5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【助け合いの】この曲配信されてる?【精神】

1 :選曲してください:04/04/10 22:43 ID:Zn/qpz0P
せっかく一生懸命練習した曲が、
全曲配信アーティストだけどカップリングやアルバム曲が遅れていたり、
マイナー過ぎたり、稀なケースでは「基準外」なんて理由で配信されていなくて
悔しい思いをした人居ますよね?
そんな事態を未然に防ぐべく、みんなで情報を交換し合いませんか?

【機種】【歌手】【曲】
など重要事項を入力して、神の降臨を待ちましょう。

2 :選曲してください:04/04/10 22:49 ID:hV1jpiFu


3 :選曲してください:04/04/10 22:57 ID:Zn/qpz0P
早速なんですが

DAMもしくはJOYに

ゴスペラーズの「Reflections」、「Sweet」、「アンジュナ」、「エンドロール」

河村隆一の「Missing you」

Janne Da Arcの「Hysteric Moon」、「桜」

が入ってるかどうか教えてください、偉い人

4 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/04/10 23:37 ID:XZ7+tNUK
ここで書き込んで配信されてるかどうか確認する位なら
メーカーのHP行って検索した方が絶対早いし確実だと思うんだがw

ちなみに桜はずいぶん前から入ってる
Hysteric Moonはまだっぽい

5 :選曲してください:04/04/11 00:24 ID:7U6cF5sV
>>4
浅はかだった…○TL


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)