5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに女の曲を歌う香具師の数→

1 :選曲してください:04/04/23 15:22 ID:0FwgxJO5
俺は鬼束ちひろやCoccoを歌いまくり。
そしてキモがられる。


2 :選曲してください:04/04/23 15:34 ID:Rqk6yu3S
2

3 :選曲してください:04/04/23 15:49 ID:p4/2Lwaz
aiko、ELTはキモ。
Do As InfinityならOK
まぁキャラだな。

4 :選曲してください:04/04/23 16:02 ID:HweoFSPd
ゾーン歌う男ってキモイと思いますか?

5 :選曲してください:04/04/23 16:40 ID:gW1lbYz0
なーんか似たようなスレばっかり立ちますな。

6 :選曲してください:04/04/23 16:42 ID:NgdyTFBk
大塚愛だろ

7 :選曲してください:04/04/23 18:47 ID:EuHaUipn
中島美嘉の雪の華をオクタ下で唄うとかなり雰囲気でるぞ。

8 :選曲してください:04/04/23 19:01 ID:vXLuR9NG
そう妄信してるのは自分だけで、聞かされる方にとっちゃ堪らない
ヒトカラで自己満足ならいいけど

9 :選曲してください:04/04/23 20:47 ID:LUL/n+D+
まだ鬼塚ならいいだろ。濡れなんてモームスだぞ。


10 :7:04/04/24 01:10 ID:STACNGnh
いや俺の知り合いがうたっててかなり雰囲気でてたのでな。

↑はいウソです、どうせ自己満ですよ。

11 :選曲してください:04/04/25 04:24 ID:FznqhVk2
漏れは連れのモームスとかあややに対抗して・・・・・意外な曲を引っ張り出してくることがある。
YUME日和、残酷な天使のテーゼ、元気を出して、駅etc

12 :選曲してください:04/04/25 04:32 ID:1qfK6NHO
モームスって洋楽みたい

13 :選曲してください:04/04/25 06:18 ID:0LYTbs99
俺は柴田淳、中島みゆきを歌う。
女歌では島津ゆたかの「ホテル」も歌う。
20です。

14 :選曲してください:04/04/25 08:39 ID:HZ9ZzmsV
中島みゆきはきもくないかもな。

15 :選曲してください:04/04/25 09:45 ID:KyLlm5Uf
主だったところで浜田麻里、中島みゆき、渡辺美里、渡辺真知子、久保田早紀、レベッカ。
女性ばっかりだ。

16 :選曲してください:04/04/25 13:11 ID:0LYTbs99
>>1
たぶん、鬼塚もCoccoも詞がエグいからだと思う。
カラオケって字も出るから、それをさらに際立たせる。

17 :選曲してください:04/04/25 13:13 ID:0LYTbs99
束だった。ファンの方申し訳ない。

18 :選曲してください:04/04/25 14:19 ID:sctivwHa
ELT、浜崎、DAI、ZONE、dat、I WiSH、宇多田、一青、倉木など。
すべてオクタ下。
男の曲よりはるかに歌いやすい。
女と行ったときは少しは遠慮するがな。

19 :選曲してください:04/04/25 14:58 ID:y99szamW
最近最高音が上がったから原キーで歌える曲が少し増えた
キューティーハニーとか

変わるわよはオク下

20 :選曲してください:04/04/25 16:38 ID:m1yeKTwY
わだ

21 :選曲してください:04/04/26 04:54 ID:+SsEbJcc
Do As・ヒスブル・ジュディマリ辺りかな。

22 :ひのき名無しさん:04/04/26 09:22 ID:hmR5V6do
お邪魔所とかナージャとかかな

23 :選曲してください:04/04/27 23:46 ID:PfFFmLCm
B'zとかラルクとか楽に出る椰子が
相川七瀬とかを普通にシャウトすると
かっこいいぞ。

24 :選曲してください:04/04/28 00:02 ID:DyTZ0IAu
DAT の show time はだめですか?

25 :選曲してください:04/04/28 00:14 ID:HDtEaaI7
>>24
だめじゃない。
何気に好きその曲。
つか、語り合ってるだけじゃつまんないから
歌ってうp汁。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)