5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JITTERIN−JINN

1 :ジンタ:04/02/16 18:16
これ 最強だよね

2 :伝説の名無しさん:04/02/16 18:23


3 :伝説の名無しさん:04/02/17 16:56
まだ活動中だべ

4 :伝説の名無しさん:04/02/17 21:45
もういっかいゆうがジンタは天才

5 :伝説の名無しさん:04/02/17 23:17
ジッタリン・ジン【Jitterin'Jinn】2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071922283/

ジッタリン・ジン
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1024245328/

6 :伝説の名無しさん:04/02/17 23:20
歌ってた女の子が可愛かった記憶しかない

7 :伝説の名無しさん:04/02/17 23:30
バリバリ現役なわけだが。

8 :伝説の名無しさん:04/02/18 00:38
売れたのはほんの一時だったよね
ボーカルの人の靴が大きかったのだけ覚えてる

9 :名無しさん:04/02/18 18:56
>>8
時代がついていってなかっただけ。

10 :伝説の名無しさん:04/02/19 02:43
恐ろしく無表情で歌う姿が怖かった
そんな彼女達もイカ天出身で初の武道館ライブ
今じゃ小さい小屋クラス
最後に観たのはロリータ18号の前座です

11 :伝説の名無しさん:04/02/19 04:39
>>10
> 今じゃ小さい小屋クラス

いや、毎年全国ワンマンツアーしてるんだけど。ホールクラスで。
この板ってバンドの現状を知らない人たちが適当な記憶だけで書き込む所なの?

12 :伝説の名無しさん:04/02/19 08:41
地方だと小屋クラスでやっている場合もあるね
けどそちらの方がライブっぽくてかなりイイ!
今年もライブあったら行きたいなぁ

13 :伝説の名無しさん:04/02/19 10:24
最近聴いたらボーカルの声がめっちゃ変わってて
別人かと思っちゃったよ。
意識して変えたのかな?

14 :伝説の名無しさん:04/02/19 13:47
>>11
まぁまぁ、10はモームスとかあややとかが好きなんでしょう。

15 :伝説の名無しさん:04/02/19 21:50
>>11
>いや、毎年全国ワンマンツアーしてるんだけど。ホールクラスで。
本当ですか?
>最近聴いたらボーカルの声がめっちゃ変わってて
新作でてるんですか?


検索したらホームページ見つかったけど全然更新されてないし
(数年前の活動の記録があったのがちょっと驚き)
ファンサイトらしきものも見つからないし本当にまだ活動しているのでしょうか?

16 :伝説の名無しさん:04/02/19 22:32
最近(といっても去年)ライブ行ったけど、年の割には声かなりでてたよ。
むしろ今のほうがうまくなった。

17 :伝説の名無しさん:04/02/19 22:34
>15
新作出てるよ。ライブ会場、FC限定のCDだが。
確かにHPは更新してない。
結構活動はのんびりしてます。


18 :伝説の名無しさん:04/02/19 23:12
>>15

> >いや、毎年全国ワンマンツアーしてるんだけど。ホールクラスで。
> 本当ですか?
本当です。数年前にはワールドツアーもやってました。

> >最近聴いたらボーカルの声がめっちゃ変わってて
> 新作でてるんですか?
毎年アルバム1枚のペースで出してます。今年は17が書いてるようにファンクラブとライブ会場限定でした。
ttp://jit-ter.com/caramba/

> ファンサイトらしきものも見つからないし本当にまだ活動しているのでしょうか?
何を疑ってるのかしりませんが、ファンサイトなら
ttp://www.medianetjapan.com/2/15/music_audio/masaki702/
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/8719/jitterrinhours.html
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/raito/
あたりを見てみてください。

もう少し調べてから書けばいいのに。

19 :伝説の名無しさん:04/03/01 21:08
信者キモいよ

20 :伝説の名無しさん:04/03/01 21:10
ドレミッド〜ン♪

21 :伝説の名無しさん:04/03/01 23:32
>>19に失笑しました

22 :伝説の名無しさん:04/03/01 23:43
なるほど。
これが信者か・・

23 :伝説の名無しさん:04/03/02 16:37
>>22
だめだめ、釣られないよ

24 :伝説の名無しさん:04/03/03 00:00
きもすぎ

25 :伝説の名無しさん:04/03/03 00:05
粘着Jitterin'Jinn信者が一匹いまつ。

26 :伝説の名無しさん:04/03/03 00:43
>>25
そりゃそうだろ、ジッタリン・ジンのスレなんだから。

27 :伝説の名無しさん:04/03/03 14:05
宗教バンド

28 :伝説の名無しさん:04/03/03 14:50
粘着Jitterin'Jinnアンチが一匹いまつ。

29 :伝説の名無しさん:04/03/03 17:43
反応良すぎw
他の住人に迷惑かけないようにな

30 :伝説の名無しさん:04/03/03 18:49
もうこのスレ沈んでいいよ。他の板にちゃんとしたジッタリン・ジンスレあるし。

31 :伝説の名無しさん:04/03/03 19:05
ジッタリン・ジン【Jitterin'Jinn】2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1071922283/

32 :伝説の名無しさん:04/03/04 02:43
CARAMBA!っていうアルバムはどこに売ってますか?
ホームページでは完売らしいのですが・・・

33 :伝説の名無しさん:04/03/04 08:57
オークションぐらいでしか手に入れられないよ

34 : :04/04/27 23:56
から揚げ

35 :伝説の名無しさん:04/05/18 08:37
ライブないのか あげ

36 :伝説の名無しさん:04/05/21 00:24
ないsage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)