5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ストリートスライダーズPart12★

1 :伝説の名無しさん:04/03/27 15:38
前スレ★ストリートスライダーズ★part11
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1070018415/l50









2 :1:04/03/27 15:41
空間ができてしまった。
まあいいや。

3 :伝説の名無しさん:04/03/27 16:21
>>1
乙。

4 :伝説の名無しさん:04/03/27 16:21
スレたて乙です。

5 :伝説の名無しさん:04/03/27 17:47


6 :伝説の名無しさん:04/03/27 17:50
前スレの>>943

「パラダイス」のライブ音源
ttp://updown.coolnavi.com/down/file47136.mp3

サーバーがビジー状態で聞けない時はしばらく待ってやり直して。

7 :862:04/03/27 20:00
>>1
スレたて乙です。

8 :伝説の名無しさん:04/03/27 20:24
蜃気楼のライブ版て公式である?

9 :伝説の名無しさん:04/03/27 21:27
>>8
無い

10 :伝説の名無しさん:04/03/27 21:33
前スレ995さん
Let's go down the street もおながいします


11 :伝説の名無しさん:04/03/27 21:48
>>9
やっぱ無いよね。残念

12 :伝説の名無しさん:04/03/27 22:18
>>6
Thanks! これっていつのやつ?声はすごく若い頃みたいだけど
よければLay down the City も希望。

13 :伝説の名無しさん:04/03/27 22:25
>>6
抜天市場ってなんですか?

14 :伝説の名無しさん:04/03/27 23:08
>>10&>>12
ちょっと待って

15 :伝説の名無しさん:04/03/27 23:26
>>10
「天国と地獄」の「れっつごーだうんざすとりーと」
ttp://updown.coolnavi.com/down/file47239.mp3
>>12
「れいだうんざしてぃ」これはとあるイベントで86年の夏の野外です。
ttp://updown.coolnavi.com/down/file47240.mp3

注:サーバーがビジー状態で聞けない時はしばらく待ってやり直して。





16 :伝説の名無しさん:04/03/27 23:47
>>6
>>15
いただきますた。ありがd。
いずれも録音状態が何だかアヤシイですねw

17 :10:04/03/27 23:50
>>15
神様ありがとうございやした

18 :伝説の名無しさん:04/03/28 00:22
スライダコピーじゃないんですが、っぽいバンドやってまして、
ドラムがいないんですよ・・・
誰かやってくんないかな〜


19 :伝説の名無しさん:04/03/28 00:26
鈴木にやってもらえ

20 :伝説の名無しさん:04/03/28 00:27
>>15

21 :伝説の名無しさん:04/03/28 00:30
真剣にそれも考えたんだが、
やっぱりプロとしてキャリアのある人には頼みづらい。
マジメに遊びとしてやってるので。<難しいかな?

22 :伝説の名無しさん:04/03/28 00:31
>>15
『天国列車』聴きたいんだけど・・・・

23 :伝説の名無しさん:04/03/28 01:35
れいだうんざしてぃ30回くらいやってやっときけたハァハァ・・

24 :伝説の名無しさん:04/03/28 06:16
うp職人サンクス!
パラダイスもれいだ〜んもライブ版初めて聞いた、感動舌!

25 :伝説の名無しさん:04/03/28 09:58
音、ありがと。
いただきました。

26 :伝説の名無しさん:04/03/28 10:38
もしも持っていたら蜃気楼もうpキボンヌ

27 :伝説の名無しさん:04/03/28 17:47
>>22
「天国と地獄」のは〜〜〜〜〜〜し〜〜〜〜〜るえ〜〜〜♪
ttp://updown.coolnavi.com/down/file47513.mp3

28 :伝説の名無しさん:04/03/29 00:57
>>27
どうもありがとう!

29 :伝説の名無しさん:04/03/29 02:25
なんか映像もみたくなるな

30 :伝説の名無しさん:04/03/29 07:29
うpはうpスレで!!



頼むよ〜〜。このスレ好きなんだよ。

31 :伝説の名無しさん:04/03/29 08:28
へ?

32 :伝説の名無しさん:04/03/29 12:16
>30
うpスレなんてあるの?
こっちはありがたいんだけどな〜


33 :伝説の名無しさん:04/03/30 12:43
なんか最近、このスレを見てて、無性に天使たちが聞きたくなり、
すげーーーー久しぶりにカーステで聞いたら
やめられなくなっちゃったよ〜

賛否両論ありますが、俺はイイ!と思う

34 :ハリー:04/03/30 14:20









35 :伝説の名無しさん:04/03/30 15:14
>>33
いいじゃんね

36 :伝説の名無しさん:04/03/30 22:50
>>27
Angel Duster 聴きたいっす

37 :伝説の名無しさん:04/03/31 00:17

人の渦にまぁぎゅぃ〜れ〜ぃ 夜にからまってぃぇ〜
あのコにあうまぁでぇにぃ〜 おかぁしくなりそうさぁぁ〜
アスファルトの上でィェ〜 が らくたみぃたいにぃい〜ぃ
腰をおとしぃ〜たてんし〜 あ〜そびすぎたこ〜どもみたいさぁ〜

38 :伝説の名無しさん:04/03/31 01:06


39 :伝説の名無しさん:04/03/31 02:48
エ〜ンジェルダスタ〜 お前だ〜けを
連れて 逃げたいぜ〜
エ〜ンジェルダスタ〜 このまち〜のぉ
風は かわいてる〜うう


40 :伝説の名無しさん:04/03/31 03:44
オマイのうたなんて聞きたくない

41 :伝説の名無しさん:04/03/31 07:54

はははヘタクソ!

42 :伝説の名無しさん:04/03/31 13:14
>33

前スレで20選を眺めてから自分も聴いてみたら・・気に入った。
(以前は初期から3rd位までが好きだった。)
個人的にはベルベト空からの4曲がツボ。

逆に、摩天楼のDVDも見たんだけど、
何度見てもあの色使いがダメ・・
ギターの色も思い出せなくなった・・

43 :伝説の名無しさん:04/03/31 17:13
未だに同じ電車の車両に乗り合わせた人が
全身ムゲンドウなどのインドっぽいファッションで
その人が電車を降りると
この街でスライダーズがコンサートをやるんじゃないかと思ってしまう・・・

44 :伝説の名無しさん:04/03/31 20:51
うわぁ、なんかゾクッとした・・・

45 :ハリー:04/04/01 10:59









46 :ハニー:04/04/01 23:03


フラ〜ッシュ!



47 :伝説の名無しさん:04/04/01 23:34
>>43
しかもダイエースプレーやお香の匂いをプンプンさせている

48 :伝説の名無しさん:04/04/02 02:32
ハリーってばさぁ、メディアではあんなだけど、
実は無口じゃないんだよね…

49 :伝説の名無しさん:04/04/02 06:23
そりゃそうだろリアルであんな奴だったら友達居ないだろ
BOOWYの松井も実は一番お茶目でおしゃべりだったって言うし。

50 :伝説の名無しさん:04/04/02 08:52
妹は、Jムスと松井氏をよく間違えていたっけ・・



51 :ズズ:04/04/02 16:42







ブリッ

52 :伝説の名無しさん:04/04/02 17:54
>>48
ソースは?

53 :伝説の名無しさん:04/04/02 18:52
「Feel So Sad」のPVのハリーを見る限りじゃ
普通のやんちゃなバンド少年って感じだよね。
今思うと、早いうちからだいぶイメージに縛られていたんだろうな、と・・・

54 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:16
シャイニンユーのシングルジャケット見て、ああスライダーズは終わったな、と感じた。
そして数年後に本当に・・・

55 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:51
>>48
メデイア側の人間=よく知りもしない人間、にはなかなか心を許せず、言葉数少なかった
んじゃないかと思いたいのw
旧知の間柄の人には、いかなハリーと言えども、心を許して好きな音楽のこととか語り合って
いたんじゃないかしら…。だから、そんな時は一般人に伝えられるイメージよりは
饒舌だったのかもよ…?

56 :伝説の名無しさん:04/04/02 21:07
国分寺のカラオケ屋から、いとしさとせつなさとなんとかっつー歌
うたいながら友達と肩組んで出てくるところは見たことあるな。

57 :伝説の名無しさん:04/04/02 22:02
釣り?

58 :伝説の名無しさん:04/04/02 22:17


59 :伝説の名無しさん:04/04/02 22:24
ハリーとゴルゴ13って似てるよね?

60 :伝説の名無しさん:04/04/02 22:36
は?

61 :伝説の名無しさん:04/04/02 22:45
ハリーとキャプテン翼って似てるよね?


髪型が

62 :伝説の名無しさん:04/04/02 23:34
ハリーはカラスっぽい。

63 :伝説の名無しさん:04/04/03 00:01
ハリーが昔「天使たち」聞いて何も感じなかったら不感症だぜ、
みたいな事言ってたけど今の自分はこれ聞いても興奮しない。
年のせい?それともなんだ?

64 :伝説の名無しさん:04/04/03 01:40
不感症だろ?

65 :伝説の名無しさん:04/04/03 01:41
不感症だろ?

66 :伝説の名無しさん:04/04/03 01:56
>63
更年期

67 :伝説の名無しさん:04/04/03 01:56
当時はどうだったのよ

68 :伝説の名無しさん:04/04/03 11:15
よく感じたわ(ハート

69 :伝説の名無しさん:04/04/03 12:13
そういえば、何年か前のこの時期はリキッドルームに通ってたな。
その頃から、カバーやってたよね。蘭とジェムスの「シャララ〜」っていう
Baby its youのコーラスがおかしかった(←遠い目)

70 :伝説の名無しさん:04/04/03 14:18
ハリーとゴルゴの共通点
何を訊かれても「・・・・・」

71 :伝説の名無しさん:04/04/03 15:04
ゴルゴの髪型にしたハリーを想像してしまいました。ぎゃっ。

72 :伝説の名無しさん:04/04/03 15:23
それにガクラン着せたらヤンキーだな。

73 :伝説の名無しさん:04/04/04 00:04
氣志團に入れるかも〜w

74 :伝説の名無しさん:04/04/04 03:05
誰か昔日曜日の昼に放送してた「HITS」っていう番組にスライダーズが
出た回録画してませんか?
nyに放流してください。

「Hey,MaMa」とか歌ってたな。

75 :伝説の名無しさん:04/04/04 15:02
>>55
イーストウエストも一度落とされてるしね。(あの無愛想さじゃな)
ハリーのメディア側への不信ってすごかった。この人結構人を見抜くから
自分の嫌いなタイプの人間へは凄いだろうね。
軽音部の部長だったらしいから喋りはするだろう。

76 :伝説の名無しさん:04/04/04 15:30
「がんじがらめ」発表後に仙台のラジオに出た時ハリーが

「下半身ギターのハリーでぇーす(藁)」

 て自己紹介してた。

あの頃まではよく喋ってたなー。


77 :伝説の名無しさん:04/04/04 18:55
うそぉハリーがそんなお下品なことを…

78 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:13
そういえばファンを牽制する警備員に向かってギターで
殴りかかってたりしてたねえ・・。いい人だ。

79 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:33
>78
キースはステージに上がってきたファン?をギターで殴りかかってたw
でもあれはミックを守っての行動だったようだけど・・。

80 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:39
ミックは小心者

81 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:45
>>80
禿どう!

82 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:54
アメリカはファンが怖いからねえ。

83 :伝説の名無しさん:04/04/04 20:36
ロンドンでもびくびくしてますた>ミック

84 :伝説の名無しさん:04/04/04 22:01
何にびくついてんだ

85 :伝説の名無しさん:04/04/04 22:43
地下街に

86 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:07
ちいせえやろうだ

87 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:11
>84
客がのってるかどうかを非常に気にしてました。
そんなヤシだと思わなかったのでびっくり。キースは我関せずって感じでした。

88 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:31
俺は祖チン

89 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:37
>87 ふ〜ん。ところでミックがAB型でキースがA型って聞いたんだけどほんとかな?

90 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:45
>>74
あん時のインタビューで蘭丸が
蘭「・・・スクリュードライバーの中から・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
針「・・・・3曲」
蘭「・・・・・・あ"?」っての笑った

91 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:48
>>89
キースはB型っぽいけどどうなんだろうね

>74
HITSのビデオ持ってるけどスライダーズの回だったかな
レッズだったかもしれません

92 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:51
>>89
小心者という点でミックはAでは。

93 :伝説の名無しさん:04/04/04 23:55
いやステージでの大胆さも兼ね備えているから
二面性のあるABはわかる

さっきテレビでやってた受け売りなんだけど
スライダーズのメンバーの血液型はどうなんだろう?
あと 細木数子が言う星は?

94 :伝説の名無しさん:04/04/05 00:38
スライダーズの血液型は皆みごとに当てはまっていると思う

95 :たぷたぷ:04/04/05 20:03
なぁ・・・ぶっちゃけ、何でもよくねぇ?メンバーの血液型なんて・・
Rockなんだから・・

96 :伝説の名無しさん:04/04/05 22:51
血液型で性格がわかると思ってる時点でおまえらは歌謡曲。

97 :伝説の名無しさん:04/04/05 23:58
>>96
血液ガッタガタ・・・を知っているお前は歌謡曲マニア

98 :伝説の名無しさん:04/04/06 00:01
おれはA型だから演歌を聴かなきゃダメだ。

99 :伝説の名無しさん:04/04/06 00:24
>98
「あがらっしゃい」を聴きなよ。

100 :伝説の名無しさん:04/04/06 09:55
>>99
こっちでも"あがらっしゃい"が・・・(ワラ


101 :伝説の名無しさん:04/04/06 18:44
英語だと「Come In!」か?

102 :伝説の名無しさん:04/04/06 23:41
ハリーは一人になってもハリー

103 :伝説の名無しさん:04/04/07 00:23
スペシャルウィメンのPVの図図の流し目に1000リラ

104 :伝説の名無しさん:04/04/07 04:47
PV集出してほしい… 見逃してるやつ、いっぱいあるから 完全版希望

105 :ハリー:04/04/08 10:03









106 :伝説の名無しさん:04/04/08 23:10
>>105
このままいるならなにか話しなよ

107 :伝説の名無しさん:04/04/09 00:35
>>105
首に巻きなよ

108 :ラリー(The Streets Riders):04/04/09 01:31
そろそろ起きるか・・・

109 :伝説の名無しさん:04/04/09 01:31
<収録予定曲>
・落陽
・しらけちまった空なら
・Come Again Ride Again
・Run Silent、Run Deep
・Persian Blue
・You Know My Name
・Boots On The Ground
・Walkin The Dog
・You Gotta Move
・Home Work
・Talkin About You


110 :伝説の名無しさん:04/04/09 13:44
>>109
おっ、針ソロ2ndの曲目ですな。
Perdon Meは入らないんだね。
Run Silent,Run Deepが来るとはね。

111 :伝説の名無しさん:04/04/09 13:57
曲順はどうなるんでしょうかね?
オリジナルとカバーを混在させるのか、
カバー4曲をボーナストラック的に
ケツにもってくるのか?

112 :伝説の名無しさん:04/04/09 15:23
You Gotta Move とかまたかって感じ

113 :伝説の名無しさん:04/04/09 16:14
170 :汚珍棒 :04/04/07 17:40
こそこそ隠れてばっかりのへたれ>>1(蛆虫)
隠れてんじゃねーよ。いじめてやるから出てこいや。
また、逃げたんか?(藁

171 :目のつけ所が名無しさん :04/04/07 22:26
>>170
今日、量販店員にスタンガン使っちゃった。w
『ぎょえぇーーーーーーーーーーー』なんて絶叫してやんの。
あまりにもうるさいから頭をトンカチで殴りつけて静かにさせたよ。
それを見てたまわりの客も大笑い。
店内は爆笑の渦だったね。

172 :コピペされると都合の悪い蛆虫ども :04/04/08 00:11
>>171
お前が>>1なんだな。って事は......プププ。
お前このスレの頭で

>>私自身量販店員ですが、

って言ってるじゃねーか。
つまり>>171は客がお前に対して行った行動を元に書かれているんだな(藁
そういえば内容もリアルだし、お前のレスからにじみ出る卑屈さ、頭の悪さが
トンカチで殴られる馬鹿店員とやけにかぶってると思ってたんだよ。
おい、お前何処の量販の蛆虫店員だ?
今度、是非トンカチで殴ってみたいんで教えろや。


114 :伝説の名無しさん:04/04/09 19:47
普通にクレジットに「ドラム:鈴木将雄」ってなってたら笑う
しかも一曲だけ

115 :伝説の名無しさん:04/04/09 22:25
ハリーの「Walkin The Dog」は普通に凄いな。あれは海外とかでもウケると思う。

116 :伝説の名無しさん:04/04/11 16:57
home workってレコーディングされてるの?

117 :ズズ:04/04/11 20:27
今日も一日寝てた

118 :伝説の名無しさん:04/04/11 20:54
図図仕事ないの?

119 :zz:04/04/11 23:22
外歩いてると相撲部屋のスカウトがウザイのよ

120 :伝説の名無しさん:04/04/12 00:35
ずず。。。

121 :伝説の名無しさん:04/04/12 01:22
蔵前にJUMP&SHOUT

122 :伝説の名無しさん:04/04/13 00:18
on 土俵 again

123 :伝説の名無しさん:04/04/13 07:34
GET UP & どすこい

124 :伝説の名無しさん:04/04/13 07:39
背中を押すのはやめてくれ

125 :伝説の名無しさん:04/04/13 11:05
RYOGOKU シャッフォー

126 :伝説の名無しさん:04/04/13 11:47
図図が強ぉ〜い日

127 :伝説の名無しさん:04/04/13 18:19
図図の張り手が一番中♪

128 :伝説の名無しさん:04/04/14 19:19
久しぶりにCD屋に行ったら、ライヴ帝国増えてんね。
スライダーズはいつ出すんだよお。

129 :ズズ:04/04/16 19:08
つまんね

130 :伝説の名無しさん:04/04/16 22:26
ガタガタ言わずにいいから車に乗れよ

131 :伝説の名無しさん:04/04/17 00:02
おいらにできること探すのさ

132 :伝説の名無しさん:04/04/18 12:45
いい天気〜どこもかしこも〜

初期のCD探してるけど中古や行っても全然置いてない。
ボックスセット買おうかと思ってるけどこれも手に入りにくい。
ビデオも売っちゃったけどまた見たくなったりして。

133 :伝説の名無しさん:04/04/18 16:43
暑すぎてだれた…。ほんっと中古で初期のはないね。だいたいすらのコーナーすらない(ダジャレたわけじゃない)…サミシ

134 :伝説の名無しさん:04/04/18 18:54
色んなスレに行ったが、スラのファンが一番いいかんじだな
大人だし思いこみ激しくないしスラを深く知ってて愛してるかんじ


135 :伝説の名無しさん:04/04/18 20:18
>>132-133
今日用事で出かけたついでに中古屋恥ハシゴしたんだけど、
どこの店にも初期のCDが2,3枚だけど売ってたよ。
『がんじがらめ』初版帯付き、『天使たち』95年再発盤、
『ライブ 天国と地獄』初版帯付き…初期ってこの辺りまで?

136 :伝説の名無しさん:04/04/18 21:33
ファーストとジョグアウト欲しい
凄い都会か田舎の中古CD屋にはあるのだろうか

137 :伝説の名無しさん:04/04/18 23:06
>>136
とりあえずあんたのすんでる地域晒して
「どこどこで見たよ」って情報を気長に待てば?

138 :133:04/04/18 23:51
>135 初期はJAG OUTまでかな。うち田舎だから聴いてたひとも少ないからだと思う。LPは持ってるけど今はもう聴かないな。でも売ろう思ったことはないね。皆も大事に持っているのかな?

139 :136:04/04/19 11:09
ネットで田舎の所から取り寄せることが多いんですよ
LPは大事に持ってますがプレイヤーがもう使えなくて

140 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:24
おれつい一週間ほど前にsliderjointとjagout買った

141 :伝説の名無しさん:04/04/19 23:36
いいなあ。もう長いこと すれちがい や 野良犬 や 
マスタベ や ジャンピンシューズ や フィールソーダウン
なんか聴いてなくてねえ・・

142 :伝説の名無しさん:04/04/20 00:17
ボックス持ってたけど訳アリで売ってしまった。
でもMDに全部録音したけど。
その他写真集やビデオは手放せないな。

143 :伝説の名無しさん:04/04/21 17:00
私も訳有りで年内にヤフオクに出品します。
安く出しますのでマメにチェックしてください
なんかここの人たちに買ってもらえるとうれしい

144 :伝説の名無しさん:04/04/21 17:01
あっ、私のはボックスでなく、初期からバラで出します

145 :伝説の名無しさん:04/04/21 18:01
いや〜、何ひとつ手放せるものなんてない!
どんな事情があろうとも

146 :伝説の名無しさん:04/04/22 01:17
>>143
             ____    
           / - - \  
           / // ⌒ハ⌒ヽ 
           | |§(从从从)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ (从 σ  σ│) <  逝ってよし!
           λゞ ヮノ    \________
           /  _  \
           /     ヽ 丶
          /  ノ ・ , 、・) /
          /  / ゙   ノノ
         / /丿  。 ヽ/
         / / /     ノ
         / (  \#ノ|
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  | │
            │││      

147 :伝説の名無しさん:04/04/22 03:47
自分もスラ〜れいらん〜針関係を全て手離す予定です。
自分が死んだら、廃棄されるだけですし、いまのうちに
必要としている人に引き取ってもらいたいんで・・・。
ヤフID持ってる人、よろしくどうぞ。
ここで、希望者が5人以上いたら、1円スタートにします。
ホスト晒して書き込んでくだちい。

148 :伝説の名無しさん:04/04/22 07:46
>>147
             ____    
           / - - \  
           / // ⌒ハ⌒ヽ 
           | |§(从从从)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ (从 σ  σ│) <  逝ってよし!
           λゞ ヮノ    \________
           /  _  \
           /     ヽ 丶
          /  ノ ・ , 、・) /
          /  / ゙   ノノ
         / /丿  。 ヽ/
         / / /     ノ
         / (  \#ノ|
       彡 /  |    |  |
            |   |  |
            |   |  |
            |  |  |
             |  | │
            │││    

149 :ハリー:04/04/23 12:06









150 :伝説の名無しさん:04/04/23 20:52
>>145
人それぞれ事情があんだろーよ。

>>147
あの世にまで形あるものは持っていけないもんな。

151 :伝説の名無しさん:04/04/23 22:38
「タイケリ」って今だに欲しいんですよね。

152 :伝説の名無しさん:04/04/23 23:03
たまーにオクで見たけど・・。

153 :伝説の名無しさん:04/04/23 23:17
もうええやろ?再結成しろよ!

154 :伝説の名無しさん:04/04/23 23:58
ちょっとまだ早いんじゃない?

155 :伝説の名無しさん:04/04/24 00:24
>152
タイケリいつかは手に入れたいけどなかなか・・
ケチらなきゃ手に入るんだけどね

156 :伝説の名無しさん:04/04/24 00:35
ケチらなきゃって・・いくらくらいなの?
蘭がテレビに出なくなったら再結成だね

157 :伝説の名無しさん:04/04/24 02:40
だいぶ前ヤフオクでかなり高い値段で取り引きされててひいたな
最近みてないけどどうなんだろ?


158 :伝説の名無しさん:04/04/24 04:28
>>156
ブランキーが再結成してからね。

159 :伝説の名無しさん:04/04/24 10:50
タイケリ嫁に来るときも持ってきた。
保存用と普段見る用と2冊買ったよ。

160 :伝説の名無しさん:04/04/27 23:04
タイケリの蘭丸の写真で忘れられないのあるんだけど、イス座ってこっち
見てるの・・・う〜見たい!

161 :伝説の名無しさん:04/04/28 00:44
見たことないから見たい

162 :伝説の名無しさん:04/04/28 09:01
解散時いきおいで買ったけど、
開封すらしてないな・・・。

163 :伝説の名無しさん:04/04/28 16:20
くれ

164 :伝説の名無しさん:04/04/28 17:22
タイケリ復刻版買ったけど文体に引いた

165 :伝説の名無しさん:04/04/28 17:41
写真はいいの?


166 :伝説の名無しさん:04/04/28 20:04
足元がみんなカッコイイよ。

167 :伝説の名無しさん:04/04/29 00:44
大体ヤフオクでいくらくらいだしたら買えるの?元々高いの?その本

168 :伝説の名無しさん:04/04/29 10:39
今手元にないから確認できないけど定価は7〜800円じゃないかな?


169 :伝説の名無しさん:04/04/29 20:20
>168
サンキュウ!そんなに安いんだ・・


170 :伝説の名無しさん:04/04/29 21:22
10倍出しても買えネーヨ

171 :伝説の名無しさん:04/04/29 23:40
しばらく前のヤフオクで2万で落とされてたよ
自分は手が出なかったさ

172 :伝説の名無しさん:04/04/30 00:58
個人的にはとてもじゃないけど2万の価値があるとは思えないよ


173 :伝説の名無しさん:04/04/30 01:09
>>171
自分も
でもなんでそんなに高いんだ?

174 :伝説の名無しさん:04/04/30 14:52
ハリもフジロックでないかな

175 :伝説の名無しさん:04/04/30 17:24
ハリそこら辺にいないかな。

176 :伝説の名無しさん:04/04/30 17:35
ハリスレ立ててくれよー

177 :伝説の名無しさん:04/04/30 18:16
>176
試みたがプロバイダーに問題があってダメだった。

178 :ハリー:04/04/30 18:32









179 :伝説の名無しさん:04/04/30 18:49
スラスレだけでいいじゃん?

180 :伝説の名無しさん:04/04/30 20:35
そうなのか・・。

181 :伝説の名無しさん:04/04/30 21:19
HARRY 【 Bottle Up and Go 】 Part5
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1083327515/


182 :sage:04/05/01 05:42
>175
おととい西国分寺で見かけたよ

183 :伝説の名無しさん:04/05/01 05:43
間違えた…
あげちゃった

184 :伝説の名無しさん:04/05/01 10:07
やっぱ普段は地元で大人しくしてるんだろーね、いなげやとかで。

185 :伝説の名無しさん:04/05/01 23:30
ハリーみたいな顔のサラリーマンいたら怖いだろうな。
どうやったらああゆう顔つきが出来上がるのだろう?

でもあの目つきに憧れたもんだ。
ミュージシャン以外に考えられないな、ハリーは。
ある意味羨ましい。

186 :伝説の名無しさん:04/05/02 13:11
図図みたいなリーマンならいるかすぃら。

187 :伝説の名無しさん:04/05/02 22:21
建設会社の現場系とかならいそうw
ジェームズは経理課、蘭は営業ってかんじ。
ハリーは、強いて言うならビル管理会社のオッサンw

188 :伝説の名無しさん:04/05/03 11:37
スライダーズがデビューしてなかったら、トラックの運ちゃんでもしてたのかな……

189 :伝説の名無しさん:04/05/03 22:21
ハリーみたいな人って美大生とかにいるよ。


190 :伝説の名無しさん:04/05/03 23:48
ハリーは芸術家なんだよ

191 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:37
>189
いるいる!

192 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:42
タイケリもいいけどさぁみんな「定本:ザ・ローリング・ストーンズ」持ってないの?帽子かぶったハリーの写真とか結構レアだけどね・・・

193 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:46
>192
それってストーンズ好きのミュージシャンが出てるヤツだっけ?
持ってるかも、でも、違うかも。ストーンズ関係いっぱいあって忘れてる。

194 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:55
>>192
鳥井賀句が編者の本でしょ?

195 :伝説の名無しさん:04/05/04 01:25
そうそう。宝島のJICKだよ。ストーンズ好きの兄貴にこの本薦められてこの
「日本ローリングストーンズファンクラブ大推薦バンド!」ってのはなにもんだぁ
と思ってスライダース聴きはじめたなあ・・・。

196 :伝説の名無しさん:04/05/04 01:43
ああ、俺も持ってたけどどっかいっちまった

197 :伝説の名無しさん:04/05/04 10:56
うちにもあるはずだけどどこだかわからん。

198 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:40
>>189
ハリーはどうみても水商売系だろ

199 :伝説の名無しさん:04/05/04 23:45
>>198
え〜!?ホストってこと?それともや〜さんってこと〜?

200 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:32
ハリーは文学青年なんだよ。

201 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:36
ハリー接客むりぽ。

202 :伝説の名無しさん:04/05/05 00:45
ハリーはダダイズム

203 :伝説の名無しさん:04/05/05 01:02
ひも

204 :伝説の名無しさん:04/05/05 01:26
嵐の素顔

205 :伝説の名無しさん:04/05/06 22:53
図図って今、何やってるのかなぁ…。
オトンの後継いで政治家にでもなろうとしているのか!?
経歴に箔つけるために、ペパーダインに留学中だったりしてw


206 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:15
ワロタ>ペパーダイン

207 :降りだしそうだな…:04/05/08 18:41
窓の外 曇り空
窓の外 曇り空
傘を持って出掛けようぜ
傘を持って出掛けようぜ


208 :伝説の名無しさん:04/05/09 09:53
>>207
それ何て曲だっけ

209 : ◆TOKYO.YWB. :04/05/09 12:35
Let's Go Down the Street

Heavy & Funky Tune!!
If you Groovin'it!


210 :伝説の名無しさん:04/05/09 16:38
>>209
サンクス!!
久しぶりに聞いてみようかな。

211 :伝説の名無しさん:04/05/10 16:06
スライダーズは私の青春そのもの・・・。

212 :伝説の名無しさん:04/05/10 17:30
三宅伸治ちょっとハリーに似てるね

213 :伝説の名無しさん:04/05/10 18:17
この人もハリーに似てる
http://images-jp.amazon.com/images/P/4087476510.09.LZZZZZZZ.jpg


214 :伝説の名無しさん:04/05/10 19:58
歳とったらなるかも ↑

215 :伝説の名無しさん:04/05/10 21:35
前から似ていると思ってたし、親戚のおじさんにも似てる人がいる。

216 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:20
ハリー=平家みちよ

217 :伝説の名無しさん:04/05/11 00:23
パリーグの小笠原?って選手にも似てないですか?

218 :伝説の名無しさん:04/05/11 02:08
ダヤン猫にしかミエネ

219 :伝説の名無しさん:04/05/11 03:11
高山にしか

220 :伝説の名無しさん:04/05/11 05:39
昔むか〜し、顔のパーツが全部針な女友達がいた。
クレーター肌まで同じだった。
針に似てるねとは怖くて言えなかった。

221 :伝説の名無しさん:04/05/11 05:43
イマジンのオノ・ヨーコって針に見える…

222 :伝説の名無しさん:04/05/11 12:10
女で針顔はキツイかも。

223 :伝説の名無しさん:04/05/11 13:12
杏子と並ぶと兄妹(姉弟?)みたいダ。

224 :伝説の名無しさん:04/05/11 13:20
でも針妹いるよね。娘も。

225 :伝説の名無しさん:04/05/11 14:03
そういう意味で言ったんじゃないのでは?

226 :伝説の名無しさん:04/05/11 16:00
ノリタケに似てる

227 :伝説の名無しさん:04/05/11 23:54
杏子・・似てる。。。。

228 :伝説の名無しさん:04/05/12 12:19
ぶっちゃけ針顔の男って女的には萌えるの?

229 :伝説の名無しさん:04/05/12 12:56
>228マジレスすると、それは人によるだろうと思う。

230 :伝説の名無しさん:04/05/12 16:36
ぶっちゃけハリ顔の女萌え

231 :伝説の名無しさん:04/05/12 17:47
>>228
ぶっちゃけですが
よく出来た針顔だったら萌えますが中途半端な針顔だとぜんぜんダメかと思います。

232 :伝説の名無しさん:04/05/12 21:05
梶 芽衣子にも似てるよね?
芽衣子姉さんは美人だよ。

233 :伝説の名無しさん:04/05/13 01:07
マターリのところ、おじゃまします。

「私たち音楽関係者は、 著作権法改定による輸入CD規制に反対します」
という表明がされました。

メディア関係者、ミュージシャン/アーティスト、レーベル関係者、レコード店、
マネージメント等、286名が参加しています。
また、5月13日、記者会見が行われます。

http://copyrights.livedoor.biz/

こちらのblogサイト、そして反対声明の存在をできるだけ多くの人に
伝えてください。


234 :伝説の名無しさん:04/05/13 01:55

行き過ぎた針顔もイヤだ。

235 :伝説の名無しさん:04/05/13 19:02
人大杉?

236 :伝説の名無しさん:04/05/13 19:36


イキ顔の針なんか見たくない



237 :伝説の名無しさん:04/05/16 11:30
Harryの夢見た

238 :伝説の名無しさん:04/05/16 13:46
それはいい朝ですね

239 :伝説の名無しさん:04/05/16 19:21
女子バレーのレオ佐々木ってハリー似だよな
「ハロウ」って言わせてみたい

240 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:14
佐々木選手好きだ!でも何故好きなのか自分でもわからなかったが、そうか!ハリーに似てるのか・・気づかなかった。

241 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:06
やっぱりみんなそう思ってた?>佐々木レオ
切れ長の目なんか似てるよね。好き〜

242 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:28
hitomiのバックでプリプリのダイヤモンドを弾くコーヘイ・・・
( ・●・)イヤァ〜ン

243 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:30
・・・。

244 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:57
>242
わざわざここで書くなボケ

245 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:29



246 :伝説の名無しさん:04/05/22 14:02
昔の録画ビデオ整理してたらいろいろ出てきた

ハリー素敵
今何やってんだろ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)