5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒夢こそ伝説 part.10

1 :伝説の名無しさん:04/05/04 02:54
黒夢について語りましょう。

2 :伝説の名無しさん:04/05/04 02:55
・黒夢こそ伝説
http://music.2ch.net/legend/kako/1010/10103/1010343652.html
・黒夢こそ伝説 part.2
http://music.2ch.net/legend/kako/1027/10277/1027733355.html
・黒夢こそ伝説 part.3
http://music.2ch.net/legend/kako/1034/10343/1034352175.html
・黒夢こそ伝説 part.4
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1040654766/
・黒夢こそ伝説 part.5
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047554790/
・黒夢こそ伝説 part.6
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1054730825/
・黒夢こそ伝説 part.7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060357090/
・黒夢こそ伝説 part8
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1070200852/

・黒夢こそ伝説 Part9
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078053034/-100



3 ::04/05/04 03:04
黒夢BEST

01. FAKE STAR
02. S.A.D
03. 解凍実験
04. BARTER
05. 自閉症
06. MARIA
07. 棘
08. 十字架との戯れ
09. SOS
10. feminism
11. くちづけ
12. DEAR BLUE
13. 浮遊悲
14. カマキリ
15. SEX SYMBOL
16. 少年
17. 親愛なるデスマスク
18. Like A Anjel(Alubm ver)
19. REASON OF MYSELF


4 :伝説の名無しさん:04/05/04 03:04
>>1
サルメラーイ
プレイヤーイ


5 :前スレ862:04/05/04 18:32
スレ立て乙。
にしても>3の黒夢ベストはどうかと思った。

6 :伝説の名無しさん:04/05/04 20:58
今まで、LOFTとCORKとBEST OR WORSTしかCD持ってなくて、
今回黒夢BOX買って初めてドラッグ聴いたけど、
曲の雰囲気が全然違ってびっくりした。
ドラッグは黒夢最強のアルバム!
NeedlessからLike A Angelへのコンボは最高!

7 :伝説の名無しさん:04/05/04 21:54
残とデスマスクたいして似てねーよ。 殆どの奴周りに流れされてるだけじゃねーの? どの辺が似てんのか言ってみろ

8 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:00
DEATHMASKのギターソロのところと残のメロ前。
とか、「by...」とか。清春意識し杉。
あと構成が激似。

9 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:01
 残-ZAN-

唾液塗れにした
蒼冷めた体は
視界にへばりついた
歪めた残酷絵

無常にも朽ちてく
短し命舞う
最後に見た記憶
笑う君・・・殺め

PSYCO 歪む廻る中
PSYCO 残酷のまま
PSYCO PASTTRAP
PSYCO PASTTRIP
by・・・ DEATH TRAP

10 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:04
 親愛なるDEATH MASK

GOD INTO“4”,         死顔
YOU DON'T KNOW DOUBT, 独裁
BY ……             病的
CUT RELATION,        キチガイ

絞め上げ過ぎて疲れてしまった
目が合う度、笑えてしまう
唾液まみれに息をしていた
首生づかみ殺してしまう

無罪の為に箱詰めになる
不安によって耳は剃がれた
発作が起きるカタワの君は
血が止まらない 殺せ

PAST, 親愛なる DEATHMASK NOSTALGY……
PAST, 正夢とは DEATHMASK NOSTALGY……


11 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:05
キモハルオタキモチワルイ

12 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:58
DEATHMASK初めて聞いたんだが残より凄まじいメロディだな。

13 :伝説の名無しさん:04/05/05 02:04
 残-ZAN-

唾液塗れにした(→デスマスクより引用)
蒼冷めた体は
視界にへばりついた(→黒夢より引用)
歪めた残酷絵

無常にも朽ちてく
短し命舞う(→短命の百合達より引用)
最後に見た記憶
笑う君・・・殺め(→黒夢より引用)

PSYCO 歪む廻る中(→浮遊悲より引用)
PSYCO 残酷のまま
PSYCO PASTTRAP
PSYCO PASTTRIP
by・・・(→デスマスクより引用)
DEATH TRAP(→Laputaの「罠」より引用)

14 :伝説の名無しさん:04/05/05 02:11
DEATH TRAP(→Laputaの「罠」より引用)
              ↑
            渋いとこ突くね。

黒夢パクるにはまず兄弟子的なLaputaからパクらなきゃ失礼ってもんだ。

15 :伝説の名無しさん:04/05/05 02:15




ユニクロこそ伝説








16 :伝説の名無しさん:04/05/05 02:57
【清春オタの特徴】(改訂ver.2.04)

@ 思春期の多感な時期に黒夢だ け 聴きまくり「黒夢漬け」の悲しい学生時代や受験期
A 清春の音楽=他とは違う=優れている、とあの清春による間違った刷り込みで洗脳済み
B 清春以外の売れてるものや流行物は理由もなく嫌い。敵である。
C 「清春好きの有名人」には好感を持ってしまう。今まで嫌いなタレントであってもだ
D 自分の神である清春が「偽者」「アナル唇」 等とアンチに書かれると内心イラ立つ
E アナル唇の事実を叩きつけられるとスルーか幼稚な苦しい反論でしか自分の存在を示せない。リアルでももちろん物凄く内弁慶の半ヒキコモリ黒夢の曲で癒される

F 嫌い嫌い清春の敵だもんと言いながらも、テレビ、ラジオでラルクやグレイなどが流れると
  清春より格下の「糞音楽」と思いつつもボリュームを上げる。メロディーに惹かれる

G CD店では根がミーハーなだけにしっかりsads以外の邦楽もチェック。コンプリートシングルス等ベストの音源は興味が無かったがやはり
  釣られた。黒夢BOXにまた釣られる。

H 洋楽板に行ってもsads なので相手にもされない。
I お気に入りにsadsスレを登録。しかも一番上のほう。
J 自分でも気づかないうちに流行のチャート音楽をよく口ずさんでいる。

K 「妊婦の腹を蹴って中絶させた清春」が好きで経歴もDQNな自分からすると尊敬に値し信者に至った
L 清春が偽者である事は知っているが黙認
M 清春お得意の「有料会員登録」にいつも釣られる
N とにかく「有名な物 (売れているモノ)」が好きな横並び無個性人間

17 :伝説の名無しさん:04/05/05 07:54
清春オタはもっと悲しい生き物だぜ

18 :伝説の名無しさん:04/05/05 08:42
cutting your HEAD
cutting your HEAD
君の頭はPLASTIC

19 :伝説の名無しさん:04/05/05 09:38
残にDEATHMASKの人時ソロのようなものがあったら俺は恐らくディルなど2度と
聴かなくなったであろう。

20 :|*‘ー‘)電柱 :04/05/05 10:04
ディルだせぇ

21 :伝説の名無しさん:04/05/05 10:58
>>16
> B 清春以外の売れてるものや流行物は理由もなく嫌い。敵である。
> N とにかく「有名な物 (売れているモノ)」が好きな横並び無個性人間

凄い矛盾してるんですけど…。
Bは音楽でNは物なのかなぁっては思うけどさ。
俺はファン歴8年目だがどれも当てはまらないなw

22 :|*.^.)電柱:04/05/05 11:15
>>16
は単なる新手の中傷でしょ。
よくあるじゃん。浜スレでも見たことある。

23 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 11:19
う〜やいやい

24 :伝説の名無しさん:04/05/05 11:36
age

25 :21:04/05/05 11:41
>>22
なるほど。
ただアンチでここまでやるんだったら徹底してやって欲しかったなって思ってw

26 :伝説の名無しさん:04/05/05 12:03
俺も21の指摘と同じこと思った。
改訂ver.2.05では修正よろ。

27 :伝説の名無しさん:04/05/05 12:06
93年の五反田ゆうぽうと簡易保険ホールライブの映像初めて見たけど
かっこいい(・∀・)

28 :伝説の名無しさん:04/05/05 12:26
レア音源
・黒夢 / &Die ・・・ デモテープ
・IN SKAY ・・・ 雑誌「SHOCK AGE」付録CD
・MISSINNG GLORY (狂人) ・・・「EMERGENCY EXPRESS`S 93」収録
・百合の花束 Acousti Ver.・・・ Live会場配布CD
・EITHER SIDE ・・・Live会場配布CD
・MY STRANGE DAYS ・・・ 特典CD

未音源化曲 *Liveでのみ演奏
・DECOY、HUSK、中絶 ・・・ DEAD ENDのカヴァー、hydeとデュエット
・for dear、ヂレンマ、HALLELUYA ・・・ GARGOYLEとデュエット
・麻薬・・・ GARENT時代の曲
・MARIA`S DESPAIR ・・・ GARNET時代の曲
・側にいられたのに(仮) ・・・ 中期の曲
・NEW ROSE ・・・ 後期のダムドのカヴァー
・REST ROOM ・・・ 後期の曲

外部参加作品 *清春名義での参加
・CANNIBAL OF LOVE ・・・「AUTO-MODトリビュート」
・デストピア ・・・「AUTO-MODトリビュート」*Bassは人時
・REQUIEM ・・・「AUTO-MODトリビュート」 *数フレーズ参加
・Beauty&Stupid ・・・「hide トリビュート」
・あかずの踏切り ・・・ ISSAYソロ Album「FLOWERS」*コーラスで参加
・everything moves for me 〜全ては私により〜・・・ Eins:fier「Risk」*詩の朗読で参加
・意思薄弱、至上のゆりかご、サーカスのためのコラージュ・・・森雪之丞「TOKYO POETS Vol.1」*詩の朗読
・ACTION STREET ・・・「スタークラブ トリビュート」 *コーラスで参加

29 :伝説の名無しさん:04/05/05 14:03
>>28
× ・IN SKAY ・・・ 雑誌「SHOCK AGE」付録CD
           
○ ・IN SKY  ・・・ 雑誌「SHOCK AGE」付録CD


俺が作ったテンプレだけど、いい加減訂正して貼ってくれ。


30 :伝説の名無しさん:04/05/05 15:03
ごめん

31 :伝説の名無しさん:04/05/05 17:03
>>18
俺その歌詞の意味知らなくて、学校で進級のときに
各教師の評価をするって意味で各教師にメッセージを書いて送る。って、
イベントで、黒夢好きな女性の教師にその歌詞だけを書いて提出した事があった。
出してから、どういう意味なんだろう?って思って調べてみたらガクガクブルブル

黒夢全部売って、スローな曲に流れて行ったけど
コーヒー(カフェイン?)アンド・スプーン思い出したら
コークスクリュー買い戻したくなってきたなぁ。

誰にでも歌えるサンプルみたいな歌が
大衆性を振りまいて夜を賢く襲ってぇるぅ

32 :|*‘ー‘)電柱:04/05/05 18:28
>>31
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

33 :伝説の名無しさん:04/05/05 18:29
狂喜的彼女な図ですね。C・Yヘーード

34 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:30
>>9
ホラー好きの小学生が書いたような、まるで意味のない歌詞でつね(ハゲワラ

35 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:33
キモハルはペニシリン以下な事に気付け

36 :伝説の名無しさん:04/05/06 04:23
ハクエイも清タンに声にてますね。

37 :伝説の名無しさん:04/05/06 06:19
>>13
>by・・・(→デスマスクより引用)

ここまでこじつけるなら
ついでに「歪めた残酷絵」も磔の「歪めた美的」を。

38 :へっぽこ丸:04/05/06 17:41
by・・・は歌い方とかそのままやん

39 :伝説の名無しさん:04/05/06 17:51
キモハルオタ必死

40 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:29
スプーンとカフェインって
なんつーかスプーンと白い粉を連想しちゃうのは
バットスピードプレイの影響?

41 :伝説の名無しさん:04/05/07 06:31
清春きもいし歌いかたバカみたいだし妬み根性
だけは一人前だし最低

42 :伝説の名無しさん:04/05/07 09:54
この板に糞夢のも入れると黒夢スレが4つある

43 :|*‘ー‘)電柱:04/05/07 17:27
ぷれいやい

44 :ライブ盤S・A・D:04/05/07 22:43
キモハル:さーぢゅきーりゅーさーぢゅーきーりょぉーお〜〜〜♪
ヒトキ:おいっ、おいっ!

45 :伝説の名無しさん:04/05/08 06:13
きもはるきもい
ひときがんばれ
しんがんばれ

46 :伝説の名無しさん:04/05/08 13:27
黒夢って初期の頃、メンバー4人だったんですね。
迷える百合達に名前が載ってるのを見て初めて知りました。

47 :伝説の名無しさん:04/05/08 15:26
だから何だボケ

48 :伝説の名無しさん:04/05/08 16:50
清春は36歳。京くんは?

49 :伝説の名無しさん:04/05/08 17:42
>>48
4ちゃい

50 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:17
>>46
Hiroは臨時のメンバーだよ。

51 :伝説の名無しさん:04/05/08 20:29
キモハルはペニシリン以下

52 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:06
Hiroはエクスタシーの本格的な黒夢潰しに対して、大谷が用意したドラマー
メジャーデビューと同時に去る事になった

53 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:12
くそゆめなんかかっこわるい

54 :伝説の名無しさん:04/05/09 13:25
清春がYOSHIKIにボコラレタってのは本当ですか?


55 :伝説の名無しさん:04/05/09 13:33
散々既出。
ググッたり、過去スレ見たら載ってる。

56 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:05
次スレは
黒夢こそ伝説11 / sadsこそレジェンド1
スレになりまつ。
よろしくな!

57 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:11
黒夢とSADSを一緒にすると清春=SADSになってしまわないか?

58 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:14
>>57
いまいち言いたいことが分からない。
具体的になぜ=になるのか述べてくれ。

59 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:35
黒夢とSADSは違うバンドなのに同一スレで扱うということは
黒夢、SADSともに清春バンドとしてまとめられるわけ。(まぁ実際そうなんだけど)



60 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:49
>>59
なるほど。
様は
”清春過去のバンドスレ”になってしまうわけだな。
確かにそれは間違っていると感じた。
もしsadsが解散したら別スレが望ましいね。

61 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:54
>>60
ってことにすると|*‘ー‘)電柱 どもがスレ乱立になるとか騒ぐのよ。

62 :伝説の名無しさん:04/05/09 15:45
>>60
このスレもマッタリしているし
sadsの方がさらにマッタリしそうだな。
結局邦楽で清春総合が後の姿として
一番無難だろうね。

63 :|*‘ー‘)電柱:04/05/09 20:17
やっぱりキヨッパルはカコイイなぁ

64 :伝説の名無しさん:04/05/09 20:54
アナルやん

65 :伝説の名無しさん:04/05/09 22:16
55》携帯からは過去スレ見えないよ。どうして清春はYOSHIKIにボコられたの?知りた〜い。

66 :伝説の名無しさん:04/05/09 22:22
サドヅ以降の清春に失望した人たちが
「昔はヨカッタよなァ〜」なんて言いながら
語るのが黒夢スレ。これ基本。

67 :伝説の名無しさん:04/05/09 23:19
>>66
そういうこと

68 :伝説の名無しさん:04/05/10 00:05
昔が良かったなんて言わないで
その瞳の奥に何を写してきたというのさ
見て来たように言うけれど
ただ表しか見ていないあなたに何が解かるの?

いじわるな事ばかり もう言わないで
僕らが選んだ道   過ちならもう居ないさ

69 :伝説の名無しさん:04/05/10 04:54
臣さんって今何してるの?ヴィニールって解散!?

70 :伝説の名無しさん:04/05/10 06:29
臣は人時とかとバンド組んでる。

71 :伝説の名無しさん:04/05/10 06:53
クソ夢が伝説なわけねー

72 :伝説の名無しさん:04/05/10 15:52
伝説じゃないがレジェンドだな。

73 :伝説の名無しさん:04/05/10 16:53
おいら(18ちゃい)の音楽遍歴

SPEED

西川たかのり、ぐれい、らるくあんどしぇる

まりすみぜる、でるあんどぐれい

黒夢(へみ)

SADS(忘却)

じゃんぬだるく、らふぁえる

黒夢全部SADS全部

かりがり

戸川純

現在ポリシックスハァハァ

74 :伝説の名無しさん:04/05/10 17:17
かりがり

戸川純

現在ポリシックスハァハァ

何が起こったんだよこの時期

75 :伝説の名無しさん:04/05/10 18:05
ちょい前にたくろうが「事務所と契約している以上売れる曲をつくらなきゃ。そりゃ」
なんて名言を残して「ぐれいはうんこにケテーイ」と確信してましたが、
やはり音楽で食っていくってのは経験しなきゃわからないと思いました。

いいとしこいてロックするのはむずかしいんだなとおもいます。

76 :73:04/05/10 18:35
ちなみに細かい遍歴    ☆【】は感想 ☆
femi《こ、これが黒夢!?》⇒コークをレンタルして《うんこ》⇒忘却《フーン(ほんとは感動)》
→クルエル《これだ!》⇒百合《これだ!》⇒SAD BLOOD《良さがワカンネ》⇒バビンロ《イイ!》
ドラッグ《イイ!》⇒シングルをGEO等でコンプ《カップリング全部カッコよか!》⇒インデーズ全曲集《鋭葵って読メネ》
飽きたので以下略 

とりあえずドラッグは聞きまくった。そしてもう飽きて今はコーク
しかし当時CDなんつったらみんなと話題あわせるために買ってたものなのに
500円だったからという理由で「feminism」を買い、あれからおいらの道がずれ始めたのかもです。
「オレ、人と違うことやってる」とかで快感を得てたのかもです。どっちにしても
おいらにとって清春はカリスマ。そして石井さん。

長くなってスマソ。みなさんの音楽遍歴も知りたきです

77 :伝説の名無しさん:04/05/10 19:49
>>76
誰もお前の履歴なんざ聞きたくないから。

78 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:02
上に同意

79 :伝説の名無しさん:04/05/10 20:41
あなるやん

80 :伝説の名無しさん:04/05/10 22:49
メリクリはイイ曲だよな。

81 :伝説の名無しさん:04/05/10 22:56
危篤黒夢ファンクラブの管理人と同じく
「黒夢にメリークリスマスなんて言って欲しくない」



82 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:01
バイヤイヤイヤイ病的!

83 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:16
パパイヤパパイヤ病的!

84 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:22
ぱぱいやいやいやいすずき!

85 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:30
パパ撮って!

86 :伝説の名無しさん:04/05/10 23:42
なんでこんな流れに・・・。

”黒夢”をライブで聞いたことある奴いる?
やっぱりカッコイイ?

87 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:04
テレコで聴いた事あるけどかっこよかった。
生で聞いてみたかったなー。

88 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:15
>>87
テレコでも羨ましいです。

89 :伝説の名無しさん:04/05/11 15:11
M><

90 :伝説の名無しさん:04/05/11 18:58
生で聴いたことあるけど、ヤバいと思った。ぞくぞくというより、新興宗教に
ハマって行く人の気持ちが分かった。
「♪くーろーゆーめがっ!!」で清春が狂っていく過程は
とても多治見の板金(ryとは思えないほど、本気で人間じゃないと思った。
あの頃から人時は本当にいい曲を作るなぁと今も思う。

91 :伝説の名無しさん:04/05/11 20:10
>>ところで、ひさしって学生?彼女とかいないの?

こーゆーレスする意味が分からない。
ネタレスでもないし、第一つまんない。

92 :伝説の名無しさん:04/05/11 20:12
>>91
ここスレ違うからな。

93 :伝説の名無しさん:04/05/12 03:08
東京には空が無いって本当ですか?

94 :伝説の名無しさん:04/05/12 07:50
テレコって何っすか?

95 :伝説の名無しさん:04/05/12 12:06
テープレコーダーだろ

96 :伝説の名無しさん:04/05/12 21:00
わるいが寡黙こそ名曲

97 :前スレ862:04/05/12 21:48
寡黙のフルアコはかなりいいと思う。

98 :伝説の名無しさん:04/05/13 17:31
サメの話しようぜ

99 :伝説の名無しさん:04/05/13 20:10
>>98
おいおい!なんでここでサメの話なんだYO!

100 :伝説の名無しさん:04/05/13 20:45
サメってなに?

101 :伝説の名無しさん:04/05/13 20:47
そんなことより>>1の鼻毛はどうなのだろうか。
口ひげをたくわえるのは構わない。だが鼻毛はいけない。どうなっているのか。
そもそも、その口ひげに鼻毛が連結している。これではどこまでが口ひげで、
どこからが鼻毛なのかが判別つかない。ナチュラルに見るに耐えない。そのひげ
全てが鼻毛に繋がっている時点で、神聖な板を激しく汚染しており、住民を非常に
愚弄している。
さらに許しがたいのは、平時も鼻息が荒いことだ。何か常にスースーいっている。
何より息を吸うたび吐き出すたび、その長い鼻毛が穴の入り口を出たり入ったり
している。それは何か。私に対する挑戦か。
今後も良好な板状態を維持するためには、可及的速やかにその鼻毛を切るべきだ。
いい歳して鼻毛ピロピロしやがって。酷すぎる。菅直人辞任とどっちが大事だと
思っているのだ。それとも全てのひげは鼻毛に繋がっているとでも主張したいのか。
その鼻毛はローマか。鼻毛は三日にして成らずか。そんなものは断じて容認できない。
古代西洋史をコケにするのもほどほどにして欲しい。
人道的に許されない行為だ。相変わらず奴らは自由に出たり入ったりしている。
それはいったいどのようなコンセプトで設計されたスレッドなのか。そもそもの
スレの意図が分からん。それも大部分がだ。小癪な。ええい、誰ぞ毛抜きを持って来い。
ものの五分で全て整理してやる。マジでいい加減にしろ。

102 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:29
さすが俺達の鼻毛!

103 :へっぽこ丸:04/05/13 22:03
俺はシガテラよりヒミズ

104 :伝説の名無しさん:04/05/13 22:10
>>98
そのセリフなんだっけ?稲中?

105 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:11
すみません。質問です。
HITO-TICK現象の音源を探してるんですが
これって何かと交換しなくちゃ提供してもらえませんか?
長い事、音源交換掲示板など探していたり
友人に『もさ(キーボード見てください)』で
探してもらったりしてるんですがいまだに見つかりません。
直球なお答えでもいいし、ヒントでもいいので、
何か教えていただけないでしょうか?


106 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:44
>>105
某清春関連のスレにCD-Rと言うコテがいるんだが、そいつがまぁブートの鬼みたいな奴でな。
清春に関する音源を完全網羅してる鬼畜なんだが、彼に頼めばなんとかなるんじゃないかな。
もちろん、それなりの代償は必要だよ。例えば君が女性なら全裸画像をうpするとかさ。
それなりの誠意…いや、性意がなきゃ無理だと思うがね。


107 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:47
>>105
心無い奴が INSPIRE

108 :105:04/05/14 02:54
>106さん
CD-Rさんですね、以前少し情報をいただいた事があります。
コレクターですかー。
部屋を探せば昔のラジオのテープとか
ライブでゲットしたTシャツとかあるんですが。
テレビ映像もかなり昔のからあります。
あと結構珍しいチラシとかSEEYOUの販促用のティッシュとか
赤鰤のFCオンリーライブの抽選で貰ったサイン入りポスターとか…。
そういうのだったらあるんですがねー。
>107さん
微妙に意味がわかりません。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :伝説の名無しさん:04/05/14 06:34
百合の花束 Acousti Ver.・・・ Live会場配布CDって短命の百合達の最後に
に入ってるのと同じですか?

110 :伝説の名無しさん:04/05/14 10:18
>>109
確か違うと思う。
配布CDは曲の最初に清春の呻き声(?)とか入ってる。

111 :伝説の名無しさん:04/05/14 20:30
>>109-110
鉄琴?のようなイントロが妖しくも心地よい
寡黙〜のノーマル版、アコギ版程度の違いじゃない。


112 :伝説の名無しさん:04/05/15 09:20
ソロライブのと同じ?

113 :伝説の名無しさん:04/05/15 11:42
全然違うよ!
誰かEITHER SIDEめぐんでくれ!




114 :高橋:04/05/15 14:44
おれが歌ってやる

きーこーえーるよーぉにー
きーこーえないよーぉに


115 :伝説の名無しさん:04/05/15 17:22
うーたーってあーげるー113だけに〜♪

116 :伝説の名無しさん:04/05/15 20:51
御塩って黒夢好きなの?

117 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:00
今日明日!幸せならカンガルーフター

118 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:04
不安じゃーなーい
ぼーくだーけがなぜしか、けーだるーくてー

119 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:13
台詞
「あんた あの娘のなんなのさ」

120 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:15
ちゃらっ ちゃっちゃちゃ ちゃら

121 :伝説の名無しさん:04/05/15 22:34
見世物に成り下がれた 人前で
剥き出して曝け出た 醜い顔でさえ
目と目が合うと笑えない 許せない
お前が 消えろ

見世物になって 羞恥の虜
お前が笑った うしろに

ワラエ…ワラエ…ワラエ…

卑猥の声…

122 :伝説の名無しさん:04/05/15 23:54
クソバカシネ

123 :伝説の名無しさん:04/05/16 00:03
悲しがる僕の瞳のせいで 君は胸を刺す
さよならは百合の形に咲いて 僕は見送られ

夜の爪跡で 刻んだ日々
それぞれの約束 確かめ合えていたの?

Naked Eye 見透かすことできず 閉ざされたヘヤ涙に溺れ
Naked Eye 飾りもあるけれど 本当は何もできなかった

124 :伝説の名無しさん:04/05/16 02:55
頭が悪いのは良くわかった

125 :伝説の名無しさん:04/05/16 08:35
>>123
ラミエル?

126 :伝説の名無しさん:04/05/16 12:03
>>125
ラミエルってなに?
エヴァ?


127 :伝説の名無しさん:04/05/16 12:28
ラミエルは黒夢の弟子の弟子って感じの位置付けじゃないか?
そしてハーディーの一員だっけかな?

128 :伝説の名無しさん:04/05/16 13:05
スレ違いは放置の方向でお願いします

129 :伝説の名無しさん:04/05/16 15:06
ふりそそぐうーらら

130 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:06
>>125
YES!ラミエルカッコ良かった〜♪ライヴ2回逝ったな〜。
口癖が「ロック」だったもんな。同じ名古屋系だし、維那とキモハルって
顔まで似てるw
維那は「僕は黒夢が好きだったのに高校の文化祭でかまいたちやらされた」
って言ってたな。晶やアイエは「僕らの音楽はハードロックであり、ヘヴィ
メタルであり」って言ってたなあ。でもやっぱアイエの脱退が解散への
幕開けだったように思う。

ちなみに>>121はダスヴァね。ボーカルの響兵、笑えるくらい稚拙な
やり方で黒夢をぱくってたw
でもこいつらも好きで何回かライヴ逝ったなあ…懐かしい。「シンクロ」
ってミニアルバムは本当に素晴らしかったなあ。
黒夢ファンには「第二模倣者」(フェイクスター完コピ)、「ファースト
インパクト」(ライクア完コピ)がお勧め。

131 :伝説の名無しさん:04/05/17 00:58
興味無

132 :伝説の名無しさん:04/05/17 11:24
興味なし

133 :伝説の名無しさん:04/05/17 11:50
(゚听)イラネ

134 :伝説の名無しさん:04/05/17 13:31
>>130
痛いですよ。

135 :伝説の名無しさん:04/05/17 17:31
ビジュオタ(゚听)イラネ


136 :伝説の名無しさん:04/05/17 21:10
あっちの板でやるよろし

137 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:16
>>134
なんだ人が親切に勧めてやってるのに!キモハルマンセーなお前が痛い!
>>135
俺はビジュヲタではない。ダスヴァは半分ネタとして聴いてたが、ラミエル
はマジカッコ良かった。ホント、是非聴いてみることをオススメする。

138 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:19
>>137
ら見える、CD持ってるけどダサいし。全然よくないし。

139 :◇rRtuQ.kvWo:04/05/17 22:20
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
   /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵ |\_|_/| | < 文字が半角ではないので>>314は偽者だな やはり>>307が本物か
    \∵ | \__ノ .|/  \__________
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│




140 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:20
ラミエル良いね
友達に曲もらった
でも、ちょっとショッパイ

141 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:23
>>138
なんのCD?少なくともアイエがいたころはかなりかっこいいぞ。
次に入った中と半端なモヒカンで失敗した感じ。とはいえキモハル
よりは全然良いし。
>>140
しょっぱい?なんの曲?

142 :伝説の名無しさん:04/05/17 22:53
ここで話すな

143 :伝説の名無しさん:04/05/17 23:21
そういうこと

144 :伝説の名無しさん:04/05/18 00:58
じゃあサメの話をしようぜ!

145 :伝説の名無しさん:04/05/18 02:14
いともたやすく愚かな奴隷ですね

146 :伝説の名無しさん:04/05/18 10:14
男のビジュオタキモイ。

147 :伝説の名無しさん:04/05/18 11:22
ビジュアライの話をしようぜ

148 :伝説の名無しさん:04/05/18 21:11
>>141
どうでもいいが、
スレ違いなことにいいかげん気付け

149 :へっぽこ丸:04/05/18 22:54
黒夢は黒夢だろ

150 :伝説の名無しさん:04/05/19 00:20
dear God

151 :伝説の名無しさん:04/05/19 01:23
黒夢が視界の前にへばりつく〜♪

と言いながら彼女の胸に顔をうずめるのが今のマイブーム

152 :伝説の名無しさん:04/05/19 02:06
清春の奥さんて、いくつ位の人?

153 :伝説の名無しさん:04/05/19 05:08
黒夢は蛆以下。

154 :伝説の名無しさん:04/05/19 10:09
>>151
ワラタ。 オッパイ=黒夢の事かーーっ!!

155 :伝説の名無しさん:04/05/19 12:16
>>152 清春の一個上。だから37歳。

156 :a:04/05/19 12:33
http://download.microsoft.com/download/0/8/7/087d5f25-b69a-434a-9e28-bdddec8c4272/q827667.exe

157 :伝説の名無しさん:04/05/19 14:02
rest room

158 :伝説の名無しさん:04/05/19 21:29
>>148
るっせしつけんだ糞ダボのやうちまわって死ねやえた、ひにん、げこ、せいこう、ぬ、ひ

159 :伝説の名無しさん:04/05/19 21:46
Dirty old river, must you keep rolling
Flowing into the night
People so busy, makes me feel dizzy
Taxi light shines so bright
But I don't need no friends
As long as I gaze on Waterloo sunset
I am in paradise

Every day I look at the world from my window
But chilly, chilly is the evening time
Waterloo sunset's fine

Terry meets Julie, Waterloo Station
Every Friday night
But I am so lazy, don't want to wander
I stay at home at night
But I don't feel afraid
As long as I gaze on Waterloo sunset
I am in paradise

Every day I look at the world from my window
But chilly, chilly is the evening time
Waterloo sunset's fine

Millions of people swarming like flies 'round Waterloo underground
But Terry and Julie cross over the river
Where they feel safe and sound
And the don't need no friends
As long as they gaze on Waterloo sunset
They are in paradise

Waterloo sunset's fine

160 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:52
えー今日は新宿とお別れでつ

161 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:01
アクシデント

162 :牛裂きの刑 ◆iYhtkNZtss :04/05/19 23:06
ハプニングじゃなかった?

163 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:09
そうだったね間違えたよ


164 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:09
あ〜ハプニング へへっ もう一回いくぞ〜

165 :牛裂きの刑 ◆iYhtkNZtss :04/05/19 23:25
タンタカタンタカ・・・うおおおおおおお、すぃぃぃっく!!!

166 :伝説の名無しさん:04/05/20 00:50
>>164
そのあとの清タソのうしろむいて「はずかしー」って表情好き

167 :|*‘ー‘)電柱:04/05/20 19:46
萌え〜

168 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:12
清タソがイカ天出身者なのは本当?

169 :伝説の名無しさん:04/05/21 00:50
>>168
”ぁあ”!?

170 :伝説の名無しさん:04/05/21 10:45
>>168
んぁ?

171 :伝説の名無しさん:04/05/21 12:36
フェイクスター サーキットのツアードキュメントで、ライブ後に
清春が「いーまーいーちーねー(BEAMSの、あーざーやーかーにー)」
と言い、人時もイライラしながらタオルを椅子に叩きつけ険悪ムードに
なってしまった控え室で、二人をなだめるそうる透に惚れた。

172 :前スレ862:04/05/21 16:35
>171
そのビデオ見た。
人時は穏やかなイメージしかなかったからブチギレモードの人時にビビッた。

つかEITHER SIDEのCD激しく売ってホスィ。
ジャケのかすれ傷とか酷くなければ気にしないから、売ってもいいって人いたらメール下さい。

173 :伝説の名無しさん:04/05/21 18:34
ドキュメントにはEITHER SIDEが、少しだけ入ってるもんな
たしかに、鳥肌もんだった。

>>172
ヤフーオークション池

174 :伝説の名無しさん:04/05/21 18:40
5000円くらいで横浜のDISCWAVEにあったよ。

175 :伝説の名無しさん:04/05/21 21:38
EITHER SIDEって何?

176 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:22
FAKE STARのアルバムの一番最後の詩の完成バージョン

177 :前スレ862:04/05/21 22:40
ヤフオクかぁ、クレカ持ってないけど何とかしてやってみるか。

あと持ってないCDは中絶と、百合アコ、EITHER SIDEだけだ。
中絶は近所だと最近見なくなったな、ブックオフで赤いレアな奴が250円だったのをスルーした若き日。

178 :伝説の名無しさん:04/05/21 22:47
>>177
ってことは

・IN SKY ・・・ 雑誌「SHOCK AGE」付録CD
・MISSINNG GLORY (狂人) ・・・「EMERGENCY EXPRESS`S 93」収録
・MY STRANGE DAYS ・・・ 特典CD
・CANNIBAL OF LOVE ・・・「AUTO-MODトリビュート」
・デストピア ・・・「AUTO-MODトリビュート」*Bassは人時
・REQUIEM ・・・「AUTO-MODトリビュート」 *数フレーズ参加
・Beauty&Stupid ・・・「hide トリビュート」
・あかずの踏切り ・・・ ISSAYソロ Album「FLOWERS」*コーラスで参加
・everything moves for me 〜全ては私により〜・・・ Eins:fier「Risk」*詩の朗読で参加
・意思薄弱、至上のゆりかご、サーカスのためのコラージュ・・・森雪之丞「TOKYO POETS Vol.1」*詩の朗読
・ACTION STREET ・・・「スタークラブ トリビュート」 *コーラスで参加

その他各種サンプル盤、デモ盤も全部持ってるんですね。
すごいですね。


179 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:11
>178
それくらいは結構な人が持ってるんじゃないの?
あとはガーネットとかサスフォーとかあたりがレアなんでは?

180 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:12
ちなみに「I am you」っていうのもあったね。

181 :178:04/05/21 23:24
>>179
>>177はCDって書いてるあるからデモテのSUS4やGARNETは外しました。
>>179さんは持ってるんですか?
CDに限ると俺は
・IN SKY ・・・ 雑誌「SHOCK AGE」付録CD
・everything moves for me 〜全ては私により〜・・・ Eins:fier「Risk」*詩の朗読で参加
・意思薄弱、至上のゆりかご、サーカスのためのコラージュ・・・森雪之丞「TOKYO POETS Vol.1」*詩の朗読
・ACTION STREET ・・・「スタークラブ トリビュート」 *コーラスで参加
を持ってないです・・・

>>180
なんかのチャリティーソングで数フレーズ参加してる奴だよね?


182 :前スレ862:04/05/21 23:54
絶対>178みたいな奴が来るとは思ってた。w
でもダビング含めると殆ど持ってるつもりだよ…

183 :伝説の名無しさん:04/05/22 01:03
ちなみにヤフオクにクレジットカードは要らないと言ってみる

184 :伝説の名無しさん:04/05/22 01:22
>>182
ダビング(w

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)