5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【8】

1 :伝説の名無しさん:04/05/12 18:55
今年はオヒサル出るんでしょうか?

2 :伝説の名無しさん:04/05/12 18:56
        \                 / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ   
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}     
           \                   |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   :::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""'l----'''ゝi、   ` `二´' 丿<もう一度「夜、暗殺者の夜」
   :::::::┃-=-`9|、  "~  | ヽ  l ̄',/  __.、__|`'' ー--‐f '´  
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ        |  |  /  ,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;, 
  :::::::::::┃i".ヾ, |,      | /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,,.
   ::::_/|\:~/| ,|    |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |    /   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ".|:::::::::   l_
    |   |      l  /    ,;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l

3 :伝説の名無しさん:04/05/12 18:57
【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【7】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1073796338/

4 :たかし:04/05/12 19:04
どちらが本スレなのか教えてくれたまえ。

5 :伝説の名無しさん:04/05/12 19:26
【セッションat福生】裸のラリーズ・8
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1084345929/l50
より、こっちの方が良いかな・・・?なんか↑の方はダサイし。

6 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:13
こっち あげ


7 :伝説の名無しさん:04/05/13 00:31
1000 :伝説の名無しさん :04/05/12 15:58
1000だったら、少年Aは酒鬼薔薇。


8 :伝説の名無しさん:04/05/13 01:34
改めてこっちあげ

9 :伝説の名無しさん:04/05/13 05:42
★2/17/1993・クラブチッタ川崎★
☆10年以上前といえ、これが最新の音源となるクラブチッタでの高音質ライブです!
サウンドボードかオーディエンス(デジタル録音)と思われますが音は本当にいいです。

トンチンカンな出品者ですが、どうぞよろしくおながいします。

10 :伝説の名無しさん:04/05/13 11:54
おっと、こっちにもスレがあった

どうも〜

11 :伝説の名無しさん:04/05/13 18:10
そろそろオフィシャル頼むよ。

12 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:49
どっちを残す?

13 :伝説の名無しさん:04/05/14 19:28
こっちを本スレ希望。
向こうは福生音源等の感想を書くスレにでもすれば良い。

14 :伝説の名無しさん:04/05/14 21:19
☆裸のラリーズ・クリスマスイヴLive・4枚組・特殊パッケージ

落札した人がいるなんて・・・

15 :伝説の名無しさん:04/05/15 08:48
孝はシャンプー何使ってるのかな?
牛乳石鹸かな?

16 :伝説の名無しさん:04/05/15 09:11
孝はビダルサスーン。

17 :伝説の名無しさん:04/05/15 09:22
たかしバンドのCDを友達に貸してから寂しくてしょうがない。たかしのディレイかかった歌声を聴けないと病気になりそう。

18 :伝説の名無しさん:04/05/15 09:28
たかしバンドってwコミックバンドですか?

19 :伝説の名無しさん:04/05/15 09:35
ラのことをたかしバンドって呼べば変に神格化されたりせずにもっと日本のお茶の間との距離が縮まると思うんだけどね。

20 :伝説の名無しさん:04/05/15 09:56
M捨て

タモリ「では次は初登場、たかしバンドのみなさんで〜す」

テレホンショッキング

タモリ「お、今日初めてですね。たかしバンドの水谷孝さんで〜す」

21 :伝説の名無しさん:04/05/15 10:04
次スレはこれで

【夜】たかしバンド・主食はオニギリ【9】

22 :伝説の名無しさん:04/05/15 12:13
QJやっちゃったな。

23 :伝説の名無しさん:04/05/15 12:56
ハルカリ特集がどうかしたか?

24 :伝説の名無しさん:04/05/15 13:52
たかしバンド

25 :伝説の名無しさん:04/05/15 19:04
>>22
ああ出てたね。どこまで迫れるかってやつ。
前々号であんなにデカイ字で予告してたのに1ページ。
ヨーカイに取材することになったところで以下次号。
青山の交差点で目撃情報って…。

26 :伝説の名無しさん:04/05/16 12:49
ラリーズハウスに住みたいです

27 :伝説の名無しさん:04/05/16 13:34
>>26
住み給え

28 :伝説の名無しさん:04/05/16 14:01
いいんですか?じゃあ住みます

29 :伝説の名無しさん:04/05/16 14:09
結局次号でも、なんにも新しいことはつかめず、やっぱこれでこそたかしバンドだ、みたいなまとめになるんだろうな

30 :伝説の名無しさん:04/05/16 16:11
たかしバンドはハワイアンセンターでドサ回り中

31 :伝説の名無しさん:04/05/16 18:22
※ラリーズハウスのとある一日※


「たかしー!たかしー!クイックジャパンの編集の人が来たよー!早く部屋から出てきなさ〜い!!」

「すまないが君の口から居ないと言っておいてくれたまえ。」

「あんた親に向かってなんて口きいてんのよ!早く出てきなさい、いつまで人を待たせる気なの!?」

32 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:33
ところでマーススタジオってまだあるんですか?

33 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:49
※ラリーズハウスのとある一日※


「たかしー!たかしー!今日のブラバンはどうするの?」

「バンドって言えよバカッ!」


34 :伝説の名無しさん:04/05/16 21:00
↑何も面白くない。

35 :名無虫さん :04/05/16 21:48
野生生物観察スレから来ました。
結論からいうとこのスレには2匹常駐がいますね。
100点満点中4点といったところ。コテ連中はここを見て爆笑しています。
それはネタ的にうけているわけじゃありません。

ラリーズ聴きました。とても素晴らしい。
もっと大人になりなさい。ファンならば。
噂に聞く処 うにおん絡みの発売が終わった後以下ry

36 :伝説の名無しさん:04/05/17 09:53
昨日、タワレコで水谷がモー娘。のCD買ってんの見ました

37 :伝説の名無しさん:04/05/17 11:16
キミたち、もっと偉大なラリーズの
水谷さんを尊敬しないと駄目よ。

38 :伝説の名無しさん:04/05/17 12:33
まったくだ
敬意が足りないよ

39 :伝説の名無しさん:04/05/17 12:41
いや、それでいいのだよ。
さあ、続けてくれたまへ。

40 :伝説の名無しさん:04/05/17 15:11
半端な音源リリースが続くとますます誤解されて敬意を払われなくなるな
夕焼けDVD見た小僧に「ダセエ〜」とか言われてるぞ

もっと尊敬すべし

41 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:11
孝ちゃん大好き、尊敬してる

42 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:05
ラリーズ聴きたいけどまだ一曲も聴いた事がない。

43 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:17
うpしようか?

44 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:22
うpりますた

45 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:25
ところで皆さんはDVD付きのCDってちゃんと聞いてますか?

46 :193:04/05/17 20:42
71年の3CDがオフサルなん?
水谷了承盤なんす?
それともこれもブート?
すべてブートって感もあり。

47 :伝説の名無しさん:04/05/17 21:04
71年?

48 :伝説の名無しさん:04/05/17 21:20
すまん91年で。

49 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:06
水谷氏、パリにいるって本当ですか?

50 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:35
本当だとしたら、どうするのだい?

51 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:55
会いに行く。

52 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:57
なんか急にレベル下がったなこのスレ

53 :伝説の名無しさん:04/05/18 08:40
いや、昨日井の頭公園で昼寝してたよ

54 :伝説の名無しさん:04/05/18 10:25
ライブでサングラスを外されると結構ビビる。

55 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:48
>>45
DVDのほうはちゃんと聞いてますよ
特に増加はいいねロケンローだぜ

CDのほうはハイノ大嫌いなのでぜんぜん聞いてませんぜ

56 :伝説の名無しさん:04/05/18 12:36
水谷氏、けっこうドンピシャのところで見かけるよ
いちばん目撃頻度が高いのはお茶の水・神保町界隈
古書店とか、レコード店、アテネフランセのヨーロッパ映画上映会。

下北とか西新宿でも何度か見かけた

普段からかっこいいよ
少壮の大学教授って感じ


57 :伝説の名無しさん:04/05/18 13:40
ブランキージェットシティが最強だ。裸のラリーズなんて知らん。

58 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:34
神保町で何度も灰野氏見かけるのに、水谷氏はさっぱり。何故だ!

59 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:35
↑あの声が変な人がですか?

60 :59:04/05/18 14:36
おっと、ブランキーの事ね

61 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:52
>>58
灰野は目立つんですよ、例のバカみたいなカッコして歩いてるから
ミズタニはいつもシックな服装してるので気付かないんじゃない?
だいたいアーサードイルと共演したときみたいな服装だね
ステージで見るよりけっこう小柄だしね(灰野ほどではないが)

62 :伝説の名無しさん:04/05/18 18:26
灰野氏は独特な匂いがしますね。
いかにも彼らしいという匂い。

63 :伝説の名無しさん:04/05/18 20:50
へー、俺1度も見たことねぇや
2年も御茶ノ水通ってんのに・・・
古書店に行かんからかな?

64 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:07
靖国通りでばったり会ったりして。

65 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:19
つまりアレだろ?おまいら孝と豊まちがえてんだろ。

66 :伝説の名無しさん:04/05/18 22:13
↑何これ。バカ?

67 :伝説の名無しさん:04/05/18 22:50
>>56
今の髪型はどんな感じなんですかね?


68 :伝説の名無しさん:04/05/19 00:03
やあ、これわ久しぶり、灰野くんでわないか。ナンチテ。

69 :伝説の名無しさん:04/05/19 11:04
>>67
オイラも去年の秋ごろ神保町で見かけたけど
髪形も体形もぜんぜん変らないですね〜
短めのボブ澁澤龍彦風


70 :伝説の名無しさん:04/05/19 11:56
ラリーズハウスCD、今週末あたりに店頭入荷するかな?

71 :伝説の名無しさん:04/05/19 12:02
おれは京橋の美術館で見た

72 :伝説の名無しさん:04/05/19 12:08
目撃情報もっとキボウ

73 :伝説の名無しさん:04/05/19 13:54
麺屋武蔵に並んでいたよ。

74 :伝説の名無しさん:04/05/19 14:18
ラーメンは好きらしいな(マヂ

75 :伝説の名無しさん:04/05/19 14:49
ラリーズ黒の掟にしたがってマー油入りのラーメンがお好みだそうだ

76 :伝説の名無しさん:04/05/19 15:10
昨日アルタ前にいた
待ち合わせしてたっぽい

77 :伝説の名無しさん:04/05/19 15:21
吉祥寺のいせやで、チューハイを立ち飲みしてたよ

78 :伝説の名無しさん:04/05/19 15:52
このすべてが水谷とも思えないな
ラリーズファミリーやシンパのなかには
水谷に心酔するあまりソックリのカッコウ
してるヤツが何人もいるからね

79 :伝説の名無しさん:04/05/19 16:14
>>78
ニセ水谷はみんな黒ずくめのいかにもな格好している
本物は普段は至ってシンプルノーマルだよ
例のレザースーツ着て歩いてるわけではない

80 :伝説の名無しさん:04/05/19 17:11
普段は上下ジャージだよ。
冬は上にセーター着てる。豹の刺繍が入ってるヤツ。

81 :伝説の名無しさん:04/05/19 17:30
浪速のオバハンみたいなセンスですね。

82 :伝説の名無しさん:04/05/19 18:04
え!?普段はノーマル?嘘でしょ?
「SGは片時も手放さないんだよ」って言ってたよ。
「風呂にも一緒に入ってる」って。

普段はかなり異常なんだよ。

83 :伝説の名無しさん:04/05/19 18:43
ラリーズは宗教

84 :伝説の名無しさん:04/05/19 18:45
ミズタニ教徒よ、静まれ!

85 :伝説の名無しさん:04/05/19 18:50
2、3年前、地下鉄谷町線の文の里〜四天王寺夕陽丘前の間に乗っていた人が水谷氏そっくりだったんだけど。
サングラスで長髪、顔もそっくりだった。服装は普通にお洒落な感じだったよ。

86 :伝説の名無しさん:04/05/19 19:57
水谷氏、クルマは運転しないのかな?
ライブ会場にもヘビ皮のバックさげて徒歩で来てたね
ロクメイカンの時なんて開演時間だいぶ過ぎてから並んでる客の横を平然と会場入りしてたぞ
あれはリハの途中で外出なんて感じではなかった

87 :伝説の名無しさん:04/05/19 21:09
車は運転しないんだよ。
交通ルールを守らないと命にかかわるからね。

でもルールを守るなんてロックじゃないんだ。ダサいんだよ。
でもまだ死にたくないんだ。
だから私は運転はしない。


たかし

88 :伝説の名無しさん:04/05/19 21:50
ロック以外の何物でもないな。たかし。

89 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:05
水谷はロックだから電車が来ても白線の外に立っている。

90 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:08
ロックに危険は付き物なんだな。

91 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:27
当然ロックだから夜と闇が好き。

92 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:19
この板はフィクションです。
登場する人物は実在しません。

93 :伝説の名無しさん:04/05/20 07:21
免許取れるとは思えないなあ。教習所に通う姿なんて想像できん。やっぱタクシーで充分だよ。「キミ、青山まで行ってくれ給へ」ってね。

94 :伝説の名無しさん:04/05/20 07:49
まあ永ちゃんと比較するとあれだけどw

95 :伝説の名無しさん:04/05/20 11:36
教習所に通っても教官にケリを入れて終了。

96 :伝説の名無しさん:04/05/20 12:02
そういえば灰ノとかもクルマは似合わねーな
ほうきにまたがってる方が似合いそうだ

97 :伝説の名無しさん:04/05/20 12:53
ラリーズは16歳〜23歳位までのヤツが聴く音楽
ハイノは17歳〜23歳位までのヤツが聴く音楽



25歳を過ぎて聴いてるヤツははっきり言って幼稚w



98 :水谷:04/05/20 13:00
↑「君は消え給へ」

99 :伝説の名無しさん:04/05/20 13:14
>>97
25歳をとっくに過ぎとる自分ですが何を聞いたら良いでせうか

100 :伝説の名無しさん:04/05/20 13:52
水谷氏に似合わないものBEST3

1位 麦藁帽子
2位 納豆ご飯
3位 車

101 :伝説の名無しさん:04/05/20 14:48
水谷氏に似合わないもの

裸あるいはパンツ一丁

102 :伝説の名無しさん:04/05/20 15:44
ズンドコ節

103 :伝説の名無しさん:04/05/20 16:04
似合わなくても、彼も人間なんだから
裸にだってパンツ一丁にだってなる。
イメクラで幼児プレイしたり、
ぼったくりバーで土下座したり、いろいろあるんだ。

104 :伝説の名無しさん:04/05/20 20:48
↑何こいつら。バカ?

105 :伝説の名無しさん:04/05/20 21:49
>>99
誰もお前が留まることを望んではいない

106 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:32
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 近く何かあるよ

107 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:07
あのー、基本的な質問なんですが、
91年に出た3枚のCDとビデオがオフサルで
ミズタニ氏もこれを了承していて、
他は大体ブート
これでよいのでしょうか?
教えて、エロい人

108 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:50
   





       氷 の 炎 が

  
        お 前 を

     
       連 れ 去 る







109 :伝説の名無しさん:04/05/21 07:24
雑誌の付録のシングルもオヒ。

110 :伝説の名無しさん:04/05/21 08:18
↑エロい人

111 :伝説の名無しさん:04/05/21 10:22
ozdaysもおひ

112 :伝説の名無しさん:04/05/21 10:49
ozはブートもあるよ。
CDRと黒ジャケのアナログ(1枚のみ)はブートだね
詳しくはアンオヒサルページのディスコグラフィーを見たまえ

113 :伝説の名無しさん:04/05/21 10:50
花祭りの映画もオヒ、音源だけのはブート

デモテープをどう扱うかは微妙

114 :伝説の名無しさん:04/05/21 12:16
The Naked Rallys アセテート盤もオFィ

115 :伝説の名無しさん:04/05/21 12:20
>>112
そんなこといったら、まず全オフィタイトルブートはある
手売りの内職モノからワールドワイドにバラまいてるやつまで際限なくあるぞ

116 :伝説の名無しさん:04/05/21 13:34
夕焼けまつりのライブカセットもOHI猿

117 :伝説の名無しさん:04/05/21 13:47
あと公認のグッズとしてポスターがあるな
ライブ告知のやつじゃない販売用のやつね

118 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:41
しかしいまひとつオフサルとブートの
境があいまいですね

119 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:50
そうデスね
リリース中のデッドフラワーシリーズからして
なんだかアヤシイし・・

120 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:50
アセテート盤ってそんなに流通したんですか? あんまり見た事ないんだけど。

121 :伝説の名無しさん:04/05/21 14:59
無地の黒ジャケに銀色の文字の入ったやつね
ン十枚程度じゃないかと

122 :伝説の名無しさん:04/05/21 15:33
>>115
そうだね。それを言ったらきりがないか
メディア、形体云々ではなくて内容で判断すると
ozはオフィで間違いないですね

123 :伝説の名無しさん:04/05/21 20:21
ロックの帝王、裸のラリーズ!!

124 :伝説の名無しさん:04/05/21 21:11
オヒサルがブートより上とは限らないところが
ラの真に偉大なところ

125 :伝説の名無しさん:04/05/21 21:50
悪名高きD音源だがオレはアレがいちばん好きだな

なんぢょうさんありがたう

126 :伝説の名無しさん:04/05/21 21:51
ブートがオヒサルよりいいというところが
ラの真に偉大なところ



127 :伝説の名無しさん:04/05/21 21:56
・・とかいってるうちにまた出た
今年は豊作だな


▼オムニバス
夕焼け祭り BEST
税抜価格:7800円(税込:8190円)
DEAD FLOWER / 日本 / DVD
(IND040518)



う、う、動くゥッッッ
お陽様の下でラリーズが動いてるよォォォォッ!
「夕焼け祭り BEST 1975(第2回) 1976(第3回)」

7月23日発売予定!



128 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:00
これEPLの映像とダブリだそうだが
じゃ、あのDVDはいったい何だったんだ??

クソ〜ボラれた

129 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:08
ガチョ〜ン

130 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:25
またあのドラマーのメガネを見なきゃいかんのか。激しく鬱!

131 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:42
オム二って事はラ以外も入るんだろうな。

132 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:46
だててんりゅうとかイエローとかロストアラーフとか南正人とかいらんからラ単独で出してくれよ。

133 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:13
大ざっぱな括りがないと駄目なんでしょう。
「ヒロシのコンピだからラも入ってる」みたいな言い訳が無いと。

134 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:22
水谷がやらなければ灰野がやると言う話があったね
水谷氏の二重顎みたくない
余計なお世話か…

135 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:40
これは買わなくていいかなって気になってきた。
DVDのみでしょ。7800円であのメガネ見たくもないわな。

136 :伝説の名無しさん:04/05/22 00:02
なんで裸なの?

137 :伝説の名無しさん:04/05/22 00:06
左だから。

138 :伝説の名無しさん:04/05/22 00:10
二段階屈折

139 ::04/05/22 00:19
まさか本当にオヒ出るとは思わなかったよ。でもどちらかと言えばCDを出して欲しかったな。

140 :伝説の名無しさん:04/05/22 00:32
TUTAYAの特典は?

141 :伝説の名無しさん:04/05/22 10:31
レーベル側の残尿感たっぷりのリリース態度がムカツクが
でもまた買ってしまう自分がなさけない

142 :伝説の名無しさん:04/05/22 11:01
とにかく良ければそれで良い

143 :伝説の名無しさん:04/05/22 11:24
日本人でBOOTが一番多いのってラだよね?

144 :伝説の名無しさん:04/05/22 17:03
しかしめんたんぴん上田マサキレベルのライブ音源じゃ
どう考えても話題にすらならないよな
福生セッションのイエロといい、ラを客寄せに使ってるのが見え見え

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)