5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

panicrewが好きな人!

1 :無名アイドルくん:03/05/23 16:41 ID:0zG5vvmI
PANI好きあつまれ〜

2 :(σ゚д゚)σ:03/05/23 18:18 ID:pna0IRuy


3 :無名アイドルくん:03/05/24 20:22 ID:NDB5zuMY
3

4 :無名アイドルくん:03/05/27 05:06 ID:UiNJS0s9
結構まえ クラブでナンパされた

5 :無名アイドルくん:03/05/27 13:18 ID:ICtC5lC1
4>>
まじ?

6 :動画直リン:03/05/27 13:37 ID:jkHZBsGp
http://homepage.mac.com/hitomi18/

7 :無名アイドルくん:03/05/29 17:02 ID:BKrGtfSQ
カッサンハオッサン

8 :PC:03/05/31 15:00 ID:KjIC9fQw
メッチャかっこいいねぇ!最高さ☆友達になってほしいゎ☆

9 :無珍アイドルくん:03/06/01 05:21 ID:FBmXVqXs
>>2
おまえは、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか!?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いているのに、
それなのに、おまえの考えた結果が

「2」ですか。 何ですかそれ!?

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったのですか!?
誰がおまえのレスに共感するのですか!?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なにかしら考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんですね!?

わかったよ。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねぇよ!!
今後おまえが「2」なんて書いてたら
そんときのおまえのあだ名は、「無職暇人野郎」だからな。おぼえとけ!!

10 :世界革命戦争宣言:03/06/01 06:00 ID:uzB0xeEM
>>9
まあまあ、そんなに熱くなんなよ。お前の気持ちは痛いほど分かるよ。
でもな、そんなこと全部まとめての2ちゃんねるなんだよ。
分かるだろ。お前は昔からすぐ熱くなる性格だったよな。
まぁ俺はそんなお前が好きなんだがな。

10ゲッツ!!

11 :無名アイドルくん:03/06/01 19:35 ID:OWFf06DF
パニのライブ結構よかったりするんだけどどうかな

12 :直リン:03/06/01 19:37 ID:0zrGKPjQ
http://homepage.mac.com/yuuka20/

13 :無名アイドルくん:03/06/02 15:39 ID:dcHRKOOY
かっさんとトモとモリチーとホーリーとでCD出すらしいよねぇ…


14 :女性にお勧め:03/06/02 15:50 ID:H+rGhsRy
・・・・見るべし見なけりゃ存しますよ〜イチオシ
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
1ヶ月30P万V女性の方も訪問してね

15 :無名アイドルくん:03/06/03 20:02 ID:gtz9j7zo
さきがけ!ジョッパーズ発売近くなってきたね

16 :無名アイドルくん:03/06/04 00:03 ID:O8Pjfi0x
渋谷のセンター街で握手しますた!よい方たちでした…♪

17 :無名アイドルくん:03/06/10 19:01 ID:WKVGRclX
みんなはさきがけ!じょっぱーず買うのかな

18 :無名アイドルくん:03/06/12 21:50 ID:2m8bFq5J
【売上】男性アイドル板情報スレ【視聴率】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1055086248/12-16n

PaniCrewの売上枚数の抜けている部分を教えてください。

19 :無名アイドルくん:03/06/15 09:59 ID:4PGw9Msv
とりあえずパニを下種なアイドルと同じにするのは嫌なので
邦楽板のhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050069538/l50に移動しなされ

20 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/15 11:23 ID:WJNx1izG

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうりの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索してみて!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


21 :無名アイドルくん:03/06/15 13:17 ID:UTozGgho
釣りごくろう。しかし
>邦楽板のhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050069538/l50に移動
には同意。

22 :無名アイドルくん:03/06/17 18:54 ID:+0Rh5vtF
パニもいーけど、クラウドがいー!

23 :無名アイドルくん:03/06/18 11:37 ID:EhA2K/bk
クラウドスレないの?電撃チョモランマ隊は?
パニクルーはじめどれもこれもアイドルではないような気はするが

24 :無名アイドルくん:03/06/18 16:54 ID:yGl3t/XV
だれかクラウドスレタテテ☆たて方解らないの…

25 :無名アイドルくん:03/06/18 16:57 ID:31u/XlM9
そしてクラウドはアイドルだよ!!かっこいーもん!タイチクンはかわいーし☆

26 :無名アイドルくん:03/06/19 18:23 ID:zvyqESC1
パニファンだけど・・
終わったけど、夜もヒッパレがイイ例!どっちかって言うとクラウドのが「アイドル」じゃない?
1さんには悪いが、パニは「アイドル」ってツラかぁ〜?
私の中だけど、「アイドル」って若くて女顔とか・・
少なくともヒゲとかはえてない人と思ってるんだが・・人それぞれか。

27 :無名アイドルくん:03/06/19 21:20 ID:dFVm68TL
私もそう思うなり☆クラウドくんの方がアイドルだよねークラウド君もヒゲの人いるけど、ツラいーもんね…私もちなみにタイチクンファン(*^_^*)☆

28 :無名アイドルくん:03/06/20 00:36 ID:irIXn/P5
足立区でパニクルーの小さい人見ました

29 :_:03/06/20 00:43 ID:PO0ELfDp
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :無名アイドルくん:03/06/20 00:46 ID:HOM6YYTF
クラウドの話したいんだったらスレ立てれば?
それか、ここパニファソいなさそうだからのっとれば?(w

31 :無名アイドルくん:03/06/20 10:06 ID:SQ1lu3I3
乗っ取った☆ゲッツ!ゞ(゜∀゜)ゞ

32 :_:03/06/20 10:08 ID:WB8Ngmcf
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

33 :無名アイドルくん:03/06/20 11:53 ID:iJQGGtw4
クラウド最近見ないね〜なんかやんないのかな…

34 :kam:03/06/20 21:33 ID:SJlCWg9C
魁☆ジョッパーツイケイケ☆
でも、CDに曲一曲ってどぅよ…きみまろのパクリか?w

35 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/20 22:48 ID:qI5x4ilD

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートも見れちゃうよ。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


36 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/21 05:00 ID:7V5Ut7WA
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

11 名前: マスコミは 投稿日: 2001/04/29(日) 01:25
一般人の盗聴もやってるんだよ。ほんとだよ。現行法では、「盗聴していない
ことを証明できる証拠をだせ」とはつっこめない。結局、疑惑の内容と本人で
しか知り得ない内容の比較話をして、つっこむしか手段がない。比較の結果に
著しい一致点があると、マスコミ産業は認めざるを得ないようだね(経験則)。
一般人であっても「進歩的な変人」は、盗聴される。というわけで、今年から
NHKの受信料の支払いを生涯拒否することにしました。盗聴していた地元紙を
とるのも、販売店に盗聴の話をして、断りました。オレがこだわったのは、
盗聴で得たオレの個人情報を「小馬鹿にする」行為よ。電話盗聴したオレの人生観
を使うのは黙認するが、それを180度裏返したら、怒るに決まってるぜ。これは、
人の道に反する。フジ・テレビの社員の皆さん、お元気で。このスレからは撤退します。

12 名前: マスコミは 投稿日: 2001/04/29(日) 02:36
一般人の盗聴もやっているよ。マジで。まあ、対外マスコミの上の人間のご機嫌を損ねた一般人もやられるようだね
むやみやたらにいわゆる「ファンサイト」で芸能人にメール送っている人はやばいかも既に。おふざけでならなおさら。
ふざけてなくてもいろいろ理由を付けられてネタにされたらマジ最悪。できるだけ見る・閲覧するだけにしよう

37 :無料動画直リン:03/06/21 05:39 ID:7utOUfea
http://homepage.mac.com/norika27/

38 :無名アイドルくん:03/06/21 11:50 ID:sfsPAm7I
1曲じゃないでしょ。歌詞付で歌とも言えるポイのが少なくとも2曲はあるでしょ。


39 :無名アイドルくん:03/06/22 13:20 ID:5plIID3P
パニクルーの何がいーんだか解らない…ユニット名もむかつく。だったらクラウドのがまだ全然いーね

40 :無名アイドルくん:03/06/26 14:13 ID:V5k9iuBP
そんなにクラウド好きならスレ立てれば?


41 :無名アイドルくん:03/06/26 17:44 ID:R5wvrI0d
携帯からだと、どーやって立てんねん?

42 :無名アイドルくん:03/07/01 02:41 ID:XhtgewgQ
クラウドって、パニを利用してるトコぁって嫌い。前は、パニのライブが終わった後にストとか見てて、いぃと思ったけど。この前のライブの後で誰だか名前ゎかんないけど 話してる内容が聞こえて、それにムカついて嫌いに なった。

43 :無名アイドルくん:03/07/01 02:48 ID:amCfQHJ6
あっ間違えた。クラウドじゃなくて、ジンドーね。

44 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/07/03 16:30 ID:C9SGA+p4
⇒[●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた
衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記
が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる
■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女
性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■]

45 :山崎 渉:03/07/15 14:17 ID:J24hFF95

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :ありんこ:03/07/16 14:20 ID:TxwDkOti
パニのダンスはすごいと思う(≧U≦)
100%これから売れてくる☆★

47 :無名アイドルくん:03/07/16 17:37 ID:7irImr44
待ち受けだよ!
http://m-no1.jp/

48 :無名アイドルくん:03/07/16 21:49 ID:bP1eXXqe
パニは売れねーよ。面やべーもん。ダンス良くても汚なかったら無理だべ。その点クラウドの方が見込みあんべ。

49 :なまえをいれてください:03/07/17 19:00 ID:BsBQMYST
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :無名アイドルくん:03/07/19 20:15 ID:46GJZKap
ねぇ、パニにゴリラみたいな人がいますよね?

51 :直リン:03/07/19 20:25 ID:o06uu86P
http://homepage.mac.com/maki170001/

52 :無名アイドルくん:03/07/21 01:09 ID:miVKwjAI
パニには花が無いね
あれくらいのダンスレベルってたいした事ないとおもうよ

53 :無名アイドルくん:03/07/22 00:17 ID:DRQoGQdG
うん。パニとクラウド両方見た事あるけど、クラウドの方がアクロバティック過ぎず、でもそれに欠けず、繊細さもある。素人が見てても見入るよね。パニの踊りは、ジャニーズのなんとかアカデミーと変わらないね。

54 :無名アイドルくん:03/07/22 16:30 ID:p7xlI3tb
このスレまだあったんだ。
クラウドの話してる人はどうしてクラウドスレ立てないの?
それともパニと比較してでしかクラウド語れないの?
こんなスレ早く沈めてクラウドスレ立てなよ。
それともスレの立て方分からないの?

55 :無名アイドルくん:03/07/22 23:26 ID:v7lgzBG6
うん。解らないの…だから誰かタテテ

56 :無名アイドルくん:03/07/29 18:00 ID:hYm/+n0z
まだたってないじゃん!早く誰かタテてー!くらうどすれ

57 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:16 ID:Y+uYMepF
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

58 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:17 ID:Y+uYMepF
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

59 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:17 ID:pBBm6IJA
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

60 :山崎 渉:03/08/15 08:20 ID:33UMU7T0
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :無名アイドルくん:03/08/16 01:39 ID:NrxRvpz+
パニクルー大阪に出現!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37534964
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37535094

62 :無名アイドルくん:03/08/16 12:38 ID:YSWbF/VG
メンバーの一人にさナイナイの岡村みたいなやついるよね?

63 :無名アイドルくん:03/08/16 17:31 ID:g2WlZR9q
うん、いるよ>>62
髭そってるとすごい似てるんだよ
クラウドなんでここで人気なのかわかんないけど
17日イベントやるYO!

64 :無名アイドルくん:03/08/17 10:14 ID:ellBpMQy
イベントどこでやるの?

65 :無名アイドルくん:03/08/17 17:23 ID:iYkgeuSW
仙台。ダンスのゲストクラウドなんだって
てか教えるの遅くてスマソ。。ちょうど今やってるとこだ

66 :無名アイドルくん:03/08/18 12:37 ID:suIkUlNU
人数6人くらいに減らしたほうがいいと思う。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :無名アイドルくん:03/08/20 19:54 ID:cJNCVaDN
ジャニーズと変わらないとか言ってる奴はブレイクダンス知らない奴

69 :無名アイドルくん:03/09/17 22:48 ID:TQhCLlUM
このスレまだあったんだ

70 :無名アイドルくん:03/10/04 16:59 ID:R3++8aMP
復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12月にライブやる!
ダダダダーンのエンディング決定!




71 :  :03/10/04 17:34 ID:IlPMIIC+
きもいのは、リップスライムと、175Rと、ロードオブメジャーと、キックザカンクルーと
かかな。まだたくさんあるけど。普通に漏れの大学に同じような顔がたくさん居るしw
なんで売れてるかわからん。素人くさいのに。そろそろ、ヒップホップのかっこうしてるだけで
もてはやますのはやめよう。あいつら、禿とかデブ多いぞ。不細工な女でも、ガングロギャルにしとけば、
イケメンと付き合えた時と同じ意味だぞ。ヒップホップのやつなんか普通に在日ぽいのばっかできもいぞ。
ディルアングレイとかが、売れるならわかるけど。髪を傷めまくってもやり続けたりして芸能人の自覚があるぽいし、
オーラがあるし。やっぱ、二重で顔小さくて、色白で、肌綺麗で、髪ふさふさがかっこいいの条件?



72 :無名アイドルくん :03/11/23 20:55 ID:i+08QiXZ
全日本女子プロレスの会場で毎回いるよ

73 :無名アイドルくん :03/11/24 01:46 ID:FLuhVMHu
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62607181
天下盗ったる!でてる!

74 :無名アイドルくん:03/11/26 04:12 ID:4JWfprdr
>>72さん誰がいるの?

75 :無名アイドルくん:03/12/20 19:13 ID:BAl/1tXd
>>74
プロレスラーの方々

76 :ピン:03/12/29 07:41 ID:8fsHK3NO
パニ大好き〜

77 :無名アイドルくん:04/02/09 16:53 ID:nxoAd/he
かっこいいのを増員すてほしい

78 :無名アイドルくん:04/02/23 11:58 ID:mjt6KT3/
うん

79 :無名アイドルくん:04/03/18 16:56 ID:au+nnutb
誰でもピカソ 
http://tx-cgi.tv-tokyo.co.jp/htbin/pikaso/bbs/piccasoview.cgi?id=000347


80 :無名アイドルくん:04/03/23 16:00 ID:kZBo0RKu
豪のチンポくわえたい

81 :無名アイドルくん:04/04/11 18:36 ID:yfPT/1tR
重複
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079944842/l50


終了

82 :無名アイドルくん:04/04/14 17:03 ID:cqw4R5Hn
あげ

83 :無名アイドルくん:04/04/14 17:09 ID:eTgVH9H7
◇◆

84 :無名アイドルくん:04/04/16 17:52 ID:krJ0Pnzz
☆とはめたい

85 :無名アイドルくん:04/04/23 17:52 ID:hojAzj+Q
nakayann

86 :無名アイドルくん:04/04/27 09:37 ID:PvG2V+Jl
              ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


87 :無名アイドルくん:04/05/01 00:05 ID:V+tgvj5b
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)