5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAPUMPファンのためのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/20 15:18 ID:AsWR0uOR
ダパンプが好きな人、自由に語ってちょうだい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:23 ID:ss7gliTV
>>1
乙カレー!
最近ソロの仕事もふえてきますたね。。。
なんとなく淋しい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/20 15:26 ID:AsWR0uOR
そうえいば昨日のポップジャム見た人、ISSAはどんな感じだったか
教えて。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 18:16 ID:JP4FIiSm
PJ、得意料理は何でした?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/21 23:06 ID:1zb6Z8ur
今週はISSAのソロシングルが発売されるね。

6 :bloom:03/04/21 23:16 ID:/7o1qHGa
http://homepage.mac.com/ayaya16/

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/24 19:58 ID:XxCBBsnR
ダパンプのツアーも決まったみたいだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい :03/04/26 10:04 ID:AJ86aCg1
やっと見つけた2ちゃんねるでダパンプのスレット。叩きの場所として使わせてもらう。
健ファンのラジオ読まれすぎのあいつ調子にのってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 17:02 ID:5dRUUFlA
ライブ会場でスタッフとかメンバーと仲良く話してるあいつ誰?コネなのか?
全然ブスなのに。金か?体か?誰か知ってる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:12 ID:G1SLeOUV
>>8
DA PUMPの本スレは邦楽板に昔からあるよ。
こんな2ch初心者の厨の巣窟に来ない方がいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:13 ID:G1SLeOUV
あとこの板でレスしてるヤツ大抵自演だから。
自演で盛り上げようとしてるのがバレバレ
キモ杉

12 : :03/04/28 02:16 ID:voJjmod+
>>1がやる気ないから仕方ない。
正直最近萎える一方だ。
昔言ってた事忘れてんだろお前ら。
ソロ活動は有り得ないと言ったのはどの口だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/28 18:12 ID:JzKJEipi
>>11,12
氏ね。糞野郎、ほっとけ個人の自由だろ。バカタレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/28 18:47 ID:7tsaQfv5
見当違いのレスキタ━━(゚∀゚)━━!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:34 ID:Y7P6j/Zs
>>12
このままソロやっても・・・正直おいしい思いするのは
ISSAだけの気が・・・。
なんでソロなんだよ。もっとGで頑張る時期だろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/28 19:46 ID:RL6BjlQ+
ソロだろうとユニットだろうと、おいしい思いをするのは結局ISSAだろ
それはポジションを考えればしょうがないと思うが・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:16 ID:ZlC35mz2
ISSAかっこよい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:38 ID:UWmQFDsf
そういえばavexの公式HPではDAPUMPも今、レコーディング中らしいから
夏くらいにはシングル発売になるのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 16:26 ID:twjDc2Ik
はげて帽子が手放せないのは本当なんでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:26 ID:4RTdUpZY
ISSAキモッ。
DA PUMP解散しろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/16 14:06 ID:aqjnP936
>>20
氏ね。チンカス野郎

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:41 ID:4RTdUpZY
正直ISSA見るとぶん殴りたくなる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:18 ID:KRXLpP+8
ISSAかっこEと思う。
またライブに行きたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:19 ID:hcBLxV/X
イッサのホームページ教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 22:51 ID:KRXLpP+8
>>24
どうしてぐぐらないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:29 ID:MVx6gcOb
こいつらってジャニーズの二番煎じでしょ。アイデアの窃盗。イミ
テーションが本物のダイヤモンドには勝てないということをさっさ
と悟れ。こいつらもこいつらのファンもさっさと氏ね!
卑怯な商売はするな。偽者。模倣品。贋物。いんちき。
jklfgjaljfgklafjgljfsljljljljljlがが

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/17 15:29 ID:1nowUPAZ
>>26
低脳ジャニヲタか?それともヒッキ―か?おまえが氏ね。
お遊戯と口パク集団にはいわれたくないよな。


28 :bloom:03/05/17 15:36 ID:GKXnZdTD
http://homepage.mac.com/ayaya16/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 16:19 ID:q4hvDuz+
◆会う?ヤル?すぐ?◆
◆◆出会える☆ヤレル☆割り切れる◆◆
♪30万HT突破中♪
即アポなんてもう遅い!!
ウザイメールのやり取り一切ナシ。
最速H・性交率99%
男性客大歓迎!!女性客もっと大歓迎!!!
http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi
[モバイルOK/i/j/ez/対応してます]

30 :無名アイドルくん:03/05/18 10:43 ID:DgC4f3e4
太い

31 :無名アイドルくん:03/05/18 11:04 ID:fDoEiVPH
ここ→http://net011.h.fc2.com/

32 :無名アイドルくん:03/05/18 11:31 ID:eSu3tiG2
☆★☆★♪大人の玩具激安販売店♪ ☆★☆★
ピンクローター190円から〜
オリジナル商品や新商品をどこの店よりも早く発売いたします!!
イスラエル軍も使用している本物ガスマスク!!
バイブ、ローター何でも大安売り!! 下着やコスプレなども大安売り!!
個人データも秘密厳守!!偽名で購入OK!
郵便局止め、営業所止めOK!
http://www.king-one.com/


33 :bloom:03/05/18 11:36 ID:s1xhg6Qz
http://homepage.mac.com/ayaya16/

34 :無名アイドルくん:03/05/18 12:24 ID:ZJ3vbU0M
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                      http://dempa.2ch.net/prj/page/a1948a/img256845.htm
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

35 :山崎渉:03/05/28 08:44 ID:O/RHknOX
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :無名アイドルくん:03/05/29 19:53 ID:4wDCU1C0
健マジ大好き(>∀<) ライヴ超楽しみ♪失神しちゃうかもね

37 :無名アイドルくん:03/05/29 20:23 ID:obbfjFX1
http://www.fumi23.com/hprank/rank2c/ranklink.cgi?id=onlyone

http://www.fumi23.com/hprank/rank34/ranklink.cgi?id=yuya
のサイト行ってみて!!
まじはまる!!

38 :無名アイドルくん:03/06/05 14:36 ID:/FYxGUh0
ジャニヲタが盲目的に頑張るスレはここですか?

39 :無名アイドルくん:03/06/05 17:12 ID:lRgc6bUx
ISSAは今日もあなたの下着姿を想像しながら、チンコをしごいてます.

40 :無名アイドルくん:03/06/13 00:43 ID:m/SGOwra
ISSAマジ刺ネよ、どうせ売れねーのに
洋楽パクリの局でよくソロだよ、
沖縄帰れ!

41 :無名アイドルくん:03/06/13 00:43 ID:m/SGOwra
ISSAマジ刺ネよ、どうせ売れねーのに
洋楽パクリの局でよくソロだすよ、
沖縄帰れ!

42 : :03/06/13 00:57 ID:5BCW04py
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

444 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/25 12:59 ID:IMWP7PDy
かつて、この盗聴から逃れるためにそれまで賃貸をしていた物件を
夜逃げ同然で退去し、他には選び様もなく転がり込んだ部屋がある。
しかし転がり込んで数日もしないうちに、世帯主が仕事先から帰宅した
開口いちばんの発言からしておかしいのだ。『またか』と私は唖然と
させられた。それからはテレビも、その人が取っていたS教新聞の紙面も、
例のキーワードのほのめかしの再開だ。

堪りかねて、その借り主にどうしてそんなことを言うのか問い詰めた。
が、自分は何も知らないという限り。誰もお前のことを言いに来る者
なんていやしないとシラを切る。で、その上で、なおもほのめかしを
してみたりする。

疑いたくなる。でも嘘ではないようだ。盗聴集団は、自分らと同じ
キーワードを被盗聴者の周囲の誰にも彼にも言わせることで、
それを言う誰も彼もが共謀した盗聴・盗撮集団の一員だと被盗聴者に
思わせようとしている。被盗聴者の挙動は全て筒抜けなのだと本人に
思わせ、神経を衰弱させる為にそういう追い込みをかける。

ここで以前、思考盗聴ということが言われていたが、被盗聴者にそういう
錯覚を起させるために意外なほどに単純な方法が効果的に使われている。


43 :無名アイドルくん:03/06/30 22:52 ID:z07ztU0g
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630201445.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630200808.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630204912.jpg
(ノД`。)
禿ISSA

44 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/06/30 22:55 ID:JL3HlYm3

●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?隠しページ開くと日記衝撃的★
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見る事が出来ないビデオを
レンタル回覧とかで見れたり、関東の人だけジュニアと会える!!前にジュニアが書いてた衝撃の◆日記が隠しページ!隠しページは探し出せ!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!探し出そう!!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます!●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ!
合宿所とかも・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!!
【ゆうもうの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるから!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


45 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/07/03 20:38 ID:h38adV/R
@●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■■■
■◆元ジュニア辞めジュのページ■隠しページ◆探そう■■話せる■■■■
■ココは辞めたジュニアのHP■↓■隠しページ開くと日記■★■■■■■■■
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B 一般人が絶対に見れないビデオ■■
■レンタル回覧で見れたり■関東の人ジュニアと会える■ジュニア■が書いてた衝撃◆日記が隠しページ■隠しページ■探し出せ■■見つけると◆■秘密の日記が全部読める!■4〜5年前から最近まで■■■よく探すと隠しページ見付かる■■
■辞めジュと■■現役タレとかジュニアのプライベート■■■■■■■■■■
■プライベートが見れる!■■●■秘密秘密vv■スポーツ新聞に載った■■■
■合宿所とか■メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!■■■■
■【結那の紹介】・・このワードを入れると割引VIP扱いに■入れよう■■■
■ジャニファンのコだけじゃなくジュニアに興味無い人も■■■■■■■■■■
■男のコも楽しめるよ。現役タレとか出てくるか■■ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!■■隠しページ■■探すと!■■■■■■
■メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで!■■■■
■あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意!■不明■な■■■■
■時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索▲検索★見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■■■■■



46 :ken:03/07/05 07:13 ID:aaC8uLSc
http://k.excite.co.jp/hp/u/miyakent/?yid=miyakent&

47 :無名アイドルくん:03/07/05 23:22 ID:UTGC+qjJ
41の人へ 洋楽パクリって(^^;楽曲提供した人達に失礼じゃない?その人らのオリジナルなんだし…英語の発音がいいからパクリに聴こえるんじゃないの?

48 :無名アイドルくん:03/07/12 17:10 ID:/Yzr1NwS
ISSAはかっこいいよ!!
DA PUMP最高だもん!!!

49 :んちゃ:03/07/13 19:20 ID:QrdQrikk
ISSAだけです。
一緒に行きましょう。
どーぞよろしく。

50 :山崎 渉:03/07/15 14:14 ID:uA7Cv+zt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :無名アイドルくん:03/07/17 02:28 ID:6G3QAw4F
イッサは最近、どこかに引っ越しましたね?
つい先日までは近所のマンションでお見かけしていましたが…………。
ご存じの方、教えてね。

52 :無名アイドルくん:03/07/20 12:52 ID:WCUwyixq
KENの写真集、KEN BOOKいいです。
表紙が黄色地にタイトルのみで年いった方でも
男性でもレジに出しやすいです。
ダンスしている写真が多く、カッコイイです。
パン一の写真も一枚あり。
KEN自身が沖縄にいた頃の自分を振り返った
独白みたいなのもあって彼の考えていることも
伺え知れたり、見ごたえ、読み応えありです。
KENに興味ある方は買って損しないと思います。

53 :無名アイドルくん:03/07/20 12:59 ID:09+LqkMU
HYに投票せよ!!堂本光一をみんなでつぶせ!!!!!


http://myidol.infoseek.livedoor.com/cgi-bin/a1/votec.cgi


54 :DVD:03/07/20 13:07 ID:8ZHF146f
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


55 :無名アイドルくん:03/07/20 13:48 ID:hnU6vfJv
ISSAかっこ(・∀・)イイ!!

56 :無名アイドルくん:03/07/20 15:54 ID:jKk73xrl
KENかっこいい!

57 :無名アイドルくん:03/07/20 16:58 ID:gRNUrslH

ISSAかっこ(・∀・)イイ!!
http://www.seisyun-head.com/img.cgi?img=ISSA.jpg&title=

58 :いっちゃ☆:03/07/25 23:59 ID:ZLZgpnLW
DA PUMP大好きです!!

59 :無名アイドルくん:03/07/26 20:38 ID:0ltgRi1e
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


60 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:16 ID:0GUqdtXz
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

61 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:17 ID:KGXDwQFv
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

62 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:17 ID:KGXDwQFv
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:18 ID:TDzN0zyJ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

64 :KEN:03/08/08 04:49 ID:v7b6NbFa
KENLOVE

65 :無名アイドルくん:03/08/08 06:08 ID:B+yX3igu
おまいらにたのみがある
http://www.electropica.com/bbs/community/community.cgi?
ここだ
ここのkz3とかいうボケを叩いてくれ
シロートの濡れじゃ無理だ

66 :無名アイドルくん:03/08/08 09:34 ID:WX854EuT
昔は好きだった、でも今は変にRAPを歌い出してから嫌いになった

67 :無名アイドルくん:03/08/08 17:05 ID:G0hh+8Ko
私も昔J−ラップ聴いてました。
しかしその後色々なヒップホップを聴き、私はヒップホップのかっこよさなど全然知らなかったのだと気付きました。
ヒップホップはそんなに歴史は長くないですが、名盤と呼ばれるものはあります。
・It Takes A Nation Of Millions / Public Enemy
・Quality Control / Jurassic 5
・Midnight Marauders / Tribe Called Quest
・Crown Royal / Run Dmc
・Chronic 2001 / Dr Dre
一度聴いてみてはどうでしょう?J−ラップが恥ずかしくなるかもしれません。



68 :無名アイドルくん:03/08/09 01:51 ID:8UZx/rFd
小、中学生?のつるつるオマンコに中出ししてる画像を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/

ここすごい!エロすぎ!(*´∀`*)ハァハァ…


69 :山崎 渉:03/08/15 08:15 ID:l4e82/ut
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

70 :無名アイドルくん:03/08/15 11:29 ID:yMzeKBHl
しかし藁ったなぁ
イッサの写真集のフンドシ・バイク姿は・

TVでネタにならなかったのかい?

71 :無名アイドルくん:03/08/17 12:55 ID:PfK3quKp
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/59372228
超レア! Da Pump ダパンプのプロモーション用カセット
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d37764713
Da Pump「Steppin and Shakin」のプロモーション用カセット

72 :無名アイドルくん:03/08/17 13:29 ID:LNRA3LKb
ゆっきーかっこいい!!!

73 :無名アイドルくん:03/08/17 19:56 ID:b+2rBFs9
しのぶメッチャ好きヾ(≧▽≦)

74 :無名アイドルくん:03/08/26 07:56 ID:Edpn1i7Y
ダパンプおっかけの人はいますか?

75 :無名アイドルくん:03/08/26 23:52 ID:Lf8GlQ41
名古屋のライブに行った人いますか?

76 :無名アイドルくん:03/08/27 00:34 ID:Qy3yapZK
>>9
亀レスだけど、東パトの社長とかと仲良いひとですか?
くわしい話をきぼん。
実はそれらしい女に酷い目にあったことがある。

77 :無名アイドルくん:03/08/28 21:51 ID:CsAbqG5P
>>76
奥●犬のことだろぅ?

78 :無名アイドルくん:03/08/28 21:54 ID:dVztPr3T
こんなのあるよ!
http://mishmash.mine.nu/rank

79 :あい:03/08/31 00:26 ID:h7vxqD6W
今日パンプのコンサートに行ってきました。やっぱパンプカッコイイ!!最高でしたよ!

80 :無名アイドルくん:03/09/04 20:27 ID:lhN3Q9qw
私もダパンプ好き♪最高

81 :無名アイドルくん:03/09/04 21:15 ID:lhN3Q9qw
特にゆきなり大好き(*^o^*)

82 :無名アイドルくん:03/09/04 23:50 ID:Fh7Zvylu
ゆきなりって誰?w

83 :無名アイドルくん:03/09/05 14:21 ID:XINjAQc0
AKIO>>>>>YUKINARI=SHINOBU>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>ISSA(禿げ)=KEN

84 :無名アイドルくん:03/09/05 18:24 ID:r3hb9OVP
82番さん、ゆきなりも知らないならここに参加したら駄目だよ 何なの(?_?)

85 :無名アイドルくん:03/09/05 20:34 ID:PzI38y7B
AKIOって誰?w

86 :無名アイドルくん:03/09/06 00:55 ID:8tkr2p02
>>85 AKIO TOGASHI(とがし あきお)
DAPUMPファンなら知っとくべし

87 :無名アイドルくん:03/09/07 10:09 ID:T/Fi2TJs
何かこのスレつまんないね

88 :あきぃ:03/09/07 14:28 ID:79BOLayG
富樫 明生さんだよ。
mc.A.Tだにょー富樫さんの曲イイ(゚∀゚)!!!


89 :無名アイドルくん:03/09/08 17:11 ID:flqSzVCg
同感♪いい曲だよね♪

90 :無名アイドルくん:03/09/08 17:39 ID:/UmMK3y/
一茶が禿であろうと早漏だろうと漏れは一茶を愛し続ける

91 :無名アイドルくん:03/09/08 18:06 ID:YetLaC0b
そこの貴女!

http://www.girlsroom.jp/boshu/
在宅高収入アルバイト募集ですよ!

時間が空いた時だけでも大丈夫(^^)V

さらに日払いOKです

92 :??E`?±:03/09/08 22:50 ID:1mn68O3l
?


93 :無名アイドルくん:03/09/08 22:52 ID:L6oMDQMZ
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
●リンク⇒ http://999999999.jp 出張OK【占術&人生相談】●●●
---------------------------


94 :無名アイドルくん:03/09/09 12:03 ID:SHi/JUta
↑てゆうか何?

95 :無名アイドルくん:03/09/09 16:59 ID:SHi/JUta
アゲ

96 :無名アイドルくん:03/09/09 19:00 ID:o8E043na
禿

97 :無名アイドルくん:03/09/10 12:07 ID:3zq1Vkoa
あげ

98 :●のテストカキコ中:03/09/10 12:19 ID:zbjDg/Sy
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

99 :無名アイドルくん:03/09/10 23:06 ID:3zq1Vkoa
あんまり進まないねここ

100 :無名アイドルくん:03/09/10 23:13 ID:3zq1Vkoa
あげ

101 :無名アイドルくん:03/09/10 23:47 ID:3zq1Vkoa
あげあげ

102 :無名アイドルくん:03/09/11 16:03 ID:uHuk/wTk
はげはげ

103 :無名アイドルくん:03/09/13 12:53 ID:xDs91Pzt
はぁ−

104 :無名アイドルくん:03/09/13 16:13 ID:hW5Wu8hr
ISSA背低すぎぃ

105 :無名アイドルくん:03/09/13 19:08 ID:B0YcX5Gs
ユキナリの顔が太ってる間はパンプ安泰でしょぅ

106 :無名アイドルくん:03/09/14 03:24 ID:yIreNeus
わたしはKENが一番すき!

107 :無名アイドルくん:03/09/14 11:55 ID:2u9weBn1
健康的でいいじゃん♂ゆきなりかわいいよ◎

108 :無名アイドルくん:03/09/15 10:45 ID:UCBZ2lJr
あげ

109 :無名アイドルくん:03/09/15 12:54 ID:UCBZ2lJr
あげ

110 :無名アイドルくん:03/09/16 17:14 ID:05Ay56tP
うっさい!

111 :無名アイドルくん:03/09/16 22:28 ID:7ztaVRqO
★★毛髪サロンの実態★★
髪にお悩みのあなた!! 毛髪サロンの無料体験に行く前に是非ご一読下さい。
大々的なCMで有名サロンの多くは、無料体験で訪れた無知な客に対して
人の弱みに付け込みその場で高額契約の強要を行なっているようです。
安易な無料チェックには落とし穴があります。充分ご注意下さい。
但し、行くなとは申しません。「事前の情報収集を必ず行うこと」をお勧めします。

★育毛サロンに行く前に、下記事項の実施をお勧めします★
サロンのHPではなく、2CH等の掲示板で経験者の声を事前に確認する。
例え無料体験に行っても、その場で安易な契約をしない。
事後の解約は抵抗にあい、非常に困難だから。
「2chハゲ板サロンスレッド集」
アデランスってどうなん?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1033315899/
アデランスのヘアチェックへ逝こう。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1030515142/
リーブ21ってどうよ?part4 
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057055755/
続アートネーチャー倒産 近し
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1025732166/
詐欺サロン バイオテックの情報Part7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1061559094/

★「確実に生える」はダメ 毛髪ビジネスに改善指導★
育毛や増毛サービス、かつらなどを提供する業者を東京都が調査した結果、
「確実に毛が生える」と断定的な説明で勧誘したり、
中途解約になかなか応じなかったりなどのケースが判明し、都は2日までに、
景品表示法や都消費生活条例に違反するとして改善を指導した。
調査は、昨年12月から今年3月まで、年商100億円以上の大手2社を含む8社が対象。
広告に頭髪が薄い施術前とふさふさになった施術後の写真を掲載したり「発毛率90%以上」
と記載したりするなど、7社の広告表現が「誰もが頭髪がふさふさになると誤解を与える」として、
景品表示法違反の指摘を受けた。(共同通信)


112 :無名アイドルくん:03/09/16 22:35 ID:VP/1tstR
みんな話し方が何か職人ぽい。旅番組韓国?だったかなヒイタョ

113 :無名アイドルくん:03/09/17 13:58 ID:2pX4ZE1X
110さん、何がうるさいんだ・・

114 :無名アイドルくん:03/09/21 00:44 ID:xhfZ5Hso
★☆ヘアチェックやばい☆★
数時間拘束。「数年後こうなります」と勧誘。ヤバイ。
育毛に数百万はザラ。しかも生えない。ヤバイ。
ヅラは一着60万。メンテ費用1回十数万。ヤバイ。
行く前に事前の情報収集を。

115 :無名アイドルくん:03/09/22 22:54 ID:4aPVHATY
ゆきなり大好きな私は今日誕生日で〜す(^_-) あ〜でも寂しいまま終わってしまうわ・・トホホ

116 :無名アイドルくん:03/09/23 03:44 ID:dgzBdLef
>>115
あっそ、で?
自分語りウザイ。

117 :無名アイドルくん:03/09/23 11:18 ID:oSqhbp4L
116、性格悪い− 恐い− 115はお誕生日だったんだからいいじゃないおめでとう−

118 :無名アイドルくん:03/09/23 12:25 ID:I86ZAM1v
この板ほんと厨だらけだなw

119 :無名アイドルくん:03/09/28 21:39 ID:q2O8lxw6
自治スレにてグループの個人別スレの件決まるようです。
意見のある方、参加してみて下さい。スレ汚し失礼しました。

120 :無名アイドルくん:03/10/03 23:56 ID:E35IT9OP
あげ

121 :無名アイドルくん:03/10/04 00:22 ID:7LGlmpjM
保守

122 :無名アイドルくん:03/10/15 02:15 ID:B2vAixxt
しのぶ♪


123 :無名アイドルくん:03/10/22 04:33 ID:AnVOl5Ob
ちのぶ☆


124 :poti:03/10/27 23:18 ID:lS8VzYMk
パンプ最高♪ゆっきぃ最高♪

125 :無名アイドルくん:03/10/27 23:23 ID:58f5jNq9

こっ・・・これは 一体何ですか?

http://www.candyroom.net/wsrank/in.php?id=eedeai




126 :無名アイドルくん:03/10/27 23:27 ID:lS8VzYMk
???

127 :無名アイドルくん:03/11/08 22:13 ID:rl8lT53a
保守ちのぶage☆

128 : :03/11/08 22:17 ID:YLj10RA/
だれか慶太くんかどうか確かめてください!私は人違いって言われたけど、gs3833アットマークjobmail.to


129 :無名アイドルくん:03/11/26 18:48 ID:Fog5E+nj
何で紅白落選しとんのじゃ!こら

130 :無名アイドルくん:03/11/30 00:12 ID:IWluCH+S
PJでISSAがつるっぱげでうたってた!!
はげアイドル誕生!!


131 :無名アイドルくん:03/12/14 16:20 ID:iCb5vqTh

http://gran.st/ より


タイトル: ISSAがキス
--------------------------------------------------------------------------------
12月12日 04:19

ここが、一ヶ月くらい前の土曜日に、ISSAが知念里奈(漢字間違ってたらごめん)とキスしてたバーです!
ここで、知念さんはウェイトレスみたいにお客さんにドリンクを運んでいたそうです。
ISSAとは別に来ていたみたいで(?)ドリンクを運んできた知念にISSAがキス!それを見てビックリ!
同じ事務所で、同じ沖縄出身。先輩後輩の仲はわかるけどキスはねえ…。
今日は疲れました。明日も早いので寝ます。生きるって疲れますね…。

132 :無名アイドルくん:04/01/05 01:50 ID:SBDnFnF+
age

133 :無名アイドル君:04/01/18 14:39 ID:atXEa+Vb
あのーCDのリリースが減ったのって、エイベックスにタッキー&翼が所属するように
なったからなの?
時期的に一致するような気がします。
ちゅらさん3が10月から始まるらしいからシノブはまた出るのかね?

134 :無名アイドルくん:04/01/21 00:04 ID:uODiISwb
しのぶの兄は、今なにやってんだ?

135 :名無しのエリー:04/02/01 16:09 ID:aINLvuGT
知らない

136 :無名アイドルくん:04/02/04 14:47 ID:OF10zgqP
ダパンプ仕事なさすぎ。
だんだん顔も思い出せなくなってきた。
ファンはやめたくないけど…ほんとにダパンプの仕事を奪うジャニをなんとかしてください。

137 :名無しのエリー:04/02/04 19:31 ID:0oxac/6o
↑ジャ○ーズのせいばかりじゃないだろ...

138 :無名アイドルくん:04/02/05 00:20 ID:h6v5gqga
>>137
べつにジャニが邪魔してるとかいうわけじゃないけど、
事務所の力が弱くてTVに出れないのは、ジャニーズがあまりにも人気があるせいでしょ。
パンプはもともとバラエティにも積極的だったのに、最近はDTくらいしか出してもらえなくなった。
いくらなんでもそこまで人気は落ちぶれてないと思うんだけど。

139 :無名アイドルくん:04/02/05 01:06 ID:zSBUUaVe
なんか、ウィンズがデビューしてから入れ替わるようにTVの仕事減っていないか?
CDもリリースしていないし。
シノブとか俳優として面白い素材だから、もっといろんな仕事経験させればいいのに。

140 :無名アイドルくん:04/02/05 01:25 ID:QPOb5tTp
>>133
エイベにはパンプがデビューする前からずっとV6がいるわけなんだが・・・?

141 :名無しのエリー:04/02/05 22:41 ID:kcejK0r7
○ャニーズの力が強いんじゃなくて、
○ジョンの力が弱いんだろ...

142 :名無しさん@Linuxザウルス:04/02/09 22:06 ID:gTJCTv1r
なんでTVでサークルおぶラブじゃなくて
わけわからん琉すたいるばっか歌ってんでつか(゚Д゚)ゴルァ
英語ばっかりはつまんないから?
てかナイトウォークとれいんおぶぺいんのカップリング
全部いいよねw
今回はどかな?カップリングをメインにしたらもっと売れる☆
禿しく同意してくれる人はいませんか?
長文すまそ

143 :無名アイドルくん:04/02/09 22:11 ID:wuhnVel+
>>134
失職したって答えてたよね

144 :無名アイドルくん:04/02/10 00:41 ID:vipH0tL5
da pamp早く復活してほすぃ

145 :名無しさん@Linuxザウルス:04/02/11 02:23 ID:tjjV4c9I
stay with meは中年の方々には懐かしいでしょう・・・
なんか宇宙の星の名前みたいなグループだったような(´・ω・`)ショボーン
Tell me whyってどいう意味?
バックストリートボーイズのI want it that wayにもあるけど
だぷmpではlove psychorogyとかnight walkにあったが( ´_ゝ`)フーン

てかもりあがろうぜよw

146 :無名アイドルくん:04/02/12 21:58 ID:yRE+/PeO
最近HEY×3に立て続けにジャニが出演しているのだが、ますますピンチじゃない?

147 :無名アイドルくん:04/02/14 00:38 ID:i1ym+j76
>143 失職??

148 :無名アイドルくん:04/02/14 00:39 ID:i1ym+j76
>143 誰が言ってたのかい?

149 :無名アイドルくん:04/02/14 01:04 ID:k4be4rPt
しのぶって、腹ちがいのまだ3歳ぐらいの弟がいなかったっけ?

あと、KENは今もウィンズの振付師やってるの?

150 :名無しのエリー:04/02/14 15:03 ID:BB2OSMz3
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


151 :無名アイドルくん:04/02/18 00:58 ID:XKWFnKzX
最近DAPUMPスレ見つけた、とりあえず俺にいわせてくれ。

ISSA
はげとか言われてるけどお前は昔からだよな?熱風っつー本で高校の卒アルあったけど今と一緒だよ。
しかも小学生からポマードで前髪ビッチリきめてたんだもんな。しょうがない。
そのことをはっきりと言及汁。

KEN
悪いの全部お前。でしゃばりすぎだ。HIPHOPにもっていかないでくれよ。
明らかに原因つくってるだろ。ラップは全員が掟だろが。反省汁。

SHINOBU
ちゅらさんによって郷土が活性化したのはよかったな。実家も喜んでるだろう。
お前はデビューから変わらないな。俺は大好きだ。でもサラサラヘアーに汁。

YUKINARI
お前も変わらないな。かっこいいよな。忍もだけどもうちょっと喋ろな。
でも体重は管理汁。

152 :無名アイドルくん:04/02/20 19:19 ID:X5NnqCkw
Da Pimp

153 :無名アイドルくん:04/02/20 21:19 ID:OZzuMaVt
おそらくもうHEY3にも出れないでしょう…。 一体どの音楽番組でみれるんだか。

154 :age:04/02/22 21:37 ID:bl+hK0fU
PUMPの悪口ゎ言わないでほしい!!
ジャニの圧力強すぎ!!
HEYBにもジャニ出てきてるし、、
もう一生出ないでほしいょ、ジャニには。
PUMPの実力はハッキリいってすごいから。
ジャニなんてずっと口パクだし。

155 :無名アイドルくん:04/02/23 00:46 ID:zsEqnmFL
実力があるから偉いってわけではないでしょ。
むしろこれまでその圧力に屈せずイバラの道を切り拓いてきたPUMPが好きだよ。
これからもがんばってほしい。
>>154
まあ落ち着いて。ジャニのタレント達が悪いわけでもないし一生出るなとか言うなよ。
PUMPと仲良いジャニタレもいるようだし。
要は「しょっぱい大人の事情」なんだよ・・・

156 :無名アイドルくん:04/03/06 17:21 ID:70LuADXi
ってゆうかPUMPダンスうますぎ!!!
私w-inds.ファンだけど、やっぱり
かくがちがう!!!
自分がダンスやってるからかもだけど、
いつみても凄いと思う!!
いや、誰から見ても思うだろう。
w-inds.ファンだけど、こればかりは。。
さすが先輩と思う!w-inds.ダンスが
ショボク見える〜!!!
でもw-inds.ファンだ!!

157 :無名アイドルくん:04/03/07 22:55 ID:b2trgWlY
>>156
上手すぎってことはないでしょ。
先輩とかってのも関係ないんじゃない?
キミ、小学生?

158 :無名アイドルくん:04/03/08 09:56 ID:+xEQXAJP
高校生

159 :はは:04/03/08 22:01 ID:K6LjB9e5
M.C.A.Tからの楽曲提供はもうないのでしょうか?細菌KENのラップばかりでつまらない。。。
万人受けする曲ののりと魅せるダンスが魅力だったのーに!

160 :無名アイドルくん:04/03/08 22:20 ID:MR0XWYOe
PUMPの悪口ゎ言わなきゃだめ!!
PUMPヲタの圧力強すぎ!!
HEYBにも禿げ出てきてるし、、
もう一生出ないでほしいょ、イッサには。
PUMPの実力はハッキリいってぜんぜんないから。
イッサなんてずっとズル剥け禿げだし。

161 :無名アイドルくん:04/03/08 22:35 ID:MR0XWYOe
ってゆうかPUMPタンスおおすぎ!!!
私パンダのファンファンだけど、やっぱり
引き出しがちがう!!!
自分がタンス売ってるからかもだけど、
いつ担いでも重いと思う!!
いや、誰から見ても思うだろう。
パンダのファン.ファンだけど、こればかりは。。
さすが職人と思う!日本のタンスが
ショボク見える〜!!!
でもファン.ファンだ!!

162 :無名アイドルくん:04/03/08 23:06 ID:HdxThEAd
>>159
同感。
ケンの無理した超えがいやなんだよ。


163 :無名アイドルくん:04/03/10 15:56 ID:l6Fve8bv
PaniCrewの方が歌えて踊れる

164 :無名アイドルくん:04/03/10 22:41 ID:tncRNxZp
>>163
だれ、それ

165 :無名:04/03/11 01:08 ID:mbpKeFS4
私の愛する人はISSAだけ!それ以外は皆没!!さようなりぃ〜

166 :無名アイドルくん:04/03/13 23:26 ID:4FQZ91Jf
今めんばーで曲作ってんでしょ?売れるのかなぁぁぁ?


167 :無名アイドルくん:04/03/14 00:15 ID:1r19H5At
最近みないと思ったら、昨日遊園地でISSAが女といたぞ。
見てくれといわんばかりに、堂々としてたな。
歌で、めだってくれよ〜


168 :age:04/03/14 19:54 ID:0A2Kli14
PUMPのどこがいけないの?
男性アーティストの中で一番実力があると思う!

169 :無名アイドルくん:04/03/14 20:28 ID:NZh/bgE1
ISSA見た

170 :無名アイドルくん:04/03/14 22:41 ID:8B4fPac0
>>168
キミの世界狭すぎ

171 :無名アイドルくん:04/03/15 23:12 ID:/QzM/d6G
筧利夫とバラエティー番組始まるらしいね。

172 :age:04/03/16 19:22 ID:WgbOUcll
>171
本当?

173 :無名アイドルくん :04/03/16 21:12 ID:iNfp1LSM
本当ですよ。日テレ系の深夜番組。

174 :age:04/03/16 21:57 ID:WgbOUcll
>>173
本当だったみたいですね〜うれしいですよ。


175 :無名アイドルくん:04/03/17 22:47 ID:yuWDnc14
あびる優とラブラブゥ〜

176 :無名アイドルくん:04/03/21 21:53 ID:pXOn0mTF
探偵ファイル http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/09_01/index.html

DA PUMPがデビューした当初のビジョン(元ライジングプロダクション)社長であったT氏がジャニーズ事務所へ赴き、

「(DA PUMPは)アーティストであり、タレントではない」

「ジャニーズ事務所所属タレントが
出演している番組にDA PUMPは出演しない」

という約束を交わしたことに、もともとの原因があると考えられる。

関係者によれば、
「チェーンメールは本当の真実をついた内容が送られることはないよ。ジャニーズが「HEY!HEY!HEY!」(フジ)に出るからといって、今後完璧に出演しなくなることなんてないんじゃないかな?」
ということだ。

ジャニーズにしてみれば、「一時期と比べてヴィジョンファクトリーの力が弱まった今、番組側にアプローチかけたのでは」という話である。
音楽番組出演はCDセールスに影響するものであると同時に、視聴率好調な同番組であったらなおさら今後の勢力体勢に影響を与える形がとれる。
関係の悪い事務所同士が絡まないようにキャスティングするというのが制作サイドのやり方であるから、ジャニーズが目立てばビジョンファクトリーは引っ込むしかないらしい。

177 :無名アイドルくん:04/03/24 14:10 ID:wSi5Lp4/
筧サソ、PUMPをよろしくお願いします

178 :無名アイドルくん:04/03/25 11:56 ID:+I2pxYRt
最高!

179 :無名アイドルくん:04/03/25 12:06 ID:xwfDpwGz
ツアー決定!
7/13〜9/11
楽しみ☆

180 :無名アイドルくん:04/03/26 17:31 ID:j5TNVot9
ツアーあるってことは先行シングルのヨカーン

181 :無名アイドルくん:04/03/26 19:33 ID:7nB/we8F
5月12日発売ですよ

182 :無名アイドルくん:04/03/26 20:02 ID:ClD2KC8B
誰が、あぶびるとラブラブなの???

183 :無名アイドルくん:04/03/27 00:16 ID:GbrcWefI
そーなのか。知らなかった・・・
サンクス>>181さん

184 :無名アイドルくん:04/03/28 11:53 ID:2bEVrz++
タイトル「GET ON THE DANCE FLOOR」


185 :無名アイドルくん:04/03/29 01:41 ID:Xqe//ZAl
ISSAが、あびるとラブラブ。

186 :無名アイドルくん:04/03/29 11:28 ID:T8IO64Wm
ググってみますた。
あびると間接でいいから一茶のザメのみたい

187 :無名アイドルくん:04/03/29 12:38 ID:hVw6AgId
こいつらホモだったんだ

188 :無名アイドルくん:04/03/29 14:00 ID:kqm09Vyx
あびるとの仲を取り持ったのは和田アキコ?

189 :無名アイドルくん:04/03/29 18:05 ID:T8IO64Wm
健はホモ

190 :無名アイドルくん:04/04/01 19:10 ID:NEd2chKC
最新のファンクラブの会報の写真に
ユキナリが左薬指に指輪してるのが写ってるよ。
結婚のお相手はデビュー前からお付き合いしている
女優の田崎那奈さん。最近は主に舞台に出てる。
今度映画も公開される。(すっぴんぶるーす)とかいうタイトルの映画。
田崎さんとは旧ライジングの主催のパーティーで出会った。
フライデーされた当時はまだ同棲してなかったけど、
あれがきっかけで、引っ越して同棲開始。
ユキナリが休みとれると、よくディズニーランドに行ってる。

191 :無名アイドルくん:04/04/01 21:20 ID:XT6m8s5s
え?ユキナリ結婚したの?
それともエイプリルフールのネタ?

192 :無名アイドルくん:04/04/02 00:20 ID:PztYWGRn
幸は結婚しても人気落ちなさそう
逆に良い話題づくりか

193 :無名アイドルくん:04/04/02 00:35 ID:GEMETi3v
>>192
確かにそんなかんじ。
ISSAは結婚したら駄目ぽ

194 :無名アイドルくん:04/04/02 01:29 ID:T4BYTK0m
普通に考えて、それは逆でしょ。


195 :無名アイドルくん:04/04/02 05:37 ID:XEAsiwbM
大人の女性の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~present/
一度来てみてくださいね。
今月はバイブレーター!!
欲しい方は男性でも参加歓迎です!

196 :無名アイドルくん:04/04/02 18:34 ID:PztYWGRn
>>194
一茶は禿げて人気が落ちたけど幸也は太ってもイケる
特にヤリツィン一茶の場合は中田氏でデキ婚しそうだし
そーなったらもういよいよパンプは終わり

197 :無名アイドルくん:04/04/02 18:50 ID:OQffNbNv
デブ専のたわごとを聞いとる暇はありまへんな。

198 :無名アイドルくん:04/04/03 17:45 ID:mYjZu1x0
一応イサヲタなんだけどね

199 :無名アイドルくん:04/04/03 19:55 ID:texcKrDx
デブ専でイサヲタ?それは珍しいな。

200 :無名アイドルくん:04/04/03 23:21 ID:2us7/mru
早く解散してISSAソロになってくれないかな…
ま、売れないだろうけど今も売れてないから大差ないっしょ。
禿げでもデキ婚でもかまわな〜い。

201 :無名アイドルくん:04/04/08 02:36 ID:bIaLi+2K
ユキナリ出来婚おめでとーーーーー!
入籍は相手の誕生日の5月5日だってさ〜。


202 :無名アイドルくん:04/04/08 02:46 ID:bIaLi+2K
披露宴は5月10日だよー。


203 :無名アイドルくん:04/04/08 22:00 ID:Ybs52LjX
http://pink.jpg-gif.net/bbs/6/img/45305.jpg

204 :無名アイドルくん:04/04/08 22:51 ID:NRek30w6
仕事が不安定なのに、デキ婚とわ...

205 :幸也の結婚相手は:04/04/10 11:49 ID:HvWFGSjF
田崎那奈って人じゃないよ

206 :無名アイドルくん:04/04/10 14:40 ID:34cogxIS
公式がやっと更新

207 :無名アイドルくん:04/04/10 14:40 ID:8XK3qK7C
お前ら、どーせカスみてーに暇なんだからレンタル屋行って
『バトルロワイヤル』借りて来い。コウちゃん、半端じゃねぇから。

んで、次に『GO』借りろ。コウちゃんのパンチラでやられるから。
んでその後にツタヤかどっか行って『恋愛偏差値』借りれば
コウちゃんファンの出来上がりだよ。

4月11日からやる『オレンジデイズ』見ろよ?
コウちゃん好きになるから。


208 :無名アイドルくん:04/04/10 20:09 ID:JcunBCVl
田崎だよ。>205

209 :だから田崎って人じゃなくて:04/04/10 20:41 ID:HvWFGSjF
西田夏って人らしいよ

210 :無名アイドルくん:04/04/10 21:14 ID:8Y892OWS
誰でもいいから中だししてんなってよな?
気持ちよい後には責任がw
太って踊れないのに大変だね
解散しよ-☆

211 :無名アイドルくん:04/04/10 23:10 ID:pFfAX5ml
t崎は今日も昨日もイベントに来てたよ。
t崎だよ。つきあってんのは。

212 :前はそうかもしれないけど:04/04/10 23:51 ID:HvWFGSjF
今は田崎那奈と付き合ってないよ。西田夏だってば。

213 :無名アイドルくん:04/04/11 00:16 ID:sdgIUaHI
で、本当にデキ婚するの?
ソースは?

214 :無名アイドルくん:04/04/11 00:29 ID:4QUJB+DR
ttp://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040410222926.jpg

215 :無名アイドルくん:04/04/11 23:12 ID:gjfkYkJT
>>212
確か、その人今日のファンクラブイベントで
2階の左側脇の通路に立ってたね。
なんかダルそうに手すりにもたれかかってたよ!
ピンクのストールみたいなの首にまいて、
白い妊婦みたいなワンピース着てたよ。

和田アキコのパーティーで知り合ったんじゃない?
ユキナリの顔の好みは
目がでかくて、鼻がペチャっとしてる人なんだね。

216 :その人って:04/04/12 21:38 ID:/TjghGY1
田崎那奈と西田夏どっちのこといってんの?

217 :age:04/04/13 01:48 ID:tbNZeIHF
つーか田崎も西田も古いでしょ。もう別れたんじゃないの?
付き合ってたとしても結婚まではいかないでしょ。
幸也はべっぴんさんがスキみたい。

218 :無名アイドルくん:04/04/13 09:29 ID:PjfYnjE0
出産予定が9月だからそろそろお腹も大きくなってくる頃だね

219 :215:04/04/13 19:15 ID:0iO39sSw
>216西田の事だよ!

子供出来たから
プロレスなんてできないし、引退して専業主婦になるんでしょ。


220 :無名アイドルくん:04/04/13 20:21 ID:0Ff+GZRc
ヤフ板では、ユキナリの結婚の「け」の字も出てこないんだけど、本当なの?

221 :無名アイドルくん:04/04/13 20:32 ID:PjfYnjE0
じゃああなたが見たってゆう11日のイベに居た人は西田夏じゃないですよ 笑 ただのスタッフだから

222 :215:04/04/13 22:59 ID:20neujWq
なーんだ、そうだったのかー。

223 :無名アイドルくん:04/04/17 14:38 ID:ensD7ewn
issa色んな人から手を切って一人でR&B歌って踊って欲しい。
昨日usher見てそう思った。難しそうな歌だけどissaも十分こなせるさぁ。
ヘみたいな歌ばっか歌わせるじゃねぇ。トガシだかmcatだか知らんけど・・

224 :無名アイドルくん:04/04/17 22:17 ID:Iz4oGut9
最近は「へ」みたいな歌すら歌わせてもらえない。
まやかしもののラップばっかりで。
歌が聴きてーんだよっ!ダンスも要らない。
歌声だけで感動させてくれる歌い手になってくれ…。

225 :無名アイドルくん:04/04/18 23:03 ID:aIhl/BhS
最近のヘタレな曲はパンプ自身で作ってんじゃん。
なんにしろ、ISSAは独り立ちしたほうがよい。

226 :無名アイドルくん:04/04/19 03:07 ID:fX0DdZsM
たしかに、売れる売れないはともかく、
一茶には義理や人情を捨てて、独り立ちして欲しいと思う。
才能がもったいないよ…

外見も元はイイし、歌は本物だし、まさに宝の持ち腐れってやつだな。


227 :無名アイドルくん:04/04/19 20:58 ID:PoHvNw6g
ちょっと過大評価しすぎじゃないのかな。
上手いとは思うけれど、歌声だけで感動できるような歌い手ではないよ。

228 :無名アイドルくん:04/04/19 22:29 ID:36X1DIrw
だから余計なモノは切り捨て現状に満足せずに日々精進して
そういう歌い手になってもらいたい…という希望だよ。
本人も「ダンスより歌の方が好き」と公言しているのだから
そろそろ1本に絞ってもいいんじゃないの?

229 :無名アイドルくん:04/04/19 23:31 ID:VNGEJHQQ
精進と言うが、この人に欠けてるのはテクニックではないと思うな。


230 :無名アイドルくん:04/04/20 09:15 ID:bCYnuoKb
ISSA何時かは独り立ちだと思うけど、義理人情捨てれる奴とは思われへん
歌の仕事一生したいんなら、ゆっくりソロに向かうが一番やと思う
4人の繋がり、師匠との繋がりはわてらが口挟むレベルのもんやないよ


231 :無名アイドルくん:04/04/20 11:37 ID:jJ8Ie+Pk
歌手=歌唱力
ダンスはかんけいない

232 :無名アイドルくん:04/04/20 19:19 ID:EGpgezN/
いい歌い手=歌唱力だけでもないと思うんだけど。
一茶を大絶賛してる人って、去年のソロアルバム聞いて
どう思った?ちょっと聞いてみたい。

233 :無名アイドルくん:04/04/20 21:31 ID:C5nSa/ef
同じ板にISSAスレがあるのでそちらへ
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1051633959/

234 :無名アイドルくん:04/04/20 22:44 ID:HO8oZUXQ
>>230
だから宝の持ち腐れなんだよ。
少なくとも今以上のスターになれる奴だとは思うんだが。
歌声だけじゃないといってる奴等、一茶ほどの歌唱力とダンスとルックスがそろってる男性アイドル他に知ってるか?
他のスター要素は後からついてくるものだと思うよ。
プロモーションの仕方やイメージ如何によって。

235 :無名アイドルくん:04/04/20 23:15 ID:N9zDj5v2
タイミングってあるよね。
いくら良い人材でも、ぱっとしない人って沢山いるじゃん。
ダパンプの人気が落ちてからじゃ、独り立ちしても盛り返すのは
難しいよね。

236 :無名アイドルくん:04/04/20 23:38 ID:zKAAOnKT
>234
『男性アイドル』は他に知らないよ。
自分はてっきり、もっと次元の高い歌い手の話を
しているのかと思ってたから。視点が違ってたんだね。
失礼しました。


237 :無名アイドルくん:04/04/20 23:50 ID:C5nSa/ef
誰も行かないんだ、ISSAスレ。
確かにソロで出したファイズやピンで出たイベント、ディズニー曲では
ファン以外の人に「この人こんなに上手かったんだ」と言われる事が多いと思う。
まぁ、思っていたよりは上手い−という程度かも知れないけど。
ソロアルバムに関しても少なくとも本体のアルバムよりはいい、という一般人も
いるから、もっと彼の魅力や実力を引き出せる楽曲を歌ってほしいとは思うよ。
それが今のDA PUMPで無理ならソロになるしかないし。両方出来るほど器用そうでもないしね。

238 :無名アイドルくん:04/04/21 10:39 ID:t8BedO0r
一茶は去年大掛かりにソロで売り出してもらったでしょ。
結局、結果はあの通りで、その流れとしても今の活動があるわけで。
PUMPも、もっと長い目で見るべきなんじゃない?
私は、今度の新曲なんか、いい方向に行ってると思うけど。


239 :無名アイドルくん :04/04/21 10:45 ID:Fcj4Ywo8
一茶あんなダンス上手いのに捨てるのはもったいないだろう。
後の3人はダンスにてっすれいいと思う。下手なラップは聴きたくにゃい。
アムロ見たく、一回海外の作曲家に曲頼んで歌わせてみてくれ。

240 :無名アイドルくん:04/04/21 11:49 ID:pQb+/mvi
ラップも好きだよ。今度の新曲いいから聞きなって。

241 :無名アイドルくん:04/04/21 11:58 ID:nMjsF6J9
>『男性アイドル』は他に知らないよ。
>自分はてっきり、もっと次元の高い歌い手の話を
>しているのかと思ってたから。

アイドルという言葉に偏見を持ってるんだね。
外見と才能を兼ね備えたスターという意味だったんだけど。
私は、それはそれで、例えば作曲と歌唱力を兼ね備えたスターなんかと比べて劣っているとは思わないけど。

>一茶は去年大掛かりにソロで売り出してもらったでしょ。
>結局、結果はあの通りで、その流れとしても今の活動があるわけで。

結果?
とにかく彼等の場合、事務所のプロモーションが最初から失敗だった。何事も中途半端。
あの結果は、単に今までの付けが回ってきただけ。
プラスになる要素、楽曲のよさと売れるイメージが一茶にはなかった。
結果次第、とか、結果がすぐについてくるなんて思ってる時点でダメ。
浜崎あゆみだって最初は売れなかったさ。要はやるかやらないかでしょ。



242 :無名アイドルくん:04/04/21 17:00 ID:EZflFqy6
それを言うなら、要はやらないってことよ。
せっかくいい新曲もできて、一茶もセルフプリデュースに
積極的なのにさ。なんで勝手に熱くなってんの?

243 :無名アイドルくん:04/04/21 17:01 ID:EZflFqy6
プリデュースだって。恥ずかしィ。w

244 :無名アイドルくん:04/04/21 17:53 ID:zIh2AvP9
浜あゆが売れたのは、プロモーションやイメージ戦略だけのせいじゃなくて
彼女自身にも、人の心を掴むものがあったんだと思うけどな。
最近はともかく、ダパンプって最初からそんなに扱いが悪かったっけ?
いい曲や売れた曲もあったし、ISSAは知名度もあると思うよ。
それに去年のISSAのプロモーションだって、こんなのダパンプは
して貰ったことないと思うほど、派手だったじゃない?
そんなに、「ISSAは完璧で、売れなかったのはぜんぶ周囲や状況のせい」
みたいに言うのもどうかと思うけど・・。


245 :無名アイドルくん :04/04/21 19:34 ID:ZuhvfCvH
アルバム全部曲が悪いんだな。ロックやポップではなくてR&Bにすっぽりはまる
歌声だと思うんだ。
今アメリカで一番人気のアイドル
アッシャー・ジャスティン皆一茶みたいに声高いだろう。。
2人にダンスが劣ってるとも思わないし。
もうそろそろアイドル的な音楽から卒業してかっちょえーダンス曲聞かせて栗!!

246 :無名アイドルくん:04/04/21 22:12 ID:OKKqKm2U
今度の新曲久々いい感じだよ!

247 :無名アイドルくん:04/04/21 22:30 ID:VQONYWyg
新曲いいよね。私はPUMPはいい方向に行けてると思うよ!

248 :無名アイドルくん:04/04/21 22:31 ID:hCodjD6a
浜あゆに心を掴まれたことはありませんw
(あの聞き苦しい声は耐えられない)
ありゃ、プロモーションと戦略の巧さ以外のナニモノでもない。

新曲ラップばっかりと聞いたけど?
ラップは要らない。所詮ラップなんて日本では流行モノ。
本気でメッセージを伝えたいと思ってるわけではないんでしょ。

249 :無名アイドルくん:04/04/21 23:16 ID:uo4i5tti
要するに248って、自分の感覚が絶対基準だと思ってる
ただの傲慢サンなのね。

250 :ほーりー:04/04/21 23:19 ID:V6SGOJqm
なんでいっさははげたの?

251 :無名アイドルくん:04/04/21 23:40 ID:n/Ea+8HR
あゆの曲、普通に売れそうな曲+あの顔だから売れて当然だろ、
さすがにもうネタ切れぽいが

252 :無名アイドルくん:04/04/21 23:43 ID:tDacSuEQ
結局のところ、カラオケで歌えない歌は売れないんだよ。
その点でいうとPUMPはもう駄目だと思う。
一度落ちた人気はそうそう戻らないでしょ。


253 :無名アイドルくん:04/04/22 01:51 ID:Gmv83Rga
ところで、タイアップも大々的な宣伝も無かったのに
if...が売れたのは何でだったと思う??

254 :253:04/04/22 01:52 ID:Gmv83Rga
は!カラオケか。

255 :無名アイドルくん:04/04/22 02:15 ID:bATMv+BY
if...自体名曲(師匠の能力発揮...ちょと違った方向だったが) 
ISSAはコレを見事に歌いこなした
つまり、大衆に受け入れられた
でしょ

256 :無名アイドルくん:04/04/22 10:44 ID:EpsDBNjV
if…は当時、有線のリクエストがネットでも出来てファンが組織票的に
リクエストして上位に入ってた。で、有線でガンガン流れて世間の人々にも
知られて…。ちょっと日本人好み哀愁のある曲だったし、そんな曲にあの
がなりラップが入るのも若い人には新鮮だったのかも。
・・・まぁ個人的にはあまり好きな曲じゃないけど。

257 :無名アイドルくん:04/04/22 11:21 ID:EpsDBNjV
自分でレス付けておいて言うのもナンだけど、
邦楽板みたいなスレになってきたな。

258 :無名アイドルくん:04/04/22 19:14 ID:qq+U97hp
>「ISSAは完璧で、売れなかったのはぜんぶ周囲や状況のせい」
>みたいに言うのもどうかと思うけど・・。

そんなこと言ってない。反アイドル的な外見にしろ富樫オンリーの楽曲にしろ、
周りだけでなく一茶本人も含めて、「売れるための」戦略がジャニなんかと比べると下手だったということ。
ただし、私はもっと売れるためにソロになって欲しいといったわけじゃない。
ただ、富樫専属歌手でいることと、仲間3人引き連れてるのが、宝の持ち腐れだと思うだけ。
彼のような男からすれば、浮気はしたくない、友情を裏切る行為は出来ないなんて美徳を持っているんだろうけど。
そういう彼を好きな人もいるんだろうけど、私がもし本気なプロデューサーだったら、彼のソロ活動を中心にするだろな、ってこと。

259 :無名アイドルくん:04/04/22 19:54 ID:VMhzXDal
258は一茶スレに行けば?あそこなら、どんな独善的で盲目的な
発言でもOKじゃないの?ここはDA PUMPスレなんでね。
それと、DA PUMPはとっくに富樫専属じゃないですよ。


260 :無名アイドルくん:04/04/22 20:44 ID:7gP+Vckb
ゆきなり結婚おめでと!

261 :無名アイドルくん:04/04/22 22:55 ID:WoF9XzrK
ifは紅白で歌われてから、ランキングがじわじわ上昇したよね?
演歌みたいだが...

262 :無名アイドルくん:04/04/22 23:24 ID:WoF9XzrK
ところでユキナリの結婚のニュース、ソースあるの?

263 :無名アイドルくん:04/04/23 01:44 ID:VMNTxgd9
>>258 仲間3人引き連れて...ってどういう言い方
まったくDA PUMPスレに来るべきじゃないね

264 :無名アイドルくん:04/04/23 16:48 ID:AdfXWftj
私は逆にイッサのソロを聞くと、いかにダパンプってものが
イッサに足りないものを補ってるかってことを痛感するけどね。
「歌が上手くて顔が良くてダンスができる」だけで、誰もが満足
するわけじゃないからね。私はダパンプには大いに惹かれるけど
ソロのイッサには興味無いな。

265 :無名アイドルくん:04/04/23 21:44 ID:Wm2HDWIY
音楽的にどう補っているのかよくわからない。
あのラップやトラック?それとも三線か。Σ (゚Д゚;)まさかコーラス…
キャラクターとか言わないでね。
最近のDA PUMPにはまったく興味ないや。正直、早く解散もしくは
ISSA脱退でソロキボン!(ちなみに258ではないよ)

266 :無名アイドルくん:04/04/23 23:08 ID:nz1Uz6XE
おれも258ではないけど、ISSAはソロになったほうがいいと思う。
富樫の楽曲は悪いとは思わない。
ただ、富樫が歌を重視したのに対してPUMPはラップとか沖縄色を
だしたいっていうので食い違ってきたのかと思うんだけど。
PUMPに限ったことではないけど、何で沖縄出身者って
沖縄色を強くだそうとするんだろ?
安室やマックスみたいな例外もあるけどさ。

267 :無名アイドルくん:04/04/23 23:14 ID:tpVNtfTf
>>264
じゃあ、一茶抜きのダパンプ応援すればいいよ。
まさに素人集団になってしまうだろうけれど。
別にケンカ売ってるわけじゃないけどさ、
あなた達のような一部のファンがいつまでも一茶を縛り付けて、
結局どっちもダメにしてる。

ちなみに、ダパンプファンって「いっぱい売れて欲しい」と思っている人と、
「あんまり売れないで、今までどおり地道に活動して欲しい」と思ってる人に分かれるんだよね。
後者のようなファンが多いから、ダパンプってファンの数よりも人気やら売上が低くて、
結果的に、風前の灯なんだよね。


268 :無名アイドルくん:04/04/23 23:32 ID:IjwZanNO
「一部のファンがイッサを縛り付けて結局どっちもダメにしてる」
大部分のファンはダパンプの存続を望んでないとか、イッサは
ダパンプやめたがってるみたいな勝手な決めつけ。呆れるね。

269 :無名アイドルくん:04/04/23 23:43 ID:NFyfX49L
「ファンの数より人気が低い」って、どういう現象なんだろう…

270 :無名アイドルくん:04/04/23 23:58 ID:ahVnGKuR
ソロでも何でも、望むだけなら各人の勝手だしねぇ。
セルフプロデュースのDA PUMPは、まだまだ続くだろうし
FCイベント行った人なら、新曲やカップリングも含めて
彼らの最新で最高のパフォーマンスを堪能しただろうし。
PUMPのこれからは、彼らが自分らで決めることじゃないかな。



271 :無名アイドルくん:04/04/24 00:18 ID:l2VKGgib
ココの人、DA PUMP嫌いな人いるんだ
早く解散望んでるんだ...
「俺らはこれからも4人でやっていくんで、宜しくお願いします!」って言ってるISSAの言葉は気持を偽ってるのか?
そうは思えんね
ソロ活動、それはそれでいい 
DA PUMP解散望むなんて、今のISSAの努力までも否定してる感じだ
きっと解散望むなんて、脱退望むなんて聞いたらISSA自身悲しむぜ!


272 :無名アイドルくん:04/04/24 00:35 ID:+o3b2f9c
ISSAは、4人でラップの掛け合いする新曲のことも
「たまらなく好きです」って言ってたよね。
いろんな歌を歌いたい欲求はあるだろうけど、それは去年のソロでも
やらせて貰ってたし、これからもチャンスあると思うよ。
DA PUMPはDA PUMPで、愛してるファンはいっぱいいるし、4人も
DA PUMPを大切にしてると思う。
ここの人たちは、自分がISSAさえよければいいからって、それを全部
無視するの?



273 :無名アイドルくん:04/04/24 00:37 ID:kSM7gbdT
彼ら自身や彼らを愛するファンが「最高」と思っていても
それを広く認めてもらえなければ結局は「井の中の蛙」。
「これから」というのは無いのでは…

>>271 ISSAは偽ってないでしょ、今は。
ISSAが悲しむとかそんな感傷的な気持ちはないから。

274 :age:04/04/24 00:52 ID:0cgKUb8H
一茶が偽るわけない!ずっと長い間4人でやってきてるし…
いろんな一茶を見てほしいし、いろんなPUMPを見てほしい!

275 :無名アイドルくん:04/04/24 08:03 ID:l2VKGgib
ISSAが悲しむのはイヤだよ 

276 :無名アイドルくん:04/04/24 19:17 ID:AfY9nNml
>273
自分の好きなものが最高だと思ってる「井の中の蛙」は
あなたも同じだよ。曲が良ければ売れたとか、戦略が上手かったら
売れたとか、都合のいいタラレバ発言ばかりでPUMPを無価値のように
言わないようにね。

277 :無名アイドル君:04/04/24 19:25 ID:iyyQUL1H
タイトル: DA PUMP電撃結婚へ
--------------------------------------------------------------------------------
04月24日 02:14
DA PUMPのユキナリの結婚ですが。結果からいうと本当でした!
芸能界のドンへの報告はまだいってませんが(たぶん)公表するタイミングを検討中のようです。
問題の相手は…。じつはそこまでわかりませんでした。
しかし、ここまで本当ならネットで騒がれている西田夏という女性で間違いないでしょうね。
また妊娠も確証がとれていません。 今回は掲示板で騒がれていたのでたまたま確認取材しましたが、
できればこういう情報は直接の関係者からのタレコミで動きたいものです。
本当の事だからよかったけど、でたらめ情報で取材かけたら恥じかくしなあ(反省)


278 :無名アイドルくん:04/04/24 23:25 ID:nds6ugZ6
>>271
一茶がダパンプ解散したがってるなんて誰も言ってないよ・・・
一茶はあの通り男気があって、バカだから、ポップシンガーとしての自分をプロデュースする力なんてまるで持ち合わせていない。
だからこそ、周りが一茶を元手にスターを作り上げて欲しいなあ、というのが私の願望。
あそこまで外見が良くて歌が上手い原石は滅多にないから。
そもそも作り手側に、男のソロシンガーとかMJみたいな大スターを生み出そうとする努力が足りない。
男って仲間意識が強いのか、バンドとかアイドルグループばかり。
ジャニーズの多くのグループとかウインズとかの新しいグループみても、一茶以上にソロとして使そうな男っていない。
だからこそ、もったいないと思うのだけど、
まあ一茶はスターになるにはもう遅いと思うけど、ね。



279 :無名アイドルくん:04/04/25 00:43 ID:t0QseAwH
そういう願望は一茶ONLYスレでどうぞ。
一茶にソロポップシンガーになって欲しいと思うのは
あなたの勝手だが、それでDA PUMPを無価値のように言って
ファンを不愉快にさせる筋合いはありません。


280 :無名アイドルくん:04/04/25 01:33 ID:JcihkHCr
ISSAはダパンプの一員なんだし、解散どうこうっていうのも
ダパンプ全員に関わる話題なんだからここでやってもいいんじゃない。

281 :>>271:04/04/25 01:37 ID:IcmvWs/n
>>279 「一茶がダパンプ解散したがってる」なんて書いてませんが...
解散望んでいる人が居ると書いたのです

ISSAはイイとして、3人のことは気にならないのか
それって、PUMPファンじゃないね

282 :無名アイドルくん:04/04/25 01:39 ID:yRPCXCly
あのさ〜、なんで解散の話なんかしないといけないわけ?


283 :無名アイドルくん:04/04/25 01:47 ID:EJPqM7el
PUMPの4人、平等に好きなんですって人はなかなかいないと思うよ。

ほんと、何で解散の話になってしまったんだか・・。
でも、ユキちゃんが本当に結婚したとしたら、現実味を帯びてきそうな。

284 :無名アイドルくん:04/04/25 01:57 ID:Tb4I/WRO
平等に好きって人はなかなかいなくて無理もないと思うよ。
だからって、他メンや他メンファンをないがしろにしていいって
わけじゃないよね?

それにしても、幸也の話はどうなんだろうね。ちと心配ですわ。

285 :無名アイドルくん:04/04/25 23:55 ID:C5E0npB0
だって一茶以外の3人はふつうの男じゃーん。
芸能人としてピンで華があるのは一茶だけ。
幸成は昔だったら外見はアイドルちっくだったけど、
忍は舞台出身脇役専門俳優って感じだし、件はそこら変の兄ちゃん。

286 :無名アイドルくん:04/04/26 00:24 ID:kIaTFRYV
それでも魅力有るのは隠せない事実
ISSA独りじゃ歌はそのまま上手いとしても、あのほのぼのさや楽しい雰囲気は無理
ダンスで魅了も1人じゃ無理

287 :無名アイドルくん:04/04/26 00:28 ID:yW1hwAQV
一茶ファンには285みたいなアホの子が多いのか?



288 :無名アイドルくん:04/04/26 01:52 ID:VY/bQPQ2
たしかに一茶だけじゃ、ダパンプの良さは失われるけど、
ソロはソロなりに魅力があると思うが。

289 :無名アイドルくん:04/04/26 02:01 ID:vI1a/2xr
三浦大地だったら、日本を代表する男性ソロシンガーに
なれそうな気がするな。
一茶には、そこまでの魅力はなさそうだ。

290 :無名アイドルくん:04/04/26 08:46 ID:kIaTFRYV
ソロが悪いとは思わない
勉強になるしいいと思うが、パンプの解散につなげるのは納得いかない
今の時代、ISSAがソロ出すと「解散?」って騒ぐ方々が分からん

ところで、三浦大地って誰?知らんよ

291 :無名アイドルくん:04/04/26 13:16 ID:4JnQEUXu
三浦大地は、元Folderの子でしょ。
休業してから、もう6年くらいになるかな。
たしかに、10歳かそこらの子どもとは思えないほどの歌唱力だった。

292 :無名アイドルくん:04/04/26 14:03 ID:3jOUxcl9
忍のチンポを喉奥までガンガン突っ込まれるような夢見たょー

293 :無名アイドルくん:04/04/26 18:10 ID:SnMj5tIR
ISSAソロアルバムの中でゴスの北山氏が提供した曲はジャスティンを
意識して作ったと言ってたね。作っている時からPVも見えていたとか。
ゴスメンバーはISSAを日本のJ.ティンバーレイクにしたいらしいw。
北山氏はISSAのことを「大事にすべき歌い手でそれには周りにいる人間に
責任がある」とも。まぁリップサービスもあるのかも知れないけどね。
ソロでもグループでもボーカリストとしてのISSAを最大限に引き出せるような
曲を歌ってくれれば個人的には満足です。

大地は復活しないのかな?今の大地の歌も聴いてみたい。

294 :無名アイドルくん:04/04/26 19:28 ID:Hf/TpWK+
でも、ソロアルバム出した時に、ゴスのラジオにイッサが出たら
面と向かって「物真似みたいなアルバム」と言われてたよ。
Sweet Surrender のことも、歌い方が作ったメンバーの人と
そっくりだって。本人を前にしてキツイなと思ったけど、私も
同じように思ってたから、やっぱりそうだよなと思ったよ。


295 :無名アイドルくん:04/04/26 20:50 ID:bwSdesKx
面と向かって言うとは…ゴスメンバーもキツイw
確かにデビューからしてATのコピーだったけどね。
もっと色々歌い込んで自分が本当に歌いたいモノ、
スタイルを確立してほしいと思ってるよ。器用貧乏にならずに。
個人的にはR&B系よりはポップスやポピュラーな曲
の方が合う声だと思うんだけど>>245みたいに思う人もいるしね。

296 :無名アイドルくん:04/04/26 21:25 ID:6tIvRraL
近田春夫氏も、555のことを評して歌い方が
ハマリ過ぎててつまらないって言ってたよ。
ここでも指摘されてるけど、やっぱり歌唱力以上の部分で
物足りないと感じさせる部分があるのかもね。
イッサって何でもソツなく歌えるんだけど、器用すぎるのが
かえって良くないのかな?



297 :無名アイドルくん:04/04/26 21:45 ID:qLBkG6hS
>歌唱力以上の部分で
うん、やっぱりこのあたりを日々精進してですね…

298 :無名アイドルくん:04/04/26 23:05 ID:VY/bQPQ2
>>293
日本にはチンコみたいな正統派男性ソロアイドルっていないものね。
言われてみれば、たしかに一茶が一番近いかもしれない。
本気で彼のイメージ作りを固めていけば、結構面白いことになると思うんだけどなあ。
個人的には舞妓やジャネットみたいなミュージカル風のPVとか作って欲しい…
>>249
まあ、一茶の実力が本物だということ前提でゴスが分析している時点で立派だと思うが。
アイドル相手にそんなキツイこと言わないんじゃない?


299 :無名アイドルくん:04/04/26 23:11 ID:RFegvKGU
やっぱDA PUMPで精進する方が
面白そう。チンコみたいなのが聞きたかったら
チンコ聞いたほうがいい。w


300 :無名アイドルくん:04/04/27 09:47 ID:FTt+rg+u
チンコ...誰?

301 :無名アイドルくん:04/04/27 19:13 ID:+4NDxTdg
ジャスチンコでしょ?

302 :無名アイドルくん:04/04/27 23:53 ID:1dWeQE5z
一茶のソロ微妙だ。
パンプは男女受けするけど一茶は今以上にアイドルっぽくなってしまう。
やっぱ器用貧乏で何しても〜風。ってのから脱せない。
変な話パンプがパンプ道みたいなの究めるのが各メンバーにとってもいいんじゃない?
でないとソロだと全部二番煎じになってしまう

誰かが一茶以外のメンバーが一茶の足りない部分補えてるかとか言ってたけど
あのメンバーの中で一茶が一番リリック能力低いよね
なら、その部分は他メンバーが補えてるんじゃないかな
あとトラックも
皆先入観で話す人多いけどパンプのトラックだけ聴いて誰と知らず
格好良いって言う輩結構いたよ
ガンガンクラブとか行く人で

303 :無名アイドルくん:04/04/28 01:29 ID:YKVLoh3n
先入観ねえ・・・確かにアイドルに拒否反応示すような人でもはっとする位の力はあると思うけど、
結局中途半端なのはファンとして惜しい。
私はソロにしろダパンプにしろ、中途半端が嫌だね。
ソロでやるならまっとうしてほしいな。ちょっと2,3回やってみて売れなかったからソロはなかったことに、なんて弱気がそもそも…こんなとこで愚痴ってもどうにもならないけどさ。


304 :無名アイドルくん:04/04/28 01:57 ID:psbG4RSe
<昨年10月/ジョンレノンスーパーライブでの評判>

・最初にDA PUMPのISSAが”HELP”を歌った。テレビでしか聞いたことが
 なかったので思っていたよりずっと歌が上手くて驚いた。

・ISSA/HELP!
 この人、上手い!ビックリしたー。ライブに行ってみたくなりました。

・>ISSA
 素晴らしい!自分の持ち歌だとそれが元なので分かりにくいけど、
 他の歌手の歌を歌うと歌の上手さがはっきり分かる。
 素人なので専門的な事は分からないけど、かなり(・∀・)
 DA PAMPの歌はあまり好きじゃないけど、歌さえ良ければコンサート観に
 行ってもいいかなと思えるくらい。

・ISSAと森山良子は非常に素晴らしかった。

・意外とISSAも良かった。(RevolutionとHELP)

・ライブ本編は、オープニングのISSAにとにかく圧倒されました。
 彼、あんなにいい声してたのねぇ♪ 第一声からすごくカッコよくて、
 あまりの衝撃に友人と顔を見合わせたほど。

・英語の歌詞っていうのもあるので、慣れていないとイッパイイッパイ感が
 出るんですよ。初出演のメンバー中で群を抜いて上手かったのは、
 ダ・パンプのISSAでした。唯一唄いこなしていた

305 :無名アイドルくん:04/04/28 09:22 ID:8Zw9uDIa
>>303
気持ち分かるけど、かなり難しいよ
彼らだってはっきり出来たらどんなにすっきりしていいか...
ハッキリさせる事ってのは、ある意味芸能界残るか去るかを賭ける程の事
やりたいこと、やって欲しいこと、何時も模索しながらキツイ境地で頑張ってる彼等を認めたい

ジョンレノン ライブでの評価
=英語の歌詞、群を抜いて上手かった&唯一唄いこなしていた=間違いなくそう思った!


306 :無名アイドルくん:04/04/28 11:50 ID:1WPp7bVo
「HELP」は軽いポップソングだから、一茶に合ってたよね。
一茶ももちろん上手かったけど、まず選曲が上手いと思った。
他の出演者もしょぼすぎたしね。ZONEとかDAIとか。
一茶がソロをやるとしたら、PUMPを妨げない形で地味に
続ける形でやって欲しい。去年みたいなのはPUMPにも
一茶自身にも痛すぎるし、派手にプロモーションしてポップスター
になんて、いまさらどうかと思う。
ソロ活動も駄目じゃないけど、PUMPはPUMPで他に替りのない
グループだから大事にして欲しいよ。自分達で歌をプロモーション
していく中で、器用に歌いこなすより、自分の中から生まれてくる
ものも見えてくるかもしれないよ。PUMPにはあってソロ一茶にない
ものって、そういうものじゃないかと思うんだけど・・。

307 :無名アイドルくん:04/04/28 19:33 ID:08PTIgzQ
ユキナリ入籍したね。パパになるってさ。

308 :名無し:04/04/28 20:18 ID:cj+0PFYU
YUKINARI結婚だってさ。2月に元タレント西田夏とできちゃった結婚してたってさ。

309 :無名アイドルくん:04/04/28 20:24 ID:fRkaO3Bh
ダ・パンプのYUKINARI、結婚発覚

人気グループ「DA PUMP」のYUKINARI(25=本名・玉城幸也)が、
元タレントの小林未歩さん(21)と結婚していたことが28日分かった。
2人は1年半前から交際し、今年2月1日に婚姻届を出していた。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040428-0017.html

310 :無名アイドルくん:04/04/28 22:06 ID:X/bwsm7k
なっちゃん★西田夏3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1045749822/

311 :無名アイドルくん:04/04/28 22:31 ID:e5SuL68B
ハァー?

> 163 おめでとうございます。 ちあき - 2004/04/28 21:09 -
> ゆきなり&みほさん(の方がいいのかな?)
> ご結婚おめでとうございます。
> めでたい事は重なる物で赤ちゃんもいらっしゃるようで♪
> きっとお二人の赤ちゃんであれば
> 目がくりくりとしたコロコロとした可愛い赤ちゃんでしょう。
> 安産のお守りを水天宮でお参りしてお渡ししました。
> 無事、可愛い赤ちゃんが産まれてくる事を祈っております。
> 末永くお幸せに・・・
>
>
> 正直な気持ちを言えば、めでたい事ですが
> まだまだ発展途上の今のDA PUMPには早すぎる
> 結婚だったと思います。
> 二人を非難するつもりは全くないですが(計画的ではないと思うので)
> 二人にもう少し今のDA PUMPを考えた上で
> 行動を取って欲しかったと思います。
> せめてあと数年、解散してからでも十分だったような気がします。
> ゆきなり個人であれば素直に喜べるのですが
> グループの事を考えてしまうと「う〜ん・・・」
> というのが今まで応援してきたちあき@管理人の考えです。
> ごめんなさい。

312 :無名アイドルくん:04/04/28 23:10 ID:58Nlj3yf
>>311
このちあきさんって方は何者なんですか?
ってか何様?

313 :無名アイドルくん:04/04/29 00:17 ID:c49d7vl1
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=chiaki5181

314 :age:04/04/29 00:36 ID:I0xz2CDA
もうだめだよ、、、幸ちゃんが、、、

315 :ななし:04/04/29 10:55 ID:Kmln20A/
なんかショックだ・・・。
はぁ〜。。。パンプFANはかなりの打撃なはずです・・・

316 :無名アイドルくん:04/04/29 11:27 ID:bqm4KlRU
パンプの女ヲタも所詮アイドル視か。
まー異性ファンなら仕方ないのかもしれんが
プライベートまで“ダパンプ”である事を
強要するのはファンのエゴですねー。

317 :無名アイドルくん:04/04/29 19:32 ID:QwexAqtP
でも出来婚はありえない。

318 :無名アイドルくん:04/04/29 23:39 ID:/E5VUXBC
もしかしてわざと作ったんじゃないか。
周りに認めさせるための既成事実として。

319 :無名アイドルくん:04/04/30 00:16 ID:mZQa4wzw
>>318 MAXのミーナ(だっけ?)や安室もそんな理由で作ったのかな? 幸也も、もしそれが真相なら、そんな事までしないと事務所が許さないなんて、かわいそうな仕事だな…と同情したりして。

320 :無名アイドルくん:04/04/30 06:08 ID:TtWVOHxE
妻は仕事辞めてまでユキナリと一緒にいたいと思ってるのに、
ユキナリは結婚するような素振りがないから、
決め手が欲しくて妊娠?

前の彼女と長かったけど、
淡白なユキナリは彼女とダラダラ付き合ってただけだったから
結婚までいかなかった。
今回も妊娠がなかったら結婚してなかったはず。
夫人は昔からファンみたいだから、
憧れの人のところに永久就職出来て、最高に幸せなんだろうな。




321 :無名アイドルくん:04/04/30 11:54 ID:fQI/g/Ne
幸ナリは熱しやすく冷めやすいと自分で語ってたね。
まあ、種付けした自分の責任なんだから、仕方ないけど。


322 :無名アイドルくん:04/04/30 19:44 ID:mZQa4wzw
避妊失敗? ホントに欲しかった? 彼女に騙されて中出し? 真相を聞いてみたい

323 :無名アイドルくん:04/05/01 00:56 ID:EbUtTRzg
MAXみたいに入れ替えはしないの?

324 :無名アイドルくん:04/05/01 01:41 ID:b7aU40w3
あるわけねーだろ 笑


325 :無名アイドルくん:04/05/01 01:57 ID:EbUtTRzg
弟分のリードか何かから借りてくれば?
てゆーか、ダパンプとリードくっつけてモー娘。みたいに活動してみたらどう?
ウィンズは売れすぎちゃったからね。

326 :無名アイドルくん:04/05/01 03:22 ID:BZl96iDC
石川梨華が「大の大人」発言の責任を取り卒業
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

327 :無名アイドルくん:04/05/01 07:42 ID:ozOGoyKk
>>325 無理

328 :@ふぁん:04/05/01 07:45 ID:geDNKLtx
びっくり〜☆ゆきちゃんパパかぁ〜

329 :無名アイドルくん:04/05/01 13:50 ID:cHj/h2MQ
やるこたぁ〜やってるんだ。

330 :無名アイドルくん:04/05/01 15:18 ID:DYYbIg5Y
>ウィンズは売れすぎちゃったからね。

ネタ?

331 :読者の声:04/05/01 15:36 ID:o5MuzKSw
慶太、太れ

332 :無名アイドルくん:04/05/01 19:43 ID:B1LynuSt
慶太10`太ったよ

333 :ひろ:04/05/03 20:02 ID:9kCp0zOy
HEYHEYHEYの十年間のTOP100の68くらいにif...がはいってた。そんなに売れたんだ..

334 :無名アイドルくん:04/05/03 22:23 ID:me6f4lHc
今度の新曲売れそうでしょうか?教えて!聴いた人。
ファンの贔屓目(贔屓耳?)抜きでおながいします。

335 :無名アイドルくん:04/05/03 22:43 ID:YfxWxyqh
今日聞いたけど、売れなさそう。
贔屓耳したいけど、出来ないほどの曲。
カラオケではまず無理。
試聴では歌声だけど、90%は下手なラップでした。

336 :334:04/05/04 00:26 ID:O5Mc2IOt
>>335
そうですか・・・orz

337 :無名アイドルくん:04/05/04 00:31 ID:6po1j5oN
ラップ
どういうのが上手いっての?
何が基準?好みじゃないの?

338 :無名アイドルくん:04/05/04 00:40 ID:++GzGdvd
335サンは、ちょっと個人的な好みで決め付けすぎかもしれないね。
今度の新曲はファンの間では、かなり評判いいと思いますよ。

339 :無名アイドルくん:04/05/04 04:46 ID:meYwT95h
>>333
別に大して売れてないけど、カラオケとか有線で人気があったから入ったんでしょ。
あれは売上ランキングじゃなくてパーフェクト・ランキングだから。

それにしてもパンプの曲ってなんで売れないんだろね。
ファンもあまり買わないのかね?ジャニはファソ総動員で買うから、必ず一週目は一位とるのに。

340 :無名アイドルくん:04/05/04 08:43 ID:6po1j5oN
蛇ニファンは、ファンも大企業タイプなんじゃないの?
ファンの頭から指令が出てるとか?
仲間意識強いとか
当たり障り無い曲大石、曲の良し悪しは気にしてないんでしょ
ま、団結力強いということでは、頭が下がるけど

341 :335:04/05/04 11:29 ID:nlpYqIHh
>338
私もファンなんですが・・。
私の思う下手なラップは、モゴモゴと喋って(でいいのかしら)
聞き手にちゃんと届いてないということと、音においていかれちゃってること。
実はファン感で聞いたのが最初なんですが、その時も全然聞き取れませんでした。
でも、その時はイベントで歓声もあったし音も大きいせいかと
思ったけど、昨日ラジオで聞いても同じだったからこれは駄目だと思ったの。
「好み」は人それぞれだから、それを言い出したらキリがないけど、
PUMPは下手な部類に入ると思う。
それでもCD買ってたのは、今までの曲が好きだったのと
ISSAの歌が好きだったから。ISSAは本当に楽しそうに
歌うから聞いてて気持ちいいのよ。
PUMPはm.c.ATの曲をカバーしてるけど、m.c.ATのとは大違い。
歌う人によって、同じ楽曲でもこんなに違うのかと思った。


342 :ひろ:04/05/04 11:43 ID:fx1/1aoA
あ、そうか( ̄□ ̄;)!!すっかり1番売れたのは誰だ!とか書いてあったから売り上げかと思った(蹴

DA PUMPてアルバムは結構売れるんだよな〜

343 :ひろ:04/05/04 11:52 ID:fx1/1aoA
>341
でも結構KENのラップは聴きとりやすいと思うけど...

344 :無名アイドルくん:04/05/04 16:36 ID:WaU/on6/
>>341
ハゲドー。
一茶のスコーンと抜ける歌声は気持ちいい。
新曲のサビみたいに抑えて重ねたのも上手いが、
それはやっぱりAメロBメロにも歌が入ってこそ。
サビ以外ほぼ全Rapはなあ・・・
パンプのRapって耳障りがよくないんだよな。

345 :無名アイドルくん:04/05/04 19:13 ID:nO/aNq6m
それは聞く人によるんじゃない?
私は逆に一茶のボーカル単独だと、全然好みじゃないんだなぁ。
好きなパンプのボーカルだから聞いてるし愛着もあるって感じかな?
嫌いとかじゃないけどね。あくまでも人それぞれの好みよね。



346 :無名アイドルくん:04/05/04 22:41 ID:iNxUCAG/
KENは声作りすぎてない?
昔は聞けたけど、今の低い声はダメだわ。
「チェケラ!」以外わかんない。
ラップが音楽にのれてないような。

347 :無名アイドルくん:04/05/04 22:58 ID:djH242N0
>>343
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

348 :無名アイドルくん:04/05/04 23:12 ID:OHYSLps8
>346
一時期はどんな感じだったけど
最近はそんなに声作ってないと思うよ。

349 :ひろ:04/05/04 23:30 ID:fx1/1aoA
KENはダンスうまいよね〜

350 :無名アイドルくん:04/05/04 23:37 ID:iNxUCAG/
そぉ?


351 :無名アイドルくん:04/05/04 23:43 ID:byDO00Au
KENのラップはかなり下手な部類に入ると思う。でも本人はラップに対して
結構真面目に取り組んでます。なのでぎりぎり大丈夫。

352 :無名アイドルくん:04/05/04 23:49 ID:PXYat394
下手の横好き

353 :ひろ:04/05/05 00:04 ID:ElXAyFYj
>>351
じゃぁラップがうまいのは誰ですか?Diggyとか?

354 :無名アイドルくん:04/05/05 00:12 ID:Q6DrJN7x
ださーーー

355 :無名アイドルくん:04/05/05 00:55 ID:9bE6yIvZ
KENのラップ、あのせわしないブレス音が気になる
っちゅーか気に入らない。もう少しスムーズに息継ぎ出来ないものか。

356 :無名アイドルくん:04/05/05 02:55 ID:e70KA+8Q
PUMPのラップはA・T師匠仕込み。
個性的だよ。
日本でラップ取り入れようって最初に頑張った人。
今じゃPUMPなりの個性もあるけど、下手の一言で片付けて欲しくないね。

そもそもラップの上手い下手の基準って決まってんの?
好みも大きいんじゃない?
凄く耳障りのいいラップ確かにあるけど、ソレも何言ってるか分からんが。

357 :無名アイドルくん:04/05/05 13:53 ID:smE2M0Qt
PUMPのラップを好きな人は多くないってことですね
KENとISSAは沖縄にいたときからラップやってたから
教えることはないって言ってた。


358 :無名アイドルくん:04/05/05 14:42 ID:fPuzzulM
私はPUMPのラップ好きだよ。
やっぱりボーカルとラップのパートが
ないとPUMPらしくない。

359 :無名アイドルくん:04/05/05 21:06 ID:e70KA+8Q
A・Tが教える事無いって言ったのは、教えなくてもA・Tのラップをほぼマスターできてたからでしょう。

360 :無名アイドルくん:04/05/05 22:55 ID:u/9+1j70
m.c.AT聞いたことある?


361 :無名アイドルくん:04/05/05 23:01 ID:e70KA+8Q
有るよ

362 :無名アイドルくん:04/05/05 23:06 ID:9R2QGPmE
じゃ、マスターしたとはいえないのはわかるはず


363 :無名アイドルくん:04/05/05 23:27 ID:Y061cP/v
ISSAはデビュー前はラップに興味がなかった
ってのを何かで読んだような気がするけど…思い違いか。

364 :無名アイドルくん:04/05/05 23:45 ID:Ab9Wvi+m
やっぱISSAはラップ好きじゃないの?
今のPUMPはKENの影響大か

365 :無名アイドルくん:04/05/05 23:56 ID:Uts1U1H/
ISSA歌いたい
   ↓
KENラップしたい
   ↓
意見食い違い
   ↓
  2人喧嘩
   ↓
YUKINARI引きこもる
   ↓
YUKINARI巨デブになる
   ↓
YUKINARI踊れなくなる
   ↓
SHINOBU小浜に帰る
   ↓
DAPUMP解散
   ↓
  ISSAソロ

366 :無名アイドルくん:04/05/06 03:48 ID:1M1QxOZq

...もぅおわった?

367 :無名アイドルくん:04/05/06 10:35 ID:Nyj3aiM4
>>362 何が言いたいのでしょう?

368 :無名アイドルくん:04/05/06 23:14 ID:s70emWB/
下手ってことでしょ
お世辞にも上手いとはいえない

369 :無名アイドルくん:04/05/06 23:21 ID:f95n8+bH
ISSA歌いたい
   ↓
KENラップしたい
   ↓
意見食い違い
   ↓
  2人喧嘩→YUKINARI、SHINOBUオロオロ
    ↓
DAPUMP解散
   ↓
  ISSAソロ SHINOBU俳優 YUKINARI 子育て専念 KEN 意地でもラップ

ってことない?KENはそこらのクラブに出没しそうだ。


370 :無名アイドルくん:04/05/06 23:27 ID:iSUALKRx
> KEN 意地でもラップ

ワロタ。まあそうだろうね。

371 :無名アイドルくん:04/05/06 23:35 ID:8QoDvWQp
考えてみると、実はKENが一番不器用なのかもね

372 :ひろ:04/05/06 23:46 ID:mU3e8y0j
でもダンスうまいよ

373 :無名アイドルくん:04/05/06 23:47 ID:8QoDvWQp
PUMPの中ではそうでも、PUMPからでてしまえばその他大勢。

374 :無名アイドルくん:04/05/06 23:50 ID:D/TJuaIx
健はもちろん、ダンス上手い。

375 :無名アイドルくん:04/05/06 23:59 ID:MtbkVB4R
シノブが俳優なんて無理じゃね?
ちゅらさんは役柄がはまってただけで
演技は下手だもん。

376 :ひろ:04/05/07 00:02 ID:HY4iflDI
いや、DA PUMPはダンスうまいと思うよ。てかここってファン集まるスレじゃなかったのか

377 :無名アイドルくん:04/05/07 00:39 ID:NJRh1JRb
最近、自分の好きなメンバーのことしか認めないカキコが
多いからね。気にしなさんな。

378 :無名アイドルくん:04/05/07 02:05 ID:cevxg++y
DAPUMPが解散して1番困るのはにくなりさん。
これから子供の為に金稼がねばならんし。

379 :無名アイドルくん:04/05/07 08:41 ID:Zqq+zY9z
KENは昔『30くらいになったら沖縄でselect shopやりたいんっスよねー』って言ってたけど、その気持ちはまだあるのかな?あるならいっその事(以下略

380 :無名アイドルくん:04/05/07 08:48 ID:UUrp78tQ
DA PUMPは4人でDA PUMPなのに
ダンス、ラップが売りなのにYUKINARIけなし過ぎや
ラップ下手って言いながら、ファンやってるのはよく分からん

PUMPのラップ気に入らんのなら、他のラップユニットへどうぞ
YUKINARIけなし過ぎの方は、ISSAソロ希望?
YUKINRI出して3人じゃDA PUMPにならんし

381 :無名アイドルくん:04/05/07 22:02 ID:iZEX92TS
ケンのラップヘタとかシノブの演技ヘタとかは書いて
あるけど別にユキナリはけなしてないじゃん。
デブなのはまぎれもない事実だし…被害妄想だよ。

自分はここは半分ネタスレだと思ってたけど−。
ネタ半分本音半分ってところ?

382 :無名アイドルくん:04/05/08 00:09 ID:+LNlDpvH
下手だけど、好きなんじゃないの。
なんだかんだと言うのは、それだけ気にしてるからでしょ。
ただ、現実を見るとKENのラップは下手。ダンスも他と比べて
上手いともいえないってとこじゃないの。
ユキナリのこと言ってる人がISSAオタってわけでもないと思うよ。
ただ、他スレでのユキナリ攻撃は確かに悪意があると思う。
ユキオタでない私でも気分が悪くなる。

383 :無名アイドルくん:04/05/08 01:27 ID:Y7+KzE3p
デブってけなし言葉じゃないの?
気分悪い、書き過ぎ。
ユキヲタじゃないよ。

384 :無名アイドルくん:04/05/08 01:47 ID:fVXVEoUE
だったら2chなんか来ないで普通のファンサイト行けよ〜

385 :無名アイドルくん:04/05/08 03:27 ID:/Ze7RSle
幸也って2ちゃんねるチェックしてるのかな?

386 :無名アイドルくん:04/05/08 09:11 ID:Y7+KzE3p
>>362 でもPUMPのラップはどう聴いても基本はA・Tだよ。
今でこそPUMP風だけど、EXPREのアルバムは、正に歌もラップもA・Tお手本どおり。
A・Tが「教える事無い」>>357って言ったのは、彼等のラップがA・T風ラップからそれほど遠くなかったからじゃないの?

387 :無名アイドルくん:04/05/08 17:38 ID:Qqbb4MDz
見てるにきまってるじゃん!ゆきなり、ヒッキーだし。

388 :無名アイドルくん:04/05/08 22:02 ID:zBzjcQhc
嫁と一緒に見てるんじゃ無い?W

389 :無名アイドルくん:04/05/08 23:58 ID:BbxRRbyk
みなさんDA PUMPのダンスについてどう思われますか?

390 :無名アイドルくん:04/05/09 00:00 ID:oKvkRl6Z
振りがワンパターンだ
自分たちでやろうと思うのはいいけど、それももう限界

391 :無名アイドルくん:04/05/09 00:08 ID:s7ldvPoY
つーかPUMPのダンスって芸能界の中で考えるとけっこうイイ方じゃね?
HIP HOPでいうとEXILEとかw-inds.とかLeadとかいるけど…
HIP HOPじゃなくて他のジャンルででも「PUMP負けたな」って思ったヤツいる?

392 :無名アイドルくん:04/05/09 00:21 ID:JgX3VJbx
>>386
似てるかなぁ・・。
今と昔のPUMPのラップってどう違うの?
違うことは少年から青年の声になって多少低音になったことと
kenの作った声だけって感じ。
友達もA・TとISSAの声が似てるっていうけど、どこがって思うんだよね。
似てるというよりm.c.A・T(富樫明生)がプロデュースっていうことが
大きくて、そのイメージが先行しちゃってんじゃない。
特に「どきゅーん、ずきゅーん」とかA・Tの個性的な曲をカバーしちゃったからね。
PUMPはA・Tのイメージ払拭しようともがいてるみたいだ。

393 :無名アイドルくん:04/05/09 00:39 ID:Aqze+43X
>>391
trfとかPUMPよりイイってのは沢山いると思うよ。
自分もPUMPヲタだけど、そういう分別はつく。
PUMPで「これは他には負けない」って言い切れるのは
ISSAのボーカルのみだと思う。
ATのラップに近いなんて、ATおよびファンに失礼。

394 :ひろ:04/05/09 00:57 ID:2CvbksXQ
>>393
trfってとっくに解散したやん。

395 :無名アイドルくん:04/05/09 01:21 ID:vUXQ/hkI
trf、細々と活動してるぞ。
1月にはアルバムだしてんだから。ベストだけど。
テレビに出ないと解散って思われちゃうんだよな。
PUMPもそう思われてたりして。

396 :無名アイドルくん:04/05/09 01:29 ID:hgnutzQs
393って、失礼だけど、かなり感覚の古い人みたいだね?

397 :無名アイドルくん:04/05/09 01:49 ID:Qgx1xDJZ
PUMPのダンスは、そりゃコンクールとかには優勝は無いかも
パターンは確かにネタ尽きてるかな
でも あの味がいい 他に無い味 4人のコンビネーションはイイ
あの4人でのキレが好き 1:3で作るカンジも勿論イイ 
パターンの話じゃなくて 雰囲気のオリジナリティーが好き

>ATのラップに近いなんて、ATおよびファンに失礼。
何故?
A・Tは似てるってファンが言っても、「まだまださ」とか言うかもしれないが
嫌な思いはされないと思う
PUMPファンだけど、A・Tのファンでもあります
A・Tは本当にステキな人 大好きです

PUMPからA・T知ったけど、最初にA・T聴いた時「正しくA・Tから教えを受けたんだ」っておもったけど





398 :ひろ:04/05/09 01:56 ID:2CvbksXQ
>>395
そうだったの?こりゃ失礼m(_ _)m

399 :無名アイドルくん:04/05/09 18:11 ID:PuCYushA
しかもTRFだから! 
まちがえんじゃないぞ!クソ坊主めが!

400 :無名アイドルくん:04/05/09 19:29 ID:nycewswt
おいちゃん、怒りすぎや。w

401 :無名アイドルくん:04/05/10 03:41 ID:NuNWtJ06
確かに最近のPUMPのダンスは目を引くものがないかも。
何かこうキレのあるダンスをしてほしい。
ただ外人の猿真似になるのじゃなくてね。

ラップに関しては結構好きじゃない香具師多いんだな。
俺はPUMPのラップは独自の色があって好きだ。
ただ、ラップに固執しないで4人それぞれソロ部分(ラップでなく)がある曲も歌ってほしい。
歌唱力で一茶と3人に差があるのは分かるが、今のような「一茶とその他」みたいな状態は脱してもらいたい。

とにかくPUMPには、妥協せずに歌、ラップ、ダンス、作曲、全ての面においてより高いレベルなることを望む。
それだけのものは持ってると思うから。

こんなこと必死に書いてイタイな、俺。
でも、それだけPUMP好きなのよ。許して。

402 :無名アイドルくん:04/05/10 07:22 ID:KOtHMaMg
>>391
漏れ一回彼女に連れられてパニクルーのライブ行ったことあるんだけど、
アレはマジでヤバイと思った。
歌の振り見てるとあんまパッとしないのにダンスだけだと別のチームに見える。
特に植木豪。PUMPのダンスじゃあんなに鳥肌立ったことない。
PUMPももっとがんばってもらわにゃあ…

403 :無名アイドルくん:04/05/10 10:24 ID:+DiONKOx
>>402 パニのダンスは確かに凄い
PUMPの魅力はダンスオンリーじゃないって前提があるし、技術の高さだけじゃない魅力が有るからね
ただ、何時も何か作るとか、更にレベルアップとか、常に先に進む意欲が努力が失せたらヤバイだろう

つまり、頑張って欲しいって同じ意見なんだけどさ

404 :無名アイドルくん:04/05/10 11:39 ID:kdQXfMAa
>>401
3人の歌に関しては、その前にコーラスを頑張ってほしい。
まずはそれからだ。

405 :無名アイドルくん:04/05/10 13:28 ID:+DiONKOx
>>404 頑張ってるよね
限界あるとは思うけど、コーラスに力入れなかった頃に比べればよくなったし
限界まで頑張れー

406 :無名アイドルくん:04/05/10 13:41 ID:HXBiYiDx
レベルアップもして欲しいと思うが、ダパンプはあの危ういヤバさがたまらなく好きだ。
安定しないコーラスも、ウマいとは言い切れないラップも、一流とは言い切れないダンスも
コンサート見に行って、ちゃんとできるかハラハラするのが好きだ。
上手くいったときは「良くがんばった!成長したな!」って思うし、
失敗したら「あともうちょっとガンガレ!」って思う。
すべて完成するにはまだまだ時間がかかると思うので、それまでずっとハラハラさせて欲しい。

407 :無名アイドルくん:04/05/10 13:45 ID:LpMmVpno
>406 そういう見方もあるのかー。
私はコーラスはもうちょっと安定してほしいかな?
この前のチャンプルのもちょっと、タオレソウになったよ。
でもがんばってると思うし、常に向上心がある彼らは
見てて気持ちいい!

408 :無名アイドルくん:04/05/10 16:02 ID:+DiONKOx
>>406 凄く分かる

409 :無名アイドルくん:04/05/10 17:54 ID:HvIXRtWN
>>406
母性本能をくすぐられるようなかんじか?

410 :無名アイドルくん:04/05/10 18:08 ID:N9qNfcI3
>>406
7年もプロとしてやってるのに…
更にまだまだ時間がかかるのか ┐(゚〜゚)┌

411 :無名アイドルくん:04/05/10 19:07 ID:JyUL3xnS
長い目で見守る楽しみもあるさ。

412 :無名アイドルくん:04/05/10 19:52 ID:r6w9pAdQ
DA PUMP
リクエスト受付中!!
各有線放送所に新曲「GET ON THE DANCE FLOOR」到着!★

ランクインした楽曲は、USEN440、SOUND PLANETの
「週間HITチャートJ-POP(USEN Hits)」(AE-26ch)で24時間オンエア!


リクエスト★ 0120−709−301 フリーダイアル
10:00〜22:30 受付(日、祭日を除く毎日)
※ 上記の電話番号がご利用いただけない場合は『03-5489-0464』へおか
けください。(有料)

413 :無名アイドルくん:04/05/10 20:27 ID:NuNWtJ06
そうそう、長い目で見守ろう。
今回の新曲も作曲能力、ラップに向上が見られて(・∀・)イイ!! 感じ。
こうやってひとつひとつ確実に成長していくPUMPを応援してる。ガンガレ!

414 :無名アイドルくん:04/05/10 21:35 ID:+DiONKOx
7年もやってるけど、殆どお膳立てもっらてたたの約5年
もう24・25って言う人も居るけど、やっぱまだ24・25だと思う

415 :無名アイドルくん:04/05/10 23:10 ID:FsHI2waz
5年の間、彼等はスタッフのいいなりだったんか?
世間では高卒で働き始めて24,25歳っていったら
もうそれなりの働き手。
414の意見は庇ってるようにみえて、実は失礼だと思うけど・・。

416 :無名アイドルくん:04/05/10 23:31 ID:6/B1p2sH
>>414
もしかして学生さん?
妻帯者で子供も産まれるメンバーがいるのに
まだ24、5はないもんだ。

417 :無名アイドルくん:04/05/10 23:48 ID:TOL9i97r
>>406>>408>>411>>413>>414 実は皆失礼。
w-inds.やLeadに言うのならともかく
7年もこの世界でやってる人達に対して、ねぇ?(苦笑

418 :無名アイドルくん:04/05/11 00:28 ID:PoEHGbL7
yahooの音楽ページで新曲CDの投票やっています。
投票数が少ないので皆さん投票お願いします。

http://music.yahoo.co.jp/

419 :無名アイドルくん:04/05/11 00:29 ID:TIv9mGYy
別に失礼ではないと思うよ。
24、5でも、まだまだこれから伸びると思ってるからこそ
期待と楽しみがあるんだからね。
特にセルフプロデュースになったこれからは
今までとは違う成長を見守る楽しみがあるんだよ。


420 :無名アイドルくん:04/05/11 23:52 ID:m0mtaDDY
>>414
まるで子供扱いですね

421 :無名アイドルくん:04/05/12 00:32 ID:XdoN8s1b
坊や、一体何を教わって来たの?
私だって私だって疲れるわ。

422 :無名アイドルくん:04/05/12 19:40 ID:HLtJRk0t
今日シングル出てるんだっけ?

423 :無名アイドルくん:04/05/12 23:52 ID:iLprJwpN
>422
シングル出てます

424 :無名アイドルくん:04/05/13 18:29 ID:JEAxx6Ab
>>421 疲れてるの?

425 :無名アイドルくん:04/05/14 16:40 ID:pddz1ItW
百恵ちゃんでしょ

426 :無名アイドルくん:04/05/14 21:59 ID:KToEZqc/
百恵ちゃんの歌引用して、疲れてんの?>>421
ソコまで引っ張る話じゃないな。スマソ

427 :無名アイドルくん:04/05/14 23:34 ID:MOeWQQEw
想像以上に新曲のプロモ、よかったよ。
ヲタ以外の人に見てもらいたいけど、そうもいかないからカナシ

428 :無名アイドルくん:04/05/14 23:35 ID:wDysuzww
文句は山ほどあるのに好きでたまらないのはなぜ?
この自問ではや6年。

429 :無名アイドルくん:04/05/15 00:06 ID:cMXA9aVX
そう、なんだかんだと文句言っちゃうのも、好きだから。
本当に愛想つかしたら、きっとすぐ忘れちゃうよ。
言われるうちが花だね。

430 :無名アイドルくん:04/05/15 13:31 ID:QlIwMCes
今回の新曲の3曲目って、美空ひばりの「川の流れのように」
に激似じゃない!?

431 :ひろ:04/05/15 17:22 ID:RtV4LhMH
CD買ったけど個人的には2曲目がすき(>_<)カップリングにはもったいない!

432 :無名アイドルくん:04/05/15 18:39 ID:gA2Lceld
デビュー当時からのオタだけど
正直、当時こんなに残ると思わなかったから
もうある意味満足なんだよね

433 :無名アイドルくん:04/05/15 19:01 ID:AGmLYeLM
>>430 そうですか?全く美空さんは浮かびませんでした。

434 :無名アイドルくん:04/05/15 20:59 ID:BcqrBUhi
歌いだしだけはちょっと似てるけど
全体としては、気にするほどじゃないと思うよ。

435 :無名アイドルくん:04/05/16 00:42 ID:JX21bKy2
あたしはサビの最後らへんが安里屋ゆんたにチラッと似てるって思ったよ

436 :無名アイドルくん:04/05/16 00:44 ID:d9d8RtSc
>>433
ひばりちゃん知ってる?

437 :無名アイドルくん:04/05/16 00:53 ID:H8vvW4QP
>>436
波止場だよ、お父つぁんとか大好きだよ。
差別用語入ってるからカラオケには入ってないけどね。

438 :無名アイドルくん:04/05/16 01:19 ID:9rtojemH
ひばりさん、知ってるけど曲好きじゃないので、あまり聴かない。>>436

439 :無名アイドルくん:04/05/16 01:20 ID:9rtojemH
演歌...ダメ...

440 :ひろ:04/05/16 01:31 ID:xRTacYB7
CDTV始まった。
ワクワク(⌒▽⌒)

441 :無名アイドルくん:04/05/16 07:37 ID:9rtojemH
わかった
「地球に〜」が「川の〜」に似てるって
サビ意外は知らなかったからな「川の〜」
出だしが似てるかも
しかし、サビが決定的に違うから、演歌嫌いにはわからんよ

442 :無名アイドルくん:04/05/16 10:34 ID:xNIeck/e
もう、書込み見てからというもの、
曲の出だしがひばりさんにしか聞こえなくなったよ

443 :無名アイドルくん:04/05/16 11:28 ID:H8vvW4QP
一茶と晩年のひばりのキーって近いしね。

444 :無名アイドルくん:04/05/16 13:22 ID:9rtojemH
ハハハ...ウチもそうです>>442 聞かなきゃ良かった...

445 :ひろ:04/05/16 13:29 ID:xRTacYB7
>>444
悪いことが起きませんように《-"-》

446 :無名アイドルくん:04/05/16 22:07 ID:Due1mOvY
今回の新曲、CDだけについていたステッカーってどんなの?

447 :無名アイドルくん:04/05/17 05:26 ID:G1qzkC5b
何でイッサはずーっと帽子かぶってんだよ!!
それに吊られてまわりの3人まで帽子かぶらされてる。

てめーら!坊氏かぶるのはティンコだけで十分なんだよ!

448 :無名アイドルくん:04/05/17 08:58 ID:shrlCJ0p
>>447
>それに吊られてまわりの3人まで帽子かぶらされてる。
ってのは、どうなんでしょう...そうは思わないが
世なの中帽子自体流行ってるし
加えて、口悪!


449 :無名アイドルくん:04/05/17 20:40 ID:YGe7OcXG
そう生真面目に反応しなくても…

450 :無名アイドルくん:04/05/17 23:02 ID:rfuXRE3Q
http://www.ntv.co.jp/daijiten/
↑日テレの歌の大辞〇のホームページです。
DAPUMPの「GET ON〜 」に投票して
PVをオンエアさせて
DAPUMPをいろんな人に注目させようよ



451 :無名アイドルくん:04/05/17 23:24 ID:89Uy9ARH
>>450
ジャニーズみたいですね。
投票したい人はすればいいけど、そういう呼びかけは・・。

452 :無名アイドルくん:04/05/18 00:13 ID:5iRg35Ei
あ〜る日届く 君〜から こんな俺に愛こめーる レータ♪

453 :無名アイドルくん:04/05/19 02:49 ID:JTWOaXlH
>>447
ばかじゃねーの。
お前一生帽子被んなよ?>>450
そんな事しなくても
PUMPは十分みんな知ってっから普通にPV流れる。焦んな。

454 :無名アイドルくん:04/05/20 22:16 ID:V3fmODyo
ISSAはこれで神になれます

http://gran.st/

455 :無名アイドルくん:04/05/21 03:16 ID:61drbA94
ISSAとあびる優がねえ...

456 :無名アイドルくん:04/05/21 05:20 ID:fx/tu0Py
ISSA、柴咲と破局!直後に美人タレントと交際し他にも…

4人組のダンスグループ、DA PUMPのボーカル、ISSA(25)が女優、柴咲コウ(22)と
1月に破局し、タレント、あびる優(17)と交際中であることが20日、わかった。
21日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じ、さらにタレントの木舩(きふね)香織(25)との
路上ディープキス写真も掲載している。
同誌によると、ISSAは柴咲と1月に「東京ディズニーランドデート」が報じられた直後に別れ、
その直後の2月ごろから知人の紹介で知り合ったあびると交際を開始。すでに同棲中といい、
2人が肩を寄せ合い、ISSAの自宅マンションへと向かう写真を掲載している。
さらに5月中旬の明け方、TBS系「ワンダフル」の第5期生、木舩と都内路上で濃厚な
ディープキスを交わす写真も掲載。ISSAは泥酔状態だったというが…。
ISSA、あびるの所属事務所は、双方、記事の内容を大方認めた上で
「いい友達と聞いております」とコメント。木舩の所属事務所も、「いい友達です。恋愛に
発展することはないと思います」としている。柴咲の所属事務所はコメントを控えた。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052101.html

457 :無名アイドルくん:04/05/21 05:20 ID:sxiy1FDR
一茶、正直趣味悪いぞ

458 :無名アイドルくん:04/05/21 09:30 ID:5jY/uGkL
コウは性格きついから、イサには我慢できなかったのかもね。
乙女っぽいの好きそうだもんね、イサ。

459 :無名アイドルくん:04/05/21 11:16 ID:A+rI3Ics
なんか今年はパンプのメンバー波乱の悪寒。
あとはけんとしのぶになにかあるのか。

460 :名無し:04/05/21 17:36 ID:apZKZnOb
17才と同棲はあかんやろ? 一般人でも逮捕されてるやんか。 警察、有名人だからっておおめに見たら承知せんぞ

461 :吉田邦:04/05/21 18:52 ID:Pbwj4qsc
あんなハゲでも歌うまいからもてるんだねー

ハゲジジィには朗報か・・・

462 :名無し:04/05/21 20:39 ID:tAGIvF4P
おいおい。17歳同棲で逮捕なんて本当か?女は16歳で結婚できるのに。監禁したり売春なら分かるが。

463 :無名アイドルくん:04/05/21 22:31 ID:5jY/uGkL
外国だと未成年とセクスするだけで逮捕されるとこもあるけど、
日本は援助しなければオッケーなんじゃなかったっけ?

464 :無名アイドルくん:04/05/22 00:35 ID:zjJC5v1y
金絡まなくても都道府県によっては淫行条例ひっかかんなかったっけ

465 :無名アイドルくん:04/05/22 02:21 ID:yHaWjqMv
お盛んですことw
仕事ヒマだと、ヤル事はひとつですね。

466 :無名アイドル:04/05/22 03:21 ID:iAyfIYgL
教師がやったら職権乱用とかになるけど、恋人同士とか
付き合ってるなら、そんなの知ったこっちゃないって感じじゃないの?
古い話しで悪いけど、そんなこと言ってたら17才の小橋けんじを誘惑した
5歳年上のカハラとかどうなるの?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)