5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

exDASEIN 1

1 :伝説の名無しさん:04/03/27 00:07
解散してしまったDASEINのこれからを見守るスレです。

2 :伝説の名無しさん:04/03/27 00:15
2ゲトーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

3 :伝説の名無しさん:04/03/27 00:55
3ゲト

4 :伝説の名無しさん:04/03/27 10:42
あれ?
もうこっちに立ったの?

5 :伝説の名無しさん:04/03/27 11:07
>>1
勝手に立ててんじゃねぇよ

6 :伝説の名無しさん:04/03/27 19:50
放置しとけば落ちるんじゃね?

7 :伝説の名無しさん:04/03/27 19:50
と言ってるそばからあげちまった(゚ロ゚;)

8 :伝説の名無しさん:04/03/27 21:34
exってなによ!

9 :伝説の名無しさん:04/03/27 23:29
ex誰か説明汁!

10 :伝説の名無しさん:04/03/28 09:26
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1080433480/l50

移動しましょう。ココにはもう書き込まないように!

11 :伝説の名無しさん:04/03/28 09:58
また勝手に誰かスレ立ててるよ・・・

もういいよ、こっちが本スレで

12 :伝説の名無しさん:04/03/28 10:26
sage進行でイイでつか?

13 :伝説の名無しさん:04/03/28 12:12
exって本気で質問してる??

マジレスすると「元」とか「旧」、「前」

例)元大統領 the ex-president.


14 :伝説の名無しさん:04/03/28 12:37
とりあえず、現行スレを使い切らないか?

15 :伝説の名無しさん:04/03/28 17:02
本スレage

16 :伝説の名無しさん:04/03/28 20:24
>14
だから伝説板で元ダーって何よ。
これもあれも悪戯に立てられたものだろうけど
だからこそIDはあったほうがいいんじゃない?

17 :伝説の名無しさん:04/03/28 21:30
>>1
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。

18 :伝説の名無しさん:04/03/28 21:32
どっちにしろここが大回転することは今後ないんだろうから
ピリピリすることもないのでは。
マターリのんびり語れれる場所があればそれでいいよ(´・ω・`)

19 :重複ですよ:04/03/28 21:32
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1080433480/l50

20 :伝説の名無しさん:04/03/28 22:35




          …………糸冬了…………


21 :伝説の名無しさん:04/03/28 22:39
>1
ここで削除依頼出せるから。
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

22 :伝説の名無しさん:04/03/28 22:54
混乱目的のカキコを両方にするな、アラシタン
時間的にこっちが立ったのが早いからこっちが本スレ






ってことでイイ?

23 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:05
スレタイはむこうのほうがいいよね・・・

24 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:09
雰囲気的には断然こっち。
なのでこちら本スレに1票(・∀・)ノ
こっちを活かして2になったらexとればいんじゃないかな?

25 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:24
漏れ24までヴィジュでいいと思う。
まだDVD来てないし。
絶対IDあったほうがいい。

26 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:34
>25
禿同


27 :伝説の名無しさん:04/03/29 01:05
IDないところでマターリってのは少々無理でない?
慈円チャソとか出そうだし。よって漏れもID表示キボン。


28 :伝説の名無しさん:04/03/29 01:34
>27に同意。

29 :伝説の名無しさん:04/03/29 01:39
ザイナーは煽りやアラシに翻弄されまくるからナー

30 :伝説の名無しさん:04/03/29 07:37
実際には伝説板に来ること自体が
受け入れられないんだろうケド

31 :伝説の名無しさん:04/03/29 12:46
>>30
禿同。IDは無理矢理理由付けしてるだけだよね。

32 :伝説の名無しさん:04/03/29 15:38
それではここに決定ということで。

33 :伝説の名無しさん:04/03/29 20:17
どっちでスレたてようとかまわないけど
伝説は既に冠に「ex」がついてるのと同意なのに
何故わざわざex付けてるんだよ、恥ずかしい

34 :伝説の名無しさん:04/03/29 20:28
こだわってますねw

35 :伝説の名無しさん:04/03/29 20:32
RAPスレもそうだけど、厨が立てたスレ使うの嫌だな〜
立てちゃったから仕方ないけどさ

36 :伝説の名無しさん:04/03/29 21:09
>35
お前は使わなきゃイイじゃんw

37 :伝説の名無しさん:04/03/29 22:46
喧嘩腰イクナイ!
マターリ行こうYO

38 :伝説の名無しさん:04/03/30 00:52
>32
仕切りウザ-な上にage厨

39 :伝説の名無しさん:04/03/30 06:30



sage厨キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!




40 :伝説の名無しさん:04/03/30 19:09
質問なんですがDASEINはアルバム何枚出してるのですか?

41 :伝説の名無しさん:04/03/30 20:39
ttp://www.dasein.ne.jp/
自分の目で確認しる!

42 :伝説の名無しさん:04/03/31 05:12
伝説板への移行については賛否両論あり、
個人的にも、いましばらく様子を見たいという思いがあり、
勝手ながら、V板に24スレを立ててみました。
ご意見あればお願いします。

☆★DASEIN弐拾四★☆
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1080675999/

43 :伝説の名無しさん:04/03/31 09:28
>>42
立てると調子に乗るやつが出て来るんだよ。
あなたは余計なことをしなければよかった。

44 :伝説の名無しさん:04/03/31 09:40
42の気持ちはわかるが漏れは43に同意

45 :Nana:04/03/31 13:01
立てなきゃ立てないで文句が出るし
立てても文句が出るんだからやっていけんな。
前スレが大丈夫な内にちゃんと決めてりゃ良かったんだよ。

46 :伝説の名無しさん:04/03/31 21:16
なんであんたそんなに偉そうなんだ?w

47 :伝説の名無しさん:04/03/31 21:29
ところで40は音源を確認して買いにいったのかな。
そっちのが気になるw


48 :40:04/03/31 21:58
一応お金の都合上ハイパービートロックと現存在買いました☆
あのアドレス携帯なのでみれなかったです。
あと走馬灯は明後日にでもかおうと☆
他にアルバムあるんですか?

49 :伝説の名無しさん:04/03/31 22:19
その3枚で全てだよ!
シングルにしかない曲もあるから全制覇目指してくださいな(*´∀`)

50 :40:04/03/31 22:28
頑張ります☆
サイパンのドラムソロとかってシングルに入ってますか?

51 :伝説の名無しさん:04/03/31 22:34
これ以上痛いファン増やす気か

52 :伝説の名無しさん:04/03/31 23:38
>40
とりあえずsageを覚えよう

53 :伝説の名無しさん:04/03/31 23:39
sage厨シネ!

54 :伝説の名無しさん:04/04/01 01:01
ageてる椰子に限って性格悪いね

55 :伝説の名無しさん:04/04/01 06:33
そーですね

56 :Nana:04/04/01 14:42
>>40
漏れは47でも49でもないが…
ジョーのソロはアルバムにしかないよ。
ドラムがリーダーでもドラムがメインじゃないからさ;

57 :伝説の名無しさん:04/04/01 15:16
ソロは走馬灯に入ってるんでしか?

58 :伝説の名無しさん:04/04/01 15:37
メール欄にsageって入れてね。
ドラムソロだけ聴くの?

59 :伝説の名無しさん:04/04/01 15:38
>57
ジョソロは初回のアルバムになら全部入ってるっつーの

現存在→存在
ハイパービートロック→狼煙feat.JOE
走馬灯(ベスト)→波乱

詳しく書いてやったからもう教えてチャンはやめろな

60 :伝説の名無しさん:04/04/01 17:55
うるせ〜な。荒らすなよ。死ねよ。
別に教えたってもえらそ〜な態度とるな。

61 :伝説の名無しさん:04/04/01 18:13
別に荒れてないのにw

62 :伝説の名無しさん:04/04/01 19:22
うん。荒れてないよ

63 :Nana:04/04/01 19:26
もーいいからsageろよ…orz

64 :伝説の名無しさん:04/04/01 19:32
age厨にわざわざ反応するアラシうぜえ

65 :伝説の名無しさん:04/04/01 21:40
>57
ドラムソロは各アルバムの“初回盤”にしか入ってないので注意してくださいね。

じゃ、さようなら!


66 :伝説の名無しさん:04/04/01 21:47
なんか 伝説板=荒れてる って言いたいがためにわざわざ荒らしに
きてる香具師がいる気が汁 

67 :伝説の名無しさん:04/04/01 22:47
同じ椰子が何度もでしょ

68 :伝説の名無しさん:04/04/01 23:01
 ※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
  煽りにはsageでもレスしないこと。
  無視できない あ な た も 荒 ら し で す 。

69 :伝説の名無しさん:04/04/01 23:08
つーかよ、sageを強要出来る理由は何処にもねーだろ。

70 :Nana:04/04/02 00:04
ローカルルールにも入れてないしね・・・

71 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:10
たとえローカルルールにあっても強要力はないね。

72 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:11
既にDASEINスレでなくなってるなw

73 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:20
ヴィジュ板を本スレにしたいやつが話をそらしてるんだろうなあ・・・。

74 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:43
ローカルルールにあったら強制力はあるだろ、一応
ないんだったら2ちゃんに「ローカルルール」なんて言葉は存在しないはず
違反してたら削除依頼の理由にはなる
削除してくれるかどうかは別だけど

75 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:44
つか、ヴィジュ板はブラダースレにするべきだったんだよ

76 :伝説の名無しさん:04/04/02 00:50
1にsage進行って一言も書いてないしね。

77 :Nana:04/04/02 00:59
魔麻…早く会報キボン(´・ω・`)
それで少しでも明るくなればバンバンザイだ

…ダメ?

78 :Nana:04/04/02 01:00
sageわすれたぁ…しかも何でNanaになってんだ?

79 :伝説の名無しさん:04/04/02 01:01
ごめんなさいテストさせて…

80 :伝説の名無しさん:04/04/02 08:39
今週中に発送ということは月曜までにはみんなに届くかな〜?

81 :伝説の名無しさん:04/04/02 11:34
>>74
それをすると立てたもの勝ちということになってしまう。

82 :伝説の名無しさん:04/04/02 12:53
極端な話「ココが本スレです」と書いたらそれで決定と。

なんだかなぁ。

83 :伝説の名無しさん:04/04/02 17:58
皆さんはDASEINの曲では何が一番ですか?私は英雄ピエロですが。

84 :伝説の名無しさん:04/04/02 18:14
漏れも英雄ピエロ´∀`
無情で聞いたシャンソンバージョンが忘れられなくていまだにソラで言える…w

85 :伝説の名無しさん:04/04/02 19:32
漏れはキ・ミ・ダ・ケとレジスタンスが同点一位くらいかな。
英雄ピエロは生で聴けずに終わってしまったyo

86 :伝説の名無しさん:04/04/02 19:43
間奏のトコのライトが綺麗だったな>英雄ピエロ

87 :伝説の名無しさん:04/04/02 19:59
レジスタンス→BREAK OFF→キ・ミ・ダ・ケの三部作がセットで
好きだなー。ハートウォームVo+殺人的ドラムがたまらなくカコヨカッタ( ´∀`)

英雄ピエロはほんとステージ綺麗だったね。
それに旋律と声があわさって切ないくらいだったよ。

88 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:04
ノリならケリをつけろ、ブレイクオフかな。英雄ピエロはいいよね☆
桜吹雪も好きかな。

89 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:13
I miss youが好き!!

90 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:17
アイアイサを踊ってると、笑顔になりますた。

91 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:23
踊ってると笑顔といえば、ほどほどにしてねはいつから演って
なかったんだろ。
もう一度生で聴きたい躍りたいと思ってるうちに幻の曲になっ
ちゃってたよ(´・ω・`)

92 :伝説の名無しさん:04/04/02 20:58
自演お疲れ様。もう寝れ。そして二度と来るな。

93 :伝説の名無しさん:04/04/02 21:22
伝説=自演と言いたくてしょうがない香具師登場か?

94 :伝説の名無しさん:04/04/02 21:39




















95 :伝説の名無しさん:04/04/02 21:48
自演でも別にいいよ和やかだし害ないしw

96 :伝説の名無しさん:04/04/02 21:59
自演や釣りに翻弄される餓鬼はクルナ!

97 :伝説の名無しさん:04/04/03 00:13
消えろ。自演でもええやんけ。
荒らすなボケ。いい雰囲気つぶすな。

98 :伝説の名無しさん:04/04/03 00:23
お前がアラシだろ

99 :伝説の名無しさん:04/04/03 10:35

        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        >>97

100 :伝説の名無しさん:04/04/03 12:44
釣ったつもりが水の中に引きずり込まれて実は自分が釣られてた、の
ヤシの多いことよ( ´ー`)
俺モナー。

どうでもいいけど必死チャソの出現でヴィジュ板も伝説板も共倒れのオカン。

101 :伝説の名無しさん:04/04/04 10:38
相変わらずふいんき(←何故か変換できない)悪いですね

102 :伝説の名無しさん:04/04/04 11:02
101
4点

103 :伝説の名無しさん:04/04/04 14:10
>101
マッキーの印度式聴いてみな

104 :伝説の名無しさん:04/04/04 16:05


105 :伝説の名無しさん:04/04/04 18:35
ふんいき

ジョーみたいで和んだ。


106 :伝説の名無しさん:04/04/04 18:49
>105みたいなヤシをみると
「ああ、春なんだな・・・」と思う。





いや、もしかして釣りか?w

107 :伝説の名無しさん:04/04/04 19:20
このネタ昨日某スレ(伏せなくてよさげだけどw)で出てたばっかだから
そっちの影響かな。

108 :伝説の名無しさん:04/04/05 04:09
既に2ちゃん語の定番に入ってるような

109 :伝説の名無しさん:04/04/05 07:40
多分このネタ全ての板で出てると思う。

110 :伝説の名無しさん:04/04/05 08:26
HIMA○ARIスレでみた直後にココに出たw

111 :伝説の名無しさん:04/04/05 09:35
最近いろいろなところで使われてるけど
このネタ自体は随分前からあるだろ。年単位で。

112 :伝説の名無しさん:04/04/05 12:08
古株気取りですか?w

113 :伝説の名無しさん:04/04/05 13:52
>112
そう思ってるのはお前くらいなもんだ

114 :伝説の名無しさん:04/04/05 15:56
相手しちゃイケマセンw

115 :伝説の名無しさん:04/04/08 00:06
会報来たのに回らないね…


116 :伝説の名無しさん:04/04/08 01:19
みんな移動したんじゃない?

117 :伝説の名無しさん:04/04/08 08:49
うちには昨日来てなかったからまだまわせないw

118 :Nana:04/04/10 21:35
いい加減着いただろうに回んないのはなぜw

119 :伝説の名無しさん:04/04/10 21:36
やっちまった

120 :伝説の名無しさん:04/04/11 21:35
ジェロさんの卒業の文字にしみじみしちまいますた(´・ω・`)

121 :伝説の名無しさん:04/04/12 00:25
走馬灯の初回限定の青と赤はどう違うのですか?

122 :伝説の名無しさん:04/04/12 09:12
色が違います。

123 :伝説の名無しさん:04/04/12 11:39
色だけが違います。

124 :伝説の名無しさん:04/04/12 12:23
中身は一緒なんだ笑 現存在の初回はもう売ってないですかね?

125 :伝説の名無しさん:04/04/12 12:39
ヤフオクで売ってます

126 :Nana:04/04/12 13:14
漏れ最近買ったよ。
近所のCD屋に普通に置いてあった…orz

あるとこにはある。

127 :伝説の名無しさん:04/04/21 13:12
現存在初回版、梅田のタワレコで発見。
私は買わなかったから探してる人はお早めに!

128 :Nana:04/04/25 08:43
まわらないなー…2日になればまわるかな?

129 :伝説の名無しさん:04/04/25 11:55
…?

130 :伝説の名無しさん:04/04/25 14:14
伝説もう人いないんじゃない?
漏れはあっちだからサイナラ

131 :伝説の名無しさん:04/04/25 16:29
130は何がしたくて来たんだ( ´,_ゝ`)

132 :伝説の名無しさん:04/04/26 03:05
アッチはアッチ、コッチはコッチ
住みやすい方でマターリすりゃいい話

133 :伝説の名無しさん:04/04/26 07:05
そうね。

134 :伝説の名無しさん :04/05/03 00:28
ジェロさん昨日のRAPに山岸さんを連れて登場

135 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:20
で?

136 :伝説の名無しさん:04/05/04 12:33
元気そうで嬉しかったよ( ´∀`)

137 :伝説の名無しさん:04/05/15 23:14
ジェロさん情報はどうやって手に入れられますか?
もう何か活動してるのかな…

138 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:34
ここで聞いたらなんでも答えてくれると思うなよ。

139 :伝説の名無しさん :04/05/16 23:19
>138
そらキッツイわぁ〜

>137
でも自分で探してねw

140 :伝説の名無しさん:04/05/17 02:49
RAPに出たっての以外にも何かやってるってこと?
ダーの私設サイトまわったがわからん

141 :伝説の名無しさん:04/05/17 07:18
今度ライヌやるんじゃない?
朝〇さん関連で
vocalが女の子だからザイナ行ったら迷惑っぽ
行くならその子のライヌなこと忘れないように

142 :伝説の名無しさん:04/05/17 08:16
専属サポじゃなくて今回だけみたいだね
その後はジェロさん情報なくなるだろうな

143 :伝説の名無しさん:04/05/18 16:22
バンドではないんだね。
漏れザイナーでなくて班ライブからなもんでイマイチ情報収集に苦労してますた
マリガd

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)