5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小室等★

1 :伝説の名無しさん:04/04/29 14:53
カコイイ

2 ::04/04/29 14:57
最近でたCDBOX聞いたら、印象が変わりました。
「雨が空から降れば」ぐらいしか、
クローズアップされることが無いのがもったいないですね。

3 :TR-774:04/04/29 14:58
奥さん下品だけどな

4 :伝説の名無しさん:04/04/29 22:03
最近、つんくと曲作ったな。

5 :伝説の名無しさん:04/04/30 00:57
で?

6 :伝説の名無しさん:04/05/01 11:27
アチャー

7 :伝説の名無しさん:04/05/02 18:25
ニューヨーク二十四時間漂流コンサート
CCCD(・A・)イクナイ!

でも内容は良かったよ
あれの中で拓郎がメインで歌った曲のマスターとかってないの?

8 :伝説の名無しさん:04/05/02 23:07
最近のライブでは昔の曲はあんまり演奏してないのかな

9 :伝説の名無しさん:04/05/03 02:24
ココに書いていいのかどうかわかんないけど。
「白石ありす」って今なにしてるの?

10 :伝説の名無しさん:04/05/04 18:17
>>8
この前の「タカダワタル的」のライブでは「雨が空から降れば」や
「誰かが風の中で」等懐かしい曲を披露してくれましたよ。

11 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:34
昨日の吉祥寺音楽祭では、お嬢さんと出ていました。
佐久間順平さんも飛び入りで共演していましたよ。

最後は当然のように高田渡の「生活の柄」をみんなでやったのだが
高田渡の息子と小室等の娘が同じステージ上にいるのがなんか面白かったです。

12 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:58
小室友里だっけ?

13 :伝説の名無しさん:04/05/05 07:04
>>12
こむろゆい。
「ユイ音楽工房」は小室さんの娘の名前を拝借したもの。

14 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:01
楽譜が欲しいなぁ・・・

15 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:49
詩は他の人っていうパターンが多いんだな

16 :伝説の名無しさん:04/05/09 22:47
「ラブソング」って名曲だと思う

17 :伝説の名無しさん:04/05/10 08:44
明日「レディス4」出演

18 :伝説の名無しさん:04/05/10 21:19
>>17
マジ?何故にレディース4?

19 :17:04/05/10 23:23
ゴメン。18日だった・・・。
ソースは公式HP。

20 :伝説の名無しさん:04/05/11 03:29
「誰かが風の中で」って小室等が歌ってる音源ある?

21 :伝説の名無しさん:04/05/11 03:55
小室 など

ってことかな?

22 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:00
小室ファミリー

23 :伝説の名無しさん:04/05/12 12:44
この前、泉谷しげるのラジオ番組に出てたらしいけど、
禿しく聞きたい。

24 :伝説の名無しさん:04/05/15 00:30
>1
死人に鞭打つようなことはするな

25 :伝説の名無しさん:04/05/15 15:35
シんでネーよ!!

26 :伝説の名無しさん:04/05/19 22:32
飴がシトシトあげ

27 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:52
レディース4録画しといたのみた

28 :伝説の名無しさん:04/05/20 20:42
レディス4録画したの見たけど、
「雨が空〜」と「死んだ男の残したものは」しか歌ってなかったじゃないか。
まあトークも面白かったけどね。

29 :伝説の名無しさん:04/05/20 22:55
レディス4 
すっかり忘れてた・・・・orz

30 :伝説の名無しさん:04/05/20 23:31
「今」「東京」「お前がいれば」「おまえが死んだあとで」とか、もう歌ってないのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)