5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰がカバやねんロックンロールショウを語れ

1 :伝説の名無しさん:04/05/20 01:27
 伝説というより関西の神話、いやいや滋賀県の
 近江の、江州の神話となった。バンドです。
 若き日のさんま、紳介をMCとしてこきつかった。
  知ってる方々語りましょう!!
 ごーしゅでゴ、ゴ、ゴー!!


2 :伝説の名無しさん:04/05/20 01:31
知らな〜い

3 :伝説の名無しさん:04/05/20 02:09
かえるピョコピョコミピョコピョコ チン!

4 :伝説の名無しさん:04/05/20 07:11
今度は落ちないようにね
誰カバスレ
ダンシング !

5 :伝説の名無しさん:04/05/20 10:39
恋の心筋梗塞飛ばして〜 ♪

即、販売禁止w

6 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:25
番組持ってたよな たしか木曜七時・・・

7 :伝説の名無しさん:04/05/21 02:54
うお!誰カバスレだ!

ゼニゼニゼニ!はよくれもっとくれ!ゼニゼニ ウーゼニゼニ!

8 :伝説の名無しさん:04/05/21 03:46
この番組で、当時のリザードとかアナーキーとか観たな。
誰カバを観るというより、ゲストを楽しみにしてた。

9 :伝説の名無しさん:04/05/21 06:37
誰カバCDで再発したら即買いします。

10 :伝説の名無しさん:04/05/21 06:40
>>9
出てたよ!確か、1回目はテイチクからブックオフで見たモン
その後もVIVIDかどっかから出てる


11 :伝説の名無しさん:04/05/21 07:40
誰カバのCD出てたよな。俺買いそびれちゃったけど・・。
買っておけばよかった。「類人猿ママ」が聞きたい。

あの子は類人猿ママー やってきたのさ芋掘りにー

12 :伝説の名無しさん:04/05/21 17:57

いったれ〜 いったれ〜 み〜んな〜で〜 いったれ〜

いったれ〜 いったれ〜 み〜んな〜で〜 いったれ〜

13 :伝説の名無しさん:04/05/21 18:24
ウ〜、田んぼ!!
  CDは2枚再発していたね。

14 :伝説の名無しさん:04/05/21 19:12
  あいつはあまりにも硬すぎた、また恋に破れた〜
   町一番の脂肪少女に!!

15 :伝説の名無しさん:04/05/21 20:48
恋の心筋梗塞飛ばして〜 ♪


16 :伝説の名無しさん:04/05/21 20:51
>>1
めっちゃ、懐かしいなぁ・・・
スレ立て、お疲れさまです・・・

17 :伝説の名無しさん:04/05/22 01:10
>>16
1です。前は落ちたんですか。今度は落ちないように
 こそこそゆっくりと進行したいです。
  誰カバ後遺症でしょうか。アメリカングラフィティが
  関西弁?近江弁に聞こえてきました。
  教育TVでやったライブはいまだ覚えています。 
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)