5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックチェリーが今でも忘れられない人が集うスレ

1 :伝説の名無しさん:03/06/03 09:50
誰も語ろうとしないのであえて伝説板に建ててみました
昨日スポーツ番組でFALLが流れてて切なくなったYO!

2 :伝説の名無しさん:03/06/03 09:55
解散したの?

3 :伝説の名無しさん:03/06/03 10:18
>>2
解散しました
今ジョシュがSHOTS FIREDというバンドをやってるらしいけど新譜がリリースされる気配がないっす...
ライブはやってるらしいんだけど¥

4 :伝説の名無しさん:03/06/03 10:44
ジョシュたん...

5 :伝説の名無しさん:03/06/03 12:59
まーじーでー

ロケンロールは今うけないからなあ・・・・。

6 :伝説の名無しさん:03/06/03 14:28
限りなく解散に近い状況に陥ってからもう一年経ってるのに俺の周りでは「アルバムなかなか出ないね〜」ぐらいの認識しかない(つД`)
でも突然の解散って感じだったしムリもないか
俺も一連の脱退についてはヤングギターの後ろに載ってる小さい記事でかろうじて知った程度だからなぁ

7 :伝説の名無しさん:03/06/03 14:55
ブートとかバリバリ聴いてるよって方いませんか?

8 :伝説の名無しさん:03/06/03 18:28
ジョシュアだけのバンドは好きになれないかもなぁ...
やっぱりキースとじゃないとマジックが生まれないんじゃない?

9 :伝説の名無しさん:03/06/03 20:39
やっぱりHR・HM寄りなんですかね、BUCKCHERRYはw

10 :伝説の名無しさん:03/06/03 21:57
JBは漏れたちの歴史に存在しない BYジョシュ&キース

11 :伝説の名無しさん:03/06/04 00:16
シングルのBitches And Moneyに入ってるライブでジョシュが曲順間違えてるのにワロタ

12 :伝説の名無しさん:03/06/04 01:30
伝説板だといまいち盛り上がらないのか(つД`)

13 :伝説の名無しさん:03/06/04 01:52
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!

http://angelers.free-city.net/page002.html

http://angelers.free-city.net/page003.html

14 :伝説の名無しさん:03/06/04 08:34
キースって今何してんの?

15 :伝説の名無しさん:03/06/04 11:02
>>13
探してねーのにw

16 :伝説の名無しさん:03/06/04 15:54
FASTBACK'69はアルバムに入ってないが名曲だな

17 :_:03/06/04 15:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku03.html

18 :伝説の名無しさん:03/06/04 21:28
伝説板の洋楽スレなんて最初はこんなもんさ
焦るな

19 :伝説の名無しさん:03/06/04 22:57
1000逝くまで1年かかりそうですねw

20 :伝説の名無しさん:03/06/05 00:48
早くみんなこのスレに気付いて!

21 :伝説の名無しさん:03/06/05 09:04
幻の3rdアルバムはいつ発売されるんだろう...

22 :伝説の名無しさん:03/06/05 15:42
誰か〜!

23 :伝説の名無しさん:03/06/05 22:46
ほんとうにだれもしらんの?

24 :伝説の名無しさん:03/06/06 00:17
知ってるよ

25 :伝説の名無しさん:03/06/06 01:24
>>24
それじゃあ語ろうゼ!

2001年10月のライブは都合が悪くて見に行けなかった
だから次の来日公演は絶対見る!と心に誓って3rdアルバムを楽しみにしてたんだ
そしたら次々メンバーが抜けてって解散さ(つД`)

26 :伝説の名無しさん:03/06/06 01:37
1stしか持って無いから

27 :伝説の名無しさん:03/06/06 10:44
俺も1stの方が好きかも
シングルカットされたFor The Moviesのに入ってるFASTBACK'69はかなりイイゾ!
2ndも聴いて損はないと思うよ

28 :伝説の名無しさん:03/06/06 10:54
今このスレ見て解散を知った!記念パピコ

29 :伝説の名無しさん:03/06/06 15:39
地味〜に解散したからね〜w
メンバーが次々に脱退していって最後にはジョシュアが脱退してキースだけになったんだって
で仕方ないから解散...

30 :伝説の名無しさん:03/06/06 20:45
SHOTS FIRED!

31 :伝説の名無しさん:03/06/06 22:07
なかなかジョシュが出てこないねぇ
BURRN!でインタビューを見たのが最後だ
あれから何も音沙汰無し

32 :伝説の名無しさん:03/06/07 00:45
俺が最後までageまくるスレか、ここは?

33 :伝説の名無しさん:03/06/07 17:02
だれもいないの?

34 :伝説の名無しさん:03/06/07 22:52
HR・HM板じゃないと駄目なんだ、やっぱり

35 :伝説の名無しさん:03/06/08 00:05
このスレの書き込みの少なくとも70%は俺です

36 :伝説の名無しさん:03/06/08 01:21
ヾ( ;` Д ´;)ノ

37 :伝説の名無しさん:03/06/08 11:57
日曜だし誰かいるだろ?

38 :伝説の名無しさん:03/06/08 12:15
ジャケットのセンスがカコイイ!と思いますた。
短髪なのにカコイイと思えるミュージシャンですた。

39 :伝説の名無しさん:03/06/08 15:17
ストーンズやエアロみたいないい感じのバンドだった

40 :直リン:03/06/08 15:20
http://homepage.mac.com/yuuka20/

41 :伝説の名無しさん:03/06/08 16:33
西新宿で細々とブート集めることから始めた俺

42 :伝説の名無しさん:03/06/08 20:45
カモンナage!

43 :伝説の名無しさん:03/06/09 01:02
2ndアルバムはRIDIN'とTIME BOMBのつなぎが淡泊だと思った
テンポがほとんど同じだし

44 : ◆7qqzgLdy7k :03/06/09 01:21
de

45 : ◆DOKUENVSJE :03/06/09 01:22
e

46 :伝説の名無しさん:03/06/09 10:33
お前らの好きな曲って何よ?
俺はDIRTY MIND

47 :伝説の名無しさん:03/06/09 18:10
Dead Again

48 :伝説の名無しさん:03/06/09 23:47
FASTBACK69

49 :伝説の名無しさん:03/06/09 23:58
drink the water

50 :伝説の名無しさん:03/06/10 10:04
LAWLESS AND LULU

51 :伝説の名無しさん:03/06/10 20:35
Porno Starはサビとギターソロの疾走感が好きだ

52 :伝説の名無しさん:03/06/11 00:51
Fastback69

53 :伝説の名無しさん:03/06/11 08:40
CRUSHED

54 :伝説の名無しさん:03/06/11 18:50
Lawless And Lulu

55 :伝説の名無しさん:03/06/12 00:10
ブートいっぱい出てるね

56 :伝説の名無しさん:03/06/12 19:18
友達がブリッツ見たって言ってた

57 :伝説の名無しさん:03/06/13 09:42
人稲

58 :伝説の名無しさん:03/06/13 19:52
ブートの写真見たらJBだけ写ってなかった
ツアー中に脱退したんだな

59 :_:03/06/13 19:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

60 :ジョシュアですが何か?:03/06/13 22:35
今俺は新しいバンド、SHOTS FIREDを結成しアメリカで活動してるよ
こいつら若いのにイカしたヤツらなんだ
早く日本のみんなにも会いたいよ

61 :伝説の名無しさん:03/06/14 01:10
>>60
ジョシュアたん 早くCD出してねwww

62 :伝説の名無しさん:03/06/14 09:44
>>60
おなかのCHAOSってタトゥはチャオズって読むんですよね?

63 :伝説の名無しさん:03/06/14 17:14
ライヌ逝きたかった...

64 :伝説の名無しさん:03/06/15 00:15
ピックゲッツしたって友達が喜んでた

65 :伝説の名無しさん:03/06/15 07:43
ジョシュアは今?

66 :伝説の名無しさん:03/06/15 11:02
昨日「バンガーシスターズ」って映画観に行ったら、
いきなりBUCKCHERRYのLIVEで始った!
友達に話したら「解散したよねー」と言われた。
…ホントだったんだ。

67 :伝説の名無しさん:03/06/15 21:03
>>66
そんな映画があったんだ
ちょっと見てみたいな

68 :伝説の名無しさん:03/06/16 00:05
映画観ねぇなぁwww

69 :伝説の名無しさん:03/06/16 10:29
>>60
おまえ、ソロでCD出すと聞いたが?

70 :伝説の名無しさん:03/06/16 14:42
>>69
そうなんだ!早く聴きたい!

71 :伝説の名無しさん:03/06/17 08:33
ハノイみたいに何年か後に再結成するのかな〜?

72 :伝説の名無しさん:03/06/17 17:16
ジョシュガンガレ

73 :伝説の名無しさん:03/06/17 23:43
ソロは誰と組むんだろ?
もうキースとはしばらくやらないのかな

74 :伝説の名無しさん:03/06/18 08:04
ソロでもパンク寄りロックンロールをやるのかな
ヒップホップとか変な方向には走らんでほしい

75 :伝説の名無しさん:03/06/18 23:17
キースよりヨギの方がルックスは好きだったな

76 :伝説の名無しさん:03/06/19 12:12
そろそろソロがでるかなもし

77 :伝説の名無しさん:03/06/21 00:07
バックチェリーのオフィシャルサイトかなんかに未発表曲が昔置いてあった
今は知らんがいろいろ聴けたよ

78 :伝説の名無しさん:03/06/21 17:23
SLAMHOUNDってバンドやってたんだ
知らなかったよ
曲ダウソした

79 :伝説の名無しさん:03/06/22 00:25
俺も聴いたけどやっぱりBUCKCHERRYのがいい
ギターの音とかハードロック寄り過ぎなんだよねー
パンク+ロックンロールってのが好きだった

80 :伝説の名無しさん:03/06/22 15:09
タイムボムをライブで聴くと苦しそう

81 :伝説の名無しさん:03/06/23 19:16
ジョシュって実はかなりのオサーンだよな(ワラ

82 :伝説の名無しさん:03/06/25 00:54
I LOVE A COCAINE

83 :伝説の名無しさん:03/06/25 08:13
かっこよかったなー 外見。CD聴いたけど、即 中古屋行き。

84 :伝説の名無しさん:03/06/25 11:19
キースはちょっとオッサン入っててあんまり好きじゃなかったな〜

85 :伝説の名無しさん:03/06/26 00:24
ヨギマンセー

86 :伝説の名無しさん:03/06/26 20:40
デブソってうまいの?

87 :伝説の名無しさん:03/06/27 08:54
>>86
漏れは普通にマイウーだと思います

88 :伝説の名無しさん:03/06/28 00:14
デブンって名前からしてなんかデブっぽいwww

89 :伝説の名無しさん:03/06/28 20:24
今日、解散したこと知りました。。ショックだよ(ナキ

90 :伝説の名無しさん:03/06/29 11:06
>>89
このスレ見て初めてって人が多いね

91 :伝説の名無しさん:03/06/30 00:49
(● ´ ー ` ●)<やい ジョシュア なっちとどっちがロックか対決だべさ

92 :ジョシュですが何か?:03/07/01 09:34
>>91
対決はいいから僕と今度ヤらないかい?
押尾なんかよりもテクあるぜ

93 :伝説の名無しさん:03/07/01 20:09
(● ´ ー ` ●)<ジョシュアよりもデカマラのポルノスターとやってみたいべさ

94 :伝説の名無しさん:03/07/02 12:43
ガンガレ!

95 :伝説の名無しさん:03/07/04 09:39
人稲

96 :伝説の名無しさん:03/07/06 19:27
稲稲

97 :伝説の名無しさん:03/07/07 13:04
書き込んでるのオレばっかwww

98 :伝説の名無しさん:03/07/07 22:33
バイトで行ったエアロスミスのカウントダウンコンサートで
2番手のミスタービッグが演奏する前に
バックチェリーのスキンヘッド(ドラム?)の人に話し掛けられた
英語なんでさっぱりわかんなかったけど。
思いっきりごつかった。
その近くでジョシュアが客に手振ってた

99 :伝説の名無しさん:03/07/08 00:34
>>98
あの人いい人らしいね、ジョシュ曰く

100 :伝説の名無しさん:03/07/09 23:05
あ〜ぁドラムのあの人 お昼ごはん 何食べたんだろ?

101 :伝説の名無しさん:03/07/11 15:12
>>100
石川さん?

102 :伝説の名無しさん:03/07/11 15:38
太鼓打ち

103 :伝説の名無しさん:03/07/13 23:07
がんがれ!

104 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :伝説の名無しさん:03/07/16 15:01
なんで人いないんだろーね?

106 :ディアブロ:03/07/17 05:11
Whiskey In The Morning!

107 :伝説の名無しさん:03/07/17 09:20
>>106
あ、おはよ

108 :伝説の名無しさん:03/07/18 10:20
ganngare!

109 :伝説の名無しさん:03/07/19 11:44
なぜのびない?

110 :伝説の名無しさん:03/07/21 10:49
のびろー!

111 :伝説の名無しさん:03/07/22 09:29
だめなこがおおいね

112 :伝説の名無しさん:03/07/23 14:43
なんとかなんないもんか?

113 :ディアブロ ◆anthem.506 :03/07/23 15:17
正直言って、忘れられん。

114 :伝説の名無しさん:03/07/24 22:44
>>113
だろ?

115 :伝説の名無しさん:03/07/26 09:58
ageだけで1000行きそうな予感www

116 :伝説の名無しさん:03/07/26 18:51
このスレ、今日みつけますた(゚ー゚*) 
うれしいなー

117 :伝説の名無しさん:03/07/26 21:02
>>116
でも人いないのよw
1日1ageする毎日

118 :116:03/07/27 01:40
>>117
今日から参加しますっ。

バックチェリーのバンドスコアが売ってました。
ギター弾きなので思わず買ってしまいますた。

119 :伝説の名無しさん:03/07/28 10:10
>>118
俺1stの方は古本屋で買った
1st&2ndの方は持ってないw

120 :伝説の名無しさん:03/07/28 12:12
>>119
スコア持ってる同士いた〜 ヽ(´ー`)ノ
私はLawless And Lulu ばかり弾いてますw

121 :伝説の名無しさん:03/07/29 00:19
>>120
俺はDEAD AGAINやLIT UPもw
DIRTY MINDは最初のギターが同じように弾けないから難しいね

122 :無名アイドルくん:03/07/29 00:29
良いバンドだったね…じょしゅあは今何やってんの?

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :無名アイドルくん:03/07/29 00:31
あっ、すまん。書いてあった

125 :伝説の名無しさん:03/07/29 00:49
藻舞いら着信音はバックチェリーですか?
見つけたけど(´・ω・`)ショボーンな感じでいまいちですた。

126 :無名アイドルくん:03/07/29 13:51
違う。フロントサイドとか欲しいage

127 :伝説の名無しさん:03/07/29 20:26
カッコイイ〜着信音キボンage ヽ(`Д´)ノ

128 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:39
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

129 :伝説の名無しさん:03/08/02 11:26
公式サイト↓に行ってSLAMHOUNDも音源はちゃんとダウンしたか?>>ALL

http://www.buckcherry.net/raretracks.html

130 :伝説の名無しさん:03/08/04 17:40
>>129にはみんな行ったのか?

131 :伝説の名無しさん:03/08/06 01:25
>>129
いったよヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

132 :伝説の名無しさん:03/08/06 19:50
>>131
よかったろ?

133 :伝説の名無しさん:03/08/06 23:14
>>132
さんきゅー。今まで見たことなかったからね。

134 :伝説の名無しさん:03/08/08 10:06
ADSLに変えたから一瞬にしてダウンできた!

135 :伝説の名無しさん:03/08/11 10:46
ageようぜ

136 :伝説の名無しさん:03/08/11 12:30
(´-`).。oO(バックチェリーのカッコよさに気がついていないのだろうか)


137 :parks:03/08/12 13:29
スリットマイリスツだっけ?
あれイイと思うのは俺だけ?欝
今度カバーします。

138 :伝説の名無しさん:03/08/12 14:40
>>137
いいと思いますよ!
1st&2nd両方とも好きです。

139 :伝説の名無しさん:03/08/13 12:15
(´-`).。oO

140 :伝説の名無しさん:03/08/13 14:05
>>139
なんか言えよ(w

141 :伝説の名無しさん:03/08/14 04:08
>>140
ワロタ。139ではないが最高のツッコミ(TдT) アリガトウ。

142 :伝説の名無しさん:03/08/14 21:19
LATE NIGHT IN THE VOODOO?

143 :伝説の名無しさん:03/08/14 21:20
やっぱりオナニー
http://www.k-514.com/

144 :伝説の名無しさん:03/08/15 15:19
みんなコケインは好きか〜?

145 :伝説の名無しさん:03/08/15 16:15
Lit upちょ〜カコイイ!Chu!

146 :山崎 渉:03/08/15 22:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :山崎 渉:03/08/15 22:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

148 :伝説の名無しさん:03/08/17 15:37
川o・-・)つ旦<とりあえず皆さん、DRINK THE 11WATER!

149 :伝説の名無しさん:03/08/17 22:26
>>148
微妙にワロタ

150 :伝説の名無しさん:03/08/28 06:08
age

151 :伝説の名無しさん:03/08/30 20:50
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =完 =

152 :ディアブロ ◆SilverLid2 :03/09/03 02:21
Fastback’69って、何でアルバムに入れなかったんだ?
すげえいいのに。

153 :伝説の名無しさん:03/09/03 21:45
>>152
デモ音源しか発表されてないしね
俺はブートとかに入ってる曲をちゃんとスタジオ盤にしてリリースして欲しかったな
>>129でも聴けるけどね

154 :伝説の名無しさん:03/09/19 15:18
もうちょっと頑張ってみないか?

155 :伝説の名無しさん:03/09/27 15:09
最近ジョシュたんどうよ?

156 :伝説の名無しさん:03/10/01 11:35
最近保守たんどうよ?

157 :伝説の名無しさん:03/10/04 21:27
最近キースたんどうよ?

158 :伝説の名無しさん:03/10/09 11:20
バックチェリー解散したの知らない人って割といるもんだね

159 :伝説の名無しさん:03/10/11 05:27
今知った!

160 :伝説の名無しさん:03/10/12 22:20
よーしこれから聞いちゃうぞー!

161 :伝説の名無しさん:03/10/14 12:17
>>160
わーい仲間が増えた〜(〃^∀^)ノ

162 :YahooBB218133048008.bbtec.net;:03/10/14 19:41
&rfu&rsi&ran&ras&ran;

163 :伝説の名無しさん:03/10/14 21:02
>>162
服着ろw

164 :伝説の名無しさん:03/10/15 05:21
大阪ドームには今でもバックチェリーの5人の手形があるね・・・

165 :にゃろめ:03/10/15 10:47
解散、本当にショックだった。。。まさか赤坂が最後になろうとは。
ところでファン失格なのですが、2ndの"OPEN MY EYES”の歌詞が
どうしても全部聞き取れず…どなたかご存知ないですか。
今更ながら初歩的な質問ですみません。

166 :伝説の名無しさん:03/10/16 09:10
キースも新バンドで活動してるらしいね。
STARなんとかかなんとかSTARという名前らしい

167 :伝説の名無しさん:03/10/16 10:18
>>166
マジかよ!聴きてー

168 :伝説の名無しさん:03/10/19 11:34
こんなとこに地味にすれ立ててるとは
ろぅ〜れす!!あんる〜る〜

169 :伝説の名無しさん:03/10/26 19:18
>>1はポルノスター

170 :伝説の名無しさん:03/10/27 10:19
>>169

>>1は租チンだけどなw

171 :伝説の名無しさん:03/11/02 00:17
きゃろ〜らいなず うぇ〜あいうぉんとぅれい!!

172 :伝説の名無しさん:03/11/02 12:59
>>171
ワカンナイ

173 :伝説の名無しさん:03/11/02 23:51
Lawless and Lulu〜Relatedの流れさいこー
Underneath〜Slit My Wristsもヨシ

174 :伝説の名無しさん:03/11/04 13:28
1stの1曲目からの流れが素晴らしい!

175 :伝説の名無しさん:03/11/04 20:36
俺様的べすと5
1.Lawless And Lulu
2.Related
3.You
4.Slit My Wrists
5.Place In The Sun

176 :伝説の名無しさん:03/11/04 21:12
便乗して俺もw

1.DIRTY MIND
2.FRONT SIDE
3.FASTBACK69
4.DEAD AGAIN
5.GOOD THINGS

...やっぱり早めの曲が好きかな

177 :伝説の名無しさん:03/11/05 00:27
さらに便乗しよ w

1. Lawless and lulu
2. Time Bomb
3. Ridin
4. Fall
5. Dirty Mind

あー、Live1度しか逝けなかった o(`ω´*)o


178 :伝説の名無しさん:03/11/06 12:14
>>177
俺なんか一度も(ry

179 :175:03/11/06 23:25
Anything Anithingって誰のカヴァーなんで塚?
すごく好きなんだけど

...ところで、このスレ俺含めて3人くらいしかいないと見た

180 :伝説の名無しさん:03/11/07 22:01
>>179
実は俺がスレ立てたヤツだったりするw
マジで人いないよね〜(つД`)

ちなみにそれはドラマラマのカバーだYO!
どんなバンドかは知りませぬ


181 :177:03/11/08 11:33
>>165
遅レスだけどここ見てみて。Open your eyesの歌詞もあるよ。
ttp://www.lyricsdir.com/b/buckcherry/

>>175
3人確実+α(通りすがり って感じ? 
あたしは116から参加。スレ見つけて嬉しかった。
180さんスレ立てサンキュ!

BuckcherryのCD買うきっかけって何でした?
私は旦那から(当時は友達)教えてもらいますた。
「おい、期待の新人Buckcherry 聴けよ ゴルア」って感じで w

じょしゅあたん(*´д`;)…  


182 :180:03/11/08 20:16
>>181
そこ知らなかった、いろいろ歌詞載ってるけど知らない曲もある...

俺はCD屋で1stのジャケ見てなんかインパクトを受けてからかなぁ
それから半年後ぐらいになんとなく聴いてみてハマった感じ
ブートも何枚か聴いたりしてるけど、やっぱりいいバンドだったなぁ
ライブ行きたかった(ノД`)


183 :伝説の名無しさん:03/11/09 15:04
>>182
歌詞無しの洋盤CDを買ったときに重宝してます。

BC同様にエアロも大好きなので、大阪でのカウントダウンにも
行きたかったのですが、やっぱり狭い会場でBCを観たかったので
2000年元旦のZepp Tokyoに行きました。

Zeppでは観客もBCもスゴイ勢いでしたよ。
じょしゅたんの唄とメイクと体の細さにメロメロw
あ〜、復活キボン。。。


184 :伝説の名無しさん:03/11/09 17:30
ジョシュとキースの新バンドが両方コケたらまた一緒にやるんじゃないかな?

185 :伝説の名無しさん:03/11/09 19:57
>>184
うん、やっぱりあの2人じゃないとダメだなぁ

186 :伝説の名無しさん:03/11/10 21:23
>>184>>185
もうこのさいピンでもいいですからさっさとアルバム出して蔵際。
おながいします。
そしてコケたら(コケなくても)さっさと再結成してくらさい。
ほんとおながいします。

187 :伝説の名無しさん:03/11/20 09:42
11/4〜11/9まで順調にレスがついていたのに11/10でパッタリとレスがなくなってる...
どうやら復活の話をあまりし過ぎると鬱になるようだねw
復活はほとんどありえないだろうし、とりあえずブート集めから始めて新たな発見をしようじゃないか
Whisky & Cumとかは割と音質がいいのでオススメ、ヤフオクにも割と出回る
ただ唯一気になるのはALONEで拍手が入ってしまっていること、それを除けばかなりいいアルバム
WHO ARE THE ROLLING STONE?は音飛び多くてオススメできない

188 :伝説の名無しさん:03/11/20 09:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d40951205

↑今オクに出てる
1200〜1300ぐらいなら買いだと思う
ちなみにオレはとあるイカれた店で新品750円ゲッツしたYO!
多分定期的に出品されるはずだからあんまり焦るなよ〜

189 :伝説の名無しさん:03/11/20 11:09
キースの新バンドはLAZY STARSという名前ですた。バーソ2003年9月号より

190 :伝説の名無しさん:03/11/26 10:54
紺ちゃん、こっちが先だよ
    /|        ∨                   .|\
   /  . ̄ ̄ ̄|∋oノノハヽ.∋8ノハヾ        | ̄ ̄ ̄   \
  .<     保全 .| 川σ_σ|| 川o・ー・) =3        .|  芋     >
   \  .___| と     つ<ミ  つつ       |___   /
    \| | |   .(_)_)  (__ノ_ノ           | | |/
 """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

191 :伝説の名無しさん:03/11/26 11:09
大阪でのエアロのカウントダウンライブで観たのが
最初で最後になってしまったな。
当時未発表のRidin'やってたな〜。


192 :伝説の名無しさん:03/11/29 09:19
みなさんライブも何にも見ないで終わった私、>>1よりはマシですよ。・゚・(つД`)・゚・。

193 :伝説の名無しさん:03/11/30 16:24
>>192
それなのにブートをちゃんと聴いて
一般の人間より少しマニアックな知識を身に付けている>>1に萌え〜w

194 :伝説の名無しさん:03/12/10 11:59
最近ヤフオクでBUCKCHERRY、バックチェリーで検索しても20品ぐらいになってしまった
前は結構あったのに...

195 :伝説の名無しさん:03/12/10 19:46
あぁ…。

196 :伝説の名無しさん:03/12/11 13:55
今のうちにブートも買っとかんと入手困難になりそうだ
西新宿にでも逝ってくるかな

197 :伝説の名無しさん:03/12/22 15:30
新宿にある?

198 :伝説の名無しさん:03/12/22 15:33
>>197
俺はその時金が無かったが、日本公演の4枚のうち最終公演の1枚を買ったゾ。
なんなら俺と一緒に行くか(笑)?

199 :伝説の名無しさん:03/12/28 14:43
              │
        \          /
         ∋oノノハヽ
保全で━━━ ○川o・ー・)○━━━す!!!!
         `(⌒)  /
            `ヽ_)
        /         \
             │

200 :伝説の名無しさん:03/12/28 15:46
ジョシュア元気?200ゲット\(^o^)/

201 :伝説の名無しさん:03/12/28 21:18
>>200
やったね!

202 :伝説の名無しさん:03/12/31 20:17
川o・ー・)<来年もよろしく!

203 :伝説の名無しさん:04/01/02 14:40
今年もよろしく ヽ(´Д`ヽ)


204 :伝説の名無しさん:04/01/03 02:02
 どなたかキースの使っていた機材(ギター&アンプetc)教えていただけませんか?

205 :伝説の名無しさん:04/01/03 02:23
>>204
ヤングギターのバックナンバーを探せばあると思うよ

206 :伝説の名無しさん:04/01/03 04:07
>>205
レスありがとうございます。そうなんですよね・・・。実は以前読んだ
記憶が・・・。探してみますね。情報ある方、引き続きお願いします。

207 :伝説の名無しさん:04/01/05 08:07
https://www.joshtodd.com/
↑最近バックチェリーのこと知ったんだけど、
ジョシュアのソロについて詳細キボンヌ。
あまり話題になってないっぽいのはどういうことなんだ…?

208 :207:04/01/05 08:14
よくよく読んでみると、このバンドがShotsfiredだったのか。
josh名義に変わってアルバムを出してるってことなんだね。


209 :伝説の名無しさん:04/01/09 13:02
∋oノハヽo∈
 川o・-・) あがりまーす
 (、っiョc)
  ゙'ー'゙ー'゙
   .|‖
   ‖|
   ‖
  ドカーン

210 :伝説の名無しさん:04/01/13 13:49
____
ヽ===@=ノ
川o・∀・)<まいど!スレッド保全はこんこん警察におまかせですよ!

211 :伝説の名無しさん:04/01/14 14:42
保全し続けてその先に何を求める?

212 :伝説の名無しさん:04/01/14 17:59
>>211
ゾスアの復活じゃねーのw

213 :伝説の名無しさん:04/01/14 22:19
復活してるみたいだよ。
ttp://www.towerrecords.com/product.aspx?pfid=2937593
ttp://www.joshtodd.com/index.jsp

214 :伝説の名無しさん:04/01/21 15:14
  ____
  ヽ=み=/
  从VρV)<・・・・・・・・・・・・・・・・・
  / U ∪
  し'⌒∪

215 :伝説の名無しさん:04/01/31 16:01
age

216 :伝説の名無しさん:04/02/03 23:52
元BuckcherryのJosh Toddが遂に復活!
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1887844

217 :伝説の名無しさん:04/02/04 17:33
              │
        \          /
         ∋oノノハヽ
復活で━━━ ○川o・ー・)○━━━す!!!!
         `(⌒)  /
            `ヽ_)
        /         \
             │




218 :伝説の名無しさん:04/02/07 17:30
Joshのアルバムたのしみっヽ(´ー`)ノ


219 :伝説の名無しさん:04/02/07 23:19
   ノノノハヽ
    川VvV)<ジョシュ再開!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


220 :伝説の名無しさん:04/02/10 22:58
       マジでっ♪ゴリラっ♪マジゴリラっ♪
     \\   マジでっ♪ゴリラっ♪マジゴリラっ♪//
 +   + マジでっ♪ゴリラっ♪マジゴリラっ♪/+
                                +
.   +  〆〃ハハ  @ノハ@ ∋oノノハヽ  +
     ∬∬´▽`)∩(‘д‘∩)川*’ー’川
 +  (( (つ 7  ノ (つ7 丿 (つ 7 つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


221 :伝説の名無しさん:04/02/21 00:55
age

222 :伝説の名無しさん:04/02/21 04:37
特別好きってわけでもないけど忘れてない
エアロスミスのカウントダウンライブの前座の前座で来たんだった・・・

223 :伝説の名無しさん:04/02/21 11:21
MR.BIGを喰ってたな、完全に。

224 :伝説の名無しさん:04/03/02 22:22
____
ヽ===@=ノ
川o・∀・)<まいど!スレッド保全はこんこん警察におまかせですよ!

225 :伝説の名無しさん:04/03/08 22:00
姉妹スレ建立age
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078056468/l50


226 :伝説の名無しさん:04/03/10 16:39
ロックスターの声っていえばjhosuaの声


227 :伝説の名無しさん:04/03/10 22:04
まだアルバム聴いてねーや

228 :伝説の名無しさん:04/03/13 11:44
   @\  @\
    \ \ \ \
      \(・-・o \ >  <すいません、ちょっと通りますよ。
    _(/~'ー,~~7_(≦)     (´⌒
    (88),叉「」〉(88)_,)ノ    〜(´⌒(´⌒
    /三/,〇/_~/三/0 \ 〜〜(´⌒(´⌒(´⌒
   (三(ー―‐(三(0⊆0)  キュラキュラキュラキュラ

229 :伝説の名無しさん:04/03/13 12:59
あっ、ドラムの人だ!

230 :伝説の名無しさん:04/03/22 02:11
まじでBuckcherry忘れられないんだけど。
あのLit Upの衝撃はなかなか忘れられないよ。

231 :伝説の名無しさん :04/03/22 02:46
つい最近のバンドじゃない。
roにも載ってて、UK&US INDIE好きとしては
音が激しすぎてイマイチだったけど。
VOはルックスいいんだよね。


232 :伝説の名無しさん:04/03/24 12:01
テスト

233 :伝説の名無しさん:04/03/31 19:12
    _,、._     
  ,−'    ヽ_  
 ,'        ヽ 
(          )
(     ノ`ヽ    )
(    ノ o・-・)  )
 `ー'(⊃ へへー' 
    ヽ人___)__)

234 :イカ助:04/04/26 20:30
このスレ初めて見た。
最近久しぶりにものすごいハマってます。

235 :伝説の名無しさん:04/04/27 23:51
                                (ヽ、,/) ミ
                        ,、 ⌒    (( |   |       ,-、-、        ミ
   ∋8ノノハ    ∋8ノノハ      (V⌒⌒)    ⊂   つ  (( / J J ミ  ∋8ノノハ ∋8ノノハ
キタ━川o・-・)━⊂川o・∀・)⊃━⊂川   )⊃━川   )━⊂川   )つ━川o・д・)━川o゚∀゚)━!!
    (つ  )つ   (   〈    (( ノノハヽ    ノノハヽ   ノノハヽ  (( ⊂   つ  (つ  )つ
    (_)_)      `J J         彡       彡       彡    ヽ、つつ   << >> カクカク
              ミ ミ                                  彡

236 :伝説の名無しさん:04/05/10 22:41
おっ、まだ生き残ってたかこのスレ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)