5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激しく】面白いうpスレ【ワロタ】

1 :選曲してください:04/04/14 01:54 ID:TxJMSqxR
面白い音源どんどんうpしてください。
★お約束
 @みんな素人さんです、プロと比べてボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 A自分より上手い人に嫉妬するのは、端から見ててかなり恥ずかしいです。
 Bうpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
   低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない事!)
 C歌に対する賞賛や感想、及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。【重要】 
 D知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を。
 E感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。
   (他者の評価に対する評価はご遠慮下さい。)

前スレ Part7 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1079768732/


★ツールはこのへん  (初心者はこれでMP3録音する事をお奨めします。)

  午後のこ〜だ for Windows Ver 3.11a
  ttp://www.marinecat.net/free/gogo3/mct_gogo.htm#wingogo

  a オーディオのプロパティ→録音コントロールで「マイク」にチェックを入れる。
  b 録音コントロール上の「マイク」の「音量」は大きめに。
  c 上記のソフトで録音。
    (アカペラになります、伴奏が欲しい場合はラジカセでも流しましょう)
  
  ●マイクのない人はマイク端子にヘッドホンを刺すとマイクになります。

★その他の録音方法の例

<カラオケBOXで録る場合>
 ・ICレコーダでカラオケ本体の音声出力ラインを使って録る→PC取り込み
 ・ノートPCをBOXに持ち込み、mp3録音

<その他>
 ・MDプレーヤ、テレコを使って録る→PCへライン入力で録音
 ・ICレコーダでマイクを使って録る→PC取り込み


2 :選曲してください:04/04/14 02:03 ID:e1NzffQd
二解兎

3 :選曲してください:04/04/14 02:40 ID:TxJMSqxR
http://www.yonosuke.net/song/data/362.mp3
景気付けに、一曲。。。

4 :選曲してください:04/04/14 03:24 ID:H/t+NBfL
寝る前に面白いもの聞けました。ありがとう。
もうちょっと落ち着いて運転しないと事故りますよ(ノ∀`*)

ろ〜まんてぃっく

5 :選曲してください:04/04/14 21:36 ID:3U53c1ap
うぅぅぅぅぅうおおおおおおおおおおおお!!!くそぉぉぉう!

6 :選曲してください:04/04/15 14:41 ID:6mqCaGr+
>>3
最高に笑わせてもらいました。
何起こっているんでしょう、この人(笑)

7 :選曲してください:04/04/15 15:12 ID:hDkzhJma
>>3
あなた神だ
運転中録音すると多分自分もこんな感じだw
曲がるんなら曲がれよ←バクワラ

8 :選曲してください:04/04/15 18:46 ID:SE8XbpZz
>>3
ワラタ素晴らしいDQNぶりですねw

9 :選曲してください:04/04/15 18:47 ID:SE8XbpZz
ageちゃおうw

10 :選曲してください:04/04/15 18:55 ID:haTr4qbQ
ウザ杉>>3

11 :選曲してください:04/04/15 18:59 ID:haTr4qbQ
人間不信になりそうだわーこれ
だめだ、もうだめだ、糞、べったべた
ageた>>9さんも責任とってくださいよホント

12 :選曲してください:04/04/15 19:02 ID:haTr4qbQ
ごめんな、嘘だからな、許してね

13 :選曲してください:04/04/15 20:17 ID:EU/txrvc
http://www.yonosuke.net/song/data/383.mp3
ちゅっ夏パーティー

負けじと、うpです。

14 :選曲してください:04/04/15 21:11 ID:EU/txrvc
皆さん、どんどんうp汁

15 :選曲してください:04/04/15 23:05 ID:MoThA/Rt
>>3
禿わら
くそぉぉぉぉぉぉ(・∀・)イイ!
実況がまたGJ
やる気の無さもまたGood!

16 :選曲してください:04/04/15 23:28 ID:DAvf2npN
>>15
激しく産休〜☆

17 : :04/04/15 23:38 ID:m7XVF/e/
>>3
禿ワラタ

18 :選曲してください:04/04/16 00:16 ID:xwgakEVQ
ふざけんなよ、も〜超切れそう・・・氏ねよ!

19 :選曲してください:04/04/16 01:31 ID:QsdPuseb
http://www.yonosuke.net/song/data/389.mp3
どんどんうp汁

20 :選曲してください:04/04/16 02:01 ID:QsdPuseb
B'z「ギリギリ‘*&%#$」
大体どんなカラオケ行っても駄目、ため息でちゃうわぁ〜。
どいつもこいつもSMAP or 森山、世紀末を歌え〜。
全部源キーに合わせられ〜ないよ〜、ガッカリさせてごめんねなんてね〜。
ギリギリ、声がひっくりかえるよ〜に、
ハァハァ(*´д`*)♪、したっていいじゃないか〜よ〜、
それでも、聴かなきゃいけないんだから〜、
大丈夫?? 君の耳は〜〜あーーーーーっ!!!!

21 :選曲してください:04/04/16 02:09 ID:9NaLCW+1
>>3
ワロタw
他の人もドンドンうp汁!(俺はしない)

22 :選曲してください:04/04/16 11:21 ID:u34FGlEK
スレタイによると「面白い音源をうp」するんだろ?
キモい。終了。
ハロプロ板に帰ってくれまいか

23 :選曲してください:04/04/16 16:28 ID:Mv8YEtad
>>3
いいねぇ〜〜( ´,_ゝ`)プッ

24 :選曲してください:04/04/16 16:28 ID:Mv8YEtad
(゚∀゚)ノキュンキュン!

25 :選曲してください:04/04/16 21:46 ID:V0C1UrWG
どんどんうpじる

26 :選曲してください:04/04/17 12:04 ID:bsy8/5Hp
http://www.yonosuke.net/song/data/396.mp3

27 :選曲してください:04/04/17 12:49 ID:TxUcfP0q
>>26
もがいてるならァァ〜にはワロタ

28 :選曲してください:04/04/17 20:40 ID:gEWg/WB0
>>3
再うp希望でつ!!

29 :選曲してください:04/04/17 21:25 ID:agTNiEkf
http://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/up0688.mp3

30 :選曲してください:04/04/17 21:30 ID:agTNiEkf
http://kanenbutu.zive.net/cgi-bin/upload2/source2/up0689.mp3
>>26には余裕で勝ったYO!

31 :選曲してください:04/04/18 14:38 ID:Vf1+9fb/
このスレ最高!!!

32 :選曲してください:04/04/19 01:41 ID:cDiBlTZn
他スレより転載
下ネタ替え歌
ttp://www.yonosuke.net/song/data/435.mp3

33 :選曲してください:04/04/20 00:30 ID:n1cxXw8t



34 :選曲してください:04/04/26 23:09 ID:AbOsWYNv
友人に「うっふん」をいれてもらいました

ttp://49.dip.jp/img/up0430.mp3


35 :選曲してください:04/04/26 23:14 ID:hqImCxEm
曲名くらい入れろよ

36 :選曲してください:04/04/26 23:29 ID:AbOsWYNv
曲名は「ラムのラブソング」です
しかもageてしまった…スマソ

37 :選曲してください:04/04/26 23:37 ID:QxIXFJO3
34の友人を僕にけれさい

大事にします

38 :選曲してください:04/04/27 02:02 ID:hi7ItR1z
>>34
(;´Д`)ハァハァ

39 :選曲してください:04/04/27 10:13 ID:E8pEWgpg
これうっふんをいっている友人は同一人物ですか?

40 :選曲してください:04/04/27 10:38 ID:Ks4cz7yU
おもろい

41 :選曲してください:04/04/27 12:09 ID:G10Lc7qM
>>39
うっふん部分は全て同一人物です。

「プーン」というのはジャンプ音らしいです^^;

42 :選曲してください:04/04/27 12:15 ID:E8pEWgpg
これはageるべきだ

43 :34:04/04/27 12:16 ID:G10Lc7qM
番号入れ忘れ(アセ
41=34デス

44 :選曲してください:04/04/27 16:50 ID:9fmieGni
プーンも(・∀・)イイ! いい友達ですね

45 :選曲してください:04/04/27 21:20 ID:ceBACYmL
プーンが(・∀・)イイ!!
その友達にフルコーラスでウッフン言ってもらってください。

46 :選曲してください:04/04/28 14:30 ID:ZlQ7+3wL
age

47 :選曲してください:04/04/28 14:55 ID:r2BglkjH
http://www.yonosuke.net/song/data/667.mp3
遅れましたが、再うpです。


48 :選曲してください:04/04/28 16:01 ID:wP90QKPD
ヤバイ面白杉。最後の方なんてもう歌ってないし!
「あーもう赤じゃん!バカじゃん!」→「ロ〜マンッチック♪」の流れがプロだな。

49 :選曲してください:04/04/28 16:44 ID:zQ1T6yiR
「やっててつれぇよ、マジデ」にワラタw
歌と素のギャップがおもろい

50 :選曲してください:04/04/28 18:50 ID:W6njiAPO
くそワロタw
音源でこんな笑ったの初めてだw
みなさん47の音源オススメでつよ!

51 :選曲してください:04/04/28 22:24 ID:ICPo925T
( ´_ゝ`)フーン

52 :選曲してください:04/04/29 00:41 ID:JhG4htXb
>>47
めっちゃ好評ですね。
名スレ化しませう!!!

53 :選曲してください:04/04/29 00:51 ID:JhG4htXb
http://www.yonosuke.net/song/data/677.mp3
アニメではないですが、
ココリコや矢島さん、などが出演する番組(投稿者の手紙を役者さんが再現する番組)で、
男演じる宮迫さんと、女演じる小池栄子さんの再現で、
小池栄子が飲みすぎで吐く音源をうpしました。

それにしても小池栄子ちゃん、
いくら演技でもあそこまでリアルに吐くのは恥かしかったんじゃない!?
ちょっと萌えまつた。

54 :選曲してください:04/04/29 02:22 ID:NOO43H8x
>>53 他のスレにも貼ってるみたいだけど、全然おもしろくない






















とマジレス

55 :選曲してください:04/04/29 15:11 ID:svVi7Q7x
女の子の吐血音源うpです
http://www.yonosuke.net/song/data/676.mp3


56 :連立方程式:04/05/06 15:59 ID:DuFM8WZW
>>3の音源誰か再UPしてくれないか?

57 :選曲してください:04/05/06 20:38 ID:uWEnDVtl
47もう一回聞きたいです〜!

58 :選曲してください:04/05/06 23:14 ID:3x/9r+hU
>>56
>3の音源持ってるけど、勝手に再うpしていいの?

あと47ってどんなんだっけ?
持ってるかも。

59 :選曲してください:04/05/07 01:21 ID:pr/h81zF
>>3>>47も同じ音源ですよ。
再うpしました。http://www.yonosuke.net/song/data/868.mp3←破壊ソング

あとスルーされてしまった>>13の「ちゅっ夏パーティー」もうpしました。
http://www.yonosuke.net/song/data/869.mp3
これは全体的にウザイっすが、「咳き込み」が面白いです。
ちゃんと最後まで聞けば面白い点が多々あって、結構ハマリますよ♪

60 :選曲してください:04/05/07 20:25 ID:02jchNfb
>59タンありまとー。
聴けてスキーリしたw
怒ってんのに和んでるのがイイ。

ちゅっの方は・・・ハマらんよ(;´Д`)

61 :選曲してください:04/05/08 18:06 ID:QBl2D1le
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)