5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元黒夢】人時を語ろう2【現SSS】

1 :伝説の名無しさん:03/12/16 22:54
前スレ通りマッタリ人時を語りましょう!!

前スレ
【元黒夢ベーシスト】人時を語ろう
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032074073/l50

2 :伝説の名無しさん:03/12/17 00:07
いきなり2get

まったりいきましょ。まったり。
来年はライブ行くぞー!

3 :伝説の名無しさん:03/12/17 01:14
3Q!

4 :伝説の名無しさん:03/12/17 18:08
来年東京に住む事になったんで俺もライブ行く!!

人生においての初ライブは人時と決めてるんで!

5 :伝説の名無しさん:03/12/17 18:45
よし、がんばって行ってきなたい!
今ならもれなく売店で人時とお話できるよ!

6 :伝説の名無しさん:03/12/19 23:16
グッズとか何売ってるの?

7 :伝説の名無しさん:03/12/20 00:53
tシャツとか、スッテカー、cdありますよ。

8 :伝説の名無しさん:03/12/20 15:35
>>7
そうなんだ、ありがとう!

9 :伝説の名無しさん:03/12/23 21:30
ライブでファンとか増えていってるのかなぁ?

10 :伝説の名無しさん:03/12/24 01:57
その前に人時がSSSで活動してるって知ってる人が少ない。
人時公式でもパソコン使い始めて活動を知ったって人多いし。

11 :伝説の名無しさん:03/12/25 14:18
>>10
俺もそれだ!(泣)

12 :伝説の名無しさん:03/12/26 23:09
アルバム改めて聞いたけど本当に良いな。
しかし歌いながらあそこまで弾けるんなら人時相当器用だな(汗)

13 :伝説の名無しさん:03/12/27 02:08
ライブはそれプラス頭振ってるからもっとすげーよ!

14 :伝説の名無しさん:03/12/27 22:03
SSSの他のメンバ−にもスポットを当てようじゃないか!!

浩を語ろう!

15 :伝説の名無しさん:03/12/27 22:54
>>14
人時と仲良いからね。
彼がいたほうが人時が精力的に活動できてると思う。

16 :伝説の名無しさん:03/12/28 00:34
>>14
ピラニアヘッズのギターサポートしてた
ライズのギターは今人時とどうなってるの??

17 :伝説の名無しさん:03/12/28 23:04
ライブは、12/21渋谷乙、1/21名古屋ell FITS ALL、1/22福岡ビブレホール、1/23京都MOJO、1/25名古屋MUSIC FARM、1/28下北沢BASEMENT BAR
2/26渋谷ルイードK2、3/8大阪MUSE、3/9名古屋ell FITS ALL、3/14静岡サナッシュ

ライブ中々全国回りだす様になったなぁ!
福岡にまで行くとは・・・。
これからどんどんライブこなして頑張って欲しいね!!


18 :伝説の名無しさん:03/12/30 13:28
俺も応援してる

19 :伝説の名無しさん:03/12/31 08:50
人時ファイト!!

20 :伝説の名無しさん:04/01/04 18:15
人時って昔短髪にした事あったんだな。
臣が脱退した頃。

21 :伝説の名無しさん:04/01/05 16:46
>>20少し前にもしたよ。

22 :伝説の名無しさん:04/01/05 21:23
>>21
うん知ってるw
今回初めてだと思ってたら昔の雑誌に短髪人時がいてビックリした。

・・・個人的には長髪人時の方が好きだけどw

23 :伝説の名無しさん:04/01/06 00:18
けど今の短髪が一番短いでよ。
耳も出てるし。

あっ、新年のあいさつを
あけましてよろしく

24 :伝説の名無しさん:04/01/07 16:10
耳でてるの?そりゃスゴイ

25 :伝説の名無しさん:04/01/07 20:44
名古屋ell FITS ALLのHPに行け
最新アー写が出てるから


26 :21:04/01/07 20:45
こんな感じだよ。http://www.angnet.com/mp/images_plus/hitoki.gif

27 :伝説の名無しさん:04/01/07 21:15
人時って童顔だよな。
長髪の頃はとくにそう感じなかったけど
髪切ったら若いというより幼い感じになった。
まあ以前とのギャップのせいも多少あるだろうけど。

28 :伝説の名無しさん:04/01/07 21:33
>>26
サンクス
意外と悪くないが田舎の怖い人って感じ

29 :伝説の名無しさん:04/01/07 21:49
もともと田舎の怖い人だからなぁ。

30 :伝説の名無しさん:04/01/07 22:10
すっごい丸くなったんだなw

31 :21:04/01/08 12:52
ちなみに人時が吸ってるのはKOOLだよ。 最近人時っちゃん忙しいんかな?掲示板にレスがつかないね

32 :21:04/01/08 12:53
ちなみに人時が吸ってるのはKOOLだよ。

最近人時っちゃん忙しいんかな?掲示板にレスがつかないね

33 :21:04/01/08 12:53
ちなみに人時が吸ってるのはKOOLだよ。

最近人時っちゃん忙しいんかな?掲示板にレスがつかないね

34 :伝説の名無しさん:04/01/08 20:06
>>31
二重はとにかく三重は初めて見たw

35 :Nana:04/01/12 16:12
あげます


36 :伝説の名無しさん:04/01/13 23:06
黒夢スレで25日の名古屋ミュージックファームで人時と「新」が出るってのがあったけど事実?



37 :伝説の名無しさん:04/01/14 02:30
>>36
事実ですよ。セッションもやるそうです。
ちなみにボーカルは元of-jの政利さん。


38 :36:04/01/14 23:12
>>37
臣も出るんだ!
和解してたんだなぁ。(元々喧嘩もしてなかったんだろうけど)


39 :伝説の名無しさん:04/01/15 16:29
>>36
バンド名は白夢・・・・なんてな・・・・

40 :伝説の名無しさん :04/01/15 18:06
>>39
それナインティナインがやってなかった?w

41 :伝説の名無しさん:04/01/15 23:27
優しい悲劇、ミスムーンライト、カマキリ、ゴシップ等は
実は臣がいるときからライブで演奏されていたらしい。
でもその中に臣が作曲した曲はない。
当時のメインコンポーザーだった臣が作曲してないのは変だと思う。
今まではシングル曲を臣が作曲していたのに優しい悲劇から
清春が作曲している。
フェミニズムレコーディング前にいきなり脱退したなら
優しい悲劇は臣が作曲してるほうが自然である。

実は94年の夏くらいから臣の脱退は決まっていたんじゃないかな?


42 :伝説の名無しさん:04/01/16 19:17
>>41
黒夢スレで見たな。

清春ソロで黒夢の昔の曲やってるけど臣の曲はあるのに人時の曲はやらないんだね・・・。

43 :伝説の名無しさん:04/01/16 19:23
やっていらん。ていうかやるな。
清が我が物顔で歌う姿想像すると胸糞悪い。

44 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:10
>>42
たぶん清春的にはREASON OF MYSELFがちょっとやりたいはずだw

まあ意地でもやらんと思うが。

45 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:13
人時のベースじゃないとダメ

46 :伝説の名無しさん:04/01/16 20:21
その辺清春もわきまえてるとオモ
…いや、臣さんに失礼な気もするがなー

47 :伝説の名無しさん:04/01/16 21:56
新と清は和解?つか、会ってたりしてるみたいだから
(新のHPの掲示板でそう書いてたよね?新、本人が)
新の曲はいいんじゃねーの?

48 :伝説の名無しさん:04/01/17 07:36
>>43
気持ちはわかるが奴を叩くのはやめれ

49 :伝説の名無しさん:04/01/17 12:32
1/25の名古屋が気になるなぁ。
臣と人時がどんな演奏をするのか。

・・・というか臣って新しいバンド組んでたの?

50 :伝説の名無しさん:04/01/17 17:05
>>49
モトリーのカバーやるって何処かに書いてあった。
臣はバンドじゃなくて球団組んでますよ。

51 :伝説の名無しさん:04/01/18 15:57
何かするなら清春とやると思ってたけど人時とやるとは意外だ・・・・嬉しいけどね。

52 :伝説の名無しさん:04/01/18 23:14
>>26
椎名キッペイに似てる

53 :伝説の名無しさん:04/01/19 13:50
人時って本名も人時ですか?

54 :伝説の名無しさん:04/01/19 19:20
>>53
ON→ひとき
OFF→ひととき

55 :伝説の名無しさん:04/01/19 19:28
hisatoki


56 :伝説の名無しさん:04/01/19 19:36
なんかの雑誌でインタビュアーからモロ本名書かれてたよ。
黒夢現役の時に。

57 :伝説の名無しさん:04/01/19 22:37
おぐそひさとき

58 :伝説の名無しさん:04/01/19 22:37
ごめ、本気で間違った
おぎそひさとき

UとIはなんで隣同士にあるんだYO!!!!!

59 :伝説の名無しさん:04/01/19 22:43
>>57
ネタじゃなかったのかYO!!!!!w


60 :伝説の名無しさん:04/01/20 02:12
前ガーゴの与太郎が余太郎って書かれた時並みの
ショックだw


61 :伝説の名無しさん:04/01/22 19:48
人時さんの掲示板にものすんげーウッザい名前が…。
清春に嫌われたら今度は人時さんかよ!!
みなさん、『がっちゃん』には本気で気をつけてください。
私怨じゃなくてマジで!!
あいつはSADSのライブで散々狼藉を繰り返して、嫌われたやつです!!

62 :伝説の名無しさん:04/01/22 21:07
ところで今日は福岡でライブは無事できたのかな?

63 :伝説の名無しさん:04/01/23 18:38
全国展開してどんどんファンが増えると良いね。
力はあるバンドだと思うから黒夢以上に活躍して頑張って行って欲しいよ。

64 :伝説の名無しさん:04/01/23 18:44
人時の掲示板にて。

by TAKI

初めまして。黒夢の「FAKE STAR TOUR]を観に行った事があります。
当時サポートのHIROSIは今どうしてますか?。交流はあるんですか?。

お前ちょっとは調べてから書き込めよ!!w

65 :伝説の名無しさん:04/01/25 13:15
新キター!!

66 :伝説の名無しさん:04/01/25 14:46
http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/lit/source3/No_0900.mp3

左チャンネル:河口恭吾「桜」(2003年)。
         現在人気急上昇中。2004年1月22日現在オリコンシングルチャート5位。

右チャンネル:徳永英明「僕のそばに」(1993年)
         オリコン最高位4位。売上枚数31.3万枚。

67 :伝説の名無しさん:04/01/25 19:40
>>65
見に行ったの?
どうだった!?

68 :伝説の名無しさん:04/01/25 20:07
65は人時の掲示板の新のカキコのことを
言ってるのでは。
13時にライブ始まってないよ!

掲示板見に行ってみよう!

69 :67:04/01/25 22:35
>>68
サンクス。

やっぱ臣は良いねぇ。

70 :伝説の名無しさん :04/01/25 22:39
見に行った人レポキボン

71 :伝説の名無しさん:04/01/26 21:29
いつまでたってもカキコ増えない
新スレ予告ないと思ってたら
もうできてたんですね
今気づきました 恥ずかしい
あけましておめでとうございます
今年もヨロシクです

72 :伝説の名無しさん:04/01/26 22:28
>>72
おめでとう!!

73 :伝説の名無しさん :04/01/31 18:57
・・・もう言葉が出ない。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1887594

74 :伝説の名無しさん:04/02/01 00:32
>>71
人時さん、よろしくです!!

75 :伝説の名無しさん:04/02/04 10:25
age

76 :伝説の名無しさん:04/02/04 22:21
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

77 :伝説の名無しさん:04/02/05 09:46
どっかのサイトで「馴れ合いのバンド。」って書かれてた。(自分のファンだけにしか煽ったりしない)

確かに一理あるなと思った。
これからの課題は黒夢を全然知らない初めて見る人をいかにファンにするかだと思う。
頑張れ人時!

78 :伝説の名無しさん:04/02/05 21:31
人時さん、自分で唄うのはもうあきらめて下さい。
あなたの唄は下手で、ヴォーカルのせいで曲が死にます。

79 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:11
荒らしは放置

80 :伝説の名無しさん:04/02/05 22:43
人時が頑張って歌う姿が好き

81 :伝説の名無しさん:04/02/06 10:08
今人時って髪短いまんま?
もう伸ばさないのかなぁ。

82 :伝説の名無しさん:04/02/06 11:28
今はド金髪です

83 :伝説の名無しさん:04/02/06 22:59
>>77
そのサイトってVo寄りのファンなのか?でもちょっと一理あるかも。
まぁ新規ファン層へのアピールはもっとして欲しい。
>>82
マジ?

84 :77:04/02/07 15:36
>>83
いや、どっちかというとアンチ清春の人時ファンの人。
実際数ヶ月前のライブレポではSSSを結構誉めてた。

後、金髪はマジらしいよ。

85 :伝説の名無しさん:04/02/08 19:12
>>78
7:3でベース:唄に力注いでるなら10:0でベースだけっていうのも
素敵なんじゃないかとは思った。浅いファンでスマソ

86 :伝説の名無しさん:04/02/09 02:41
ただロボッツでサポートをした時にタクヤが自分で
詩を書いて歌ってるのに共感したので
人時が詩を書いてる以上、自身で歌うことに意義を
見出している

87 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:07
人時以外のメンバーが曲とか書き出したら今よりもっと良いバンドになると思う。

88 :伝説の名無しさん:04/02/09 14:27
それは言えてますね。

89 :83:04/02/09 22:03
>>84=77
いいねその人。厳しい事もファンだから・・・って人だね。
昔金髪にしたかったらしいからできて嬉しかっただろうな。サンクツ

>>87
歌詞は薫(風丸)+人時君が欲しいかな。シングルだけでもいいから。
最近の曲は男の人優先みたいになってちょっと怖いかな。ウチとしては。
無理そうだけど佐久間アレンジを。シングルだけで(略

90 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:24
ジリオンソニックってHIROSIが曲書いてたの?

91 :伝説の名無しさん:04/02/09 22:39
ひとひときっちゃんひときっちゃん

92 :伝説の名無しさん:04/02/14 02:50
とりあえず新曲が聞きたいのである

93 :伝説の名無しさん :04/02/14 20:10
今年中にだす・・・かも。

94 :名無し:04/02/15 01:55
人時には頑張ってほしいけど、SSSってバンド名はちょっとインパクトが無さ過ぎる気がするなあ。
ピラニアヘッズはカッコいいと思ったけど。
静岡サナッシュに来たらライブ見にいこうかな。


95 :伝説の名無しさん:04/02/15 01:58
3月に静岡じゃないか。人時君に会って
CDを買ってサインしてもらってきなたい

96 :伝説の名無しさん:04/02/16 00:13
ピラニアヘッズの曲って今やってんの?

97 :伝説の名無しさん:04/02/16 11:04
徐々に消えつつある。
ちょっと前はやってたが
最近はSSSオンリーの気がする

98 :伝説の名無しさん:04/02/16 11:10
>>97
サンクス

NO HAS BALLSとかFICTIONとか聞きたいけどねぇ。

99 :伝説の名無しさん:04/02/16 23:22
清春が人時の歌を歌わないのは
歌ったら黒夢復活かとファンが騒いで
sadsメンバーに気を使っているのかね?

俺は清春が人時の歌を歌いだしたら、
一夜限りの復活など動きがありえるんじゃないかと思っている。


人時のベースを黒夢でまた聞きたいな〜。
と思いひょろっとこのスレに寄ってみた。

ごめん、邪魔したよ。


100 :伝説の名無しさん:04/02/16 23:41
>>99
またいらしてくださいねw

101 :伝説の名無しさん:04/02/17 15:01
>>97
マヂですか・・・・
勿体無いな。

102 :伝説の名無しさん:04/02/20 18:04
昔雑誌で見たけど人時って洋楽聴かないんだってね。
今はどうなんだろう。

103 :伝説の名無しさん:04/02/20 21:25
>>102
ずっと洋楽は毛嫌いしていたけどポリスは薦められ〜レッチリの〜
らしいよ。
ベーマガ引用。

104 :伝説の名無しさん :04/02/20 22:46
作る曲はだいたい何に影響受けてたんだろ?


105 :伝説の名無しさん:04/02/22 23:34
わーい、人時ちゃんの日記に新へのレスがついたぞーい!

106 :伝説の名無しさん:04/02/23 21:01
日記、もう少しで臣とのライブの事が触れられそうだね!!

107 :伝説の名無しさん:04/02/27 15:07
だりか渋谷のライブに行った方はおりませぬか?

108 :伝説の名無しさん :04/03/01 12:08
>>107
一曲目がNO HAS BALLSだったらしいです。

109 :伝説の名無しさん:04/03/04 22:53
どうでもいいけどヒスブルのメンバーがワイセツで逮捕されたなw

110 :伝説の名無しさん:04/03/04 23:33
>>109
女が少年をマイケル
黒髪が股オカマ掘る
水色が手首と間違えナデナデ
第四のメンバーが(ry

どれですか?

111 :伝説の名無しさん:04/03/05 23:26
>>110
詳しくないけど赤松直樹って人。
....ってかそれで言うとどれよw

112 :伝説の名無しさん:04/03/06 00:45
柄、誰だよ掲示板に話題置いていったの。
触れたく無いから書いてないっての。
それに対して人時がレスしなきゃなんねーんだからさ…
向こうの掲示板の釣りなんだろうか?

113 :伝説の名無しさん:04/03/06 05:41
いいんじゃないのかな
人時にレスつけてもらいたかったんだろうし。
人時誰にでも優しく対応してるから
こういう書き込みあるのは当然かも

114 :伝説の名無しさん:04/03/06 11:56
善くねーよ!

115 :伝説の名無しさん:04/03/06 14:47
人時も変なカキコに対して削除しちゃえばいいのにきちんとレスしてあげて
必ず「人時は返事をくれる」ってのを分かって書きこんでるなって思う発言が
読んでて多くて嫌

レスみていて優しいんだなあとは思うけど

116 :伝説の名無しさん:04/03/06 17:39
黒夢時代に比べてずいぶん地味な活動をしてるけど、
そんな自分についてきてくれるファン一人ひとりを
大事にしたいという気持ちの現れじゃないかな。
もちろん、書き込んだ奴が「人時ファン」かどうかはわからないけど、
とりあえず大切なファンの一人であるとして対応することしか人時にはできないわけだし。

117 :伝説の名無しさん:04/03/06 19:02
論点がズレてる。
話題を変えたかったのかもしれんが。

いわば性犯罪者と一緒にツアー廻ってた訳だぞ。
あのギターの香具師のニュースが出てからしばらくニュー速スレ見てたが
佐久間さんのHPも晒されたりして、
人時のHPが(多分)晒されなくて良かったとほっとしてたのに
わざわざ自称ファンみたいなのがコメントしずらい書込してるのが阿呆かと…。


118 :伝説の名無しさん:04/03/06 19:27
>>117
116だが、俺は話の流れで>>115にレスしただけだよ。
そもそも、あんたが提示してるらしい「論点」とやらが何なのかすら俺にはわからん。
性犯罪者と一緒にツアー回ってた人時ってどうなのよ、ってことなのか。
今回の件に関して人時の掲示板に書き込んだ奴は阿呆なのかどうか、
ってことなのか。

阿呆だなぁという感想ならそこで完結してるんだから、
論点がズレてるとかいう指摘がそれこそズレてる。

119 :伝説の名無しさん:04/03/06 22:21
ストップ!!
マッタリ行こうよw



120 :伝説の名無しさん:04/03/07 00:34
もうすぐ大阪〜名古屋か 楽しみだな

121 :伝説の名無しさん:04/03/07 12:31
Kenzyさんのネタは無いのかな?

122 :伝説の名無しさん:04/03/08 19:40
だめだぁ。BBSに書き込み勇気がない…。人時という人が自分には遠い人(ステージの
上の人)だから何を書いていいんだか分からないし、緊張してしまう…。
ところで人時さんが書いてた「良い知らせ」ってなんだろう…。
変に深読みしてしまう自分がやだ。

123 :伝説の名無しさん:04/03/08 20:01
>>122
ファンなんです、頑張ってください!って感じの簡単な事で良いと思うよw
それだけで喜んでくれると思うしね。

良い知らせ・・・また音源発売できるのかな?

124 :伝説の名無しさん:04/03/09 02:46
音源だと期待したい
とりあえず、スメルオブフリーダム、レットイットロック
罰ゲーム、BIOとか出来てるから音源だせるんじゃねぇ?
ライブでもやってるからOKだぜ

125 :伝説の名無しさん:04/03/10 17:57
なんか前にも書いてあった?
けど人時て子どもいるの〜
いても全然おかしくない歳だが・・

126 :伝説の名無しさん :04/03/10 19:28
>>125
いるって聞いた様な気がする・・・多分。

127 :伝説の名無しさん:04/03/10 19:39
清さんの奥様みたいなホステス系?


128 :伝説の名無しさん:04/03/10 20:16
元人時の追っかけだった人。94年位には結婚したんじゃ?
あとは知りません。

129 :伝説の名無しさん:04/03/10 23:21
>>128
え、94年?
そんなに早かったの!?

130 :伝説の名無しさん:04/03/11 09:39
人時、只今音源制作中だって!

131 :伝説の名無しさん:04/03/11 11:50
>>128
へえ。
じゃ私知ってるかも奥様の顔

っで4人の子持ちなわけ??

132 :伝説の名無しさん:04/03/12 00:08
まじれすすると結婚したのは96年ですよ。

133 :伝説の名無しさん:04/03/12 11:25
でも、22.3歳で結婚したわけでしょ?
男にしては早いよね。
でき婚なのかっって思っちゃうわ

134 :伝説の名無しさん:04/03/14 00:09
チケット予約する時はメールしてって書いてるけど、チケット送ってきてくれるの?

135 :伝説の名無しさん:04/03/14 07:11
>>134
当日受付で名前言えばチケットもらえるってことじゃない?

136 :134:04/03/14 10:50
>>135
やっぱりそうだよねぇ。
・・・間違えて住所書いちゃったw
まあ大丈夫だとは思うけど。

137 :伝説の名無しさん :04/03/14 18:55
ピラニアヘッズ時代ワンマンライブやってたんだよね。
今もワンマンで出来ないのかな?

138 :伝説の名無しさん:04/03/14 23:22
小さいところならやろうと思えばできるんじゃない?
最近雑誌とかにも出てないから活動してるのを知ってる
人が少なくてかなすぃ


139 :伝説の名無しさん :04/03/15 00:49
俺もパソコン無かったら絶対知らなかったもん。
SSSファンのパソコン所有率めちゃくちゃ高いだろうなw



140 :伝説の名無しさん:04/03/18 21:08
7/19って、東京でSSSのライブあります?
デンジャーズで3番さんが言ってるんで…。レコ発だとか…。

141 :伝説の名無しさん:04/03/18 21:45
16日になったみたいだね
新がくるだけでSSSとは関係ないかも

142 :伝説の名無しさん :04/03/27 16:52
人時の新しいサイト何か見れないんだけど俺だけ?
何でだろ・・・

143 :伝説の名無しさん:04/03/27 17:25
見れたよ〜。
キャッシュと履歴捨ててリロってみたらどうかな?

144 :142:04/03/27 23:10
>>143
見れた、ありがとう!!

145 :伝説の名無しさん:04/04/07 21:06
おいおい新さんよぉ
スパイキーじゃなくてスパイシーだっつーの

146 :伝説の名無しさん :04/04/09 00:23
この前初めてライブ逝ってきた!
ちょっと早めに逝ったら会場前のガードレールに普通に人時さんが座ってて握手してもらった!
ライブ終了後お願いしたら普通にサインしてくれて嬉しかった!

しかしMCでhideの追悼イベントライブに参加することになった事を報告する時、「Xのhideさんの
七周忌記念ライブを・・・。」と言ったのはヤバイと思った。
hideの死を記念してどうする!w(まあ言葉を間違えただけでしょうが)

後、掲示板やらライブレポとかでHIROSIさんはニコニコしてた、ノンビリしてる、など書かれてるのを見て
HIROSIさん=癒し系のイメージがあったんですが、確かにライブ中はニコニコしてましたがステージ外のHIROSIさんは目が怖くて
とても話しかけれませんでしたw

ただ、ライブは楽しかったのでまた逝ってきます!

147 :伝説の名無しさん:04/04/13 08:23
祈念なんじゃね?

148 :伝説の名無しさん:04/04/13 21:44
>>146
良かったね。

こーいうレポは歓迎。

149 :伝説の名無しさん:04/04/15 20:08
好きなベーシストに

 い か り や 長 介 

時事ネタですか?



150 :伝説の名無しさん:04/04/16 04:19
昔からいかりやさんと佐久間さんはあげていたから
だいじょうぶだ

151 :伝説の名無しさん:04/04/17 00:25
Super Drop Babies TOUR

vo:masatoshi yasuda
gu:shin suzuki
ba:hitoki
dr:amiya

152 :伝説の名無しさん:04/04/17 21:03
>>151
何これ?まじ?

153 :伝説の名無しさん:04/04/18 00:02
>>151
ググってもHITしませんですた。
詳細キボン

154 :伝説の名無しさん:04/04/18 00:39
まじみたいね。
某サイトに書いてあったよ。


155 :伝説の名無しさん:04/04/18 15:42
>>152-153
ソースは政利氏のサイト。
デンジャーズのサイトにも写真がある。(人時は写ってないけど。)
7月に東京でライブ、全国ツアーもあるみたい。

156 :伝説の名無しさん:04/04/19 01:31
曲はオリジナルやんの?

157 :伝説の名無しさん:04/04/30 22:14
今回のhideのアルバムって人時が絡んでるって聞いたんだがそうなの??

158 :伝説の名無しさん:04/05/01 14:55
>>157
hideって首072逝く〜!の?

159 :伝説の名無しさん:04/05/01 18:52
一瞬158は日本語が不自由な方かと思ってしまった。
あぁ、やっと意味がわかったよ。
この時期にそういうネタはよしなされ。
化けてでるよ。時期も時期だし……。

160 :伝説の名無しさん:04/05/02 20:30
hideミュージアムでやるライブってやっぱり人たくさん来るのかな?
来るとしたら一躍有名になるかもねw

161 :158:04/05/02 22:00
>>159
thx
わたしも好きだっただけにね・・・・orz

余談だけど「hide hitoki」でググると濃い(w
本題はわからなかったけど。

162 :伝説の名無しさん:04/05/11 21:17
レコ発ツアー初日に新君が来るってよ

163 :伝説の名無しさん:04/05/11 22:10
結構前から新が言ってたけどね<レコ発に出る

164 :伝説の名無しさん:04/05/14 23:06
ちょっと流れ切ってスマソ
今日MTV見てたらhideのバクテリアって曲流れてたんです。

サビのコーラスは人時君にピッタリじゃん!と思いました。

165 :伝説の名無しさん :04/05/18 22:47
人時「バグデェリアァバグデェリアァ!!」


166 :伝説の名無しさん:04/05/20 02:06
love

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)