5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】カラオケで歌い聞き飽きた曲【ウンザリ】

1 :選曲してください:04/04/27 20:21 ID:JFcQ66G1
もうウンザリ→世界に一つだけの花

2 :選曲してください:04/04/27 20:46 ID:wWY987Dq
2get

余裕杉


3 :選曲してください:04/04/27 20:47 ID:JUigzeHB
2get

4 :選曲してください:04/04/27 21:54 ID:ShNBiEN0
むしろ聴き飽きたよ、世界〜。
あと、連れがオレンジウンコばっかり歌います

5 :選曲してください:04/04/27 22:35 ID:4J+cIJd3
俺のクラスの女子達いつのまにかオレンジレンジにハマってるんだよね。休み時間によく耳にする。
それを聞いたのか、俺のクラスの男で急にオレンジレンジ聞き始めたのが結構いる。そんである日
男「今俺、オレンジレンジに目覚めたんだー」
女「へぇー!!センスいいね、あたしらも最近よく聞いているんだ」
てな感じですんごいもりあがってた。
それ以来その男とカラオケ行くとオレンジレンジしか歌わねぇ。べつにオレンジレンジが嫌いな訳じゃないが
も ま い ら あ さ は か だ(´_ゝ`)

6 :選曲してください:04/04/27 23:49 ID:ShNBiEN0
…寒いね。頑張れ。
何がいいんだろう。俺、全然共感できないんだが。カッコ悪いし。

7 :選曲してください:04/04/28 00:08 ID:0i38bvcO
非常に申し訳ないんだが

ミスチルの歌全部

曲として悪いとかじゃないんだが、カラオケでは聞き飽きた。
俺と同世代は、まるで桜井になった気で歌ってる奴が
すげえ多いんだ。はっきり言って寒いです。

8 :選曲してください:04/04/28 15:18 ID:r2BglkjH
河村隆一系は飽きた。


9 :選曲してください:04/04/28 17:42 ID:zi0dwg+N
>>5はモテないと見た(藁
嫉妬はよくないよ?余計モテなくなるからなw

10 :選曲してください:04/04/28 20:09 ID:TqsazE95
サザン
キンキ
スマップ

聴くたびに沈む

11 :選曲してください:04/04/28 22:19 ID:U6hn9Hil
>>9
女受けのために音楽聴きたくはない 俺は>>5じゃないけど。

12 :選曲してください:04/04/29 08:26 ID:m3ZXVarz
GOINGSTEADY。
一緒によく行くヤシが歌うんだが、うるさい。

13 :選曲してください:04/04/29 15:31 ID:9za7zdAz
大切なもの モンゴルの有名な2曲 
同じ歌ばっか歌って楽しいのかよ。
いつ行っても曲のレパートリーが同じやつはつまらん。


14 :選曲してください:04/04/29 23:19 ID:zKKHkMbv
サザン
個人的に好きじゃないから
マネして歌う人なんてもう論外

15 :選曲してください:04/04/30 20:07 ID:PlZ7wPl7
ミスチルやサザンがダメだったら激しく困るなw

16 :選曲してください:04/04/30 21:38 ID:gElqox2L
スレ違いだけど、真似されると困るよな。似てないのに。

17 :選曲してください:04/04/30 23:58 ID:Ee0wAXEy
女のELT

18 :柴犬 ◆.jiPnSHIBA :04/05/01 00:01 ID:7K+X+adQ
それがすべてさ

19 :選曲してください:04/05/01 00:08 ID:lhELL/Ba
サザン・B'z・ミスチル・GLAY・ラルク・福山あたりは飽きた。

20 :選曲してください:04/05/01 00:08 ID:ChKUhlBM
森山直太郎のさくら

21 :選曲してください:04/05/01 15:22 ID:Uj6jjwWg
で、たまにマイナーな曲を歌うと
「こんなやつとはカラオケいきたくないスレ」に書かれるわけだ

22 :選曲してください:04/05/01 15:27 ID:n7XGnGH2
歌うと声が桜井の真似したような声になります('A`)

23 :選曲してください:04/05/01 16:03 ID:HRw9829w
>>15
うん、困るよ。付き合いでオケ行っても他人の歌ってる歌
聴いてるのが苦痛だし、いざ自分が歌うと「そんな歌知らない」
とか言われて凹む。だから、すごく困るんだ。

24 :選曲してください:04/05/01 18:50 ID:MJL/fowT
とりあえず「世界に一つだけの花」だな。。

25 :選曲してください:04/05/02 01:28 ID:cetgDSzm
「そばかす」「オーバードライブ」


26 :選曲してください:04/05/02 02:13 ID:fRJ38+l6
オリコンで10位以内に入るようなやつ全部。

27 :選曲してください:04/05/02 09:10 ID:1wEEFtNw
>>26
は協調性がないよね
ていうか10位に入ってるから嫌いっていう考えがわからん


28 :選曲してください:04/05/02 10:17 ID:lxD4z8ci
天邪鬼って奴ですよ

29 :選曲してください:04/05/02 10:35 ID:TinDWX1H
聞き飽きた曲と知らない曲を避けて
知ってるけど新鮮な歌を歌わないといけないのか
カラオケって大変だね

30 :選曲してください:04/05/02 10:44 ID:nx0wMNkn
懐メロ唄っとけ

31 :選曲してください:04/05/02 10:51 ID:zZ73OvBu
TSUNAMI

32 :選曲してください:04/05/02 11:55 ID:X8dB7cym
>>29
でも、履歴見てみりゃどれも聴いたことも歌ったこともあるような歌ばかりw

33 :選曲してください:04/05/02 22:02 ID:WwGc85YK
アゲハ蝶とか・・・

34 :選曲してください:04/05/03 01:04 ID:FdK/HEsP
ミスチルのアルバムの曲とかいいかもな?

35 :選曲してください:04/05/03 15:22 ID:+k2cD5FQ
さくらんぼ好きだけどもう聞き飽きた。
特に男が歌ってるのはかなりうざい

36 :選曲してください:04/05/03 15:56 ID:gSWP3ipv
>>35
男で歌うやつがいるのかw

37 :選曲してください:04/05/05 09:34 ID:npdFZt89
>>36
いるぞ、普通に。男ならネタとしては面白い。


38 :選曲してください:04/05/05 11:55 ID:Wa9lUIAf
>>27
スレタイ嫁。
嫌いってなんだよ。

39 :選曲してください:04/05/07 11:53 ID:DNozqcfs
とりあえず、漏れの中では世界に〜とさくらが二大ウザ曲。
あとは、オヤジどもの裕次郎とか、心凍らせてだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)