5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEARL

1 :伝説の名無しさん:03/06/24 22:19
ショータはロッカーだったけど、田村直美はシンガーになっちゃったなぁ・・・。

2 :伝説の名無しさん:03/06/24 22:43
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        ラクス・クラインが>>2ゲットですわ?
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3 お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4 残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5 論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6 もう2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7 そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >>8 あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >>9 素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >>10 わたくし、お腹が空きましたの。
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
/ /:::/            //:::::;ィ//i!/ __   ヽ

3 :伝説の名無しさん:03/06/26 09:08
 もしかして、そんなに人気ないの?クソスレ認定すらこないとは・・・。


4 :通りすがり:03/07/01 17:01
懐メロ板にある。
昨日と同じ今日なんて・・・PEARL最強
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1010725204/

5 :伝説の名無しさん:03/07/03 07:45
 ありがとう。行ってみます。

6 :伝説の名無しさん:03/07/08 00:22
新星PEARLの「PEARL」は名盤だと思うよ。

7 :伝説の名無しさん:03/07/08 21:44
 かずやのギターはめちゃウマだが、音がビリビリしてて嫌!

8 :伝説の名無しさん:03/07/08 23:45
それって録音の問題?

9 :伝説の名無しさん:03/07/09 23:47
GOLD RUSH !

10 :伝説の名無しさん:03/07/10 19:01
 1,2枚目は声もギターもビリビリして好きじゃない。
3枚目から安定してきて、4枚目で作品としてはひとつの形になった。

 まぁ、1枚目と4枚目のパールは全く別物と言ってもいいが・・・。

11 :伝説の名無しさん:03/07/11 00:04
田村ソロから入った私としては、ソロPEARLの頃が好き。

12 :伝説の名無しさん:03/07/12 00:58
昨日と同じ今日なんて 誰も望みはしない

13 :山崎 渉:03/07/15 11:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :伝説の名無しさん:03/07/20 23:46
田村ソロも好き〜

15 :伝説の名無しさん:03/07/22 22:06
 俺にとってはパール=One Stepじゃなくて、Hey kids moveです。

16 :伝説の名無しさん:03/07/23 00:40
( ´∀`)ヘー

17 :伝説の名無しさん:03/07/25 16:58
みさきが作った料理を、読んだ人も素直に「おおっ」と思わせる
ようなレシピって、ほんの少し時間をさけば調べられるよねえ。

こやまの中の引き出しが少なくても、ちらっとネットで検索する
だけで色んな事がリアルにわかるのに。

こんな怠慢な人間が、「職業人」としていっぱしにお金を
稼いでるなんて嫌〜な気分になるよ。仕事をなめんな!って。

18 :伝説の名無しさん:03/07/25 16:59
↑とんでもねえ誤爆しちまった・・・スマソ

19 :伝説の名無しさん:03/07/28 00:30
誤爆でもレスがつくのはちょっと嬉しかったりw

20 :伝説の名無しさん:03/07/28 20:09
あ、いや、ちゃんとファンです。
かなり好きです。PEARL。

21 :伝説の名無しさん:03/07/29 08:29
「女たちのハートビート」という本にショータものってます。
15年ほど前のショータです。
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/6254/

22 :伝説の名無しさん:03/07/31 00:08
>>21
面白いものをありがとう

23 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:33
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :伝説の名無しさん:03/08/04 21:31
 「Baby Dream」って曲いいよね!

25 :伝説の名無しさん:03/08/11 00:31
伝説っつーのも、寂しいな。

26 :伝説の名無しさん:03/08/17 19:42
伝説

27 :伝説の名無しさん:03/08/25 21:55

| チラッ     
|     彡    5555555
|ヘヘヘヘへ      
|●―●│       
|   ゝ  |) >まだあったの♪ 
| ∀ ノ      
|  - ′      
|  )        
|/         
|         

28 :伝説の名無しさん:03/08/31 01:21
今でも、聴く度に物凄いパワーを貰ってる。

29 :伝説の名無しさん:03/08/31 02:24
1989か90のHIROSHIMAに出たときのはかっちょよかった。
「センチュリートイズ」と「5月の風の中で」の2曲NHKでやってたけど
ギターが横関さんでした。

30 :伝説の名無しさん:03/09/01 20:20
 ライブビデオ、一本しか出てない。もっとあってもよさそうじゃない?

31 :伝説の名無しさん:03/09/04 14:25
こいつのモータウンカヴァーがすき

32 :伝説の名無しさん:03/09/04 23:42
モータウンカヴァーアルバムは私も大好き。

33 :伝説の名無しさん:03/09/08 20:55
吉川とSHO-TAはなぜ「は行」を「か行」で発音する?

                  時代のなせる技か?

34 :伝説の名無しさん:03/09/10 00:14
そうかも・・・w

35 :伝説の名無しさん:03/09/24 00:00
泣きつづける君を抱きしめて

36 :伝説の名無しさん:03/10/06 01:07
PEARLは 「伝説」 だねぇ。

37 :伝説の名無しさん:03/10/18 23:39
ONE STEPは邦楽史に残したいほどの名曲

38 :伝説の名無しさん:03/10/24 01:35
もう活動しないのかな?

39 :伝説の名無しさん:03/11/05 05:36
寂しいスレですね

40 :伝説の名無しさん:03/11/09 00:26
はい。

41 :伝説の名無しさん:03/11/09 00:29
>>37
私もそう思います。

42 :伝説の名無しさん:03/11/09 00:33
>>37 当時からメタルファンの漏れも、カッコい曲だとしびれたもんだ

43 :伝説の名無しさん:03/11/28 23:51
風が吹いたら〜

44 :伝説の名無しさん:03/12/01 22:46
漏れは初期のいなせなショータに惚れていた。。。

45 :伝説の名無しさん:03/12/20 17:20
結成のたびにショータのわがままで終わる


46 :伝説の名無しさん:03/12/21 01:33
ちょとだけ盛りageようぜ。

47 :伝説の名無しさん:03/12/21 20:35
無理だろ

48 :伝説の名無しさん:03/12/21 23:52
田村さんがPEARLとしてまたライヴでもしてくれれば、
嫌でも盛り上がるんだけどねぇ・・・。

49 :伝説の名無しさん:04/01/11 00:34
有名人

50 :伝説の名無しさん:04/01/19 02:00
今となっては伝説ですが、今でもPEARLの歌は元気と勇気をくれる。。
誰かコピバンやりたいって人いませんかね??
嗚呼、昔を思い出して歌いたい。切実です。。

51 :伝説の名無しさん:04/01/29 23:17
この人は赤いパンツの頑固者こと田村潔司と親戚ですか?

52 :伝説の名無しさん:04/02/04 00:35
>>51
それ・・・誰ですか?

53 :伝説の名無しさん:04/02/23 17:08
>>52
 プロレスラーというより格闘家かな?元UWF→UWFインターナショナル→リングスで
 今はU-FILECAMPっていう格闘技ジムを経営しつつPRIDEとかにも出てる。

 高田延彦の格闘家としての引退試合の対戦相手。

 ttp://www.u-filecamp.com/fighter/tamura.html

54 :伝説の名無しさん:04/03/01 01:09
格闘家の方でしたか。

55 :伝説の名無しさん:04/03/06 14:39
>>50
コピバンやりたいですねぇ。
当方太鼓たたき。

56 :伝説の名無しさん:04/03/07 18:52
>>50,55
やりたい!
当方、ベース。但し、北海道在住...

57 :伝説の名無しさん:04/03/07 21:49
漏れギター
さいたまさいたまさいたま

58 :55:04/03/08 12:20
漏れ
関西だ・・・

59 :伝説の名無しさん:04/03/15 23:36
さあ、どうする?

60 :56:04/03/16 09:03
どうもなりませんな....(;´Д`)

61 :伝説の名無しさん:04/03/17 04:30
じゃアタシはボーカル。
アメリカだけど(涙)

某音楽系TVのプレゼントでメジャー後初のツアーに行ったけど、ホール
だったから殆ど人が入ってなくってちょいと寂しかったです。でもショータ
の歌はすごかった。

62 :伝説の名無しさん:04/04/14 00:52
田村直美ライヴDVD買いました?

63 :伝説の名無しさん:04/04/14 01:38
メタル畑のメンツでやってた時期のPEARLはどうよ?
まあやってる音楽が特に変わった訳じゃないんだけど。

64 :伝説の名無しさん:04/04/17 23:25
>>62
めっちゃ良いよ、DVD!!
『One Step』聴く度にLIVEを思い出す。

65 :伝説の名無しさん:04/04/21 00:42
DVDそんなにいいんですか?
買ってみようかなぁ。

66 :伝説の名無しさん:04/05/09 00:44
カーマインさんとか、今何処でなにやってるの?

67 :伝説の名無しさん:04/05/09 02:25
健ちゃん元気かなぁ

68 :伝説の名無しさん:04/05/15 00:17
あと一人、誰だっけ?

69 :伝説の名無しさん:04/05/15 00:35
トニー・フランクリン

去年だったかな?ソロアルバム出してるよ。メタルっぽい。
あとは氷室京介のアルバムで名前を観るね。
健ちゃんはFENCE OF DEFENSE再始動、カーマインは何やってたかな…

70 :伝説の名無しさん:04/05/15 00:58
田村直美がノエビア化粧品のCMで歌った沢田研二の曲がなかなかヨカッタナ〜!

初期メンバーのONE STEPが一番好きなんだけど、
カーマインアピスや北島健二の時はPEARLを知らない友達も
凄いメンバーだ!てビビッテ速攻でCDを買ってました。

71 :伝説の名無しさん:04/05/15 02:20
>>70
いや、凄いメンバーなんだよw
メンバーだけじゃなくて音も凄かったし。

TMG?なんですかソレ?新しいお笑いグループ?って感じ(w

72 :伝説の名無しさん:04/05/21 00:07
FENCE OF DEFENSE再始動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)