5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎の曲カバーしてファンに刺された奴

1 :     :04/03/14 13:35
確かいたよね。尾崎が死んで間もないころ

2 :伝説の名無しさん:04/03/14 13:58


3 :伝説の名無しさん:04/03/14 14:00


4 :伝説の名無しさん:04/03/14 14:18
4

5 :伝説の名無しさん:04/03/14 15:42
おれ、おれ

6 ::04/03/14 21:14
おおおおおおお!思い出した!確かに君やった(´・ω・`)

7 :伝説の名無しさん:04/03/15 08:03
泣きながらI LOVE YOUを歌ってたな

8 :伝説の名無しさん:04/03/15 08:52


9 :伝説の名無しさん:04/03/15 15:32
電波少年で松村邦洋が、路上たまってる尾崎のファンの前で、
尾崎の歌を熱唱してボコらレてたのは覚えてる。


10 :伝説の名無しさん:04/03/15 15:40
で、どうなのよ最近のファンは?落ち着いたのかね。

11 :伝説の名無しさん:04/03/15 15:42
 

12 :伝説の名無しさん:04/03/15 16:55
痛いよね (●´∀`●)

http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

13 :伝説の名無しさん:04/03/15 22:29
ハウンドドッグの大友みたいなヤツだったよな
>>12
なんか変、面白さが解らないんだけど…


14 :伝説の名無しさん:04/03/16 16:19
>>9
それ仕込だよ。

15 :伝説の名無しさん:04/03/16 21:06
>>12
無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。

ブラクラ。ウィンドウが延々出て来るやつ踏んでしまった・・
みんな踏んじゃダメだ!

16 :    :04/03/27 21:39
名前なんだったっけ

17 :伝説の名無しさん:04/03/27 22:07
>>16
あの胡散臭いオッサンか?
なんか自作自演の臭いがしまくってたな。

確か、「不破希有(ふわ・きゆう)」って奴だったよ。
たぶんFuck Youと掛けてるんだろうけど
痛々しさ満載だったな。

ところで、あのオッサン今何やってんだろうね?
いいところクソフリーターってところかな。



18 :伝説の名無しさん:04/03/28 03:28
アイラブユーフロムゴースト?

19 :伝説の名無しさん:04/03/28 10:18

お前の歌は聞きあきたんだよ、自由が欲しいと聞きあきたんだよ
Love Songを歌う前に お前には愛がない
英語より先に麻薬を覚え、酔ったあげくに裸で死んだ
一体お前は何者だ 史上最低地獄に落ちろ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ 

お前の歌はバカバカしいんだよ 自由が欲しいとバカバカしいんだよ
ライブで骨折した所で 自由なんて来やしない
盗んだバイクで走る前に 割ったガラスを弁償しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ
尾崎  豊 尾崎  豊
尾崎  豊 尾崎  豊




20 :伝説の名無しさん:04/03/28 13:27
        , -‐'"´  /
        //    /
    //    /
   //     /                r‐、 , -ィ彡ィ', ==/ ̄)
  \′   /                 __|  |ミヾヽY|///___,.ィ′ ゴルァ!
  ____>、 /                  ,ィ'//`ー'\ヾヾ从/,ィ'ヾヽヽ
,r'´|__ \ |                      ||//∠ミrr┬‐v┬‐、ヘミヾヽ 
ノ、ヽソ`  \                   ||!リ//|、ヾヽ! |// / }、ヾヾ ヽ
`イ /  ヽ》 `ヽ、__   ヾミ、         |/|!|//|ヽ\」」ハr' /_i、!| ト、ヾ、
く,ィ'`ー-、//\// ``ヽ、/ヾヾ\_____________//| |/{\ ○ニj iニ○ノ || |{ヾ \
      ゙ヽ、//`ヽ、/  //===ァ /, ---彡リリ/ト、__, ,〈 Y 〉、__ノj川、ヾ、 ヾ、
        ``ヽ、 \//___/ / /// , =|川//|/ 人__ヽ__/,.ィヘ\人_j|、ヾ ヽ\
           `ー‐-、三彳||/ //|川//i|`-「|r'`=='‐</ `Yi|川/|| \ ヽ }}
                __ノィi|,イ _|/rr‐リ| |//`┬<二二>‐'´///j|   \!___,
              '´ l/ |/ //∧L!ヾ!| |/| ||! ||幵|____|幵ヾリ///,ィ' | |   \
                  ||/ 〃 / Yヾぃ川|//  | | |/i   川/i/l/ //  , --、`ー┐
                   |!/ ||V  ハ l/!|rイ.! |  | | | {{ ヽ.|人| |  , --イ人r'´ ̄ヽ




21 :伝説の名無しさん:04/04/06 23:31
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/syuku.html


22 : :04/04/10 13:26
age

23 :伝説の名無しさん:04/04/12 15:57
>>1
それ確か話題づくりの自作自演だったよ

24 :伝説の名無しさん:04/04/15 00:50
オレだ

25 :伝説の名無しさん:04/04/16 00:37
不破純だな
事件後に犯人から謝罪の手紙が届いたんだと思う

26 :伝説の名無しさん:04/04/17 18:30
鈴木彩子も15の夜をカバーしたぞ。
鈴木彩子。まさに女性版「尾崎豊」といった感じかな。
とにかく彼女が作る歌詞というメッセージは、
心を震わせる何かがあります!!このつまらない社会の中で、
この腐った社会の中で、この思うようにならない社会の中で、
夢を叶えたくて、夢を見たくて、でも自分は何処へ向かって走っていけばいいのか分からなくなってる迷えるキッズ達よ、今夜ぜひ鈴木彩子を体験してくれ。
きっと何か「大切な事」が掴めるとオレは思うぜ!
みんな!!サボ仲間になろうYO!
彩子のHP
http://www.momineko.gr.jp/315.html
彩子の掲示板
http://ucgi.momineko.gr.jp/cgi-bin/saiko/bbs.cgi

彩子ファンスレ
【僕らの教祖】鈴木彩子の噂 PART 2【僕らの神】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064693010/l100

27 :伝説の名無しさん:04/04/18 01:39
尾崎豆だよね。

28 :伝説の名無しさん:04/04/27 00:22
尾崎糞だよね。

29 :伝説の名無しさん:04/04/27 09:05
ん?

30 : :04/04/30 23:32
鈴木彩子いいよね!
GOALとか好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)