5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YMO VS KRAFTWERK

1 :さい:04/05/07 22:17
どっちがいいカキコしてください、双方のコメントも書いてください

2 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:45
嫌です。




----終了----

3 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:00
>>1
そりゃおめーエリッククラプトンと柳ジョージどっちがいいって言ってるようなもんだろ。

4 :さい:04/05/07 23:21
>>3
そういう意味じゃないんですが・・・

5 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:40


    じ ゃ あ ど う い う 意 味 な ん だ




6 :さい:04/05/07 23:51
イイコト書いてくださいましー

7 : :04/05/07 23:53
嫌です。




----終了----


8 :伝説の名無しさん:04/05/08 01:32
お前さ。板のスレッド数に限りがあるのは理解できるよな。
無駄なスレッドを立てると、他のスレッドが消えるんだよ。
それにローカルルール読んでるか?VSとかは禁止されているんだよ。
ただでさえ、YMO関係はうざがられているんだから自重しろ馬鹿が。

9 :さい:04/05/08 16:53
じゃあ、どうすればイインデスカ?教えてください、よろしくお願いします

10 :伝説の名無しさん:04/05/08 16:55
削除依頼しる!

11 :伝説の名無しさん:04/05/08 16:58
こえ〜

12 :伝説の名無しさん:04/05/08 18:05
削除依頼して寝ろ 。

13 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:05
起きてます

14 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:15
というか>>1は氏ね

15 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:16
冷静になってください

16 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:47
もっとレスして・・・

17 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:48
断る

18 :伝説の名無しさん:04/05/09 12:20
だめだこいつ思考能力ないんじゃないの?

19 :伝説の名無しさん:04/05/09 13:19
削除依頼しました。

20 :伝説の名無しさん:04/05/17 10:09
クラフトワークの方がいいよ

21 :伝説の名無しさん:04/05/17 11:20
YMOってクラフトワークのコピーバンドだろ。

22 :伝説の名無しさん:04/05/17 14:06
てか、YMOが二流なんだよ

23 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:01
ゴジラ VS ジャイアント馬場

24 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:22
復活してる、わーい、わーい

25 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:10
どっちもアルチハイマ-だろ?

26 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:12
ゴジラ 対 ボブ・サップ
ていう映画作って欲しい
大ヒット間違いなし!

27 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:24
YMOヲタって本当にローカルルールも読めないような池沼ばっかりだな。
どうせ削除されるだろうが、せいぜいそれまでsageてやってくれや。

28 :伝説の名無しさん:04/05/19 15:22
YMOってなんだっけ?

29 :伝説の名無しさん:04/05/19 15:55
ボブ・サップが質量を肥大化させる
特殊ホルモンを注入してゴジラとバトル!
オモロソー

30 :伝説の名無しさん:04/05/19 17:33
YMOってイモだろ

31 :伝説の名無しさん:04/05/20 09:01
いてもいなくても・・・・いや、むしろいなかったほうがよかったかも・・・

32 :伝説の名無しさん:04/05/22 01:09

クラフトヴェルグのことかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)