5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAMのアニメ映像とかいらなくね??

1 :選曲してください:04/04/29 20:10 ID:82R4X8wr
DAMのアニメの映像とかいらねぇだろ。
せっかくの名曲が痛いアニソンだと思われる。
というわけでDAMにアニメ映像廃止のリクエストしよう!

2 :選曲してください:04/04/29 20:13 ID:cVU4nbxI
>せっかくの名曲
例えば?

3 :選曲してください:04/04/29 20:18 ID:jg09GDcO
ポルノのヒトリノ夜歌ったらいきなりアニメ版GTOの映像出てきてびびった
主題歌かなんかだったんだろうけど周りに白い目で見られて嫌だった

というわけで>>1
同意

4 :選曲してください:04/04/29 20:28 ID:oK+4Hxdr
これは禿同!!

5 :1:04/04/29 23:59 ID:82R4X8wr
たくさんの方がDAMにリクすれば、もしかしたら廃止されるかもしれません!!
皆さん協力お願いします!!

6 :選曲してください:04/04/30 23:56 ID:pSu7EmMN
アニヲタだからこれは嬉しかったので…廃止はしないで欲しいなぁ
アニメ有とアニメ無の両方付けて( ゚д゚)ホスィ

7 :選曲してください:04/05/02 08:29 ID:2CpMlvQ9
普通のアニメの歌(?)ならいいですけど、
J-POPの場合はなくしてほしいなぁ

8 :選曲してください:04/05/03 22:16 ID:ZwOmIjKS
オプションでアニメ映像つけられればそれで十分ですよね。

9 :選曲してください:04/05/06 21:08 ID:dAeDNCj2
>>6
|ω・`)ノシ お、俺も…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)