5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャンヌダルク歌うすれ2

1 :選曲してください:04/05/16 16:06 ID:eqRZydGi
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069774520/l50
まえすれ

2 :選曲してください:04/05/16 16:12 ID:DY8Zq5fw
2げt

3 :選曲してください:04/05/16 16:17 ID:Iu7A2PHQ
ほんと巧く歌えないよね。3

4 :選曲してください:04/05/16 16:35 ID:dMS0tHDu
今だ!4ゲットォォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´   
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーーッ

5 :選曲してください:04/05/16 16:38 ID:Q9RD1JYq
乙。
練習あるのみだわよ。 で5。

6 :選曲してください:04/05/16 17:00 ID:gRHsWGiN

「Kiss Me」c/w Hysteric Moon
発売日:2004年4月7日
AVCD-32030  
¥1,050 (tax out¥1,000 )
日本テレビ系「スポーツうるぐす」エンディングテーマ
【オンエア日時】全国ネット
土曜 23:55−24:35
日曜 23:30−24:10



7 :選曲してください:04/05/17 23:24 ID:gwXND28y
あっという間の7
高音が前にも増して出なくなってしもうた・・・。

8 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/18 00:22 ID:5yIFwqKx
新スレおめでとうございまーす(´ー`)y-~~

9 :選曲してください:04/05/18 14:47 ID:OfnPqhps
DOLLS発売記念カキコ

やっぱりジャンヌは良いなぁ

10 :選曲してください:04/05/18 20:33 ID:xVpRVWFg
よし、俺が難易度表を作ってやる!
ばんばん修正してくれ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Lunatic Gate】【age】【Vanity】【stranger】【Neo Venus】【Mysterious】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Hysteric Moon】【will-地図にない場所-】【マリアの爪痕】【suicide note】【Judgement-死神のKiss-】
【EDEN-君がいない-】【explosion】【ヴァンパイア】【R-TYPE -瞳の色-】【RED ZONE】【ring】【シルビア】
【救世主-メシア-】【Blue Tear-人魚の涙-】【image or・・・・】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【feel the wind】【OASIS】【霞ゆく空背にして】【7-seven-】【Fantasia】【Labyrinth】【Confusion】
【ファントム】【Liar】【QUEEN】【桜】【Heaven's Place】【Lady】【Stare】【differ】【Vanish】
【DOLLS】【セル】【curse】【Dry?】【seed】【・・・・song】【More Deep】【So Blew】【PARADISE】
【child vision-絵本の中の綺麗な魔女-】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Shining ray】【FREEDOM】【Kiss me】【赤い月】【What's up】【rainy-愛の調べ-】【Strange Voice】
【speed】【闇の月をあなたに・・・・】【GAIA】【sister】【GUILTY PAIN】【still】【plastic】
【Hunting】【warning】【FAKE】【GUNS】【MEDICAL BODY】【Mother Brain】【seal】【survive?】
【飢えた太陽】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Who am I?】【rasen】【Desperate】【Psycho Dance】【Junky Walker】【ICE】【Resistance】
【Misty Land】【answer】【Dear my...】【ナイフ】【in the story】【prism】

11 :選曲してください:04/05/18 20:34 ID:xVpRVWFg
抜けてる曲もあるかもしれない。

12 :選曲してください:04/05/18 20:46 ID:xVpRVWFg
訂正。連書きスマソ

MEDICAL BODY→初級
ナイフ→中級

13 :選曲してください:04/05/18 20:49 ID:tnIr5ut/
>>10
MysteriousとLunatic Gateはそんなムズくねぇべ。
個人的に霞〜がまじできつい。

14 :選曲してください:04/05/18 21:57 ID:OfnPqhps
>>10
乙です。
このスレ見始めてICレコーダー買う決心がつきますた!
神レベルの曲をまともに歌えるようになりたい・・・

FREEDOM、What's up、FAKE辺りはもうちょっと難しくてもいいかも・・・?
あと個人的にGUILTY PAINのサビからのラッシュがきついw
そういえば、もうsurvive?とHysteric Moon入ってる機種ってある?

15 :選曲してください:04/05/18 22:36 ID:c3zm6xN9
新スレ乙

Junky Walkerうたいてぇ

16 :選曲してください:04/05/18 22:48 ID:b95Vbtc3
>10
乙〜〜!
よっしゃ、女の意見だけど参考になれば。

霞、桜→共に神でもいいとオモ。 桜はキー高いトコで続くので
 出せる人でもスタミナ切れる恐れアリ。
feel the wind→ブレスどこですんだよぅ、で名人。
寝帯→下げて名人。
・・・song→下げて中級。

自分で歌ったことあるやつですぐ思いついたのだけ書いてみました。
どーでもいいけど、今日DOLLS買いに行って男尻DVDもお買い上げしてしまったw

17 :選曲してください:04/05/19 02:11 ID:qaeEMYux
>10
お疲れ様です
Hunting、Labyrinth、Ladyも難しい・・・というより一人だと息継ぎがかなり
辛いかとorz

あと、ここは前スレと同じようにupしてもいいんですかね・・・?

18 :選曲してください:04/05/19 07:59 ID:gYLOKRQx
やっぱり個人で差でるね、ジャンヌ。
漏れはネオビとAGE以外はいける。
ringとdiffer、sisterがむりぽ

>>17
勿論OKですよ

19 :選曲してください:04/05/19 11:52 ID:Xt1ZLFVI
heaven's place神だと思う。 桜もかな

寝帯とかのほうがらくだと思います。

かなり歌ってるんで、自信はあります。

20 :選曲してください:04/05/19 13:05 ID:5qHMf3Q+
>>19
自信過剰

21 :選曲してください:04/05/19 13:51 ID:gYLOKRQx
>>20
シーッ!
言わないであげて・・・

22 :19:04/05/19 14:36 ID:Xt1ZLFVI
あすいません。歌難易度の評価の方に自信があるというだけで、

歌は、下手です。   

文章が、拙くて申し訳ございません。

23 :選曲してください:04/05/19 15:28 ID:r3Exn4fe
ジャンヌの曲はあまり難易度に差がない気がする。高い低いはあるけど。

24 :選曲してください:04/05/19 15:38 ID:gYLOKRQx
>>22
誤解してスマソ

でも個人で差がでるから
この曲はキツイ人が多いらしいとかの評価になるかも。




25 :選曲してください:04/05/19 19:14 ID:f9IoCc62
Heaven's Place と Vanity と シルビア と R-TYPE -瞳の色- が神かな・・・
Heaven's Place うまくなりたい・・・

26 :選曲してください:04/05/19 20:32 ID:fcg9n28f
シルビアは難易度高いな。あの高さも出るんだがメロディーラインが
常に高音なのでコントロールできなくてフラットになる。

27 :選曲してください:04/05/19 22:37 ID:0PZpOirR
シルビアは最後の早口が
うまくいくとすごい嬉しいなぁ(・∀・)

ここの人たちでオフ会したら楽しそうですね。

28 :選曲してください:04/05/20 00:01 ID:ffl0ab0M
ICE低い方って言われてるけど、調べてみたら
高音ソ#だった(詳しい言い方はわからん)
DOLLSがラかな?
Aメロとかで低いのが続くだけで、結局はそこそこ高いキーも
混ざってるってことなのねー( ゚Д゚)y─┛~~

Heaven's Placeは低音が出ないよ。。。

29 :10:04/05/20 00:36 ID:zLxf1Xxi
意見を元に変更してみました。
なんか名人に偏りまくってます。達人を神と名人の間に挟むべき?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【桜】【age】【Vanity】【stranger】【霞ゆく空背にして】【Heaven's Place】【シルビア】
【R-TYPE -瞳の色-】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Hysteric Moon】【will-地図にない場所-】【マリアの爪痕】【suicide note】【Judgement-死神のKiss-】
【EDEN-君がいない-】【explosion】【ヴァンパイア】【RED ZONE】【ring】【Labyrinth】【Lady】
【救世主-メシア-】【Blue Tear-人魚の涙-】【image or・・・・】【NEO VENUS】【Lunatic Gate】
【feel the wind】【Mysterious】【differ】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【OASIS】【7-seven-】【Fantasia】【Confusion】【ファントム】【Liar】【QUEEN】【Stare】
【Vanish】【DOLLS】【セル】【curse】【Dry?】【seed】【More Deep】【So Blew】【PARADISE】
【child vision-絵本の中の綺麗な魔女-】【FREEDOM】【What's up】【FAKE】【sister】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Shining ray】【Kiss me】【赤い月】【rainy-愛の調べ-】【Strange Voice】【speed】
【闇の月をあなたに・・・・】【GAIA】【GUILTY PAIN】【still】【plastic】【Hunting】【warning】
【GUNS】【ナイフ】【Mother Brain】【seal】【survive?】【飢えた太陽】【・・・・song】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Who am I?】【rasen】【Desperate】【Psycho Dance】【Junky Walker】【ICE】【Resistance】
【Misty Land】【answer】【Dear my...】【MEDICAL BODY】【in the story】【prism】

30 :クレヨンしんちゃん:04/05/20 00:58 ID:3NGz6aAj
軽い地震キター・・・('A`)

兵庫在住

31 :選曲してください:04/05/20 01:12 ID:QpMLmAgJ
個人的意見
【Shining ray】→上級
【sister】→名人
【feel the wind】→神

てゆうか全体的に差がほとんどないよね

32 :しんのすけ:04/05/20 01:39 ID:YB4Qwp0L
新スレおめでとございます。難易度表できたんですね。乙です。
個人的には裏声が下手なので桜や霞よりもネオビやミステリが苦手です。
同様にシルビアが神なのは同意です。
>>前スレ998さん
まだ買ってないです。友人が買ったらしいので借りちゃおうかと(^^;)

33 :選曲してください:04/05/20 01:57 ID:mbB2I73I
個人的には
Lunatic Gateは神
willは上級
かな

34 :選曲してください:04/05/20 20:00 ID:+LXEEtoc
>>32
そうっすか!レスサンクスです

シルビアは神。あの早口無理・・・。
前スレの女性の歌、あれ本当にうまいですわ。
まあ俺の場合、英語がある歌がほとんど無理なのだが・・・。

35 :選曲してください:04/05/20 20:29 ID:a3orK2CH
ディアマイが初級かよ・・・
俺あんな柔らかい高温出せませんよ・・・
スティルも同じく・・・
レイニーもきついべ

36 :選曲してください:04/05/20 20:54 ID:F22gV3bN
ジャンヌって、やっぱ元々地声が高くないときついのかな?
中級が精一杯だよ…。皆さんは地声が高いですか?

37 :選曲してください:04/05/20 21:19 ID:ZrPKqMdi
ジャンヌはキー2つ3つ下げないと途中でバテる…orz

38 :選曲してください:04/05/20 21:50 ID:zttO48t1
DOLLS( ・∀・)イイ!
割りと歌いやすそうだし。早く歌いたいなぁ

39 :選曲してください:04/05/20 22:37 ID:AUCPl9n7
jズ手に入った
さあ、練習だ

40 :選曲してください:04/05/20 23:57 ID:e+xipGDZ
DOLLS含め3枚ともamazon購入さ。まだ届かない。
売り上げ18位。結構居るんだな、amazon購入。

邦楽板今どうなってんの?

41 :選曲してください:04/05/21 00:08 ID:LWXCeSf6
2枚目期待〜♪ 早く通しで聴きたいっす<もち予約済だべ

ところで難易度表に【S】入ってないね。
中級くらい?

42 :選曲してください:04/05/21 00:28 ID:N5I7flio
SってサイバーDAM行かないと
入ってないんですよね…歌いてぇ〜

個人的に3枚目にも期待(`・ω・´)

43 :選曲してください:04/05/21 02:06 ID:RXoLdPpo
2枚目に期待大。
エロ歌詞だそうで

44 :選曲してください:04/05/21 02:23 ID:LWXCeSf6
>43
そーなんですかw
それはそれは・・・さらに期待大(`・ω・´)
アルバムも期待しとこ。 羅犬チケほすぃ。
手近なとこでカラオケ逝きたい。 独り言スマソ。

45 :選曲してください:04/05/21 02:51 ID:rbJhInWd
>>42
サイバーダムのとこないの?
ジャンヌ唄うならサイバーダムじゃないときついっしょ

46 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/05/21 03:18 ID:FfCi+7VV
Strange Voiceは初級くらいだと思うな
ってかAGEが小文字になってるのちょっと笑ったw

>>45
確かにサイバーダムじゃないときっついよなぁ
せめてJOYっすよね、JOYならDear my...の別Verが入ってた記憶が
しかしカラオケ逝きたひorz

47 :選曲してください:04/05/21 09:46 ID:Ue43Kyjj
>>45
一応あるんですけど田舎なんで1時間500円
なんですよ…お、お金が…。
ヒトカラもしにくいし(´・ω・`)

48 :選曲してください:04/05/21 10:39 ID:JC2t2QLJ
Heaven's Place そんなにむずかしぃかなぁ

49 :19:04/05/21 11:05 ID:hlPNNIj3
>>48
うpしてくださいよ。ぜひ聞きたいです。

50 :選曲してください:04/05/21 12:59 ID:tuSoyuuS
オフィ逝ってロマンス聞くと
無性にモンキーダンスをしたくなるのはおいらだけか?

>47
頑張ってヒトカラ逝きましょう♪
慣れればこっちのもんょ

51 :選曲してください:04/05/21 17:25 ID:VJnKTi1a
どっかにジャンヌ全曲の最高音記してあるページないかなぁ。
ttp://www6.plala.or.jp/analyze/bzanalyze/bz.html
こんな感じのやつ。上のはジャンヌとは関係ないが。
まぁ最高Fしか出ない俺には、hiFとかあるジャンヌはどの道_ですがねorz

52 :10:04/05/21 17:48 ID:bZJqCuaa
>>51
低い曲だったらば。
<G> Misty Land,Desperate,Psycho Dance,MEDICAL BODY
<G#> ICE

多分あとは全部A以上。

53 :選曲してください:04/05/21 18:00 ID:/KMwK8Yo
Lunatic Gateなんて簡単だろ

54 :選曲してください:04/05/21 21:06 ID:qHYIowZI
サウンドレコーダーしか手段がなくて歌うpできない・・・後ろに音ホシイヨ(´・ω・`)

55 :選曲してください:04/05/21 21:18 ID:FGUNmg0t
安いの買えばいいやん
俺ソニーの安物のテレコ使ってるけど結構きれいに撮れるですよ

56 :選曲してください:04/05/21 21:20 ID:vFLV0+U1
うん、意外にテレコっていいよ
安いの中古で探すのも手

57 :選曲してください:04/05/21 22:03 ID:B3Kt17Ky
うーん…、テレコからパソコンに
取り込むにはどうしたら良いのかな…(´・ω・`)

58 :選曲してください:04/05/21 22:09 ID:vFLV0+U1
説明悪かったらごめんね
テレコ本体のイヤホンさす所と、PCのライン入力の端子を音声ケーブルで繋ぐの
それでソフトを使って録音開始
ソフトは午後のこ〜だとかで出来るからね(`・ω・´)b
これでわかる…?

59 :選曲してください:04/05/21 22:33 ID:B3Kt17Ky
はい、わかりますた(`・ω・´)
どうもありがとうございます〜

60 :選曲してください:04/05/21 22:42 ID:vFLV0+U1
いえいえ
ちなみにケーブルは電気屋さんで600円ぐらいで売ってたはずデス
後、実は午後のこ〜だよりSoundEngine Freeってのがオススメ
フリーソフトなのでよければダウンロードしてみて下さい
ttp://www.cycleof5th.com/download/index.htm

61 :選曲してください:04/05/22 05:31 ID:WJlAdWGV
良スレやなぁ。

自分もサウンドエンジン使ってるよ。
>54タンがんがれ。

62 :mixrainbow:04/05/22 12:20 ID:GQJMX1Oj
stare
http://furisteomotenage.hp.infoseek.co.jp/st.mp3

歌ってみますた。

63 :選曲してください:04/05/22 15:31 ID:gAFNWbnC
>>36
歌うときは高いが通常はオヤジ声だぞ。
通常が高い声のヤツは普段からミックスボイスで会話してるヤツだな。

64 :選曲してください:04/05/22 16:17 ID:qJ3euPe1
俺も地声はlowFぐらいだけど、シルビアぐらいなら歌える…
いや全然下手だから歌えるってのはおかしいが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)