5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミリモン】SOUL'd OUTをカラオケの定番に!【ドリドラ】

1 :選曲してください:04/05/10 19:01 ID:zQLvI+XB
まだマイナーだけどいずれ・・・
難しいか・・・。否!定番にするぞ!
というスレです。

やっぱ挑戦したくなるでしょう?


2 :糞スレ立てんなヴォケ!!:04/05/10 19:06 ID:F8DzgeeI
>>1
逝ってよし!!


--------------------------------終了----------------------------------

3 :選曲してください:04/05/10 19:08 ID:F8DzgeeI
スマン

嘘です。

ーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :ボーカルクイーンX:04/05/10 19:17 ID:ozxBRIhf
俺ソウルドアウト歌いますよ。
ドリームドライブとかウェカピポ!
最近の奴は難しくてうたえんなぁ。

5 :選曲してください:04/05/10 20:55 ID:VaiVq3Ys
難しすぎて定番になんてならねーよ

6 :選曲してください:04/05/10 23:13 ID:YlIVdrxA
>>4
ドリドラとウェカピポが歌えるなら頑張れば歌えると思う
>>5
不可能にいどめよ的なスレなのわかれよ

<独断と偏見によるシングル曲分析>
ウゥカピポ・・・早いが特に難しいところはない
FLYTE TYME・・・ウェカピポより速く、難しい
DREAM DRIVE・・・S.O.の中では特別速くないが、Bro.HiのHBBがネック
SHUT OUT・・・ウェカピポくらいの難しさ、サビの英語が言いにくい
Love,Peace&Soul・・・これもウェカピポくらいの難しさだが、楽できるところが多い
1,000,000 MONSTERS ATTACK・・・今のところシングルでは一番速く、難しい。英語も多い

7 :選曲してください:04/05/10 23:25 ID:YlIVdrxA
>>4
いいね!ドリドラとウェカピポが歌えれば最近のも頑張ればいけると思うよ
>>5
ま〜そーゆうなって

<独断と偏見によるシングル曲評価>
ウェカピポ・・・速いが、難しいところは特にない
FLYTE TYME・・・ウェカよりは速いし難しい
DREAM DRIVE・・・それほど速いわけではないが、Bro.HiのHBBがネック
SHUT OUT・・・ウェカくらい難しい。サビの英語が歌いにくい
Love,Peace&Soul・・・これもウェカくらいの難しさだが、やすめるところが多い
1,000,000 MONSTERS ATTACK・・・今のところシングル曲では一番速く、難しい。英語も多い

8 :選曲してください:04/05/10 23:26 ID:YlIVdrxA
げ!かぶった。しかも微妙に変えちゃったし・・・
恥ッ!
まぁ気にしないでやってください。

9 :選曲してください:04/05/10 23:42 ID:jWtBge0+
ああああああああああああ
ああああああああああああ

とかいう曲だろ

10 :選曲してください:04/05/11 00:25 ID:EQF4wiGz
まぁそんな感じだわ

11 :選曲してください:04/05/11 00:53 ID:Ppwy9XBh
最高だよSO。

新曲イイ。
今までもかっけーけどこれからもかっけー。

ミリモン歌ってみたけど一人でディギとブラハイやるのきっつい。うまくきまると気持ちいいけど。

12 :選曲してください:04/05/11 07:49 ID:/nTzmnTX
ゲッパーのグループはこれですか?

13 :選曲してください:04/05/12 23:52 ID:ckeqwTLM
ウェカピポ練習中

みんなカラオケの時一人二役でするの?やっぱり・・・
漏れ、前リップスライム一人で歌ったんだけど・・・

14 :選曲してください:04/05/13 13:54 ID:SoDTw3n4
>>13
俺も。一人二役、つーかラップ歌うときは
そのときのメンバーと場の空気を読めなければ
とても白い目で見られる。つーか見られた。

15 :選曲してください:04/05/15 00:44 ID:2dzjQrrG
いつもカラオケ行って何を歌っても全然OKな奴等とだと、曲を気にしなくていいから嬉しいし楽しいですよね。
そうじゃない場合は無難な曲しか。
S.O.は歌えない・・・。
誰か一緒にS.O.できる人いないかなぁ。

友達にS.O.を一緒に歌える人っていますか?

16 :選曲してください:04/05/17 00:52 ID:AKRhMTTr
Diggyの「ア アラララァ ア アァ」って微妙に巻き舌ではないと最近思ったけどどーよ?

>>15
S.O.を一緒に歌う友達は一人いるかな。
でも二人とも一人二役で歌ってるね。かぶるところはそれぞれでやるけど。
>>14
空気は読まないとまずいね。
>>13
同じくリップ一人で歌う。
一人だと達成感はあるんだけどやっぱパート毎に人いるといいかもね。

17 :選曲してください:04/05/17 00:53 ID:AKRhMTTr
結構さがってきたのでage

18 :選曲してください:04/05/17 12:46 ID:93cG27yX
S.O一応、シングル全部と、アルバムの何曲か歌える。
歌えないのも練習すればいけそう
んで、カラオケでなんだけど、S.Oクルーイッツカミンは、
中盤、Hiのパートの最後の方、フォロー入るとこを全部自分でやったら凄いって言われるみたい
後、カツゼツと早口に自信あるので、ドリドラをDAMのテンポ7でやったら
S.O知らない人でも「オー!」ってなってたよ。練習してみそ!
HBB,スクラッチだけできるんで、ドリドラは盛り上がりますた。

機種別S.O情報は、
JOYに、DAMプラス、P,SOMagic,SOMagic2,HUNTERが入ってて、
DAMは、シングルと、アルバムと、後HUNTERが入ってたか微妙 少ない。
B-KARAにだけ、なんと、ラジカルメッセージ入ってました。
ヒューチャリングはJOYが全部入ってるかな?

19 :選曲してください:04/05/19 22:03 ID:GOAE5Iqn
>>18
情報ありがとさん。
なかなかやるね。やっぱカラオケいったらSOUL'd歌いたくなるよな。
それにしてもS.O.MAGICとかまじでキツいな〜。
B-KARAにラジカル入ってるのはびっくりだわ。。。

20 :選曲してください:04/05/22 02:54 ID:M1yPYodR
(・∀・)アッオウアッオウアッオウアッアッアッオウ
(・∀・)アッアッアッアッアッアッアォアォゥワッ

タッ趣味のボーヤ 当てんなんかなんねぇ
ホォイジシン 手にしたって ドーモコーモナンネェ
完全なスペンダ  メッガテン ガゼンそのサァ開いちゃう
ジャスチャレンジ (・∀・)カモーンメーン!

未だ全然交わる事が無いオークのセッテン
気にしないで ペン取って記すセンテンス 
現にこうして アスペン 経験
フゥルに生かし アイショッ! 無限エンテンタテーメン

オーガナイジョア オリジナカルチャ  シュア!
カセッキの叫び声 ほら デューダ
(・∀・)アッオウアッオウ(ミスタ ディギ カモン!)
( ゚Д゚)ア アラララァ ア アァ!
ココォって時のため時間かけて
プールしてんのはナイショ(ナイショック)
充実(ノーキュウジツ)
スジツ ツキサインゲイム (・∀・)イツゴナビーオケー

21 :選曲してください:04/05/22 02:55 ID:M1yPYodR
ダカラソ 焦っちゃダメセッチャフリー  
地下潜っデグッデイゾ クリあふれ出す
クリエィデベデイデベデベデイ
(・∀・)デベデベデ (・∀・)デベデベデ

得意技デッ (゚∀゚) シャガメ! レッチャスィ 
さぁ 続ケィワッフエィ 歩んで伴う 
オブジェックデベデデイデベデイデベデベ
(・∀・)デベデベデ (・∀・)デベデベデ



22 :選曲してください:04/05/22 02:56 ID:M1yPYodR
贅沢なショーケイス  ヘイヨガイズ
解らない事があったら ステイヒア
俺が戻るまで大人しく待ってな (・∀・)アイルビィバックベイベー!
迷信? だから何? 俺はそんな事聞いちゃいねぇよ
ヘッ! マジで フェイクライ ダッチョー
もう君等もいい加減やめた方がいいぜ
ペイ マネ フォー くだらねぇ事
ユノーアイセイン?
ヘイディギ レッツ ロック ザ ステージ!


23 :選曲してください:04/05/22 02:59 ID:M1yPYodR
イエー
マッ パッショネート  ワイウェイ  サー ディスプレイ
ディスダ  ディーウェイズ  ベービフリーウェ
デイドリーム じゃねえぜっ フェラー
チャラいヤッツキラ やっつけな (・∀・)レイディース!
(・∀・)イントゥザファーイヤ! (・∀・)イントゥザファーイヤ!!
(・∀・)イントゥザファーイヤ!(・∀・)イントゥザファーイヤ!!

マライフ イズッ ネバッネバエバッ  ゴナ エキスファイア
アン ディギ(・∀・)レッドスタァウァァー★

警戒心持ったままじゃ 触れないだろ
トゥマッチ 制限されまくりのデー タイムなんて
早く忘れないと (・∀・)ユキャンタッチアース
イエーイエー ディス イズ 無形によってのみぞ
形成できる形有るもの (ミューゼック)
時に見せる姿(ベベ)モノトーンな(トラジック)
(・∀・)エスオマージック!!(オン ラッピン)
(・∀・)ユーロキッ!!!(ロッキ!!)
(・∀・)チェキッ!!!(チェキッ!!)
(・∀・)ワン!(ワン)(・∀・)ツー!(ツー)(・∀・)スリーフ

24 :選曲してください:04/05/22 03:00 ID:M1yPYodR
>>21

ブレーキン
週末は注意深く用意されたユーモアに呑まれず
S.Oじゃなきゃ
オッ(・∀・)ミリオンモンスタズアタック ライダッ アーイ!
毎度マイペースじゃつまんないだろ?
だからこう100倍速でブッ放す
(・∀・)テンション!! アヨ カモーン
オールピポ  インザ プレストゥービー
レミ ヒアセイ エスオー!(・∀・)エスオー!

>>21

(・∀・)アッオウアッオウアッオウアッアッアッオウ
(・∀・)アッアッアッアッアッアッアォアォゥワッ
(・∀・)アッオウアッオウアッオウアッアッアッオウ
(・∀・)アッアッアッアッアッアッアォアォゥワッ


わかってんだろ ピース


25 :選曲してください さんすごい:04/05/22 04:55 ID:v9g6kOdq


26 :選曲してください:04/05/22 05:02 ID:v9g6kOdq
CANDYもカタカナにシテミレ( ゚Д゚)ノ

27 : ◆Castle22fU :04/05/22 13:45 ID:sbpVbi2B
>>20-24
超乙。
「NO休日」の後が何度聞いてもフレーズに変換できなかったよ

今練習中だけど、なんとか歌えそう
サビのBro.Hiで息切れ必至だけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)