5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上杉昇

1 :伝説の名無しさん:04/04/14 19:24
純粋に上杉が好きな奴!
集まれよ!

2 :伝説の名無しさん:04/04/14 19:30
fhs

3 :伝説の名無しさん:04/04/16 00:59
めーわく


4 :伝説の名無しさん:04/04/16 02:30
こういうスレが、上杉さんやファンクラブ会員やオフィシャルサイトの運営の迷惑となっているのを知ってるの?
知っててこのスレを立てたのなら、それで上杉さんを純粋に好きだと言えるのかね?
自分が楽しけりゃいいだけじゃん。
この2ちゃんねるで、あなたの言うように純粋に上杉さんが好きな人だけが集まる場所になるわけないでしょ。
上杉さんを誹謗中傷し、名誉毀損となる書き込みをしたり、無断転載をする場所になる事は、明らか。
「純粋に」とわざわざ書いてるあたり、そういう事を承知で敢えてスレを立てたみたいだよね。
もちろん、スレを立てるのはあなたの勝手でしょうけど、
立てられてる本人の上杉さんが「迷惑」だと言っているのに、よくそんな事ができるよね。
あなたは、それで平気なの?自分さえ楽しけりゃいいの?上杉さんへの迷惑は、どうでもいいの?
だとしたら、あなたって最低な人だよね。

5 :伝説の名無しさん:04/04/16 02:37
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


6 :伝説の名無しさん:04/04/18 22:04
したらば→音楽→上杉
http://jbbs.shitaraba.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)