5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亜無亜危異】アナーキー【ANARCHY】

1 :伝説の名無しさん:03/09/18 00:20
80年代の熱かった頃の話などをいろいろと語ってください。

2 :伝説の名無しさん:03/09/18 00:58
てひひひひ〜。田村ゆかりが>>2ゲットっス〜!
         ______
     ___/          \_
    /  .|            \ヽ  飯塚雅ゆ>3 オバQはすっこんでろ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |  桑>4ま法子 一生ヲタ相手に朗読会でもやってろ(プ
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |  川澄綾>5 顔カンナで削って丸くしてこい、まずはそれからだ
   |    ヽ6||   ( ・) || ( ・)l  | |  沢し>6みゆき 木谷に何回抱かれた?
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |  水樹>7 演歌の次は声優か、おめでてーな
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |  は>8し原めぐみ もうてめーの時代は終わりだよ
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |  井上喜>9子 オバサン、無理すんな(藁
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  |
  |     .|   \.  ヽ=====/,|   |  >10以下 まとめて氏ね
 .|    .|    \_________/ ,|   | _____
  |     .|   // \ /ヽ\|____/       /
 .|     |  /  \  ∞ノ      /  iBook  / カタカタカタ
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ_/_____/  
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     ||        | ̄

3 :伝説の名無しさん:03/09/18 22:49
マリがジル刺して新聞載ったなぁ〜

4 :伝説の名無しさん:03/09/19 02:14
俺たちの牙をへしおり またひとつ あいつらが

5 :伝説の名無しさん:03/09/19 14:10
俺は前期より後期の方が好きだな。


6 :伝説の名無しさん:03/09/21 02:06
最近は活動してないの?

7 :伝説の名無しさん:03/09/22 22:52
ずいぶん前だけどトゥナイトになかのしげるでてたな。
ふつううのオサーンになっててちょっと(泣

8 :メイリッシュ最強伝説 :03/09/26 17:56
  メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説   
              |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          ""
  メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説 メイリッシュ最強伝説
あぶらむし最強伝説

9 :伝説の名無しさん:03/09/30 01:23
3〜4年前、たまたま行ったライブハウスで偶然マリさんのバンドが出てた。
しかしアナーキー時代とだいぶ変わってて、その人がマリさんだと分かったのはライブ後に周りにいた他の客の会話を聞いてからだった、、、

10 :伝説の名無しさん:03/10/03 23:44
昔、藤沼伸一(Guitar)が泉谷のバンド・ルーザーに抜擢された時は
なぜか本当に嬉しかった。

11 :伝説の名無しさん:03/10/04 14:39
age

12 :伝説の名無しさん:03/10/04 14:45
あげ

13 :伝説の名無しさん:03/10/04 15:20
age

14 :伝説の名無しさん:03/10/04 16:57
age

15 :伝説の名無しさん:03/10/05 14:02
333はいい曲だよなぁ。俺は初期が好きだな

16 :伝説の名無しさん:03/10/05 15:50
やっぱり新宿ロフトが一番の思い出かな。
あとニューイヤーの西武劇場、浅草かな。

17 :伝説の名無しさん:03/10/05 17:46
アナーキーライブのCD(Reaey steady goから始まるやつ)っていつの音源で会場はどこなんすか? 質問君ですいません…

18 :伝説の名無しさん:03/10/05 18:21
そうさ俺たちアナーキィ〜スリルがお気に入り

19 :伝説の名無しさん:03/10/05 18:24
あっちへふらふらふらめんこ、こっちへよろよろよーろぴあん
茂の声は最高だよな

20 :_:03/10/05 18:25
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1065223759/1

21 :伝説の名無しさん:03/10/05 19:49
http://tv3.2ch.net/test/r.i/geino/1065247283/345-

22 :伝説の名無しさん:03/10/06 20:36
今月号のバーストに「関東 亜無亜危異 親衛隊」の人達の写真が載ってるね。

23 :伝説の名無しさん:03/10/06 21:24
あ”− 東京はもう うんざりだ


24 :伝説の名無しさん:03/10/08 21:50
ノットサティスファイド最高!

25 :伝説の名無しさん:03/10/09 11:05
>>24
センスな〜

26 :伝説の名無しさん:03/10/09 11:07
きのうCDいろいろ置いてあったyo!

”アナーキー”のLP買ったけど、CDには
「東京 イズバーニング」が収録されてないのは何故?

27 :伝説の名無しさん:03/10/10 01:25
>>26
東京伊豆〜は右翼系の団体だか、そっち方面からの圧力で
CD収録されなかったんじゃなかったかな?
バンドにじゃなくてビクターに対してってことだったんでしょうけど

ところで「何処に」CDがいろいろ置いてあったの?
 

28 :伝説の名無しさん:03/10/11 01:03
デラ死ね

29 :26:03/10/13 09:56
>>27

遅レススマソ
そういういきさつだったのか・・・
横浜のはずれにある「二俣川」駅前の
長崎屋に入ってるCDやに何故かいぱいあったYO!

30 :伝説の名無しさん:03/10/13 11:07
>>29
そうか二俣川か

同じ沿線住人でビクーリ(w

31 :伝説の名無しさん:03/10/13 21:07
>>30

もしも、関東でもわかりづらいかとおもてたから
こっちもビックリだYO!

32 :伝説の名無しさん:03/10/17 22:48
マンネリ人並み世間体会社も社会も関係ねーぜ

33 :伝説の名無しさん:03/10/17 22:53
>>32
宿題やった?早く寝なさい。

34 :伝説の名無しさん:03/10/19 15:32
ジョニーBグッドの2番の歌詞がよくわかりません。()以外これで合ってますか?。
あと()部分知ってる人いたら、よろしく。

酒は12でおぼえて、マッポは14でおぼえた
(ここがわかんない)悪いことはやっても
いつでもやつらにパクられ、だからオマワリ大嫌い


35 :伝説の名無しさん:03/10/19 15:37
ノットサティスファイドの2番ね。これで合ってる?。

だいたい1本のマリファナを取り締まるなんかより
もっとほかにやることがたくさんあるはずさ
暴走族やガキども補導することなんかより
そんなおまわり用はねぇー ノットサティスファイド

36 :伝説の名無しさん:03/10/19 16:01
タレントロボット。これで合ってる?。

傍から見れば華やかな嘘で塗られたタレントの世界
ちょっと覗いて見せてやりたい くだらないとこさ そこは
ペコペコ頭を下げプロデューサーにお世辞
テレビ ラジオじゃいつもニコニコ

みんな一度ははいってみたがるバカが群がるタレントの世界
タレントロボット タレンロボット 操られ人形
人の作った歌を歌い さもわかったように
騙し騙しの銭儲け オーイエー
時間はスケジュールどうり マネージャーの言うとおり
ろくでなしタレントロボット

感情さえ捨ててしまえばお前も明日からタレントの世界
あいつら知ってちゃダメだぜ 知らないくせに
ジキルとハイドじゃあるまいし 2つの顔を使い
人気のためには ホラホラ
時間はスケジュールどうり マネージャーの言うとおり
ろくでなしタレントロボット

37 :34.35.36:03/10/19 16:06
コアな亜無亜危異のファンの方、御回答よろしくお願いしまーす

38 :伝説の名無しさん:03/10/19 16:15
【ANARCHY】 ってネーミングに違和感があった
言葉的には左翼イメージなのに、どう見ても逆
むしろ、ゴロツキーズとかVIOLENCEとでもしたほうが
イメージにあっていたような気がするが


39 :伝説の名無しさん:03/10/19 18:29
>>38
単にAnarchy in the U.K.から採っただけで
意味なんて考えていなかったんじゃないの?

40 :94年 ライヴ盤より:03/10/19 23:34
>>34
こうじゃないの?

酒は12で覚えて マ○コはチンチンで覚えた
マワシにグラスにアオカン 悪い事は何でも
いつでもヤツらにパクられ だからオマワリ大嫌い

41 :伝説の名無しさん:03/10/20 04:39
>>40
マンコはチンチンでおぼえただって! マジ?
マワシにグラスにアオカンだって! グラスて何? 
たしかにそうゆう風に聴こえます
ありがとう! 


42 :伝説の名無しさん:03/10/20 06:39
グラス→草→マリファナ

♪勝手きままにグラスでもキメてるほーがいいのさ、
は古典的名曲・頭脳警察「ふざけるんじゃねぇよ」にも

43 :伝説の名無しさん:03/10/20 06:44
マリファナってよかマリワァナって表記
のほうがかっちょえぇか

44 :41:03/10/20 16:21
>>42さん
またまた、ありがとうございます




45 :伝説の名無しさん:03/10/20 16:29
えっ、じゃあ、ひょっとして、マワシとアオカンもそういった種類(マリファナとか覚せい剤関係)のものなの?。
俺、アオカンは青姦のことかと思っちゃった(笑)。

46 :伝説の名無しさん:03/10/20 17:39
マワシ、アオカンはマンマと思うぞ。>今も昔も

47 :40:03/10/20 19:04
>>41
40と42は同一人物じゃないよ。
40のカキコが俺。

48 :41:03/10/21 10:42
そういえばシゲルは‘赤尾敏に告ぐ、赤尾敏に告ぐ、ジョニーBグッド!‘と曲の紹介をしてた(笑)。
で、演奏が始まったら客がロフトのステージにあがって、収集のつかないことになってた。
もうステージの上はグチャグチャなんだけど演奏は続いてた。









49 :伝説の名無しさん:03/10/21 11:03
>>36
ろくでなしタレントロボット → 能無しタレントロボット に聞こえる

50 :伝説の名無しさん:03/10/21 13:07
「くそったれの街」名曲。

51 :h:03/10/21 13:37
アイドルのつるつるワレメが見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/sukesuke_idol/omanko_wareme/

もちろんコラだけどエロいでつ・・・(*´Д`)ハァハァ


52 :通行人:03/10/21 18:47
42はワシ。>アラーキしか知らん純然たる通りすがり


「くそったれな街、civiliancity」って
フレーズがマラッカにあったな。
・・・アナーキー、聞いてみたくなったw

53 :伝説の名無しさん:03/10/21 18:51


 あ ぶ ら む し



54 :伝説の名無しさん:03/10/22 21:57
酒は12で覚えて、まん○は14で覚えて

マワシにグラスにアンパン・・・・

じゃなかったですか?

55 :伝説の名無しさん:03/10/22 23:05
肌 税 噛

56 :伝説の名無しさん:03/10/22 23:46
シゲル、今でもナッパ服着てるの?

57 :伝説の名無しさん:03/10/23 09:12
ドレッドノートの時は着てるよ。


58 :伝説の名無しさん:03/10/24 19:28
80維新のジャケ最高

59 :伝説の名無しさん:03/10/24 21:51
3・3・3〜缶詰の流れ最高

60 :伝説の名無しさん:03/10/25 14:41
あっ、ホントだぁ、言われてみればそう聴こえる。

酒は12でおぼえて マンコは14でおぼえた
マワシにグラスにアンパン 悪いことはやっても
いつでも奴等にパクられ だからオマワリ大嫌い

だよ、たぶん。妙に納得。



61 :伝説の名無しさん:03/10/25 14:55
アンパンてとこが日本的だと思う。
シンナー吸ってパンク。なんか笑える。
タレントロボットは、やっぱ能無しには聴こえないなー。
ロク デナシ タレントロボット って聴こえる。
ところが ‘アナーキー‘ わかる人います?。

俺たちゃ こんな汚ねー  (  )ぶっ潰したいのさ
アイツが怖くちゃ やりてぇーことも できやしねぇぜ

あんたを縛る (  )なんて 蹴っ飛ばしちまえ
アイツの敵になってあげる いたずら気分で



62 :伝説の名無しさん:03/10/25 15:12
>>61
一個目が「政治を」で二個目が「法律」かな?
昔ラジオで流したライブは修正無しだったけど、はっきりは
覚えてないなぁ

なんか最近どっかで同じやり取りを見たような気がする

63 :伝説の名無しさん:03/10/25 15:16
【ピー】気になる音消し部分【ブー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1048910556/10-13
でした。一個目は「社会」だそうです。

64 :伝説の名無しさん:03/10/25 15:52
どうもありがとう
社会と政治、どっちだろう?
一瞬、シャ って聴こえますね。。
そういえば、ギグでは昔、東京 イズ バーニングの冒頭、いきなり天皇バカヤローってシゲルが叫んでました。

65 :伝説の名無しさん:03/10/25 19:28
薄汚い俺たちを横目で見ながら影でピョコピョコピョコピョコ井戸端会議欲求不満の糞ババー これ最高!

66 :伝説の名無しさん:03/10/25 19:30
アナーキーってロンドンライブでファニーパンクスと評されたバンドでしたっけ?

67 :伝説の名無しさん:03/10/25 19:46
ロンドン=マーキークラブ=85/3/24=暴威と思考してしまう…。藤沼と氷室は仲良かったんかな?「裸の24時」のハァハァは何度聴いても笑える

68 :伝説の名無しさん:03/10/25 19:50
>>65
ピョコ?
コソコソじゃないの?
>>66
おたく…外道スレにも同じ事書いてたでしょ?

69 :伝説の名無しさん:03/10/25 19:53
BO0WYの裏物(音源、映像)って沢山流出してるけどアナーキーも流出してるんでしょうか?

70 :伝説の名無しさん:03/10/25 19:59
>>68 ライブCDのやつそうきこえない?「おーし、じゃあそろそろここらで俺たちの永遠の名作団地のオバサン」ってやつ。あのCDはいつの音源だろ?

71 :伝説の名無しさん:03/10/26 02:30
>>70
あれはReady Steady Goを出した直後の久保講堂でのライブだから今から21年前の音源。
タイトルはそのものずばり‘アナーキー・ライブ‘。


72 :伝説の名無しさん:03/10/26 02:36
>>69
アナーキーのブート物はきいたことない。あっても売れないんじゃない?(笑)。
ビデオだと正規もので‘旗をかかげろ‘(そんなタイトルだったかな?たしか)と‘ヒストリーオブアナーキー‘ってゆうのがでてる。


73 :伝説の名無しさん:03/10/26 02:49
団地のオバサンの初期の頃の藤沼のコーラス
‘ダダダ 団地のオバサン 団地のオバサン‘
で、シゲルが‘クソババア!‘って叫んでた。
笑える。
もともとのタイトルは‘団地のクソババア‘だった。

74 :伝説の名無しさん:03/10/26 03:11
ところでみんなロフト行ってた?
そうゆう話が出てこないんだけどぉ。


75 :伝説の名無しさん:03/10/26 08:43
>>71 レスありがとです! >>72〜 リアルタイムでアナーキー聴いてないんですよ…。だから今頃聴いてます。80年代初頭のロフトいってみたかったなぁ

76 :伝説の名無しさん:03/10/26 11:02
マリの変な趣味知ってる?
上福岡に住んでいた頃は、下着女装。
パンティとブラジャー着用してオナニーが大好きだったんだな。
地元じゃタブーとされていたが、もう20年もたったんで教える。
ブラジャー着用して、何が日本のピーだ!
とか歌ってたわけよ。

77 :伝説の名無しさん:03/10/26 11:07
穴開き胃

78 :伝説の名無しさん:03/10/26 15:42
塀!

79 :伝説の名無しさん:03/10/26 16:32
76さん、ほんとですか〜。全然知らなかった。。。
76さんの前でもしちゃってたんですか?
マリさんのイメージが・・・

80 :伝説の名無しさん:03/10/27 14:37
いや、マリの話は下着女装の趣味があったってだけで、それだけだよ。

81 :伝説の名無しさん:03/10/27 19:28
つ-か、小判も同じ趣味じゃん。ゲラ。>>76


82 :伝説の名無しさん:03/10/27 19:31
心の銃を使って戦ってますが、時々チャカ振り回してますが、何か?

83 :伝説の名無しさん:03/10/27 22:31
マリは上福岡時代、JKおどして、パンツをとりあげ、ビニールに入れてアンパンの代わりに吸っていたというのは聞いた。いま思い出してワロタ。

84 :伝説の名無しさん:03/10/28 14:10
マリて小柄で痩せてたから、女の子っぽかったもんな、たしかに(笑)。
で、JILLといっしょにいるとこ見たことあるけど、JILLのほうがデカイんでやんの(笑)。
藤沼もちゃちゃくて細かったなー、今も細いけど。

85 :伝説の名無しさん:03/10/28 15:05
マリさんマジすか?

86 :伝説の名無しさん:03/10/28 23:39
もっと映像作品を出してくれないかなぁ〜。
できればデビュー時から最近の映像を網羅した、
ちゃんとしたヒストリー物を。
ビクターさん、よろしくお願いしますm(__)m

87 :伝説の名無しさん:03/10/28 23:49
WORSTのマリ姉ってこいつか?

88 :伝説の名無しさん:03/10/29 00:15
石橋凌:優作さん、紹介したい奴、いるんです。

(略)

優作:俺は24時間、映画のことを考えてる。
シゲルよお、おまえ、24時間ロックのこと考えてるかあ?

シゲル:い、いや、その⋯。

89 :伝説の名無しさん:03/10/29 14:12
続きは?

90 :伝説の名無しさん:03/10/30 01:10
西友上福岡店の女子トイレから使用済みの生理用品盗んだりもしてたよ。マリ
んで、ビニールに入れて吸ってたんだろな。

91 :伝説の名無しさん:03/10/30 07:07
マリさんって、そんな人だったなんて・・・

92 :伝説の名無しさん:03/10/30 08:03
マリは確かにそこの団地で育った。団地のオバサンは一流とエリートが合い言葉らしいが、とてもそんな感じじゃない、古くてぼろぼろの団地。当時、東武東上線の広告ポスターに、こいつらが起用されていたわけさ。沿線の不動産関係の会社で、キャッチコピーが『街で眠る』
それなりに格好よかったが、これにも、マリの性癖に関する心ない落書きがされたりしていた。

93 :伝説の名無しさん:03/10/30 13:35
マリさん出没情報

川越の藤沢プラザ

パチンコ好きらしい。やっぱいい人じゃんW

94 :伝説の名無しさん:03/10/30 14:05
ファニーパンクスって英国で評されたバンドですよね?

95 :伝説の名無しさん:03/10/31 00:25
マリってレイプばっかしてたヤシだ。それなのに女装趣味とわ意外だ。

96 :伝説の名無しさん:03/10/31 01:57
マリはデブ専

97 :伝説の名無しさん:03/10/31 07:44
前に取材したことあるコの話だと マリは息が臭くて というより歯が臭い 虫歯か歯垢だと

98 :伝説の名無しさん:03/10/31 11:52
ギャッ、すっかりマリ叩きになってる。
デビュー当時は、なにかってゆうとマリがインタヴューに答えてたね。
マリはアナーキーのスポークスマンだった。


99 :伝説の名無しさん:03/10/31 14:31
女のパンツはきながらな。(ゲラ

100 :伝説の名無しさん:03/10/31 15:32
アナーキーもいいが、
「THE ROCK BAND」も好き。






100GET

101 :伝説の名無しさん:03/10/31 17:33
アナーキー、ザ・ロックバンドもいいが仲野茂バンド、ドレッドノートも好き!!

102 :伝説の名無しさん:03/11/01 05:30
マリの口臭ネタ

マジワロタ

103 :伝説の名無しさん:03/11/01 17:15
犯罪を助長する、有害。なーにが日本のXXだ、ただ飯くらって・・・

104 :伝説の名無しさん:03/11/01 18:43
XXて?

105 :伝説の名無しさん:03/11/01 19:48
天王に関係ありそうだな、ウメボシ○○もでてくるからな。
女のパンティはきながら唄う歌ぢゃねえな。
マリ

106 :伝説の名無しさん:03/11/01 19:55
ヒーローなんてどこにもいない・・・・

いるって。



漏れ。σ(´<_` )
ま、漏れたちにはどうでもいいことだが。

107 :伝説の名無しさん:03/11/01 22:04
ヒーローなんてどこにもいない

なんていうやつに限ってヒーローになりたがってる

108 :伝説の名無しさん:03/11/01 23:19
マリとかいうやつを、嫌がってるのを無理矢理服を破いて
女の下着姿で町中に放り出したら楽しいだろうな

109 :伝説の名無しさん:03/11/01 23:27
ザ・ロックバンド時代に「ロックスター」を演ってるのをテレビで観たんですが、オリジナルヴァージョンよりカッコよかった記憶があります。
他の曲はどうなんでしょうか?
あとその時ギターに野島さんらしき人がいたんですが…。どんなもんでしょう?

110 :伝説の名無しさん:03/11/02 01:34
>>109
その「ロックスター」は、'89〜'90のニューイヤーロックだと思います。
オリジナルよりスローでヘビーな感じでしたね。たしかその時、シゲルは
国鉄の服を着てたような・・。野島健太郎もバックでギターひいてました。

当時よくザ・ロックバンドのライブを見に行ってたのですが、伸一のギターが
よりいっそうブルージーな時期でしたよ。よくコバンとめくばせしてニタニタ
笑ってた。野島健太郎もゲスト参加で、キーボードひいたりもしてました。
この頃の「ハーダーゼイカム」もオリジナルより渋かったな。

今から5年位前の話だけど、アナーキーもリスペクト化されてきて、ある中古
CD屋でザ・ロックバンドの「アナーキー」が定価くらいの値をつけてたんだけど、
同じ店の100円コーナーに「四月の海賊たち」があって(笑)、そっちだけを
買いました。これホントの話です。長レスすまそ。

111 :伝説の名無しさん:03/11/02 01:42
ロックバンドの頃は編成がシンプルな分、ステージ上での
自由度が高かった感じですね
コバンは良く伸一の方見て、次は何するか?って様子伺って


112 :伝説の名無しさん:03/11/02 09:42
へんみ変態なんでつか?

113 :伝説の名無しさん:03/11/02 11:40
マリをネタにしてる奴、
誰も賛同もしてないし、
面白くもないし
ウザいだけだから、
もうやめれば?


114 :伝説の名無しさん:03/11/02 12:33
ずーーーと、いつみ、だと思ってた・・・

115 :伝説の名無しさん:03/11/02 12:43
四月の海賊はもっと評価されてもいいと思うんだが。


116 :伝説の名無しさん:03/11/02 14:57
こんなスレッドあったのか
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047151074/

117 :伝説の名無しさん:03/11/02 20:33
マリ姉の女装に誰も賛同しないだと?
ふざけるな。おまえみたいな差別主義者は氏んだほうがよい。

118 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:01
>>117
(´ゝ`) ふ〜ん。
ま、結論は

(-_-)ツマンネ

119 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:52
>>118
お前は女装愛好者を馬鹿にしている。黄色猿の分際で。

120 :伝説の名無しさん:03/11/02 21:52
(´ゝ`)(-_-)

この奇怪なAAについても説明しろ。

121 :(´ゝ`)(-_-):03/11/03 12:25





          (´ゝ`)(-_-)






122 :sage:03/11/03 17:24
122

123 :伝説の名無しさん:03/11/05 14:29
マソコ嗅がれた女子多数だってよ。マリに。
変態だろ。マリ。

124 :伝説の名無しさん:03/11/05 21:12
(´ゝ`)ぼくは変態
(-_-)ぼくは変質者

125 :伝説の名無しさん:03/11/06 15:56
パンティの股の部分って汚れる。どうしても汚れてしまう。その汚れが、マリの好物。今はどうか知らないよ。

126 :伝説の名無しさん:03/11/06 17:50
マリって子、そんなに変態なの?

127 :伝説の名無しさん:03/11/07 00:06
118どこいった?
ちゃんと説明しろやw

128 :伝説の名無しさん:03/11/07 06:52
いや、それはかなり昔、マリさんがガキの頃の話だからな。
勘違いすんなよ>>126

129 :伝説の名無しさん:03/11/07 08:27
ヨガでセルフフェラ。酢を飲んでカラダ柔らかくして辺見がとりくんでいた究極のオナニー方。ついていけなかった。

130 :伝説の名無しさん:03/11/07 09:04
変態だからジルと離婚したの?

131 :伝説の名無しさん:03/11/07 12:12
過激な性的暴力でしょ。その根底にあるのが変態性欲。

132 :伝説の名無しさん:03/11/07 18:13
同じスケベでも茂の方がまとも!!

133 :126:03/11/07 21:18
一匹しか釣れなかったか・・・

134 :伝説の名無しさん:03/11/08 00:32
マリってレイプばっかしてたヤシだ

当然、生中だし。妊娠した?

135 :伝説の名無しさん:03/11/08 01:56
アナーキーになってからレイプはしてないよ。たぶん。

136 :伝説の名無しさん:03/11/08 02:18
今wowowでシゲル出てるよ。
「痴漢白書」こんなの出てたのか?

137 :伝説の名無しさん:03/11/08 13:56
>136
あっ、それビデオで見た。
たしかラストの方のライブシーンにはシンイチさんやコバンさんも出てたよね。
んで、その時にやってた曲をタイトル変えて再結成後のアルバムで演ってたよね。


138 :伝説の名無しさん:03/11/09 03:22
マリって顔かわいいの?


139 :伝説の名無しさん:03/11/09 11:12
ブサイクにきまってんだろ

140 :伝説の名無しさん:03/11/09 12:44
じゃあ無価値だな

141 :伝説の名無しさん:03/11/09 16:15
女の下着を着てる、息臭ヤロウ(虫歯系)らしい。

142 :伝説の名無しさん:03/11/10 19:59
女装がばれるスリルがお気に入り

143 :伝説の名無しさん:03/11/11 08:39
そうさ俺たちゃアナーキー♪下着がお気に入り。

144 :伝説の名無しさん:03/11/11 09:26
そうさ俺たちゃアナーキー♪フリルがお気に入り。

145 :伝説の名無しさん:03/11/11 10:53
ブラジャースキなら俺たちゃ黒がとっても好きさ〜♪

146 :伝説の名無しさん:03/11/11 10:58
アンタのパンティー嗅いであげる〜いたずら気分で。

147 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:00
シコシコ(合いの手)

148 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:20
マジレス
藤沼伸一の「舞士」はすごかった、演奏能力が。
バンドはすげ〜テンション高くてハードに動き回ってるのに
客はマジあっけにとられて、マジ固まってたもんね。
声一つ出すヤツいなかったと思う。
ライブ終了後にやっと我に返って「ギターうめ〜!」「めちゃめちゃ巧い、びっくりした」
って、やっと声が出せる状態になったっていうか。

藤沼伸一ってミュージシャンズミュージシャンなんだな〜って思った。
ギタリストが惚れるギタリストなんだろな。


149 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:23
ライブ見に行った時は
前で特攻服着て踊ってる女のケツに
チンポこすりつけてた

やがて特攻服着たファン達は銀蝿に流れていった。



150 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:40
>>148
俺も舞士一度だけ見た事あるんだけど
正直、シンイチってこんなギター上手かったっけ?
って思ったね。
そういやー最近プレイヤー紙買ってないけど
まだ、シンイチ、連載してるんだろうか…

151 :???:03/11/11 11:42
マリの近況はどうなんでしょ??

152 :伝説の名無しさん:03/11/11 11:49
だから、相変わらず、パンティー狂い。ゲラ
女装クラブ通い。

>>151

153 :伝説の名無しさん:03/11/11 21:35
あぶらすましどうっすか?

154 :ot:03/11/12 02:09
マリは今週の14日金曜日神戸バックビートにてジャックスというバンドで出演します。www.weughtzero.com

155 :伝説の名無しさん:03/11/12 23:56
マリはどんなパンチィがすきなんでしょか?

156 :伝説の名無しさん:03/11/14 12:50
な〜にがにほんの……だ、ただめしくって〜ふざけんなぁ〜♪

っていう歌詞のやつって題名なに?

157 :伝説の名無しさん:03/11/14 21:18
>>156
「東京イズ バーニング」
普通に入手できるとしたら「LIVE 1994」だけかな?
nyとかは知らねけど

158 :伝説の名無しさん:03/11/14 22:11
アナーキーは言ってみれば藤沼の歴史でもあるかも。
作曲はほとんど藤沼まかせだったみたいだから。
初期のものから順番に聴いていくと変貌していくさまがわかる。


159 :伝説の名無しさん:03/11/14 22:13
サウンド面のはなしね。

160 :伝説の名無しさん:03/11/17 04:58
アナーキーがカバーしたクラッシュの曲って、
ホワイトライオットと、セーフユーロピアンホームの他に何がある?


161 :伝説の名無しさん:03/11/17 11:45
東京イズバーニング

162 :伝説の名無しさん:03/11/17 12:55
かっこわるっ

163 :伝説の名無しさん:03/11/17 22:44
ああ、東京イズバーニングかw
梅干殿下。

ほかにはもうないかな。

164 :伝説の名無しさん:03/11/17 23:15
汚れた下着をくれたら教えてやるよ。

165 :伝説の名無しさん:03/11/18 17:52
漏れのチンカスの匂いの染み付いた、残尿とチンコ汁のしみだらけのトランパスでよければやるよ。

166 :伝説の名無しさん:03/11/24 16:43
元気になってね

167 :伝説の名無しさん:03/11/28 15:11
イギリスでなんて評されたバンドでしたっけ?
えっとファ〜なんとかパンくでしたっけ?

168 :伝説の名無しさん:03/12/04 10:27
藤沼さん、仕事です
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/MaedaandIzumiya/SRCL-5646/


169 :伝説の名無しさん:03/12/04 21:07
プレイヤー、とうとう最終回ですね、藤沼さん。
いつもは立ち読みだったけど、今回表紙がキースだったから買ったよ。

170 :伝説の名無しさん:03/12/05 22:11
リチャーズ?

171 :伝説の名無しさん:03/12/05 22:52
ARBのキースだったらスゴイな(w

172 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:02
age

173 :伝説の名無しさん:03/12/22 00:34
DQN

174 :伝説の名無しさん:03/12/23 10:32
天皇誕生日AGE

175 :伝説の名無しさん:03/12/27 12:13
age

176 :伝説の名無しさん:03/12/30 04:39
昔、朝霞でパクられた時の詳細を知ってる方いますか?

177 :伝説の名無しさん:03/12/30 21:41
団地のオバサン 団地のオバサン 

178 :伝説の名無しさん:03/12/30 23:40
>>176 誰が?

179 :伝説の名無しさん:03/12/31 09:27
右翼とかちあったとき「やられる」と思ったら仲間と思われて何も
されなかった、という昔のインタビューワロタ。「そこまでメジャー
じゃねえだろ」と思った。

180 :伝説の名無しさん:04/01/03 05:21
俺はファファファが好きだったな
あの始まりの、ドッドッドッドッのところがたまらなく良かった!

181 :伝説の名無しさん:04/01/04 03:11
>>179
いや初期の頃は結構メジャーだったんじゃ無いのかな?
確か、あぶらむしが金八でも放送されてた位だから。


182 :179:04/01/04 10:06
たしかにヤングオーオーとかにも出てたのは覚えてるけど、
ピストルズみたいに国民からも顰蹙買って右翼に襲われるような状況
ではなかっただろーおいおい、という意味でつ。

183 :伝説の名無しさん:04/01/04 15:07
>>181
金八のどのシーンでつか?

184 :181:04/01/05 13:54
確か…
2期シリーズで加藤まさる?だったっけ?
そいつがたむろしている喫茶店のシーンで
流れていた様な…

185 :183:04/01/06 02:58
>>184
サンクス!どのシーンかはわからないけど
「Z」のBGMで使われてたのね。

186 :176:04/01/16 20:34
朝霞でメンバーが乗っていた車ごと逮捕されたことがあるらしいんですが。。。
基地反対のからみで。

187 :伝説の名無しさん:04/01/18 22:48
誰か写真あぷしてください
当時のやつ。見たい

188 :伝説の名無しさん:04/01/19 00:36
それと、マリの女装写真もきぼんぬ

189 :伝説の名無しさん:04/01/19 17:46
>>184
懐かしい!キンパチで確かに流れたよ。
当時工房の俺はテレビの前で大興奮した。
シーンは忘れたけどな。

190 :伝説の名無しさん:04/01/20 01:06
当時ってかっこよかたの?

191 :伝説の名無しさん:04/01/20 04:28
>>190
今でこそ金髪なんて当たり前になってるけど、80年代前半当時は少なかったからね。
ソリコミ入れるのにも、眉毛を細くするのにも、身の程を考えてやらなきゃいけなかった(w
だからマリの金髪もシゲルのモヒカンも、不良達の憧れだった。
唄も勿論良かったしね!

192 :伝説の名無しさん:04/01/20 06:33
じゃあかっこいいもんね
見たいなー

193 :伝説の名無しさん:04/01/20 20:59
日本の恥歴史だろw
誰も再評価してねーw
この先も永遠にww

194 :伝説の名無しさん:04/01/20 23:52
↑氏ねや

195 :伝説の名無しさん:04/01/21 03:29
すっごい興味あるけど
今はただのおじさんになってんの?
昔の雑誌誰かあプして

196 :伝説の名無しさん:04/01/21 21:31
茂さんはモヒカンのイカシタおじさん


197 :伝説の名無しさん:04/01/21 21:51
普通に楽曲がいいっす

198 :伝説の名無しさん:04/01/21 23:23
同じ人が書いてるねw

199 :伝説の名無しさん:04/01/22 20:25
今更裾野も広がらないだろうから、書く人も
限られちゃうね
話題もないけどさ

200 :伝説の名無しさん:04/01/24 12:15
昔の音楽、グループでも、いいモノは再評価され
リアル体験のない世代に受け継がれていく。
そういう現象が全くといっていい程なく、
今では横浜銀蝿と同列にしか語られない色物グループ。
10年経っても、20年経っても
アナーキーの出番はないだろう。

201 :伝説の名無しさん:04/01/28 06:57
ファーストはまあ今でも聴けないことはない。まあクソバンドには違いないが。

202 :伝説の名無しさん:04/01/28 09:20
後期アナーキー、ザ・ロックバンド、仲野茂バンド、
復活後アナーキーもすごくいいよ。
クソバンドじゃないよ。


203 :伝説の名無しさん:04/01/30 21:06
シンイチ、TVに出てたゾイ

204 :伝説の名無しさん:04/01/30 21:23
マリって誰?まじでわからん。最近アナーキーを知りハマったYO


205 :伝説の名無しさん:04/01/30 22:01
厨房の頃、RCとかルースターズばっか聞いていてアナーキーは少し馬鹿にしていたが
改めて今聞くとすごくいい。
一番印象に残ってるのは80維新。

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=166626

206 :333:04/01/30 22:41
まさかMステでアナが「アナーキーの藤沼さんも演奏して頂きます」やテロップで藤沼伸一とでた時は驚いた。恐らく視聴者の1%も彼の事は知らないだろう(´д`)
そういや以前布袋がでた時も松井がアナに紹介されてたな

207 :伝説の名無しさん:04/01/30 22:42
>>206
どういう状況だったの?
もちっと詳しく教えておくれ

208 :伝説の名無しさん:04/01/30 22:59
泉谷しげるがタモリの後ろでチョロチョロしてたから見てたw。コザック前田(ガガガSP)と泉谷の歌のバックバンドでサンボマスター(?)と藤沼が演奏した。Mステには珍しくアテフリじゃなかったw ただ藤沼のアップがなかった…。でも股を広げてノリノリな藤沼に萌えた

209 :伝説の名無しさん:04/01/31 18:37
だよなー。せっかく紹介しといて
アップ無しってのはヒドイ。

演奏中、藤沼ばっかり見てたよ。


210 :伝説の名無しさん:04/01/31 19:37
藤沼が誰かわからんかった

211 :伝説の名無しさん:04/01/31 20:07
Mステ出てたの?
見たかったー

212 :伝説の名無しさん:04/01/31 21:04
伸ちゃん見た━━(゚∀゚)━━!!

213 :伝説の名無しさん:04/01/31 22:09
そうさ俺たちゃアナーキー♪フリルがお気に入り。


214 :伝説の名無しさん:04/02/01 00:51
泉谷がすべりまくってたのがウケタ。コニャック前田って何やってる人?フォーク歌手?

215 :伝説の名無しさん:04/02/01 02:12
蛾蛾蛾SPのvo.やん。



216 :伝説の名無しさん:04/02/11 02:01
>>70
ここで買えるぞ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15538549

217 :伝説の名無しさん:04/02/13 14:11

元亜無亜危異親衛隊関西支部隊員です。
バーボンハウスが懐かしいです。


218 :伝説の名無しさん:04/02/16 17:03
バナナホールで暴れて立ち入り禁止になりませんでした?

219 ::04/02/18 12:00
演奏中にシゲルに怒られてたよ。

220 :伝説の名無しさん:04/02/18 22:07
親衛隊ってのはLIVEで暴れるて迷惑かけるだけのバカを
排除してくれる人達だと思ってたら、自分達までステー
ジに上がったりして壁になって後ろにいた俺なんかメン
バー全然見えなくてガッカリだったよ。
バナナで見れなくなったのはホント騒ぎたいだけのあい
つらだけのせいだよ。まったっく。謝れ117!


221 :伝説の名無しさん:04/02/18 22:53
カバーのイベントの時に、親衛隊の連中さ、暴れるだけ暴れてライブ後に「暴れてすみません」って言って帰っていったよ。

222 :伝説の名無しさん:04/02/19 00:46
アナーキ−の昔の写真とかあったら誰かアプして欲しい
見たい〜〜〜

223 :伝説の名無しさん:04/02/19 12:55
>>200
同意

224 :伝説の名無しさん:04/02/19 13:11
じゃー来るなよ>>223>>200

225 :伝説の名無しさん:04/02/19 14:02
>>70
>>216
CDって歌詞付いてるの?

226 :伝説の名無しさん:04/02/19 20:16
ライブ盤のCDには歌詞付いてないよ
アナーキーライブはオリジナル未収録の2曲だけ
載ってるけど

227 :伝説の名無しさん:04/02/19 20:31
【【【【告知】】】】

SoulseekにJapan Punkってルームがあります。
皆さん遊びに来て下さい。

ホームページ
http://www.slsknet.org/

Soulseek日本語ページ↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/index.html

使い方↓
http://www.h3.dion.ne.jp/~slskja/quickstart.html

ダウンロード↓
http://www.slsknet.org/download.html





228 :伝説の名無しさん:04/02/20 19:10
ファニーパンクスって言われたバンドってアナーキーでしたっけ?

229 :伝説の名無しさん:04/02/21 04:53
アナーキ−のまりって、復活したの?

230 :伝説の名無しさん:04/02/24 20:26
今日、ショップでアナーキ−の「アナーキー」アルバムを始めてみた。
5人いた。その中にまりっているんだよね
一体どれなのかわかんない。


231 :伝説の名無しさん:04/02/27 17:53
昔、内田裕也が逮捕されたのをワイドショーが取り上げたんだけど、
BGMがロックスターだった。
「落ちたモンだぜロックスター」
・・・使い方違う。

232 :伝説の名無しさん :04/02/28 01:00
まりって、V6の森田剛に似てるような気がする。
人刺しちゃったからもうだめでしょ。

233 :伝説の名無しさん:04/02/28 12:49
なりってかっこよかったの?
もりた剛ならかっこいいよね

234 :伝説の名無しさん:04/02/28 16:39
まりって誰なんですか?本当にわからないんでどなたか教えて下さい
m(_ _)m
あと「アナーキー」のジャケ左から誰なのか教えて下さい
m(_ _)m
最近アナーキーに興味をもったんですが調べようにもアナーキー関係のサイトがない

235 :伝説の名無しさん:04/02/28 16:46
コバン・シンイチ・シゲル・マリ・テラオカ

236 :伝説の名無しさん:04/02/28 17:39
コバン→小林高夫
シンイチ→藤沼伸一
シゲル→仲野茂
マリ→?
テラオカ→寺岡信芳

逸見泰成?


237 :伝説の名無しさん:04/02/28 17:47
シンちゃんのシェクターいいね

238 :伝説の名無しさん:04/02/28 18:00
逸見泰成→へんみ・やすなり→へんみ・まり→辺見マリ→マリ

辺見マリ+西郷輝彦→辺見えみり
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8675.html

239 :伝説の名無しさん:04/02/28 18:02
俺はジルを刺した理由がしりたい

240 :伝説の名無しさん:04/02/28 18:06
逸見は暴威のブートビデオ(83.4.30ロフト) で見れるよ。画像最悪しかもモノクロ。イージーアクション?歌ってたような

241 :伝説の名無しさん:04/02/28 18:08
氷室は藤沼と仲良かったらしいね。

242 :伝説の名無しさん:04/02/28 18:09
>>239
漏れも

243 :伝説のアナーキーさん:04/02/28 18:11
暴威のキャッチコピー

アナーキー+サザン+エアロ=暴威

244 :伝説の名無しさん:04/02/28 18:54
アナーキー人伝てに初めて聞いた者でつ。呆れないで誰か教えて下さい。『トーキョー・イズ・バーニング』の、“苦労もしねぇで梅干し〔ビ〜〕”の〔ビ〜〕は何ですか?殿○とジジイの両方言われて???でつ。

245 :伝説の名無しさん:04/02/28 19:03
ジル?ってパーソンズのジル?

246 :伝説の名無しさん:04/02/28 19:08
おまえはもしかしてジルがマリの女房だったこと知らぬのか?

247 :伝説の名無しさん:04/02/28 19:13
しらないです…。詳しく教えてください

248 :伝説の名無しさん:04/02/28 19:17
俺も知らないよぉ。確かにアナーキー関連のホムペないからなぁ。このスレだけじゃねw?


249 :伝説の名無しさん:04/02/28 19:48
マリとJILLが離婚した後に、二人が偶然バーでばったり。

JILLは外国人男性と来ており、マリが店に来たのを知ると

これ見よがしに外国人男性とべたべたし始めた。

泥酔していたマリは逆上し、カウンターの内側にある包丁を手に取って

JILLの左肩を刺す。

「エンマ」って雑誌とかに載ったよ。トシがばれるなw


250 :伝説の名無しさん:04/02/28 19:59
>>249 ありがとうございます。で捕まったんですか?懲役?

251 :伝説の名無しさん:04/02/28 20:01
>>228
yes.
ロンドン公演のとき、現地で。
「なんだあれは?サーカスか?」
バカにされまくり。

見た目がサーカス団員w

252 :伝説の名無しさん:04/02/28 20:38
そもそもアナーキーで誰がいつ脱退したかわかんない。ディンゴ買ったら四人だったし。

253 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:13
'85年の3月にBEAT UP GENERATIONが出て、'86年の12月に
ROCK BANDのアナーキーが出てるからその間に逸見の事件が
あったんだな

254 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:21
つまり25.6歳の頃かぁ。パーソンズは本田しか興味ないからなぁ

255 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:23
マリは逮捕されたの?

256 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:24
俺はホンダタケシといったらヒムロックのヨコでよく弾いてる人くらいしか思い浮かばん

257 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:28
逮捕はされたことはされたんじゃない?
執行猶予がついただろうけど、どうだろ?

258 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:29
その事件がきっかけで脱退したの?

259 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:33
えー、ほんまに知らんのかいなみんな。
ジェネレーションギャップとはこのことか。

          35のわし。


260 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:45
アナーキーは当時も今も資料が少ない。さっき誰かが言ってたが調べようにもココしかない!

261 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:48
もっと当時のファソがここを覗かんとね。漏れは20代

262 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:50
脱退ってのはどうだろうな?
その後のロックバンドを見ると、特に伸一のギター
なんか4人になって自由度が増したというか。
活動自粛せざるを得ない状況だけど、暇だしとりあえず
スタジオでも入って、村八分とかコピーして遊んでるうちに
4人で音出す身軽さに惹かれて、せっかくだから名前も変えちゃえ
ってのりで出発したのかと想像する36のワシ。

263 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:53
漏れ25
モロ世代が違う
ブルハより断然イイ

264 :伝説の名無しさん:04/02/28 21:56
ディンゴの時って
シンイチ、シゲル
あと二人だれだっけ?漏れ的には初期がいい。

265 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:10
>>262
伸一は「Ready Steady Go」発売時のインタビューで

「ストーンズのLIVE観て楽しかった」って言ってたしな。

あの頃から音的にも変わったかと。



266 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:20
>>264
あとは寺岡と名越ってドラムの奴
>>265
伸一は「心の銃」って本の中でも部屋ではチャックベリー(だったかな?)
のレコードとギターの掛け合いやってる、なんて言ってたしね
元々好きだったのが、パンクってのが先に立っちゃってストレートに
表に出せなかったんじゃないかって思う

267 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:33
>>266
「心の銃」こないだ買い直したよー。

でも「レベルラウザー」がなかなか無い。

売らんかったらよかった。

マリが「妻のJILL」て写真紹介しとったしねー。ARBのキースとかと。




268 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:41
マリは二年間入ってたはずだよ
汁の本読んだ。
汁は、まりのおかげでパーソンズのメンバーに出会えたし
まりがいなかったら、パーソンズもやってないはず。
パーソンズの初期の頃の歌詞なんかも、あの事件の後に書いた曲が多いとか書いてたはず。

まりは知り合いに汁を紹介する時は、俺の奥さんと紹介した後に、
必ず「こいつもバンドやってて、なかなかいい曲歌うんだ」って紹介してたらしい。
なかなか優しいと思った。

269 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:47
今マリは何をしてるんでしょう?
今日はカキ多くていいね

270 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:48
あと、まりが汁をさした本当の理由は、汁も、書きたくないと書いてるから真実は
わからないけど、外人と汁が話していて嫉妬した、ってどっかのサイトに書いていた。
汁と離婚してから約半年後の出来事。汁は25歳。マリは何歳かわすれた。
離婚した後も、二人はライブハウスであったり、まりの新彼女なんかとも飲んだりしていたらしい。
すごい錆びてるナイフで消毒だけで時間がかかったらしい・・・

271 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:51
アナーキーって今43くらいじゃない?確かみんな氷室とタメだったような

272 :伝説の名無しさん:04/02/28 22:55
氷室と伸一が出た映画観たい。

タイトル何やったっけ?


273 :伝説の名無しさん:04/02/28 23:01
裸の24時
音源なら持ってるけどハァハァばっかで意味わかんねー_| ̄|○

274 :伝説の名無しさん:04/02/28 23:03
因みに映像はないらしいよ。ビデオ化は始めからする気がなかったらしいから。確か監督は女で少年院行ってたような

275 :伝説の名無しさん:04/02/28 23:16
ちきしょー映像無いのか。

観れたひと裏山しい。関東限定やったっけ?

わし関西やし。くそー。


276 :伝説の名無しさん:04/02/28 23:28
山田邦子が見たらしいよ

277 :伝説の名無しさん:04/02/29 00:06
アナーキ−て怖かったの?


278 :伝説の名無しさん:04/02/29 00:07
43歳ってうちの親と一緒なんだね。。。
聞いてみよう

279 :伝説の名無しさん:04/02/29 22:37
なんですか

この寂しすぎる自作自演はww

280 :伝説の名無しさん:04/02/29 22:40
いいじゃん別に

281 :伝説の名無しさん:04/03/01 12:07
ファッショーーン!!!

282 :伝説の名無しさん:04/03/01 22:39
某オクで「旗をかかげろ」のビデオが。

あんな高いのか?

283 :伝説の名無しさん:04/03/01 23:21
昔は定価自体が高かったよね
あのビデオ値段が高くて結局買わずじまいだったなぁ
他のバンドのとかが出てきて余計に高いのが目に付いちゃってさ
(オクじゃなくてお店での話しね)

284 :283:04/03/01 23:23
あ、「お店」ってHMVとかでの新品の話しね
クドクテスマン

285 :伝説の名無しさん:04/03/02 20:53
当時のアナーキーみてたい
今のバンドとかよりかっこよさそう

286 :伝説の名無しさん:04/03/02 21:27
くねくねくらぶってラジオやってたよな

287 :伝説の名無しさん:04/03/02 21:37
また自演野郎か・・
空しくないか?

288 :伝説の名無しさん:04/03/03 01:18
自作自演というか独り言なわけよ

289 :伝説の名無しさん:04/03/03 20:46
汁とまりがバーでばったりあったなんて初耳!!
どっかのライブハウスで、そこにはRアンドB?だっけ?とか結構人がいたらしくて
その中の外人と話していて刺されたって聞いた
まあ、本当の事は本人達しかしらないわけだが・・・

290 :伝説の名無しさん:04/03/03 21:26
離婚の後遺症で悲しみ傷ついていたマリに対して
浮気性の豚女が見せびらかすように舌をからめたディープキスをしてたから。

刺したマリが悪いんだけど、刺された豚女のほうが悪質。

291 :伝説の名無しさん:04/03/03 21:40
スリルがお気に入りってわけか・・

292 :伝説の名無しさん:04/03/03 22:29
それってほんとの話なの?
でも、まりは新しい女と同棲してたんだよね
その話がホントなら自業自得だね

293 :伝説の名無しさん:04/03/04 01:12
女相手に刃物ってのが情けなすぎだな
素手だろ、普通w

294 :伝説の名無しさん:04/03/04 04:22
結局「タレントロボット」という曲は未だに未発売なの?
教えて偉い人。

295 :伝説の名無しさん:04/03/04 12:31
>>294

'94年のライブ番で聴けるで。


296 :伝説の名無しさん:04/03/09 00:31
まりは結婚したのかな

297 :伝説の名無しさん:04/03/17 16:43
みずほ台のスタジオにたまに現れるらしいが

298 :伝説の名無しさん:04/03/23 01:55
ttp://www.deadstart.jp/
なあんかやるらしい
誰か詳細知ってる人いない?

299 :伝説の名無しさん:04/03/26 16:02
80維新の中に『530』って曲あるけど、このタイトルの意味って何?

300 :伝説の名無しさん:04/03/26 17:02
カシム=ムカシ=昔

301 :伝説の名無しさん:04/03/26 20:09
ゴミゼロ?

302 :イチロー:04/03/27 00:15
やばっ!マリと汁のこと初めて知った・・・
刺した当時、新聞に載ったヨン。確か85年か6年?
山下と布袋が結婚した当時、布袋なんて知らんかった。
スレ違いでスマソ
心の銃は兄貴に貰って今でも持ってまつ♪

303 :伝説の名無しさん:04/03/27 00:51
>>299
たまたま時計見たら5時30分だったから付けたとか。

304 :伝説の名無しさん:04/03/28 23:17
アナーキーの写真を1枚だけ見たんだけど
まりが捕まる前のやつだと思うけどさ
今でもかっこいいグループって感じだった。すげー


305 :伝説の名無しさん:04/03/29 21:23
解散前って言ってもデビュー時とBEAT UPの頃じゃ
全然違うからね
>>304の見たのはモヒカンいた?

306 :伝説の名無しさん:04/03/29 22:04
そこまで覚えてないんだよ
んーー
けどかっこよかった 昔の写真なのに今の時代にいそうな感じで昔の人っぽくなかった

307 :伝説の名無しさん:04/03/29 23:17
右 ッテカッコエエヨネ。
藤沼さんの舞士もエエ

308 :伝説の名無しさん:04/04/01 02:50
ベースの音が好きだった。
あとギターノカッティングの音も。
だから今でもたまに聴いてる。

309 :伝説の名無しさん:04/04/05 15:05
削除された「ウメボシ殿下」の部分にヲタっぽさを感じるのは漏れだけ?

310 :伝説の名無しさん:04/04/06 04:12
うめぼしテンかってどんな意味?
でもなんで消されたの?
2000えんで発売されてるアルバムは買いですか?迷ってる

311 :伝説の名無しさん:04/04/06 04:17
買いです

312 :伝説の名無しさん:04/04/06 13:12
1stアルバムは右翼団体から圧力がかかったんだよな。
でなきゃ当時10万枚売れてるレコードがいきなり生産中止になる事はない。

313 :伝説の名無しさん:04/04/06 21:56
どうして右翼から圧力が?
右翼の何が関係あるの?もったいない

314 :伝説の名無しさん:04/04/06 23:06
金目当ての右翼がビクターに来て自分勝手な因縁をつけ5000万円貸してくれと要請。
ビクターは断る。
そして困ったビクターは二度と右翼が来ないようにアナーキー1stを生産中止にして廃盤にした。

悪いのは右翼。

315 :伝説の名無しさん:04/04/07 00:49
でもさ、1ストを生産中止にしたら右翼が来なくなるのはどうして?


316 :伝説の名無しさん:04/04/07 01:08
よ〜く考えよう

317 :伝説の名無しさん:04/04/07 09:43
歌詞は大事だよ〜

318 :伝説の名無しさん:04/04/07 09:54
ウ〜ウ〜 ウ〜ウ〜 ウウウ〜

319 :伝説の名無しさん:04/04/08 22:10
歌詞が大事?
けど、歌詞も何も関係ないのに右翼の人がいちゃもん付けてきたんでしょ
謎解きできないーーー

320 :伝説の名無しさん:04/04/09 09:40
>>319
もしかして最近売られているアルバムしか聴いたことないのでは?

最終ヒント:東京ってば燃えちゃってるね〜


321 :319:04/04/10 00:14
私アナーキーの曲一曲も聞いたことないし、知らないんだよ。
ただ、興味あっただけなんだけど、最近CD買う予定だよ
ってか、やっぱりちょっとは歌詞が関係あるの?ってか、最近売られてるのって、2000円の
1枚だけじゃない?アナーキーって名前のアルバム・・。

322 :伝説の名無しさん:04/04/10 12:18
>>321
アルバムはもっといっぱい出てるよ。
あと歌詞は関係ないとは誰も書いてないでしょ。
1stが廃盤になった理由は「東京イズバーニング」という曲の
正に歌詞。肝心な所はピー音が入って消されてるけど
とある方を馬鹿にした曲なのよ。
それで右翼が因縁つけてきたって訳だ。
ちなみに今現在売られてるアルバムには当然収録されていない。

323 :伝説の名無しさん:04/04/10 18:48
「ANARCHY LIVE 1994」が聞ければ一発でわかるんだけどね
都内なら結構置いてある?
タワレコの通販にでも問い合わせだしてみれば?

324 :321:04/04/10 20:21
そうなんだ・・ありがとう。
けど、その時代の時にその方達がアナーキーのCDとか聞いてたのかな
なんかすげー


325 :伝説の名無しさん:04/04/11 17:19
80維新のジャケ左から誰か教えてください
頼みますm(_ _;)m

326 :伝説の名無しさん:04/04/11 20:54
マリ姉に頼めよ

327 :伝説の名無しさん:04/04/11 21:07
>325 このスレのどっかに書いてたような気がする。

328 :伝説の名無しさん:04/04/11 21:57
>>327 それ1st

329 :伝説の名無しさん:04/04/12 12:22
アナーキーの「アナーキー」って十万も売れたのか!?
LP探してるけどなかなかない_| ̄|○

330 :伝説の名無しさん:04/04/12 16:31
アナーキー、スターリン、ルースターズ、子供バンドは立派なヤンキーロックだったので、
今から考えてもびっくりするぐらい売れてる。

331 :伝説の名無しさん:04/04/12 17:35
アナーキーの写真とかって
今見てもコワイ雰囲気が出ていてかっこいい。
私と同じ年代じゃないの?って思ってもいいくらいだよ。

332 :伝説の名無しさん:04/04/12 19:36
何かの雑誌に茂の昔の記事があった。最近の音楽(90年初頭?)はムカムカするとか…
あと東京ロッカーズをシバいた事や松山千春が野音でライブしたのはすごくガッカリしたような事がかいてあった。
あの威圧的で冷酷な雰囲気がたまらない(・∀・)
暴威と仲よかったと聞いた事があるがホントかよとオモタ

333 :伝説の名無しさん:04/04/13 09:58
スターリンとは当時仲悪かったよ。ファン同士も。
晩年は仲良くなったらしいけどね。
あと覚えてるのはトップアイドルだったKYON2が実はアナーキー好きで
そのコネか主演映画に仲野茂がでてたのを覚えてるな。

>>330
子供ばんどはヤンキーロックじゃないと思う・・・
アナーキー以外だとやっぱ横浜銀蠅が最強でしょw

334 :伝説の名無しさん:04/04/13 11:06
キョンキョンがアナーキー好きとは驚いた…。
あの〜アナーキーって、メンバーが脱退とかしてるんですよね?
ディンゴ聴いたら初期とは全く別物でガッカリした
8thアルバムまでがいい

335 :伝説の名無しさん:04/04/13 11:51
今晩10時このスレにみんな集まれ!
パーティーやるぞ

336 :伝説の名無しさん:04/04/13 23:25
シブがき隊の薬丸もアナーキーが好きだった。

337 :伝説の名無しさん:04/04/14 03:59
アナーキー
ああ、当時の映像とか見てみたいー
でも、きょんきょんとか、なんか好きそうなの想像できるー


338 :伝説の名無しさん:04/04/19 17:13
HISTORY OF ANARCHYのビデオ持ってる人います?
中身の詳細ちと教えてくれー。
今ネットで買おうか迷ってる

339 :伝説の名無しさん:04/04/19 20:17
どんな内容だったっけか?
メンバーがこたつに入ってインタビュー受けてたり、親衛隊の
奴等が討論口調で話し合ってたり。
バンドの映像はデビュー直後みたいなのとか、再結成の時のが
入ってたっけか?完奏してる曲もあったような気もするが。

>>338
人に教えてもらっても自分の目で実際に見ないとしょうがないだろ。
買っとけ。

340 :伝説の名無しさん:04/04/20 03:04
まりってかっこよかったの?

341 :伝説の名無しさん:04/04/20 21:09
女性用下着を愛用してる人でしょ?

342 :伝説の名無しさん:04/04/20 21:50
小倉智昭と一緒にフジテレビ「とくダネ!」に出てた植草一秀ミラーマンも女性用下着を愛用

ミラーマン
http://discovery.s57.xrea.com/mirrorman.swf


【とくダネ!】小倉さんが植草一秀容疑者逮捕に関してハゲしく謝罪★2
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081928778/


343 :伝説の名無しさん:04/04/21 22:21
みんな結婚したの?

344 :伝説の名無しさん:04/04/27 14:03
マリさんの下着好き有名みたいですね。上福岡時代は同級生のパンツを盗んでは穿いたり、ネタに使用したりとやりたい放題な事も事実らしいです。今さらながらに笑えます…マリさん。

345 :伝説の名無しさん:04/05/05 20:53
1stのLP手元にあった。歌詞カードは無くしたけど…やっぱジャケットがデカいってのはイイね。
マルP1980 \2500-
帯にSPLAASHやPLASTICSの宣伝が書いてある。

346 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:35
>>345
確かにアナログはいいよね!面倒臭いし、CDより気軽じゃないけど「音楽聴いたな〜」って気がする。でかいジャケットをまじまじと見ながらさ…すいません、ちょっと無理してます。

347 :伝説の名無しさん:04/05/08 22:42
茂は銀蠅嫌いだよ

348 :伝説の名無しさん:04/05/09 11:08
>>347
・近親憎悪
・マジヤンキーとネタヤンキー(一般人から見れば五十歩百歩)
・同じヤンキー芸風でより売れた者に対する嫉妬

349 :伝説の名無しさん:04/05/09 15:48
FRFAKSNEGOTI買いました。初期以外はあんまり興味なかったけど一曲目のパンクチュエーションがイイ(・∀・)
因みにアナーキーのメンバーの再結成の時期やマリとコバンはなぜいないのか全くわからん…ナゴヤフジマルって誰やねん?って感じ


350 :伝説の名無しさん:04/05/13 23:37
そういえば佐久間が日本のパンクバンドはアナーキーで始まり、
アナーキーで終わったと言ってたなあ。

351 :伝説の名無しさん:04/05/13 23:54
鞠はまだアンパン止められないのかね〜?

352 :伝説の名無しさん:04/05/14 22:03
不可逆的に脳細胞がとろけちまってるからな

353 :伝説の名無しさん:04/05/15 23:22
ttp://homepage3.nifty.com/o0o0/anarchy.jpg
コレ結構貴重だろ
おれんちにあったミュージックテープ

354 :伝説の名無しさん:04/05/16 00:11
えーもん持っとるなぁー。

真ん中の「東京イズバーニング」入っとるやつわしも持っとる。



355 :伝説の名無しさん:04/05/21 21:49
マリがパンティマニアなの、みんな知ってるんだねW
てか、身内だろ?沽券にかかわる、いや股間にかかわる寝だからバラすな

アンパンはやめたよ、カツアゲもな

356 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:11
本当にマリさんって女性用下着フェチなんですね・・・というか、ショックです

357 :伝説の名無しさん:04/05/21 23:38
って言うかANARCHYファンはすべて下着フェチ

358 :伝説の名無しさん:04/05/22 14:11
確かに漏れはオプションでオネイサンにガーターベルトを付けてもらう(千円也)
(゚∀゚)イイ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)