5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*琴桃川凛を語れ!*

1 :伝説の名無しさん:04/03/08 04:13
オフィの空気についていけません…

2 :伝説の名無しさん:04/03/08 04:42
2get

3 :伝説の名無しさん:04/03/08 19:45
この人何か恐くて、どうしてもライブに逝けなかったよー
最近、名前聞かねーな。生きてるの?

4 :伝説の名無しさん:04/03/08 22:58
オフィのアドおしえてください
いったいいまいくつ?どうなってるの?

5 :1:04/03/08 23:23
琴桃川凛オフィシャルページ
http://members.at.infoseek.co.jp/lynrin/lynhome.html

6 :和田 哲郎:04/03/08 23:54
馬鹿と天才は紙(神)一重

7 :伝説の名無しさん:04/03/09 00:21
何歳なのよ・・・

8 :伝説の名無しさん:04/03/09 00:29
よんじゅうご!?

9 :伝説の名無しさん:04/03/10 21:21
ネタないの?
射殺魔とかじゃがたら関係とか町田とか・・・

10 :伝説の名無しさん:04/03/11 01:05
このスレが伸びたら本人見にきそうだな‥

11 :伝説の名無しさん:04/03/15 07:37
オフィBBSの苫屋って何者?
凛とどういう関係?

12 :伝説の名無しさん:04/03/15 07:44
一瞬桃乃未琴かと思って見てしまったじゃないか

13 :伝説の名無しさん:04/03/16 23:23
桃乃未琴が出てきた時
一瞬琴桃川凛かと思って見てしまったじゃないか


14 :伝説の名無しさん:04/03/25 22:17
キレーな人…・・・。

15 :伝説の名無しさん:04/03/25 23:45
>このスレが伸びたら本人見にきそうだな‥

オフぃによると、ご本人はパソコンはおろか、ワープロも打てないんだと。
(一時期は字も忘れていたらしい)
苫屋ってサイトマスターが原稿を貰って校正しているらしいよ(いまどき)。

80年代、「変態ぶりっこ」というか、わざと奇抜なカッコするようなバンド
が多かったじゃない?ウザかったんだけど、その中で、とにかく抜きん出て
キレイな人で、ギターも上手かった。なんか、一線を画しているって感じで
そんじょそこらの奴と一緒にしてはいけないみたいな印象がある。
今でも活動しているのかしらん?体壊して引退したとか、死んだとか(失礼)
いろいろ言う人いるけど?

16 :伝説の名無しさん:04/03/27 00:03
去年だったか、「文藝春秋」に写真が載ってたよ。
相変わらず・・・と言いたいけど、普通のTシャツにジーパンで写真に
収まっていた。40代の半ばには見えないけど、全盛期の「摩訶不思議」な
感じはしなくなっていた。当たり前か。そういう写真じゃなかったんだから。

17 :伝説の名無しさん:04/03/27 20:20
今でもキレイなの?

18 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:06
化粧はしてなかったぞ。。。。<文藝春秋

19 :伝説の名無しさん:04/03/29 11:13
連続射殺魔の和田哲郎のことでしょう?

最近、なにしてるの?

20 :伝説の名無しさん:04/03/30 09:41
琴桃川凛って、、、男なの?
今の今まで、女の子だと思ってた!


21 :伝説の名無しさん:04/03/30 18:37
高校の先輩らしいんだよね。
もっとも、琴桃川氏は1年でヤメたそうだが。

22 :伝説の名無しさん:04/03/31 10:33
「網タイツが有名な人」って事だけど、
1回しか網タイツはつけてないんだよ。

23 :伝説の名無しさん:04/04/01 23:56
一応。100へぇ〜


24 :伝説の名無しさん:04/04/02 14:04
そういや網タイツよりバタフライだな。

25 :伝説の名無しさん:04/04/02 18:37
オフィに出て来る「月夜子」って性格悪い女だね。

こういうの、標本にしたくなるようなブスだよ。

26 :伝説の名無しさん:04/04/03 16:26
ブスの標本なんか見たくねえよ

27 :伝説の名無しさん:04/04/03 16:33
月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。
月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。
月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。
月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。
月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。
月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。月夜子氏ね。


28 :伝説の名無しさん:04/04/05 10:49
キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。
キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。
キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。
キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。
キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。キモいよ。

29 :伝説の名無しさん:04/04/08 11:33
ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。
ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。
ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。
ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。
ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。
ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。ウザいよ。

30 :伝説の名無しさん:04/04/09 22:05
70年代のアングラ人って昔の事ばかり引きずる
自分に酔っている

31 :伝説の名無しさん:04/04/11 22:49
ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。
ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。
ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。
ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。
ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。ヤッたのか。

32 :伝説の名無しさん:04/04/12 17:29
関係者の自作自演くさくね?
灰野婦女子といい

33 :伝説の名無しさん:04/04/13 18:15
もうばばあとじじいだろーにサムー

34 :伝説の名無しさん:04/04/14 13:49
オフィシャルページ 

電波入ってる?

おもしろいんだけど意味はわからない

熱烈なファンの方解説してください

35 :伝説の名無しさん:04/04/28 20:44
同意!求む解説

36 :伝説の名無しさん:04/04/30 10:01
「連続射殺魔」のCDを買いに行ったら(オフィシャルみて興味をもった)
「玉琴へのジョギング」って売り切れだった。
「再販の予定はあるんですけどねー。結構問い合わせもあるしー、ただ、
いつ入るかは」って事だった。

結構、気にしている人がいるんだな。と思って余計興味がわいたところです。

37 :伝説の名無しさん:04/04/30 18:17
>>36

アマゾンに、確か在庫僅少って出てたみたいだったよ。

38 :伝説の名無しさん:04/05/05 21:16
月夜子ひとりで、BBSぶっ壊してますね。w

ああいったファンに魅入られ続けてきたということが、この人の不幸と
いうべき。(ためいき)

39 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:16
なんかよくわかる。そういう変なファンにつけ込まれそうな人だわ。
HP見る限りでは。
よく言えば割り切るのがヘタな人かな。極端に。
結局、縁が切れないのは自分がそういうレベルだってことでは?

40 :伝説の名無しさん:04/05/06 09:23
 
昔から、ファンは大切にしているって評判だったけど、
月夜子みたいな女は勘弁してくれ。
人の悪口言って、凛にとりいっただけの勘違い女。
あれじゃ、他のファンが気の毒。

41 :伝説の名無しさん:04/05/07 00:21

そんなにしてまで、凛と寝たいのかと。>月夜子

42 :伝説の名無しさん:04/05/07 12:43

だけど、大した女だね。
恥を捨てるとああなるんだ。

見ている方が、恥ずかしくなるよ。



43 :伝説の名無しさん:04/05/10 10:40
うわっ。こんなスレあったのか・・・と、今ビックリしてる。
もう10年以上前だけど、吉祥寺の曼荼羅2とかインクスティック芝浦とかに
彼のライブに行ったよー。
ギターは本当に上手かった。キチガイぶりも抜きん出ていた。
好きだったけど、彼の曲を長時間聴くと、酷く精神を消耗するので
あまりコアなファンにはなれませんでした。


44 :伝説の名無しさん:04/05/11 16:52
連続射殺魔は男性ファンが多かった。


45 :伝説の名無しさん:04/05/13 20:00

昔、ファンが怖くてファンになれなかった。

46 :伝説の名無しさん:04/05/15 20:30

月夜子、最近、凛から嫌われてるみたい 


47 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:40
雑誌に載ってたパン一の写真見て、
よくあんなパンツ一丁で人前に出るなあ…と思い、ひいた。ごめん。
陰毛とかちんぽを見せるミュージシャンも色々いたが、
男特有の示威行為or悪乗りの文脈で考えるため、
違和感も不快感も感じなかった。が…
この人は何か違う…なにか美意識に根本的な断絶を感じる…
けしてゲイではない所にディープすぎるものを感じた。

48 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:32
      ↑

 それで??それがなんなの?

49 :伝説の名無しさん:04/05/16 23:19
自作自演くさーーーーっw

50 :伝説の名無しさん:04/05/17 11:13
>>47
きっと琴桃川凛ってキレイすぎだったんだよ。 
見た目がキレイって いちばん わかりやすい非凡さ。
その非凡さに 最初に気づいたのが
自分がキレーか、そうでないかしか興味がなかった
当時の「アホタレ姉ちゃん」達だったって事。

51 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:48
月夜子さえいなければなあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)