5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆天才てれびくん男子メンバーを語ろう☆

1 :通行人さん@無名タレント:03/04/19 15:23 ID:tS32EGQY
山さん(;´Д`)ハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 15:25 ID:LTV9vCMW
2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 15:36 ID:eovr0GfW
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
    \∵ | \__ノ .|/  \____________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:11 ID:CYdaTJWQ
アイドル…、
戦士は皆、俺のもの (*´Д`)ハアハア


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 17:33 ID:LTV9vCMW
>>4
山さんは俺んだかんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 18:50 ID:XGq5DZAu
やぎっちは小泉孝太郎に似てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:57 ID:bTwT3NZf
>>5
いや、山ちゃんは俺の1番。渡さねえ。

8 :山崎渉:03/04/19 22:15 ID:zbJ2kLQE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 22:23 ID:LTV9vCMW
>>7
山ちゃんって呼んでる時点で逝ってよし。
山さんは俺のもの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 22:59 ID:vV93QGha
>>9
たとえ本人申告であろうと山ちゃんはいつまでも山ちゃんなんだよ。
よって、俺のものケテーイ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 23:50 ID:LTV9vCMW
>>10
本人が山さんと呼べというんだから山さんだよ
よって、俺のものケテーイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 23:59 ID:efMKJZVF
蘭丸が好きな漏れは逝ってよしですか

13 :自治スレにてローカルルール検討中です。:03/04/20 00:14 ID:lSlD8P6D
只今、男性アイドル自治スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050318216/l50
にて、板のローカルルールを検討中です。
仮案はこちらhttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1050318216/217-218
何かご意見などありましたら自治スレにておながいします。
とりあえず21日午後6時頃まで意見を募り、その後自治スレにて議論したいと
思いますので、皆さんこぞってご参加下さい。

※ローカルルールは申請後にも変更できますので、
 後々意見が出ましたらその都度自治スレにて検討していきたいと思います。

尚、板名変更希望がでておりますが、それはローカルルールを設定後、
改めて議論予定です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 00:21 ID:MYWkkDtG
>>11
山ちゃんはこれから山さんになるのであって、今現在山ちゃんが山ちゃ
んであるかぎりはやはり俺のものだな。

>>12
蘭丸は俺のものだから、逝っていいよ。

15 :山崎渉:03/04/20 06:36 ID:nbJJxB3O
(^^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 12:14 ID:pLhrSLGx
↑山さん

あ・げ・る




17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/20 15:48 ID:q/aLs7nF
>>14
いやいや山さんはもう山さんだ
よってやはり俺のものだな。

18 :■□■週間アイドル盗撮ランキング【4月】■□■:03/04/20 16:31 ID:rVs9QHH9
安倍な●み 盗撮ランキング1位
http://rental.serikura.jp/~shop/nt/ans.jpg
加護○依 盗撮ランキング2位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
松浦○や 盗撮ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
深田●子 盗撮ランキング4位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
藤本●貴 盗撮ランキング5位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
浜崎あ○み 盗撮ランキング6位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先週のランキングベスト1はこの人!!!
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 18:53 ID:E9sdhr7q
>>17
そうだよな。中二だもん山さんだよな。でも、山さんの中は山ちゃんな
ので、やはり俺のものだよな。うん、そうだよ、俺のものだよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 22:55 ID:uvR9SaJG
やぎっちさいこー!

21 :天てれは:03/04/21 01:11 ID:lM5lcDKa
くまちゃんと山ちゃんが好き☆山ちゃんは小学生時代から好き☆山ちゃんのお母さんとお父さんを見た事ありま〜す☆美人やった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 01:24 ID:bymhhKZv
熊ちゃぁーん・゜・(ノД`)・゜・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 01:51 ID:iZ7/qAOC
伊藤なんとかが良かった。。

24 :天テレは☆:03/04/21 02:58 ID:i6Oi6+dB
伊藤俊介やと思う。顔にホクロある人やろ?
栗山とか知っとる人おらん?おらんよね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/21 16:05 ID:nMCdUCHS
>>21 >>24
厨房(・∀・)カエレ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:06 ID:HSrsU9Ts
厨房ちゃうで!!うちら大学生の年代やで!栗山とか懐かしいなぁ☆クリスとかいたなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:06 ID:0PdQ5VFx
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:13 ID:DXGIzO2U
>>25
そんな年取った年代に興味ありませんが何か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 00:38 ID:xuI0hBxO
>>21>>24>>28
じゃあリア房みたいな書き込みはさっさとやめてね。



漏れ、山ちゃん★大好きぃ〜!





30 :29:03/04/22 00:40 ID:COY36Nv6
↑28じゃなく26だった。漏れが房か。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 03:19 ID:KoiKY6V7
前田公輝はじきにハムテルとか呼ばれそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/22 13:35 ID:cLrzsswR
で、山さんは俺のもので決定でいいな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 20:44 ID:ae/BVBV7
>>24 栗山って 色白ハスキーボイスの子? なつかすぃ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:50 ID:vNNMfNtm
山さんでも、山ちゃんでもいいよ。

竜一は俺のだろ

35 :天てれ☆:03/04/23 01:48 ID:4Cg2tcE/
そう☆ハスキーボイスの子!知ってる人いて嬉すぃ〜☆山さんばっかし言ってるきもい人とはわけが違うね!!☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 01:56 ID:LuLv44/L
きっと本国では張さんと言うであろう中華街の坊やが
可愛いと思うが、彼ぐらいの年齢の子のファンになると
犯罪めいていてイヤン。

37 :動画直リン:03/04/23 02:33 ID:bsx0Os1k
http://homepage.mac.com/hitomi18/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 10:09 ID:Cqb0mPCo
で、>>35の書き込みが1番キモい訳だが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:07 ID:KupHwZfX
ここでは 過去のメンバーの話は無しでつか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/23 13:25 ID:y0SKNH4Q
山の天てれハウスの生尻はほんと抜けるな

41 :あおい:03/04/23 20:18 ID:4bt3givE
天てれの男なんか興味ねぇよ。
お前ら死ね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/24 12:19 ID:ITbIe+j3
>>41
だったら来るなよ(w

43 :bloom:03/04/24 12:40 ID:qkd9/OW9
http://homepage.mac.com/ayaya16/

44 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/24 16:07 ID:Zp6RphUB
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/25 13:45 ID:hWoF924+
昨日の卓也。。ハアハア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:52 ID:DqY8YHyA
山ちゃんハァハァ
呼吸age


47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 13:39 ID:1snhwPL0
追い風にふ〜く〜らんだちんぽ〜
ぼたんをひ〜と〜つ〜はずして〜
膜をやぶ〜りす〜てて〜
じゆうをさが〜しにゆく〜よ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/29 21:59 ID:5hAW5X/W
(・∀・)イイ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 11:55 ID:wn5WmFv/
こどもの日age

50 :aaa:03/05/08 18:10 ID:vmNYnB6y
http://www.gouki-maeda.jp/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:54 ID:ZvHG+0hB
ウエンツえいじがかっこいいわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 23:37 ID:s/qQhn68
>>51
うえんつ まえ ふじてれびにでてた

53 :bloom:03/05/10 23:38 ID:dq2+/wm+
http://homepage.mac.com/ayaya16/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 10:10 ID:/HSQlmt8
山ちゃんおはようage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:20 ID:4Y5aFFU5
空age

56 :窮鼠:03/05/15 21:39 ID:UkyVn8e3
たすけて おねがい
じさつしちゃいそう
こっちきて・・・
http://red.ribbon.to/~gowhere

57 :あおい:03/05/15 23:05 ID:8ogo+8Jc
ドがむかつくよな。
あいつさ、自分がいかに金持ちかをひたすらいってんだぜ。
自慢ばっかしじゃんか。
これを貧乏な家に育っている飯田里穂が聞いたらどう思うかな。
傷つくよね、絶対。
あいつの母親は、白人好きの肉便器なんだぜ。
フランスで白人のちんこばっかりしゃぶってたような女なんだぜ。
そんな女の生んだガキを教育テレビにだすな。
なんで舞がいねぇんだよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/20 19:40 ID:2PhuKbCA
ド、出たよ。

59 :無名アイドルくん:03/05/21 13:18 ID:Ho6T6jfX
過去のてれび戦士ですが〜
やっぱ、ウエンツ・瑛士でしょう!輝いてたよ〜!可愛かったぁ♪
今は成長して大人の男になりつつあるが・・・まだまだ可愛い加減が抜けん。
はやく子役(?)脱皮してちょ!
あとは、福ちゃん〜!えなり的な良い味だしてたきが・・・(ルックス面で〜)
でも天てれ卒業後は普通の人なのかな〜・・・??
しかし・・・この板は男子メンバーのみ?!
女子はだめなのか?!チェッ!ジャスミンとかあすみとか、語りたかったのに・・・糞っ

60 :無名アイドルくん:03/05/21 19:26 ID:5sXSFfju
斗真はかわいかった

61 :bloom:03/05/21 19:36 ID:wGG84euP
http://homepage.mac.com/ayaya16/

62 :無名アイドルくん:03/05/21 22:54 ID:KUt+Tm3P
ジェームスマーティン萌え

63 :無名アイドルくん:03/05/22 05:08 ID:PZEwL7qS
>>59
芸能板行けよ

64 :無名アイドルくん:03/05/24 01:11 ID:7+7KYNTY
ド do 怒 ℃ °

by望

65 :無名アイドルくん:03/05/24 13:41 ID:JD+J0Lqh
ドランクザン
ドラえもん





何気に似てない?

66 :無名アイドルくん:03/05/26 08:28 ID:OHDdlp3b
>>65
全然似てねぇ

67 :動画直リン:03/05/26 09:36 ID:BpG9lu9z
http://homepage.mac.com/hitomi18/

68 :ころすけ:03/05/26 22:35 ID:vZymaA+K
イデタクいいなぁ★

69 :山崎渉:03/05/28 08:38 ID:3j+dT8DM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :無名アイドルくん:03/05/31 22:41 ID:iDsLnnYW
山崎渉って山ちゃんですか

71 :無名アイドルくん:03/06/01 19:07 ID:hT6b0Uxf
ウエンツっていつやめたの?

72 :無名アイドルくん:03/06/01 19:50 ID:w9ePzKO6
http://life.fam.cx/mfg/



73 :無名アイドルくん:03/06/01 19:54 ID:PjS23Lyq
★オ○ンコは地球を救う★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

74 :■ジュニアの秘密の衝撃体験!■:03/06/10 00:00 ID:FqG3xIE5
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪
●元ジャニーズジュニアとか俳優やってる友達とかいるんだけど、
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、普通に会員になってもOK!だし、ビデオ
が見たいだけでもOKです。
楽しめる。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、又若手俳優とかの
恥ずかしい!
プライベートが見れちゃいます。(秘密秘密vv)・・・ほとんど芸能人の痴態◎
合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて〜!
【寿の紹介者】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役のタレントとかも出てくる
から!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!。お兄ちゃんは
★良く行くキャバクラのお姉さん達に尊敬されてキャバ嬢の家に入り浸りでッス

メールは正確に丁寧に送る事だけ守って!凄くプライベートな感じだから・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■になっ

時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索して!!見付かるから!!
●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪●♪

75 :無名アイドルくん:03/06/13 13:06 ID:EQ0EQ28k
       | |::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄~`l;:;:;:;:;:;:;|
         | |::::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;j .   |;:;:;:;:;:;:;|
.         | |::::::::::「         ''ー- :;;:|
     ,. ::'';:;| |:::::::::::L. ...----i  . _   ||
     r'::::::::::;::| |:::::::::::::::::::::;:;:;:;:;|  |;:~`''';:;!
.     |:::::::::';:';:| |:::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;j . l;:;:;:;:;:;:|
.      |:::::::::':;:::| |;:;:;:;-―'; T''"'''ー〈、,_;:;:;:;:;!
     |:::::::::::';ゝ'" , ,;/l,;、!.     };、)、`ヽ{
      |:::;:-'" .;' ;'.j'A'-;j-゙;、  j_,!,j,';'; `i
       !"l  l'; l ;j'_,,,.,.,_ ヽ  __ノノl l l , !
.       ! ! .! i'; ';.jl:;;::j. `   i:;:jヽjノ';' l |
      | ';';, '; ! ';,'! ~~       `" .!,!'j;' ,.!`!
      | ;';; ':, !. !'、       '   ,ノ,;',',','ノ ヽ
.      j} '; ';, ':,jヾトミ'   `'''' _,. "; ;'ノ;'ノ     下がりすぎなのでageますね♪
      ,;' ! ':,':,. ! ,;ヾ、`' 、.,,,. '"::::::!'ノ l''!
     '  l':, ._;ノ,,,',,_ヾ:、 i'' ;  ;' .;;、! i !
       l >===、 ヾ、ー=、、 ; ';, ';, ','; l
       j',.:'    `:、ヾ;、;::`!,_:::','; ;,ヾ,ヽ!
      ;';'        .ヽ''iヽ::::::`:.、;;'.:';ヾ,ヽ,
.       l         ::; `:!}、::::;:-::''ヽ;.: ';'.;':ヾ、
       i         .;'  j;、`" _,. -:;`、 i:';::';゙;ヽ,
      〈:.      .::!:   ヽ. r':::::::::';:;:;iノ.:.i::!,', ゙'
.       !:..    .::::l::  :.   !. !::::::,';:;:;:j.:..;'.:.j j
.       !:    .:::::}::::  ::.. .} 'i;:;:;:;:;:;ィ ノ;ノ '"
.       {::   .: :::::|:;::::. ..::::::::l.:|:;:;:;:;/:`く
       }::   :::::|:,ヽ:::::::::::::j:.|;:;:;:;|:::::::::ヽ,
      .}:     :::::|;:;i .}-―''7.:|;:;:;:;|:::::::::::::ヽ、
       {:   : ::::j;:;:j j--::::j:.:.|;:;:;:;:|:::::::::::  ::L

76 :こんなのあったよ:03/06/30 02:15 ID:oBYDbDMu
http://www.infoseek.livedoor.com/~syouseimono/
天テレ卓エロ小説サイト

77 :■■ジュニアが口止めされた秘密■■:03/07/01 22:38 ID:qXMtnym7
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■
◆元ジュニア辞めジュのページが◆隠しページ◆隠しページだから探して〜
ココは辞めたジュニアのHPだよ↓知ってる?見てみて!話し聞くと衝撃的!
http://http.nu/%83W%83%83%83j%81%5B%83Y%82%CC%94%E9%96%A7%8B%B3%82%A6%82%C4%82%A0%82%B0%82%E9%82%E6%81B
一般人が絶対に見る事が出来ないビデオとか
レンタルとかで回覧とかで見れたり、ビデオが見たいだけでもOK、前にジュニ
アが書いてた衝撃の◆日記が隠しページになってる!◆隠しページがたくさんな
んで★探し出そう!!見つけると◆秘密の日記が全部読める〜〜w!!
衝撃!。辞めジュだけじゃなく、現役タレとかジュニアの、
プライベートが見れちゃいます。●(秘密秘密vv)・スポーツ新聞に載ったやつ

合宿所とかも・・・メールの送り方が悪いと削除されるから気をつけて!!
【よこちの紹介】・・・このワードを入れると割引有りで、VIP扱いに
もなるので入れてください。【 】もね!ジャニファンのコだけじゃなく、
ジュニアに興味無い人も、男のコも楽しめるよ。現役タレントとかも出てくるか
ら!彼女とか知り合いの女性に尊敬されちゃうみたいですゼ!!!。
メールは正確に丁寧に送る事だけ守!激プライベートな感じなんで・・
あんまりミーハーな感じの人は無視されちゃうから注意してね!■不明■な
時はヤフーとかで(辞めたジュニアの秘密)で検索すれば見付かるw!!
●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■●■


78 :無名アイドルくん :03/07/03 22:07 ID:OqyDygIe
やっぱ社長がイチバン。だった。

79 :無名アイドルくん :03/07/05 03:06 ID:vHAlyI5m
マイケルが事務所オフィHPで部屋の中公開していて
ベッドのすぐ上にティッシュ箱があった。
マイケルも男なんだなと微妙に思った

80 :無名アイドルくん:03/07/10 02:02 ID:EMOQF6n0
山ちゃん もう男なのか?そうなのか?そぅなんだな

81 :無名アイドルくん :03/07/10 02:16 ID:bd0+aCR7
山ちゃんは今セイリ中ですよ。

82 :無名アイドルくん:03/07/10 02:20 ID:EMOQF6n0
↑尻がか?

83 :無名くん:03/07/10 04:22 ID:VBkeLYp3
ベットの上にティッシュって普通にあるもんじゃないの?違うの?違うのね!マイコー…!やっぱりブライアンがいい!!熊たんも。

84 :_:03/07/10 05:12 ID:tyOmUf3N
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

85 :無名アイドルくん:03/07/11 15:03 ID:i34ydDZW
てれび戦士も夏休み!

86 :無名アイドルくん:03/07/11 18:22 ID:qnxRpO1N
岩井“出っ歯”七世の執拗な求愛に困惑してる山元竜一。

87 :無名アイドルくん:03/07/11 19:30 ID:i34ydDZW
ちひろは、山元竜一への愛にまだ 気付いてはいない

88 :山崎 渉:03/07/12 08:32 ID:nLIEU8BM

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :山崎 渉:03/07/15 14:15 ID:ZFWP7fyP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :ありんこ:03/07/15 23:51 ID:GfbCxRFt
熊ちゃぁ〜ん!!!熊ちゃんはありえんホド可愛かった☆★
思ったけどこれから売れてくるのは前田公輝じゃない???公ちゃん可愛いいしっ!!!
熊ちゃんと公ちゃんは渡さない☆★☆★壊…

91 :なまえをいれてください:03/07/17 19:04 ID:YbmUuo9K
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

92 :無名アイドルくん:03/07/18 11:46 ID:IVnR12Lh
マイケル?っていう男の子、なんかクラシック・・
昔の映画に出てきそうな。かわいい

93 :sage:03/07/19 19:34 ID:0PHd5kDJ
ttp://www.geocities.co.jp/NeverLand/9279/tv03.html

94 :無名アイドルくん:03/07/19 19:39 ID:DVI5RM9c
★私のオ○ン○見て下さい★お母さんには内緒!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

95 :無名アイドルくん:03/07/20 02:48 ID:WQVrW8rW
夏休み 初体験 シ・ョ・タ・イ・ケ・ン初めての経験 やっちゃう てれび戦士たち

96 :無名アイドルくん:03/07/20 03:59 ID:Lx0+IqQv
山崎渉って奴マジウザイ


97 :無名アイドルくん:03/07/20 22:43 ID:FhIY2wUk
女子校生の超過激なおま○こ…
美少女の小さなつるつるワレメ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

ここスゴイ… (*´Д`*)ハァハァ


98 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:18 ID:TDzN0zyJ
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

99 :ゆずこ:03/08/15 23:58 ID:j86KY1eO
笑顔が可愛い『前田公輝くん』について語ろう♪♪♪
●天才てれびくんMAX
●さわやか3組(再放送中)
に出演中☆★

100 :無名アイドルくん:03/08/16 16:06 ID:7qCNrv8C
山ちゃん、ド・ランクザンの彼女になりたいって言ってたな。
あれはマジなのかネタなのか真意が気になるところ。

101 :無名アイドルくん:03/09/17 00:50 ID:JfCg0cG6
山ちゃん…

102 :無名アイドルくん:03/09/21 00:36 ID:zQK1PdNV
たっくん大好き

103 :無名アイドルくん:03/09/28 01:15 ID:qB93xJAU
てんてれ。
age

104 :無名アイドルくん:03/09/28 15:26 ID:1wEBo/tk
やっぱ、マイコーが一番カワイイ(´д`;)

105 :無名アイドルくん:03/10/02 16:16 ID:qkbMvOSF
正直℃カワイイ
表情がいいね。

106 :無名アイドルくん:03/10/02 19:49 ID:THMUyq5B
さてこのスレの活性化に励むか・・・ブライヤン(;´Д`)ハァハァ

107 :無名アイドルくん:03/10/02 22:37 ID:oONZRoqf
ブラは色気づいてやだな。
マイコーはまだ幼い感じが出てる。

108 :無名アイドルくん:03/10/02 23:24 ID:bLUi+liU
そこがいいんだよ┐(´ー`)┌
ブライヤンは可愛らしくてイイよ
マイコーも可愛いけど

109 :無名アイドルくん:03/10/03 17:15 ID:990Ajstz
あげとこうか?

110 :無名アイドルくん:03/10/03 22:56 ID:7BaWAsPV
福ちゃんがカワイイ

111 :無名アイドルくん:03/10/04 00:16 ID:Gkv5ajk1

舞のために111get

112 :無名アイドルくん:03/10/04 01:07 ID:7vAYmxJz
doが好き。ガキのうちはイマイチだけど、中年ぐらいになったら絶対イイ男になるって。
バレエ習ってるんでしょ、彼。

113 :無名アイドルくん:03/10/04 10:22 ID:jWByfCnK
中年にならないと良い男にならない奴には興味ありませんw

114 :無名アイドルくん:03/10/04 14:13 ID:cV3ACdXv
℃は、「美形」という意味では男子1じゃないか?


115 :無名アイドルくん:03/10/04 15:17 ID:KV++T3gn
やっぱヤスだね。

116 :無名アイドルくん:03/10/05 00:53 ID:tvm2hEr9
恋からに出てたウエンツが可愛えかった(*´д`*)



117 :無名アイドルくん:03/10/05 13:36 ID:aLYXxamG
さんま御殿に出てたウエンツもよかった(痔を暴露?したとき)

118 :無名アイドルくん:03/10/09 10:40 ID:jkEffT2q
山ちゃんはオナニーするの?

119 :無名アイドルくん:03/10/09 20:02 ID:CYJsmN3l
>118
お年頃ですから…

120 :無名アイドルくん:03/10/09 22:20 ID:b8nfW16M
    '´⌒` 、 |  
    ルハノルノノ〉 |  
    ルレ!`Д´リ 十
    (ノ ◎/|)つ
     U | y |
     |"__y__|
    (__)_)


121 :東京学芸大学一年 ◆BsGsym0qcQ :03/10/10 18:44 ID:zbcXD89i
℃は東野に似てる
やっぱヤギッチだな
見てて癒される

122 :無名アイドルくん:03/10/10 19:24 ID:OZ+Uwtxr
ヤギッチは一時劣化したか?と思わせたがやっぱりカワエエ


123 :東京学芸大学一年 ◆BsGsym0qcQ :03/10/10 19:44 ID:jx7hYLBY
ベーゴマの時のチェックのシャツが似合っていたやぎっち

124 :無名アイドルくん:03/10/11 11:28 ID:Du4a/JKX
喧嘩とかすんのかな?

125 :無名アイドルくん:03/10/15 19:19 ID:A14vR8bd
今日のブライヤンすげー萌えたんだが
やばい、ショタか漏れ・・・?
いや一番はダントツで杏奈様だが

126 :無名アイドルくん:03/10/15 19:41 ID:t0VLVLWG
自分も杏奈様一番
ブライアン萌え萌え
女だけどね

127 :無名アイドルくん:03/10/15 19:45 ID:JPxfnTOo
オナニしてる山たんとブライアン見たい(;´Д`)ハァハァ

128 :無名アイドルくん:03/10/16 20:14 ID:5olMy7Ul
前田公輝くんかわぃぃ〜☆

129 :無名アイドルくん:03/10/16 20:41 ID:LiBZUhvD
りす!のブライヤンに萌え

130 :無名アイドルくん:03/10/17 21:04 ID:TmFoLw6I
ウエンツがフジに出ます!

131 :無名アイドルくん:03/10/18 19:21 ID:spS1u8YV
正直、ウエンシは劣化したと思う

132 :無名アイドルくん:03/10/20 18:09 ID:F91VudSt
ウエンツは中1時代が最高だと思う。
同じように俊輔は小6。


133 :無名アイドルくん:03/10/22 19:21 ID:HQzjSUAz
最近の天てれはホモネタばっかりやな

134 :無名アイドルくん:03/10/22 19:32 ID:wI0UE24B
キモ過ぎ

135 : :03/10/22 22:31 ID:f6bj7DcC
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変 ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。なぜか次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かった相手には他人が言ったことに ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


136 :無名アイドルくん:03/10/25 16:18 ID:4N0v6NQy
歴代てれび戦士男子メンバー表
 1 栗山祐哉 清野努 小林一裕 中條慎太郎
 2 小林三義 斉藤拓実 ウエンツ瑛士 相ヶ瀬龍史
 3 生田斗真 佐藤北斗 伊東亮輔 坂田慎一郎
 4 伊藤俊輔 海道亮平 橋田紘緒 松浦顕一郎
 5 ジェームスマーティン 安藤奏 山元竜一
 6 福田亮太 須田泰大
 7 熊木翔 エバンス太郎 松下博昭 ローブリィ翔
 8 竪山隼太 松井蘭丸 井出卓也 八木俊彦
 9 ブライアンウォルターズ 堀江幸生 マイケルメンツァー
10 前田公輝 ド・ランクザン望 張沢紫星

137 :無名アイドルくん:03/10/27 15:33 ID:MQH3Lb6r
1996・2001年度は結構レベル高いんだな。
後者はヘタレばっかりとも言うが。

138 :無名アイドルくん:03/10/27 20:13 ID:3FaiZjm0
明日はさんま御殿にウエンツが出るね

139 :無名アイドルくん:03/10/28 01:50 ID:xS6Px6NL
前田君ぎりぎり

140 :無名アイドルくん:03/11/01 01:36 ID:+aFOV4gQ
初恋は天てれメンバーだった私(w

141 : ◆iF2YFA4/ws :03/11/12 23:33 ID:XyAC+V4f
わかります。
と、10日以上まえのレスに返事。

142 :やぎっちLOVE:03/11/13 19:24 ID:aT0V/6Tl
やぎっち超かわいい〜、最高!!癒し系だよね。

143 :無名アイドルくん:03/11/13 21:11 ID:F4qUl/DL
>>142
賞味期限切れだと思うけど?
勢いを失い単なるその辺のガキになってしまった。

144 :やぎっちLOVE:03/11/13 23:54 ID:aT0V/6Tl
そんなことないって!成長したら、きっと良い男になるよ。

145 :無名アイドルくん:03/11/14 18:18 ID:q4z9cmzF
>>144
いい男になった八木は別物、
可愛い少年としての俊彦にしか価値はない。

146 :無名アイドルくん:03/11/14 22:37 ID:P8XLFEDK
いやいや、最近劣化したと思ったけど、昨日のゴルゴ13面相なんかはかわいかたよ

147 :無名アイドルくん:03/11/14 22:42 ID:sI9fNXvo
やぎっちは結構ドラマに出てるね。
「幸福の王子」でモッくんの子供時代の役とか
スペシャルドラマみたいなやつでオダギリジョーの子供時代の役とか。


148 :無名アイドルくん:03/11/15 15:21 ID:PEprqjGQ
歴代非てれび戦士男子メンバー表(1978年4月2日以降生まれの方のみ)
1 なし
2 新井健 柴田綾太 雨宮章郎 立沢貴明 杉山丈二
  高田瑞紀 岡本康行 森功太郎 松木一真
  安藤一志 大沼勇 明石健太郎
3 小川勝久 藤間宇宙
4 牟田将士 木村高人 大滝貴也
5 入沢大聖 立澤真明
6 なし
7 なし
8 なし
9 菅谷智春

149 :無名アイドルくん:03/11/16 21:14 ID:6qIiq1o0
しりとりで答えにつまった志穂を険悪な目つきで睨んでいたやぎっち萌え。
今にも後ろから突き飛ばすんじゃないかと思った。
すぐムキになるところが可愛い。

150 :やぎっちLOVE:03/11/17 16:54 ID:kgxaY2np
>>149
>すぐムキになるところが可愛い。

激しく同意、あと、すぐ泣くところも可愛い。
やぎっちは何やっても可愛いなぁ。

151 :無名アイドルくん:03/11/17 18:20 ID:YF0IH9g/
誰か八木スレ 立 て な い か ?
半年くらい前まではあったんだけど1000使い切ってそのまま
NHK板だったか、やぎっち様スレにぜひ復活してほしい
あの人の長文がまた読みたいものだ

152 :無名アイドルくん:03/11/18 12:28 ID:PP9DVkPj
天才てれびくんドラマを語るスレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1033890523

153 :無名アイドルくん:03/11/20 01:02 ID:uhAKvZyF
>151
俺もあの人の長文大好きだったな・・・ウザがってる奴もいたが
今立ててもまた来てくれるのかな

154 :無名アイドルくん:03/11/21 22:00 ID:wGb1kFNt
>>153
恐らく現れるよ
八木が語るに足る少年であり続ける限り
最大の問題は八木がその力を失いかけている事だろう。


155 :無名アイドルくん:03/11/21 22:50 ID:Nq8Uahl6
初代は栗山くん。

156 :無名アイドルくん:03/11/22 23:31 ID:5PWXzrgC
やぎっちはいま一番成長を見守りたい子だ

157 :>みなs:03/11/24 12:47 ID:rF6eKCto
おなにーってなに??
どうやってやるもの??

158 :のん:03/11/24 13:40 ID:A1E8ldMw
山ちゃんが好きだった。
しかし本名がわからない。
きつい。

159 :無名アイドルくん:03/11/24 18:00 ID:SLPk+Qtc
>>158
まだでてるよ
山元竜一
スレ→http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062559962/

160 :やぎっちLOVE:03/11/24 19:39 ID:tWT7/J0u
今日のB1クライマックスのコーナー
やぎっちがたくさん見れてよかったよ〜。

最後の方でえんぴつが倒れた時、なげやりになったのも
可愛かった。
あと、やぎっち、今日も泣いちゃったね。

もう、可愛すぎだよ〜、ギュッって抱きしめたくなっちゃった。


161 :無名アイドルくん:03/11/24 19:40 ID:FtASKgpi
【昔に戻りたい】天テレ八木【魅力半減】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1068124728/

>>153-154
少し前に立ったけど2日で倉庫に行っちゃったんだよね・・・
立てた人は責任をもって保守すべき。

162 :冷静になれ:03/11/24 19:43 ID:MmkJgs9/
元が可愛すぎただけ。今年も十分可愛い。
というか、新たな魅力も感じる。

163 :無名アイドルくん:03/11/24 20:33 ID:FtASKgpi
試合開始前の緊張した顔は昔のやぎっち様の顔だった。
久しぶりに見れたけどやっぱりあの表情はいい。

164 :無名アイドルくん:03/11/24 20:36 ID:Pb3Gsdfj
ブライと八木がお気に入りな自分は八木が泣いたことでブライの立場が悪くなったらかわいそう・・・とか思ったんだが
まあなんとなく収まってよかったよ・・・

165 :やぎっち:03/11/24 21:46 ID:MmkJgs9/
立場悪くはなんないでしょ。勝負勝負。

今週は出ても明日ぐらいか?

166 :徹平:03/11/28 12:36 ID:eTZmh5Ut
ブライアンって最近フケた。20代に見えます。

167 :やぎっちLOVE:03/11/28 23:00 ID:cRW0043d
アタック2003お歳暮のCM見たよ〜。
やっぱ、やぎっちは可愛かったなぁ。
あの笑顔、最高だよ〜。

168 :無名アイドルくん:03/11/29 22:07 ID:y50k1n2f
どの枠で見たの?

169 :無名アイドルくん:03/11/30 10:57 ID:4sDc7Qzg
>>167
漏れも見たけど昨年のフィルムを使い回しているね
あれは去年のやぎっちだよ、可愛かった頃のね。

170 :未佳:03/12/02 19:11 ID:p7p7wFiV
前田公輝!?カッコ良すぎ♪♪(*≧З≦*)

171 :Tack:03/12/03 13:23 ID:EFgtB4B+
俺の友達(♀)がウエンツがデビュー位のイベント行ってウエンツに付いた初めてのファンだったんだって。今はもう追っかけやめたって言ってたけどしばらくは普通に下の名前で呼び捨てしあってたんだって!良いなぁ…

172 :無名アイドルくん:03/12/21 14:21 ID:kjHOK2WL
>>148
訂正
 1 なし
 2 新井健 柴田綾太 雨宮章郎 立沢貴明 杉山丈二
   高田瑞紀 岡本康行 森功太郎 松木一真
   安藤一志 大沼勇 明石健太郎
 3 小川勝久 藤間宇宙 
 4 牟田将士 木村高人 大滝貴也
 5 入沢大聖 立澤真明
 6 なし
 7 なし
 8 菅谷智春


173 :らむ:03/12/21 22:46 ID:ob+Pkl6u
来年卒業しちゃうのは、山ちゃんと誰だと思う? 予想では幸生とマイケル

174 :ゃまちゃん:03/12/24 23:38 ID:DneWtzPF
らむに返事!!!岩井ななせぢゃないかな。卒業生


175 :無名アイドルくん:03/12/24 23:40 ID:fP5B5Db7
山ちゃんかっこいい!卒業しちゃうの?ショック・・・。

176 :らむ:03/12/26 20:49 ID:SpSXH0DA
やまちゃんに返事!
女子じゃなくて男子の話(^д^)
女子はななせと杏奈と誰だろ?

177 :無名アイドルくん:03/12/30 16:15 ID:JPwqOugw
初代の中條慎太郎君が最高に好きだった。今でも。
10周年SPとか超かっこよくなってたし!

178 :新タルト:03/12/31 17:05 ID:4kG0DliD
前田くんが1番良いッッ!

179 :無名アイドルくん:04/01/29 21:10 ID:L717U1ka
山たんさいこー

180 :無名アイドルくん:04/01/30 05:53 ID:7lnWSv+b
俊輔サイコー

181 :無名アイドルくん:04/01/30 14:25 ID:lAOLZ1Jr
イデタク!!!

182 :無名アイドルくん:04/01/30 18:05 ID:BtnQidkl
前にいた熊ちゃん!かわいくない?

183 :  :04/01/31 14:28 ID:cWNyceX4
熊ちゃんかわいいよね〜〜♪
自分ゎ前田公輝が好き〜〜〜〜〜!!

184 :無名アイドルくん:04/01/31 15:33 ID:uP2bpYNO
熊ちゃん山ちゃん公輝やぎっちしせいブライアン俊介が好き!

185 :無名アイドルくん:04/02/01 09:09 ID:4pYCnSVK
山たんは可愛いなw

186 :無名アイドルくん:04/02/01 09:53 ID:/aoz8mmE
山ちゃんって最近かっこつけてるってゆうかかわったよね?

187 :無名アイドルくん:04/02/01 11:07 ID:vQ5bEiaC
卓也〜。
子どもっぽく見えて、実はしっかりしてるとこがステキ。

188 :無名アイドルくん:04/02/01 15:16 ID:/aoz8mmE
ヤリ〇〇&ヤ〇〇ンばっかじゃん

189 :無名アイドルくん:04/02/11 20:24 ID:sHAuQiIk
ブライアン卒業確定かな・・・悲しい

190 :無名アイドルくん:04/02/12 00:33 ID:7gJswSto
>>189
確定みたいだよ。友達の息子が彼の友人だけど
そう言ってたらしいよ。

191 :無名アイドルくん:04/02/17 21:35 ID:JB1qv2LB
保守

192 :無名アイドルくん:04/02/18 22:40 ID:2W0/vX3h
ひーSHOCK!
ブライアン大好きなのになー。
まあ、ライブの後泣いてたからもしや・・・とは思ってたけど。


193 :無名アイドルくん:04/02/21 13:57 ID:aYsaSCxr
テレビ戦士は中2までらしいよ!
だから山ちゃんとか・・・

194 :無名アイドルくん:04/02/21 23:38 ID:EnA/sc5U
熊ちゃん中3じゃなかった?

195 :歴代テレビ戦士:04/02/25 16:14 ID:lGygqJcj
【93年】ダチョウ倶楽部
清野 努(小4 1年目)
栗山 祐哉(小4 1年目)
小林 一裕(小3 1年目)
中條 慎太郎(小2 1年目)

196 :歴代テレビ戦士:04/02/25 16:16 ID:lGygqJcj
【94年】ダチョウ倶楽部
清野 努(小5 2年目)
栗山 祐哉(小5 2年目)
小林 一裕(小4 2年目)
中條 慎太郎(小3 2年目)


197 :歴代テレビ戦士:04/02/25 16:17 ID:lGygqJcj
【95年】ダチョウ倶楽部
清野 努(小6 3年目)
栗山 祐哉(小6 3年目)
小林 三義(小6 1年目)
小林 一裕(小5 3年目)
中條 慎太郎(小4 3年目)
斎藤 拓実(小4 1年目)
ウエンツ瑛士(小4 1年目)
相ヶ瀬 龍史(小2 1年目)

198 :歴代テレビ戦士:04/02/25 16:18 ID:lGygqJcj
【96年】キャイ〜ン
栗山 祐哉(中1 4年目)
佐藤 北斗(小6 1年目)
生田 斗真(小6 1年目)
ウエンツ瑛士(小5 2年目)
坂田 慎一郎(小5 1年目)
伊東 亮輔(小5 1年目)
相ヶ瀬 龍史(小3 2年目)

199 :歴代テレビ戦士:04/02/27 10:49 ID:pbbF2+j2
【97年】キャイ〜ン
生田 斗真(中1 2年目)
ウエンツ瑛士(小6 3年目)
伊東 亮輔(小6 2年目)
伊藤 俊輔(小5 1年目)
相ヶ瀬 龍史(小4 3年目)
海道 亮平(小4 1年目)
橋田 紘緒(小4 1年目)
松浦 顕一郎(小4 1年目)

200 :歴代テレビ戦士:04/02/27 10:50 ID:pbbF2+j2
【98年】山崎邦正&リサ・スティッグマイヤー
ウエンツ瑛士(中1 4年目)
伊藤 俊輔(小6 2年目)
橋田 紘緒(小5 2年目)
ジェームス・マーティン(小5 1年目)
山元 竜一(小3 1年目)

201 :歴代テレビ戦士:04/02/27 10:52 ID:pbbF2+j2
【99年】山崎邦正&リサ・スティッグマイヤー
ウエンツ瑛士(中2 5年目)
伊藤 俊輔(中1 3年目)
橋田 紘緒(小6 3年目)
ジェームス・マーティン(小6 2年目)
福田 亮太(小6 1年目)
山元 竜一(小4 2年目)
須田 泰大(小3 1年目)

202 :歴代テレビ戦士:04/02/27 10:54 ID:pbbF2+j2
【00年】山崎邦正&リサ・スティッグマイヤー
伊藤 俊輔(中2 4年目)
橋田 紘緒(中1 4年目)
福田 亮太(中1 2年目)
エバンス太郎(小6 1年目)
熊木 翔(小6 1年目)
山元 竜一(小5 3年目)
松下 博昭(小5 1年目)
須田 泰大(小4 2年目)
ローブリィ翔(小3 1年目)

203 :歴代テレビ戦士:04/02/27 13:02 ID:pbbF2+j2
【01年】角田信朗&山川恵里佳
エバンス太郎(中1 2年目)
熊木 翔(中1 2年目)
山元 竜一(小6 4年目)
堅山 隼太(小5 1年目)
松井 蘭丸(小5 1年目)
井出 卓也(小5 1年目)
ローブリィ翔(小4 2年目)
八木 俊彦(小2 1年目)

204 :歴代テレビ戦士:04/02/27 13:04 ID:pbbF2+j2
【02年】極楽とんぼ
熊木 翔(中2 3年目)
山元 竜一(中1 5年目)
松井 蘭丸(小6 2年目)
井出 卓也(小6 2年目)
ブライアン・ウォルターズ(小6 1年目)
ローブリィ翔(小5 3年目)
堀江 幸生(小5 1年目)
マイケル・メンツァー(小5 1年目)
八木 俊彦(小3 2年目)


205 :歴代テレビ戦士:04/02/27 13:05 ID:pbbF2+j2
【03年】TIM
山元 竜一(中2 6年目)
井出 卓也(中1 3年目)
ブライアン・ウォルターズ(中1 2年目)
堀江 幸生(小6 2年目)
マイケル・メンツァー(小6 2年目)
前田 公輝(小6 1年目)
ド・ランクザン望(小6 1年目)
八木 俊彦(小4 3年目)
張沢 紫星(小3 1年目)

206 :無名アイドルくん:04/04/27 22:00 ID:D3yf0KUc
熊ちゃんが一番可愛かった!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)