5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★有機生命体★

1 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:12
アバンギャルド紅一点バンド

2 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:14
15年ぐらい前にいたような

3 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:14
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ!!

4 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:15
マリリン・マンソン?

5 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:16
マリリンっていう女の子がヴォーカルだったな

6 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:17
ウンコ女
いまはしわくちゃブスババア

7 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:17
イソリンっていうのがキーボード?

8 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:19
CD2枚ぐらい出てたよな

9 :伝説の名無しさん:04/04/06 15:32
>5
白虎社的マドンナ風ファッション

10 :伝説の名無しさん:04/04/07 17:30
久し振りに名前見たな
誰かライブ観た人居る?

11 :伝説の名無しさん:04/04/09 13:22
03/05/20
●有機生命体のホームページが出来ました。是非遊びに来て下さい!!http://homepage3.nifty.com/yuukiseimeitai/

03/03/23
●「有機生命体」というバンドの現在です。VOのマリリンは引退後結婚されました。CD付きミニコミ発売中です。特典はマリリンキーホルダー。税込み1300円で、新宿ライカエジソン、自主盤倶楽部、池袋DISC WAVEでお求め下さい!!

00/05/16
●Vo.のマリリンは96年ごろですが「マリリンズ・ラング」というバンドで三軒茶屋HEAVEN'S DOORでライブ見ましたよ。
テレビ「えびす温泉」にも出て、ケラさんに「こういうバンドいるんだよね、有機生命体とか」と言われ「それ私」と答えてました(笑)。

(98/10月以前)
●いか天に出てました

12 :伝説の名無しさん:04/04/13 15:20
↑のHP死んでた

13 :伝説の名無しさん:04/05/21 17:23
>>10
イベントだけど見た。
泉谷がやってた年越しライブで@クラブチッタ川崎

出てきていきなり「私、今日は生理で体調悪いのおおおおおおお!!」と叫んだわw
何て女だと、ちょっとかんどー(・∀・)
この日は福山雅治も出ていたが、泉谷ファンに「引っ込め若憎!」と野次られるも
サンハウスのカバーをやったりして、最後は大拍手だったなー。

マリリンはビクターが出してた「DANCE 2 NOISE」というテクノ×ハウスのオムニバスに
NAZ-Oというユニットで参加して『異邦人』をカバーしていた。
これはすげー良かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)