお話しをしましょう!!
よろしくお願いします
うさぎさんへ
私も本読んで泣きました。きっといま読み返しても…


119 :無名アイドルくん:04/01/09 19:22 ID:MWjNaoMt
あけましておめでとうございます。
毎年この時期になるとあの日を思い出します。

命日にはお墓参り行けませんが次の日には
行ってこようと思ってます。






120 :あっきー:04/01/12 17:03 ID:ii96H1GC
ほんとですね!
一月は嫌いです。
でも早いですよねぇ〜自分は年をとっているのに良明くんはあの日のままなんだもん。

私も近いうちにお墓参りに行こうと思いますいまも変わらずお花に囲まれていると嬉しいなぁ〜!!

121 :無名アイドルくん:04/01/14 15:45 ID:pccJPhlb
この頃・・・・。
誕生日の前日や命日の前あたりにお墓参り行きますが
そのときは、お花が少なかったりします。
誕生日にはお花があふれます。

あっきーさんがお墓参り行く時
新横浜は晴れますか?

良明君の所に行く時晴れると
よく聞きますので・・。

122 :あっきー:04/01/15 11:05 ID:W2tJeKVh
121さんへ
そう言えば雨の時にお墓参りに行った事ないかも…
私は夕方に行くことが多いので、あの高台にるお墓から見る夕焼けが大好きです。
最だからお墓に行ってもどなたに会う事もなくゆっくり時間を過ごせます。

今年は命日に行けたら行きたいと思っています。

123 :121:04/01/16 19:01 ID:R8q+dZqU
一週間後命日ですね。
私は仕事で休みがもらえず24日に行きます。

あの高台から見る夕焼け分かる気がします。
夕方には行った事は無いですが青空と雲がきれいですね。



124 :うさぎ:04/01/19 23:31 ID:7lSOzB9U
この間、カラオケボックスに行ったら良明くんんが入ってましたーー^^恋の3・2・1に天使の反乱等うれしくってつい、歌ったけど‥‥うまく歌えず
‥(涙)
もうすぐ、命日ですね。お墓、まだ1度も行ったことないんです。行くと、良明君がいないって現実にさらされてしまう気がして‥‥
久々に、良明くんのお母さんが書いた本を読みました。あっといまに、読み終え‥涙がとまりませんでした。中学生だった私もあと半年で、30歳です。

125 :無名アイドルくん:04/01/19 23:38 ID:QaOYDIq0
淫乱美少女がたくさんいます。
コギャル、ナース、OL、秘書、女教師
レースクイーン、アイドル
http://www.pink1.com/main.html

126 :121:04/01/20 20:31 ID:C9Y/Pp2W
うさぎさん
カラオケいいな〜。
行こうとは思っていましたがまだなんです。

お墓はあの元気だった良明君がここにいるんだ
と思うと凄く悲しくて、涙が止まらなかったです。

「あの笑顔をもう一度」の中の
良明君がいなくなってからも
蒲団の中に良明君の気配があって
足をぴたっとしてきた・・・・。
という所、好きというか親子愛に感激しました。


127 :うさぎ:04/01/21 21:11 ID:PmzZJl9l
121さんへ
そういうのってあるんだよね^^うちも、母が亡くなってまる2年ちょっと‥‥亡くなった人の気配って感じるんだよね。夢にもでてくる。叔母達は、よくみた人のとこは、夢をみせなって言うんだけど‥‥
‥‥本当かなあ????私、良く見るんだよねェ〜。

128 :無名アイドルくん:04/01/22 19:23 ID:thLXm4Cw
明日良明のお墓へ行って来ます。

129 :無名アイドルくん:04/01/22 19:34 ID:thLXm4Cw
連続ですみません。
偲ぶ会hp名古屋支部で流れている曲はなんですか?
確かに聞き覚えがあり鳥肌が立つんです。
どうか教えてください。

130 :うさぎ:04/01/22 20:55 ID:Iz8cIPVm
明日、命日ですね。早いもので‥‥

131 :無名アイドルくん:04/01/23 08:45 ID:E8iNHXnZ
良明forever

132 :あっきー:04/01/23 08:53 ID:hTa6PKkh
今日…命日ですね。
休みが取れたので、夕方にお墓参りに行きます。
きっと綺麗な夕焼けが見れる。。。


133 :無名アイドルくん:04/01/23 17:28 ID:baJL4Vn3
今日が命日だったんですね。
当時、アイドル売りされながら、あの三枚目っぷりは大好きでした。
なんか身近に感じられるようなタイプで。
男なんだけど、だからカッコよさより横にいたらすぐに連れになれそうな。
生きてたら30歳ぐらいなんですかね。
コメディ系以外でもいい演技していたよな。
今頃いい役者になってただろうね。

そっか30歳くらいなんだよね。
…やっぱいい飲み友達になってただろうな。近くにいれば。


134 :無名アイドルくん:04/01/23 20:04 ID:8E3ntmax
命日です。
やはり思い出すと辛い・・・・あの日のこと。
信じられない気持ちで一杯だったけど
月日が経つ度、良明君がいないって事を
思い知った。
いつまでも若いままで・・・・。
辛い。

135 :無名アイドルくん:04/01/23 22:49 ID:xnCrkiRb
墓参り行きたいけど、一人じゃキツイんだよな〜
無理していくのもなんだから、何かで横浜に行くことがあったら行ってみようかな

136 :あっきー:04/01/24 00:08 ID:EoMc9FCN
今日お墓参りに行く予定でしたが…用事が長引いて遅くなってしまって行けませんでした
日を改めて必ず行きたいと思います。
今日はたくさんのお花に囲まれていたのかなぁ〜!?
どなたか行きましたか?


137 :無名アイドルくん:04/01/24 06:43 ID:zuhJ/GA6
昨日いってきましたよ。お花も置くところに迷いました〜
風が強くてとても寒かったけれど空は爽快に晴れていました。
初めて行ったのですが先にいらした方に色々教えてもらいとてもうれしかったです。
今までどうして来なかったのだろう、と後悔しました。
なかなか勇気が出ずに行けませんでした。
昨日は本当に行ってよかった、また行きたいと思いました。
なので迷ってる方、是非一度行ってあげてください!

138 :うさぎ:04/01/24 21:10 ID:Ljljgm/c
ママはアイドルのDVDでるんだって^^
ただいま、風邪ぴき中寝込んで‥‥4日目。今年の風邪はキツイです。明日、試験があるんだけど‥‥いけそうにありません。みんなも気をつけて。風邪が治って落ち着いたら、お墓参りに行ってきます。

139 :121:04/01/28 15:05 ID:aYsB6+MR
逢いに行ってきました〜。
24日と25日に。
やはりお花に囲まれてました。
137さんが言うようにどこにお花置こう。
と迷うほどに。
25日はモー娘のライブが横浜であったらしく
男性ファンがたくさんいました!

うさぎさんへ
私も風が長引いて咳が止まりません。
お体気をつけてください。お大事に。




140 :良明君大好き:04/01/29 14:09 ID:20ncEjnU
私もお墓参りに行きました。バイクのフィギュア(良明君の写真付)を置いて来たのも私です。この中で見た人もいると思います。天国にいる良明君に大好きだったバイクに乗って欲しいと思い置いて来ました。今頃、天国で乗っていてくれると嬉しいです!

141 :121:04/02/02 21:02 ID:SnZPLvsi
良明君大好きさん

あのバイクはあなたからのプレゼントだったのですね。
一緒にお墓参りに行ったお友達と「誰からだろう?」って
言っていたのですよ。
きっと喜んで乗っている事でしょう。


142 :無名アイドルくん:04/02/08 07:23 ID:Bi9ef+Qm
CS TBS-channel
オヨビでない奴!
2/7(土)25:30〜翌朝6:30[前半10話一挙放送]
2/14(土)25:00〜翌朝6:30[後半11話一挙放送]
前半は今日終わったけど、来週後半があるので。

143 :無名アイドルくん:04/02/13 13:23 ID:1AKwHZUK
良明〜、天国でも元気してるかあ!
必ずもう一度、高橋良明時代呼び戻してやるから・・・・。

144 :無名アイドルくん:04/02/13 19:29 ID:LOEFcYT9
墓参りの為だけに横浜まで行くのは正直辛いよ
横浜界隈に他に何か関わりがある所とかないかな

145 :無名アイドルくん:04/02/13 23:12 ID:eOYWP9dS
でも良明はあそこにいるんだもんね。


146 :無名アイドルくん:04/02/14 11:06 ID:dv7det4e
高橋良明が生きていれば、中居君の仕事半分は彼がやっていたでしょう^^

147 :無名アイドルくん:04/02/14 12:26 ID:dv7det4e
高橋良明ベストソングを教えて下さい!

148 :無名アイドルくん:04/02/14 17:28 ID:dv7det4e
やっぱり”天使の反乱”かな

149 :無名アイドルくん:04/02/15 01:15 ID:7fgAPO6a
コーフージョンもいいナ^^

150 :無名アイドルくん:04/02/15 09:37 ID:7fgAPO6a
恋の3−2−1−!

151 :無名アイドルくん:04/02/15 14:36 ID:iy5dqVUT
そよ風のサドルだなぁ

152 :無名アイドルくん:04/02/15 18:53 ID:zKCtkLcu
思い出話等を語るのはいいですが、天国でどうとかっていうのは
正直どうかと思います
もう亡くなってしまって居ない訳ですから
亡くなった現実を受け止められないから天国で〜っという発想になるんでしょうけど、それじゃいつまで経っても前には進めませんよ

153 :無名アイドルくん:04/02/15 22:45 ID:7fgAPO6a
それはちょっと違うと思うな。
まあ人それぞれの考えがあっていいんだが。
死を受け入れていないわけではないと思いますよ。
あれだけ元気な良明だったんだから・・・・天国でもどうかなぁ〜とね。
あまり難しく考えないでいこうよ^^
俺はこんな閉塞感が漂っている時代だからこそ居て欲しかった。ブラウンカンを通して暴れて欲しかった。
決して大げさな言い方ではない。
俺は、高橋良明をなくしたことは芸能界にとって最大の損失だったと思うョ。

154 :無名アイドルくん:04/02/15 22:45 ID:7fgAPO6a
それはちょっと違うと思うな。
まあ人それぞれの考えがあっていいんだが。
死を受け入れていないわけではないと思いますよ。
あれだけ元気な良明だったんだから・・・・天国でもどうかなぁ〜とね。
あまり難しく考えないでいこうよ^^
俺はこんな閉塞感が漂っている時代だからこそ居て欲しかった。ブラウンカンを通して暴れて欲しかった。
決して大げさな言い方ではない。
俺は、高橋良明をなくしたことは芸能界にとって最大の損失だったと思うョ。

155 :無名アイドルくん:04/02/16 01:14 ID:70UCqJf5
死んじまったらそれっきり 天国も地獄もありゃしない

156 :無名アイドルくん:04/02/16 11:02 ID:IxcVKWPp
つまんない考えですね・・・。
天国は必ずあるよ。
まあ、スレとは違う方向へ行ってしまいそうだから辞めとくけど。
昨晩、オヨビでない奴最終回をゆっくり鑑賞しました^^
「俺はおまえのこと全部好きだからなぁ!」
涙、涙ですね。
これぞ名セリフ!
しかし、なんか考えさせられちゃいますね。

もう一度、良明の演技が見たかった。

157 :無名アイドルくん:04/02/16 13:23 ID:V6ihWXZ1
>>156
見たことも行ったこともないのによくそんなことが言えるね
誰に擦り込まれたのか知らんけど小説の読みすぎじゃない?それとも宗教人?
霊というものが本当に存在するのなら高橋氏は天国なんか行かずにそこら辺を漂ってるんじゃない?(w

158 :うさぎ:04/02/16 13:35 ID:8E77tai3
157さん間違ってるよ!ここは、良明の思い出等を語りあってるとこ。文句とか、言うんだったらこないでください

159 :無名アイドルくん:04/02/16 14:20 ID:ZBdJWFbE
嫌な感じになっちゃったね。

なので話題を変えます・・・
命日に良明のお墓参りに行ってきたのですが
墓前にビールと煙草が供えてありました。
飾ってあった良明の写真とは似合わなくて笑ってしまいました。
良明も20歳過ぎていたらお酒飲んでタバコ吸っていたのかな?

160 :無名アイドルくん:04/02/16 15:08 ID:IxcVKWPp
157ホントおかしいよ。
その辺りの話しはまた違うスレあるんじゃない?
自分も近いうち良明に会いに行くよ。色々なものが置いてあるよね^^
お花もいつもたくさんあって・・・・。
死後16年経っているのにファンってありがたいですよね!
あのまた石碑が泣ける・・・。
どなたが考えられたのですか?
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか。

161 :無名アイドルくん:04/02/16 15:09 ID:EQairTcj
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


162 :無名アイドルくん:04/02/16 18:31 ID:JT/wopiX
天国を信ずる者が多いスレはここでつか?

163 :無名アイドルくん:04/02/16 18:34 ID:IxcVKWPp
オヨビ〜ぜひ地上波でも放送してもらいたいです。

164 :無名アイドルくん :04/02/17 11:40 ID:D4VdeD7+
「夢で逢えるさ」っていう曲があったんですが
あまりにもタイムリーだったのでさらに悲しかったです。


165 :無名アイドルくん:04/02/17 15:23 ID:wUSk5h2X
ホントこの曲聞く度・・・・。

もう逢えなくなるから「ありがとう」を言うよ
勝手すぎる こんな俺に 恋してくれて
俺達の想い出は もう永遠だから
悲しんじゃ いけないぜ
明日も 夢で逢えるさ!

166 :無名アイドルくん:04/02/19 11:11 ID:s/a6ldOf
今日、お墓行って来ます^^

167 :無名アイドルくん:04/02/20 14:40 ID:xwoSrO+e
いい天気ですね。
晴れ男・良明は今頃何にやっているのかしら・・・・。

168 :無名アイドルくん:04/02/20 17:34 ID:63I7aNq5
悲しいことや辛いことがあると良明のお墓に行きたくなってしまう。
やっぱりこういうのっていけないですよね。
でも行くとほっとするし元気が出ます。
皆さんはどんな時にお墓に行きますか?

169 :無名アイドルくん:04/02/21 04:06 ID:524m4LHw
全然間違っていないと思います。
良明がパワーくれるんですから。
そういう場所さえない人も多いんですから、私達は幸せですよね。
良明の生きれない分、私達がどんな時でも前向きに生きなければいけないのだと思います。

170 :無名アイドルくん:04/02/23 00:34 ID:iX8r4/vl
今週中に良明に会いに行って来ます。
最近すごく盛り上がっていますね、高橋良明について。
オヨビでない奴・・・地上波放送お願いします!

171 :無名アイドルくん:04/02/23 16:06 ID:1bGXl56+
えっと・・・この人なにしてる人ですか?

172 :無名アイドルくん:04/02/23 19:33 ID:iX8r4/vl
今日、お墓参りして来ました!
風がかなり強かったけど、晴天で気持ち良かったです。
朝だったから誰もいらっしゃいませんでしたけど。
なにしている人・・・・16年前にバイク事故で亡くなったアイドルです。
ホームページもありますよ。
御覧になってみてはいかがでしょうか。

173 :緑山:04/02/24 03:52 ID:g++z6yFP
大好きだよ!
良明

174 :緑山:04/02/24 03:54 ID:g++z6yFP
また君といつか仕事をしたかった。
でもこんなに君のこと忘れていない人達が多いことに、
感動した。

君は素晴らしい。
天国でもきっと石川とつるんでいりのかな・・・・。

175 :無免アイドルくん:04/02/24 15:17 ID:Wzwg7vpq
音痴なのによく歌出すな〜って思ってたけど
「天使の反乱」は歌唱力はともかく曲が良い


176 :無名アイドルくん:04/02/25 00:43 ID:AdVHwj/S
歌唱力は・・・・これからでしたよね。
ただ、本人の挑戦する気持ち。
その良明の心意気を買うスタッフが素晴らしいじゃないですか!

177 :無名アイドルくん:04/02/25 05:55 ID:AdVHwj/S
天使の反乱^^

178 :無名アイドルくん:04/02/26 01:02 ID:T4Y61Ple
恋の3−2−1−!
最高。
お別れの会での大合唱・・・・
芸能界の伝説。

ずるいよ、一人でいっちゃうなんて。

179 :無名アイドルくん:04/02/28 10:14 ID:AGwoM9TK
オヨビ観てると死んだなんて未だに信じられない

180 :無名アイドルくん:04/02/29 03:33 ID:cC0VBcMf
沢山の人に憶えていてもらえるなんて芸能人冥利に尽きるね
これからもスカパーの再放送で新規のファンが開拓されていくんだろうな
オヨビとうちの子は間違いなく名作だし
まさに心の中では生き続けてるって感じ

181 :無名アイドルくん:04/03/01 19:54 ID:XsvasrLE
良明くん、大好きでした。
大宮のレコード店であった握手会、行きたかった…。

握手会のまさにその日、海外に引越した子が一時帰国するからとかつての仲間で集まることになった。
友人達に「友達より芸能人を選ぶなんて冷たい」等言われ
自分自身もその通りだと思ったし
良明くんにはまたいつか会えるだろうと、握手会は諦めた。
でも二度と会う機会は訪れなかった(泣)。

思い出すたび、心残りだ。

182 :無名アイドルくん:04/03/01 20:51 ID:lhILBkCJ
>>169
ありがとうございます。
元気をもらえる場所があるって幸せですよね。
今週良明の所へ行ってパワーもらってきます!

183 :緑山:04/03/02 19:30 ID:EB9p/eUA
良明、おまえは幸せな奴だ。
いつまでも、いつまでも皆の心の中で生きているんだね。
いつかまた、皆で大騒ぎしような。
その時まで待っててくれよ。

184 :無名アイドルくん:04/03/04 05:30 ID:/9h7Qc5C
合言葉は”大好きだよ!良明”

高橋良明を今の若者にも広めよう!

185 :無名アイドルくん:04/03/04 17:37 ID:QS0gFgm8
天使の反乱がダントツ

186 :無名アイドルくん:04/03/04 22:24 ID:/9h7Qc5C
”大好きだよ!良明”
寒い一日だったね。
君は寂しくないかい。
いまどこにいるんだい。
元気でいるかい。
もう一度、もう一度でいいから会いたいよ。

187 :無名アイドルくん:04/03/06 12:33 ID:iy+Xl/kP
これから良明に会いに行って来ます。
いつでもお花が絶えなくて良明も幸せだ・・・・。

188 :無名アイドルくん:04/03/07 21:01 ID:IhuDkx+U
大好きだよ!良明

189 :無名アイドルくん:04/03/08 22:28 ID:CjLodaQv
いいともの時のジャケットでかすぎ

190 :無名アイドルくん:04/03/09 20:52 ID:YN94YP4S
何か最近、高橋良明ブーム到来の予感。
あとはオヨビでない奴の地上波放送をTBSが、決断するのみ。

191 :無名アイドルくん:04/03/10 16:35 ID:BauALvr0
良明って尾崎豊に似てる
「目」以外(w

192 :無名アイドルくん:04/03/10 20:25 ID:5PE8bARp
良明も石川も・・・・
将来を期待された奴等が・・・・。

193 :無名アイドルくん:04/03/12 12:57 ID:3e71G1oI
良明のファンってやっぱ女性が多いんですね
そんな俺は磯崎ファンなんですがw

ところで石川博之のファンで良明も好きっていう人はどれ位いるんだろ
その逆は多いんだろうけど

194 :無名アイドルくん:04/03/12 21:05 ID:a33aIGI8
石川さんも本当に残念でした。
きっと天国では良明さんと仲良くツルンデるんでしょうね!
このふたり家もすぐ近くで学校も同じ^^

195 :無名アイドルくん:04/03/14 12:38 ID:9lkmcq7P
昨晩、良明が夢に出てきた。
悲しくなっちゃった・・・・



196 :無名アイドルくん:04/03/16 21:31 ID:AV4WsIqI
で、どんなふうにバイク事故を起こしたのですか。

197 :無名アイドルくん:04/03/18 03:03 ID:KqnXFTWe
これからっていう人ほど早くに亡くなりますね
良明も伝説の中の一人になってしまった

198 :無名アイドルくん:04/03/18 20:38 ID:Ydxiii8S
相手も怪我しちゃったんでしょう?

199 :無名アイドルくん:04/03/20 15:13 ID:Ki61aTFZ
無免でバイク乗って事故って死亡
なんて馬鹿げた最後なんだ

200 :無名アイドルくん:04/03/21 10:17 ID:CpiHeClM
う〜ん、考えさせられるな・・・・・
ファンの方の思いを聞きたいな
199に対して、反論ないの?

201 :無名アイドルくん:04/03/21 15:00 ID:W8fx2P/O
良明母は白い巨塔観(れ)なかっただろうね

202 :無名アイドルくん:04/03/22 20:21 ID:HuEBfvsj
良明、おまえはもう生きていないが、仲間がいま頑張っているよ!
必ず・・・・・おまえをもう一度、スターにしてやる

203 :無名アイドルくん:04/03/24 02:17 ID:hkzGFcKT
>>159
ついでに覚せい剤もやってそうw

204 :無名アイドルくん:04/03/25 09:50 ID:dOP1Ev3x
オヨビの最終回の
海で自転車(みたいなもの)に乗ってるシーンでも
岡崎から貰った手袋をつけてるのね・・・
今頃気付きましたw

205 :無名アイドルくん:04/03/25 09:51 ID:riqZn/oB
Qちゃんのお父様と同姓同名だー。
一瞬、Qちゃんの父上のことかとおもったわ。
びびらせんなって

206 :無名アイドルくん:04/03/28 01:13 ID:Mpr7SNEY
良明万歳


207 :無名アイドルくん:04/03/31 21:53 ID:UniAybuV
「うちの子」のDVD発売されないかな?

208 :無名アイドルくん:04/04/01 20:55 ID:q65aDwTm
もうじき発売されるはず

でも本当・・・惜しい奴を亡くしたよ

209 :無名アイドルくん:04/04/06 00:49 ID:pjjMBzex
>>208 本当に?

210 :無名アイドルくん:04/04/12 06:15 ID:qpvKQz1Z
DVDホントに出るの?

211 :無名アイドルくん:04/04/21 22:43 ID:N0IzpiJD
よしあきぃ〜♪

212 :無名アイドルくん:04/05/05 00:47 ID:ZLHM4ixM
小学生のとき、初めて買った写真集は良明くんのでした。
レコードも予約して買って。すごく好きでした。
今でも好きです。会いたいなー。

213 :無名アイドルくん:04/05/05 14:23 ID:4wCCEe6W
オヨビ〜、は今の時代こそやってもらいたいね。
良明君の事故で、再放送不可能なのかな

214 :無名アイドルくん:04/05/06 17:44 ID:wW4JhP02
オヨビでない奴!は名作ですな。
TブゥSはもうこういうドラマ作らないのかな?
クソ真面目なドラマばかりじゃ飽きちゃうよ。

215 :無名アイドルくん:04/05/06 20:33 ID:eo7nwMl4
♪♪ぺちゃんこにしたカバン♪♪♪、、、
懐かしいね。

216 :無名アイドルくん:04/05/06 20:59 ID:vi0wVTqB
オヨビ、再放送運動開始

217 :無名アイドルくん:04/05/07 07:02 ID:+ZibLFTC
今日はゆっくり良明に会いに行こうかな。
待っててね、良明

218 :無名アイドルくん:04/05/08 03:44 ID:Y+84d2Zy
リアルタイムで録った全話完全版持ってるから別に再放送してくれなくてもいいけど、やってくれるなら歓迎だ

219 :無名アイドルくん:04/05/08 15:18 ID:/PSsm0MR
いいなぁ〜持ってる方は^^


220 :無名アイドルくん:04/05/08 18:43 ID:/PSsm0MR
高橋良明の天使の反乱って、結構売れたんですね

221 :無名アイドルくん:04/05/09 08:07 ID:Q5zdqIJZ
土屋さんの事務所から(良明の意向を無視して)妹も
デビューさせたけど今はどうしてるの?
元気茶屋ってまだあるの?

222 :無名アイドルくん:04/05/09 15:50 ID:J9yLmLbH
妹さん、役者!?
土屋さんって!?
元気茶屋!?
 知らないことばかり・・・・

223 :無名アイドルくん:04/05/10 20:01 ID:rMmADUk0
弟さんは歌手でしょ

224 :無名アイドルくん:04/05/11 20:10 ID:83rBz+z2
土屋さんは良明を発掘した方では?
今は・・・・どうしてんだろう

225 :無名アイドルくん:04/05/12 23:04 ID:lwyCBHg5
良明、おやすみぃ^。

しかしこのタイトルやだな・・・・
無名アイドルなんて^^

226 :無名アイドルくん:04/05/17 19:23 ID:jp/H+BsZ
高橋良明

227 :えーりゅ:04/05/17 21:27 ID:1wAODCih
私高橋さん大好き…私が生まれるちょーど一年前に死んでしまったけど昔の雑誌読んで高橋さん知った。すごく性格ょさげで嘘ついたりしなそうなさっぱりした感じだから好きだなー今度高橋さんのDVDか何かぁったら買うぞぉー

228 :無名アイドルくん:04/05/18 20:15 ID:EokRJCcY
高橋良明で検索するとたくさんホームページでてくるよ

229 :えーりゅ:04/05/19 23:46 ID:Tk6q/vpT
私PC禁止されてるから…携帯で見れる高橋さんのないかなぁ?最近NEWSの山Pよりも高橋さんが気になってる私…。でもあれから15年たっても高橋さん好きな人みつけれて嬉しい。今度図書館でPC使って携帯からいける高橋さんのサィト調べる。

230 :無名アイドルくん:04/05/21 00:17 ID:HJPb9k8d
彼の代表作、「オヨビでない奴!」御覧下さい

231 :無名アイドルくん:04/05/21 16:49 ID:HJPb9k8d
うちの子

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)