5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が男の歌を歌うと

1 :選曲してください:04/04/27 15:02 ID:JluZruCS
張り飛ばしたくなる
歌うな

2 :選曲してください:04/04/27 15:03 ID:BJ0OhbMS
はいはい2ね

3 :選曲してください:04/04/27 15:17 ID:iVKYo1mi
俺は興奮するぞ。
逆の場合は張り倒すが…。

4 :選曲してください:04/04/27 15:23 ID:hlgoeZMR
>>3
オレはむしろお前をひっぱたきたい

5 ::04/04/27 15:38 ID:/k7o7CxI
歌わせてよ〜高い声が出ないんだもん

6 :女がズボン穿くと:04/04/27 15:45 ID:i5SNEFo9
張り飛ばしたくなる
穿くな

7 :選曲してください:04/04/27 16:02 ID:MY9Uv2vd
>>5
おまえのパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色

8 :選曲してください:04/04/27 17:59 ID:OJl2cd33
W−INDSとかだったらいいんじゃない?
逆に男がW−INDSの歌を歌う方が難しい。

9 :選曲してください:04/04/27 22:24 ID:PfFFmLCm
漏れ歌えるよ?

10 :選曲してください:04/04/27 22:38 ID:h65EnXuw
つまらんスレだなここ

11 :選曲してください:04/04/30 23:42 ID:svjkEP5u
自分が歌いたい曲だと

ううう恨みます。

12 :ひのき名無しさん:04/05/01 00:31 ID:8UcTT8ig
あーたしさくらんぼ〜〜♪

13 :選曲してください:04/05/01 20:02 ID:J6FFAqeR
俺はむしろ>>1を張り飛ばしたい。


14 :選曲してください:04/05/02 06:33 ID:lxboAKam
>>6
俺漏れも。

15 :選曲してください:04/05/02 09:16 ID:pDmJvL5P
女のくせに平然とBUMPとか歌うな!ヴォケ!!!

16 :選曲してください:04/05/02 09:26 ID:Z7EKU/8s
>>1
禿同
昔は全然よかったけど、なんかキモくなってきた


17 :選曲してください:04/05/02 09:45 ID:Nklzoodb
お前ら男女差別してんじゃねーよ。好きなものは男女共通やろがい。
女が男の歌を歌うより反対の方が5倍は聞き苦しいぞ。

18 :選曲してください:04/05/02 11:43 ID:Z7EKU/8s
>>17
おまえの方が男女差別してんだろーが こら

19 :選曲してください:04/05/02 16:17 ID:oRCKyPJQ
でも確かにそうだ…女は男の曲原キーで歌うことも多いけど
男は結構キー下げててしかも聞き苦しい。
つーかこんなことにこだわるのは男としてかっこわりーよ。
人にもよるんだから下手な女がいたら「お前男の歌あってねーからやめとけ」
とか言えばいいだろ。

20 :選曲してください:04/05/02 21:49 ID:pDmJvL5P
不愉快だ。以上。
女のくせにズボンを穿きたがる香具師と一緒。

21 :選曲してください:04/05/02 21:50 ID:SiAvCQ9O
>>20
それは違うだろw

22 :選曲してください:04/05/03 11:16 ID:rkPVpCTn
>>20
履きたいならスカートはいてもいいよ?
ズボンは男専用じゃないと思うけど

23 :選曲してください:04/05/03 22:13 ID:TSBa7R5f
女が男の歌を歌いたがるのは、女は現状に満足できないということです。
仏教でも男は女より上、と言われていて、徳を積んだ量で来世の性別が決まります。

24 :選曲してください:04/05/03 22:19 ID:1PWpHth/
女で男の歌を歌いたいと言ってる奴の理由は
声が低いから 高い声が出ないから が圧倒的に多いね。

人前では嫌がられることがあるから個人的に歌いたい人は
ヒトカラで自由に歌ったら良いと思うが。

>>22
パンツ(ズボンとも言う)は公式の場で女性が着用することは
許されていないよね。結婚式にパンツで来る非常識な女性もいるけど。
個人的に家のまわりで履く分にはかまわない。
正式な場面ではちょっと常識のない人間と思われるから
やめておくべきものだな。

25 :選曲してください:04/05/03 22:51 ID:9a3EGMmk
周りの女の子はみんな好きで歌ってるぞ、男の曲
低ーい声で唸ってるよw
上はE5あたりまで出る子たちだしね
オレは好き。

26 :選曲してください:04/05/10 20:42 ID:CwYrNAHO
汚い尻&腹を見せなければ別に女がズボンを穿いても構わん。それでも女の欠陥品には変わらんがな。

27 :選曲してください:04/05/12 22:59 ID:LMMBSdJ3
お前らスカートはきたくても馬鹿にされるからってやつあたりですか

28 :選曲してください:04/05/17 17:02 ID:WxC0Du8f
>>1>>6-7
人生経験の足らぬヤシらが戯言ほざいてるスレはここですか?

いつも歌ってるお陰で低音は掠れないし、
元からドスの効いた歌声。
やるべき事をやるだけだね。適材適所。

29 :選曲してください:04/05/20 16:20 ID:M3vSnbLW
そんなに人前で歌いたければ男装すればいい。

30 :選曲してください:04/05/20 20:21 ID:M3AIlB0R
>>28
ガッシリズッシリ系 ジャイ子ハケーン!!!

31 :選曲してください:04/05/20 21:39 ID:xrprQu7z
異性の歌歌うなって奴は
歌える曲が、男も女も好きそうな定番の歌手の曲しか
持ち歌がなくて、ただでさえ他の男が歌わないか心配なのに
女まで歌うなんていったら気が気じゃないんではないですか。

32 :選曲してください:04/05/21 00:09 ID:1K8GLwOU
私は男ですが、女の曲をよく唄います。(男の曲も唄いますが)
そこで困るのは、女と行ったときです。
女が唄いたいものは女に唄わせてあげたいので、男の唄しか唄えないからです。
せっかく浜崎やBoAなどを唄いたかったのに…。
しかし、最後のほうになり、今度は女連中がジャニーズなどで攻めてきました。
これには「ムカつき」と「損した」という気分が入り混じりました。

33 :選曲してください:04/05/21 00:23 ID:N5I7flio
>>24
…マジですか!?
うわー…この前の高校の卒業式
ズボンで出ちゃった…。

…でも女は絶対スカートってのも…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)