5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻き舌ができません!!

1 :選曲してください:04/05/05 01:41 ID:+1/4hixG
お願いします、練習法教えてください!!(≧H≦)

2 :選曲してください:04/05/05 01:41 ID:y8JByKOW
2

3 :選曲してください:04/05/05 01:43 ID:JUPS/hc+
!!(≧H≦)

これが可愛いから逆に教えない。

4 :さき:04/05/05 01:46 ID:+1/4hixG
>>3
ごめんなさい、カラオケで巻き舌を使いたくて、ずっと練習してるんですが、一向にうまくなりません。
結構切実なんで教えてください!!

5 :選曲してください:04/05/05 01:56 ID:iWENVow1
巻き舌を使う歌なんてある?
カラオケのどの曲か教えて!

6 :選曲してください:04/05/05 01:57 ID:0jg9mw0M
>>3
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=494524
こんな感じで練習してみたら?

7 :選曲してください:04/05/05 01:58 ID:0jg9mw0M
↑3じゃなくて4だ

8 :さき:04/05/05 02:04 ID:+1/4hixG
>>5
B'zの初期の曲とか巻きまくってますよ!
ALONEのサビとか!

9 :さき:04/05/05 02:06 ID:+1/4hixG
>>6
そのサイトはさっき見ました(^。^;
2時間くらい練習してるんですけど、少しできるようになりました!
舌の位置がポイントですね♪

10 :選曲してください:04/05/05 02:09 ID:0jg9mw0M
>>9
舌は引っ込め気味ですね。
がんばって下さい^^

11 :さき:04/05/05 02:18 ID:+1/4hixG
>>10
ありがとうございますm(_ _)m
がんばってマスターしたいと思います

12 :選曲してください:04/05/05 02:28 ID:k8VWNmmk
カワイイ悩みやなぁ☆これからすくすく育てよ

13 :選曲してください:04/05/06 15:20 ID:Sw0sWZxV
トウルルルルルルルってAA貼って!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)