5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説のバンド、ヒステリックブルー

1 :伝説の名無しさん:04/03/07 04:03
いやあ、いいバンドでしたね

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/07 04:49
2

3 :伝説の名無しさん:04/03/07 15:07








4 :伝説の名無しさん:04/03/08 02:20
他人を非難するのはとても簡単だ。
自分が部外者の安全な立場に居れば尚更の事。
例えれば、2chでの今回の事件へのコメント。
あっと言う間に5000件に達する勢いだったりする。
「他人の不幸は我が身の幸い」を実践する。その中で述べられているのは、
『容疑者』への侮蔑が6割。「TAMAちゃんの整形疑惑及び容姿に関する事を含む”セクハラもどき”」が2割。
「ヒスブル・バッシング」が1割。全く意味不明の暇つぶしが1割と言う感じだろうか。


何とも情けない幼稚な社会が見て取れる。


5 :伝説の名無しさん:04/03/08 21:53
終わり方が悲惨だったな・・・

「THE SCREAMING FROGS」期待age

6 :伝説の名無しさん:04/03/09 07:33
邦楽板の過去スレぐらい貼っとけYO!

7 :伝説の名無しさん:04/03/11 07:07
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040310_20.htm
解散決定!!

8 :伝説の名無しさん:04/03/11 07:10
>>1
まだ終わった分けじゃないだろ!

9 :8:04/03/11 07:11
>7
あっ、終わりましたか・・・。

10 :伝説の名無しさん:04/03/11 09:09
【旧公式】 ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/HystericBlue/
【公  式】 ttp://www.hystericblue.net/

【過去ログ】
HystericBlue♪ヒスブル
http://music.2ch.net/musicj/kako/1019/10192/1019218073.html
HystericBlue♪ヒスブル【新スレ】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024940962.html
【なぜ…】HystericBlue♪ヒスブル その3【だいすき】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1037/10379/1037997876.html
【Dear】HystericBlue♪その4【ヒスブル】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1042742641/
【春から】HystericBlue♪その5【夏色へ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054919790/
【Power of】HystericBlue★その6【Teens】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063619059/
【旅(・∀・)路】HystericBlue★その7
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073857936/
Hysteric Blue★8
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078694453/

11 :伝説の名無しさん:04/03/11 09:20
ナオキ公式サイト
http://www.naokiweb.com/
ナオキ公式BBS
http://www.naokiweb.com/ver7/bbs.htm

Service Temporarily Unavailableでも更新を押し続ければ見られまつ

12 :伝説の名無しさん:04/03/11 13:14
一応伝説板にもあるんだよ。どっちも100行ってないのな。
字間にスペース入れるから検索も出来やしねぇ。

⊂⊃ H y s t e r i c B l u e ⊂⊃
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1051859074/l50
ヒ ス ブ ル・ナ オ キ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1078453306/l50

13 :伝説の名無しさん:04/03/12 02:05



 そ し て 伝 説 へ

14 :伝説の名無しさん:04/04/07 02:20
ナオキ
再逮捕されたね
女子高生へのレイプ容疑
口押さえてナイフ突き付けて「騒いだら刺す」だって

15 :伝説の名無しさん:04/04/07 07:20
なんですかね
万引きと一緒で一度やったら癖になるんですかね。

16 :伝説の名無しさん:04/04/11 23:18
回収されてるって話を聞いたから1回ぐらいは借りようかなって今日春が入ってるやつレンタルしたんっすけど、
なかなかいいアルバムでした。
特に前半の曲はどれも(・∀・)イイ!って思ったよ
Candyって曲がすごい気に入った。
こんな形で解散してしまうのは残念ですねぇ。

17 :伝説の名無しさん:04/04/12 18:15
>>16
ファーストアルバムか。
個人的には2ndと4thがオススメ。

18 :伝説の名無しさん:04/04/12 22:55
>>17
そうですか。
近いうちに借りて聴いてみます。

19 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:30
ナオキは最初からDQNだったね。

20 :伝説の名無しさん:04/04/19 22:33
俺もレイプしたいよ

21 :伝説の名無しさん:04/04/20 07:46
酒池肉林のスーフリにどうぞ。

22 :伝説の名無しさん:04/04/29 00:23
>>4 仕方がないよ。確かに、あなたの言う“他人を非難するのはとても簡単だ。”という
意見には賛成だ。いわれのない整形疑惑などを“何とも情けない幼稚な社会”というのも共感
できる。

でもね、強姦罪に関る意見で、“他人を非難するのはとても簡単だ。”というのは的はずれです。
一般人の感覚で、誰しも起こし得る可能性のあるものでなく、被害者が今後の人生にいわれのない
傷を負っていくことを鑑みれば、非難されて当然です。

バンドの要になる人物が起こした事件だけに、影響力が大きいのでしょう。

もし、ヒスブルの熱烈なファンを自認するなら、もう少し、分別なある主張をした方が良いですよ。
>>4の発言こそ、好きなバンドのために、周囲を短絡的に非難してしまっている。

例えば、ナオキさんの犯した罪は許されないが、バンドとして築いてきた業績までも貶められるのは
不当だ。なぜなら、多くの人間がその活動に関っていたのだから。 とかね。



23 :伝説の名無しさん:04/04/29 07:02
>>22
>>4はコピペ

24 :伝説の名無しさん:04/04/29 12:30
>>22
>>4はヒスブルのプロデューサー佐久間氏サイトの日記による発言

25 :伝説の名無しさん:04/04/29 13:34
結局、お前らは何の実力もない批判好きってわけ。
人の評価する前に自分の人生見直してみろ。
おれは人に自慢できるような生き方してないけど、
ヒスブルを愛しています。
一番の糞野郎やねきみは。


26 :伝説の名無しさん:04/04/29 13:44
>>24
よく見たけど出所は知らなかった。
>>25
これもコピペ?文章がよくわからん。

27 :伝説の名無しさん:04/05/02 17:31
このスレごとどうでもいい

28 :伝説の名無しさん:04/05/08 18:25
ナオキ公判開始age

29 :伝説の名無しさん:04/05/08 21:34
どちらにしろ犯罪者って事に変わりはない

30 :伝説の名無しさん:04/05/11 06:52
ハクがついたって事でFA?

31 :掛布:04/05/11 07:47
31げと

32 :伝説の名無しさん:04/05/16 10:03
勝手に愛してろ

33 :伝説の名無しさん:04/05/16 18:51
ざ・すこあみんぐ・ふらっぐす は一体どうなった?

34 :伝説の名無しさん:04/05/21 09:51
カクテルって曲さ、すごい重みのある歌詞だね。
「心の底から欲しかったあなたの子供に私の面影はない」


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)