5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上弦の月】Gacktのツアーレポを提出するスレ【神降臨】

1 :++鎖++:03/05/18 01:32 ID:oHjvXecl
とうとう始まったGacktツアー、上弦の月。
感動したならレポを書きまくれ!!
そしてこの板に提出しる!!
おまいらは、2chにGackt様(神)が来てることを知ってるか!?
付け加えとしてひたすらこのスレにレポを書きまくって神の降臨を待とうではないか…(藁

++ルール++

●コンサート当日まではGackt様について語り合う
●MOONCHILDについても語り合う
●神の偽物、荒らし、広告、逝ってよし
●Gackt様が降臨しても決して「キタ――(゜∀゜)――!」発言は禁止。「キタ――(゜∀゜)――!みたいな…」でないとNG(藁
●ファンでないならこのスレはスルーしる
●sage進行


ちなみにHYDE&Gacktユニット「hydeckt」についての情報求む!

2 :無名アイドルくん:03/05/18 03:03 ID:06x1hQm/

重複スレにつき

***************終了********************


3 :感激(ひでき:03/05/18 10:34 ID:0Hlvz1QF
キタキタキタキツネーーーーーーーー\(≧∀≦)/ぇぇぇ ーーーーみたいなっ☆

4 :ななな:03/05/19 11:01 ID:8djOWnNC
hydecktって本当なんでつか???

5 :無名アイドルくん:03/05/19 20:38 ID:E3fGBWH6
本当みたいでつね!

6 :無名アイドルくん:03/05/19 21:24 ID:ijHbOyH3
                       ζ
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /         \
                 /|||  ⌒   ⌒  ||||
                 |||||  (・)  (・)  |||||   
                 6|----◯⌒○----|9   
                 |/ _|||||||_\|  
                  \  \_/ /    
                    \____/
                  /|ヽ ,, ""  //|\ 
       ______/  |ヽヽ~::'/ // |  \___________
  __,,,..-‐'"ヽ         |   |  ヽヽ  //  .|   |          /"'-‐,,,.__
  |\    ヽ       |   |   ヽ //    |   |        /     /|
  ヽ \    ヽ      | ★ |     //     .| ★ |      /    / /
   ヽ   \   ヽ    |   |     //     |   |      /   /   /
    ヽ  / \   ヽ   | 2 |    //      | 6 |    /  /ヽ  /
    ヽ /    \  ヽ  | ゲ |   //      ..| ゲ |  /  /   ヽ/
     /    ヽ\   | ッ |  .//        | ッ |   /   .  ヽ
    ./      ヽ \ | ト |  .//        .|ト |/  _,,、:'   ヽ
   ../        .ヽ ||   | .//  ..      |   || _,,、:'`      ヽ
   .|       -、ヽ .||   |..// /|\.    .|   || _,, 、..::''`      |
   ..|           ||  .|// .\|二|\/ |   || ::         |
    |       ..   ||  .|/.    \|/|\ |   || ::         |


7 :ミルキー:03/05/20 13:26 ID:yEBIGHLE
GacktさんMOON CHILD最高〜vvvvvvvvvvvv

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/20 18:31 ID:/vckj834
kamiくん?

9 :無名アイドルくん:03/05/22 20:36 ID:ispBWi+J
ガクトかっこいいよな

10 :無名アイドルくん:03/05/23 00:36 ID:lf4fXl/F
そりゃもうかっこよすぎだろ

11 :ななな:03/05/23 01:10 ID:/rdXi6RL
1日の武道館行くので、じっくり見てレポがんばりまつ!
けど、アリーナB9って良く見えんだろか…。

12 :無名アイドルくん:03/05/24 15:20 ID:XlOpcMCO
 

13 :りぃ:03/05/24 22:35 ID:EMFdoBPf
>>4あたしも知りたい

14 :無名アイドルくん:03/05/25 01:51 ID:A7YzBBzy
なんか今回のライブつまんないラスィー。前回のライブの曲をアレンジしたくらいだってよ。金儲けの為には手段選ばないラスィー。ガクも落ちたもんだね。プッ

15 :aiko:03/05/25 17:45 ID:VgY23eiG
ライブまだやってんのに、レポ出していいの?
前にも2chにガク様きたときライブレポかいてあったって怒ってらっしゃったよ!!
約束はまもろーよ

16 :無名アイドルくん:03/05/25 23:21 ID:1TVl/Mzj
↑2chに約束なんてナーイ

17 :にゃあ:03/05/26 22:44 ID:wqsRFqem
上弦の月は、MOON CHILDを見てから行った方がイイと思われまつ。
1回目は意味分かんなかったけど 2回目は映画見てから行ったので
「なるほど〜」って感じで感動しやした!かっこいいっス!



18 :無名アイドルくん:03/05/27 02:05 ID:ccY0FzkT
誰かレポないズラか…?

19 :山崎渉:03/05/28 08:37 ID:IDJ9gTaZ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :無名アイドルくん:03/05/28 18:56 ID:dvfO5HuW
レポは楽しみスレでやってるよ。

21 :アリーナ:03/06/02 00:55 ID:+DIO16LA
今日の武道館、最高ですた!いつもよりサービス満点★ピックなげまくるわ
「いぇいいぇいうぉううぉう」ノリノリだわとにかくガクのテンションが
非常によかった!あ ドン小西がいてウケた★★そうそう みんな〜っっ
MOON CHILDのDVDが9月に出るわよ〜!早くローソンに予約しに行こっと♪


22 :茶々ラブ:03/06/02 01:12 ID:UwSqrCk+
今日も楽しかったでつ。
ってか、狂った女がいたんだけどしってまつか?
漏れは、あいつおおかげで集中できなかった;
ステージにあがらなくてよかったでつ。
それにしても茶々はかっこいい。

23 :無名アイドルくん:03/06/02 02:57 ID:+DIO16LA
>22 知ってる。MCの前に係員が連れてったやつでしょ?Aの9か10
らへんだったかな…。女だったんだ…。男に見えた。死んで良しって感じ
だね!てゆうか茶々ってSEXYすぎだわ♪

24 :茶々ラブ:03/06/02 03:29 ID:UwSqrCk+
漏れ一階にいたんだけど、最初男かとおもた;
何人かの警備員に押さえられ、SP出て来たかな?
もう、出てこないだろ?と思ったら、バラードの曲の時漏れのブロック
の扉が開き「Gackt愛してる!愛してる!」って叫んだヤツがいて振り返ったらあの女だった〜!
どうやら、花道に飛び乗ろうとした模様;
茶々はかなりかっこいい!と言うかセクシー!!
今日は近くて失神しそうだったぞ。

25 :直リン:03/06/02 03:37 ID:XBpbJIpY
http://homepage.mac.com/yuuka20/

26 :無名アイドルくん:03/06/02 06:27 ID:HOuP71GZ
私は2階から見てたんだけど、やっぱ男に見えたよ
てか、なんで連れ出されてたの?
カメラ隠し撮りとかかと思ったよ

27 :茶々ラブ:03/06/02 11:59 ID:UwSqrCk+
ガクトにさわりたかったんだと思われ。
だって、アリーナの最前柵こえようとしたんだよ!
連れ出された後、逃げ出したのかしらないけど上手1階席に入って来て花道におりようとしたんだもん。

28 :女性にお勧め:03/06/02 12:41 ID:H+rGhsRy
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv


29 :無名アイドルくん:03/06/02 12:41 ID:i3uPQorh
ttp://www.geocities.jp/aksteens
ガクトツアー同行記


30 :無名アイドルくん:03/06/02 12:43 ID:+DIO16LA
花道に飛び降りようとしただぁぁ〜??なんだその女は〜!
薬でもやってたのか??コンサート中断とかなんないで良かったよね
コワイコワイ

31 :茶々ラブ:03/06/02 13:23 ID:UwSqrCk+
飛び乗ろうとした時、後ろの席の男の子のファンと警備員にとめられた模様。
中断とかなったら恨むよ!!
でも、アリーナの時曲はじまるの遅くなかった?あんな間あいてたっけ?
女のせいで「少し待って」ってなってたのかと思われたのだが、、、

32 :茶々ラブ:03/06/02 13:33 ID:UwSqrCk+
スマソ。
sage進行忘れてた;

33 :動画直リン:03/06/02 13:37 ID:XBpbJIpY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

34 :無名アイドルくん:03/06/02 19:08 ID:+DIO16LA
>31 うんうん!オレも遅いとオモタ。絶対そのせいだっ!
結果的にコンサートは良かったからイイが、個人的には
その女ぶっとばしたい気分だ!

35 :茶々ラブ:03/06/03 00:05 ID:qyyPLU8a
漏れもぶっとばしたい気分だった!!!
ライブは良かったね!今年はたくさん行けるから嬉しくてしょうがないっす!

36 :無名アイドルくん:03/06/03 01:17 ID:EK4R4PCi
>35
いいな♪いいな♪ オレは昨日の武道館が最後でつ。いっぱい楽しんで
きてね!ガク、年内はもうツアーやらんのかにゃぁぁ…。「君待ち」のCD
出してくんないかにゃぁぁ〜。あの曲イイよね〜★★★

37 :茶々ラブ:03/06/03 02:40 ID:qyyPLU8a
今年は横アリ2デイ行くよ!!武道館も4本行けたし♪
「君待ち」は♪世界じゅ〜の〜誰もがわから〜なくぅても〜いぃ〜さぁ〜♪
ってやつ?あれかなり好きでつよ!
つい口づさみまっす!!

38 :無名アイドルくん:03/06/03 23:04 ID:jT364EDW
( ´Д`)キモッ

39 :砂ギモ:03/06/04 00:44 ID:qJm7NN1r
がく様はキモかっこいいの! !♪♪君のことを〜愛しているよ〜★☆☆♪♪なんてスカヂャン着て歌うのなんてがく様以外できないよ!!キモいじゃん!!

40 :無名アイドルくん:03/06/04 01:03 ID:I6pzsTf5
♪世界中の〜誰もが分からなくぅてもぉ〜いぃ〜さぁ〜♪♪♪
      カッコよすぎっ!CD出るとイイね〜

41 :茶々ラブ:03/06/04 03:10 ID:34YBODND
>39
その歌スカジャンで歌ってないよ?
♪「love」君のことを愛しているよ〜♪
ってか、スカジャン姿見なれた。

42 :無名アイドルくん:03/06/04 18:16 ID:I6pzsTf5
>41 うんうん!最初だから白い服だよね〜!

43 :無名アイドルくん:03/06/04 18:38 ID:jDmsa2xm
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

44 :無名アイドルくん:03/06/04 19:27 ID:I6pzsTf5
♪光の中で〜見た〜 幼い記憶は〜♪♪
最高だね!


45 :無名アイドルくん:03/06/04 19:49 ID:bM2TLfbe
>>39
禿同!
ガッコで楽様の「キモかっこいい」
説明しても誰もわかってくんなかったから禿しく嬉しいよ漏れは

♪君のことをあいしているよぉぉ〜♪
この歌好きじゃい
ちなみに
♪夕暮れに〜君とみた〜♪
唄ってるガク様も好き
HYDE氏が作った歌らしいんだけどね。共同だっけ?
っつぅか漏れこの映画三回しか見てないYO

46 :無名アイドルくん:03/06/04 20:56 ID:oS2Cvq8+
アダルトDVDが800円〜!!
http://www.dvd-yuis.com/
最速発送!すぐ届く!!
http://www.dvd-yuis.com/
女性も安心!秘密厳守!!
http://www.dvd-yuis.com/
おっ!安い!買っちゃお!
http://www.dvd-yuis.com/
えっ!?もう届いたの?
http://www.dvd-yuis.com/

47 :茶々ラブ:03/06/04 23:46 ID:34YBODND
漏れ映画2回しかみてない。
今週のMステ『Gackt&HYDE』出るね!!!見ないと〜。

48 :無名アイドルくん:03/06/05 00:28 ID:eJ64Q/Y5
ガクたんハイたんでデュオるのかな〜〜。
♪オレンジのぉ〜太陽〜♪←歌ってほすぃ〜〜っ!

49 :茶々ラブ:03/06/05 00:40 ID:bhK6l2mG
ムンチャの歌うたうんじゃないかなぁ〜?
「夢の共演?」だか言ってたような気がするよ!!

でも漏れはJobメンが見れなくてさみしい、、、最近ガク様よりJobメンの茶々が好きかも;

50 :無名アイドルくん:03/06/05 00:54 ID:vKDGMGUY
何!?このスレ。
マジキモいんだけど。

51 :無名アイドルくん:03/06/05 01:02 ID:bhK6l2mG
キモイなら来ない方がいいと思うよ?

52 :動画直リン:03/06/05 01:37 ID:XMEAutdt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

53 :ねむぃぽっ!:03/06/05 03:17 ID:ytagRho9
何度も見たんだ(*^-^*)!いいなっ! ! あたしももぅ一回観にゆこうっ! mステ楽しみじゃーーぃ! ! !あと41時間っっ! ながぁーー(ToT)ーー

54 :_:03/06/05 03:28 ID:fm5OG5ds
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

55 :_:03/06/05 09:29 ID:fm5OG5ds
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

56 :_:03/06/05 14:33 ID:fm5OG5ds
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz08.html

57 :無名アイドルくん:03/06/05 19:38 ID:e0UN/hly
デュヲってほっすぃ〜〜☆
あんだけ友達のいなかったガクちゃんが人と仲良くするなんてねwやっぱハイドは運命なんだねw

58 ::03/06/05 19:54 ID:L5RcU/OB
早くがくタンはいタンみたいゎーー(*^-^*)

59 :無名アイドルくん:03/06/06 02:31 ID:Yo75q0w/
今日CDでーた買ってしまった!
かわいいよ。ってかガクちゃんが来てるTシャツ欲しい!
ツアーロゴ入ってる!!グッズで売ってくれよ。

60 :無名アイドルくん:03/06/06 03:57 ID:phv14Zcm
>58 うんうんうん♪禿同!

61 ::03/06/06 13:35 ID:yECazX7p
>60タン!ゎたしひさびさ生放送のがくタンはいタンだから興奮して寝てないぽーーー(_ _)Zzz だけどまだまだ時間あるぽー(☆o☆)ー oA中爆睡したらぃやぽーーーΣ(・д・)!!!!

62 :動画直リン:03/06/06 13:37 ID:Ss1ohI26
http://homepage.mac.com/hitomi18/

63 :無名アイドルくん:03/06/06 14:37 ID:phv14Zcm
>61タン  60でつ!あっしの仕事は、夜8時からなんでつが
今日大事な予約の客が入ってるけども、どうしてもMステ見たい為
「急に下痢で〜」とかゆって遅刻する事に決めますた!がくタンはいタン
見るためなら喜んで下痢になるでござる♪あと5時間ちょい…。長い…っ。


64 :直リン:03/06/06 15:37 ID:Ss1ohI26
http://homepage.mac.com/yuuka20/

65 :ちゅき♪:03/06/06 21:40 ID:dhGmEjfY
Mステ最高だったぽー(≧ε≦)!!ぉ仕事ぉ休みした甲斐があったぽっ!! がくタンとぁややの肩の距離が近くてジェラシィだったけど あの黒いマントみたぃな服に一緒入りたい(≧ε≦) らぶらぶしたいっっっっ

66 :マニマニ:03/06/06 22:06 ID:ZLC1DKXj
超っっ格好良かったよ。死んぢゃいます。Hyde氏もGackt氏も。でも、jobメンが
Youさん?しか映ってなかった。。Renさんも茶々さんも・・何処へ?
そして、松浦あや、Gacktさんにはなしふりすぎ!そのぶんガクトさんが映るからいいけど、
あの上目で話されるとちょっと(かなり)ひく・・・。



67 :無名アイドルくん:03/06/07 00:16 ID:NSY0UyM1
Jobメン映ってないの???
ショック、、、茶々ぁ〜(泣)ママをうつしてあげてよ!!
ってか、りゅうさんを忘れちゃダメよ;

68 :無名アイドルくん:03/06/07 00:22 ID:NR839A2R
ぜんぜんキャーキャー言われてなかったよね。その点どうでしょう。

69 :無名アイドルくん:03/06/07 00:52 ID:NSY0UyM1
>68
どうゆう意味?

70 :無名アイドルくん:03/06/07 01:10 ID:NSY0UyM1
ってか今ビデオ見てるんだけど。ゆう、、、;あのダンサーさんの格好してるのそうでしょ?
仮面してるし;
茶々やれんくんにりゅうさん出てないやん!!
まぁ〜ライブの時もそうだからな、、、

71 :無名アイドルくん:03/06/07 01:50 ID:9bwXmwBB
>68
ジャニーズのステージと混同するな。


72 :無名アイドルくん:03/06/07 04:08 ID:eTHgtuk8
がくちん・・(≧+≦)! ぁややが好きなんだね。

73 :無名アイドルくん:03/06/07 05:08 ID:ie1kBC5m
好きじゃないやいっ!あのガキ、ウザイやいっ!シクシクシク…。

74 :決別:03/06/07 07:52 ID:YbwPmgxO
がくたんのうそつきっ!!ぁややが好きって顔に出てたぽ・・・・(;-;)!!誕生日に『愛』がほしぃだなんてっっ!!!さよなら! シクシクシク

75 :無名アイドルくん:03/06/07 10:21 ID:ie1kBC5m
♪さよ〜なら 愛した〜大切な人〜♪♪ シクシクシク…。

76 :無名アイドルくん:03/06/07 11:21 ID:ie1kBC5m
YOU あの格好だからバイオリンひきずらかっただろうに…シクシクシク


77 :無名アイドルくん:03/06/07 11:55 ID:EQd9+GCj
拓男拓男拓男拓男拓男野口拓男竹丸拓男野口拓男

78 :無名アイドルくん:03/06/07 12:35 ID:NSY0UyM1
あややは嫌いだけどかわいいからしょうがないさ;
まぁ〜本気になることないから大丈夫だよ。
本気になったらロリコンさ;

79 :無名アイドルくん:03/06/07 21:43 ID:bWJ+i4fi
ガクト様はやさしいから..誰にでも、松浦あやでも..。

80 :無名アイドルくん:03/06/07 21:59 ID:tjo2S42A

あなたが探してるのってこれだよね?二日間無料だしね♪

http://alink3.uic.to/user/angeler.html

81 :無名アイドルくん:03/06/07 23:05 ID:5gIE9le8
絶対好きぢゃないよ!そう信じたいよ!!
だって愛が欲しいって言ったのも、真剣に答えるのが面倒くさかったからとか・・・。
良いように解釈しすぎかもしれないけど、そうであって欲しいな。
だって、ダウンタウンと話してるときって、もっとにこにこしてるぢゃん?
でも、昨日はやけにぶすぅとしてたような。。。
あと、友達が言ってたけど、鈴木あみとGackt様が結婚しそうらしい。
これってどう考えてもガセだよね???


82 :無名アイドルくん:03/06/07 23:12 ID:NSY0UyM1
鈴木あみって誰かと付き合ってたじゃん。
ガクと結婚したらまたロリコンじゃん;

83 :無名アイドルくん:03/06/08 00:51 ID:m02gnzHb
>82 はい。タッキ〜とつきあってますが 何か?

84 :無名アイドルくん:03/06/08 01:47 ID:6XShzvqu
だから心配いらないし変な噂はいやだね、、、。

85 :無名アイドルくん:03/06/08 02:40 ID:m02gnzHb
気にするなって!
ガクは優しい大人の男!
あややはしょんべんクサイお子ちゃま女!
これでどうだぃ???


86 :(;-;):03/06/08 07:37 ID:1eklaTsV
だめぽ・・・・・。シクシク・・・。

87 :水先案内人:03/06/08 11:24 ID:2tN+7ZR2
http://life.fam.cx/a001/



88 :無名アイドルくん:03/06/08 15:04 ID:8fl29zgP
ガクトは女性にやさしいだけ...。ガクトは誰も愛さない。あれだけの美貌の持ち主なら自分自身を一番愛してるのかも。

89 :無名アイドルくん:03/06/08 20:59 ID:lFHyM9Vr
>>81
GacktがMステでやけにぶすぅ(`3´)ってしてたのは
HYDEと前日の晩になにやらあったとからしいよ。
ケンカか何かで…。
それに、ガクちゃんが歌い終わってHYDEの隣座ろうとした時に
HYDEものすっげー震えてたしね。手とか声とか。
よほどガクたんにヒドイことされたと思われ。ガクたんがキレたのかな…。
そういう話しを聞きまつた。
実際本番でも二人目も合わせてなかったし
それにHYDEの目がやたらと瞬きしたりガムをクチャクチャかんでたり
トークにも苦笑い。気分は空元気。
やたらと様子がおかしかった。ガクたんも手話間違えたしね。(関係ないか?)

しかし松浦のことをみんな気にしてる様子だが
ま ず あ り 得 な い か ら 安 心 し る
ガクたんはもう誰とも付き合わないし結婚もしないし第一Mステだってネタだろ?
前回二人がMステで一緒に出たとき偶然視聴率UPしたりとか
「おもしろかった」って感想の手紙・メールが多かったからカンペ出してやらせたんだろ?
おまいら心配するほどガク様のこと信じれないのか?(w
漏れはどっちか言うとHYDEタンの身の方が危ないと思われ(藁

そして13日のコンサート逝って来まつ!ガク様…!アリーナ席取れたよ!

長文スマソ

90 :無名アイドルくん:03/06/08 21:10 ID:6PyiZNb4
心配なんぢゃなくて、ベタベタしてるのが許せないの。
まぁ、悔しいけど、開き直ると嫉妬してるって感じ。
そういえばHydeさんとがくとさんなんかわけありなんかな?
ハイドさんもいつもいたいに「がッちゃん」て呼ばなかったし・・・。
瞬きしまくってたし・・・・。どうしたんだろ??

91 :無名アイドルくん:03/06/08 21:10 ID:d58XlVm6
>89
そうなんだーラジオでも売られたケンカは買うとか言ってたしね。情報ありがと

コンサート楽しんできて下さい、私のぶんも・・・いいなアリーナ・・・

92 :無名アイドルくん:03/06/08 21:36 ID:8fl29zgP
ガクトとハイドがケンカしたの!?本当??Mステビデオに録画したのもう一度見てみようかな..私はいつもどうりの2人に見えたヨ..でもケンカは良くないネ悲しいネ

93 :無料動画直リン:03/06/08 21:37 ID:KMKYK94l
http://homepage.mac.com/norika27/

94 :無名アイドルくん:03/06/08 21:45 ID:m02gnzHb
ホームページ日記更新されてるよ!喧嘩とかは ないように思われ…。

95 :_:03/06/08 22:09 ID:PTZyyOJL
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

96 :89:03/06/08 22:37 ID:lFHyM9Vr
>90
漏れも嫉妬したが、何か(藁 HYDEタソなら許せるが松浦はネ。
瞬きハゲシカタヨネ。ガクタンに震えてたし…ガタガタ(゜д゜;)Mステでは「この人」とか「彼」しか言わなかった…
漏れ的に二人が仲良くないと悲しいのだが…hydecktもどうなっちまうんだ…
>91
どういたしまして。ちなみにガクちゃん、ラジオでは「馬鹿サイトの2chめ…いつかブッ潰してやる」とも言ってたらしいね(藁
初参戦+アリーナ席で気合いはいっとるぞーコルァ(゜Д ゜*)おまいらのぶんも楽しんできてやるぞーコルァ(゜Д ゜*)
>92
ケンカかどうかわからないがどうも様子がおかしかた…。特にハイタソ
もっかい見て確認しる!ガクが唄い終わった後、ハイたんの隣に座る時、やたらと瞬きして手が震えてるからよ…(カワイソ
漏れも悲しい。ハイたん見てて切なくなった…
>94
さァ・・漏れは聞いたが本当かどうかは定かではない罠
ケンカでなくてもハイたんがガクに震えてたのは、わかった
ガクの人間離れした生活を知って怖がってるのか?(w

97 :無名アイドルくん:03/06/08 23:25 ID:8fl29zgP
今、Mステのビデオ見てみたケド、別にハイド震えているように見えなかったヨ。ハイドの瞬きが多いのも前からそんなカンジじゃないのカナ?

98 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/08 23:27 ID:k4EMSmrg

●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオが見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【結那の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッスw
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪


99 :無名アイドルくん:03/06/09 00:05 ID:6+QcdpTM
Mステ見てみます。

100 :無名アイドルくん:03/06/09 01:19 ID:uvvmcdSl
ハイドは昔から瞬き多いよ?いっつも気になってたからね。


101 :無名アイドルくん:03/06/09 10:41 ID:3vxw7xRd
ガクの日記に「HYDEと会えて嬉しかった」みたいなことを
書いてあったって他スレで見たから、
そんなに心配することはないと思われ。

102 :無名アイドルくん:03/06/09 13:07 ID:BNmT6NxD
ガクトもハイドも分別のある大人。ケンカなんてありえないわヨ。

103 :無名アイドルくん:03/06/09 15:17 ID:qaqppFWz
89=90
痛すぎw

104 :無名アイドルくん:03/06/09 19:35 ID:bjMK8X3k
そ〜だよそ〜だよ!どうでもいいじゃんそんなの…。
ガクの魅力にはかわりないんだからサっ!


105 :直リン:03/06/09 19:37 ID:nqXGXe86
http://homepage.mac.com/yuuka20/

106 :無名アイドルくん:03/06/10 15:36 ID:U4tHXkLK
「月の詩」いいねぇ〜♪てゆうかてゆうか、カップリングの
「星の砂」いいねぇ〜〜っ!両方いいけど、「星の砂」が
A面だったら良かったのに…とオモタのはあたいだけでつか?
すみません 逝きまつ★★★

107 :無名アイドルくん:03/06/11 10:15 ID:q2FEzCyS
今日音源買うぞ〜〜〜〜〜!!!

108 :無名アイドルくん:03/06/11 19:08 ID:3soQUDQO
CDかったど〜〜〜でもカップリングが予想してたコンサートの曲とちがかったなぁ

109 :2ch企画:03/06/11 20:08 ID:Edde25kK
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在57万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。
一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055309960/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054981406/l50
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/




110 :アリーナ:03/06/12 17:57 ID:wK95rr4Q
泣けるぅぅぅぅ。
ぼろぼろでつ。
星の砂も切ない。
伴奏だけ泣ける


111 :無名アイドルくん:03/06/13 02:25 ID:g2vuQo4b
ガクFANに出るね♪(*^▽^*)

112 :無名アイドルくん:03/06/13 02:38 ID:6V/R4lcI
そして本当は何歳なのかを知りたかったりする>>


113 :無名アイドルくん:03/06/13 13:09 ID:ogGiWZFj
ガクトが何歳でも構わないなぁ..。だって、ガクトがカッコイイ事には変わりないから。

114 :無名アイドルくん:03/06/13 13:45 ID:6V/R4lcI
かっこいいけど、しりたいんだよねえ・・
32,3ぐらいかとは思うけど。。

115 :無名アイドルくん:03/06/13 13:48 ID:q9OEA60Y
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

116 :無名アイドルくん:03/06/13 14:49 ID:uIiIDwB4
野球でブラックジャックがずれたらFUNと重なる・・
今ビデオぶっ壊れてるから役立たずだし。
野球延長すんなよーボケ!!

117 :無名アイドルくん:03/06/13 16:59 ID:VGhG/x+W
>114
ガクトは29歳。来月の誕生日で三十路突入。

118 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/13 19:02 ID:MPvxxLbw
( ´D`)ノ< 今回のコンサートツアーの曲順を教えて欲しいのれす。
        おながいします。

119 :ますみ:03/06/13 22:35 ID:cvICHaM6
>>114同感!今度の7月4日で30才だよ。
19才で結婚してそれから10年たったっていってたし。
あと、ねずみ年なんだって。計算すると29才!
そして、MALICEに入ったとき22才だったって。計算すると29才!!
完璧??!

120 :無名アイドルくん:03/06/13 23:26 ID:vMLhIohH
今日ライヴ逝って来ました!
あぁ・・・あまりの激しいノリに失神しそうになったのは僕だけか…?(藁
まぁまたもちついたらカキコしまつ
今はもう余韻が…

121 : :03/06/13 23:30 ID:5BCW04py
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

707 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 17:21
>>703
いいかい、君達は市場資本主義の世界に生きている。
トップに上り詰めたクリエータ達も万能じゃない。
ネタには日々苦労しているんだ。
ネタはマンガ、小説、歌詞、映画、芸人等あらゆる
マスコミの活動に効果的に利用されている。
自身や芸能人周辺ネタでは限界がある。結局、
一般市民情報から供給しなければ、立ち行かなくなる。
君らが気がつかなければ、いいネタ元になっていた物
をこっちはあがったりだ。

君達は選ばれたんだ。それぞれに物語が設定してある。
君達に刺激を与え、物語を発展させ、そこからネタを貰う。
物語を発展させる想像力は意外と稀有な能力でね。
忘却のかなたに消える所を世に送り出してあげている訳だ。
君達も自分達のネタが商品化されていたら喜べよな。
これで市場が盛り上がり、景気が良くなり、皆ハッピーだ。
完全なシステムさ。君らが一翼を担うのは当然だろ。
気が付いていないが君達は自分でその道を選んだよ。
もっと大人にならなくちゃ駄目だよ。

だとさ


122 :_:03/06/13 23:31 ID:QCu3kZyO
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

123 :直リン:03/06/13 23:39 ID:anqgkfP2
http://homepage.mac.com/yuuka20/

124 :無名アイドルくん:03/06/14 00:15 ID:HWseV0Pt
>>119
ねずみどしなら今年で31のはず。
どういう計算したら29になんの??

125 :無名アイドルくん:03/06/14 01:19 ID:iVZiu2xb
FUN見ました〜。ガクト様ったらおもしろすぎ。ガンダム好きな所、ちょっと好きの域を越えてオタクの域に達してる所とか北斗の拳の声優やったり意外とアニメ好きなのねん..。

126 :無名アイドルくん:03/06/14 20:46 ID:FPSJeRLH

__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) どーみたって
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ       |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   ガク├ だよなぁ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |




127 :ますみ:03/06/14 23:47 ID:6lSieJ7X
↑ぜったいちがう・・・。

128 :  !:03/06/15 22:39 ID:1X7/oZDe
実話です!(信じる、信じないは勝手ですが本当の話ですので)
沖縄で有名なバレエの先生の 長崎佐世 さんから聞いた話です!
先生はガクトの母と友達でガクトの母は息子の自慢ばかりするそうですw
「ガクちゃんはね・・・」など・・・
糸満出身はマジです!



129 :無名アイドルくん:03/06/15 23:32 ID:zC8KFie3
↑だから???別にいんじゃない?

130 :無名アイドルくん:03/06/16 01:14 ID:sxyfYkpX
[≫128]そりゃあ、ガクトみたいな芸能人を息子に持った親は鼻が高いわね。

131 :無名アイドルくん:03/06/16 20:49 ID:rt6zyjUC
FUNで年齢晒してたね

132 :無名アイドルくん:03/06/16 23:13 ID:DfDDxhaI
>>131どういう意味?ごめんなさい。字が読めません。。。

133 :無名アイドルくん:03/06/17 01:55 ID:L69lRMlJ
>>131 なんてなんて?

134 :ななな:03/06/17 19:17 ID:L69lRMlJ
>>118 上弦の月セットリスト
SE.Noah
1.SpeedMaster 2.Lu:na 3.Fragrance 4.rain
5.ピアノ曲(未発表) 6.君が待っているから 7.Doomsday
8.月の詩 9.Missing 10.Mirror
--------(MC)--------
11.ANOTHERWORLD 12.Soleil 13.忘れないから
14.君が追いかけた夢 15.memories 16.birdcage
SE.ムンチャ旧ED


135 :無名アイドルくん:03/06/17 19:38 ID:9MO23Tfc
上弦の月でのMCの話しだが
大阪では「自分の声のナビを出す」という話しをしていたがモマイラのMCはどうだった?

しかしあの某ギター後ガクトコール(エンドレス:笑)
の時のガクの「きこぇなぁいぃ…」(色っぽく)は萌えた
む し ろ 悶 え た

他にも「どうしたおまいらー!(一部誤)」「かかってこいよー!!」
等などいつものガクの声を聞けて漏れは大変嬉しかった
マジタノシカタ
ありがdガク様

136 :ななな:03/06/17 19:55 ID:L69lRMlJ
武道館は「Dearsでスノボツアー、現地集合現地解散」の話
    「やんちゃ時代のボンタン」の話
…4回行ったけど後忘れちった。。。  

137 :無名アイドルくん:03/06/17 21:25 ID:+0Rh5vtF
人造人間ガクトキモイ

138 :無名アイドルくん:03/06/17 21:37 ID:632Bs7+D
http://eiyakun.infoseek.livedoor.com/cgi-bin/t1/votec.cgi

↑  ベッカムに投票してください。

139 :無名アイドルくん:03/06/17 22:59 ID:6e/nm1rQ
 

140 :無名アイドルくん:03/06/18 13:00 ID:vdZFmk/d
[≫137]ガクトが嫌いなら、このスレ来なきゃいいでしょ!!

141 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/18 14:25 ID:tZUWHdWC

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが3個に増えたみたい!!!
ココは辞めたジュニアのHPだよ!↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、会員制みたいだけど、ビデオが見たいだけでもOKだし、前にジュニアが書いてた衝撃の日記が隠しページになってるみたい!!!探して!!見つけると秘密の日記が全部読めるよ〜〜w!!
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの秘密の完全秘密のプラビ・・・
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうりの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になった
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


142 :無名アイドルくん:03/06/18 15:31 ID:jBdOC3fl
↑ しつけ〜よ!よそでやれ!ここはGacktのスレでつが 何か?

143 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/19 20:53 ID:w+lE1t7q
キタ━━━━━━(´D`)━━━━━━!!!! >>134

ベリーテンキューベリマッチョ♪

144 :ななな:03/06/20 04:37 ID:rmfHNJM6
どういたしまして m(_ _)m
最終日には、プラス何曲かやってくれそうだよね…。


145 :_:03/06/20 04:57 ID:WB8Ngmcf
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

146 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/20 10:20 ID:FEMJ3m3m
( ´D`)ノ< もう一つ質問さえてくらさい。>>144
        「君が待っているから」と「ムンチャ」という曲がCDで発見できなかったのれす。
        この二曲は未発表曲なのれしょうか?
        それにしてもずいぶんと最新アルバムの曲が多かったのれすね。
        そういうライブ方針なのれすね。

147 :☆ほし☆:03/06/20 16:00 ID:uulTjsDo
君が待っているから って結局発売されなくなったんですか?

148 :無名アイドルくん:03/06/20 16:18 ID:reWuRVbx
君が待ってるからはまだ未発売。
ムンチャEDってのは映画MOON CHILDのEDで流れたインストの曲。

149 :ななな:03/06/20 16:50 ID:rmfHNJM6
>>146 148の言うとうりでございまつm(__)m


150 :☆ほし☆:03/06/20 22:37 ID:uulTjsDo
ムンチャって
夕暮れに君と見た オレンジの太陽♪
ってヤツ?

151 :ななな:03/06/21 06:26 ID:bmR/XzuD
>>150 ちがうちがう!インスト=インストゥルメンタル…つまり、早い話歌詞がなくて
音楽だけの曲。だからぁ映画のMOONCHILDのエンディングで流れてた曲あんでしょ
?途中からガクのbirdcageに差し替えになったけども、差し替えになる前に
流してた曲の事。作った人は 何とかって言う映画音楽界では結構有名な人
らしいよ。携帯のサイトで40メロの中にムンチャのサイトあるから、そこからダウンロード
して聞いてみてちょ。ムンチャ=映画のMOONCHILD 分かったかなぁ…。

152 :無名アイドルくん:03/06/21 07:25 ID:tty8ewts
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :☆ほし☆:03/06/21 23:35 ID:yR5U69GB
>>151
分かりました。
今度のLu:na / oasis買う人いる?

155 :kyo:03/06/22 10:54 ID:fardEGFy
>>154
もちろん、買いますよ〜〜!!ファンですから・・ってか、月の詩カナリ(・∀・)イイ!!

156 :無名アイドルくん:03/06/22 11:31 ID:Gr5mfcAV
ガクトのCD買うのはファンの義務ヨ〜!!

157 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/22 14:13 ID:TnsLO57G
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんなんで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【ゆうも うの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■

158 :_:03/06/22 14:18 ID:/9UeDUca
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

159 :& ◆eLHnbThjN2 :03/06/22 23:09 ID:Z9CAEhBS
アイスアリーナ行ってきました♪
☆幻想的なステージ☆に感動☆
がっくん?感慨無量?でした***ヾ(≧∇≦)ノ"***

♪だぁりん♪の時にがっくんが(*^^)・^* )チュッ♪って!びっくりしたよぉ(゚○゚)!



160 :& ◆9ySIznTsmg :03/06/22 23:19 ID:Z9CAEhBS

がっくん(はぁと)感慨無量(はぁと)でした***ヾ(≧∇≦)ノ"***

。。。って記入したの“o(><)o”ごめんなさぃ


161 :無名アイドルくん:03/06/22 23:42 ID:ckF0Ohq7
♪だぁりん♪って何ですか?
えっ曲??ごめんなさい・・・わかりません。。

162 :無名アイドルくん:03/06/22 23:45 ID:ZVzZwd2d
言葉を交わして〜〜
         泣かないでDarling♪

163 :無名アイドルくん:03/06/22 23:54 ID:MFPF1JOa
☆A級美女の超セクシー画像☆(特典いっぱい)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

164 :無名アイドルくん:03/06/23 00:00 ID:FGMpB5xi
>>159
チュッってことはやっぱりjobのユウ兄にしたのか?
それともファンに向けて?

165 :無名アイドルくん:03/06/23 00:21 ID:m9KJGVHW
あ〜分かりました!!ありがとうございます!!
下弦の月のとき、Chachamaruさんにチュッってしてた感じですか?

166 :無名アイドルくん:03/06/23 01:01 ID:xvfExXYQ
私もアイスアリ−ナに行ってきましたぁ! ガクト様美しい!! 踊りが素敵。

167 :159:03/06/23 22:40 ID:ne+C5u03
そぅそぅ茶々に(* ^)チュッ♪って!
下弦の月にもそんな場面が(。・・。)ポッ

一夜過ぎてもコンサートの余韻☆∠.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★






168 :無名アイドルくん:03/06/24 00:12 ID:5VP5V3zr
あたしもライヴ行きたかったなぁ。
上弦の月とどっちがイイですか?

169 :無名アイドルくん:03/06/24 00:21 ID:zg1ru+6n
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

170 :ななな:03/06/25 02:33 ID:haABKJDA
>>168 そりゃぁ難しいなぁ〜…。どっちも甲乙つけがたいよ。


171 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/25 09:02 ID:VSuOZjSG
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その2●●●http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
864 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/25(金) 02:10
>>860
856じゃないけど、盗聴/盗撮は、トイレの音や、自分の過去、
今日その日思いついた事、買ったもの、自分の体までネタですよ、気持ち悪いですよ、
本当に大変だから、気軽にそう書かない方がいいですよ。(マジレス)
(笑)って冗談のように書く時あるけど、別に気楽な気持ちで書いているんじゃ
なくて、悲しい事を楽しく表現する事で、重い気持ちを無くしたいんです。じゃないと、体にくるから・・・

710 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/21(月) 19:44
>>709
だから、気が付かなきゃ良かったのに。
気が付いたから、メディア総出でお前らを精神病者か自殺に追い込もうとしてたんだ。
ゴミとか野良犬とか言ってやったろ。それでも生きてるお前らはよほど神経が図太いんだな。
演技もいい加減疲れたらしな?。仕方ないよ自分達が悪いんだから。

だとよ。

172 :無名アイドルくん:03/06/25 23:09 ID:w+c1ATjo
あたしはチケットGET出来なかったから、WOWOWを見ます涙)
でも、ライブって生の方が断然いいよね。。。

173 :ななな:03/06/26 05:56 ID:euSiD9cU
>>172  そっかぁ…。けど次回はチケットとれるといいね。
お互いがんばりましょぉ〜!!

174 :なんだか:03/06/26 06:07 ID:3PWi24u/
私、あんまり好きじゃないガクトさんって・・・あの人色々噂されているでしょ?

175 :無名アイドルくん:03/06/26 16:21 ID:jHK2uWAS
芸能人にウワサは付きもの!!噂されるだけ人気があるって事。 人気の無い芸能人なんてウワサすらされない。良いウワサも悪いウワサも、本当かウソかさえ分からない。ウワサなんてそんなものかと思ったんですが..。

176 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/27 01:44 ID:A1RnWiOa
( ´D`)ノ< 遅れましたがありがdございます。>>148
        WOWOWでハイビジョン放送するみたいで楽しみれすね。
        エセリーは君が追いかけた夢が大好きなのれす。

177 :無名アイドルくん:03/06/27 21:36 ID:9bIHjIti
Gacktさんってそんなに噂されてる??なに言われてるの?
でも、結婚のこととか歌手の前のこととか女性自身で
話してるしその辺すごいね。
MALICE MIZERのこととか、かなり泣いてしまった・・・・


178 :ななな:03/06/28 04:54 ID:+fRwoTnG
↑ うんうんうん


179 :無名アイドルくん:03/06/28 11:50 ID:9wgIFjDA
>177
女性自身、自分だけいい人ぶってて寒気したけど。
ガクト側と残されたMALICE4人の言い分が違いすぎる。
しかも1人は亡くなっていて反論も出来ないのに
ああいうことを全国誌で平気で言うなんて…。
信じられない、気持ち悪い…人間として間違ってる。
あれを見てからアンチになりました。
あなたも片側だけでなく両側から見て判断した方がいいよ。
騙されてるから…。

180 :無名アイドルくん:03/06/28 14:46 ID:RFQ84oZt
ちゃんと自分も悪かったって言ってたぢゃん。

181 :ちよ:03/06/28 15:50 ID:y4gEUVm7
http://kotarou.free-city.net/page002.html

182 :無名アイドルくん:03/06/28 15:50 ID:YqTvRSvW
普通のHでは物足りない、、、
http://66.40.59.71/top.html

183 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/28 16:36 ID:6LsEEXGa

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探してみて〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●


184 :無名アイドルくん:03/06/28 16:50 ID:+ZJgAFbT
てか女性自身呼んだけど、あれ真実じゃないじゃん。
ガクト昔好きだったけど、こないだあれ読んで一気に引いた・・・
最低が糞。

185 :無名アイドルくん:03/06/28 19:08 ID:RFQ84oZt
だから、真実は公表しなかったってかいてあったぢゃん。ちゃんと読んだ?

186 :無名アイドルくん:03/06/28 19:08 ID:+QdA4CKA
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

187 :無名アイドルくん:03/06/29 00:16 ID:pIwO1zMT
ていうか全てが嘘で塗り固められてるように見えるのは、
プロなのに仕事に穴開けまくったことが最大の原因。私の中では。
勝手に失踪して繊細ぶって…
その後に何を言いつくろってももう笑いの対象でしかない。

嘲笑のね。

188 :無名アイドルくん:03/06/29 14:20 ID:3zsHX8uA
ここは、ライブレポのスレですよね?スレ内容から外れていませんか?アンチガクトの方はアンチスレッドへどうぞ...

189 :無名アイドルくん:03/07/01 21:03 ID:+YzYYI1k
もうすぐファイナルだね。。

190 :無名アイドルくん:03/07/01 21:07 ID:e3XBMuEl
2日間、違う内容になりそうだね・・・。

191 :ななな:03/07/02 01:21 ID:wfaRo/ZY
いよいよかぁ…。寂しいな…。
上弦の月終わったらこのスレど〜なんだろ…?

192 :無名アイドルくん:03/07/02 12:48 ID:Ayz1Ofmz
やはりガクトはしばらくの間、地下活動というか、充電期間に入るのだろうか..。最近のガクトは忙し過ぎたと思うから、ゆっくり休んで欲しいと思うケド、ファンとしては、もう少ししたら、新しいアルバムでも...と期待してしまう。

193 :無名アイドルくん:03/07/02 16:48 ID:kI/Iw6BQ
うん。でも、かなり忙しそう。だって月の詩リリースしてるけど、テレビでは2回
ぐらいしか歌ってないでしょ?

194 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/07/02 17:38 ID:Wk0ggOeb
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


195 :無名アイドルくん:03/07/02 19:55 ID:cf0w75qJ
>>192
9月にミニアルバム出るらしいけど。

196 :無名アイドルくん:03/07/02 21:05 ID:Ayz1Ofmz
おぉっ!9月にミニアルバム出るのかぁ。 ムンチャのDVDも出るし..。9月が待ち遠しい。

197 :ななな:03/07/03 04:11 ID:7KUjys6t
9月ずくしだねぇ♪♪♪
やはり、もう年内は、ツアーとかはないっぽいね…。

198 :無名アイドルくん:03/07/03 04:17 ID:9UTasbUJ
そんなやりマンの話しやめて
俺のスレに遊びにコイや!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1056552247



199 :無名アイドルくん:03/07/03 15:55 ID:qOSepp+0
早く、9月になれ!!
ミニアルバムって全て新曲?

200 :無名アイドルくん:03/07/03 16:00 ID:NqNIqelu
☆貴方のハートをキャッチします☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

201 :無名アイドルくん:03/07/03 16:51 ID:2FZYBiUA

■ここ10日間に起きた千葉県松戸市の事件(★特に関東の人必見)■

2003年6月20日 閑静な住宅街で女子高生が通り魔に切られる  千葉・松戸市 
2003年6月20日 23歳男が自分の万引きを見とがめた女性に暴行、逮捕される
2003年6月21日 マンションで帰宅した女性襲い強盗、無職男を逮捕
2003年6月25日 市道を歩いていた女性から41万円入りかばん奪いバイクの男2人逃走
2003年6月26日 男が路上で警官に包丁ちらつかせ逮捕される
2003年6月28日 不審者、女子中学生の手を車中に引っ張るなど誘拐未遂 松戸で3日連続
2003年6月28日 松戸の市道で強盗 容疑の2少年逮捕
2003年6月29日 駅で因縁つけ、高校生や会社員に暴行、市内在住の20代無職2人を逮捕
2003年6月30日 コンビニに強盗、店員縛り5万円奪う…千葉・松戸
2003年7月1日 23歳男が警官殴り逮捕される・・新松戸駅



202 :無名アイドルくん:03/07/03 16:52 ID:2FZYBiUA
人口   松戸:約46万人  世田谷:約78万人   足立:約62万人

h11年の凶悪犯(殺人・強盗・放火・強姦)件数
     松戸:93     世田谷:55      足立:85

h11年の粗暴犯(暴行・傷害・脅迫・恐喝)件数
     松戸:520     世田谷:272     足立:416



203 :ななな:03/07/03 17:04 ID:7KUjys6t
ところでさぁ、「hydeckt」のお話はど〜なったの?
やっぱガセ?

204 :まぁこ:03/07/04 22:48 ID:6gYCgOHQ
あたしも気になる・・・。でも、そんな話は全然出てこないしね。。。

205 :無名アイドルくん:03/07/05 01:12 ID:/2O5fSxM
やはりガセだったのか...hydickt(泣)もう、ガクトとハイドが絡む事ないのかな。

206 :_:03/07/05 01:20 ID:pDRHSH0R
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

207 :。。。ま:03/07/06 22:21 ID:k06xhIBK
上弦の月が終った・・・。
9月まで充電期間になるのだろうか・・・。

208 :無料動画直リン:03/07/06 22:25 ID:Z+QJ/LII
http://homepage.mac.com/miku24/

209 :まぁこ:03/07/06 23:07 ID:EBoYDWK7
夏休み中はお休みって事??寂しいなぁ・・・。

210 :ななな:03/07/07 00:53 ID:9M/cEfJP
みなさん乙!!けどナンカ寂しいなぁ…。

211 :犬山人:03/07/07 17:05 ID:LFhSDvov
呪いのタコヤキ屋

212 :無名アイドルくん:03/07/07 17:08 ID:IMMCAbCK
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

213 :山崎 渉:03/07/12 08:41 ID:f/fggfAt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :無名アイドルくん:03/07/12 19:10 ID:nylhTrRZ
今日、上弦の月 WOWOWで放送するね★☆超、楽しみ

215 :無名アイドルくん:03/07/14 22:23 ID:csd8O/8Q
あまりのかっこよさに失神してしまいそうだった。。
泣いてるGacktさん、ちょっとかわいかったよ。。。

216 :山崎 渉:03/07/15 14:12 ID:Rp0GFzeP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

217 :☆ラム☆:03/07/15 16:04 ID:QclWejDi
オレンジの太陽 超イイ歌♪♪
夕暮れに君と見た オレンジの太陽 泣きそうな顔をして 永遠のさよなら
これ、CD化しないかな?

218 :123:03/07/15 23:08 ID:Xytguqwd
ふぅー


219 :☆ラム☆:03/07/16 00:21 ID:pzm5KKyB
明日、うたばんでるねぇ★何歌うの?
月の詩?Lu:na? oasis?3曲メドレーがいいなぁ

220 :なまえをいれてください:03/07/17 19:04 ID:t5HpRgNM
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

221 :無名アイドルくん:03/07/21 22:51 ID:8gPxEn6x
上弦の月終わったし、このスレも終了かな??

222 :んちゃぁぁ:03/07/31 06:26 ID:KvLt2P7u
まだまだだぽ(>_<)はぁとAこ

223 :無名アイドルくん:03/07/31 09:59 ID:moh9jgvp
ガクトはモー娘。ヲタだった

ソース↓
http://www.boushi.or.jp/88wvote/wvote.cgi?slc=55

224 :_:03/07/31 10:06 ID:szYIMOQ7
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

225 :Gackt,Masa,Chacha,You,Ren,Toshi昔のjob:03/07/31 10:36 ID:eW7FY8uV
《23《24。今更…。俺も知ってる!上から見てたらかなり目立ってたよ
;そーゅう人居るとめいゎくだよね(`д´)
てゆーかこのスレは6/9でとマッチャッタンだ。もっと続けなきゃ。

《100。HYDEさん…可愛すぎvvv
Gackt MCより…「HYDE…なんでお前は男なんだ〜!!!」

226 :無名アイドルくん:03/08/01 20:57 ID:3EicQnYl
女性自身かなんかで、hydeが女なら・・・って話をしてた。
hydeさんが男でよかった・・・

227 :山崎 渉:03/08/01 23:26 ID:eyFfEEGB
(^^)

228 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:15 ID:K26XcQ+b
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

229 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:15 ID:K26XcQ+b
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

230 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:16 ID:pBBm6IJA
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

231 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:16 ID:0GUqdtXz
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

232 :155 ◆k.JTc43p9c :03/08/21 23:10 ID:ejL+OEKc
>>228
禿同

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事言い出してすまそ…
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェアのことは抜きで)

233 :無名アイドルくん:03/09/29 15:05 ID:jIr2be6t
オイ

234 :無名アイドルくん:03/10/14 08:09 ID:HEUU5JuK
age

235 :無名アイドルくん:03/10/17 23:44 ID:2avEamZS
HEYx3のときに着ていた黒いパーカーって何処のブランド?

236 :無名アイドルくん:03/11/06 16:55 ID:E7gvh5pC
age

237 :無名アイドルくん:03/11/10 17:32 ID:i6T3Wlbp
ぶいぶいあんすうー

238 :無名アイドルくん:03/11/10 17:33 ID:i6T3Wlbp
ケコーンおめ


239 :無名アイドルくん:03/11/10 18:57 ID:Kj7KY+yH
>>238
Gacktはケコーンしてないから(w

240 :無名アイドルくん:03/11/11 20:03 ID:6cL+MWFk
付き合ってもないから

241 :無名アイドルくん:03/12/05 22:36 ID:2Ig+995P
なーんだGacktスレあったじゃん
ここファンスレにしようぜ
どうせ人いないし

242 :いちもつ:03/12/05 23:50 ID:C1+iQmkq
Gacktいい男だよね。
おれ、惚れたかも・・・・

243 :無名アイドルくん:03/12/06 07:35 ID:/C7msyvt
生き方も容姿もカッコイイ!すべてにおいて惚れました。

244 :無名アイドルくん:03/12/08 18:41 ID:BXa+KuwM
Gackt
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1203idol01.jpg


245 :無名アイドルくん:03/12/09 17:28 ID:zJIK+cIf

ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001
この写真を比べると高校時代とほとんど変わってない。
つーか>244の写真は一番下が凄すぎて他が全部可愛く見える。

246 :無名アイドルくん:03/12/09 18:21 ID:TgBUqv3d
前回のHEY!HEY!HEY!スペシャルで(さいたまスーパーアリーナだったかな?)
gacktさんの歌っていた曲名を教えて頂きたいのですが、知っている人いたら教えてぇ!

247 :無名アイドルくん:03/12/10 12:56 ID:KqUBBvUE
>>246
君のためにできること

248 :無名アイドルくん:03/12/10 14:17 ID:zOBIlvNb
>>244
…マジですか?

249 :無名アイドルくん:03/12/10 15:34 ID:LFRwP6AN
ミゼラブルじゃなかったでしたっけ??

250 :無名アイドルくん:03/12/10 16:09 ID:uDIfr8n2
『君のためにできること』ですよ^^

251 :無名アイドルくん:03/12/10 16:48 ID:B0AyFXi/
>248
今は痩せて垢抜けてるからかなり綺麗に見えるけど、こんなもんだよ。奥二重だし。
まあ、どの芸能人もパンピー時代は大して格好良くないよ。女優さんとかもね。
人間見られる事を意識して初めて綺麗になれるんだよ。

252 :無名アイドルくん:03/12/10 19:34 ID:ndfuwMtk
>>249
ミゼは紅白の後のCDTVじゃなかったっけ?

253 :無名アイドルくん:03/12/10 22:48 ID:LFRwP6AN
あっごめんなさい!そうでした!マチャミさんが司会してた番組でしたね!

254 :無名アイドルくん:03/12/11 23:42 ID:nLi2L66q
今日はうたばん〜
前の、U-CDTVってなにやってたんですか?関西地域って放送してなくて…

255 :無名アイドルくん:03/12/12 14:06 ID:QsDjNayI
うたばん出番が少なかったな。
終わり方も何だか中途半端で凹

256 :無名アイドルくん:03/12/12 14:26 ID:hVXnE34P
>>255
禿同。HEYと同じ事喋ってたし。

257 :無名アイドルくん:03/12/12 15:47 ID:JNAnFYu6
NHKのやつ、中国語で12月のLove song歌ってたねー

258 :無名アイドルくん:03/12/12 19:41 ID:iy/A+1KL
>>255
どっちらけ〜

259 :無名アイドルくん:03/12/13 11:43 ID:/6msW9f6
整形なのに「男は自分の遺伝子にプライドを持て」とか
よく言うよな、この人……

なんか漫画みたいな鼻の形してるよね

260 :無名アイドルくん:03/12/13 15:27 ID:90jiMHmK
声が三輪なんとかに似テル

261 :無名アイドルくん:03/12/13 21:32 ID:Fre4tZyp
あの声がいいのさ〜^^

262 :無名アイドルくん:03/12/15 01:02 ID:goCN55rI
低音でおちつくよねーライブんときは、ハイで可愛い声してるけど

263 :無名アイドルくん:03/12/15 09:55 ID:KvKe/7SZ
あーいうしゃべり方に憧れるさ。

264 :無名アイドルくん:03/12/16 11:38 ID:Xpa+VQb9
大晦日飛ぶのだろうか。

265 :無名アイドルくん:03/12/16 12:16 ID:xlM5yhyS
お約束だから、今年も飛ぶでしょう。

266 :無名アイドルくん:03/12/16 13:12 ID:DaKiwZj7
みんなは飛ぶ?ピョーン°゜°。。ヘ(;^^)ノ

267 :無名アイドルくん:03/12/16 15:41 ID:cdup7I50
もちろん飛びます!(^.^)毎年恒例なので★

268 :無名アイドルくん:03/12/17 21:56 ID:habGf624
紅白、今年はLast Songらしいけれど、聞き飽きたわー。
もっと荒い曲をやってほしかった。

269 :無名アイドルくん:03/12/17 23:56 ID:ubbaPOSW
言えてる。

270 :無名アイドルくん:03/12/18 13:17 ID:32UuXfiE
飽毛

271 :無名アイドルくん:03/12/18 20:46 ID:0vSCSkTA
Last songは結構好きだから、別にいいけど…どちらかというと、去年の
12月のLove songの方が、めちゃくちゃ聞き飽きてたけど…
でも、歌詞的に「君追い」でも、いいなぁ〜と思った。ちょっと期待してたんだけどなぁ〜

272 :無名アイドルくん:03/12/19 03:44 ID:GEuzoqp0
あげ

273 :無名アイドルくん:03/12/20 22:20 ID:hMUw4yMq
あげーーーーーーーーー

274 :無名アイドルくん:03/12/22 23:52 ID:wEox7kt0
Gackt

本名 岡部 学(さとる)
BIRTH 1973 7/4
BLOOD type A
FROM 沖縄(本当は滋賀)
TALL about 厚底はいて180cm
WEIGHT about 58kg

離婚暦あり、マリス時代にギャラが安いとゴネて脱退、その後移った事務所から訴えられ50億支払い危機、etc…

高校時代の写真
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/1203idol01.jpg



275 :無名アイドルくん:03/12/23 00:20 ID:MLZ05XbP
台湾で有名になりたいからってビビアンを利用した最低な人。

276 :無名アイドルくん:03/12/23 01:15 ID:14RhAgvY
来年アジアツアーをやるとか・・・。

277 :きりと:03/12/23 13:49 ID:aPTsr1oF
テレ朝の深夜にやってたライブ口パクぽかったな・・・

278 :無名アイドルくん:03/12/23 21:12 ID:14RhAgvY
Last Song歌う時は、口パクじゃない?

279 :無名アイドルくん:03/12/23 22:11 ID:oyu+eawc
ガクトの歌い方かなりキモイ。4チャンで見たけど歌も下手糞だった
なのに何であんなでかい態度なんだろう??
なんちゃって勘違いミュージシャンとは彼のことだと思ったな
そりゃタレント止まりだわ。いい悪いは別としてださい

280 :無名アイドルくん:03/12/24 12:26 ID:W3Ozyekr
このあいだのFMをたまたま聞いてビックリした。
っていうか初めて聞いたんですけどね。
いやー。それ以来嫁を相手にしてモノ真似してふたりで笑っています。
あんなキャラづくりをずーっとやってて疲れないのでしょうか。
天皇陛下の誕生日のお言葉のほうがよっぽど謙虚だもんな。
でもこれはこれで貴重な存在。このファンの人は宝塚見る素質あるな、うん。

281 :無名アイドルくん:03/12/25 23:12 ID:q1K5NUuk
スレ違いかもしれませんが、聞かせてください。
歌詞に「〜〜誰にも邪魔させたくな〜〜い〜」
ってな感じのサビの曲のタイトルわかりませんか。
試聴とかしてもまったく見つからなくて・・・。
大分前うたばんでもやってたと思います。マジレスおながいします(´・ω・`)

282 :無名アイドルくん:03/12/26 00:15 ID:qdMWHs3/
>>281
サビに「誰にも邪魔はさせない」って歌詞があって以前うたばんでやったなら
「Papa lapped a pap lopped」じゃないかな。結構激しい曲です。
「Rebirth」ってアルバムに入ってますYO(・∀・)!

283 :無名アイドルくん:03/12/26 10:25 ID:jQZQdJRd
Gacktの歌が下手だと言う人間はろくに聴いてない(もしくは聞く耳が腐ってる)事の証明。
歌が良くない、とか好きじゃないというなら別に良いんだけど、
自信満々に「下手」とか言ってる人を見ると恥ずかしすぎる。
キャラだけで偏見持つ人は多いけど、実際発声もしっかりしてるし技術的には決して下手ではないからね。

284 :281:03/12/26 10:51 ID:7t1OV4NW
>>282
遅れましたがレスありがとうございます!
早速買ってきます!!

285 :無名アイドルくん:03/12/26 11:52 ID:M0gcSayd
♪君と逢った地球の果てでぇ〜誰にも邪魔はさせーなーい〜♪ええうたやー

286 :無名アイドルくん:03/12/26 12:42 ID:NL4ONQ9b
昔声楽をやってただけあって、下手では無いよ。
ファルセットだって中々良いと思うけどね。


287 :無名アイドルくん:03/12/26 17:45 ID:NL4ONQ9b
ルックスとソロ初期の曲は好きだけど、性格悪そうだよね。

288 :無名アイドルくん:03/12/26 18:47 ID:QNbgrlwj
下手ではないが、ビブラートはやりすぎ感があるな。
もう少しナチュラルにすれば、もっとよくなると思うのだが。


289 :無名アイドルくん:03/12/26 19:49 ID:UJR5IBRe
>>287
プライド高そうだが、向上心と努力は○かな。

ガクトの歌って、男性視点の歌は、恋人を守る、みたいな包容力のある
歌が多いのに、女性視点の歌だと狂気じみてるの多いよね。
女に恐怖心でもあるのだろうか・・・

290 :無名アイドルくん:03/12/26 20:51 ID:NL4ONQ9b
女の体は好きでも、面倒な生き物位は思ってるんじゃ無いかな?
一緒に居ても、自分本位だったって言ってるコが居たよ。

291 :無名アイドルくん:03/12/27 01:27 ID:qNFZ6sQ1
UP

292 :無名アイドルくん:03/12/27 18:02 ID:dAwyzce8
>>289
女性視点って例えばどんな歌??

293 :無名アイドルくん:03/12/27 19:00 ID:PWExVIeS
12月のLove Songとか。
289じゃないけど。

294 :無名アイドルくん:03/12/27 19:12 ID:qNFZ6sQ1
学自身が、Last Songも女→男への曲だって言ってた。

295 :無名アイドルくん:03/12/27 22:50 ID:TSHgS3zP
へぇーへぇーへぇー。
再会はどうなんだろう?あれは、ちょっと違う感じがする

296 :289:03/12/27 23:40 ID:Ip7TNsXW
>>292
具体的にはDoomsdayを思って書いた。
あとタイトル憶えてないけど、ラストが「さよならはまだ言えないから
ゆっくりと沈む月に祈り続けた」で終わる歌・・・何だっけ?

297 :無名アイドルくん:03/12/28 01:05 ID:VvnN+n2v
ちわ、出張です
Gacktのファンが居そうなスレで聞き込み調査
最近Gackt主演のPS2アクションゲーム「武刃街」が出たんだけど知ってるかな?もしくは買った?
あんま売れてないみたいなんだけど知名度はどうなんだろう
発売されたばかりだというのにゲーム板のスレは寂しいんだが

↓ゲーム内の画像のひとつ(隠れキャラ?)
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031226/gak01.htm

298 :無名アイドルくん:03/12/28 12:53 ID:nIM/Lhty
某サイトのガクファン達は遊んでるみたいだね。
アタシはPS2持って無いし、そこ迄お金使う気無いけどね。
アルバムは買うけど、Bestも限定写真集も買わないし、ガクプロデュースのBarの会員にも高い会費払って入る気無い。
いくら借金が有るからって、ファンに負担させ過ぎなんじゃ無い?
と、アタシは言いたい。

299 :無名アイドルくん:03/12/28 13:03 ID:8R9owmow
ファンに負担させ杉って…
Gacktにとっては仕事でしょ。
武刃街だってオファーが来たから受けて、自分の仕事をしただけで、
ファンは絶対買わなきゃいけないとかそんな事はないわけじゃん。
ファンがGacktが作る物に対して対価としてお金を払ってる。等価交換でしょ。
高すぎると思えば買わなきゃ良いんだし。
ファンが一方的な被害者みたいな言い方はやめなよ。

あと借金っていうけど、具体的にいつ借りた借金よ。
コロムビアが起こした訴訟はクラウンにGacktが入った時にクラウンが払ったはずですが。

300 :無名アイドルくん:03/12/28 13:09 ID:8/QZPjnc
>>293
>>296
テンクス

301 :無名アイドルくん:03/12/28 13:16 ID:9JDH7y1w
>>299
錬金術師読みすぎ。
もっと大人な書き込みできるようにな・・。

302 :無名アイドルくん:03/12/29 16:29 ID:BEvQnhHV
別にGacktが悪いとはいわないが
商売の仕方が汚いと思うときはある。
まぁそれだけ事務所がGacktに頼ってる事だけどな。。。。

303 :無名アイドルくん:03/12/30 00:15 ID:q90jfXNW
あたしは>>299の意見に賛成やけどなー

304 :無名アイドルくん:03/12/30 00:28 ID:D6cmvtVc
毎朝 トランポリン、やってるのかな?

305 :無名アイドルくん:03/12/30 19:49 ID:10uD5vDu
明日飛ぶのか

306 :無名アイドルくん:03/12/31 14:47 ID:ym4H6/z7
Gacktが飛ぶんだったら飛びたいけど・・。
マナー悪いファンも飛ぶし、キモオタも飛ぶんだったら飛びたくないなぁ・・。

307 :無名アイドルくん:03/12/31 15:18 ID:9DTR6ycK
>300は等価交換が一般的な日本語と分からないアニオタ。お前赤いコート着てる人は全員コスプレに見えるんだろ(w

308 :無名アイドルくん:04/01/02 17:00 ID:KVOczM94
age

309 :無名アイドルくん:04/01/09 23:44 ID:66ABjR40
今年はファンの為のイベントが多いらしいね。
みんな君のためにできること応募した?

310 :かっこいい俺:04/01/10 18:40 ID:5XPwQ7LB
やっぱりいまハーモニーだよな水在住ですが田まで考えてます。オリジナルなってる思うけど。オリジナルやっぱりいまハーモニーだよなロック、やっぱりセ来月申請

311 :無名アイドルくん:04/01/10 21:48 ID:00kNJklv
スマイリーキクチ曰く、ガクトは
「痴漢の容疑をかけられまいと必死な人」
のポーズだそうだw

312 :無名アイドルくん:04/01/14 21:42 ID:pVjR0Kpl
コロムビアじゃなくてキスマークでしょ訴えたの

313 :無名アイドルくん:04/01/15 00:44 ID:fH2QuRm1
この人、ホントに29歳でいいの?

314 :無名アイドルくん:04/01/15 08:34 ID:iPOxN/s5
今年で31

315 :無名アイドルくん:04/01/15 20:58 ID:fH2QuRm1
ハイドって・・・

316 :無名アイドルくん:04/01/16 13:42 ID:YplWUZbj
今年で35

317 :無名アイドルくん:04/01/17 21:26 ID:Npn6XtyK
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1064053115/79

318 :無名アイドルくん:04/01/17 21:26 ID:Npn6XtyK
子供2人は今でも元気なんだろうか

319 :無名アイドルくん:04/01/19 18:40 ID:46PNYZf+
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47584824


320 :っる。:04/01/20 16:51 ID:MtgRmnIY
ガクト歌下手とちゃう!

321 :無名アイドルくん:04/01/24 23:47 ID:Mzwy4PtU
下手とちゃう!!!!!!!!!

322 :あはは:04/01/27 17:44 ID:HwvHBROG
ここにもいたよ。韓国のサイトに支配されてる奴。
しつこいんだよ いろんなとこに画像張りまくってるみたいだけどさ。
画像なんて修正してナンボだからね。
大体右と左で顔の濃さ違うし。
遠い写真を頑張って拡大して少し手を加えときましたby韓国人。
みたいなもんじゃん(笑)そんなくだらない手に引っ掛かって
一生懸命貼り付けてる奴は馬鹿というか恥というか。
あとくだらない噂話で盛り上がってる奴も同様。
深入りしすぎ。精神年齢が低いのが伺える。



323 :無名アイドルくん:04/01/31 21:49 ID:vZUZOY+/
>>313
何で歳とか気にすんの?
知ったからってどうなんの?30過ぎたらファンやめるとか?
何の意味があるわけさ、歳を知ることに。

324 :うける:04/02/04 13:16 ID:D3mT3MTG
この人見るたび
笑ってしまう
おもろい顔してんね。

325 :ルリ:04/02/04 16:39 ID:sw4jv+ld
だれか〜とってもAGacktファンな私に 
ステキな情報、教えて下さいvvv


326 :ナナ:04/02/04 16:51 ID:X0/GlLvq
ゲームのガクトは嫌いだ〜〜↓
普段はイイんだけどねぇ(ハート
ねっ!お絵かきルリちゃん**

327 :ルリ:04/02/04 17:02 ID:sw4jv+ld
ナナ!?
あなた、もしかして月曜に6人で遊んでなかった????

328 :ナナ:04/02/04 17:09 ID:X0/GlLvq
さぁ〜あたしはジェット君のファンなだけですよ**

329 :ルリ:04/02/04 17:28 ID:sw4jv+ld
ナナちゃん、ルリの正体わかった?(汗)

確かに、PS2のゲームのGackt様は微妙だなぁ・・・↓
FF並にきっっっっっっれえぇ〜〜〜〜〜に描いて欲しかった(泣)

330 :ナナ:04/02/04 17:33 ID:X0/GlLvq
まぁガクトに出せるプロデューサーの資金ってゆうのもねっ(藁
あたしいろんなとこ出現してるから**(多分。

331 :ルリ:04/02/04 17:40 ID:sw4jv+ld
はあぁ〜〜〜〜↓
Gacktの弟子になりたい....(泣)

332 :ナナ:04/02/04 17:43 ID:X0/GlLvq
ハイハイ(笑 ガクトの弟子なって何すんの?(笑
あたしはジェット君の弟子になりたい(ハート

あっ!くれぐれも個人情報漏らさないで下さいよぉ**
これ一応みんな見れちゃうわけだから〜〜

333 :ルリ:04/02/04 17:45 ID:sw4jv+ld
Gacktの弟子になって、人生について説いてほしよ(泣)
はあぁ〜〜〜〜.....↓

334 :ナナ:04/02/04 17:46 ID:X0/GlLvq
やめとき(藁 人生くるうってまうで**

335 :ルリ:04/02/04 17:48 ID:sw4jv+ld
↑↑↑↑↑
おおっとぉ、わかってますよ ナナ子ちゃん☆

336 :ナナ:04/02/04 17:52 ID:X0/GlLvq
ジェット君についてけば間違いなし、happy lifeやで(はぁと


337 :ルリ:04/02/04 17:52 ID:sw4jv+ld
わかってるっていったのは個人情報のことだべ(汗)
もうこの人の考え方にかなり染まりつつあるんだよ私(ポッ
ナナ恵ちゃんは、そんなにGackt嫌い??(泣 うるうる↓

338 :ナナ:04/02/04 17:58 ID:X0/GlLvq
とくに興味なしといった所でしょうか〜〜**
やっぱ龍一やって(はぁと
でもイマはジェット君に填まりやから**
アナタハジェットクンヲシッテイマスカ?


339 :ルリ:04/02/04 18:06 ID:sw4jv+ld
オレンジレンジの掲示板見たYO〜
確かにおもしろイNE☆
あ”っ!!もうこぉんな時間!!
く○○式 いかな〜(汗)
じゃね〜ナナ太郎!! また明日〜


340 :ナナ:04/02/04 18:09 ID:X0/GlLvq
はいぁい*;ほならバイバイ

341 ::04/02/04 21:43 ID:TQma9K+z
↑チャット逝けやアホ

342 :無名アイドルくん:04/02/18 23:59 ID:tuG+wA3/
こんなん出てましたゾ http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=e35609410&fpg=1&fsub=s&k=31fp6ngvjlpi9047qfo4

343 :無名アイドルくん:04/02/20 19:48 ID:h096sjB/
>>326>>340確かにチャット逝け 使い方間違ってるYO
>>342見れません…何を貼ったんでしょうか?


344 :無名アイドルくん:04/02/20 21:07 ID:KjN27KYl
フジカラ店頭宣伝用のガクト等身大ポップの新品がオクション出てるょ。 http://ac.mobile.yahoo.co.jp/i?a=auc&sub=a&aid=e35609410&fpg=1&fsub=s&k=31fp6ngvjlpi9047qfo4

345 :無名アイドルくん:04/03/01 16:35 ID:Yx4ttedH
GacktのアルバムとイロメロミックスのCMカッコイ〜!!
ファンにとっては、「きゃ〜(>д<)!!」だよねvvv

346 :無名アイドルくん:04/03/01 17:30 ID:n1g9Vlsz
http://pr1.cgiboy.com/S/0445035
荒らしてください。
最低女なんで。

347 :無名アイドルくん:04/03/07 00:53 ID:pwC13rPT
何でクレセントのツアーやってくんないんだろ・・・。

348 :無名アイドルくん:04/03/07 14:19 ID:9Su+rFnJ
本人もやりたかったみたいな事言ってたけどねー<Crescent

349 :無名アイドルくん:04/03/09 04:38 ID:itGZB1FN
別にアンチってわけじゃないけど、この間たまたま見たヘイ×3に関して
どうしても言っておきたいことがあったからレスさせてもらうと、ガクトのトーク
って9割嘘ネタだよね?前から思っていたけど、例えばスノボーに行ってガクトだ!って
指差されるのが嫌だどか言ってて浜ちゃんにいろいろ装着してるのに気づかれるの?って
突っ込まれた時、動揺してた。漏れスノボー行ったことあるからわかるけど、普通気づかれない

というかまず被り物やいろいろつけてて気づくわけがない、行ってみればわかるんだけど。
まぁ実際ガクトにしかわからないからあれだけど、ファンである君たちはどう思っているのかと思ってね。
嘘トークでもキャーキャー言ってるのかなぁ?と思って

350 :無名アイドルくん:04/03/11 08:23 ID:iKB3212R
gacktはいいともとかMステとかで自分のスキーウェアがどんなのかばらしてるよ。
頭からスキー靴まで全部真っ黒、ゴーグル(サングラス?)は赤って。
タモリから「そんな格好目立つでしょ!」とか言われてた。
その放送見てた人がスキー場で黒ずくめの人を見て「Gacktじゃない?」っていうのは
別に不自然でも何でもないよ。

351 :無名アイドルくん:04/03/11 12:21 ID:IFzPJ/fe
>>349
荒らしにしても下手。この厨が

352 :無名アイドルくん:04/03/25 21:41 ID:a6F7YYDZ
なんか話題ないですかね

353 :無名アイドルくん:04/04/02 14:32 ID:TwqskZqO
最近TVご無沙汰やね〜レコーディング忙しいんかな?

354 :無名アイドルくん:04/04/02 16:50 ID:HMxGnEKB
いたいひとがおおいね

355 :無名アイドルくん:04/04/02 21:48 ID:pol/AehR
セブンスナイトかぁ〜
どんなんなるんだろね

356 :無名アイドルくん:04/04/07 00:14 ID:vRvq6ZOX
HEY!x3格好良かったね!!しかもANOTHER WORLD!!!でもせっかくならもっと古い歌歌って欲しかったkも…
しかも、アナウンサーと肩くんでたし!!!変わってくれぇぇぇ〜痛いけど、真剣に変わってくれって思ってしもた。。
こんなあたしわ痛い?

357 :無名アイドルくん:04/04/07 09:53 ID:9Su+rFnJ
私なんか思いっっっきり見逃したよ…
テレビはずっと付けてたのに何でかな〜…。
気がついたら歌ってたよ(涙)
トーク見たかったーーー!!!

358 :無名アイドルくん:04/04/10 17:03 ID:xBvS1TJW
ガ糞、トークが糞つまらん
周りが失笑してるのにも気付かず、まだおもしろいこと言おうと必死すぎ。タモリも笑ってあげてて哀れだった
歌もヘタ糞杉
ギター弾いてるふりさえ、あからさまに弾いてないとわかる程フリもヘタ糞
そのくせ大げさな弾き真似して、恥ずかしくないんか
パクリだし、キャラ作り必死だし、番組中の他の人のトーク中の態度の悪いこと(あれも狙い?w)
整形なのに全然売れないし、歌手向いてないだろ
氏んだほうがいいよ、つーか氏ね

359 :かな:04/04/10 17:51 ID:CwRFTJEz
カッコ良いと思う

360 :無名アイドルくん:04/04/10 18:22 ID:UfaZHtMi
>>358
ガ糞って誰ですか?
ガクテの間違いじゃないんですかぁ?w
ホント馬鹿ですねぇ!!
氏んだ方がいいのはテメエじゃ!!!!!
わかったら二度とここに来ないで下さい!!
見てて哀れですよぉ。

361 :無名アイドルくん:04/04/10 18:24 ID:UfaZHtMi
あ!間違えましたぁ!!
ガクテじゃなくてガクトです。
まぁ間違いは誰にもありますよね。

362 :無名アイドルくん:04/04/11 23:48 ID:pXTM6rXR
( ´,_ゝ`)プッ

363 :無名アイドルくん:04/04/19 01:29 ID:RSt2t1T/
突然、お邪魔してすみません。Gacktスレの住人のみなさん
にお聞きしたい事がありまして伺いました。それは、去る
4月5日のHEY! HEY! HEY!の特番の生演奏の時に、演奏終了後
助っ人ミュージシャンの一人が中指を立てたのを見たと思うの
ですが・・・当方、うろ覚えでよくわかりません。そこで、
もし、その時の映像を確認できる人は確認して
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1079869740/l50
で教えて欲しいのですが・・・ もし、そんなことしてくれる
奇特な人がいらっしゃいましたらお願いします。 

364 :無名アイドルくん:04/04/30 10:55 ID:8wEWIfzv
確かにガクトきもい


365 :無名アイドルくん:04/04/30 13:24 ID:BO0jNj89
ガクトかわいい

366 :無名アイドルくん:04/05/01 07:51 ID:/o+PA88/
かわいい

367 :無名アイドルくん:04/05/01 13:04 ID:hORYyihC
ガクトって身長何a?松本人志と並んだときハイヒール履いてたのにガクトのほうが
小さかったんですが・・・マジ身長教えて

368 :無名アイドルくん:04/05/01 16:18 ID:/o+PA88/
自分で測りに行って下さい

369 :無名アイドルくん:04/05/01 22:20 ID:iR7nXEBA
京都時代のGackt秘話
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/7559/1076841233/

370 :無名アイドルくん:04/05/01 22:31 ID:oolBeRED
それよりライブのレポよろしく!!


371 :無名アイドルくん:04/05/02 16:17 ID:Hu9VDHOs
さすがにもうあきてきたねガクト。次のキャラはやくでないかなぁ・・。

372 :無名アイドルくん:04/05/02 23:13 ID:UBDZUEKN
今回のツアーで歌う曲を教えて下さい。私設HPではルポ厳禁なので・・。ライブに付き合ってくれる子がお初でファンでも無いので、歌う曲が知りたいと言ってるので。

373 :無名アイドルくん:04/05/03 12:45 ID:JD0tFAxB
>371
飽きてませんが何か?
キャラなんかどうでもいいし

374 :無名アイドルくん:04/05/04 14:42 ID:GCuQdSmb
飽きたっていうより、もうイラネ。
視聴率取れないどころが、某音楽番組で最低視聴率叩き出しちゃったぐらいだし
もうテレビ出なくていいのになー。
これからはヲタ相手に小遣い稼ぎやってればいい。

375 :無名アイドルくん:04/05/05 02:25 ID:5ilUMy4/
>374 ンースキボンヌ

376 :無名アイドルくん:04/05/05 05:33 ID:vhmAcsDF
(´ω`) 私最近この人と寝ましたよ。がくたんもネットなら言ってもイイyoとゆってました( ̄〜 ̄)信じないて思うケロっ。Gackたんあたぃのご主人様なのら(´ω`) ププぅ。

377 :無名アイドルくん:04/05/05 23:33 ID:K4IRSn9F
もう一度マリスやればブレイクするかな?

378 :無名アイドルくん:04/05/05 23:54 ID:V52fU4Do
THE SIXTH DAY & SEVENTH NIGHTのツアーレポを待ってるのはこのスレですか?
今日のGacktはバスタオル1枚でした
昨日は浮き輪
20日はどんな姿を見せてくれるのかな?

379 :無名アイドルくん:04/05/06 17:54 ID:uAc2ijK7
そうなんです・・・か?
浮き輪って。。。見てみたいわ〜〜

380 :まりん:04/05/10 18:06 ID:WaNQuzje
名古屋レインボーのライブに今回初めて参加します!アリーナー席のB2って どのへんなのか知ってる人いましたら教えて下さ。

381 :無名アイドルくん:04/05/11 00:41 ID:zRU6froO
Gacktの着うたが無料で置いてある所教えて下さい

382 :無名アイドルくん:04/05/11 02:15 ID:FrM/70fX
ココにこれるのに何故に自分で調べられないんだ?

383 :無名アイドルくん:04/05/11 19:54 ID:zRU6froO
探しても見つからないんです…

384 :無名アイドルくん:04/05/16 03:01 ID:lchieBDc
           ,. -‐‐ 、
     /⌒i7 / '´    ``ヽ、
   /  -┤/     ミ 、_ヽ
   } 彡 '  ,|ノ    ミ      ヽ
  ,!   彡 '  _二、  \  _彡 ヽ
  / 彡/;/ ̄   ``ヽ、 ` Z_ い
  { 彡::::/         ヽ`、 ニ彡 i
  ヾ{::::├== 、  ,= 三 ` ヽ\ヽ、ゝ
   |}:::::| (●)     (●) ` !:/;:ミミ  Gacktです
      |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
    .   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\

385 :無名アイドルくん:04/05/17 13:16 ID:3sjSAH+B
がくの前のアドレスは snoopygackchin らしい。 彼女用のだって。

386 :無名アイドルくん:04/05/17 19:33 ID:3sjSAH+B
彼女がスヌピ好きは有名。

387 :無名アイドルくん:04/05/18 13:10 ID:ZmI+bwAt
メアドスレはあっちだYO

388 :無名アイドルくん:04/05/18 15:34 ID:BYqE9EGw
>387

>386=ID:3sjSAH+Bがメアドスレでやっている自演行為(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1056489593/197-200


389 :無名アイドルくん:04/05/18 20:42 ID:gpYhGP5n
だってほんとだもん。けどもうゆわない。Gackにも『信憑性ないけどもうやめて、くだらないってゆうか恥だから。』ってゆわれた。がくちん待つの退屈。

390 :無名アイドルくん:04/05/18 21:37 ID:ZmI+bwAt
>>386
藁w
暇でしかも頭の中にしか彼氏居ないんだねw

391 :390:04/05/18 21:38 ID:ZmI+bwAt
あ、>>389だった。
でもどっちにしろ同一人物?

392 :無名アイドルくん:04/05/18 21:46 ID:MB5qMO3t
>390
脳内彼氏=がくちん

393 :無名アイドルくん:04/05/20 14:02 ID:awHJTMZ+
2週間前家でちょこっと会った(^-^)だにぃ。

394 :無名アイドルくん:04/05/20 14:31 ID:kdKwNi85
ニヤニヤして書き込んでるんだろうねw

ヲタさん、自演君は以降スルーで

395 :無名アイドルくん:04/05/20 14:34 ID:bSZpIfQQ
自演チャソ、http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083985103/l50
こっちへ逝って下さいです。
ジャネッ( ̄  ̄*)ノ"

396 :無名アイドルくん:04/05/20 15:19 ID:AER2fl0W
ガクトの本当の彼女なら こんなとこに書かないよな。あんたの書き込み見て幻滅するファンもいるはず。自慢したいの? 違うとこでやってくれ。ウザイ!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)