5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【職人】 蘭丸 その10 【ギタリスト】

1 :伝説の名無しさん:03/11/01 23:15
立ててもいい? 立てちゃったけど…w
その1 http://music.2ch.net/legend/kako/1017/10170/1017068450.html
その2 http://music.2ch.net/legend/kako/1030/10300/1030046584.html
その3 http://music.2ch.net/legend/kako/1031/10315/1031551157.html
その4 http://music.2ch.net/legend/kako/1032/10323/1032343130.html
その5 http://music.2ch.net/legend/kako/1033/10334/1033494669.html
その6 http://music.2ch.net/legend/kako/1035/10358/1035826371.html
その7(html化待ち) http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1045454968/l50
その8 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1051280174/l50
その9 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058031554/l50


2 :伝説の名無しさん:03/11/01 23:53
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****
n=k+1 のとき与式は                >1 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
5^(k+2) + 6^(2k+1)                    これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
である。この式を変形すると           >3 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)             >4 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
となる。この式の5^(k+1)に                での接線の方程式を微分計算により求めよ。
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m            >5 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
より得られる                    >6 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >7 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
を代入する。すると与式は                1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)] >8 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
となる。                           0<α<1 ならば次の広義積分は収束することを示せ。
よって数学的帰納法により、               I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
すべての自然数nの値において         >9 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
与式が正しいことが示せた。              L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
証明終                        >10 5+3=x xを求めよ。

数学板をよろしくお願いします ∫(e^x^2)dx =(e^x^2)/2x

3 :伝説の名無しさん:03/11/02 12:38
蘭と丸がくっつき杉。

4 :伝説の名無しさん:03/11/02 16:01
乙カレー

5 :伝説の名無しさん:03/11/02 16:53
検索除けのために
  蘭              丸   
ってなってたのが分からないの?
>>1ってバカ?
とっとと削除依頼出してきてよね。

6 :伝説の名無しさん:03/11/02 17:11
>>5
氏ね

7 :伝説の名無しさん:03/11/02 17:35
>>5
なんだよ検索よけって。偏狭なヤツだな

8 :伝説の名無しさん:03/11/02 19:16
マジなワンフーが来ても困るんだけどね
ここって、こーゆースレだからw

9 :伝説の名無しさん:03/11/02 19:31
そうだね。
1も7も何もわかってなかったりして。


10 :伝説の名無しさん:03/11/02 19:38
タイトルも余計なものがついてるし、嫌な感じ。
シンプルに立ててほしかった。

11 :伝説の名無しさん:03/11/02 20:04
ここはねぇ、マジなファンのスレじゃなくて、旦那にさえ相手にされない、
いまだに蘭に夢見るデブブスババァのためのスレなんですよ。
話題はギタープレイでなく、もっぱら蘭の老化とか剛とできてるとか、
糞くだらないことばかり。音楽についてはてんで疎いんでねw

12 :伝説の名無しさん:03/11/02 20:26
そう言いながらあんたも来てる。

13 :伝説の名無しさん:03/11/02 20:57
なんだよ〜。職人って。w 
今までの流れくめよ。

14 :伝説の名無しさん:03/11/02 20:58
探しづらくなった…

15 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:10
お聞きします。なんで”土屋公平”は”蘭丸”っていうの?最近は”ツッチー”
(堂本兄弟で)ですね。それと、蘭丸はガキの頃キャロルのラストライブに行って
ちゃっかり、たちひろしにインタヴューなんかされちゃってますが、スライダース
時代とかに、キャロルの曲を演奏したりしたことってあるんですかね?
俺は蘭丸のことはぜんぜん知らないので、教えてください。
(関係無いけど、同姓同名でレーサーの人いましたっけ?)

16 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:12
立てました
蘭                 丸その10
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1067775043/



17 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:13
このスレは削除依頼するか、
【職人】 蘭丸 その1 【ギタリスト】
として利用してください。


18 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:14
あちゃ
スレタイが910になってた・・鬱駄氏脳

19 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:16
ここよりはいいよ。探しやすい

20 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:16
>>16-18
乙〜。
イキロw

21 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:16
そうか良かった

22 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:21
>>1
ここの削除依頼よろしくっ!
それとも、
>>15みたいな奴に応える気があるならそれもよし!

23 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:23
>>11
ここから出てくんなよ!!w

24 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:29
てめえらみんなうせろっ!!!!クソッタレがっ!

25 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:36
>>24
ババァは氏ねよ。お前は息するだけで悪。

26 :伝説の名無しさん:03/11/02 23:28
23=24>>おばさん、みっともないよ。

27 :s:03/11/02 23:53
小倉優子やモーニング娘の綺麗なつるつるオマ○コが
丸見えなサイトを発見したでつよ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/p_image/moemoe/

ブルマ少女のつるつるオマ○コも…(*´Д`*)ハァハァ


28 :伝説の名無しさん:03/11/03 08:41
>>27
小倉優子たん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>公平

29 :伝説の名無しさん:03/11/03 19:10
PLAYERにインタビュー載ってたね。
立ち読みしようかと思ったけど買ってしまった

30 :伝説の名無しさん:03/11/05 23:06
>>1のおばさんよ。さっさと削除依頼だしてくれば?

31 :伝説の名無しさん:03/11/06 00:21
新しいギターはいつお目見えかな

32 :名無しさんの独り言:03/11/07 00:01
スッドレの即死判定って、確か30だったはず・・・

33 :伝説の名無しさん:03/11/07 01:04
目糞鼻糞だな。
どうでもいいからこっちを支持する。
もう一つの糞スレ削除しとけよ。

34 :伝説の名無しさん:03/11/07 13:29
あっちが本スレ

35 :伝説の名無しさん:03/11/08 00:43
あっちどこ?見つかんねー

36 :伝説の名無しさん:03/11/08 09:53
こっちage

37 :伝説の名無しさん:03/11/08 10:34
くだらねえことはどうでもよくて、ギター語りたいんだよ
ギタリストなんだからな
 

38 :伝説の名無しさん:03/11/08 15:06
語れば

39 :伝説の名無しさん:03/11/08 18:13
ギター上手だよね蘭丸
プロになればいいのに

40 :伝説の名無しさん:03/11/08 20:21
ヒネクレモンバッカリ

41 :15さんへ:03/11/15 18:45
「蘭丸」は、SLIDERSがLIVEHOUSE時代にファンの娘が
つけたニックネームです。タイトルは知らないけど、少女マンガに出てくる
名前なんです。当時の蘭丸は一見女性というイデタチだったので、そこから
きたのでしょう。
それからキャロルのラストライブのビデオで蘭丸がインタビューされているなんて
よく知っていますね。SLIDERSのデビュー前のTAPEけっこうもってますけど、
キャロルのオリジナル曲はPLAYしていません。
一応老婆心ながら、蘭丸は解散したストリートスライダーズのギタリストです。


42 :15:03/11/15 19:02
>>41さん
ご丁寧なご回答ありがとうございました。
貴殿はおとなです。(もしかして女性の方?)ちなみに蘭丸氏と私は同い年でやんす。

43 :41です:03/11/15 23:08
男です。

44 :伝説の名無しさん:03/11/16 01:26
まだ削除依頼だしてないかったのね

45 :伝説の名無しさん:03/11/16 07:05
>>44
うるさいカエレ

46 :伝説の名無しさん:03/11/16 10:47
ほっときゃ落ちるだろあげるなよ

47 :伝説の名無しさん:03/11/16 16:00
a g e

48 :伝説の名無しさん:03/11/16 18:05
蘭丸の由来は本人が自サイトのBBSで本当の話してんじゃんw
知ったかは恥ずかしいよw


49 :伝説の名無しさん:03/11/16 18:09
>>48
なんて言ってたの?

50 :伝説の名無しさん:03/11/16 18:11
>>49
その頃、ファミコンで戦国ゲームにはまってて、森蘭丸からとったんだってさ。
意外だよね。

51 :伝説の名無しさん:03/11/16 18:47
きひひw

52 :伝説の名無しさん:03/11/16 18:47
公式ぐらい自分で嫁!!

53 :伝説の名無しさん:03/11/16 19:25
>50
嘘つくなシネ

54 :伝説の名無しさん:03/11/16 19:40
>>53
お前が四ね。四ね言うやつが四ぬ

55 :伝説の名無しさん:03/11/16 19:59
>1
こういうタイトルだと、自分で調べたりしない馬鹿が集まるのがわかったでしょ。
早く削除依頼出してきて下さいね。

56 :伝説の名無しさん:03/11/16 21:21
55>>
無理矢理な理屈だな
オマエがバカ

57 :伝説の名無しさん:03/11/16 22:55
>>56=1かよwwww


58 :伝説の名無しさん:03/11/17 08:29
ほんまにガキやな。・・・いいかげんにしてくれよ!

59 :伝説の名無しさん:03/11/17 21:25
>>55
そんなに言うなら藻前が削除依頼出してこいよ…

60 :伝説の名無しさん:03/11/20 21:15
>>50
ファンがつけた(呼び始めた?)というのが通説じゃなかった?。
本人がつけたとは知らなかったよ。今だとハンドルを決める感じなのかな。

ていうか、マニアックス入ってないからBBSミレネ

61 :伝説の名無しさん:03/11/20 23:15
FC入らなくても読める場所だけど?

62 :伝説の名無しさん:03/11/20 23:24
>>61
リンク貼って、お願い

63 :伝説の名無しさん:03/11/21 04:08
アンジー?て人がつけたって書いてたね確か


64 :伝説の名無しさん:03/12/12 20:05
unko

65 :伝説の名無しさん:03/12/12 23:16
職人だからね

66 :伝説の名無しさん:03/12/17 23:04
まあ、いっか。

67 :伝説の名無しさん:03/12/20 00:32
manko

68 :伝説の名無しさん:03/12/20 14:59
こっちはすいてるの?
もう一個の蘭スレ今ヒドイから、
良心的なファンはこっちがヨイ?

69 :伝説の名無しさん:03/12/21 14:42
うんこ

70 :伝説の名無しさん:03/12/21 15:12
>>69
ちんぽ

71 :伝説の名無しさん:03/12/21 22:40
>>70
オメコ

72 :伝説の名無しさん:03/12/22 23:43
>>68
こっちは死スレだ。
それに『良心的』なファンは2ちゃんにはいない罠w

73 :伝説の名無しさん:03/12/27 13:13
>>72
じゃあ、オメーもちがうんだな。

74 :伝説の名無しさん:03/12/28 02:49
>>73
そう!(キッパリ!!)
そして、オマエモナーw

75 :伝説の名無しさん:03/12/28 21:13
根拠ネーヨ。バカじゃん。

76 :伝説の名無しさん:03/12/29 16:41
ほらな

77 :伝説の名無しさん:03/12/29 17:48
ここのみんなも
《オレの存在する意味 オザキ》
こんな板のかんじで遊んだら楽しいよ
↓ 

78 :伝説の名無しさん:03/12/29 23:35
>>75
人のことをバカじゃんといってる時点でテンテンテンだと思う・・・・。

79 :伝説の名無しさん:03/12/30 08:05
>>78
ココとかスラスレなんか「バカ」がとびかっていますが。
わたし、さんざんイヤな思いしましたし。
そういうのやめにして、じっくりやりたいもんですね。

80 :伝説の名無しさん:03/12/30 21:55
>>79
だったらどうして、そっち方面への反応をやめにして、
方向転換できそうな書き込みをしようとしないんですか?
あなたこそが「ばか」をのさばらせてるんですよ、きっと。

81 :伝説の名無しさん:03/12/31 08:38
>>80
それはあなたも同じでしょ?


82 :伝説の名無しさん:03/12/31 09:13
80は別にじっくりやりたいとか書いてないじゃん。
割り切って2ちゃん使ってるサイドの書き込みでは?
なんか、スラ関係って過敏に反応するタイプが多いんじゃないのかな。
それでどこのスレもアラシの格好の餌食になってるように思った。

83 :伝説の名無しさん:03/12/31 12:53
リアル厨房以外だと、ジジババに多いらしい>骨髄反応

84 :伝説の名無しさん:04/01/01 21:12
話しむしかえして悪いけど、
>>80って無責任な発言でハラ立つな。
みんなの意見聞かせてくれ。

85 :伝説の名無しさん:04/01/02 00:03
84みたいなのってさっさと消えて欲しい。


86 :伝説の名無しさん:04/01/02 00:34
>>85
えっ? 80のほうじゃない? 

87 :伝説の名無しさん:04/01/02 00:51
>>80って頭のカタイ学級委員みたい。
自分じゃなにもできないおせっかい。

88 :miku:04/01/02 02:04
daita daita daita

89 :伝説の名無しさん:04/01/02 05:57
結局ガタガタ騒ぐしか能のないのがスラファンってことで宜しいか?

90 :伝説の名無しさん:04/01/02 09:53
>>89
そんなコトねーだろ。
あんまりちゃかすなよ。

91 :伝説の名無しさん:04/01/10 04:59
>>86
ちがうよ。
84みたいなのが荒れる原因だと思うから。
自分の意見をぶつけるふりして、回りの同意がないと不安らしいしね。
生理的嫌悪を覚える。

92 :伝説の名無しさん:04/01/10 09:47
>>91
あんたバカ?
そういう意見も荒れさせるんだよ。
イヤなら黙ってろよ。
オレは>>80みたいな、自分はなにもしないけど、あんたやりなさいみたいな
無責任なヤツのほうが生理的嫌悪を覚える。

93 :伝説の名無しさん:04/01/10 11:48
おちつけ。
心の余裕をもたんと事故るぞ。

94 :伝説の名無しさん:04/01/10 19:16
それは蘭ちゃんに言ってあげてw

95 :伝説の名無しさん:04/01/10 19:49
まだ削除依頼出してなかったの?驚いたー

96 :伝説の名無しさん:04/01/10 20:57
粘着だな

97 :伝説の名無しさん:04/01/10 22:17
は?

98 :伝説の名無しさん:04/01/11 04:36
ドライにいきまひょ

99 :伝説の名無しさん:04/01/11 15:19
なんだかんだで

100 :伝説の名無しさん:04/01/11 15:19
100ゲッツ(σ゚д゚)σ

101 :伝説の名無しさん:04/01/12 00:22
それ〜 チンポ!!

102 :伝説の名無しさん:04/01/26 20:11
屁屁屁にご出演。

103 :伝説の名無しさん:04/01/26 21:38
>>5
バーカバーカバーカw
無知無知無知w
こっちが本スレw

104 :伝説の名無しさん:04/01/26 23:41
蘭ちゃんのチンポぶっちゅんぶっちゅん

105 :伝説の名無しさん:04/02/01 16:42
蘭ちゃんの真白なおちんちん、もう一度なめたい。
濃い〜のゴックンした〜い。

106 :伝説の名無しさん:04/02/23 00:07
今日のワウは極上!あのノリ出せる奴はなかなかいないよ。

107 :伝説の名無しさん:04/03/15 00:48
age

108 :伝説の名無しさん:04/03/23 21:52
ペイントストラトはどうなってんだかね

109 :伝説の名無しさん:04/04/13 02:27
>>105
ホモ?

110 :伝説の名無しさん:04/05/15 14:00
届かぬラブレタ〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)