5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gackt?メアド出回ってる!?探し出して破滅させろ!

1 :漏れ式:03/06/25 06:19 ID:0w5N0ABz
近頃、Gacktの狂信者が増大してきた。
Gacktの狂信者共はGacktのメアドを知ってることに優越感を覚え、
新たな狂信者共に意味の無いうんちくをたれて絶対に教えないらしい。
そこで、漏れ達でGackのメアドを探し出してGacktを破滅へ導き、
狂信者共に一泡吹かせましょう!

2 :無名アイドルくん:03/06/25 07:43 ID:Kh4kKRlf
華やかに(σ´・ω・)σ 2ゲッチュ!!

3 :無名アイドルくん:03/06/25 10:34 ID:sB3JW7Pp
アンチスレっすか…
面白れえ…望むところよ…

4 :無名アイドルくん:03/06/25 12:35 ID:QsySOcxs
そんな事をしてどうなるというのだ。たとえガクトのメアドを知る事ができても、ガクトを破滅させる事なんて不可。ガクトがメアド変えたら何の意味も持たない。バカか?おまいら。

5 :無名アイドルくん:03/06/25 12:37 ID:QsySOcxs
またワケのわからんスレがたったよ...。

6 :無名アイドルくん:03/06/25 20:49 ID:uEqnus7q
ってか何でメールごときでGacktが破滅すんの?

7 :無名アイドルくん:03/06/25 23:12 ID:w+c1ATjo
わけわかんない。
こんなスレたてて、あんたほんまもんのお馬鹿??
つーか最低

8 :無名アイドルくん:03/06/26 09:03 ID:dXDFy++c
warota

9 :無名アイドルくん:03/06/26 16:24 ID:jHK2uWAS
こんなバカバカしいスレ終了させろ!!!!!

10 :無名アイドルくん:03/06/26 18:08 ID:i+XXQeKs
1はきっとガックンのメアド知りたくてしょうがないオタクなんだよ

11 :無名アイドルくん:03/06/26 21:57 ID:YA0YxNot
>10
(・∀・)オマエモナー

12 :無名アイドルくん:03/06/27 02:14 ID:qiABAZoP
Gacktがアドかえたら意味ない→またしらべる。
以上
むしろ、Gackt本人より、ファンがメールできなることが、たのしー

13 :無名アイドルくん:03/06/27 02:21 ID:c0YQdh4/
まあ、一つ言うなら
文句があるならくるなと

14 :無名アイドルくん:03/06/27 16:04 ID:0HtwePaQ
全くもって意味の無いスレだこと...。 ガクトファンに叩かれるだけだぞ、このスレ。

15 :無名アイドルくん:03/06/27 20:22 ID:uoSh1zGj
Gacktヲタしかいないのか!ここには
…ったく!アンチGacktはいないのかっ

16 :90891:03/06/27 20:41 ID:XnGKQa7u

18禁フリマ http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


17 :無名アイドルくん:03/06/27 20:50 ID:QRqOc4f8
>15 ここはアンチガクトはいないんじゃないの?

18 :漏れ式:03/06/27 20:53 ID:KxMPv8RC
ここはアンチGackt専用でつ
Gacktヲタは(・∀・)いってよし!


19 :無名アイドルくん:03/06/27 21:29 ID:9bIHjIti
>>10あたしもそう思います。
まぁ、あたしも知りたいけどねー。
って言うかGacktファンが貴方に何かしたの?
こんな事、意味ナイと思うけど。。

20 :漏れ式:03/06/27 22:19 ID:KxMPv8RC
>19
文句があるならくるなっていってるだろ
日本語がわからない厨だな

21 ::03/06/27 23:37 ID:iW8HzUFN
探し出せたとこで破滅できる訳ないじゃん?
脳なしが。

22 :無名アイドルくん:03/06/28 01:03 ID:v5rL8lfK
>>21
まあ、破滅はできなくともヲタどもは、メールできなくなる場合あり。

そもそも、ヲタどもは自分が知っていて、ほかの人が知らない事があったら、偉そう&もったいぶる。上に、最後は言わない。
自分がしらないと、
教えてちゃんになる。
あと、いようにヲタどもは「切実」って言葉が大好き(´,_>`)プッ

23 :無名アイドルくん:03/06/28 01:33 ID:6KETkfxx
 

24 :漏れ式:03/06/28 01:57 ID:4WzerXLx
>21
だから、メアド探す気がない香具師は消えろ(・∀・)
用がない香具師はくるなって言ってるだろ、日本語読めアフォ厨が!
Gacktヲタは引っ込め!

>22
>そもそも、ヲタどもは自分が知っていて、ほかの人が知らない事があったら、偉そう&もったいぶる。上に、最後は言わない。
自分がしらないと、
教えてちゃんになる。
あと、いようにヲタどもは「切実」って言葉が大好き(´,_>`)プッ

激しくワロタ

25 :無名アイドルくん:03/06/28 13:53 ID:SR8U6TC7
なんだかんだ言って、Gacktって初登場1位とったことないよな
(´,_>`)プッ

26 :無名アイドルくん:03/06/28 14:06 ID:s3ewuinA
楽斗ヲタでーす
ハワイ行ったよ
自慢

27 :無名アイドルくん:03/06/28 14:44 ID:RFQ84oZt
あたしヲタだけど、別に>>22みたいなことしてへんから。
だいたいこんなスレたてられたらめっちゃ腹立つねん。
ガクヲタよりもこんなスレ立てて喜んでるヤツの方がおかしいんちゃうん?
うっといねん。

28 :無名アイドルくん:03/06/28 15:26 ID:Us4Lnv2v
そうだ!!そうだ!!こんな無意味なスレ!バカみたいだ..。

29 :漏れ式:03/06/28 15:37 ID:4WzerXLx
>27
喪前の方がうっといぞ
文句があるならくんな!何度も言わすなアフォ厨が!

>28
バカは喪前だ

30 :無名アイドルくん:03/06/28 15:43 ID:YqTvRSvW
高画質でくっきり丸見えの動画です
http://66.40.59.71/top.html

31 :無名アイドルくん:03/06/28 15:51 ID:0jpew1XH
アンチならネットで吼える程度にしとけ。
いちいちわけわかんねぇことしてんじゃねーぞ。

32 :漏れ式:03/06/28 16:20 ID:4WzerXLx
>31
断る!喪前に命令される覚えなどない!

33 :漏れ式:03/06/28 16:30 ID:4WzerXLx
だいたい、Gacktが好きな香具師もやるなら、嫌いな香具師もいる。
これが常識っていうか普通だろ…
なのに、わざわざ五月蝿すぎ。
必 死 だ な (´,_>`)プッ

34 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/28 16:34 ID:6LsEEXGa

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●


35 :無名アイドルくん:03/06/28 16:42 ID:0jpew1XH
>>33
それとメールはどういう関係があるのか?

36 :無名アイドルくん:03/06/28 17:30 ID:Kr8YXH1E
>>35
一番手頃なんだよ。
わざわざ一つ一つ説明しないといけないなんて、やっぱりGacktヲタは下等だな

37 :無名アイドルくん:03/06/28 18:37 ID:Us4Lnv2v
...ていうか、こんなスレ立てたヤツの気が知れん。メアド知ってどうすんの?アンチガクトレス立てるならもっとマシなスレ立てろ。こんなスレだったらたとえアンチガクトなヤツでさえも「くだらん...」って思う罠..。

38 :無名アイドルくん:03/06/28 18:58 ID:iCF9j9FM
だから、一番てっとりばやいだろ

39 :無名アイドルくん:03/06/28 19:07 ID:RFQ84oZt
>>37あたしもそう思う!嫌なら来るなとか言うけど、
こんなことされてたらめっちゃ腹立つもん。
だってこれ、ガクヲタのことやろ?
あたしらがいつあんたらに迷惑かた?
メアド教えてくれないとかいってるけど、
ホントは自分もしりたいだけぢゃん。
素直に知りたいって言えば?
なんかガクヲタのことバカにしまくってるけど、
そうぢゃなにガクヲタだっていっぱいいんねんで。
こんなことしんといて


40 :無名アイドルくん:03/06/28 19:18 ID:2CacR0O5
例えばここでGacktのメアドが晒されたとして、みんなが一斉にメールを
送ったところで、迷惑がかかるのは某鯖であって、Gacktではない。



( ´−`) .。oO(>>1さんはメールボックスがパンクしたら出したメールが
        戻ってくることを知らないのかな)

41 :無名アイドルくん:03/06/28 23:04 ID:hU4aVqKj
>>39
なら、お前が晒してみろ!

>>40
ウイルスメール
爆弾メール
いろいろあるだろが

42 :無名アイドルくん:03/07/03 19:21 ID:zaWOXe5o
age

43 :無名アイドルくん:03/07/04 14:14 ID:fDDCRhrN
鯖を故意にダウンさせたら器物破損になるんだっけ。

44 :無名アイドルくん:03/07/04 14:52 ID:eRI2kL8z
人の話をきかない厨↑は放置っとφ(.. )

45 :無名アイドルくん:03/07/04 15:18 ID:j8v+ljyh
☆疲れた貴方を癒します・・・☆(入場無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

46 :無名アイドルくん:03/07/08 19:03 ID:FMZTebzz
いでよ!
アンチGackt!!

47 :漏れ式:03/07/09 00:24 ID:jx9eA5cg
age

48 :無名アイドルくん:03/07/10 11:17 ID:77cqpB0F
http://m-no1.jp/

49 :_:03/07/10 12:18 ID:tyOmUf3N
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :無名アイドルくん:03/07/10 14:30 ID:xUM8mPcB
久しぶりに来たけど、まだこんなスレが存在してたとは、もうとっくに落ちたと思ってた。 こんなくだらんスレが存在する世の中は終わってる。

51 :無名アイドルくん:03/07/10 15:34 ID:DnNyciAz
>>33
今日初めてここ見たけど。。

>だいたい、Gacktが好きな香具師もやるなら、嫌いな香具師もいる。
 これが常識っていうか普通だろ…
 なのに、わざわざ五月蝿すぎ。
 必 死 だ な (´,_>`)プッ

一つ一つにわざわざ同じようなレスしてるあなたが
一番必死に見えて仕方ないのですが

52 :無名アイドルくん:03/07/10 20:44 ID:tWylwJlJ
>>51
わざわざ一つ一ついわないとわかんないからだろ
それすら説明しないとわからないもんね>>51みたいな厨は

53 :無名アイドルくん:03/07/11 05:14 ID:3ZFf69Gz
知らないからくやしいのかしらね

54 :無名アイドルくん:03/07/11 16:05 ID:unJ4Aq4V
そうだよ。きっと、このスレ立てた人はガクトのアドを知りたかったんだヨ。素直になれよ。

55 :■ジュニアの秘密・・・■:03/07/11 16:19 ID:zmJIVkW0
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■関東の人!■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと■★■■期待して■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れ■隠しページに日記ページが■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■●関東の人お茶会があるのだ!!■詳しく■
■辞めジュと■■現役ジュニアのプライベート■■秘密■■●お茶会●現ジュも
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【お弁当の紹介】★このワードを入れると割引VIP扱いに■入れて■お茶会●
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■●たぶん捜せない■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■暴露■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■秘密■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●●■■■■@

56 :まぁこ:03/07/11 21:41 ID:lN3x5soY
>>54あたしもそう思う。ぶっちゃけあたしも知りたいけど。

57 :×:03/07/11 23:19 ID:IbnhaSZb
楽斗大好き。皆はどうよ?

58 :荒らしてすみません:03/07/11 23:24 ID:F7K5LDtx
http://www.freepe.com/ii.cgi?3nensei
向上高校・自修館生の現役・OB、又は両校のいずれかを知ってる人は是非おいでください。
(BBSです。)


59 :無料動画直リン:03/07/11 23:25 ID:FA3ROYy7
http://homepage.mac.com/miku24/

60 :_:03/07/11 23:47 ID:c2LRZsuU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

61 :無名アイドルくん:03/07/12 00:35 ID:6XhYGKaP
>>53 >>54
はい。知りたいです教えてください。
お願いします。
‥で、気が済んだ?
なら、おしえれ。
…メアドの使用方法はどうあれ、知りたい事には変わり無いと。

62 :無名アイドルくん:03/07/12 01:05 ID:mlQYG/Sm
やだねったら、やだね〜♪ by氷川きよし

63 :無名アイドルくん:03/07/12 03:40 ID:MrzKhbpx
がんばっているあなたにご褒美サイト!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

64 :山崎 渉:03/07/12 08:29 ID:SzPyXQBP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :無名アイドルくん:03/07/12 19:03 ID:nylhTrRZ
楽ファンになんの恨みがあるの?
嫌がらせされた?
何もしてない楽ファンにとってはこれは強烈な嫌がらせだよ


66 :無名アイドルくん:03/07/13 22:44 ID:9HTtaxNA
つまり「アンチガクヲタ」なのであって「アンチガクト」ではないんですね?
ヲタに痛い目を見せたいからガクトをたたきたいってことだよね?



ヴァカ?>>1

67 :無名アイドルくん:03/07/14 01:04 ID:csd8O/8Q
ガクヲタに恨みあんでしょ?ガクトに嫌がらせすんのは筋ちがいなのでは?

68 :無名アイドルくん:03/07/14 01:10 ID:G+loum0J
川崎を上回る今年最大の祭り!!
田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!
そして浜崎をベストジーニストから降ろそう!
□ベストジーニスト賞 2003年□
現在、「田代まさし」27位。
「浜崎あゆみ」2位
◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html
原則、"田代まさし"で投票。
女性は浜崎ウザイので"aiko"あたりを
因みにおれは女性は田村亮子(YAWARAちゃん)としますた。

69 :micchi:03/07/14 15:16 ID:r9mOvyst
私だってファンだし知りたいよ〜誰か教えてって感じだよ…ιでも楽のアドをそうゆう風にヒドイ事する為に知りたいって言うのはどうなのよ?

70 :_:03/07/14 15:29 ID:0RjyO8zU
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

71 :☆ラム☆:03/07/14 22:27 ID:csd8O/8Q
>>69そぉだよ!!
ぜったいひねくれてるよ


72 :無名アイドルくん:03/07/14 22:42 ID:WkF/ggRi
ほんと、こんなスレ立てたのダレヨ。ムカツク

73 :山崎 渉:03/07/15 14:12 ID:uA7Cv+zt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :無名アイドルくん:03/07/16 00:20 ID:pzm5KKyB
でも、これってメアド変えたら終わりぢゃん。
実際このスレみてガクトさんにメール送った人、いないんぢゃない?
そう簡単にメアドはゲット出来ないよ。。こんなのでメアド手にはいるなら、
とっくにあたしが見つけてるよ。。。

75 :無名アイドルくん:03/07/16 00:57 ID:4drSsD1k
その通り!!

76 :無名アイドルくん:03/07/16 23:47 ID:I7V13QFG
ガクトが命名したという爆党の入り方、知ってる人いるー?


77 :ノヾ―力φ( ̄▽ ̄):03/07/17 02:01 ID:/AnuzJS7
>>1 了 木φ( ̄▽ ̄) 逝け!! チーン Ω\ζ゜)南無...(-人-) Д│~~

78 :_:03/07/17 02:02 ID:JhfjRIfy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

79 :_:03/07/17 02:17 ID:JhfjRIfy
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

80 :けけけ:03/07/18 07:45 ID:dK/jOy2j
アンチガクトきえました〜。
一件落着


81 :123&rlo.654:03/07/18 13:55 ID:dK/jOy2j


82 :無名アイドルくん:03/07/18 20:58 ID:pq5bttQ+
やったね

83 :80:03/07/19 10:55 ID:AFir4MyQ
ガクトのアドが
gackt@docomo.ne.j p
とかなら笑えるww

84 :無名アイドルくん:03/07/19 13:02 ID:S7nl3PEl
それはないでしょ・・・。まえ、ジオニーがどうちゃらって言ってた。
でも、docomoだよね。

85 :無名アイドルくん:03/07/19 13:37 ID:AFir4MyQ
かなりおもろいメールしてくれそう。

86 :無名アイドルくん:03/07/20 00:52 ID:1WtArwmW
>>83
http://www.boushi.or.jp/20wvote/wvote.cgi?slc=95
どれだろう?

87 :83:03/07/20 18:17 ID:sPWlCnvm
>>86
404FileNotFound でした・・・
なにがあったんすか??

88 :_:03/07/20 18:21 ID:8DCMGA0D
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

89 :まゆ:03/07/20 18:30 ID:G2tNDqqi
怪しいです!! (◎_◎;) ドキッ!! キャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシ

http://jbbs.shitaraba.com/computer/6094/pikazu.html

(*^o^*)ドキドキ(*゜O゜*)バクバク

90 :八重洲支店:03/07/20 18:45 ID:S4DFi3zY
http://life.fam.cx/a007/

91 :無名アイドルくん:03/07/26 12:45 ID:hFaMpjig
ラジオ板にすれは有ります?

92 :Gackt:03/07/31 17:19 ID:fspM3Oc9
うざい!!ばかか?!こんなスレたてて!


93 :_:03/07/31 17:36 ID:szYIMOQ7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:15 ID:pBBm6IJA
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

95 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:16 ID:0GUqdtXz
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

96 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:16 ID:K26XcQ+b
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

97 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:16 ID:K26XcQ+b
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

98 :漏れ式:03/08/09 17:55 ID:pT0Y0hbj
>>92
偽者は黙ってろ

99 :無名アイドルくん:03/08/10 01:32 ID:iAQ0mFGd
レースクィーンのお姉さんのいやらしい縦スジや
女子中学生のくっきりワレメが見るサイトがありますた!
(*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


100 :無名アイドルくん:03/08/10 13:55 ID:At0jlYqq
100GET!!!

101 :匿名:03/08/14 18:38 ID:9STtwAhZ
1人でやれよ。

102 :山崎 渉:03/08/15 08:02 ID:l4e82/ut
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

103 :無名アイドルくん:03/08/17 20:48 ID:rXTUuZpG
漏れもアンチガクソヲタ・・・
胆いし板いしで最悪。
ガクソ自身はどうでもいいけどヲタは死ね

104 :無名アイドルくん:03/08/25 22:07 ID:hRtBgWHU
ただファンは?って言うか、ヲタとファンのの境界線はどこ??

105 :無名アイドルくん:03/08/30 01:08 ID:b/rh/Uym
知りたい。んでもって普通にメールしたい。

106 :無名アイドルくん:03/09/02 13:11 ID:ijnz3smn
ガックン食べたい

107 :無名アイドルくん:03/09/02 20:45 ID:kJND9uun
協力する人いなさそうだからもうこれ終わりにすれば?


108 :無名アイドルくん:03/09/06 17:16 ID:3hr6R57e
ガクのメアド知ってるのは昔からガクトを応援してる人の特権じゃん?
そう簡単に教えらんないでしょ♪

109 :無名アイドルくん:03/09/06 17:28 ID:pK5v8iPq
それって本当にガクトの目アドなの?

110 :無名アイドルくん:03/09/07 01:18 ID:PBpXLmYs
ガクト最高

111 :無名アイドルくん:03/09/11 09:56 ID:D824KMgg
あたしGacktと毎日めーるしてるもんねーっだっ!

112 :無名アイドルくん:03/09/11 17:50 ID:pySYLBAz
イイなぁ。でも、そんなこと言ってると、このアホスレ立てた人に怒られるよっ!!!


113 ::03/09/12 14:01 ID:vt9hJtuh
だってほんとなんだぽ(# ̄3 ̄)

114 :海外無料10億円メールクジ:03/09/12 14:22 ID:oZxK/UaE
下のアドレスにメールするだけでアメリカ10億円無料メールクジに参加します。
一日1000通でもやれます。当選のみ日本語で返事来ます。
英語は勧誘につき無視すること。
完全無料です。

feedback@jackpotcity.com

他にはfortuneclub@jackpotcity.com

他にtreasurer@jackpotcity.com

他にinfoline@jackpotcity.com

115 :無名アイドルくん:03/09/12 14:49 ID:qfu6srQJ
ttp://serviceline.hp.infoseek.co.jp/

116 :りぃ:03/09/12 20:50 ID:aKsIBx+8
そんなのってどこでGet'sすんの?

117 :ぶひぶひ:03/09/13 10:50 ID:Bar7u34E
こんなスレがあったなんて・・・・・

118 ::03/09/15 22:26 ID:Fa//Vigb
スーパーでパスタ缶選んでてしゃがんでたらGacktが隣で選んでてそんでお互い一目惚れしたから そりゃメアドぐらい知ってるし

119 :無名アイドルくん:03/09/16 00:03 ID:8eEIf0CE
ん〜…なんかこのスレ立てた人の気持ちが分かってきた。。でも、
ファンのことッバカにしたのはやっぱ許せんけど

120 :無名アイドルくん:03/09/21 11:44 ID:QL03u1I9
>>118
貴様の脳内でだろ?
バレバレの嘘ついてんじゃねーよ(・∀・)イッテヨシ!!

121 :無名アイドルくん:03/09/21 17:30 ID:TPOEkauP
>118
お前ビビアン・スーって知ってるか?

122 :無名アイドルくん:03/09/22 21:43 ID:tEFcHLza
>121
ガクとビビアンは付き合ってないよ。本人が日記で言ってたし。


123 :無名アイドルくん:03/09/23 00:46 ID:jDb9F5dY
えっ日記って??どこに載ってるの??

124 :ぽっっっっっっっ!:03/09/23 00:48 ID:/cmU5i1Q
脳内でなんかぢゃなぃよ(-_-メ あっっっがくが帰ってきたぁっ へぃへぃおつかりさまぁ(>_<)! ! カキコしてる場合じゃにゃぃ

125 :無名アイドルくん:03/09/23 08:12 ID:FZWzHh4O
え?124>って・・・彼女なの?同棲してるの???
気になるぅ(^-^;

126 :無名アイドルくん:03/09/23 12:44 ID:/eTQ7obL
125>
124>
普通終わったあと、いろいろすることがあるから
そんな時間に帰ってこないと思うよ・・・


127 :無名アイドルくん:03/09/23 20:03 ID:eZW+1rAJ
          _,,.....,,_                                    _
        .-''"    ゛' -.    r────────────、       ,..-''~´   ` ,_
      , ´         `.   |                  |     ,. '~  ,.. --'´~ `、__~ ``` 'ヽ
      ,'      ,'"´`i   ',  .|   か    僕    で   |   ,r/::  ..:.'   ...::::::::::::'、lllllllll;;,  ヽ 
      {`、     ',  ,'  ,'~ }  |                   |   ,' ,'::  ..::,;'   ::::::::::::::::: ',llllllllll;;,  ハ 
      i `、    `'''''  ノ  i  .|   な    達    も  . . |  ,' '.:: ...:::|   ::::::::::::i''i` 〉llllllllll;;,  '.
      ',  '-..      ,.'  .'  .|               、   |  '.  '.: ..:::i   :::::::::::::i |:::::|lllllllllllllll;;,,  ',
     ,.-'. k.., `'''''--'''''´ ,..  '-..,, |   わ    に          |   '.  ':.  /   :::::|:::::::| |::::|lllllllllllllllllll;;,, ',
    ',ハ '. ヽ.`q、  ,.p' / '., i ノ.|                 .  |   ゝ `i',..  ,....;;;;>::::::| |::::|llllllllllllllllllllll;;, .ハ
     '-=..,', f ̄ ム,i 、 ̄i /,,.;-' |   な    は         |    `リi.p.ゝ,.ヘR-'´ |:::::└'´|llllllllllllllllllllllllll;; -'.
        ', ハ  '=;' ´ / /   ノ                   >  ノ`i 、  i    . i ,..-''ゝ.lllllllllllllllllllllllll  i '.
     .,,   `i-...,, ,..-'''i´    ̄|   い             ノ .  / ミ/ ', ‘i=:i,  ,ノ/:::::::::: ` 、- '~´` 、||| | '.
  ,r''´ `.-r'、~'\`´  | ゝ-、,_,.-..,`----------------------',.-''~ ̄~/....... `' ̄...-''´.....:::::::::::::::, '::::::::::::  ` 、 |ヽ '. 
  .i    ,' ;  ̄ ̄´'''--''''''''   '.  `,              __.,. '´    ,. -!...,,,,,_`--=--'_,,,,,,........ /::::::::::::::::   i- | '.
  i'.,__,,..' ノ ''''"´   ,  ´゛` ゝ,  ;          ,..-''"~ i     r´     `''''i''''´     `i:::::::::::::::::::::::  .|. .| '.
  i,,::::: ::.ノ ,       i:    ',`' 'i,       ,.-'~ i __,,├'''"´ ̄i       .|       /i~\_iii,,   i |~~| '.
   |:::: ::: ,  !;;,      |::    〉  `、     ,. 'i  ,,.-'~,,.,,,.`,,,,_-...,,, !...,,,_,...- ' ' "´"``'''-..,,,.. -' ,'::::   ::`'''´::::/-/: i
   |::: ::i   `;,  _,,,... . -ーi--、ノ ヽ i    ,.'i `,.'´,,;;;lllllllllllllllllllllll;;,,,,`!-.,'A _       ノ- 、  |::::    :::::::::::/ /:::: |
   ゝ.:: `.、..,,  |f、´    _,..ノ_ _゛;..._'´ i'  ,'´ , ',.,,;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,, `-.=====--'ー-.,,,`、i::::    :::::::::::ノ/::::::::: |
    \::: :::::  i:::::..,.- '~,;-'´ i  `、 i  ,'  ,' ,;;;lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;;;,,,,,,,, `i         i::::   :::::::::://:::::::::::  |

128 :無名アイドルくん:03/09/23 20:14 ID:/eTQ7obL
126>確かに。


129 :無名アイドルくん:03/09/24 20:55 ID:jTCXLFE7
ちょっと病気だねぇ

130 :無名アイドルくん:03/09/29 22:23 ID:MOHhBaOt
Gacktとメルトモってどうやったらなれんの?


131 :無名アイドルくん:03/10/03 00:10 ID:0oS/UFgw
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |     |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
   |      /////         |    |      ///  |   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ、
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ


132 ::03/10/05 10:58 ID:V3kVWcC0
みんなガクトと鮎のカンケー知らないんだ…

133 :無名アイドルくん:03/10/05 15:16 ID:8Tl2NO5L
お互い興味ないと思うが。

134 ::03/10/05 17:39 ID:2jzIWKnB
ガクトって8歳年上の女と結婚してたって本当?!

135 :無名アイドルくん:03/10/05 20:59 ID:eojfDj2r
ガクトと鮎の関係って何?


136 :無名アイドルくん:03/10/06 13:54 ID:BiSjKt97
なになに いったい何が本当なんじゃ。。

137 :無名アイドルくん:03/10/06 18:31 ID:z5x4pJ5h
8歳上かどうかは知らないけど、年上の人だよね。。でも、そんなの
関係なーーーい!!!!
それより、鮎の関係って何??すんごく気になるんですけど…

138 :無名アイドルくん:03/10/08 12:55 ID:cUUfk2ZD
携帯用ガクト待受画面
やっぱカっコイー
http://www2.inforyoma.or.jp/~plan/gackt/gasitutop.htm

139 :無名アイドルくん:03/10/09 19:18 ID:1lM7CNH4
↑アドレス違う!
正しくはこっち
http://www.pokonyan.com/~plan/gackt/gasitutop.htm

140 :無名アイドルくん:03/10/17 20:08 ID:2avEamZS
このスレには直接関係ないけど、HEY!x3でGacktさんが着てた
黒いパーカーって何処のブランドか分かる人いたら、教えてください

141 :無名アイドルくん:03/10/22 21:47 ID:fnpOzoa7
///

142 :無名アイドルくん:03/11/01 19:43 ID:IUPl0kF2
何か楽斗の知り合いって人から楽斗のメアドについて聞いたんだけどアドレスにgacktって入ってるって聞いたんだけど本当?実際どうか分からないけどさ・・・

143 :無名アイドルくん:03/11/02 10:24 ID:GCeLNX8w
それはナイでしょ

144 : :03/11/02 12:42 ID:6FAZVUag
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


145 :無名アイドルくん:03/11/04 10:30 ID:2xkVqebd
うう・・
O型になりたい。。

146 :無名アイドルくん:03/11/05 00:55 ID:jFi5IueO
B型のも黄盆ぬ

147 :無名アイドルくん:03/11/05 21:42 ID:TQRedSHd
144のは、A型の友達の性格そのものだった。

148 :無名アイドルくん:03/11/11 05:32 ID:iVhgDzCI
AじゃなくてBだよ。

149 :無名アイドルくん:03/11/25 19:46 ID:kMJUCvSE
satoimo_maru@yahoo.co.jp

150 :暇人:03/11/26 17:30 ID:aDRgmXrV
age


151 :無名アイドルくん:03/12/13 22:45 ID:878iKQSq
厨房うぜえよ。正直きもい。消えてよし。

152 :ぱぽい:03/12/15 20:21 ID:5yLocx3X
てゆうか何だこれ。
嘘ばっかー。あほあほ

153 :無名アイドルくん:03/12/17 16:40 ID:Qs2XX/gP
アタシ的にマリス時代からファンじゃないヤシは厭だ。
Gacktはアイドルじゃないからここに書き込まれるコト自体おかしい。
外見だけみてキャーキャー言ってるヤシは逝け。
楽斗もそんなファンいらんと思う。

154 :無名アイドルくん:03/12/17 16:58 ID:nBIyg47e
ついでにブスヲタも消えて〜☆
ガクト様はきれいな物しか好みませ〜ん☆ライブでブスばっかだからガク様、きれいな人が見に来てほしいって☆

155 :無名アイドルくん:03/12/17 17:04 ID:Qs2XX/gP
>>154
仲間っぽい匂いが。。。マリスからファンですかい?
でもV系ファンて痛いの多いからしかたないよ・・・
アタシ本命はTMRだけどガクトのライブなんて比べ物にならんくらい痛いヲタ多いよ(ワラ)

156 :無名アイドルくん:03/12/19 10:31 ID:YmKJ9mfY
>>155
確かに。
TMRはそぅいうやつ多いしな。

157 :無名アイドルくん:03/12/19 14:59 ID:g42XUnaA
ドンマイ。

158 :無名アイドルくん:03/12/19 15:07 ID:cbfG/R5V
ガクト様!!売約済。

159 :無名アイドルくん:03/12/19 23:14 ID:GEuzoqp0
アゲ

160 :無名アイドルくん:03/12/20 11:46 ID:feAZL+++
>>153
ファンなら誰でも受け入れるだろ!?
いつからのファンとかそういうことは関係ないと思う。
いつからのファンとかこだわってるやつの方が(`皿´)ウゼー
ちなみに俺はソロで出だした時からだったかな。


161 :無名アイドルくん:03/12/20 22:18 ID:hMUw4yMq
確かに、いつからとかは関係ないね。
まぁ、やたらとアイドル扱いする人とかはちょっと…って感じだけど。
一時はきゃーきゃーいっといて、一瞬で冷める人?で、なんか今になって「Gacktファン」
っつたら、バカにしてくるやつはいるけど…(怒)
ちなみにそいつはJr.から流れてきたやつだった。。みんながみんなそうだって訳ぢゃないけど、
そういうやつが多いよね。ようは、ファンになった期間のながさじゃなくて気持ちだよね。
痛いのより、キャピってるやつのほうが痛いかも

162 :!!:03/12/24 00:20 ID:9XCFncMY
>155
TMRのファンなの!?あたしも!!
かっこいいよね!!貴教のファンは確かにみんながみんな可愛い
わけじゃないけど、どこもそうじゃないの??

163 :無名アイドルくん:03/12/24 16:32 ID:KX9j4PjH
>>162
私もTMRファン。


164 :無名アイドルくん:03/12/24 19:24 ID:UCS6llvK
TMRいいよねっ!

165 :無名アイドルくん:03/12/24 21:13 ID:II3b0NWS
>>115>>162>>163
TMRスレ逝け。

166 :無名アイドルくん:03/12/24 22:05 ID:UCS6llvK
>>165
確かにここはTMRスレじゃないもんね、
ごめんなさい

167 :無名アイドルくん:03/12/24 23:33 ID:KX9j4PjH
>>165
失礼しました。
ついのってしまった・・・。

168 :無名アイドルくん:03/12/25 18:30 ID:QGhj+uCO
Achanにもいたんだ謝る人って。。。

169 :無名アイドルくん:03/12/26 18:51 ID:QNbgrlwj
>>162-167
なんとなくワロタ

170 :無名アイドル君:04/01/03 21:16 ID:UEwSbwLM
Gacktさんは最高ですよ!!

171 :無名アイドルくん :04/01/04 01:02 ID:QI1g/Y7u
はぁ〜。

172 :無名アイドルくん:04/01/05 03:46 ID:XcoLqOv6
∩_∩
(・×・)


173 ::04/01/13 03:46 ID:jIhPlX1y
蒸し返すようで悪いが>>118は幸福でつな。
そんな妄想ができて。
まっ!その妄想でせいぜいオナニーでも楽しんでくださいよ。(プッ

174 :無名アイドルくん:04/01/13 04:57 ID:yFtT8Fwu
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46958275
これって偽者だよね !?

175 :マリア:04/01/13 13:54 ID:rQ6kIhst
140》ヘイヘイヘイみてないけどたぶんYOSHIYUKI KONISHIだよ。俺、あそこの服買うんだけどパンフにモデルとして出てたよ。そんなに何点も生産しないから買うんだったら早くしたほうがいいよ。あと高いからね。

176 :ミホ:04/01/16 18:21 ID:2r32/qkb
Gacktって実際年齢いくつなの?なんか結構Gackt&T.M.Rファンって
いるんだね。あたしもそうだけど。

177 :無名アイドルくん:04/02/10 20:31 ID:vuqc8ibK
受信許可設定してたらどうなる?ガクトは案外登録してる人少ないのかも

178 :無名アイドルくん:04/02/12 16:17 ID:1PTV4XrC
マリアさん>>ありがとうございますーー

179 :無名アイドルくん:04/02/12 17:30 ID:pFXg4fHu
ガクトは、36か35です

180 :無名アイドルくん:04/02/20 00:38 ID:CkfBU8ui
30です。卒アルは嘘をつきません。

181 :無名アイドルくん:04/03/01 22:43 ID:jVJVsh73
あの新しいイロメロCMは許せるレベルを越えているんだが・・全裸だぞ。全裸。意味がわからねぇ。なんね関係があるんだ。イロメロと。きもすぎる。

182 :無名アイドルくん:04/03/02 12:27 ID:+JRBNJWn
あのCM、どっかから苦情来てそのうち打ち切られるだろ。

183 :無名アイドルくん:04/03/02 16:15 ID:FBv4bfBG
ずーっと前、ラジオの最終回でメルアド言っててビックリした。

184 :無名アイドルくん:04/03/02 17:16 ID:fnY1EKMG
ごめん、正直あのCMきもかった。

185 :無名アイドルくん:04/03/03 18:39 ID:d3eXJ1id
エステのCMもキモかった。

186 :無名アイドルくん:04/03/04 01:30 ID:akt8wMGQ
本家の218はここにレスしようと思って誤爆したのか?w

187 :n251153.ap.plala.or.jp:04/03/11 12:30 ID:IFzPJ/fe

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


188 :無名アイドルくん:04/03/11 12:33 ID:IFzPJ/fe
…(゜∇゜|||)!!

189 :無名アイドルくん:04/03/13 14:55 ID:zOKlCx44
 (・з・)キニスルナ!

190 :無名アイドルくん:04/03/28 01:22 ID:JAazIBMq
この先プラアド晒す気ないのならば、
「僕のプライベートアドレスに〜」なんていちいち言うのやめればいいのに。


191 :無名アイドルくん:04/03/29 19:13 ID:+HfQTR+k
Gacktの両親、兄弟、元奥さん、甥っ子ちゃん、一緒に行きましょう。

192 :無名アイドルくん:04/03/29 19:16 ID:+HfQTR+k
あ、お姉ちゃんもよ♥

193 :無名アイドルくん:04/03/30 12:37 ID:jlLye5xx
お姉さんの元ご主人一緒に行きましょう

194 :無名アイドルくん:04/03/30 12:52 ID:jlLye5xx
優柔不断
おすすめできない

195 :カメ吉参上。:04/05/05 05:38 ID:vhmAcsDF
ご主人様はかなりすてきなメアドをお持ち(´ω`)。あたぃ知ってるケロ君らみたいなへっぽこほら吹きはしるわきゃないケロっ。

196 :無名アイドルくん:04/05/16 15:07 ID:DZ92TB33
がくちんにカレー作った。はやく帰ってきて(´ω`)/// ちびまるこが始まる前に帰ってきて

197 :無名アイドルくん:04/05/17 13:00 ID:3sjSAH+B
ただいまんちょーー。僕の家臣たちよ 元気ですかぁ〜〜〜 1・2・3ダァ〜〜 と言って一週間ぶりにパパが帰ってきた。みなさんライブでパパを応援してね(´ω`)//

198 :無名アイドルくん:04/05/17 16:59 ID:3sjSAH+B
Gacktのお姉ちゃんはべんつなどの高級車を乗り回しています。顔は普通にGackt寄りの厚化粧です。知り合いの情報です。みなさんGacktはかなりただのおじちゃんです。悪徳商法にはまらないでください。

199 :無名アイドルくん:04/05/17 17:02 ID:3sjSAH+B
仲良しのハイドもすっぴんで野外を歩くとだだのオヤジです。嫁はきれいですがハイドはだだのちっちゃいデメキンです。年金稼ぎに荷担するのはやめてください。

200 :無名アイドルくん:04/05/17 17:09 ID:3sjSAH+B
↑の様な意味不明なガクヲタは消えてください。 ほんと迷惑。

201 :無名アイドルくん:04/05/18 21:35 ID:ZmI+bwAt
そーいえば私Gackt氏のアドレス知ってるw
5年前から変わってなければだけど。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)