5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うp★洋楽カラオケ歌おう★うp

1 :選曲してください:04/05/14 05:00 ID:zI6Ux9Zd
洋楽カラオケをうpするスレです。洋楽ならなんでもOK
みんな、レッツシンギンアソン

2 :選曲してください:04/05/14 18:06 ID:DBFHooj6
俺が華麗に2ゲットズサー!⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡


3 :選曲してください:04/05/14 19:01 ID:HfX7+lbn
おつまみカンカクで3げそ

4 :選曲してください:04/05/16 10:14 ID:5JOsBThQ
こんどうpしてもいい?

5 :蛤御門 金四郎:04/05/17 13:51 ID:TOy85Ix4
ttp://www.yonosuke.net/clip/2004/6662.mp3
BONJOVI It’s My Life です。
グダグダで英語もグズグズですがヨロシクお願いします。

6 :選曲してください:04/05/17 16:31 ID:ZJKnM5xq
>5
発音もっと勉強しましょう

7 :選曲してください:04/05/18 19:01 ID:j26Co7DX
聴けなかった・・・。
発音なんてどーでもよくね?
日本人なんだし日本人らしく歌えばよいと思う。
楽しめりゃいいんだからさ。
俺らがどんだけ頑張ってもケントデリカットや
デーブスペクターには負けるだろう。

8 :選曲してください:04/05/18 20:06 ID:RJF2lJIX
>>4 こんどうpしてもいい こんどうむしてもいい にかぶせてるっていう高等技術??

9 :選曲してください:04/05/19 00:29 ID:+pTtT9ui
発音がなってない英語はジャングリッシュなわけで。
rとlとthくらいの発音はしっかりしましょ。

10 :選曲してください:04/05/21 15:43 ID:/qfTen+D
発音は人それぞれでいいと思いまふ。
ばりばり生粋日本人で勉強せずにうまく歌えるわけがない
しかし最近の洋POPSむずかしい・・言葉詰め込みすぎじゃボケ!!覚えれるわけなかろが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)