5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅伸治とその周辺について喧嘩腰で雑談するスレ

1 :伝説の名無しさん:03/06/29 01:21
マターリ雑談しろっていってんだよっ(゚Д゚)ゴルァ!!
テメェラッ!ライブに逝きやがったら、

ア ツ 〜 イ ♪ラ ヴ レ タ 〜

も、歓迎してるってんだよッ!(゚Д゚)ゴルァ!!



2 :伝説の名無しさん:03/06/29 01:31


3 :伝説の名無しさん:03/06/29 01:54


4 :伝説の名無しさん:03/06/29 02:58
ホームワーク

5 :伝説の名無しさん:03/06/29 03:20
ヒロトと仲いんだよ!くそが!!!

6 :伝説の名無しさん:03/06/29 03:24
バックしよう

7 :伝説の名無しさん:03/06/29 11:01
バックでしよう!顔を向けるな!!

8 :伝説の名無しさん:03/06/29 11:27
うっせー!
MOJOが未だに大好きなんだよ!文句あるか!?

9 :伝説の名無しさん:03/06/29 11:46
なんだよっ!(゚Д゚)ゴルァ!!
「その周辺」テェのがヤケにツボにはまっちまったじゃねーかよこのヤロー!
っつーワケでGuitars'talkが俺のたからもんなんじゃっ!

ところでおまいらここはsageんだかageんだか
わかんねーんだよ・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン ダレカオセーテクレ

10 :伝説の名無しさん :03/06/29 12:01
チャボにもなれず、
勘太郎にもなれず、
ヒロトにもなれず、
キヨシにもなれず、

おい、俺の事だ・゚・(ノД`)・゚・

11 :伝説の名無しさん:03/06/29 12:14
でも、伸ちゃんになれるヤシもいない罠

12 :伝説の名無しさん:03/06/29 12:29
MOJOって

【album】
 社会復帰
 ホーム・シック
 GAME
 THE MOJO CLUB
 HOUSE PARTY
【single】
 ブギ・ナイト
 SAD SONG
 君が降りてきた夏
 真夏のGOOD TIMES ROLL
 おくびょう風
 手のなる方へ

これでいいんだよね。あとなんかあったっけ?

13 :伝説の名無しさん:03/06/29 17:48
喉のとこにある緒チョウチョは刺青ですか?


14 :伝説の名無しさん:03/06/29 17:49
緒←これいらない

15 :伝説の名無しさん:03/06/29 20:46
>>13-14
(゚Д゚)ゴルァ!!緒タトゥな。何かテメーおもしれーなW


16 :伝説の名無しさん:03/06/29 21:32
緒章二丸さんはお元気ですか?

17 :伝説の名無しさん:03/06/29 22:11
この間 緒MOJO(w メンバーでやったらしーじゃねーかっ!チクソーッ!
誰か逝きやがった香具師はいねぇンか?あ〜ん?

伸チャソはケッコウ細かくライブやってくれるからイナカモンの漏れも
そりゃー助かってるが、やっぱ都会モンがウラヤマだ是〜...

18 :伝説の名無しさん:03/06/29 23:03
ゴルァー!オメーラ、俺は若輩者なんでリアルMOJOを知らねぇん駄。
>>8あたりのおっさんよぉ、俺に教えろってんだよ、クヌヤロー!

緒←使い方がわかんねーんだよ、緒ゴルァ〜ッ

19 :伝説の名無しさん:03/06/29 23:22

オモシレーなてめーら・゚・(^Д^)・゚・ヒィィィィ!
もっと緒やりやがれっ

俺は有山クンも好きなんだよ、ゴルア〜緒


20 :13,14:03/06/29 23:26
緒騒がせしました。あれタトゥですね。

21 :伝説の名無しさん:03/06/29 23:28
ベトコンママデルタNo.1

22 :伝説の名無しさん:03/06/29 23:33
>>20
フツーに出てくんじゃねーよっ!テメェ面白すぎんだよ・゚・(^Д^)・゚・ヒィィィィ!


23 :伝説の名無しさん:03/06/29 23:44
緒伸ちゃんのライヴは会場の雰囲気がいいナァ(゚Д゚)ゴルァ!!

24 :伝説の名無しさん:03/06/30 00:17
>>23
緒伸ちゃんはライブ途中でよく場外(路上?)に出てってしまう罠!
あれ、チョトええなーと思っているんだよ!ゴルァ~

ゴルァが使い慣れないんでギコちないが許せよ!(゚Д゚)ゴルァ!!

何やら緊張するがオモシレーからまたくるぜっ!コノヤロー!


25 :伝説の名無しさん:03/06/30 00:43
>>21
山本キヨシ。。。かよ
タイマーズん時、緒ヘッドギアしてたな。。。

26 :伝説の名無しさん:03/06/30 01:20
>>18
おい厨房、わいはまだ21歳じゃ。消防の頃にMOJOをTVで
見とったんじゃハゲ!

三宅氏の公式サイトないんかい

27 :伝説の名無しさん:03/06/30 01:38
と思ってぐぐったらあったな。
おまえら、ライヴは行ったことがあるのか?
自分はまだないぞ。
どんなに素晴らしいか説明しやがれ!(゚Д゚)ゴルァ!!

28 :伝説の名無しさん:03/06/30 13:04
邦楽ロック界は派閥があるけど、伸ちゃん周
辺はイイんだよ!なんか文句あっか!?エ?

29 :伝説の名無しさん:03/06/30 14:14
文句ねえよタコ!同意だっつーの、このハゲ!

30 :伝説の名無しさん:03/06/30 20:31
>>28
派閥←なにやらいやラシイ言葉だよな〜。俺はピュアに音楽やってるヤシが
好きだっつーんだよっコンチクショー!

緒スケベは好きだが、いやラシイは嫌いじゃっヴォケッ!

31 :18:03/06/30 22:43
>>26
緒ゴルァ〜ッ!俺のがちぃと、おっさんじゃーねーかよ!ヽ(`Д´)ノゴメンナチャーイ!!
しかしテメー、マセたクソガキだったんだなーゴルア~!かなり裏山だぜ。
俺は伸ちゃんのライブは、リーマンになってから初めて行ったぜ。
そんで一発でハマっちまったんだよこのトーヘンボクガッ!

32 :伝説の名無しさん:03/06/30 23:09
>>31
そうだったのか、じじい。
おい、おすすめっつーか、おまえが一番好きなアルバム挙げれや。
ライヴには行ったことねーんだよ!
てか場所がわかりずれーよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

33 :31:03/07/01 00:13
緒(゚Д゚)ゴルァ!!
>>32
人がエエ気分で呑んでる時にムヅカシー聞くんじゃ〜ねぇーよっ!
一番好きなアルバム、イッショーケンメイ考えてみたが..
分からんワイ!コノヴォケ〜!ちょっとシラフ時の課題にさせろやっ!

しかしコノクソガキよ、俺様は好きな曲..っつーか、ライブでイチヴァン
シミル曲は「ナッシュヴィルテネシー」だな、ホンジツ思うところは。
あと曲名知らんが、ライブで聴いた「♪三宅伸治がただいま営業中〜♪」
みたいな曲(←すまん、よくわからん)も、どっきりきちまいやがったぜ。

ライブ逝って盛り上がりやがンだったら「ディキシーフライヤー」
やら「Free Time」やら聴いてリズム感鍛えとかんとなっ!(それは俺様か...)

では  緒逝ってきまーつ  (゚Д゚)ゴルァ!!



34 :伝説の名無しさん:03/07/01 00:22
だけどたぶん
『これが最後に ささげるSAD SONG』

35 :伝説の名無しさん:03/07/02 00:03
(゚Д゚)ゴルァ
34は分け分からんが
目ェから緒ンベン出ちまったゾ!?コンチクショーメガッ!

こんな感じで良いんか?ゴルァ〜

36 :伝説の名無しさん:03/07/02 00:47
アァん??訳わからんのはドッチじゃボケェ
>>34はモジョクラブの名曲じゃねぇか(゚Д゚)ゴルァ!!
伸ちゃん好きでモジョをシラネ(-.-)とは・・・・クソガキが
緒ブクオフ100店まわって出直して来やがれコノヤローー!!


バイバイダーリン

37 :伝説の名無しさん:03/07/02 01:11
おいおい、クソガキは>>34じゃないぞ。ややこしいな。
「社会復帰」だろ?持ってるに決まってんだろタコ助が!

「下層階級」が何気に好きなんだけどな、やっぱ「SAD SONG」には
勝てねーよ。
失恋するたびに聴いてたっつーの。なんだよ、笑いたければ笑えよ・゚・(ノД`)・゚・

38 :伝説の名無しさん:03/07/02 01:19
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フッ・・・同士か・・・・・・

39 :伝説の名無しさん:03/07/03 00:16
(゚Д゚)ゴルァ 漏れは35のクソガキじゃ〜(年じゃねーべ)
何か漏れ一人だけカッチョワリーな....ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
伸ちゃんチョト良いなと思ーてカキコしたらオサーンどもの
ネタになっちまったんだよぉ〜!コンチクソー!しかし、漏れも「SAD SONG」は
分かるが、>>34の「これが最後にささげるSAD SONG」はまた違うんケ?

それとみんなそんなにイパーイCDもってるのケ?テメーらは金持ちじじー
なんケ?漏れ、ビンボー。(´・ω・`)ショボーン

40 :伝説の名無しさん:03/07/03 00:24
Σ (゚Д゚;)忘れたてた。緒、だな。使い方がわからんので
         (´・ω・`)緒ボーン。

こんなふうで良いんだよな!?(゚Д゚)ゴルァ
スミマセン。マダヨクワカリマセン。

41 :伝説の名無しさん:03/07/03 00:25
ンアァん??「SAD SONG」は分かるが・・・だと?(d.A.T.u.)
>>34は歌詞ぢゃねぇかYO!

42 :伝説の名無しさん:03/07/03 00:37
Σ (゚Д゚;)ハッ!
そうか...。すべてかいケツしますた....。このスレ、何げにシンセツで
動揺しちまたじゃぁねーかよっ!
ヤパーリ漏れヒトリデカッチョワリーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


43 :伝説の名無しさん:03/07/03 00:58
ちなみになぁ
シングルの「SAD SONG」の
カップリングはよぅ
「下層階級」なんだぜぃ

44 :伝説の名無しさん:03/07/03 01:39
>>43
そうだったのか緒(゚Д゚)ゴルァ

ソロは「FREE TIME」しか持ってねえよ。
金ねんだよ。

45 :伝説の名無しさん:03/07/04 00:22
(゚Д゚)ゴルァ!!>>43
俺は今だに普通に「B面」とかいってしまいまつが、テメェは無理してまつか?
「カップリング」......!何なんだよゴルァ〜ッ!。・゚・(ノД`)・゚・。



という俺はオッサンですが何か?。・゚・(ノД`)・゚・。
しかし伸チャン好きにもワケェ〜香具師がごろごろいてええなーゴルァー!

46 :伝説の名無しさん:03/07/04 00:47
>>45
俺ぁ、無理してねぇけどょぅ
つぃB面といっちまぅ
おまぃのキモちゎ
解かる気がするぜぃ

でもアレだ
「SAD SONG」ゎ、CDシングルなんだぜぇ?



ブギ・ナイト

47 :伝説の名無しさん:03/07/04 19:02
>>44

緒ホレッ(ノ ゚Д゚)ノ ==== ○ 100エンドウゾー

48 :伝説の名無しさん:03/07/04 20:27
>>47○ヽ(`Д´)ありがとう緒ゴルァ

49 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:42
(゚Д゚)ゴルァ!!


??緒スレ?
ビンボー人ワルツスレ?

50 :伝説の名無しさん:03/07/05 23:49
(゚Д゚)ゴルァ!!
オレはゲリ!! ウーゲリ!! ウーゲリ!!
ゲリがつづいてる ゴルァ!!
まただ!股だゲリ!! ウーゲリ!! ウーゲリ!!
腹が下ってる ゴルァ!
オレはゲリ!! オレがゲリ キミは・・・


51 :伝説の名無しさん:03/07/06 01:26
サァーサァーッ!50がノッてまいりますたーっ!

*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・

52 :伝説の名無しさん:03/07/07 19:37
漏れのショットガンを見せてやろう。

ってか、ライヴアルバム出るみたいだぞ、小市民ども。

53 :伝説の名無しさん:03/07/07 22:17
A-LIVEってやつか?

働くなんてもうまっぴらだ♪

54 :伝説の名無しさん:03/07/07 23:18
>>52
!緒突然だな!給料日発売だがとりあえず
貯金するぞビンボーヤロウどもっ!(゚Д゚)ゴルァ!!

>>50
続きもやってかんカイ緒(゚Д゚)ゴルァ!!

55 :伝説の名無しさん:03/07/09 23:37


>>54
べんP〜♪ 

56 :伝説の名無しさん:03/07/10 03:41
どうつもこいつもおもしれぇぢゃねいか!緒(゚Д゚)ゴルァ!!
ここのノリ好きになっちゃったぞ!緒(゚Д゚)ゴルァ!!


あ〜2チャ初心者だから使い慣れない、、、

57 :伝説の名無しさん:03/07/10 23:21
>>50も含めて、テメェら緒全員に

「♪何かいい薬は内科♪」

・゚・(^Д^)・゚・



58 :伝説の名無しさん:03/07/14 21:23
(゚Д゚)ゴルァ!!藻前ルァッ!

緒商事丸も元気そうダターゼ!
ttp://www.moment.gr.jp/index1.html (;´Д`)ハァハァ 

59 :山崎 渉:03/07/15 11:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :伝説の名無しさん:03/07/16 00:11
>>58
!!サンクスコだぜゴルァ〜!漏れも(;´Д`)ハァハァ
>>59
山崎は緒昼間におやすみかーっ!ゴルァ〜ツ!!

61 :伝説の名無しさん:03/07/18 17:00
>>58
章二さんルンペンになってたのかよ・・・・゚・(ノД`)・゚・
おまえら、章二さんを応援しろ(゚Д゚)ゴルァ

62 :伝説の名無しさん:03/07/21 00:05
ルンペンよりも、俺的には「オニギリ二個」のほうが・・・・゚・(ノД`)・゚・
つーかこのスレ、緒彰二○、人気モンじゃんかよっ!
何か不思議なオーラが出ていて俺も好きだってんだよぉ!このヒョータンヤロォッ!!

63 :伝説の名無しさん:03/07/22 23:43
ハイロウズ・ミッキー脱退で伊東ミキオ氏がサポートに入るらしいね

64 :伝説の名無しさん:03/07/23 19:00
ほー!↑↓はミッキィタソの入れ替えケ?ゴルァ〜!緒おもしろそーだべ。
カチョイイーぺあの聴けてーなっ!ゴルァッ〜!!

65 :伝説の名無しさん:03/07/27 17:35
ゴルァ〜!嫁とガキがナチュヤスミで実家帰ったぜ!ユクーリ2ちゃんなんざぁー久しぶりだ〜!
で、このスレみつけますた。
漏れ様はカンタローが好きでな。そっから伸ちゃんファンになったからあんまし詳しくわかんね。
テメェらのバカ話でも読んで勉強すらーなっ!
とりあえずアリゲーターズ最高だが、タイマーズもまた出てきてクレんかと思うが
テメーらどうよ、ゴルァ〜!!

66 :伝説の名無しさん:03/07/27 23:54
>>65
(゚Д゚)ゴルァ!!鯛麻〜ズ♪キボンヌはみんなの願いだっ!
つーか....ベースのロカビリーなボーズ、今何やっとんぢゃっ!?べとこんキヨシはっ!?

良スレにつき、緒ageじゃっ!(゚Д゚)ゴルァ!!




67 :伝説の名無しさん:03/07/28 00:04
カラオケに入ってない。
(以前は1〜2曲あったようだが、消えた)


68 :伝説の名無しさん:03/07/28 00:31
>>66
漏れも思ってた。何ヤテル〜?
とっぴむと〜サンは今、南の方に居ンなー!

>>67
カラヲケって、でいどりむぃり婆〜とか?今ネェのか?(゚Д゚)ゴルァ!!

69 :名無しのエリー:03/07/28 00:58
(゚Д゚)パーティタイムをカラオケに!
(゚Д゚)パーティタイムをカラオケに!



70 :伝説の名無しさん:03/07/28 20:09
むかし、ハイパージョイに「SAD SONG」と「おくびょう風」が
あったんだけど、知らない間に無くなってたぜ!(゚Д゚)ゴルァ!!

71 :伝説の名無しさん:03/07/29 00:43

ほ〜!「おくびょう風」あったんかよっ!

......で、今無いのな...・・・・゚・(ノД`)・゚・

72 :伝説の名無しさん:03/07/29 01:48
そうそう!
>>70と同じとこかわからんけど「SAD SONG」あった!
1〜2回歌った憶えがある。
ポカリのCMソングなんかあってもいいと思うんだけどね。
仕方ないから「アルベガス」なんか歌っちゃったり。←MOJO違い

73 :伝説の名無しさん:03/07/29 23:34
>>157
かわいい〜!とオモタよ。

74 :伝説の名無しさん:03/07/29 23:38
73です.....誤爆ドッカーン!デシタ。
失礼しました。コソコソ...。

75 :伝説の名無しさん:03/07/30 00:12
73=74です。未来にレスしてどうする>漏れ。

このスレ全部ロムして出直して来たぜゴルァ〜!漏れはマナーがなってなかったなっ!
反省して出直して来たからオメーら、漏れを褒めやがれっ!
他スレから迷いこんじまったが、漏れも伸ちゃん好きなんだよっ!又来るぜ。

シツレイするっ!(←たいまぁず、だよ♪)

でもここ、女子が参加するのに勇気がいるんだよっ!このボケッ!

76 :伝説の名無しさん:03/07/30 21:39
(゚Д゚)ゴルァ!!>>75は礼儀正しくてヨロシイなっ!どーせ雑談しとるだけじゃっ!
気にせんでやってけやゴルァ〜!

んでカラヲケじゃ!俺も伸ちゃんは見た事ねぇーと思うが....。
だからここ来て歌ってくんケ?>>50

77 :伝説の名無しさん:03/07/31 00:47
>>50
アンコール!アンコールッ!(゚Д゚)

78 :伝説の名無しさん:03/08/02 02:49
そ こ で だ 。

章二丸。藻前の事を愛してる是。

79 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

80 :名無しのエリー:03/08/03 21:45
友部のリーディングアルバムになぜか参加
詩というよりむしろ作文といった感じだったが、
詩人ぶったほかのミュージシャンより良かった
No Media 1は良かったんだけど

81 :伝説の名無しさん:03/08/05 03:46
みやけ〜!

しんちゃあ〜ん!

みやけ〜!

しんちゃあ〜ん!

みやけ〜!

しんちゃあ〜ん!



82 :二宅伸治:03/08/06 00:03
呼んだか?ゴルァ〜!

83 :名無しのエリー:03/08/06 00:16
真夜中に2ちゃん・・・至福の時・・
゚Д゚)フリータイム!

84 :伝説の名無しさん:03/08/06 01:21
このスレの住人は乱暴だがいい香具師ばっかりだな。
おまいら大好きだボケ!
ついでに章二丸さんがんがれ!


85 :伝説の名無しさん:03/08/08 00:38
>>84
( ´∀`)ゴルァ〜!!!(←ここってこんなカンジ?)
テメーの「ついでに」がイチヴァン乱暴だろーがっ!このクソボケッ!

・・・・・ホントに章二丸さん好きが多いね、ここ。

俺も実は好きでなーっ!このクソスレ見つけて嬉しかったんじゃ!ゴルァー!

86 :伝説の名無しさん:03/08/12 21:02
(゚Д゚)ゴルァ!!オマエラ
キヨシローのライブ、新バンドに伸ちゃんがギタリストとして登場だっつ〜のに
誰も書かないとは何事じゃ〜。

時にカメレスだが58のライブ映像ようやく見たよ。
グッジョブ!感動したぞ。


87 :伝説の名無しさん:03/08/14 16:05
ゴルァ〜!

88 :伝説の名無しさん:03/08/14 18:36
(゚Д゚)ゴルァ!!伸ちゃん
オメェハイロウズのピアノやる気ねえか!?

89 :二宅伸治:03/08/14 23:05
ぁンだよっ!?何でンなことホザいとんぢゃっ〜!す、スカウトかっ?
ピアノはミキオにまかせとけや!(゚Д゚)ゴルァ!!

90 :伝説の名無しさん:03/08/15 00:47
>>87
(#゚Д゚)ゴルァ〜!!ゴジルァ〜!ゴルファ〜!・・・・・・・?

91 :山崎 渉:03/08/15 22:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

92 :山崎 渉:03/08/15 22:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

93 :伝説の名無しさん:03/08/17 23:48

ウゼェッ!

94 :伝説の名無しさん:03/08/20 00:52
>>86
ゥッセーなー!ゴルァー!
伸ちゃん・・・よぉ、

真っ黒ダターぜ!ゴルァー!!!ダレカ、ワカランクライ・・・。
ソウルなめっせーじ見ると、一皮ムケたらしぃーがなっ!←でも黒いもんは黒い。

95 :伝説の名無しさん:03/08/26 10:10
ここ誰かみてんのか?(やっと探せたぜ)(゚Д゚)ゴルァ!!
28日にライブに逝って来るぜー
熊本玉名市なんて・・・地味なトコだけどな
てか・・・今年熊本でのライブ2回目だー
楽しんでくるぜゴルァー


96 :伝説の名無しさん:03/08/26 22:14
>>95
よくも来やがったな(゚Д゚)ゴルァ!!
楽しんで鯉やボケ!!

97 :伝説の名無しさん:03/08/26 22:18
普通にダサイよね

98 :伝説の名無しさん:03/08/27 15:36

 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <   新井田君とやるってホント?
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


99 :伝説の名無しさん:03/08/27 15:47
いい気になってる!!・・・・・・・

100 :伝説の名無しさん:03/08/29 00:21
>>95
伸チャン、本当に黒かったか教えやがれってんだよっ!コンチクソ〜!

漏れはライブは暫くいってねぇンだよ。何色の伸チャンでもいいから
早く拝ませろや!ゴルァー!

101 :95:03/08/29 10:15
>>100
結構、黒かったぞ〜(゚Д゚)ゴルァ!!

7時開演なのに7時半に始めやがった・・・
フラッシュが光ったんでスタッフが写真撮ってると思ったら客だった。
しかも伸チャン。。。Vサインしたりしてた
カメラ持って逝くんだった・・・
約2時間のライブだったぜ〜
あと、伸ちゃんを玉名によんだスタッフがストーンズFANだっていうんで
ジャンピング・ジャック・フラシュを日本語でやってくれたぜ・・・
英語で全部やれ(゚Д゚)ゴルァ!!
客は40人入ってなかったが、いいライブだったぞ
゙(゚Д゚)ゴルァ!!



102 :伝説の名無しさん:03/08/30 01:11
>>100
何色の伸ちゃん、って・・・伸ちゃんそんなに何色も持ち合わせてんのかよっ?ゴルァッ!
保護色伸ちゃん・・・カメレオン・・・?

伸ちゃん、もう一回くらい脱皮した頃にライブ逝けるぜ!
何色か楽しみにしてるぜ。このヤロー!!

103 :伝説の名無しさん:03/09/03 00:25
>>101
書き込んだ人わかったぜ!!!

104 :伝説の名無しさん:03/09/04 15:03
オマエラMOSAWのアルバム聴いたかー!ゴルァ!!
伸ちゃんとこのHP通販以外で手に入れたヤツいたら教えろってんだ〜!

店頭でも購入できるの??
この間、店頭行ったら「わかりません」抜かしやがった!あんだと〜ゴルァ!!

105 :95:03/09/04 23:13
>>103
オレの正体がバレタってコとか?

>>104
実は手元にあるんだが・・・
店頭購入・・・難しいかもしれん。
インディーズ扱ってる所に一応聞いて見ろ
普通CDって云うのはコードがあるんだが・・・書いてないんだよ。
レーベル名もネエし・・・
ネット検索してもヒッカカラネエ・・・

ライブ会場では売ってたぜ〜
ライブ前に勉強で買いたいって理由ならライブ会場での購入を勧めるぜ
ゴルァ!!




106 :伝説の名無しさん:03/09/05 00:41
あ、あのー・・・ファンクラブのヤシがもらえるおまけだか、なんだかって・・


何だったんだよっ!ゴルァ!ここは貧乏人スレだからな、テメェらに聞いてんじゃねーよっ!
通りすがりのお金持ちサマ、教えやがれっ! ゴルァッ!

107 :伝説の名無しさん:03/09/05 02:34
>>105
オマエサン、やけに親切じゃねーか〜!サイコーだぜ、ゴルァ〜〜!!
横浜ストーミーのライブ前までには入手してやるぜ〜。
手元にあるだとー!羨ましいぜ。。。い〜な、い〜な!

で、気になる仕上がりの程はど〜なんだ!教えてくれってんだ〜!ゴルァ!!!

108 ::03/09/05 03:02
ギュン!

109 :105:03/09/05 09:17
>>107
オレの手元にあるのはライブ板のみなんだ・・・
その日のライブが良かったから逆に聞いてない…(役立たず)
すまねぇな!

もう1枚のほうは、通販でゲトする予定だ。ゴルァ〜〜!!

ちなみに、会場でCD購入→伸ちゃん本人がサインしてくれて
「ま・た・ね」って書いてくれたぜゴルァ!!!








110 :伝説の名無しさん:03/09/05 23:47
>>109
さんきゅ〜さんきゅ〜!早速レスくれて嬉しいぜ!ゴルァ〜〜!!
聴いたら教えてねん!ってんだ〜。
伸ちゃんもオマエサンもサイコ〜だぜー!!ゴルァ〜〜〜!!!

111 :伝説の名無しさん:03/09/06 01:26
いい気にやってろ!!腐ってしまえっ!!

112 :伝説の名無しさん:03/09/07 00:53
リクエストするよ お気に入りのDJ〜

オメェーら、伸チャソ周辺って他に何聴いてやがんだよ。
最近、洋楽・邦楽問わずわかんねぇオサンにお勧めしろや!ゴルァー!

113 :伝説の名無しさん:03/09/09 22:34
>>112
オサンって藻前はどンくらいのオサンなんだよっ?漏れはサンジュウゴの
ケツの青い わ か も の だがよ。

そーいや新規開拓なんざ、最近してねえな。

114 :113:03/09/09 22:49
げ、途中で送っちまった。なんだよ!
えーっと、若ぇ頃はストレイキャッツに夢中になってたよ。スタイルから入ったものの
かなりはまったぜ。今も好きだがな。ブライアン・セッツァ〜のライブもいったぜ。
伸ちゃんはハマると言うよりも、ずーっと聴いてたいような・・・何だろうな。
何かが合うから好きなんだろうがわっかんねーよ!

キヨシローとかも普通に好きだぜゴルァ!


115 :伝説の名無しさん:03/09/10 12:42
>>112
普段は、チャボ・キヨシロー・泉谷は良く聞く
ギターズトークに参加してる斎藤和義のライブ板は良かったぞ。
洋楽はキカネーヨ。

どっちかって言うと伸ちゃんがカバーしてるミュージシャンとかを聞いたほうが
ルーツを探る感じでイイと思うぜ!もうスタンダードに近いミュージシャンも多いけど
親父ミュージシャンが枯れる時代ねえんだよ。どうどうと親父ロック聞きやがれ
ゴルァ!

わかりズライか?
「ストーンズ」や「ビートルズ」とか今聞いても新鮮だろ!
伸ちゃんが歌詞にも揚げてるミュージシャンとかは質がイイんだ。
そんなのがCDで殆どでてるから聞きやがれ

でも2ちゃんで【BUMP OF CHICKEN】のフラッシュ見て購入しちまい
ライブも行ってよかったがな(無謀なロック小僧たちだ)

まあ、流行ってるからイイ音楽とはかぎらねえんだよ
ゴルァ!!!!





116 :伝説の名無しさん:03/09/11 02:18
>まあ、流行ってるからイイ音楽とはかぎらねえんだよ
その通りだコンチクショウ!

117 :伝説の名無しさん:03/09/11 23:55
何なんだよ、オメェら!ビンボーでアフォばっか!







と、思ったら




カコ(・∀・)イイ!!



気に入った。居座ってやるぞ!!ゴルァ!

118 :伝説の名無しさん:03/09/13 02:56
まぁ、>>113のジジィーが言ってる(と思われる)意味での新規開拓は、確かにしてねーな
俺も。しかし、伸ちゃん目あてでライブ逝ったときに対バンだったヤツらとか、そういった
所で知らなかったバンドとかにも出会えるし、結構良かったりするしな!

とは言うものの何か最近はおもしれぇイベントは、いってねぇんだが。
ここのビンボウ人どももそーだろうがよ!ケッ!


119 :112:03/09/14 23:53
(゚Д゚)ゴルァ!!レスありがとよってんだよ。ぺっぺっ!
>>113-114
チッ!オメェ、とタメだよ、オサンよぉ!オメェはロカビリー小僧だったのか。TIMERSの
ロカビリーなボビーもカコイイ!と思わねぇか?あーん?俺、アイツすげぇ好きなんだよ。

>>115
ゴルァッ!オサンだってなぁBUMP OF CHICKEN聴いた事あンだよっ!(ラジオで良くかかっている)
CD聴いたことねぇしライブも行ったことねぇけどよ。
「無謀なロック小僧」って言葉はそそられる。いい言葉だな!けっ!
つーかオメェ、聴いてる音楽、俺と一緒の悪寒(w

伸ちゃん&その周辺はイイ!age。

120 :伝説の名無しさん:03/09/22 21:37
日比谷野音生中継

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


ttp://www.beatrip.com/sls03/


おい貧乏人ドモよ!明日は昼寝なんかこきやがんじゃねーぞ!ゴルァー!


121 :伝説の名無しさん:03/09/26 15:24
激しくダサい。

122 :伝説の名無しさん:03/09/28 01:26
明日は新井田クンにも会えるんだよなっ!?アーン?

123 :伝説の名無しさん:03/10/13 23:33
ちょっとの間にオフィシャル見逃してたら、
数日前に地元でライヴやってたぞ!

124 :伝説の名無しさん:03/10/19 00:37
ストーミー行って来たぜ ゴルァ!
一週間昼飯ガマンすて金貯めた甲斐があったぜ、ちくしょう。
今夜は緒MOSAW、カッチョ良かったぞ ゴルァ!
藻前らもライブ行ったら書き込めよ。
Hard Times は最高だぜ!!!

125 :伝説の名無しさん:03/10/20 20:02
あにきぃ〜〜。
グリコさんのドラムソロすごかったぜちくしょう。

126 :伝説の名無しさん:03/10/24 19:31
おまえら、「ギタートーク」と、トランプのタバコを持ってる手のジャケットのCDか、
どっちにしようか迷ったが、どっちの方が聴きやすいんだ?ああん?

127 :伝説の名無しさん:03/10/24 21:45
>>126
どっちもいいぞ、ゴルァ
ただバンド!!でドカンとクルのは“ホームワーク”かもだな、ゴルァ
ホームワークってのはタバコの方ですよ。
これは多分トランプの最高傑作かもだぞ、マジ。
ためらいの谷間は涙なしで聴けねぇぞ、ウワァァァン。

でもギタートークのブルースを連れても凄いいいですよ。

128 :伝説の名無しさん:03/10/24 23:25
>>127
てめえ、有難いマジレスしてくれやがって、コンチキショー、ありがとう!
とりあえず「ホームワーク」買ってみるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

もし阪神が優勝したらタワレコのポイントが倍だから優勝を待つんじゃぼけ!

129 :伝説の名無しさん:03/10/25 00:20
ゴルァーッ!タワレコポイント倍!?初めて知ったーっ!アアアリガタヤ・・・・・


今から応援すンぞ!アフォンダラーッ!!

130 :伝説の名無しさん:03/10/25 00:31
>>129
で、勿論そのポイント使って三宅伸治のCD買うんだよな!?えっ!ゴルア

131 :伝説の名無しさん:03/10/25 01:07
>>130
・・・ごめんなちゃいーっ!・・・・・アヒャヒャ…
アノ、その・・・「JET」(かっこよかったンだよ〜)っつーバンドのぉ〜そのぉ〜CD聴きたいなーとか
そーゆーコトを思いましてぇー・・・モニョモニョ・・・。

伸ちゃんのCDは大体持ってるしさ・・・だ、大体・・・。

さあ、ロッコーオロシ歌うとすっかなー。←マジ応援するっ!

132 :伝説の名無しさん :03/10/31 04:00
キヨシローとのFMライブ
イイワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

133 :伝説の名無しさん:03/10/31 22:54
なにそれ…
全然知らなかった

_| ̄|○

134 :伝説の名無しさん:03/10/31 23:04
>>132
NHK FMのやつ?

135 :伝説の名無しさん:03/11/10 00:38
オイ!藻毎ラ!

明日は残業なんかやってんじゃねーぞー!
スマスマ見るぞ、すますま!

136 :伝説の名無しさん:03/11/10 19:20
>>135
スマスマ?キヨシローの名前はテレビ欄にあるが、まさか・・・

137 :伝説の名無しさん:03/11/10 20:13
CMでゴロちゃんと歌ってたメイクもしてたよ

138 :伝説の名無しさん:03/11/10 22:55
伸ちゃんもうすぐクルーーー!

139 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:12
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!


140 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:19
WANTED気がつけばいつのまにかお尋ね者♪

141 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:24
>>135
さんきゅ〜。直前にここ見たよ。

142 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:26
・・・・短かかたー・・・・。
ドクトルタソ目立ってなヲイ。

143 :伝説の名無しさん:03/11/10 23:36
三宅乙


144 :伝説の名無しさん:03/11/11 00:07
>>135
thanx!!!!!
スマスマなんて見たの何年ぶりだよ、オイ、だよ(w
木村拓哉がツツツ…と嬉しそうに接近してきて
三宅伸治にからんできたのにはワロタ

145 :伝説の名無しさん:03/11/11 00:13
>>144
伸チャソの唇が奪われそーなイキオイだったなw 
漏れもワロタぜゴルァ!

146 :伝説の名無しさん:03/11/11 01:10
久しぶりに三宅さんテレビで見たよ10年ぶりくらいかな?
キム宅にずいぶん好かれてたねw

147 :伝説の名無しさん:03/11/12 02:30
キムタコに肩を組まれて、すげえな!
さすがだ伸ちゃん!キヨシローに負けないオーラだったぞゴルァ!

148 :伝説の名無しさん:03/11/13 23:04
毎年恒例のチキンの新春唄絵巻
来年はMOJO CLUBだぞ!ゴルァ

でも年末の磔磔今年は1 day onlyでチョット淋しいぞ、フォルァ( ´Д⊂ヽ

149 :伝説の名無しさん:03/11/15 20:10
                       ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 伸ちゃん、東京でも年末年始やって 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/        



150 :595:03/11/15 23:50
お年寄り〜〜〜

仲間はずれ〜〜〜

っていう陰茎な歌やってる路上ミュージシャンがいた。
頭にこびりついた。




151 :伝説の名無しさん:03/11/17 00:26
??595??誤爆・・・キタ?

152 :伝説の名無しさん:03/11/28 00:34
ニールヤングのオらいに逝った香具師いねぇーか?藻毎らー?

153 :伝説の名無しさん:03/12/04 00:02
キヨシロのツアーがんがれ伸ちゃん

154 :伝説の名無しさん:03/12/05 15:15
148 名前:伝説の名無しさん (sage) 投稿日:03/11/26 12:17
>>146
花田はつい先日(9月末)郡山のある店に三宅伸治と一緒に来て
ライブしてったよ。
三宅が今度はジプシーズで来ます、見たいな事を言ってくれたんだが
花田はどこでやるか知らなかったみたい・・・
さすが花田だ。



花田も花田らしいが(w
伸ちゃんも伸ちゃんらしい気配りでイイヤツじゃねーかゴルァ

155 :伝説の名無しさん:03/12/05 19:48
年末に地元に伸ちゃん来る━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でもワンマンじゃないんだよなぁ。

156 :伝説の名無しさん:03/12/07 02:16
>>154
グオルァー!!!

ワロタ・・・・マジで花田おもしれぇーなっ!
昔っから思ってたんだが、ま、その、

花田天然w

157 :伝説の名無しさん:03/12/11 14:01
あいかわらず人いねえなっ

昨日、キヨシローさんのライブにいったんだが…
伸ちゃん、ネクタイ似合わねえええええええ


158 :伝説の名無しさん :03/12/17 17:54
清志郎ファンの俺だが
三宅伸治がいて
ほんとーに
良かったと思う昨今。
よくよく考えると、かなり前からやってるよね

159 :伝説の名無しさん:03/12/17 18:04
清志郎と三宅伸治のギターあうね。
いい意味で個性が無くて。
チャボのギターはくせがあるからね。

160 :伝説の名無しさん :03/12/17 18:43
http://kame.kakiko.com/kenja/cm.wmv
おまいら!
モジョクラブの昔のCMがうpされてます

161 :JOMO:03/12/17 19:59
これって宮沢りえのCMに使われてたっけ

162 :伝説の名無しさん:03/12/17 20:40
>>160
グッジョブ!!!!!!!!!!!!!!

163 :伝説の名無しさん:03/12/17 21:03
>>161
ポカリスエットのCMだ、このバカタレが!!
この曲のおかげでMOJOは一発屋扱いだぜ、バカヤローがよおおお!!






・・・でもよお、この曲聴くと、なんかよお、なんか心の奥がすげー切なくなんだよ・・・

164 :伝説の名無しさん:03/12/17 23:43
>>160
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ



もいっちょ!
(;´Д`)ハァハァ
サンクスコッ!っつってんだよ!ヴァッキャーロ〜ッ!!(;´Д`)ハァハァ
若輩モンだから初めて見たんだよっ!!

165 :伝説の名無しさん:03/12/19 22:56
お前ら、CMと言えばほかほか亭もありますよ。
ヘーイ 手のな〜る方へ ほか・ほか・ほか・ほか亭♪
おなかがすいたよ〜って

(;´Д`)

160のCMありがd

166 :伝説の名無しさん:03/12/19 23:31
♪難し〜いことは〜 食べて〜か〜らにしよ〜う♪ ってのもあったね

167 :伝説の名無しさん:03/12/20 11:36
星の子カービーは伸ちゃん作詞だぞ、ゴルァ
つうか、親娘共作ともいうが。

168 :伝説の名無しさん :03/12/25 18:54
昨日の伸ちゃん
超カコヨカタヨ。風格がでてきた。
2曲歌ったけど、曲名知ってる人いる?

169 :伝説の名無しさん:03/12/29 00:43
今日、生まれて初めて神戸で伸ちゃんを見てきたぞおまえら!
カッコイイじゃねーかよ!!!!
なんで今まで行かなかったのか自分に小一時間問い詰めたいわ!
最後の「いいことがあるといいね」はマジで泣けた。

170 :伝説の名無しさん:03/12/31 15:30
1/30の大岡山でのライヴはな・な・なんとMOJO CLUBだった〜。最高だよなぁ
MOJOのライヴを見たこと無い人は、1/30の神戸チキンジョージへ集まれ!!!
ゲストに片山・忌野だ。見て損はないぜ!!!

171 :伝説の名無しさん:04/01/04 13:15
新年誰も書き込んでないな
カウントダウンすんごい良かったみたいね

172 :伝説の名無しさん:04/01/04 23:19
実家に帰っちまってご無沙汰してたよバーロー!
カウントダウンなんざぁ夢のまた夢だょコンチクショー!!

行った方、レポキボン致します(涙目)

173 :伝説の名無しさん:04/01/04 23:35
(゚Д゚)ゴルァ!
俺は逝ってないけど、これがレポです
http://www.rijfes.co.jp/countdownjapan/quick/39e/index.html



174 :172だよっ!バーロー!:04/01/05 00:11
>>173
チックショー!!何回も読み返してハァハァさせてもろたわ!サンクスだよクッソーー!!!

・・・・「無敵のロック・ショウ」な・・・(さらに涙目)

175 :伝説の名無しさん:04/01/19 02:35
(゚Д゚)



月末のライブを前にした嵐の前の静けさですか
一応あげておきますよ

176 :伝説の名無しさん:04/01/23 03:45
誰もこね━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

177 :伝説の名無しさん:04/01/23 22:38
>>175
(゚Д゚)

↑無言かよっw
今度使わしてもらうゼ!ケッ!

藻毎ら!MOJOのツアーは絶対逝くぞー!
彰二丸に会いてぇなー!チクショーッ!!

178 :伝説の名無しさん:04/01/24 17:18
MOJOって解散してたのか?活動休止してたのか?
とにかく復活したなオイ!

179 :伝説の名無しさん:04/01/24 17:21
不思議なほどマターリした空気のスレ。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1074914875/l50
1 名前:名無しさん :04/01/24 16:38 ID:mc0Kd+3V
 ブラクラうp−−−−−!きぼんぬ
2 名前:名無しさん :04/01/24 16:46 ID:yYNfpd9O
探してくるよ

以降こんな感じでマターリと進行中。煽り・荒らし一切無しです。
「じゃあ荒らしてやるか」みたいな気持ち持ってる人、こないでくださいね!
注【ブラクラのURLなど多数あるので注意】


180 :伝説の名無しさん:04/01/26 01:47
おめぇーら、MOJOのライヴは逝かなきゃヤバいだろーが!アアーン??
マジ、楽しみにしてるぞゴルァーー!

181 :伝説の名無しさん :04/01/28 23:49
   /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
おまいら!すでに俺は盛り上がりすぎておろおろしてます。
盛り上がるときは盛り上がれ!

182 :伝説の名無しさん:04/01/31 21:16
で、どうだったのかと。。。

183 :伝説の名無しさん:04/02/01 17:54
まさかテーブルがあって食い物あるとは思わなかったよ
結局前行って騒いじゃったけど


翌日の帰りの新幹線で逆転裁判3の無料モニターレンタルやってて
つい借りたら電車の中で眠れなかった

184 :伝説の名無しさん:04/02/02 20:10
人がいなくなったな

185 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:28
MOJO最高だったぁ〜。スペシャルゲスト?いらねぇーよ。MOJOだけで
十分だぜ。
3月のMOJOも楽しみだー。

186 :伝説の名無しさん:04/02/04 06:10
http://www.miyake-shinji.tv/index2.html
今更ながらオフィのアドでものっけとくと
もちょっと盛り上がるカモ

187 :伝説の名無しさん:04/03/09 03:49
一月もの間書き込み無しか。。。

188 :伝説の名無しさん:04/03/11 01:01
13日初台行くぜ〜〜

しかし先週チケットとったのに整理番号20番台・・・・・・

藻舞ら行かないのかい?

189 :伝説の名無しさん:04/03/13 02:47
すみませんチャボの券 先に買っちゃってました
Jリーグの開幕戦も近場で済ませて鎌倉に行かざるをえないっす
でも神戸も良かったし何度でも見たいんだよなあー

190 :伝説の名無しさん:04/03/14 02:00
で見にいった人!どうだったのよ!?

191 :伝説の名無しさん:04/03/28 07:34
伸ちゃんのPV持ってる人いる?

192 :伝説の名無しさん:04/03/30 22:50
PV全部持っているよっ!!


193 :伝説の名無しさん:04/03/30 22:53
(゚Д゚)PVって何種類あるの?

194 :伝説の名無しさん:04/04/16 01:27
http://www.miyake-shinji.tv/index2.html#
DVD

195 :伝説の名無しさん:04/04/29 07:01
カントリーのバンドはやめちゃったのかな?

196 :NO-FUTUREさん:04/04/30 14:30
MOJO CLUBでフジに登場汁!

197 :伝説の名無しさん:04/05/01 13:27
>>196
いついつ? 

198 :伝説の名無しさん:04/05/01 13:28
自己レス..........

フジロックかあ〜フジテレビだと思っちゃったよ。


199 :伝説の名無しさん:04/05/01 13:48
>>198
あと196は登場しろって書いてあるよ・・・。
伸ちゃんには清志郎のサポートとソロと両方やって欲しい。

200 :伝説の名無しさん:04/05/01 14:34
200!(゚∀゚)

201 :198:04/05/01 15:00
>>199
何度もスマソ・・・登場「しろ!」だよなw
登場「する!」と脳内変換してたよ。
何度か復活ライブに、どーしても日程が合わずに
一度もいけなかったもんで、反応しちまった。

神戸チキンで床が抜けるほど踊り狂ったMOJO、
パワステで涙ボロボロこぼれちまったMOJO、
も一度見たい、見たいよママン・・・(´・ω・`)



202 :伝説の名無しさん:04/05/08 11:53
MOJOのアルバムやっとそろった。
「とんずら」ってアルバムではカントリーっぽい
アレンジなんだな。

203 :伝説の名無しさん:04/05/08 11:56
春一番でどうだったんだろ。このままライジングサンとか出れないかな。
伸ちゃん、そのへんに出てもいいと思うけど。

204 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:16
俺は清志郎のバックで三宅がギター弾くのは反対だ…と言ってみるが、同意見のヤシいますか?

205 :伝説の名無しさん:04/05/09 09:29
>>204
三宅さん遠慮がちになってしまうからね・・・
でもうれしそうだから私はイイと思う派です。
最近は三宅さんのほうが輝いているな・・・と思うw


206 :伝説の名無しさん:04/05/16 12:17
三宅がバックでギター弾いてかっこよかったのはトッピのみ。
あとは×。

207 :伝説の名無しさん:04/05/16 22:42
>>204-205
でも例年良くなってきてる気がする。
リトルの頃はうーんだったが。

>>206
トッピはかっこよかった。なぜかあれはZERRYの曲にぴたーりでした。

208 :伝説の名無しさん:04/05/16 23:09
トルエンは名曲。
いい人になったってしょうがないでしょう。
毒がなくなってるぞ三宅。

209 :伝説の名無しさん:04/05/17 02:59
ソロの三宅も清志郎のバックも両方好き。
どっちも汁!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)