5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■THE DEAD P☆P STARS■■■■

1 :伝説の名無しさん:03/09/06 01:56
最凶バンド、THE DEAD P☆P STARSを語ろう。

2 :伝説の名無しさん:03/09/06 03:35
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が>>2ゲットする!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>1 返したまえ、いい子だから。
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>3 これは、私の機関の仕事です。
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>4 バカどもには、ちょうどいい目くらましだ。
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>5 ・・・言葉をつつしみたまえ。君はラピュタ王の前にいるのだ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |>6 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ |>7 ハッハッハ、何処へ逝こうというのかね?
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>8 ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>9 命乞いをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>10 よし3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>11 あぁ〜・・・目が、目がぁ〜!
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |>12 見ろ、>>1がゴミのようだ!!
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     | >13 TVで放送しているのは完全版ではない。覚えておけ。
|  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |>14 太ったらカリオストロ伯爵に似てそうだな。

3 :伝説の名無しさん:03/09/06 19:52
a

4 :1:03/09/07 01:40
誰もいない・・・

5 :伝説の名無しさん:03/09/07 02:16
好きだよ

6 :伝説の名無しさん:03/09/07 05:01
反体制の旗の下に!自由という名の

7 :伝説の名無しさん:03/09/07 14:43
ゴリエ知ってる人ここにもいるんだろうな(w

8 :伝説の名無しさん:03/09/07 21:20
EVER FREE最高

9 :伝説の名無しさん:03/09/07 21:52
幻覚アレルギー

10 ::03/09/08 00:29
はよ新しいアルバム聴きたい。早く出して!

11 :伝説の名無しさん:03/09/11 17:04
やっぱりやっぱりあの4人でdpsですよね?そうですよね?
ライブ行っても悲しいだけなの。

12 :伝説の名無しさん:03/09/11 17:40
ブックオフの
邦画ホラーのビデオコーナーに
発狂が普通に並んでてワロタw

13 :伝説の名無しさん:03/09/12 17:42
うん

14 :伝説の名無しさん:03/09/13 00:32
発狂探してます!ホラーのとこ探せばあるの?
ヒロミさんの参加してる
アルバムやビデオは何枚あるのでしょうか?ヒロミさんの曲ってイイデスよね〜!

15 :伝説の名無しさん:03/09/13 04:23
ALIVEイイですね

16 :伝説の名無しさん:03/09/13 08:53
洋海は今どうしてるんだろう。
ヒロミ〜!

17 :伝説の名無しさん:03/09/13 18:15
ヒロミサンの曲は心に!染み渡る…名曲が、
多いですよね…いなくっちゃったのは悲しいですが…最高のギターリストだったと思うなぁ


18 :伝説の名無しさん:03/09/14 14:05
浩実って今何してるの?

19 :伝説の名無しさん:03/09/14 18:05
アルバムもいいですが!
ビデオも出して欲しいナ
新メンバーサンの曲や詞もつくって欲しいです〜

20 :伝説の名無しさん:03/09/16 00:40
新メンバーはいらない。
洋海がいないなら3人でいいよ。

21 :伝説の名無しさん:03/09/16 21:15
TAIJIって猛者ですか?

22 :伝説の名無しさん:03/09/16 22:45
どのアルバムが好きですか?
自分はDPSです
でもイバラやW・A・RはSelfの方がすき

23 :伝説の名無しさん:03/09/16 23:22
私も、いばらや旗下は昔の方が好きかな〜★
ヒロミサンのファンだった人達は今、ライブ来てないのかしら…もう本当に!
もどって来ないの?

24 :伝説の名無しさん:03/09/17 00:33
ヒロミがいなくなったときAKIは「1%でも戻ってくる確立があるなら
脱退の言葉は使いません」って言ってたような言ってないような・・・。
この前久々にライブ行ったら「ヒロミ〜!」って叫んでる人が何人かいましたね。
ヒロミのいないDEADのライブはやっぱり楽しくなかった。


25 :伝説の名無しさん:03/09/17 09:34
1%の確率もナイのか…
アタシもひろみサンのいないステージ観るのは悲しいでも信じている‥必ず帰ってくるって…待ってるずっと。。
ラママで、あきさんが初めてのメンバーチェンジしたと言ってたの聞いたらまた悲しくなった。ひろみサン
いま何処にいるのカナ…

26 :伝説の名無しさん:03/09/18 16:43
^-^彩

27 :伝説の名無しさん:03/09/21 01:58
発狂の他にビデオ出てますか?発狂探したけど何処にも売ってません…。

28 :伝説の名無しさん:03/09/21 23:14
発狂の他に2本でてるよ。あとアナーキストサミットのが1本。

29 :伝説の名無しさん:03/09/22 02:15
ありがとうビデオ探してみます!昔沖縄旅行に
ファンの集いで行ったの知ってる方いますか?
皆、海で泳いだのかな〜

30 :伝説の名無しさん:03/09/28 02:56
どうして…

31 :伝説の名無しさん:03/09/28 04:38
4年前くらいに久々に聞いたらすっごく下手くそでびっくりした・・・

32 :伝説の名無しさん:03/09/28 10:03
おとなしく即メジャーデビューしとけばよかったのに・・・



33 :伝説の名無しさん:03/09/29 22:32
>>31、32
何が言いたいの?
DPSは最高だよ!!

34 :伝説の名無しさん:03/09/30 00:46
Cureとか言う変な雑誌にdps載ってた

35 :伝説の名無しさん:03/09/30 01:46
高円寺のさる軍団

36 :伝説の名無しさん:03/10/03 16:43
e?

37 :伝説の名無しさん:03/10/03 19:28
ヒロミって元ローゼンフェルドのgでしょ?

38 :伝説の名無しさん:03/10/03 21:06
くれーじーでんしゃらすなんちゃつて

39 :伝説の名無しさん:03/10/03 23:11
ヒロミって元ローゼンフェルドのg

40 :伝説の名無しさん:03/10/04 14:19
age

41 :伝説の名無しさん:03/10/04 14:53
あげ

42 :伝説の名無しさん:03/10/04 14:57
age

43 :伝説の名無しさん:03/10/04 17:12
age

44 :伝説の名無しさん:03/10/04 21:08
gou

45 :伝説の名無しさん:03/10/05 02:21
ろみ

46 :伝説の名無しさん:03/10/06 14:51
GO

47 :伝説の名無しさん:03/10/07 03:33
そろそろ新しいアルバム聴きたいな
それか今のメンバーで再録ベストでも出してもらいたい。
DEADサイドとPOPサイドの二枚組で。
ALIVE、NATURAL〜、PROBLEM、SILENT〜、199…死、BODY LANGUAGE、
ブーイングの嵐、ガスBUS、JUSTICE、EVER FREE、夢は夢のままで、
DAYDREAM DAY、未来、旗の元に、…etc
あたりを再録してほしい

48 :伝説の名無しさん:03/10/12 20:34
デッポはまだ伝説じゃないでしょーが

49 :伝説の名無しさん:03/10/15 21:04
The Dead Pop Stars

50 :伝説の名無しさん:03/10/19 21:48
号;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

51 :伝説の名無しさん:03/10/20 09:37
The Dead Pop Starsいい

52 :伝説の名無しさん:03/10/24 23:03
あげ

53 :伝説の名無しさん:03/10/26 21:50
HIROMIがいないとダメポ

54 :伝説の名無しさん:03/10/27 21:27
DEAD START

55 :伝説の名無しさん:03/10/30 00:17
DEAD END

56 :伝説の名無しさん:03/10/30 03:33
こんな下手糞バンド聴く奴がいるんだなー。
見た目だ下手って分かる。

57 :伝説の名無しさん:03/10/30 09:00
>>56
白チ

58 :伝説の名無しさん:03/10/31 23:34
yyyyyyy

59 :伝説の名無しさん:03/11/03 00:10
今27歳 17の頃聞いて いいね!と思った
26の時BOOKOFFで見つけて懐かしくて買った








超へたくそじゃん・・・こんなのいいと思った17の頃の俺ってバカだ・・・

60 :伝説の名無しさん:03/11/04 08:48
1枚目は確かに「ン〜」って感じだけど
今はかっこいいと思うよ!
2枚目以降は音も重くて好きです。

61 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:55
>59
それって4DRUGだろ?
しょぼいのはそれだけだ

62 :59:03/11/05 07:58
>61 うん そう 他のはいいん?

63 :伝説の名無しさん:03/11/05 09:46
>62
他のアルバムはいいよ!!4DRUGはとりあえず
お披露目的な感じで急いで出したって言ってたし。


64 :伝説の名無しさん:03/11/05 14:45
>62
DPSってアルバム辺り聴いて
中古で300円くらいで買える

65 :伝説の名無しさん:03/11/05 16:51
http://sanskrit.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi

会長健在

66 :伝説の名無しさん:03/11/08 01:43
>>62
けんじとせいごはど下手

67 :伝説の名無しさん:03/11/10 13:26
4DRUGSが勢いあるし名曲揃いで一番好きだけどな〜
2枚目以降はいい曲もたまにあるけど駄曲が多い。
D・P・Sはメジャーで出したのに音のバランスが悪すぎ。
このはちゃめちゃバンドに上手さなんか求めるのがおかしいわw

68 :伝説の名無しさん:03/11/10 16:34
迷曲の間違えでしょバカ

69 :伝説の名無しさん:03/11/12 00:10
洋海ありがとう
あのころのdpsありがとう

70 :伝説の名無しさん:03/11/13 02:17
ひろみさん今何処ですか会いたいです…。
あなたは素晴らしい人でした…。。

71 :伝説の名無しさん:03/11/13 20:27
昔は音楽の上手い、下手って全然分らんかったから聴けたけど
今じゃあ、とても聴けないな。

まだ、下手なのか?
てか、解散したから伝説なのか?

72 :伝説の名無しさん:03/11/13 20:35
>71 そうでしょ?同意

73 :伝説の名無しさん:03/11/13 20:41
日本クラウンよりリリースされた、記念すべきd.p.sの1st Album。特典としてステッカーが封入された初回プレスは予約者でも入手できないという状況であった。

bookoffで普通に売ってた

74 :伝説の名無しさん:03/11/15 20:11
まだやってるよ。
そしてまだ下手だよw
ギターは激(゚д゚)ウマーなのが居るけどkenちゃんがね・・・。
でも自分的にはなぜかカッコいいと思ってしまうんだよな。
微妙なダサカッコよさというか。
まあ、好みの問題だと思うけどさ。

75 :伝説の名無しさん:03/11/16 23:38
hiromiなにしてるだろう

76 :伝説の名無しさん:03/11/17 05:26
4ドラし聴いたこと無い奴はオフィでALIVE、サティスファクション辺り聴いてこい

77 :伝説の名無しさん:03/11/17 22:49
サティスファクション好きー!
KENさんの曲かっこよくていいですよね。
もちろんバラードもいいけどね。

78 :伝説の名無しさん:03/11/17 23:01
>76
聞いたけど多少マシかなって感じ

79 :伝説の名無しさん:03/11/18 22:50
>78
素直になれよ!(^^)

80 :伝説の名無しさん:03/11/20 19:39
>79 お前耳腐ってんじゃない?

81 :伝説の名無しさん:03/11/28 01:08
JUSTICE

82 :伝説の名無しさん:03/12/02 09:29
『ALLNIGHT METAL PARTY』今年のの出演陣は、AION/TOKYO YANKEES/SPARK SPARKS/EVA DEATH/CHUCKY/妃阿甦/THE DEAD POP STARS/TAKEIRI BAND/CLOUD NINE/SLEAZY WIZARD/グリム(OSAKA)/クロアゲハ(特別再結成)/style/Duel Jewelの14バンドです

83 :伝説の名無しさん:03/12/03 02:45
o_o

84 :伝説の名無しさん:03/12/06 12:32
4DRUGSの1曲目の歌詞を解読して下さい

85 :伝説の名無しさん:03/12/08 11:45
昔GIOのオールナイト行ったとき暇つぶしに入ったダイエーでデッドのスタッフと
すれ違っでドキドキした。ダイエースプレーでも買ってたのか?

86 :伝説の名無しさん:03/12/08 12:33
別に誰だって買い物ぐらいするだろw
いちいちドキドキしてるお前はアフォだバクショ

87 :伝説の名無しさん:03/12/09 18:12
コギャルみたいな格好のジャケットあるじゃん
あのアルバム買ったけどなんか聞いてない・・・
聞いた方がいいかな
全曲イントロだけ聴いていつもあきらめてしまうんだが・・・

88 :伝説の名無しさん:03/12/22 02:01
ageときます。

89 :伝説の名無しさん:03/12/28 07:40
ヴィジュ版のデッポスレ見れないのは私だけ??

90 :伝説の名無しさん:03/12/28 07:59
この下手糞ダサダサバンド、早く解散しろー!!!!!!!!!!!

時代錯誤もいいとこだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

91 :伝説の名無しさん:04/01/04 13:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

92 :伝説の名無しさん:04/01/07 14:18


93 :伝説の名無しさん:04/01/07 15:48
こんなバンドのCD持ってる奴は馬鹿。
人に言ったら笑われる。

94 :伝説の名無しさん:04/01/07 16:19
どうして…

95 :伝説の名無しさん:04/01/10 13:02
>>84
歌詞はビデオ「発狂」のジャケ裏に

96 :伝説の名無しさん:04/01/13 12:26


97 :伝説の名無しさん:04/01/17 03:01
ぶっちゃけ99年あたりで解散してればよかった。

98 :伝説の名無しさん:04/01/22 13:55
ぶっちゃけバンド結成自体が失敗だった。

99 :伝説の名無しさん:04/01/22 16:54
コイツ等、全員が失敗
生きる価値なし

100 :伝説の名無しさん:04/01/28 01:52
デッド最高!今の麺もすきだよ!秀斗萌えぇ

101 :100:04/01/28 01:55
きずいたら、100ゲトしてますたo(^-^)o

102 :伝説の名無しさん:04/01/28 17:50
ボッコボコにしてぇー

103 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:24
はははははは〜

104 :伝説の名無しさん:04/02/05 01:24





























105 :伝説の名無しさん:04/02/18 16:23
デッド最高!

106 :伝説の名無しさん:04/02/28 06:50
このバンドの事はよく知らないけど
俺の狙ってたバンド好きの女の子が
ライブ帰りにお持ち帰りで喰われたので
当時はマジでむかついてました

107 :伝説の名無しさん:04/03/11 01:40
kanasi


108 :伝説の名無しさん:04/03/12 18:11























興味ねへ〜

109 :伝説の名無しさん:04/03/29 20:42
pop

110 :伝説の名無しさん:04/04/17 11:46
age

111 :伝説の名無しさん:04/04/17 22:59
>>106
あなたの様な思いをした男は沢山いますw

112 :伝説の名無しさん:04/04/22 12:56
( ´ー`)y─┛~~

113 :Nana:04/04/27 11:16
もう潮時か?

114 :伝説の名無しさん:04/04/27 14:20
関連スレ
http://music3.2ch.net/test/r.i/minor/1073274890/i

115 :伝説の名無しさん:04/05/02 00:07
(・∀・)ニヤニヤ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)