5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この歌】カラオケ持ち歌質問スレ【どうでつか?】

1 :選曲してください:04/05/06 22:13 ID:RKFhe08p
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ カラオケで自分の持ち歌について評価してもらうスレ ┃
┃    また、皆の支持により持ち歌を増やすスレ..    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

2 :選曲してください:04/05/06 22:24 ID:J0Vy7dAe
黒夢とSADSと清春ソロしか歌えません

3 :選曲してください:04/05/06 22:29 ID:RKFhe08p
ちなみに俺の持ち歌は
がんばりましょう(SMAP)
アルエ(バンプ)
などなんだが、この二つはどう思う?

あと女受けのイイ曲(10代)教えてください;;

4 :選曲してください:04/05/07 08:03 ID:TXFcdo1b
ナンバガの鉄風なのだが…。
俺の上手下手云々ではなく、この曲自体に対して絶賛の嵐、もしくは、
曲が硬派すぎていまいち盛り上がりに欠ける、
ということで沈黙が包みこむかの二つにひとつ。
男に称賛を浴びる場合が多い。 うほ

5 :選曲してください:04/05/07 19:48 ID:xEz1UFz8
>4
何それ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)