5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UA

1 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:53
UA最近まじかっけー!!
AMETORAくらいから気になってたけど、
前作「泥棒」&今回の「SUN」はぶっとんでると思うんですけど。。。
みんなどーすか??

2 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:56
知るかボケナス

3 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:58
UAを好きで応援するのは、別に構わないけど、
とりあえず、全然「伝説」じゃないから。
削除しといてね。
失礼しました。では。

4 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:03
>>1
新手の荒らしですか?
もうこんな糞スレ立てないでね。
そもそもUAはまだ活動してるでしょう?
早く削除してください。

5 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:04
2.3>>
てめーら糞だぜ。
UAさいこー!!

6 :3:04/05/17 23:09
>3で書き込みした者です。
自分で読み返してみたら、
何か嫌な言い方してしまったなと思って。。
ごめんでした。
改めてレスします。

UAのスレッドは、邦楽板の方を探せば
多分あると思うよ。
なので良かったら、探して そっちに書き込んでたらどうかな?
では。。

7 :3:04/05/17 23:11
と思ったらこんなレス>>5が…
(>1本人かな?)
まぁ頑張って。それじゃ。

8 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:17
4.7>>
黙れっつってんだろ糞ヤロー。
UAまじかっけー!!

9 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:28
>1は間違い。
ここは“ううあ”のスレだ。「ドレミノテレビ」は伝説だ。

アルバム『うたううあ』聴いてみろ。
「グリーングリーン」なんか泣けるぞ!


10 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:31
>>9
>「ドレミノテレビ」は伝説

なんだ、単なる世間知らずの低脳か…
とりあえず削除して消えろ

11 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:32
くだらん

12 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:32
ううあって「ううっ、うあああ」て言いながら変な歩き方で歌う
香具師だろ。NHKのストレッチマンって番組には毎回大勢のううあ
フォロワーが出演してるよな。

13 :ミーシャ:04/05/17 23:33
UAの不細工さ加減は伝説に近いけどな

14 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:54
ここのスレはマナーが悪いやつが多いなぁ。
UA結構好きですよ。
13>>
氏ね

15 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:56
UAの良さはバカにはわからんのかね〜〜

16 :名無し募集中。。。:04/05/17 23:59
>>14=>>15=>>1
このスレはマナーの悪い>>1がみっともない程に必死だなぁ。。
>>1氏ね
UAファンはUA本人に負けず劣らず低脳ですよね!

17 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:00
>>14=>>1
必死すぎ…

18 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:01
>>9
たしかにドレミは伝説かも。
あれを幼少期に見て育つ世代がうらやましい!

19 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:05
つーか早く削除しろよ

20 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:08
>>18=1 必死すぎ
削除して消えろ

21 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:13
>>5.>>8.>>14.>>18とかが>>1ならば、本当にアホすぎると思うんだが。
まじで間違えてスレ立てて、その恥ずかしさを誤魔化す為にやってるのか、
それとも単に嫌がらせでこんなスレ立てたのか・・・?
どっちにしてもロクでもない奴だな。

22 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:22
嫌がらせだよ諸君!

23 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:29
得意気に言う事かよ

24 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:33
>>22=1
お、そういう事にして誤魔化す方向に決定か?
恥ずかしーw
がんばれよ、低脳>1

25 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:03
よくもまぁくだらんことで言いあえるもんだな。
ほっときゃいいだろ。勝手に沈んでくんだから。
削除しろとかいってage書きするから余計残るんだろうが。


26 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:01
>>25
   お 前 が な
死ぬ寸前だった糞スレを
わざわざ掘り起こしてくんじゃねえよ低脳。。
以後、完全放置な

27 :伝説の名無しさん:04/05/18 17:31
>>26
あんたが一番低能。

28 :伝説の名無しさん:04/05/18 17:32
>>26
あんたが一番必死。

29 :伝説の名無しさん:04/05/18 19:07
>>26
>>26
>>26
>>26
>>26
>>26w

30 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:13
>>27=>>28=>>29=>>25
あちゃー案の定 逆ギレしちゃったのね、この人…
みっともないからヤメた方がいいよ。必死すぎ。。

31 :伝説の名無しさん:04/05/19 00:29
>>30
バカがまた釣れたぜ!
やれやれ!
このレスなかなか盛り上がってきたんじゃない??

32 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:02
>>31
出たよ、バカの常套句…>釣れた!
みっともない。。

33 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:16
>>26は本当に必死って感じですね!
びしびし伝わってきますよ!

34 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:18
あのー、
UAのレスで下らん言い合いは止めてくれないですか??
正直不愉快です。

35 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:18
>>33=>>25=>>1
君がな
必死すぎ。削除よろ
以上

36 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:20
という訳で、板違いでもあるわけだし、
これでスレ終了

37 :伝説の名無しさん:04/05/20 14:22
>>31=>>34

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)