5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大江★THE ROOSTERS★花田★

1 :新宿ロフト近くの王将:04/02/15 21:04
おじさん、おばさん、兄ちゃん、姉ちゃん
みんな揃って 大歓迎!!

2 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:22
もうよせよ
ルーズターズ関連

3 :伝説の名無しさん:04/02/15 21:42
大江って神経痛だろ

4 :伝説の名無しさん:04/02/16 21:02
ロフト近くの王将ってPUNKSの巣窟だったとこだね。
このスレ立てた人の年齢がわかる。
懐かしきエジソン全盛期だな。
でももういらんと思う、大江のスレ。



5 :名盤さん:04/02/16 22:27
コーネルイーガー!

6 :伝説の名無しさん:04/02/17 20:18
いいじゃん!
やっぱオリジナルの4人は別格だよ!

7 :名盤さん:04/02/18 00:12
オリジナルの4人の体験者はスレタイ見ただけで、震えるネ!
★大江★THE ROOSTERS★花田★  →  美しい・・・。

8 :伝説の名無しさん:04/02/18 21:24
さむい

9 :伝説の名無しさん:04/02/19 18:23
ニュールンベルグとCMCを早く再発してくれ!


10 :伝説の名無しさん:04/02/19 20:33
ΙΙΙ【【【【告知】】】】ΙΙΙ

SoulseekにJapan Punkってルームがあります。
皆さん遊びに来て下さい。

ホームページ
http://www.slsknet.org/

Soulseek日本語ページ↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/index.html

使い方↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/quickstart.html

ダウンロード↓
http://www.slsknet.org/download.html





11 :伝説の名無しさん:04/02/19 23:53
眠い

12 :伝説の名無しさん:04/02/19 23:56
だるい

13 :伝説の名無しさん:04/02/20 19:37
おれがもってるーわるいくせー♪

14 :伝説の名無しさん :04/02/20 20:58
大江って、今でも「LA ウーマン」とかやってんのか?

15 :伝説の名無しさん:04/02/20 23:06
さあ、しらん

16 :伝説の名無しさん:04/02/21 17:34
俺はセカンドが一番好き!

17 :伝説の名無しさん:04/02/22 01:16
セカンドの頃は大江も元気一杯だったなー。

18 :伝説の名無しさん:04/02/22 01:47
スレタイかこわるい・・

19 :伝説の名無しさん:04/02/22 02:10
んじゃ、
★慎也★THE ROOSTERS★裕之★
はどうじゃっ!

20 :伝説の名無しさん:04/02/22 02:12
★富雄★THE ROOSTERS★潤二★
ってのもあるぞ

21 :伝説の名無しさん:04/02/22 02:17
やっぱ全員出さなきゃ。
★大江★花田★井上★池畑★THE ROOSTERS★下山★灘友★柞山★THE ROOSTERZ★安藤★穴井★三原

22 :伝説の名無しさん:04/02/22 02:19
長ぇよ。

23 :伝説の名無しさん:04/02/22 02:53
関係者スレってのはどうだ
★柏木★南★柴山★THE ROOSTERS★冷牟田★原島★朝本★

24 :伝説の名無しさん:04/02/22 03:33
ストレートにどうだ
★柏木★THE ROOSTERS★傀儡★

25 :伝説の名無しさん:04/02/22 03:34
これは
★躁★THE ROOSTERS★鬱★

26 :伝説の名無しさん:04/02/22 03:37

>>25
そのままじゃんかよ。

27 :伝説の名無しさん:04/02/22 04:15
カルトスレ
★平山★竜童★THE ROOSTERS→Z★聰互★糟谷★
分かる?

28 :伝説の名無しさん:04/02/22 19:20
糟谷は花田がソロで東芝EMIと契約してからだから、
ルースターズとは関係ないだろ。

29 :伝説の名無しさん:04/02/22 23:15
小川★THE ROOSTERS→Z★大八

30 :伝説の名無しさん:04/02/23 14:41
★永田さん★THE ROOSTERS★長州さん★

31 :伝説の名無しさん:04/02/24 00:19
27それ爆裂都市のプロモだろ

32 :31:04/02/24 00:41
プロモーションイベントだったかな、とにかくどちらか

33 :伝説の名無しさん:04/02/25 00:23
結論は

もうどうでもいいってことですか

34 :31:04/02/25 01:17
パイロットフィルム!イベントもヤッタはず。リーチ!

35 :伝説の名無しさん:04/02/25 01:20
ロン!!
すまんな、国士無双だわ(w

36 :31:04/02/25 01:28
ズカ〜〜〜〜ン

37 :伝説の名無しさん:04/02/25 01:48
あれっ? もうハコテンなの

38 :31:04/02/25 02:09
もう遅いし、チャトになるからもうやめよう。
ちくしょう百姓の力見せてやる。いいことありそうな土曜日の夜は〜〜

39 :伝説の名無しさん:04/02/26 01:57
ニュールンベルグ〜とCMCホント早く再発してほしい。せっかくニューウエイブ
ブーム?なんだから宣伝しだいじゃそこそこ売れるぞ。

40 :伝説の名無しさん:04/02/26 02:03
今ファク鳥井上でてるね。

41 :伝説の名無しさん:04/02/27 20:09
ファック鳥〜 どうだったんでしょう?

42 :伝説の名無しさん:04/03/05 22:47
広島のタワレコで先月までルースターズの特設コーナーがあった。
店員の中にに好きな人がいるんだろう。
大江だけに偏らず、花田、下山、その他のメンバーもきちんと評価してて、変に神格化したり、ほめるだけじゃない、冷静でありそれでいて気合の入ったコメントに泣いた。

43 : ◆CHACA/uRsA :04/03/06 18:15
保守age

44 :伝説の名無しさん:04/03/07 13:51
earlyliveとparanoiacliveのビデオ売ろうと思うんですが、だいたい相場は
いくらくらいなんですかね?

45 :伝説の名無しさん:04/03/08 13:26
2,3000円でしょ。

46 :伝説の名無しさん:04/03/08 19:15
やめとけ。
両方とも一旦手放したら、もう2度と手に入らんぞ。

47 :44:04/03/08 19:53
>>45
安っ!もっと高くなるかと思った・・・
>>46
自分もそう思うんですが、今ビンボーなもんで(> <)
高く売れそうなのこれくらいしかないから・・・

48 :44:04/03/08 19:57
2、3000円にしかならないならやめときます・・・
ありがとうございました。

49 :伝説の名無しさん:04/03/09 14:47
ダウンダウン〜

50 :伝説の名無しさん:04/03/09 15:39
もうちょっと高く売れるよ。ヤフオクなら1本6000〜8000円

51 :伝説の名無しさん:04/03/12 23:22
ファーストLP(帯付、状態良)を持ってるのですが、
いくらくらいでしょうか。
CDもあるので、もう不要かと。

52 :名盤さん:04/03/13 06:41
>>51
相場はよく知らんが、結構高いぞ!

53 :伝説の名無しさん:04/03/15 14:07
ファイナルライブとアーリーライブのビデオとそれをキャプチャしてDVDにしたやつ
(ちゃんと表紙とかチャプターとかつけたもの)とのセットだったら、いくら位になるかな?

54 :伝説の名無しさん:04/03/15 15:33
>>53
逮捕されるよ。

55 :伝説の名無しさん:04/03/15 17:22
>>53
通報されるだけです。

56 :伝説の名無しさん:04/03/16 17:31
っつうか通報しますた。

57 :伝説の名無しさん:04/03/22 14:08
なんで、ビデオテープとバックアップDVD付けて売るだけで、逮捕されるねん!
あほやろ!
特に 56 お前、しょうもないんじゃ。なにが『しますた』じゃ。ええ大人の
癖して、気持ち悪いわい。ほんで、一体いくらやったら買うんじゃい!

58 :伝説の名無しさん:04/03/22 17:51
↑俺、俺だよ。俺。

59 :伝説の名無しさん:04/03/22 21:06
アトミックカフェライブののビデオ販売は通報されますか。

60 :伝説の名無しさん:04/03/22 22:33
>>57
おまえか?いろんな掲示板に書き込んでブート物売っている奴は。
マジ通報されるよ。

61 :伝説の名無しさん:04/03/23 17:25
>>57
大江信者はみんなこんなに無知なのか?

62 :伝説の名無しさん:04/03/23 18:22
こいつ(57)だけです。

63 :伝説の名無しさん:04/03/25 12:38
>>60 お前、何言ってるの?ブート版売ってる奴が、わざわざこんなところでいくらになるかなー?
って聞くわけ無いやろ?ちなみにいくらやって、聞いてるんや。なにが通報や!アホ丸出し!
>>59 昔、僕もアトミックカフェのブートビデオ買ったなー。高かったし、音も無茶悪やったけど
でも、何回も見たなー。懐かしいなー。あのビデオ見てから、ファイのアルバムが好きになったもんな。

64 :伝説の名無しさん:04/03/25 15:52
>>57
じゃあお前もブート版売ってる奴と同じ立派な犯罪者。
早くヤフオクに出しちゃえよ。


65 :伝説の名無しさん:04/03/25 17:18
>>63
初めの書き込みじゃ良く意味がわかんなかったけど、要するに、ビデオ2本とジャケットだけ作った空のDVDを一緒に売ろうっての?

66 :伝説の名無しさん:04/03/25 17:48
>>63
コピーするなら自分だけで楽しむ事。というのは知らないわけじゃないよね?
こんなところでいくらになるかなー?なにが通報や!
一体いくらやったら買うんじゃい!

って言っているお前こそ馬鹿な神経してるね。アホ丸出し!


67 :伝説の名無しさん:04/03/25 22:24
>>66
いや、多分>>65が言ってるように、ビデオ2本と空DVDを抱き合わせて売ろうとしてるんじゃないかな。
もっとも、ジャケットに写真転載でもしたら犯罪だけど。

じゃなかったらこいつは『ブート』の意味が全然解ってない。

どうなんだ>>63

68 :伝説の名無しさん:04/03/25 23:16
>>67
(ちゃんと表紙とかチャプターとかつけたもの)って言ってるから
空DVDじゃないと思う。


69 :伝説の名無しさん:04/03/26 00:23
なんでもコピーして売ったら犯罪。
わざわざDVD付ける必要ないのでは?

70 :伝説の名無しさん:04/03/26 00:48
いい歳してこんな痛いやつ珍しいね。
常識だぞ63よ。

71 :伝説の名無しさん:04/03/27 13:15
>>70 お前より、間違いなく賢いけどな。もう、飽きた。さいなら

72 :伝説の名無しさん:04/03/27 18:17
>>71
犯罪者にならなくてよかったね。
どうせ今までの意味全然解ってないと思うけど
これからもアホ丸出しでがんばれよ〜

73 :伝説の名無しさん:04/03/27 20:37
>>71
え?飽きた?早ぇよ。もう来ないのかよ?つまんなくなるな…

74 :伝説の名無しさん:04/03/28 19:50
バカは大事にするもんだ。キレるのも早いから、生かさず殺さずが大切だね。

75 :伝説の名無しさん:04/03/28 19:53
売れ売れ!! 犯罪でもいいから、な。

76 :伝説の名無しさん:04/03/28 21:09
一体いくらやったら買うんじゃい!


77 :伝説の名無しさん:04/03/28 22:15
なにが通報や!アホ丸出し!

78 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:24
じゃい!

79 :伝説の名無しさん:04/03/29 12:43
>>73 帰ってきたヨン。なんか、おちょくった事ばかり言ってごめんね。
やっぱり著作権は、守らないとね。
放流しようと思ったけど、やっぱやめときます。通報されると怖いもんね。
それじゃー、ほんとにさようなら!

80 :伝説の名無しさん:04/03/29 18:48
なんだよ。最後まで強気でいろよな。。

81 :伝説の名無しさん:04/03/30 00:59
これはブートですか?
いつもこれ売っているんですけど…モー娘のビデオもそうだが。
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66132129

82 :伝説の名無しさん:04/03/30 04:40
いつのまにブートスレに!?

83 :伝説の名無しさん:04/03/31 15:47
ttp://otoko-tama-ce.hp.infoseek.co.jp/ongen_jap_boottapes.htm
↑ブートはこの辺から放流されてくるんじゃねえの?

84 :伝説の名無しさん:04/04/01 13:05
モー娘。のブートなんてあるのか…西新宿とかで売ってんのか?

85 :伝説の名無しさん:04/04/02 13:34
>>80 帰ってきたよん。君に、80’sファクトリーのビデオを見せてあげたいなー。
メールくれたら、送るよ。待ってるねん。

86 :伝説の名無しさん:04/04/02 14:48
>85
いらない。
帰ってこないでよん。

87 :伝説の名無しさん:04/04/02 23:20
↑書いたのオレじゃないよ。
80'sファクトリーのは持ってるよ。

88 :伝説の名無しさん:04/04/02 23:33
>>85
またもやからぶったねぇ〜






89 :伝説の名無しさん:04/04/03 22:47
>>85
何度も帰ってくるな。
お前の事なんかどうでもいいから。


90 :花田の白いGジャン:04/04/18 16:49
ブート馬鹿がいなくなってつまんなくなったage

91 :伝説の名無しさん:04/04/19 17:30
花田、ツアーに出るね〜。いいね〜やる気な花田。

92 :伝説の名無しさん:04/04/25 22:16
まるで惑星直列

93 :伝説の名無しさん:04/04/26 00:49
あるいは確率変動

94 :伝説の名無しさん:04/04/26 00:57
THE ROOSTERS再結成

95 :伝説の名無しさん:04/04/26 09:44
>94
ソースキボヌ

96 :伝説の名無しさん:04/04/26 12:46
>>95
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1082756528/110
大阪の方詳細キボンヌ

97 :96:04/04/26 12:48
書き忘れ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1074818701/510

98 :伝説の名無しさん:04/04/26 16:54
>>95
ttp://www.fujirockfestival.com/artist/artistdata/artistdata.asp?id=215

99 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:35
再結成じゃなくて、ラストライブという名目らしい...?

100 :伝説の名無しさん:04/04/26 22:42
チケット代金36000円

101 :伝説の名無しさん:04/04/26 23:07
やはり・・・RRGはこの日のための
ものだったのか・・・

102 :伝説の名無しさん:04/04/27 02:09
Zの解散のときは大江、井上、池畑がゲストだったが今回は下山がゲスト?

103 :伝説の名無しさん:04/04/27 02:12
今回だけは
下山は勘弁してくれ。スマソ

104 :伝説の名無しさん:04/04/27 13:56
ZじゃなくてSのラストだから4人でいい

105 :伝説の名無しさん:04/04/28 07:52
下山抜きでCMCって考えられないんだけど
そんなに下山嫌いかぁ?

106 :伝説の名無しさん:04/04/28 13:36
私は下山大好きです。あの人がいなかったらルースターズはあそこまでもたなかったろう。

107 :伝説の名無しさん:04/04/28 17:15
>ZじゃなくてSのラストだから4人でいい
Sのラストには下山はもう加入しているナ

108 :伝説の名無しさん:04/04/28 18:10
芸スポ速報+にもスレ立ったよ

【音楽】ルースターズがフジロックでオリジナルメンバーによる奇跡の復活ライヴ!

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083142702/l50

109 :伝説の名無しさん:04/04/28 18:41
「ラストライブ」っていう謳い文句がピンとこない

110 :伝説の名無しさん:04/04/28 19:15
復活でラストライヴか・・・
どっかの中バコでやってくれよう・・・

111 :伝説の名無しさん:04/04/28 22:44
1時間も演んねーだろ?

112 :伝説の名無しさん:04/04/29 02:09
>>111
俺もフジなんかじゃないとこで観たいけど、
逆に単独ってのはやりにくいのかもな〜。

113 :伝説の名無しさん:04/04/29 11:02
単独でやっても集客力とか微妙だしな。

114 :伝説の名無しさん:04/04/29 11:05
初期からずっと聴いてきてる一人だけど
正直嬉しいよりなんか萎え気味です。
こんな人間は少数派なんかもしれませんが。

でも行かれるみなさんは気力体力充実させて楽しんできてください。

115 :伝説の名無しさん:04/04/29 12:33
俺も今回は、あまりにも節操なさ過ぎな気がして萎え気味。


116 :伝説の名無しさん:04/04/29 21:44
ラジオで聞いたけど 大江は大江だった
多少アレなのがとても嬉しかった

行った奴は隠し撮り(録り)してP2Pに(ry

117 :伝説の名無しさん:04/04/29 23:20
節操というか、メンバーにいつまでも
大江の無念さへの気持ちがあった事の方が意外だった
元々友達バンドでもなかったのにね

118 :伝説の名無しさん:04/04/29 23:53
大江は新しい音楽がやりたくてとか、ルースターズのメンバーと
音楽的に合わなくなってソロやってるわけじゃないからじゃない?
若いころから一緒にやってるんだし、音楽的にも尊敬してるわけだし。
自分がどんどん駄目になっていって、バンドの状態を悪くしていったのは
無念だったと思うけどね

俺は節操がないから再結成したんじゃないと思う。
節操がありすぎるから、きちんと解散しようと思えたんじゃないか?
花田がフロントマンだった頃をちゃんと聴いてる人間はわかるはず

119 :伝説の名無しさん:04/04/30 00:16
否定してる訳じゃないが、
きちんと解散しようとか考えてるんなら、フジはないだろう。
「ラストライブ」ってのは、後からつけた名目に思えるけどね。

120 :伝説の名無しさん:04/04/30 00:19
どうせまたやるよ…

121 :伝説の名無しさん:04/04/30 19:00
あれ?
あんまり盛り上がってないな。

122 :伝説の名無しさん:04/05/01 18:02
ラストライブとして演るならばリアルタイム世代が行きやすい場所で演るべきだ。
フジは遠い、高い、日程が悪い。

123 :伝説の名無しさん:04/05/01 18:28
リアルタイムでデビュー時のルースターズを世話してた日高氏、石飛氏にしてみれば
伝説のルースターズを客寄せパンダにして
仕事や家庭で忙しく小遣いも少ないリアルタイム世代より
素直に36000円払ってくれるルースターズ未体験のロキノン厨を重視して
フジロックを成功させたいはず。




124 :伝説の名無しさん:04/05/01 21:36
そかー石飛氏もいまスマッシュにいるんだよね
ロキノン厨対象だったら、ラストライブでルースターズ幻想がガラガラ崩れる予感
今の大江じゃ全盛期を超えられないだろう

125 :伝説の名無しさん:04/05/02 00:11
あの子が乗ってる 新型〜セドリック♪おいらのもとへは もう帰ってこない〜

126 :伝説の名無しさん:04/05/02 00:56
キャデラック

127 :伝説の名無しさん:04/05/02 16:42
ロキノン厨専用のルースターズ公式サイト
http://www.roosters.jp

128 :伝説の名無しさん:04/05/03 11:45
さあ、そろそろお待ちかね、「あのバンド」についてのお話を伺いましょうか。
大将、お願いします!

「ルースターズがフジロックで一晩限りのラストライブをする。
ルースターズはデビューからずっと俺たちが関わってんだけども、
この前マジック・ロック・アウトのときに大江が出たじゃない。

それで俺も久々に彼と電話で話して、非常に元気だったね。
その後俺が冗談でスタッフにフジで一回やりゃいいじゃんって話をしたんだ。
そしたらメンバーと関係者がやろうやろうって話になって、とにかく一回限りってことで決まった。
メンバーはオリジナル・メンバーの4人。
曲次第では下山が入ることもあるのかな。
これはリハやってからの話だから、まだ分からないけど。
出る時間帯もまだ言えないな」


そう、「あのバンド」=ルースターズです!!皆さん大丈夫ですか?
ホッペつねっても痛いですか?これは夢ではありませんよ。
いや、もしかしたらフジロックだから実現する「夢」なのかも知れません。
上司の机に辞表を叩きつけてでもフジに参戦するという輩が出てきそうで心配ですが、
そこはしっかり相談して休暇をもらいましょう。
ここでもらわず、いつもらう?!

129 :伝説の名無しさん:04/05/03 11:58
解散ライブ2回もするバンドって珍しい

130 :伝説の名無しさん:04/05/03 12:34
大江が3月にSMASHのイベント出た時に冗談からそんな話になって、
「じゃあラストライブって名目にすっか」なんて経緯だったんじゃないか…と
思ってたら、その通りかい!

131 :伝説の名無しさん:04/05/03 13:08
ルースターズ公式BBS
http://www.cme-bin.net/Cgi-bin/roosters_bbs/ibbs.cgi

132 :伝説の名無しさん:04/05/03 21:17
全ては金だろ
ロックンロールショーに踊らされすぎ

133 :伝説の名無しさん:04/05/03 21:26
あのおっさん達が金儲けできるわけ(ry

134 :伝説の名無しさん:04/05/03 21:38
周りに乗せられちゃってるだけだよね。金儲けの手段に使われてるだけ。

135 :伝説の名無しさん:04/05/03 21:59
苗場のフジロックにいった人ならあの雰囲気の良さはわかると思う。

ただ九州や関西からだと遠すぎるよ。

136 :伝説の名無しさん:04/05/03 22:44
ろくに野外ライブも知らない奴が喜んでいるだけ。
日本人受けする事は間違いないがw

137 :伝説の名無しさん:04/05/03 22:45
ああいうイベント、林間学校みたいでどうも・・・。

138 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:15
>>136
じゃオマエは何を知ってるの?
つーかオマエ日本人じゃないの?


139 :伝説の名無しさん:04/05/04 00:20
サマーソニックよりフジロックフェスのほうが(・∀・)イイ

140 :伝説の名無しさん :04/05/04 00:33
>>106
俺もそう思うな。後期の多様性、サイケ感覚は明らかに
下山が持ち込んだものだしね。遅レスでスマソ。

141 :伝説の名無しさん:04/05/04 22:25
フジロックとおいよーーー

142 :伝説の名無しさん:04/05/05 23:38
ルースターズって昔も今も、
周囲の人間の「金儲けの道具」イメージが強い

143 :伝説の名無しさん:04/05/06 00:29
今日の大江さんUNライブはとっても良かったらしい。
ルースターズ時代の曲もたくさんやったとか。アンコールも2回とか。
よかった よかった☆

144 :伝説の名無しさん:04/05/06 00:40
そりゃルースターズの曲をやるだろう。
それ以外をやるほうがおかしい。
で、ソロ時代の曲は何をやったの?

145 :伝説の名無しさん:04/05/07 12:33
えらそうな質問なので 答えません。

146 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:16
さすが大江のファン、心が狭い。
こんな人ばかりだから下山も大変だよな。

しかし、大江の何が良いのか?
具体的にあげてみてくれよ…と偉そうに質問してみる。


147 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:26
>>146
かっちょいいから好き。
良いか悪いかなんて人それぞれだし。
よくわからんけど好きなもんは好き。

148 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:32
下山ファンの女がきもい




149 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:37
何だよ、結局そんなもんかよ。
説得力ゼロじゃねえか。

150 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:39
池畑なんて最高のドラマーじゃないっすか!
あのキレ、殺人8ビートは他のドラマーには真似出来ないっすよね。
大江も音程なんてはずれまくりだけどキレがいい・。
ルースターズは最高のバンドですよ。あはは。

151 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:42
説得なんてさせようと思ってないし。
別に嫌いなら聞かなきゃいいと思うし。
何言われようがたいして理由もないけど好きなもんは好きだし。
それでよくないか?
そこまで理由求めてどうすんの?

152 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:46
理由が無くて好きなんてことあり得ないだろうが。
大江の何かが好きなんだろ?

153 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:47
こっちは専門家じゃねぇーんだし、
音楽なんて飯や酒と一緒で美味けりゃ食うし。
なんの調味料が入ってるからなんたらかんたらなんて言えないし。
とにかく酒でも飲めやボンクラが。そしたら貴様のウダツの上がらん戯言も一気に吹っ飛ぶぜ。
あははは。

154 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:49
>>152
だから歌い方とかルースターズの曲とか声とかギターの弾き方とかが
かっちょいいの!
かっちょいい、それが理由だろうがボケ。
お前の好きな食べ物なんだ?美味いもんは美味いだろうがボケ。

155 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:51
いちいち理由を付けないと好きになれんのか?
なんかよく分からんけどいいぜ、ってことないのかお前には。
言葉にならないよさってのもあるだろうがカス。
気持ちよさの理由も知らずに毎晩センズリこいてるお前だろ?
わかるかボケナス。

156 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:55
さすが排他的名大江のファン。そうでなきゃね。

>>153 >>154 >>155は同じ人?


157 :伝説の名無しさん:04/05/07 22:55
ルースターズ=旧UWFと考えれば…
大江=前田
花田=高田
井上=山崎
池畑=藤原
南=佐山
柏木=新間(浦田社長か鈴木健も可)
下山=安生
安藤=宮戸
灘友=マッハ隼人
さく山=内藤(旧にいたっけ?)
穴井=ラッシャー
三原=剛
奈良=木戸(空中でもいいな)

ついでにARB=維新軍と考えれば…
凌=長州
一郎=浜口
キース=カーン(ハゲだけだろ!)
サンジ=谷津
白浜=馳(余計な事しそう)

おまけ…ミンクス=健介

PANTA=天龍
TOSHI=阿修羅
BOΦWY=闘魂三銃士
ブランキー=田村
ミッシェル=船木

こんな感じでどう?

158 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:15
ルースターズのトリビュートコンサートのトリで演奏したときのこと。
初期〜中期のルースターズナンバーがプレイされた。
その時のラストナンバーは「ネオン・ボーイ」だった。
ただ、その「ネオン・ボーイ」がかっこ悪すぎた。


159 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:22
柴山俊之がリチャード・ヘルやトム・ヴァーレンのいたネオン・ボーイズの事を知っていたのかは不明

160 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:47
>157
俺は案外大江=佐山じゃないかと思うんだが。
天才となんとかは紙一重ってとことか。

161 :伝説の名無しさん:04/05/07 23:56
佐山なんて結局天才でも何でもない
あの頃のプロレス界(今もな)は結局、人材が著しく低レベルだったんだよ
一流アスリートとしての能力は誰1人持ってなかった

162 :伝説の名無しさん:04/05/08 00:10
で何が言いたいの?

163 :伝説の名無しさん:04/05/08 00:12
>>158
必死だな…。

164 :伝説の名無しさん:04/05/08 09:27
結局『NEON BOY』の曲自体がダメだってこと?
それとも演奏がダメだったの?

…ひょっとしてジプシーズが嫌いなの?
それなら何言っても無駄ですね。

165 :伝説の名無しさん:04/05/08 12:57
音楽と人の巻頭にルースターズの記事が。因みに来月号はミニ特集だって。
それにしてもこの雑誌は知らないバンドばかりで年齢を感じますよ…。

166 :伝説の名無しさん:04/05/08 23:51
プロレスネタ続きですが、本日の日刊スポーツのバトル面で『俺はただお前と戦いたいだけ』という文字が!
なんじゃこりゃ?

167 :伝説の名無しさん:04/05/09 01:40
プロレスとルースターズって結びつかないのだが…。

168 :伝説の名無しさん:04/05/09 09:48
>>166 >>167
記事を書いてる人がたまたまファンだっただけ。

169 :伝説の名無しさん:04/05/09 10:00
新聞記者も!色んなとこにファンって居るもんですね。現在の音楽雑誌の編集長もルースターズファンは多いらしいし。
ところでグリーン・デイのメンバーもファンだと聞いたがどの人の事?

170 :伝説の名無しさん:04/05/09 10:38
シナロケのライブDVDにUN、花田、池畑がゲスト出演した映像が収録されてるけど、サングラスかけた大江が変な踊りで歌っている曲は何だろ? ♪脳天を叩き割れ〜か?

171 :伝説の名無しさん:04/05/09 12:52
池畑さんはバックドロップの名手ですよ

172 :伝説の名無しさん:04/05/09 13:22
>>171
いつも首を後ろに振って叩いてるもんね。
あれはバッドロップの影響なのか?

173 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:07
>>171
花田と原島の対談の中で池畑がロフトでケンカした時パワーボム出したとか、そんな話あったな。恐ろしい人だ

174 :伝説の名無しさん:04/05/09 14:35
池畑ってチビだろ?

175 :伝説の名無しさん:04/05/09 21:50
うん。お前より40センチ大きい位。

176 :伝説の名無しさん:04/05/09 22:17
お前の返し、ワンパターンでつまんねえよ

177 :伝説の名無しさん:04/05/09 23:09
じゃあお前見本見せてみろや

178 :伝説の名無しさん:04/05/09 23:41
>>153
「貴様」だって(ゲ゙ラ。それ軍隊用語じゃん。あんた年いくつよ?
多分熊本か鹿児島だろうな。日本で一番バカが多い地域。

179 :伝説の名無しさん:04/05/11 19:56
ルースターズのCDを買おうと思っているのですが
2003年にでた紙ジャケのCDはリマスター物ですか?いつリマスターされてますか?



180 :伝説の名無しさん:04/05/12 02:36
買えば解かるよ。


181 :伝説の名無しさん:04/05/12 14:06
>>180
買ったやつ教えれ!!

182 :伝説の名無しさん:04/05/12 17:27
知っているけどry

183 :伝説の名無しさん:04/05/12 23:36
知ってるよね

184 :伝説の名無しさん:04/05/13 21:08
ルースターズのCD探し照るけど、どこのツタヤに行っても置いてないいいいいいいいいいい!!!

どういうことだぁあ!!!!!?

185 :伝説の名無しさん:04/05/14 00:33
ルースターズだから。

186 :伝説の名無しさん:04/05/14 01:02
内気なサンディーだから

187 :伝説の名無しさん:04/05/14 16:38
それがコロムビア・クオリティ

188 :伝説の名無しさん:04/05/14 20:05
ルースターズのCDを買おうと思っているのですが
2003年にでた紙ジャケのCDはリマスター物ですか?いつリマスターされてますか?

なんで教えないんだよ!
教えるまでいいつずけるぞ!


189 :伝説の名無しさん:04/05/14 20:55
リマスターされてるよ。
でも、おれはその前のリマスター買ってるから
03年のは買って無い。音質もわからん。
すまん。
そういや、NEON BOY以降も買わなくちゃな。

190 :伝説の名無しさん:04/05/14 23:58
>>188
いいつずける ×
いいつづける ○

191 :伝説の名無しさん:04/05/15 01:57
>>188
03年の紙ジャケは「THE ROOSTERS」〜「φ(phy)」までは00年に出た紙ジャケと同じリマスター音源と同じ。
「NEON BOY」〜「FOUR PIECES LIVE」は新たに去年リマスター?(といってもレベルを上げただけだが)されたもの!

192 :伝説の名無しさん:04/05/15 10:42
マスター、コーヒーを一杯

193 :伝説の名無しさん:04/05/15 10:50
>>192
ディランでつか?

194 :伝説の名無しさん:04/05/15 21:57
客席から「デブ」「基地外」「キモイ」「死ね」とか野次は飛ばないの?
大江と、そういう飾らない言葉のキャッチボールをしてみたい。

195 :大シエ:04/05/16 09:17
↑よう、この基地外デブ。相変わらずキモイな。とっとと氏ね。

196 :伝説の名無しさん:04/05/16 15:30
罵声と飾らない言葉とは違うよん。
「ゲロ出ちゃった、オエー!」つうのは聞いたことあるな。

197 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:15
どこで?

198 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:37
>>リマスター
そっか
じゃー新しいので買います
ありがとう!

199 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:52
>>197
大江+1984の札幌でのライブ。
ヒューマンビーイングが出るちょい前だから1986年の春かな?
会場はどこだっけ?
東京に出てきてから大江のソロは随分見たけど
罵声はあまり聞いた覚えがないな〜。
スターリンとジョイントしたときは客が冷ややかだったような気がするが。
このときのスターリンは素晴らしかった。
昔の話しだしたら止まらなくなりそうだが、こりゃ大江スレの話題だな。
失礼。

200 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:53
関谷ますみたんハァハァシコシコドピュドピュ

201 :伝説の名無しさん:04/05/16 20:55
↑すまん87年だた。

202 :伝説の名無しさん:04/05/17 18:35
ルースターズのLIVE盤」はどれが一番好きですか?
THE BASEMENT TAPES~SUNNY DAY LIVE AT 渋谷EGG MAN 1981.7.14
を買おうとおもっているのですが、感想を教えて下さい!

203 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:12
>>202
とにかく買いましょう

204 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:14
オリジナルとLIVE盤はどっちがいい?

実はルースターズ聞くの初めてなもので

205 :伝説の名無しさん:04/05/17 20:58
どっちも買いです!どちらかなら1stからかな?でもBASEMENT TAPES LIVE AT渋谷EGG MANもいつ廃盤になるかわからないからこれも買いだね!

206 :nakao:04/05/18 10:40
美人お姉さんのオマ○コがクッキリハッキリ見れるサイトを
発見しましたでつ(*´∀`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/ytdf3

すごく美人なので感動でつよ(*´∀`*)ハァハァ

207 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:20
下山は、CMCのアルバムではdrive all nightしかプレイしていないのに、なぜか
CMCにも参加したように評価されている。ルースターズの中期のニューウェイブ
パンク的な音を作ったのは、オリジナルメンバーの4人じゃー。下山、ちょろちょろするなー!
お前のせいで、花田は音楽的に悩み、思い切りの良さがなくなってしもたんや。
昔の花田は、いきがよかった。

208 :伝説の名無しさん:04/05/18 14:48
THE ROOSTERSに下山は不要。こんな香具師イラナイ。

209 :伝説の名無しさん:04/05/18 15:10
そやね。THE ROOSTERSに、下山はイランかったね。すみません。

210 :伝説の名無しさん:04/05/18 16:18
下山必要やろ。怒るでほんま。

211 :伝説の名無しさん:04/05/18 22:18
下山いらんやろ。髪型変やし。

212 :伝説の名無しさん:04/05/19 02:39
>>お前のせいで、花田は音楽的に悩み、思い切りの良さがなくなってしもたんや。

そんなこと考えたことも無かったけど、それ真実かもね
花田は後期ギターやる気ない感じだったしテクにシャンなでしゃばりが出現したらそらやりやりにくいわ
バーズにおけるグラムパーソンズみたいな感じかな

213 :伝説の名無しさん:04/05/19 12:11
でも“パラノイアックライブ”の花田、下山のギターは二人とも最高だ!

214 :伝説の名無しさん:04/05/19 23:44
下山は後のリミックス版CMCで弾いとったんやね



215 :伝説の名無しさん :04/05/20 00:53
ルースターズのLIVE盤は、Allaboutの2が最高だと思う。


216 :伝説の名無しさん:04/05/20 11:51
>>215
確かに!後半のインチキは目をつぶるとして「恋をしようよ」の大江と花田の掛け合いにシビれました。

217 :伝説の名無しさん:04/05/20 15:48
>>215
音源はハガクレから出たヤツと同じじゃあないの?ALL ABOUT〜はオフィシャルじゃないし
誰が弾いたかわかんねえ(K氏?)オーバーダブしてあるしオレはすすめられない!

218 :伝説の名無しさん :04/05/20 17:34
>>217

ハガクレのやつとは違うと思う。
Allabout2のは、デビュー前のお披露目LIVEで箱は新宿ロフトだって話だよ。

219 :伝説の名無しさん:04/05/20 19:42
Allabout2はカラーに口紅などもやってるからデビュー後〜2ndレコーディングの頃だと思ってた

220 :202:04/05/21 19:10
けっきょく
THE BASEMENT TAPES~SUNNY DAY LIVE AT 渋谷EGG MAN 1981.7.14
にした

221 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:46
オフィのC.M.C見た?
アレはいつの映像だろうか?

222 :伝説の名無しさん :04/05/22 00:15
パラノイアックと渋公ラスト。

223 :221:04/05/22 06:47
>>222
サンクス。
リリース祭りに期待。

224 :伝説の名無しさん:04/05/22 11:27
Allabout2のCD探すか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)