5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コブクロ、太陽族、3BLAB当たりを歌おう!

1 :選曲してください:04/05/09 23:58 ID:DkxCLK3y
無かったので立てました。
ちょっとマイナーだけど歌いやすい隠れた名曲が多いコブクロ、
太陽族、3BLABについて語るスレです^^

2 :選曲してください:04/05/10 00:07 ID:Aux1NK9g
コブクロスレあったー_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

今日の昼頃この版でコブクロスレ探して、無かったから俺が立ててみたんだが_| ̄|○

3 :選曲してください:04/05/10 01:21 ID:0in7viLg
>>1
削除依頼出しておくんだよ

4 :選曲してください:04/05/10 19:25 ID:F8DzgeeI
太陽族、3BLABスレとして機能させてやって下さい

5 :選曲してください:04/05/10 22:54 ID:1a3Kxg0Q
太陽族、3BLABどちらも好きですよ


6 :選曲してください:04/05/10 23:00 ID:NnRFdAQP
どっちもなんだかなぁ・・・っていうイメージがあるんだけど。
食わず嫌いって感じなんだよな。
太陽族は友達が好きでカラオケでよく歌ってるけど。

何かオススメの曲を教えてくれ。

7 :選曲してください:04/05/10 23:05 ID:1a3Kxg0Q
オススメか〜そーだな〜
3B LAB
プレゼント
星の砂
一期一会
卒業哀歌
恋愛至上主義

太陽族
ホタルの恋の歌
誇り
戦友
僕らわ・・・

これくらいかな

8 :選曲してください:04/05/10 23:09 ID:NnRFdAQP
サンクス。明日持ってるか聞いてみて、持ってたら借りてみるわ。

9 :選曲してください:04/05/10 23:15 ID:i3QW3wj1
プレゼント
卒業哀歌

この二つだな3Bで歌うのは

10 :訂正:04/05/10 23:15 ID:1a3Kxg0Q
× 僕らわ・・・
○ 僕らは・・・

なんでこんなの間違えたんだろw



11 :選曲してください:04/05/12 20:15 ID:l5gcJVZa
僕の中の大切な思いが 奪われ 消され 無くなってゆく
涙を一つ届けたいんだ 愛する君へのプレゼント
僕から君へのプレゼント

12 :選曲してください:04/05/12 22:58 ID:l5gcJVZa
夢にまで見たこの景色をあとどのくらい見ていられるのでしょう
夏の終わりを告げる風が吹いた
覚悟を決めた僕ら風に身を任せた
寂しさに寂しさに寂しさに襲われた夜は
静かに抱きしめ合って
オヤスミのキスをしよう〜

13 :通りすがりの名無しさん:04/05/13 21:21 ID:xMuKQs/p
昔男友達がコブクロの「風」歌ってて不覚にもι
キュンとときめいてしまった・・・v
半音あがるような難しいトコロが上手かった。
あの子の前で切ない恋の歌を歌ってごらん〜イチコロさ(何)※個人差あり
関係なくてごめんYO!

「ホタルの恋のうた」すき〜

14 :選曲してください:04/05/13 23:56 ID:nOZScCFM
辺り、な

15 :選曲してください:04/05/15 13:34 ID:8wsYTdTx
age

16 :選曲してください:04/05/15 15:50 ID:vNHEjLrQ
プレゼント歌ったらいい感じだったよ

17 :選曲してください:04/05/15 15:54 ID:fCnQn9iA
あなたが私にくれたもの〜

18 :選曲してください:04/05/15 16:38 ID:50U8ZnMb
他の二つには何の興味もないけど子袋はいいね。
まじなんでうれんのかわからん

19 :しょうた:04/05/15 18:43 ID:lu7oDRd1
俺低い声が苦手なのかな。。。。意味わからんわ
http://syouta.sdap.jp/bgm-sobaniirerudakede.mp3
コブクロのインディーズ時代の歌です。
聞いてください!

20 :bakudann:04/05/15 18:46 ID:MPtUlEad
>>388
 こんばんわ。自分が恥かいているのわかっているかね?
断言しよう。キミの見ている世界は狭い。

ま、石頭はハンマーで砕いてあげようか。
これ以上、相手にする気はことさらないがね。

Tcl/Tk=たしかに古いが使えないわけでははない。
それでも足りなければOpenWatcomもあるが?

さて、ここからは時間を無駄にした罰を償ってもらおう。
【初心者のクセに知ったかぶり勉強してませんNewbieクン】
ま。それだけだ。すこしは自覚しなさい。

最後にひとつ。
IME開発者のひとりとしていわせていただくが…。
> キモイ糞(以下略)
 はやめなさい。

 いい年したものが言葉ではない。恥ずかしいと思え。
ほかに、洒落の効いた言葉があるだろ?


21 :愛美:04/05/15 20:12 ID:eJbW+/K3
コブクロのやつゎしょうたさんが歌ってるんですか??
うまいですね☆好きな人がこんな風にうたってくれたら
まじ惚れちゃうよね(≧∇≦)

22 :選曲してください:04/05/15 23:54 ID:2oic5zr2
ここは2chです、と…


つーか、なんでこの三つを同じスレにするのかわからん。

23 :選曲してください:04/05/16 22:06 ID:1pgBEYJF
>19
きゃー「そばにいれるなら」じゃないですか!!切ない〜上手いですね!
ただマネるんじゃなくて自分のウタになってるってかんじでした。
えっインディの曲ってことは耳コピ??すごっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)