5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バビロンへ】THE EASY WALKERS Part2【行こう】

1 :伝説の名無しさん:04/05/15 08:30
 立てました。マターリ行きましょう。

 前スレ http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1061723429/



◆◇ スレ立て代行依頼 ◇◆7
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1083822256/113

2 :伝説の名無しさん:04/05/15 08:40
 ,'⌒⌒ヽ
/ λ W λ i ヽ
く ゝ` ‐´ノ,,ゝ
( .)~==~)つ
レノ人__人!
  (/(/

御機嫌いかがですか?NOIRのChloeが>>2ゲットです・・・・・。

>1 スレを立てるのは私だったのに!私のはずだった!!
>3 スレはあなたを必要とはしていない。それだけ言えば充分でしょう。
>4 これがあなたのレスか。・・・・・なるほど、つまらん。
>5 すべては過去スレ過去ログに記されています。
>6 答えは・・・・・答えは自分で見つけるように。スレ住人はいつもそう言っています。
>7 私が全身義体化サイボーグとして復活し「魔法先生ネギま!」に登場しているのは秘密です。
>8 あなたは、コピペを、貼る。なんの躊躇いもなく、貼る。
>9 あなたはノワールのエロ画像を失ってしまった。だからそんな顔をするんですね・・・・・。
>10 どうして・・・・・・・・・・どうしてッ!?
>11 嘘つきぃッ!!
>12 ・・・・・・・・・・ノワール・・・・・。
>13-1000 私、>>2ゲットできて幸せです。

3 :伝説の名無しさん:04/05/15 11:39
アク禁でスレ立てができなかったので
代行して貰いました。
タイトル勝手に考えてスマン。

4 :伝説の名無しさん:04/05/15 14:44
新スレあげ

5 :伝説の名無しさん:04/05/16 07:40
23日ラママチケ、キタ━━━(・∀・)━━━!!

6 :伝説の名無しさん:04/05/16 10:35
私もキタ━━━(・∀・)━━━!!

7 :伝説の名無しさん:04/05/16 15:26
じぇしーってサポートなの?それとも正式メンバー?

8 :伝説の名無しさん:04/05/17 08:06
サポ麺なのよ

9 :伝説の名無しさん:04/05/17 16:15
前レスにあったけど本当に巨大デブ女がスタッフにもFANにもいて気持ち悪い。
メンバーはあんなに細いのに。

10 :伝説の名無しさん:04/05/17 17:14
まあまあ、せっかく新スレ立ったんだから
マターリいきましょ。

でもメンバーは細すぎ。
何食べてるんだろ。

11 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:02
メンバーはあんなに細いのにって…
おデブさん達がメンバーの彼女でも嫁さんでもないんだから関係ないだろ?
おまえスタッフになんかされたのw>9



12 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:58
>8 さんくす

昔のHPではずっとギタリスト募集がでてたでしょ。今のHPには出てないから
もしやアシタカは正式?って思つたのよ。

13 :伝説の名無しさん:04/05/18 05:49
12>前回サポ麺の時も,一時消えてたような?気がする。 メンバーチェンジが,ここ暫く無いようだったら,消しているのかもよ? アシタカ君,頑張ってるよね。思っていたより,ギターもイケてたし。

14 :nakao:04/05/18 08:44
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/yv7ly

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

15 :伝説の名無しさん:04/05/18 09:00
新スケジュールでてるねー
でも6月は無いのね…

16 :伝説の名無しさん:04/05/18 10:23
7月は大阪行かないのか・・・4月の大阪、あんまり客は入らなかったから?

17 :伝説の名無しさん:04/05/18 10:39
>11
別に彼女だろうが嫁だろうがゼンゼーン関係ないけど
ただ見苦しすぎるだけです。<巨デブ

18 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:48
まあまあまあ...
性格悪いねえ
それって一番最悪だよ

19 :伝説の名無しさん:04/05/18 13:52
メンバーにも巨漢がいるのでじゃー脱退させろよ
わざわざチケ買ってスタッフ観に行ってるヤシが沸いてます
見苦しいのはこいつの存在自体だね 逝っとけ

ジェシー最近イイよね!正式にメンバーになったら嬉しいな

20 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:22
嫌なら、来るな 最低ファン 性格悪ぅメンバーもあきれてるよ 

21 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:38
見苦しいとか言うんなら見なきゃいいだけ
人の容姿に散々文句をつける>>17
さぞかし美人でナイスバディなんでしょうねw

ところで下手側のギタリストは
ずっとサポートで来てるけど、
誰かを正式メンバーとして
迎える気はあるのかな?
いつかアシタカも
サポートを終えちゃうのかなあ


22 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:47
ほんと、さぞかし容姿端麗なんでしょう 次のライブが楽しみです アシタカくん、どうなんでしょうね?ご自分のバンドは「解散」ではなく、「休止」となってますしね。

23 :伝説の名無しさん:04/05/18 22:41
アシタカ、可愛いよね。
名古屋人らしく服のセンスはイマイチだけど。
いつの日かイージーにどっぷりはまって、衣装のダメだしされなくなるのかな?

24 :17:04/05/19 11:43
自分で言うのはなんですが美人なほうです。
キレイであるには産まれ持ったもののあるけどある程度は自分の努力も必要です。


25 :伝説の名無しさん:04/05/19 12:24
>24 お馬鹿(-o-;)

26 :伝説の名無しさん:04/05/19 12:42
キティ???(´ヘ`;)





27 :伝説の名無しさん:04/05/19 13:25
24> 痛ッ!

28 :伝説の名無しさん:04/05/19 17:24
>>24
そっかあ、綺麗でいるために努力してるんだね。
すごいね。やっぱり>>24さんは私たちみたいな
凡人とは違うみたいだね。
>>24さんが美人だって言うのはよくわかったから、
もう2度とここに書き込まなくたっていいよ。
PCの前で必死になって反論考えるの、つらいでしょ?

そんなに自分に自信があるのなら
Ryuと一緒にステージで踊ったら?(プゲラ

29 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:22
>>24の話はこれで終了。

ワンマンもうすぐだねー!今から楽しみ。

30 :伝説の名無しさん:04/05/20 16:35
>>16  大阪,客入らなかったのか? だからか?しかたが無いな;_; 次々回は来てくださいな,

31 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:58
あんなもんじゃないの・・・。大阪・・・。

32 :伝説の名無しさん:04/05/21 12:16
乗も割かったしな...

33 :伝説の名無しさん:04/05/21 12:47
大阪ってのり悪いのか…土地によってファンの楽しみ方がちがうのかな
東京はいつもみんなのりのりだよね
ワンマン本当にたのしみ!今からドキドキ!

     ∧_∧  ♪ せくしぃ〜なぴすとるぅ〜
    (*・∀・)  ♪ と〜きょうはもえてるぅ〜
      ( つΘ∩
      〉 〉|\ \
    (__)| (__)
         ┴


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)